4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ケアシンサイバシ(CARE shinsaibashi)  >

CARE 心斎橋 【ケア シンサイバシ】

ケア シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-17 フロムファースト2F
  • 心斎橋駅クリスタ長堀北12番出口徒歩1分【ショートカット,韓国ヘア,メンズカット】

まっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 16:15:16.0

4回目です。毎回切りたい長さだけをお伝えしてお任せでお願いしていますが、いつも大満足な仕上がりです。冬には冬らしく、春には春っぽくしてくださり、毎回仕上がりが楽しみです。アシスタントさんもとても感じが良く、また次回もお願いしたいと思います。

【松村指名で4回目以降のお客様】カット+キュアカラー+トリートメント

まっこ様

先日は御来店誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^ ^

季節感とトレンド感を取り入れてナチュラルで今時のスタイルにします^ ^

松村 祐介

• keykeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 12:48:31.0

今回は前髪の量を少し増やすリクエストをしたものの、ちょっと不安で、案の定カット後1日目、2日目、ちょっと違うかな?と思いつつ3日目で一気に理想通り、かなり可愛い感じになりました♪  まさに神業です!カラーは少しピンクをプラスして貰って柔らかい好みの色にして頂きました。いつも有難うございます。

【4回目以降のお客様限定】カット+カラー+トリートメント

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:41:15.0

2か月経つと傷みが気になっていたのですがここに来るとツヤ髪になります。いつもセットしやすくして下さるので
    朝巻くのもいい感じに巻けます。また次行くのも楽しみです。ありがとうございました!

さっちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございます!

ご自宅でも巻きやすいという事で安心しました。

松村 祐介

• tomoyathzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:38:50.0

いつも利用させてもらってます。今回初めて指名して、お任せでお願いしましたが、期待通り、春っぽく仕上げて貰いました。大満足です♪

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:14:36.0

いつもサラサラに蘇って助かります、今後もよろしくお願いします^ ^

るい 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    定期にトリートメントで通ってくださっているのもあって元から綺麗な髪ですが、やはりトリートメントするとよりサラサラになって気持ちいいですよね!
    これからもよろしくお願いいたします☆
    また気になった頃にお待ちしております!

福留

• atさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:33:15.0

この度は丁寧にしていただきありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

【松村限定】 ケアカラー +韓国風カット + 最上質トリートメント

at様

先日は御来店誠にありがとうございます!

丁寧に思って頂けたようでとても嬉しく思っております。

まだまだこうしていったら良いなと思う事もあるのでまた相談して下さい^ ^

松村 祐介

• さきホットペーパーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:30:42.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしてくれます。
    カラーもカットもとても上手くていつも大満足です!

さきホットペーパー様

ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

イメージ通りになるように技術とセンスを磨いていきます!

松村 祐介

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:45:09.0

今回もとてもいい感じに仕上げてもらいました。また次回もよろしくお願いします!!

なっちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございます!

また相談して下さい!

松村 祐介

• NORIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:30:55.0

今回で6回目になります。JRと地下鉄使って片道1時間半かけて通っています。こちらにお世話なる前は色々なお店を転々としていましたが、どこも、100%満足出来る仕上がりにはなりませんでした。私の伝え方が悪いのかと思っていましたが、こちらのお店で、今の担当のスタイリストさんに出会って、そうではなかったとすごく感じています。センスも技術も最高です。他のスタッフの方も居心地よく接客して下さって、時間使っても通い甲斐があるお店です。

【4回目以降のお客様限定】カット+カラー+トリートメント

NORI様

ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

遠方からのお越し頂きとても感謝しております!
    満足して頂ける施術が出来るように勉強とセンスを磨いていきます!

松村 祐介

• たけおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:53:53.0

【学割クーポン】 22歳以下の学生 10%OFF

たけお様
    今回もご来店頂きありがとうございます!部活での活躍を期待してます!また髪の毛のことで僕にできることがあれば気軽に相談してください!またのご来店お待ちしております

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:09:51.0

今回も想像以上に素晴らしく仕上げて頂きました!!

【松村指名で4回目以降のお客様】カット+カラー

りんりん様

先日は御来店誠にありがとうございます!
    黒髪似合ってましたね^ ^
    ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

松村 祐介

• みーぽこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:13:03.0

施術中のお話も楽しく、尚且つ細かいカウンセリングから途中経過などお声がけが多く安心して施術してもらうことができました!今日は本当にありがとうございました!

【平日限定】ダメージレスカラー+極潤トリートメント(イルミナカラー変更可)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みーぽこ様

先日はCARE心斎橋店にご来店いただきありがとうございました。

みーぽこ様にカラーリング喜んでいただけてとても嬉しく思います。

私たちも、みーぽこ様とのお話とても楽しかったです。

また色落ちも楽しんでくださいね。

それでは、みーぽこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

近藤

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:38:35.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

【4回目以降のお客様限定】カット+ダブルカラー+トリートメント

すみれ様

すみれ様にヘアスタイル喜んでいただけて何より嬉しく思います。

とってもカラーリング似合っていました。

また色落ちも楽しんでくださいね。

それでは、すみれ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

近藤

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:45:00.0

今回もイメージ通りに施術していただきました!
    カラーも落ち着いていい感じになりました。
    ありがとうございます♪
    また宜しくお願いします♪

【リピート人気No3】 カット+ダメージレスカラー《イルミナカラーに変更OK》

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あち様

先日は御来店誠にありがとうございます。

また季節に合わせてカラーしますね^ ^

またの御来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

松村 祐介

• しぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:15:27.0

お話が楽しくて通わせてもらってます。
    カットも色々お話を聞いてもらいながら施術してもらえるので、満足できます。
    ただ、ひとつだけ要望が叶うなら、シャンプーは男性がいいなーとおもいました。
    女性の方でも強さは気にならないけど、襟足を洗う時に時間が少しだけ短いのと
    頭の重さを預けるのが気になってしまうのでいつも緊張してしまいます。。。
    でも、要望だけなので、総合的には大満足です。

しぶちゃん様

ヘアスタイルも喜んでいただけて何より嬉しく思います。

私もいつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいます!

またご要望もご予約状況にもよりますが、しぶちゃん様のご要望にお応え出来るようにしていきたいと思いますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

それでは、しぶちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

近藤

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:03:15.0

本日も安定の仕上がりでした!
    久しぶりの前髪カットでドキドキしていましたが、目を開けた瞬間に感動!暫く前髪ありを楽しみます♪

【松村指名限定】カット+髪質改善シルクカラー

はな様

ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

前髪も久しぶりという事で満足して頂けたようで安心しました^ ^

またの御来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

松村 祐介

• A★さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:49:26.0

他店でのカラーに満足いかず、3.4年ぶりになりますが、担当スタイリストさんにヘルプを求めてお伺いさせて頂きました!
    気になってたところを修正して頂き助かりました!!ありがとうございます!!
    また、ヘルプに入って下さってた方のシャンプーがすごく上手で感激しました!次回からシャンプーも同じ方にお願いしたいです(*^^*)

【髪質改善しながらカラーができる】髪質改善シルクカラー

A★様

先日は御来店誠にありがとうございます!

これからどんどん綺麗にしていきましょうね!

シャンプーもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

次回もシャンプーしてもらうように伝えたら喜んでました!

松村 祐介

• Luiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:27:18.0

いつもお任せでお願いしていますが今回は短く切って下さいました!毛先を軽くして貰ってますがスカスカにはなっていなく癖も出にくいしまとまっています。
    今回も大満足です(*´ω`*)いつもありがとうございます。

Lui様

Lui様にイメチェンスタイル喜んでいただけて何より嬉しく思います。とっても似合っていました♪

またセットの仕方などわからない事がありましたらいつでもご相談くださいね。

それではLui様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

近藤

• こだまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:09:52.0

カルマパーマを初めてしていただきました!
    朝のセットも楽でとても気に入っています!
    またお願いします!!

【メンズ2回目3回目の方】 カット+デザインパーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

CARE 心斎橋 【ケア シンサイバシ】からの返信コメント

こだま様、先日はお店にご来店頂きまして、誠に有難う御座いました!!

カルマパーマ気に入って頂けて、とても嬉しく思います!!

ヘアスタイルもとてもお似合いでした!!

また髪型やパーマの事で何かありましたら、いつでもご相談ください!!

こだま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

この度は、お忙しい中素敵な口コミを書いてくださり誠に有難う御座いました!!

担当stylist 関戸 和輝

• えーすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 16:16:26.0

スタイリストの方をはじめ、受付の方など皆さん笑顔でとても居心地よかったです。
    髪型に関しても口頭でのオーダーでしたが思い描いてた通りの仕上がり満足です。
    また来月お世話になります。

【メンズ限定人気NO2】 メンズカット+スキャルプマッサージ(5分)+眉カット

CARE 心斎橋 【ケア シンサイバシ】からの返信コメント

えーすけ様、先日はお店にご来店頂きまして、誠に有難う御座いました!!

接客や技術に関して、お褒めのお言葉をたくさん頂き、とても嬉しく思います!!

またヘアスタイルの事で何かありましたら、いつでもご相談ください!!

えーすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当stylist 関戸 和輝

• なべさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:56:13.0

毎回完璧な仕上がりに感動します。帰宅してからの再現性もバッチリでした。

なべさん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉恐縮です!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

福留

• あったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:37:00.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    毎回思うことですが、アシスタントの方のシャンプー・マッサージ最高で、心地よい時間を過ごすことができました。

【松村指名で4回目以降のお客様】カット+カラー

あったん様

先日は御来店誠にありがとうございます。

アシスタントもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    リラックス出来たようで安心しました!

松村 祐介

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:37:29.0

初めて縮毛矯正をお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂いてとても満足しました。またお願いします!

【学割クーポン】 小・中・高校生 20%OFF

あやね様

先日は御来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
    初めての縮毛矯正という事で満足して頂き安心しました!

松村 祐介

• mszさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:02:01.0

今回もありがとうございました。
    重たくなってた頭がスッキリして新年度迎えられそうです!
    しばらくはストレートアイロンで乗り切りたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【2回目3回目の方】 カット+極潤トリートメント

msz様

先日は御来店誠にありがとうございます。

また梅雨時に縮毛矯正などご相談くださいね^ ^

松村 祐介

• キャンチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:23:24.0

カラーとカット、とっても気に入りました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

キャンチー様

先日は御来店誠にありがとうございます。

こちらこそまたお時間ございます時にいつでもお待ちしております^ ^

松村 祐介

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:37:31.0

細かく指定しなくてもいつも理想通りに仕上げてくださるのでありがたいです!!またお願いします

【リピート人気No1】 カット+ダメージレスカラー+極潤トリートメント

まる様

先日は御来店誠にありがとうございます。

こちらこそいろいろな要望をくみとれるように勉強していきます!またの御来店心よりお待ちしております。

松村 祐介

• 由美さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:50:43.0

私は年齢が高めですが、毎回丁寧に接客してくれます
    今回、前髪カットを追加お願いしましたが、相談しながら
    満足いけ仕上がりにしてくださいました^_^

担当スタイリストさん、お若いですが人柄も素敵な方です

CARE 心斎橋 【ケア シンサイバシ】からの返信コメント

先日も御来店誠にありがとうございました。

あれから前髪の扱いはいかがでしょうか?
    また気になるところがあれば教えてください(^^)

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

YUYA

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 01:24:52.0

今回も素敵なヘアースタイルにして頂きました。
    いつもありがとうございます
    次回は、デザインカラーをお願いしたいです。

ひろちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございます!

第3週の木曜日は出勤してますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

松村 祐介

• mamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:41:20.0

いつもいつも丁寧な接客と、かわいくしてくださってありがとうございます。顔周りもとてもかわいくしてくださります。
    また、行きます。

mami様

先日は御来店誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

顔まわりのカットはとても大事なので特に気をつけてカットしています!

またの御来店心よりお待ちしたおります。

松村 祐介

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:00:48.0

いつもありがとうございます*^^*

【YUYA指名限定】顏周りカット+スタイリング

[施術メニュー] カット、ヘアセット

CARE 心斎橋 【ケア シンサイバシ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

たくさんお話できて楽しかったです!
    またこれからも通って頂けると嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました。

YUYA

ケアシンサイバシ(CARE shinsaibashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー