3. 関東トップ  >

ZELE 浦和西口店 【ゼル】

ゼル ウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-10-1ポラムビル2F
  • 浦和駅西口(伊勢丹側) 徒歩3分
  • もっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/3/19

10年くらい通わせていただいているので、
    安心してお任せすることができます。
    時間も予想より早く終わるのでストレスがかからずにすみます。
    来月もよろしくお願いします。

ZELE 浦和西口店 【ゼル】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    これからも期待に応えられるよう、いや、期待以上の価値を提供できるように意識します!

口コミありがとうございました!

ZELE浦和西口
    店長
    中畑 賢太

• ちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/19

こちらの要望を快く聞き入れてくださり、実際に鏡で髪全体をみながら詳しい施術の説明をして頂けてとても安心しました。最後まで細かく丁寧にカットして頂き、希望通りのスッキリとした可愛いショートヘアでとても気に入っています。初めて体験したヘッドスパもとても心地よかったです。
    丁寧なカウンセリングとカットをして頂けてとても満足しました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

大人女性の新習慣☆忙しい私のご褒美ヘッドスパ+カット

[施術メニュー] ヘッドスパ

ZELE 浦和西口店 【ゼル】からの返信コメント

初めてのご利用、ありがとうございました。担当させて頂いた中畑です。
    気に入ってくださり、大変うれしく思います。是非次回も担当させて下さい!

ZELE浦和西口では、20年以上のキャリアのスタイリストが、お客様のご希望をよく聞き、
    丁寧かつ確かな技術でヘアスタイルを提供しております。
    人気のヘッドスパも、フェイスラインのリフトアップが期待出来ます。

是非次回もZELE浦和西口店をご利用ください。

口コミありがとうございました。

ZELE浦和西口
    店長
    中畑 賢太

ゼル 浦和(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー