今回もこちらの要望通りの素敵なショートカットにして頂きました。施術一つ一つが丁寧なので、安心できました!
パーマの予定でしたが、白髪が気になりカラーに変更しました。
こちらでのカラーは初めてでしたが、ケラスターゼも普段とは違うカラー用にしてもらい、安心してお任せできました。
白髪のアドバイスもしてもらっているので、守るようにしたいと思います。
次回はパーマでお願いします。
【人気】超音波ケラスターゼトリートメント(ダブル)+カラー+カット
白髪が気になっていたのでお任せで綺麗な色にカラーをしていただきました。超音波のトリートメントも髪がすごくサラサラになりおすすめです。
アシスタントの方の肩のマッサージもとても上手です。
よくシャンプーの際にショートスパと炭酸泉を受けますが、炭酸泉がマイクロバブルに変わっていました。炭酸泉よりも当たりがソフトで、毛穴の汚れもより取れるとのことでした。
髪の長さもショートですが、これからの秋冬に向けて、やや長めで整える感じに切っていただきました。まとまりが良くなりました。
また伸び過ぎないうちにうかがいたいと思います。
理想通りに切って頂き、マイクロバブルも気持ちよかったです
夏の間にまとまらなくなった髪がトリートメントで復活しました。
カットで軽くしてもらえたので、これからは結ばなくても過ごせそうです。
また宜しくお願いします!
髪について今気になることを、まず相談させて頂き、希望に沿って施術していただきました。
シャンプーからカット カラー マッサージまで とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
この状態を保てるようにしたいと思います。
また次回も宜しくお願い致します。
あき様
とてもリラックスして頂けているようでうれしいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
ZELE浦和 齋藤
とても丁寧な施術で、希望通りのカットと綺麗なカラーにもしてもらえ、満足しています。
また利用させていただきます。
自分でやったセルフカラーの影響で、根元と毛先がムラになってましたが、全体的に上手く調整していただけました。
【人気】超音波ケラスターゼトリートメント(シングル)+カラー+カット
カットでお世話になりました。
色々と希望を伝えても、親切に対応して下さり、思っていた通りのヘアスタイルにして頂きました。
スタイリングしやすくて、とても気に入っています!
シャンプーする場所も、照明や音楽に癒される雰囲気で、ヘッドスパもとても良かったです。夏の疲れが取れスッキリしました。
担当者の方も明るく、あっという間の1時間でした!
トマト様
ご来店ありがとうございました。
スタイルも気に入って頂けて良かったです!
やっと少し涼しくなってきましたね。
夏の疲れやケアで癒されたい時はまた是非ご利用ください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ZELE浦和西口店 佐々木晶子
いつも完璧で仕上げして頂き、ほんとにありがとうございます!これからもずーっと宜しくお願いします!
ちなみに、新しい出てきたマイクロバブルを体験して、髪の毛は前よりサラサラで、気持ちいいです!
【中畑指名限定】女性らしさを引き立てる☆襟足スッキリの丸みボブ
数カ月ぶりのカットでした。暑い日曜日の夕方でしたが店内は涼しく心地よかったです。
ミントシャンプーでさっぱり、ヘッドスパで更にリフレッシュ出来ました!
カットの間も学生時代の話で盛り上がってしまい、あっという間の時間でした。
楽しい時間をありがとうございました。
久しぶりのカットすっきりしました!ありがとうございます!
いつもお世話になっています
今回も希望通りのカラー、カットをしていただき、とても満足しています。トリートメントも髪の状態を見て選んでもらいハリが出た気がします。
予約が取りづらいのですが、人気があるのも納得できるお店です。
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、不安なくカットしていただきました。多毛の私は、他店では短いボブのカットを遠慮されてしまうのですが、こちらのサロンは、「任せてください!」と心強い言葉で引き受けてくださいました。自宅でも、サロンと同じように再現でき、カットの技術の高さを感じています。
【新規限定】超音波ケラスターゼトリートメント(ダブル)+カット+カラー
毛量が多いので長さは変えず量を調節していただきました。まだまだ暑さが続くのでちょうど良かったです。ありがとうございました。
いつもお世話になっています。カラーリングもカットも生活スタイルや髪質から丁寧にカウンセリングしていただき今回も満足のいく仕上がりになりました。スパやマッサージも気持ちよかったです。
毎度お世話になっております。
当日はいつも通りカットをお願いいたしました。
続く酷暑にピッタリなショートカットに仕上げていただきました、いつもながら完璧な施術、ありがとうございます。
おめでたい話など会話も弾み、とても気分良く店を後にいたしました。またよろしくお願いいたします。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
速乾、セットのしやすさ、ご堪能いただけておりますでしょうか?
ご期待に添えられるように、今後も精進して参ります。
次回のご来店も楽しみにしております!
中畑賢太
スタイリングはもちろん、シャンプーも最高でした…来月も予約します♪
noby様
ご来店ありがとうございました!
いつもコメントありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますね…。
またヘアスタイルが気になりましたら是非
ご利用下さい!
ZELE浦和西口店 佐々木晶子
縮毛矯正、カット、スパをお願いしました。
くせ毛が強く出ていて伸び切って毎日セットが大変でしたが、縮毛矯正とカットをしてもらい、セットするのがラクになり、ブローの時間も短くなりました。
スパも、してもらい気分転換ができて、とてもリラックス出来ました。
お店の雰囲気も良く、とても丁寧でした。
仕上がりにも満足しています。
また伺いたいと思います。
大人女性に薦めたい☆家族に内緒のプチ贅沢ヘッドスパ+cut+coler+treatment
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてのご利用、誠にありがとうございます。担当させていただきました、中畑です。口コミありがとうございます。
プチ贅沢ヘッドスパは、スクラブを使用した頭皮クレンジング、頭皮と髪の毛に栄養を与えながら、バリア機能を高めるクリームスパがございましたが、今回はクリームスパをさせていただきました。このところ続いている夏日、紫外線により、髪だけでなく頭皮も乾燥し、抜け毛などの原因につながる恐れがありますが、
バリア機能を高めたことによって、防ぐ事が出来ます。
また普段から帽子や日傘をさすことも大切ですね。
ヘアケアと頭皮ケアをして秋にダメージを持ち越さない様にしていきましょう!
中畑賢太
今回は写真を見せて希望の長さに切って頂きました。何もしなければ内巻きになり、コテで外ハネも出来る絶妙な長さで満足です!カラーはリタッチでしたが綺麗に染まりました。トリートメント中は寝てしまうぐらい気持ちよかったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
いつも口コミありがとうございます!
ちょうどあの頃、ディズニーの頃に戻せて良かったです。画像とても、参考になります。家族みんな仲良くて、素敵ですね!
これからも皆さん、仲良くお過ごしください!
髪の毛関係ない話かも!笑
中畑賢太
先日はありがとうございました。希望通り、スッキリまとまりのあるカットをしていただき大変満足です。翌日以降もヘアセットしやすく広がりにくくなっていました。ケーウォーターのトリートメントのおかげかしばらく髪もツルツルです。またよろしくお願いします。
【新規限定】魔法の水ケラスターゼKWater (ケーウォーター)+カット
初めてのご利用、ありがとうございました!
魔法の水トリートメント効果ですね!お役に立てて何よりです。
また、インスタグラムもご覧になっていただき、ありがとうございました!いいね、保存をしていただけると、とても励みになります。そちらも合わせてよろしくお願いします!
中畑賢太
トリートメントで髪の手触りがよくなりました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
ありがとうございました(*^^*)
まちゃ様
いつもコメントありがとうございます!
暑い日が続きますね。秋に向けてまたヘアの事で気になりましたら
是非ご相談ください♪
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ZELE浦和西口店 佐々木晶子
気になってた後ろ髪がスッキリし、ミントシャンプーも気持ち良かったです。また利用させて頂きます。
rosewood様
その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?
先日は後ろ髪もスッキリして暑い夏を乗り越えて行けてれば幸いです!
まだまだ暑い日が続きそうですがまたヘアで気になりましたら是非ご相談ください。
ZELE浦和西口 佐々木晶子
今回もカットに炭酸泉とショートスパをつけました。
頭皮マッサージは気持ち良く、癒しの時間になりました。
髪の長さは全体的に短めで、襟足のクセがあるため、それを考慮した形にカットしていただきました。スッキリとまとまりの良い髪型になりました。
また次回も楽しみにしています。
あまり説明しなくても髪の癖などわかってくれて、切り方などを提案していただきました。なんとなくのイメージしかなかったけど、上手に切っていただきました。
【新規限定】超音波ケラスターゼトリートメント(シングル)+カット
長年ZELEをご利用いただきまして、ありがとうございます。
担当させていただいた中畑です。
これからも末長くZELEをよろしくお願いします。
中畑賢太
前回から伸びた分を今回もスッキリまとめやすくカットして頂きました。スパやマッサージも気持ち良く癒されました。
また次回宜しくお願いします。
あお様
その後のスタイルの状態はいかがですか?
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
前回は夏の暑さで軽めにしていますが、まだまだ暑い日が続きますが
これから秋に向けてヘアで色々気になることがありましたら是非ご相談ください。
ZELE浦和西口 佐々木晶子
担当スタイリストさんにカットして頂くのは2回目になります。前回と同様に、こちらの要望を細かく聞いていただき、鏡で頭全体を見ながらカウンセリングして頂けました。仕上がりも綺麗な丸みを帯びたショートカットで、要望通りの出来栄えでとても満足しています!サービスのスパやトリートメントもリラックスでき気持ちよかったです!
ご指名ありがとうございました!中畑です。
前回よりもさらに良い丸さができましたね!
これからもっといい丸みショートを研究していきますので、
引き続きよろしくお願い致します!
中畑賢太
ゼル 浦和(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー