4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. カイノ 光明池店(KAINO)  >

KAINO 光明池店【カイノ】

カイノ コウミョウイケテン

• 大阪府堺市南区新檜尾台2丁目1-7サンプラザ光明池店1F
  • 泉北高速鉄道「光明池」駅 徒歩1分

なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 08:13:56.0

本当にカットが上手でこれからも担当スタイリストさんに対してカットをお願いしようと思います

【学割U24】 学生さま限定 カット ¥4,400 → ¥3,300

なお様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    これからもより満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-13 09:45:29.0

いつも色々な提案をして下さりありがとうございます。
    リタッチをお願いしたのですが、以前入れたハイライトと褪色した部分も考慮して自然に繋げて下さいました。
    来週末か遅くても再来週には髪質改善にお伺いしたいと思っていますので、よろしくお願いします^ ^

KAINO 光明池店【カイノ】からの返信コメント

K様いつもご来店いただきありがとうございます!

これから季節が変わるので少しの変化もつけていけたらいいなと考えています!

竹内 和也

• カロリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:15:32.0

想像していた通りのパーマ具合にしてくださり、とても満足です。

【期間限定★2月末まで】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970

[施術メニュー] その他

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 12:03:01.0

まつげパーマ、初めてのところはいつもドキドキしますが、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    あちこちバラバラ向いていたまつげがきれいに整いました。

[施術メニュー] その他

うさこ様
    この度はKAINOをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただけてありがとうございます!
    またうさこ様にご満足頂けるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:36:13.0

カラーをすること自体はじめてだったので不安でしたが、すごく可愛い色に仕上げて頂きました。すごくお気に入りです!
    またお店の雰囲気もよく美容師の方もとても優しくてここで施術できて良かったです!

【平日限定クーポン★】 イヤリングカラー+カット ¥16,500→

かのん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

デザインカラー気に入っていただき、お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    その後の色落ちはいかがでしょうか? 色落ちしても様々な色に変更可能ですので
    いつでもご相談ください

スタイリスト 濱田

• Mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 00:13:05.0

今回は顔周りや前髪をメインでカットしてもらいました。
    こうしたいという大まかなイメージはあったのでいろいろ細かく要望を伝えてしまったのですが、理想の髪型に仕上げてくださいました。
    カットも説明も丁寧で、いくつかの選択肢で迷った時はそれぞれの特徴を丁寧に教えてくださったので、納得した上で決断できました。
    また、翌日以降自分でセットする際は、時間も手間もかからずにセットできたので、とてもありがたかったです。

また行きたいです!

Mimi様

先日はKAINO光明池店にお越しいただきありがとうございました!
    今回は前髪や顔周りをメインにカットしたいとのことで、Mimi様のご希望に添えるよういくつかのパターンを見せ、各それぞれどのような感じになるかを説明した上でカットさせて頂きました!
    お家での手入れもしやすいとの嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    次のご来店の際もMimi様のご希望に添えれるよう一緒に考えながらご提案させて頂きます!
    今後もまたご希望やお悩みがればお気軽にご相談くださいませ!
    また次回もMimi様にお会いできるのをスタッフ一同、心からお待ちしています!

竹埜

[投稿日] 2023-12-20 14:04:39.0

こちらから何も言わなくても好みの色に仕上げて頂いて安心してお任せ出来ました。
    次回もよろしくお願いします^ ^

KAINO 光明池店【カイノ】からの返信コメント

K様ご来店ありがとうございました^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも好みの色味含めて満足していただける内容を
    ご提案できるように精進していきます^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• グッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:42:44.0

2歳の子供連れて大丈夫かな?っと不安でしたが、予約の時に伝えてたから個室に案内してもらえました。タブレットでYouTubeを見せて貰い機嫌よく待てました。仕上がりもとても気に入りました。もうちょい安ければなぁっと思う所もありますが、なかなか子連れ美容室勇気がいるのでそこはとても良かったのでまた利用したいです。

【平日限定クーポン★】 イルミナ新色L.A.コレクション☆透明感カラー+カット

グッチ様

今回はなかなか美容室に行けないとのこともあり、赤みが気になるということで色持ちもよい明るさと季節に合う寒色系で赤みを抑えるアッシュ系にさせていただきました!
    次のご来店の際もまた、季節に合うグッチ様のご希望に添えれるよう一緒に考えながらご提案させていただきます!
    今後もまた、ご希望やお悩みがあればお気軽にご相談くださいませ!
    また次回もグッチ様にお会いできるのをスタッフ一同、心からお待ちしています!

竹埜

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 03:29:42.0

毎回カラーをしても赤みが強いのでいままでなかなか理想のヘアカラーをキープすることができなくて相談させていただいたら、任せてください!と自信を持って提案してくださり安心してお任せできました(^^)何年ぶりかのメッシュを入れてもらってとてもキレイなヘアカラーになりすごく嬉しかったです!カットもひとつひとつ確認してくださりながら切って行ってくれとても丁寧に仕上げて下さりました。なにも会話なく短時間でササっとカットされる美容師さんも今までたくさん居られたので今回の美容師さんに担当してもらえてありがたかったです!アシスタントの方も気さくな方でたくさんお話をしていただき楽しいひとときでした(*^^*)育児中のリフレッシュになりました!また次回たのしみにしています!担当して下さりありがとうございました(*^ω^*)

<KAINO40周年記念クーポン> カット+カラー ¥12,100→¥9,900

ゆか様
    髪色気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    2ヶ月ほどでオンカラーさせていただくと今回入れたハイライトの部分が
    より透明感が出てさらに綺麗な色味に仕上がります!
    ゆか様との楽しいお話しをまたさせていただきたいと思っておりますので
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• 森さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:03:43.0

素晴らしいカット技術でした!頭皮マッサージも凄い上手でした!

【期間限定スタイリスト指定】メンズカット ¥4,400→¥2,200

森様

この度はご来店ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 酒井

[投稿日] 2023-10-31 21:36:22.0

いつも綺麗にカラーして下さってありがとうございます。
    担当スタイリストさんのおすすめにすれば良かったのに、私の髪色では少し赤味が気になって来ました。
    次回も色々と相談に乗って下さい。
    よろしくお願いします^ ^

KAINO 光明池店【カイノ】からの返信コメント

次回は赤みがでにくいカラーでぜひ染めましょう!

竹内

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:32:21.0

初めて利用しましたが希望通りのヘアカットで大変満足です。
    肌寒くなってきた季節だったのでシャンプーの種類だと思いますがスースーするのが入っているのか少し洗い流すまで寒かったのが残念でしたが営業時間過ぎてるにも関わらず丁寧にカットしていただきとても感謝しています。ありがとうございました。

【KAINOの技術を体験】 平日限定クーポン♪ スタイリストカット ¥4,400→

あきちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    シャンプーの意見もありがとうございます。参考にさせていただき改善させていただきます。

これからも日々努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• こさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 11:31:24.0

今回初めてでしたが、ゆったりとした雰囲気で接客も丁寧にしていただきとてもリラックスできました!仕上がりも自分の理想通りにして頂き大満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

こ様

今回ご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト 酒井

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 08:33:10.0

初めての来店でしたが楽しくお話ししながら、髪のアドバイスを聞けたりできてよかったです。

[投稿日] 2023-09-16 23:37:06.0

ハイライトの傷みが気になるのでカラーはリタッチでお願いし、カットは毛先のみでお願いしたのですが秋に入れるカラーに繋がるようにカットとカラーをまとめて下さいました。
    担当スタイリストさんには1年半ほど前からお世話になっていますが、染まりにくい髪をいつも綺麗にカラーリングして下さいます。
    スタッフの方も待ち時間の時にタオルを直したり気を配って下さって気持ち良く過ごせました。
    次回もよろしくお願いします^ ^

KAINO 光明池店【カイノ】からの返信コメント

K様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!

季節感のあるデザインやカラーなどいっぱいかんがえておきますね(^^)

竹内

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 02:11:32.0

家から近いと言う理由で初めて利用しました。
    とても広い美容室で、スタッフさんも笑顔で出迎えて頂き良かったです。
    オリジナルのシャンプーもとてもいい匂いで、つい購入してしまいました。
    また、マッサージもとても上手で心地よかったです。
    カットも綺麗に仕上げて頂き、大満足でした。
    また通いたいと思います。

みか様
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    シャンプーからカットまで満足して頂けて良かったです♪
    また、みか様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 13:22:41.0

受付の方もスタイリストの方もとても丁寧に対応してくださいましたし、お店の雰囲気も良かったです。

こだわりがあったので「こうしてほしい」とかなりいろいろお願いしましたが、スタイリストさんはしっかり話を聞いて希望通りに仕上げてくださいました。

とても気に入ってます、ありがとうございました!

またお願いします

ひな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

スタイリスト 竹埜

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 02:59:26.0

質問も丁寧に対応してくださり、初めての縮毛矯正でしたが、かなり満足の仕上がりでよかったです。
    コスメストレートで、ロールブラシとドライヤーでクセを伸ばしていくので、髪もあまり痛まず、ナチュラルに矯正してくれます。
    またお世話になります。

• Mikanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 13:21:58.0

前回ストレート→今回リタッチの順番にして大正解でした。
    アシスタントさんのシャンプーもお上手でした。ありがとうございました。

• りょーいちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 17:56:50.0

担当スタイリストの方が気さくで話しやすく、私の生活スタイルや普段の習慣に寄り添った髪型を一緒に探してくださったのがとても好印象で、普段は口コミを投稿しませんが書きたくなりました。
    仕上がりも素晴らしく何も文句がないです!

【迷ったらこのクーポン★メンズ眉カットコース♪】カット+眉カット¥4,950→

りょーいち様

この度はご来店頂きありがとうございました
    これからも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します
    嬉しい口コミまでありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 竹埜

• BTさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 17:56:05.0

とても真摯に髪の悩みを聞いて下さいました。
    仕上がりはいつも満足しています。
    腕も良いですし話も楽しいので、毎回美容院に行くのが楽しみです。

BT様
    嬉しいお言葉ありがとうございます

次回のハイライトカラーでもしっかり満足いただけるように
    お色味などまた考えておきますね♪

次のご来店も心よりお待ちしております

• うさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:16:51.0

とても丁寧に希望をきいてくださり、カラーの色を決めるときもちゃんと説明してくださったり、安心してお願いできました。
    自宅でのケア(ヘアアイロンの温度や、セルフカラーの色の番号まで)もアドバイスくださり、参考にさせていただいています。次回もよろしくお願いします。

<2回目限定>【KAINO一番人気クーポン♪】カット+トレンドカラー¥12,100→

うさこ様

自宅でのケアなどで分からない事などがあれば、またお気軽にご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお客様に喜んでいただけるように努力していきますので、またのご来店お待ちしております。

(スタイリスト 本田陽平)

• フネさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 19:46:33.0

セットしやすくなりました!

フネ様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    また、フネ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 23:44:57.0

すっきりしました!

[投稿日] 2023-05-11 20:49:03.0

夏に向けてカラーチェンジをして頂きました。
    前回から計画してチェンジしていって下さったので違和感もなく、初夏らしい色合いに仕上がってすごく満足しています。
    カットも数年ぶりに肩上のボブにしてもらい、巻いたり纏めたりアレンジも楽しんでいます。
    いつも素敵なご提案をして下さりありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

k様
    イメチェンして雰囲気が変わりましたね^ ^
    シーズンごとにいろんなスタイル、デザイン楽しんでいただけるように
    これからも提案もしっかりさせていただきますね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

• ディープさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:10:20.0

娘と一緒に来店しました!
    とても娘も、ご満悦でした!
    リピート確実です。
    会話も楽しかったとの事です♪
    また遅くまで営業してくれてますし駅近くの為に利便性も◎です
    会社帰りのサラリーマンの方も助かるかと思いました
    次は時間もあればカラーもお願いしようかと考えております
    また機会ありましたら、宜しくお願い致します

• げんたさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-17 14:24:33.0

襟足の髪を少なくしてもらい快適になりました。

げんた様!
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-14 20:18:31.0

今回、カラーとカットを少し変化させて下さいましたが、綺麗に仕上げて頂いてすごく気に入っています。
    いつも丁寧にカウンセリングして下さるので安心してお任せする事ができます。
    自宅でのケアのアドバイスもいつも助かっています。
    次回も楽しみです。

K様
    この度はご来店ありがとうございました^ ^
    今回はいつもよりベージュによせたカラーリングで雰囲気がやわらかく仕上がりましたね!
    こだわりもすごくあるので、今後もカウンセリングで安心していただきながら施術が
    できるように心がけていきます^ ^
    またの来店心よりお待ちしております!

竹内和也

• Mikanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 19:07:23.0

担当スタイリストさんには、前回たまたま担当いただきました。初めての方だしリタッチと前髪カットくらいにと思っていましたが、シャンプー後席について、まだ何も話さずに髪をとかしている時点でやはりベテラン全部お任せできる方だなと思ったので、全体カットをお願いし後はずっと寝ていました笑。その日からびっくりするくらい髪の状態が良くなりスタイルもやりやすくなりました。ありがとうございました。今回は今後どうしていくか等、長いご相談後メニュー変更になりましたが、快く対応いただき綺麗に仕上げてもらいました。家でほったらかしでも問題なくまとまります。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

《ゴールドパーマコース》 カット+パーマ+トリートメント ¥20900→¥16280

Mikan様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご自宅でもお手入れがしやすいみたいで良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後のスタイルなどどうしていくかまたご相談くださいね!

• ちぴちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 10:24:44.0

髪の毛が傷んでいたので、まとまるようにカットをお願いしました。待ち時間も少なくスムーズに案内して頂いたり、カットして頂いてる間もストレスなく過ごせました。髪の毛もアイロンいらずでまとまるようになり、大変嬉しいです。ありがとうございました!

ちぴちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも心地良い空間作りや、より満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

スタイリスト 竹埜

カイノ 光明池店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー