あまり説明しなくても髪の癖などわかってくれて、切り方などを提案していただきました。なんとなくのイメージしかなかったけど、上手に切っていただきました。
【新規限定】超音波ケラスターゼトリートメント(シングル)+カット
長年ZELEをご利用いただきまして、ありがとうございます。
担当させていただいた中畑です。
これからも末長くZELEをよろしくお願いします。
中畑賢太
前回から伸びた分を今回もスッキリまとめやすくカットして頂きました。スパやマッサージも気持ち良く癒されました。
また次回宜しくお願いします。
あお様
その後のスタイルの状態はいかがですか?
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
前回は夏の暑さで軽めにしていますが、まだまだ暑い日が続きますが
これから秋に向けてヘアで色々気になることがありましたら是非ご相談ください。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ZELE浦和西口 佐々木晶子
担当スタイリストさんにカットして頂くのは2回目になります。前回と同様に、こちらの要望を細かく聞いていただき、鏡で頭全体を見ながらカウンセリングして頂けました。仕上がりも綺麗な丸みを帯びたショートカットで、要望通りの出来栄えでとても満足しています!サービスのスパやトリートメントもリラックスでき気持ちよかったです!
ご指名ありがとうございました!中畑です。
前回よりもさらに良い丸さができましたね!
これからもっといい丸みショートを研究していきますので、
引き続きよろしくお願い致します!
中畑賢太
今回も漠然とした要望をイメージ通りに仕上げていただきました。
シャンプーとマッサージも気持ちよく癒されました。
髪も軽くすっきりして、この夏を乗り切れそうです。
いつもご利用ありがとうございます!
なりたいイメージは漠然としていて大丈夫です。
一緒に考えますし、今はネットに沢山髪型が載っていますので
イメージのすり合わせはしやすくなりましたね。
私もインスタグラムにお客様のヘアスタイルを投稿していますので、良かったら見てみて下さい。お店の名前か、僕の名前で出てきます!
ではまた次回もよろしくお願いします。
中畑賢太
カット、シャンプー、トリートメント等の仕上がり、接客において満足しています。
トリートメントも、髪質を確認しながら決めてくれます。
シャンプーは、夏限定でミントもあります。
【話題】超音波ケラスターゼトリートメント(シングル)+カット
カラーカットでお世話になりました。
前回カラーからの日数が少し長くなり予約の日が待ち遠しい日々でした。
カットをキープ出来るように丁寧にブローを心掛けようと思います。
今回誕生日の翌月の来店になりましたが、お誕生日割引をして下さりありがとうございました
次回も宜しくお願い致します。
自分の頭の形に合うように調整してもらいました
理想通りの長さになって良かったです!
頭の形は人それぞれなんです。
頭の形に合わせてカットする、骨格補正カットは、私に限らずZELE浦和西口の得意分野です。
一人ひとりに合ったカットはまるでオーダーメイド笑
(自分で言うと安っぽいですね、、、。)
中畑賢太
平日夜最後の時間の予約でした。それでも丁寧に対応いただき、週末の素敵なリラクゼーションになりました。ちょっとしたおしゃべりも楽しくすごさせていただき、髪もつやつやしての帰りは週末のちょっとした贅沢でした。
【人気】超音波ケラスターゼトリートメント(シングル)+カラー+カット
綺麗仕上げいただき、ありがとうございました♪
まだお願い致します。
ご来店、ありがとうございました。
お母様に喜んでいただけて良かったです。
またお待ちしております!
中畑賢太
大変満足です。また来月も楽しみにしております。
どうぞ宜しくお願いします。
髪の毛のホームケアについて教えていただきました。トリートメントの使い方や家での髪の毛の結い方など詳しくお聞きできました。いつも疑問に真摯に答えていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
今回はかなり短めになりましたが暑い夏にはお手入れも楽で涼しげになりました。また宜しくお願いします。
仕上がりがよく、技術が高いと思います。
髪質的にやめたほうがいいことをきちんと言っていただきよかったです。
ほとんど担当の方がやってくださり、丁寧でした。
なかなか合う美容室がなく、転々としてましたが、こちらはまた通いたいと思います。
【新規限定】超音波ケラスターゼトリートメント(ダブル)+カット+カラー
みほ様
仕上がりに満足頂けたようで何よりです。
各項目の高評価もあsりがとうございます。
その後のご自宅での再現性に問題はありませんか?
なにかお困りの事がありましたら
遠慮なくお申し出ください。
ぜひまたお待ちしております。
ZELE浦和 齋藤
雰囲気変えたくて伺いました。こうしたいっていうイメーあまりなかったのですが、ヘアスタイルご提案頂けて助かりました!今回も仕上がりは満足です!いろんな方に対応して頂きますが、みなさん丁寧で安心です。
いつもご利用ありがとうございます。
これからもご満足いただける様、頑張ります!
変えたい時は、是非聞かせてください!希望がなくても、イメージがなくても、大丈夫です。今回の様に一緒に考えましょう。
素敵な髪型ご提案させていただきます!
中畑賢太
ミントのシャンプーがスースーして気持ちよかったです!
アシスタントの方のシャンプー後のタオルドライの際、耳の穴の奥の方まで拭いてくれたのが痛かったですが。。
ゆーちゃん様
コメントありがとうございます!
シャンプー気持ち良かったようですがスタッフの拭く強さが痛かったようで
申し訳ございませんでした。シャンプーの際次回は気をつけて対応して参ります!
伝えていただきありがとうございました。
シャンプーも秋に向けてケラスターゼ商品もスカルプケアや髪の毛に対しての物も色々出てきて
ますのでヘアケア、頭皮ケアで気になりましたら是非ご相談ください。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ZELE浦和西口店 佐々木晶子
初めてでしたが、頭の形等から丁寧にカウンセリングしてくださり、後ろから見ても綺麗に見えるようカットしていただきました。夏にぴったりのすっきりした軽いシルエットでとても気に入りました。またよろしくお願いします。
大人女性に薦めたい☆家族に内緒のプチ贅沢ヘッドスパ+cut+coler+treatment
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりのカラーできれいに染まってよかったです。ありがとうございました!
アシスタントの方のマッサージが秒で終わってしまったのは残念でした。。ただ肩腕を撫でるだけでした。。
いつもは、肩や腕などしっかりマッサージしていただいて、とても気持ちよくしていただいてるので。また次回よろしくお願いいたします。
マッサージがとても気持ち良くて最高でした。
カラーのヒアリングも丁寧に聞いてくだざりありがとうございました。いい感じに仕上がりました。
【新規限定】ケラスターゼ超音波トリートメント(シングル)+カット+カラー
色々と頭に事情もちの私ですが、ちゃんと理解もしてくれて話もしやすかったです。
今までなかなかいい美容室に出会えず路頭に迷ってたけど、やっと落ち着こうかな?と思いました。ベテランの美容師ばかりのお店を探してました!
ヘッドスパの部屋もすごく落ち着くし、リラックスできて素敵でした。
また行きたいです!
大人女性の新習慣☆忙しい私のご褒美ヘッドスパ+カット
ヘッドスパ
カットカラーをお願いしましたが、満足いく仕上がりでした。カラーも担当の方が自らやって頂き、髪を傷めることもなく安心してお任せしています。途中で頂いたローズヒップティーが美味しかったです!
いつも高評価ありがとうございます!
カラーリングの放置時間に提供しているドリンクは、
『ローズヒップティー』『煎茶』『コーヒー』で、ホット、アイスのどちらか選べます。
読み物はサステナブルな観点からも、ゴミになる雑誌を辞めて、タブレットにしております。好きな雑誌が選べるので、ご好評いただいております。
待ち時間も退屈しない様にと考えております!
中畑賢太
大まかに髪型をお伝えしただけですが、理想以上に素敵に仕上げてくださいました。本当に心から信頼できるスタイリストさんでいつも安心してお任せできます。スパも癒され、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。もっと頻繁に来れたらいいのですが…これからも宜しくお願いします。
髪がかなり傷んでいたのですがトリートメントでさらさらになりました。対応も丁寧で感じが良かったです。
二回目のご利用、ありがとうございます。担当の中畑です。
いい感じに伸びてきましたね!ケアを頑張れば、髪の毛は綺麗に伸ばせます。このまま理想の長さになるまでお手伝いさせていただきますね!
口コミありがとうございました。
中畑賢太
カット、カラー共に素敵に仕上げて頂きありがとうございました。居心地の良い美容室です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてのご来店、ありがとうございます。担当させていただいた中畑です。
居心地良く過ごしていただけて、嬉しいです。
また次回もご利用いただけると嬉しいです!
お待ちしてますね。
中畑賢太
シャンプーはミント。暑い日でしたので、すっきり頭皮まで全部きれいになった気がします。またお願いします。
夏に向けてショート気味にカットをお願いしました
サイドはシャギーカットでスッキリ
イヤリングの似合う素敵なカットになりました
初めてやった超音波トリートメント シングルはいつものトリートメントより
髪がサラサラになった気がします
いつも丁寧な接客、ありがとうございます。
気持ち良く利用してさせていただいています。
仕上がりも満足しています。
少し短くなつたかなとも思いましたが、
少し経ってからがちょうど良くなるので、
また来月、お願いしたいと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう、店内をきれいにして参りますね。
これまでくせを収めやすくするため、重めのボフ゛デザインでしたが、
これから夏なので少し軽やかな形に微調整させていただきました。
少し短く感じさせてしまったようですね。
説明不足で、申し訳ありませんでした。
今後は気を付けます!
次回もよろしくお願いいたします。
中畑賢太
前回は、ストレートパーマをして頂き綺麗なストレートになったので、今回はカラーとトリートメントと前髪カットをしてもらいました。
カラーは、希望通りの綺麗な色になり白髪も染まり大満足です。トリートメントも丁寧で仕上がりはサラサラな髪になります。
若いスタッフの方の肩のマッサージもとても上手です。
これからも末永く通わせて頂きます。
【人気】超音波ケラスターゼトリートメント(ダブル)+カラー+カット
いつもご利用ありがとうございます。
スタッフのマッサージ気に入っていただけて、私も嬉しく思います!
思えば、私がまだシャンプー、マッサージがメインのアシスタントのころからのお付き合いですから、
もうかれこれ・・・。割愛しますね。
こちらこそですが、これからも末永くよろしくお願いいたします。
高評価ありがとうございました!
中畑賢太
平日の一番遅い時間に伺いましたが、リラックスした時間を過ごさせていただいて疲れがとれたような気持ちになれました。いつも最後の仕上げも楽しみにしています。
間違えたメニューで予約していたにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりはいつもの通り大変満足できるものでした。
また。来月よろしくお願いします。
【注目】ケラスターゼヘッドスパ&ヒーリングスパ 炭酸泉、ブロー付き
ヘッドスパ
人気の美容室で、予約を取るのが難しいですが、その分、価値があります!大変満足です!
【中畑指名限定】女性らしさを引き立てる☆襟足スッキリの丸みボブ
ご予約が取りづらく、ご迷惑をおかけしております。。。
次回もお待ちしております!
高評価ありがとうございます!
中畑賢太
ゼル 浦和(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー