新規でお世話になりました。
もはや自分に合う髪型がわからなくなり、
スクショした画像も違うなぁと結局見せられず、
髪型というよりとにかく思っていることそのままお話したら…
思い通りの髪型にして頂けました!!
相談しやすいですし、次の提案もしてくださって髪型スランプから解き放たれた感じです
ルンルン浮かれてスマホを忘れてしまいました、笑
が、
すぐ追いかけて届けてくださったスタッフの方も綺麗で受付でも親切でした
どうしようかなぁと悩んでいる方、
すぐ予約してください!
【中畑指名限定】女性らしさを引き立てる☆襟足スッキリの丸みボブ
前回気になったところを修正して頂き、満足な仕上がりになりました。
次回もまた宜しくお願いします。
今回もすっきりしました!
マッシュの芸能人を見せたのに、トップを梳かれすぎて流行っているようなマッシュからまた遠のいた気がします。色々な美容院で経験して至った素人推測ですが、マッシュを目指すとカット工程が少なすぎるので韓流美容院とかでないと普通に切ってくれてしまうのかもしれません。私の伝え方も悪かったですし、私が分かっていないだけでできる範囲で写真通りだったのかもしれませんが。
先日はご来店いただき」ありがとうございました。
ご希望いただいたスタイルに出来ず申し訳ございませんでした。
サイドがお髪質と生え癖で横に広がる為、お写真のシルエットに近づくようトップにボリューム(高さ)を出す為軽さを入れさせていただきましたが、説明が足らずで申し訳ございませんでした。
今後は徹底したカウンセリングと説明をしてご満足いただけるようしてまいります。
縮毛矯正、カット、トリートメント、スパをお願いしました。スパでリフレッシュができて、縮毛矯正でセットがしやすくなり、トリートメントで髪の毛がサラサラに仕上がって、大満足です。
縮毛矯正
カラー変更し、前回より艶感がでました。マイクロバブル、リフトアップも気持ちよくてリフレッシュできました。
髪型についてもアドバイスいただき、ありがとうございました!また、次回もよろしくお願いします。
カット+白髪染めを使用しないできれいに染めるぼかしカラー+トリートメント付
落ち着いた雰囲気の中、今回もカットやシャンプー、スパ、マッサージでリフレッシュすることができました。
先々の予定から逆算して、長さを提案していただいたり、アレンジ法を教えていただいたり、安心してお任せできます。ありがとうございました。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
2025年もよろしくお願いいたします。
お正月前の来店。年末の自分へのご褒美となりました。
着物着るんですよーと野望を語ると、最後髪を整えるときに「着物にも合いそうなアップ髪、してみますね!」と着物にも似合いそうなアレンジを伝授してもらいました。早速今日の初詣には着物と一緒にチャレンジしました。いつもありがとうございます。
【人気】超音波ケラスターゼトリートメント(シングル)+カラー+カット
今回も丁寧に 手際良くふんわりと 仕上げて頂きました。
次回も宜しくお願い致します。
思い通りの髪型にしていただき、娘も喜んでいました。
細かい注文にも丁寧に応えていだき、ありがとうございます。シャンプー中も楽しいお話ができて嬉しそうでした。 久しぶりに担当スタイリストさんとお会いできて楽しい時間を過ごすことが出来ました ありがとうございました。
前回よりも髪を短くしていただき、とても満足してます。
髪を切る時も、丁寧にカウンセリングが要望を聞いて下さりいつも満足のいく仕上がりです。
来年もよろしくお願いします。
明るく楽しい接客と丁寧な施術をありがとうございました。親しみやすく、髪や頭皮に関する、ちょっとした悩みも相談しやすいので助かります。タブレットで雑誌が読めるお店は初めて。もちろんカットも満足です
【話題】超音波ケラスターゼトリートメント(シングル)+カット
すごく短くしてもらいました。とっても気に入っています。
クセの強い部分を短くしてくれたので、汗をかいたり雨にぬれて乾いた場合にも変なクセが出なくて助かっています。
2ヶ月ぶりに伺い、伸びた分を纏まりやすくカットして頂きました。
今回は担当美容師さんにカット、シャンプー、ショートスパ全てして頂きました。スパでは頭皮をしっかりマッサージしてもらいとてもスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。
前回同様でお願いしました。
髪の状態はその時々に寄って違いますから、今回少々パーマのかかり具合が強く出ました。
次回で調整お願いしたいと思います。
久しぶりのカットでした。以前から担当していただいたスタイリストさんを指名して予約しました。今年の春から指名料がかかるようになってしまったのは残念ですが、安心しておまかせ出来る信頼感は絶大です!
カットの日が比較的温かかったのも良かったです!
バッサリカットした帰りは寒かったりしますので(笑)
また来年もお願いします。
今回もお世話になりました。今後のライフスタイル等も聞いていただき、かっとしていただきました。悩んでいましたが、相談してきめられたのでよかったです。また頭のマッサージやシャンプーを担当してくださった方もとても上手で、リラックスできました。ありがとうございました。
今回もカラーのリタッチ、カット、トリートメントをしていただきました。髪色もとても気に入っています。トリートメントは、髪の毛が本当にサラサラになります。大満足の仕上がりです。
騒がしくなく、落ち着いた雰囲気でしたので、ゆっくり出来ました。まるみボブでリクエストさせていただいたのですが、思ったより短めの仕上がりでした。
【中畑指名限定】女性らしさを引き立てる☆まるみショート
良
ケラスターゼNEWスパ ミントクレイスパ+カット 7700円
いつも完璧です!
久しぶりに来店しました。ツヤ感のある仕上がりで家族にも好評でした!
マイクロバブルのシャンプーもさっぱりして気持ちよくオススメです^_^
久しぶりの来店で髪の色を整えてもらいました。アフターケアの仕方も教えていただいたので、参考にします。
丁寧にご対応いただき、カットカラーともに満足しております。
【新規限定】ケラスターゼ超音波トリートメント(シングル)+カット+カラー
またまた久々のカット。
こんな感じにしたいです…と写真を見せると、あっという間にカット完成。
その後ゆったりとした気分でシャンプー台へ。あっという間に夢の中。
1時間弱ですが、普段はなかなか取れない自分だけの時間を楽しむことが出来ました。
初めてのメニューでも安心、安定です。
同じ系列の店舗の中でも1番の技術力だと思います。
仕事が忙しく疲れ気味でしたが、推し活の話しもたくさん聞かせてもらいリフレッシュできました。
次回はカラーでお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
いつもお世話になっております!
今回も同じコースで予約させていただきました。
丁寧にシャンプーもしてくださり、ヘアケアをがんばろう!と思えております(^^)
癖毛がコンプレックスですが、気にならないようにカットしてくださり、毎朝が楽ちんです!
今回もありがとうございました!!
【人気】超音波ケラスターゼトリートメント(ダブル)+カラー+カット
ヘッドスパがとても良く、癒されました。カットカラーもカウンセリングをしっかりしていただきました。
また、よろしくお願いします!
大人女性に新提案☆自分にご褒美ヘッドスパ+カット+カラー
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もとても気に入っています。
私の希望をいい具合に仕上げてくれてありがとうございました。ヘッドマッサージもシャンプーもどこの誰よりも気持ちがいいです。
迷いなく切ってもらえて、切り終わるのがすごく早いです。
ゼル 浦和(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー