4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ケアシンサイバシ(CARE shinsaibashi)  >

CARE 心斎橋 【ケア シンサイバシ】

ケア シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-17 フロムファースト2F
  • 御堂筋線 心斎橋駅 四ツ橋駅 クリスタ長堀北12番出口から徒歩1分

アッちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

心斎橋と言う土地柄もあり、少し緊張しましたが
    お店の雰囲気も良く 丁寧で自分の髪質に合ったアドバイスも
    してもらいながら施術してくださり とても良かったです
    美容室を模索していた事もあり
    是非 又  行きたいと思えるお店です
    ヘッドスパも気持ち良かったです

【贅沢コース☆☆☆】 カット+透明感キュアカラー+oggiottoアロマSPA(50分)

アッちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

アッちゃん様に褒めていただき、とても嬉しく思います!
    美容室が多くて、いつも悩まれると思いますが、私共で宜しければアッちゃん様の美容のお手伝いをさせて下さいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 修平

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

初めて利用致しました。
    とても雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧で
    何より仕上がりが大満足です。

【クセに悩んでいる方へ】 カット+シルク縮毛矯正(根元5cm)《範囲変更OK》

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

店内の雰囲気も良くスタッフの方々がとても丁寧で安心感がありました。髪の悩みや今後どうしていきたいかをしっかりと聞いていただき希望に沿ったヘアカットで大変満足です!次回もお世話になります(^-^)

【炭酸効果でスッキリ】 カット+炭酸シャンプー

りかこ様

先日は御来店誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも満足して頂きとても嬉しいです!また今後の相談もして下さい(^ ^)また一緒に考えていきましょう!
    お手入れのしやすくて可愛いヘアにします!

松村 祐介

• sayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

今回はばっさりイメチェンできて満足です!
    コテ頑張って使いこなしてスタイリングしてみます!

sayumi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は、ばっさりイメチェンでしたね(^^)
    また周りからの反応も聞かせて下さい!

次はカラーもですね♪
    また新しい髪型に合わせて綺麗な色にしますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!

担当スタイリスト 修平

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/8

いつもお世話になっています。今回は子どものカットでした。
    シャンプーしてもらうのが気持ち良いからと毎回楽しみにしています(笑)
    ずっと切りたいと言ってた髪の毛、ようやくカットできてスッキリ大満足のようです!!
    またお願いしますね^-^

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

いつも頼りにしている担当スタイリストさんは、技術だけではなく、お話しもおもしろいです!
    育児や家具、家電の話など幅広いジャンルの話しもでき、元気をもらえます!

いつも髪型や髪色はだいたいお任せですがイメージ通りだし、育児中でなかなか行けないことを配慮してくださり、多少伸びても変じゃないようカットしてくださるので助かっています!

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めての美容室だったので少し緊張しましたが、
    接客も楽しく、色々聞いて頂けたので、仕上がりもとても気に入りました!色味や雰囲気も自分に合ったものになったので行って良かったです!髪の毛の事も色々と教えて頂きました!また是非行かせて頂きます!

【9月限定】 カット+カラー+キューティクル補修トリートメント

むっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからも髪の事、悩んだら何でも相談して下さいね!

担当スタイリスト 修平

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも素敵な髪型にして下さってありがとうございます。

ももこ様

いつもCARE心斎橋店まで足を運んで頂き誠にありがとうございます☆

今後もももこ様の満足度が上がるよう技術・接客共に向上させていきますので宜しくお願い致します(*^^*)

ももこ様のご来店スタッフ一同楽しみにしております♪

担当  若松

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

大まかなイメージを伝えただけで、綺麗に仕上げていただきました。

あっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のアレンジのお仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    結婚式という素敵な日のお手伝いができてとても光栄でした!

またカットやカラーもぜひお任せ下さいね!

担当スタイリスト 修平

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いい色味にしてツルツルに仕上げていただきました。またお願いします。

【人気No1】 カット+透明感キュアカラー+極潤Tr+3Dアイラッシュクーポン付

まいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ぜひまたツルツルになりに来てください!

担当スタイリスト 修平

• ヒトミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

今回初めて行かせて頂きました。
    丁寧にアドバイスして頂き、コテの巻き方も教えて頂いたので自分でもやってみたいと思います。
    また綺麗にベースも作って頂いたのでまた担当スタイリストさんにお願いしようと思います。
    今日はありがとうございました。

【お洒落にカラー】 ハイクオリティ外国人風カラー+カット+極潤TR

ヒトミ様

先日は御来店誠にありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです!

カラーは今回、次回、またその次と
    履歴が大事になってきます。特にデザインカラーはベースを育てていく事でとても綺麗でダメージも少ないしカラーになっていきますので、是非また御来店お待ちしております(^ ^)

巻きも頑張ってやってみて下さい(^^)

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます(^^)

松村 祐介

• ならりょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

いつもお世話になっております。毎度、毎度の投稿ですが、今回も大満足させていただきました。少々いつもより、短めに切っていただいたので、次に伺うのは少しいつもより期間があいてしまうかもです(笑)ただ、いつものことながら量が増え、鬱陶しくなってきつつあるので、近いうちにまた行かせてもらいます!!

ならりょう様

先日はCARE心斎橋店にご来店いただきありがとうございました。
    ならりょう様からのいつも大満足というお言葉とても嬉しいです。
    今回の短めスタイルもとっても似合っていました!

又スタイリングなどやりにくくなればいつでもご相談くださいね!

それではならりょう様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

近藤

• ふぢさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

数回伺ってますがいつも周りにも好評です。
    今回はスパもして気持ち良く、癒されました。

【2回目3回目の方】 カット+パーフェクト艶カラー+oggiottoアロマSPA(50分)

ふぢ様

先日は御来店誠にありがとうございます!

ヘアも気に入って頂きとても嬉しいですし、秋っぽいトーンにした髪色もとても綺麗でした(^^)

また時間がある時はスパもしましょう(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます!

松村 祐介

• Myrtillesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

要望だけ伝えてあとはお任せしたら、綺麗に仕上げて下さいました。
    仕上がりも満足です。家族・友人からの評判も良かったです。
    ありがとうございました-☆

Myrtilles様

お仕上がりに満足いただけて何より嬉しく思います。

ご家族の方やご友人の方からの評判も良かったとの事で私自身もとても嬉しいですし、良かったです。

また新しいヘアスタイルでわからない事などあればいつでもご相談くださいませ。

それではMyrtilles様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

近藤

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

いつもカットありがとうございます!
    また宜しくお願いします!!

みー様

こちらこそいつもCARE心斎橋店をご利用頂いていることに心より感謝しています。

これからもご来店して頂いたすべてのお客様に満足頂けるサービス・技術を心がけスタッフ一同努めて参ります。

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

改めましてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

宮崎

• お好み焼きさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/30

最悪、いつもと違う路線で出口を間違え、ここ何処状態に焦りまくり、予約時間に遅刻申し訳ありません。
    階段の上にアシスタントの方が待っていていただき恐縮恐縮
    そして席に着くと冷たい飲み物を出していただき汗もひき、
    スタイリストさんの心遣いも技術と一緒で一流でした。
    いつも通りに仕上げていただき満足ですありがとうございました。

お好み焼き様

暑い中急いで来て頂きありがとうございました(*_*)
    1つ出口を間違うと結構分かりづらいですよね(x_x)

技術以外にも気遣いなどお褒め頂き嬉しいです(*^^*)
    今後もお好み焼き様の居心地の良い空間を提供できるようにスタッフ一同取り組んで参ります(^^)

お好み焼き様のまたのご来店楽しみにしております☆

担当   若松

• bunny710さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

今回はカット&カラーをお願いしました。だいぶ色が抜けて明るくなっていたので暗めにしてもらい秋らしくなりました。落ちかけのパーマが残っているのでどうなるかと思いましたが、すいてもらったので乾かすだけで軽く巻いたような自然な感じになっていい感じです。またお願いします。

bunny710様

いつもCARE心斎橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^o^)

今回は少し落ち着かせて秋カラーにさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです(*^^*)

またご要望などあればなんでもご相談下さい♪

いつもお褒めの口コミを書いて下さりありがとうございます☆

bunny710様のまたのご来店楽しみにしております♪

担当  若松

• あまのじゃくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつもながらカットが上手いので1か月髪が伸びても変に崩れることなくお手入れしやすいまま過ごせました。今回はさらに短くしたのでどうなるか・・・あんまり心配はしていませんが。スパもいつも半分くらいしか(寝てしまって)記憶がないのですが気持ち良かったです。マッサージも今回男の子で力強かったですが超凝ってたので丁度よかった。唯一気になったのはスパをしてくれた方、鼻を結構すすっていたので施術中はマスクをしたほうが良いと思いました。

【9月クーポン】 癒しと補修☆☆☆ヘアグロウスパ(60分)

あまのじゃく様

先日は御来店誠にありがとうございます!!
    スパもヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。今回は短くしたので、雰囲気も変わって新鮮だと思います
    (^^)マスクの件失礼致しました。以後注意していきます。

松村 祐介

• しぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

当日が二次会があると言ったら簡単にセットまでしてくれて嬉しかったです。
    カラーの色も満足してます。
    一つだけあるとしたら、やっぱりもう少し前髪は短くしてもらうべきだったなーと。。
    今度は仕上がりを怖がらず短めをお願いしようと思います。

しぶちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございます(^^)

ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    次回はもう少し前髪攻めてみましょう!(^^)
    でも少しずつ確認しながらさせて頂きますね(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております!

松村 祐介

• みやじぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/29

丁寧なカウンセリングに高い技術、とても満足しています。1人ひとりに合わせた接客をされており、大変好感を持ちました。

【毎朝の時短に】 カット+ホイップキュアパーマ《デジタルパーマ変更OK》

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みやじぃ様

とても嬉しいお褒めのお言葉も本当にありがとうございます。

又ブローなどでわからない事がありましたら、いつでもご相談くださいませ。

それでは、みやじぃ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

近藤

• あさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

本日2回目でした。急遽子ども同席だったので少し心配でしたがスタッフの方々が子どもを一生懸命あやしてくれたのでめちゃくちゃ助かりました!ありがとうございました!!前髪伸ばすつもりでしたがカットしたんですけど的確なカウンセリングだったので切ったあとも後悔なく大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目3回目の方】 透明感キュアカラー+oggiottoトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あさこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お子様とっても可愛かったです(^^)
    僕もスタッフも癒されました☆

前髪切って、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回もイメチェンや悩み、何でも相談して下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 修平

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回も素敵な髪型にして下さりありがとうございます。

明るかった髪もきれいな秋色カラーになり、とても新鮮で気分も上がりました!
    やっぱりショートはいいですね!

担当のスタイリストさんとアシスタントの方々の丁寧な対応にいつも居心地のいい時間を過ごさせて頂いてます。

次回もまたよろしくお願いします!

ひまわり様

いつもCARE心斎橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

やっぱりショートはいいですよね(^○^)
    髪色も色落ちを楽しめるお色なので日にちがたっても気に入って頂けると思います(^^)

これからもひまわり様が満足して頂けるようにお店づくりをしていきますので宜しくお願い致します☆

ひまわり様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております♪

担当  若松

• やまちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/28

気さくな方で話しやすく、居心地がとてもよかったです。カットも手早くやって頂き、仕上がりもオシャレで大変満足でした。
    特に良かったのが、女性スタッフの方のマッサージの力加減が絶妙で、とても体が軽くなりました。
    また行きたいと思います。

【メンズ限定人気NO2】 カット+スキャルプマッサージ(5分)+眉カット

やまちゃん様

先日はCARE心斎橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

久しぶりの美容室とてもおっしゃっておりましたが気に入って頂けたみたいで良かったです(*^^*)

マッサージを担当してくれたスタッフにもしっかりとお伝えしておきますね(^○^)

お忙しい中お褒めの口コミを書いて下さりありがとうございました☆

やまちゃん様のまたのご来店楽しみにしております♪

担当  若松

• スギモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

非常に大満足でした。
    思っていた以上の満足度の高い髪型で又行きたいです!

【メンズ限定】 カット+デザインパーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

スギモト様

先日はCARE心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございました☆

ヘアスタイルの方気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また美容室探しでお困りの際は是非ご利用下さいませ(^^)

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました☆

スギモト様のまたのご来店楽しみにしております♪

担当  若松

• さおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/28

デザインの再現性もよく、カラーの色もとても気に入りました。髪の癖などが出にくいようにカットしていただき大満足です。ありがとうございました。

【人気No3】 カット+透明感キュアカラー《イルミナカラーに変更OK》

さおり様

この度は数ある美容室の中からCARE心斎橋店を選んで頂き誠にありがとうございました☆

技術や仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お話も楽しくして頂きありがとうございました(^o^)

また美容室でお困りの際は是非ご利用下さい♪

さおり様のまたのご来店楽しみにしております☆

担当  若松

• miniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

お久しぶりに来店しました。違うサロンで髪が傷み過ぎて、careさんに行くしかない!と思い来店。担当の方は、カラーが本当にお上手で凄くいい色になりました。カットもセットしやすくなり良かったです。オッジィオッドのトリートメントで、髪に艶がもどりました。またお伺い致します。ありがとうございました。

mini様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

遠方にお住いの中、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

また髪の髪のお悩みが出てきましたら、ぜひ相談して下さいね!

担当スタイリスト 修平

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

私の都合でかなりタイトな時間で対応していただき本当にありがとうございました。仕上がりはいつも通り完璧で気に入っています。チューニングのおかげでセットも更に楽になりました!!
    また近々お伺いしますのでよろしくお願いします^_^

サリー様

先日は御来店誠にありがとうございます(^^)気に入って頂きとても嬉しいです!!お手入れもしやすくなったら楽しかなりますよね(^^)
    またカラーでの御来店心よりお待ちしてます!!
    この度は口コミの投稿誠にありがとうございます!!

松村 祐介

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

カットとトリートメントをして頂きました。
    受付の方の対応も丁寧で、お店も広くて綺麗です。
    沢山切ってもらったので少し不安でしたが、とても髪のまとまりが良くなり、巻きやすくなりました。
    分け目も左右どちらにしてもいい感じです。  次はカラーで伺おうと思います。

【髪のメンテナンス☆☆】 カット+極潤トリートメント

ma様

この度は数多いヘアサロンの中からCARE心斎橋店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その上にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

これからも、来店して頂いたすべてのお客様に満足頂ける技術・サービスを心がけスタッフ一同努めて参ります。

ma様の次回のご来店、心より楽しみにお待ち申し上げております。

改めまして今回のクチコミへのご投稿ありがとうございました。

宮崎

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

今回もとてもかわいくしてくれてありがとうございました!
    夜遅くの時間に伺ったのに丁寧にしていただけて嬉しかったです!
    また近いうちに伺います~!

あやな様

いつもCARE心斎橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

前髪は気になりやすい所なのでいつでもご利用下さい♪

教えて頂いた音楽毎日聞いてます笑
    またオススメありましたら教えて下さい(^o^)

あやな様のご来店楽しみにしております(*^^*)

担当  若松

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

今回はいつもと違う髪型にしたくて、ウルフカットのオーダーをしました。ソフトウルフ希望でしたが、上手いことカットしてもらい、イメチェンできました。カラーも、暗すぎず明るすぎず、丁度いい感じにしてもらいました。いつも安心してお任せしています。アマトラシャンプー&トリートメントを数ヶ月前から使用していますが、今までの中で一番よく、今回もリピート購入しました。

【リピート人気No1】 カット+透明感キュアカラー+極潤トリートメント

ゆか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    イメチェン、楽しんで下さいね♪

アマトラシリーズも気に入って頂けて良かったです!
    実感できている事が、ゆか様の髪にとてもあっていると思いますので、ホームケアも楽しみながら頑張ってください(^^)
    僕ももっとサポート頑張りますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 修平

ケアシンサイバシ(CARE shinsaibashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー