4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ケア 神戸(CARE)  >

CARE 神戸 【ケア コウベ】

ケア コウベ

• 兵庫県神戸市中央区江戸町98-1東町江戸町ビル1F
  • 各線三ノ宮駅から徒歩5分。【韓国】【韓国ヘア】【髪質改善】【酸性ストレート】

うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:00:07.0

韓国の女の子のヘアスタイルにずっと憧れていて探していたのですが、神戸になかなか無くTIKTOKで偶然流れてきてお伺いさせて頂きました。
    今まで韓国っぽくしてもらってもなんか違うってなっていましたが、インスタやTIKTOKでみる韓国ヘアスタイルにして頂きとっても感動しましたし、満足すぎました!!
    特に顔周りがほんとにお気に入りです!
    くくった時も横顔はげることなくストンと落ちてくれてスタイリングしやすくなりました!!
    魔法みたいです笑
    また通いたいと思ったサロンは初めてです!
    これからも宜しくお願い致します^^

【吉沢指名限定】本場韓国スタイル完全再現 カット+艶ケアカラー+極潤TR

CARE 神戸 【ケア コウベ】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!

ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです!

スタイリングもしやすくなった様で良かったです!

次回も素敵なヘアスタイルご提案させて頂きます!

副店長 吉沢真修

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:39:03.0

いつも綺麗な色に仕上げて下さいます♪
    カットもすごく上手ですし、今回トリートメントもお願いしたのですが、最高の仕上がりでした!

【頭皮と毛先のケア】高濃度水素ケアカラー+トリートメント\11,000

[施術メニュー] カラー、その他

• 竹さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:28:57.0

シャドウパーマをしましたー
    仕上がりもカッコよくてスタイリングもしやすくて満足です!

• hayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:37:16.0

初めて来店しましたがオーダー通りのスタイリングにしていただけて大変満足です!巻き方なども丁寧に教えていただけてとても良かったです。次回もお願いしようと思います!

【吉沢指名限定】本場韓国スタイルカット+カラー+4stepトリートメント

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:49:00.0

とても綺麗な仕上がりに満足です。
    ありがとうございます(^ ^)

[施術メニュー] カラー、その他

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:10:03.0

スタッフの皆さんがとても丁寧な対応でよかったです。
    初めてのチャンモリパーマでどうなるかわからなかったのですが、カウンセリングをしっかり行っていただき大満足の仕上がりでした!
    有難うございました。

韓国で話題の チャンモリパーマ ( 産毛パーマ )+韓国式カット

• けっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 06:45:47.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、凄く綺麗で、親切に対応して頂き居心地が良かったです。
    スタイリストの方もカットがお上手で、韓国風のスタイリングにして貰えて大満足でした。
    ありがとうございます。また来店させて貰います。

浦島ONLY『韓国式カット+ケアカラー+4STEPトリートメント』

• goroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:15:59.0

こりゃひどい。

冒頭から辿々しい感じで、やりとりをしていてもちょっと不安感があった。
    パーマが必要以上に当たっていて、最初に見せた完成写真とは全然違うものに仕上がっていた。

カットの仕上がりもそうだが、施術の工程で必要なコミュニケーションがあまりにも欠けていた。

結果的に毛質やクセを考慮したパーマやカットがされていなかったと思われる。
    これまで他の美容師さんはこうなる前に、きちんと予防線を張って代替案を提示してくれていた。そういう対応がまるでなかった。

二度と行かないです。

カット+韓国式ダウンパーマ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:04:55.0

曖昧なオーダーをしてしまいましたが、いろいろ提案をしてくださってすごく満足のいく仕上がりになりました!!
    アシスタントの人も丁寧にシャンプーしてくださり、髪の毛がサラサラになりました!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:48:06.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントは毎回髪の状態にあわせて提案してもらえるので安心です◎
    扱いやすくなりました!
    また伺います!!

• ひらのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:19:09.0

パーマをかけていただきました。アバウトな説明しかできなかったのですが、思い通りの仕上がりにしていただき大満足です。またよろしくお願いします!

ひらの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

満足してしていただき良かったです!!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

ひらの様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 吉村真世

• あさちゃんまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:52:48.0

綺麗にして頂けて満足です!ただ、シャンプーが合わなかったのか、洗い残しがあったのかわかりませんがしばらく頭皮が痒かったです、、

【吉沢限定 学生クーポン】本場韓国カットー+カラー+4stepトリートメント

CARE 神戸 【ケア コウベ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

ヘアスタイルご満足頂けて良かったです。ですが、頭皮のかゆみに付けましては大変申し訳ございませんでした。今後はより一層シャンプーの際も気をつけながら施術させて頂きます。

また何かございましたらいつでもご相談下さい。

店長 吉沢真修

• ぬーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:37:57.0

2回目担当して頂きました。
    毎回カラーもカットもトリートメントも大満足で、本当にありがとうございました!
    カットは特に髪の生え方や輪郭に合わせて微調整していただけますし、周りの友達からの好評です!
    次回もよろしくお願いします^ ^

【艶髪NO1】カット+シルクトリートメントカラー¥19250→¥18,000

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:32:20.0

色々相談しても毎回しっかりと説明と提案をしてくれるので安心してお任せできます◎その際に値段もきちんと伝えてくれてから施術してくれる配慮も嬉しいです。
    今回も綺麗にありがとうございました!

さき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    色んなご相談して頂きありがとうございます☆

髪綺麗に伸ばしていけるように私もしっかり施術させていただきます(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします♪

トップスタイリスト 吉村真世

• しんいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:50:58.0

だいぶ髪のボリュームが出てきたのでカットのために行きました。
    自分の髪質や嗜好性を把握していただているため、こちらの要望もすんなりご理解いただき、素早く且つ満足度の高いカットをしていただきました。
    いつもありがとうございます!また通わせていただきます!

【リピート多数】MONNALI頭皮ケア付き☆カット

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:29:59.0

3ヶ月に1回くらいのペースでお伺いさせて頂いておりますが、前回来店させて頂いた時の会話を覚えて下さったりスタッフさん同士も仲が良さそうで美容院特有のスタイリストさんとアシスタントさんのピリッとした雰囲気をこちら側が感じる事もなく居心地が良いです!
    写真を見せていつもカットをお願いしているのですが写真のまま切るのではなく、会話をしながらいつくか提案を出して下さるので自分に合うスタイルに近づく事ができ感謝しています!また同じスタイリストさんにお願いしようと思います!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:30:06.0

いつも通り可愛くしていただきました!

【3月平日限定クーポン】カット+コラーゲンカラー+炭酸泉 \16000→\15000

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:33:22.0

綺麗に仕上げていただきました!

前髪ストレートパーマ+前髪カット¥7,150⇒¥5,800

m様
    先日は初めてCARE神戸をご利用いただきありがとうございます。
    前髪ストレートの仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです。
    前髪のクセ以外にも何か気になる点がありましたらいつでもご相談下さい。

m様の俣野ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 津村 明

• ぱるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:29:28.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした!
    結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました!
    次回も利用したいと思いました!

【吉沢限定 学生クーポン】韓国スタイル再現カット+ケアトリートメント

CARE 神戸 【ケア コウベ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

ヘアスタイルだけでなく、お店やスタッフに対してもご評価頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様に技術も接客もより一層ご満足頂ける様にスタッフ全員で努めて参ります。

店長 吉沢真修

• コウシロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:04.0

リピートさせて頂いております。
    髪型のイメージを伝えると、イメージ通りにカットして頂き大変満足しています。
    美容室に行くのが少し苦手でしたが、おかげさまで通うのが楽しく思えています。

【黒田・松浦指名限定】骨格に合わせた似合わせメンズカット +炭酸SH\5000

CARE 神戸 【ケア コウベ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    いつも任せて頂けて、嬉しい口コミもありがとうございます

松浦亮

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:06:21.0

初めて染めてもらったのですが、綺麗に仕上げて頂き大満足です!!レイヤーカットもかわいいです

CARE 神戸 【ケア コウベ】からの返信コメント

カラーもカットもご満足頂けてとても嬉しいです!

次回も素敵なヘアスタイルご提案させて頂きます!

またのご来店も心よりお待ちしております!

店長 吉沢真修

• ユウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:45:36.0

こちらが急かすような形になってしまい、すみませんでした
    今回はありがとうございました

学生メニューで選びたい方はこちら↓↓

ユウカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそ時間ぎりぎりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりが気になりましたらお直しも受け付けておりますので是非ご相談ください!

ハイトーンボブすごく似合っていて可愛かったです!!

ユウカ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 吉村真世

• yukiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:19:23.0

理想のカラーを提案していただき、ありがとうございます!!またツヤ感も素敵で、大満足です!またお願いします!!

【艶髪NO1】シルクトリートメントカラー \13200

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:10:39.0

今回もすごく綺麗なカラーありがとうございました!トリートメントもしていただいてつやつやです!色落ちも楽しみです!!

リタッチブリーチオンカラー+トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    色落ちもとてもかわいいいので
    次回のカラーまでの間楽しんでください
    いつも任せて頂けてととても嬉しいです。

松浦亮

• ルビーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:08:22.0

韓国風にレイヤーカットしてくださり、家族にめっちゃ似合ってると言ってもらいました!顔周りの巻き方などを、私が質問しなくても、丁寧に簡単に教えて頂き、凄くありがたかったです。またお願いします。

【学割U22】☆学生様限定カット

ルビー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

顔周りのスタイリングはいかがですか?
    またご質問などがございましたら、いつでも聞いてくださいね^^

chief浦島菜月

• ヤマモトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:44:17.0

初めてでかなり緊張していましたが、お店の雰囲気が良くてとても居心地が良かったです。担当の方もアシスタントの方もすごく丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。また行こうと思います。

CARE 神戸 【ケア コウベ】からの返信コメント

ご滞在中はリラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです。

対応に関してのお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。

店長 吉沢真修

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:51:04.0

ほぼお任せさせていただきましたが
    今回も可愛く理想のカラーになりました。
    時間が少ない中で迅速な対応ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

かな様
    いつも担当させていただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

今回も仕上がりご満足いただきましてとても嬉しいです。

こちらこそ今後共宜しくお願い致します。

スタイリスト 津村 明

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:38:30.0

いつも親身に相談のっていただき、ありがとうございます!
    今回もとても可愛くて満足です!

【リピート人気NO1】炭酸泉付カット+コラーゲンカラー+トリートメント\16,000

ちっち様。
    先日はCARE神戸にご来店頂きありがとうございました。

少しイメージチェンジになりましたか?

KEIKO

• はなのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:49:47.0

初めての来店で、前髪のカットをして貰いました。
    今まで自分で前髪を切っていたのでガタガタだったけれど、担当スタイリストさんのおかげでなりたい前髪になれて大満足でした!
    また、丁寧に要望を聞いてくれた事に安心したし、アイロンで髪も巻いてくれて嬉しかったです!
    他にも、サービスで渡してくれたお菓子や飲み物がとても美味しかったです。
    また来店したいと思います。

はなのちゃん

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    とてもご満足いただけたみたいで嬉しいです^^

chief浦島菜月

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:40:33.0

初めて予約させていただきました。
    自分に合うヘアスタイルが分からなかったので、理想の写真を見てもらい、ほぼおまかせでお願いしました。髪色もヘアスタイルも想像してた以上のもので、嬉しかったです。
    巻き方も教えていただき、ありがとうございました。
    少し遠いので頻繁には通えないですが、また利用させて貰えたらなと思います。

K様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、いつでもおっしゃってくださいね^^

chief浦島菜月

ケア 神戸(CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー