4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク シーク 吉祥寺(HAIR&MAKE SeeK)  >

HAIR&MAKE SeeK 吉祥寺 【シーク】

シーク

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-3 ダイヤガイビル5F
  • 吉祥寺駅徒歩3分

しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 04:19:58.0

オージュア+イルミナカラー取扱店という事で初来店致しました。
    今まで数店舗でオージュアを経験しましたが、SeeKさんの塗り方が1番丁寧に感じました。オージュアシャンプー購入者の方へ効果的な洗い方の説明&用紙を頂けます。私が今まで伺ってきた店舗では、ここまで詳しい説明をして頂けなかったので、オージュアを初めて使う方はSeeKさんでお話を聞くのが良いかもしれません。4週間以内の再来クーポンがあるのも魅力的です。オージュアトリートメントをこんなに安く丁寧して頂けるお店はここくらいかも…?
    イルミナカラーも大変綺麗に染めて頂きました。カラー剤を惜しみなく使ってくださった印象です。
    カットでは、事前に詳しくどの様にするか確認して下さり、理想通りの髪型にして頂きました。
    お店の内装はごちゃついてなくお洒落な印象で、スタッフの皆様も気軽に接して下さったので、時間が経つのが早かったです。
    オージュアが気になっている方、既に使っている方に是非行って欲しいと思える店舗さんでした。ありがとうございました(^^)

【ツヤ・ダメージレス!】イルミナカラー+カット【2ステップAujua付】 \10980

HAIR&MAKE SeeK 吉祥寺 【シーク】からの返信コメント

しーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店での施術内容、更に応対まで満足して頂けたみたいで
    私もとても嬉しいです!

オージュアに関しましても 『SeeKさんの塗り方が1番丁寧に感じました』といって頂き良かったです!
    オージュアトリートメントは日本人の髪質、ダメージ、季節などその時のお客様の髪の状態に
    合わせてしっかり使い合わせることによって、より効果が出ます。
    それはお家に帰られてからのオージュアの使用方法も同じでホームケアして頂くにあたり、より効果が
    出やすい方法をお伝えしております。
    しーちゃん様のヘアスタイルの美しさが保つよう最善を尽くしてケア&施術させて頂いたので
    満足頂けたんだと思います!

もちろんトリートメント以外のメニューもお任せ下さいね!

SEEK 藤永 貴代

• LOVEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-18 19:25:39.0

何十年かぶりに短くしました。可愛く仕上げていただき嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

【リピーターのお客様に感謝!クチコミ投稿お願い!】NET予約限定★ALL5%off★

• あじろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 11:47:09.0

すてきな髪型にしていただき、周りからも好評で、いつもながらおまかせしてよかったです。梅雨時ですが、手入れも楽で満足しています。

あじろん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

久々の肩上のヘアスタイル気に入っていただけて
    嬉しいです(^^♪

あじろん様のライフスタイルと
    大人女性にピッタリのヘアスタイルをご提案させて頂きました。

梅雨時期のまとまりづらい季節ですが
    お手入れは簡単だと思います。

周りからも好評なのも嬉しい限りです。

お褒めの口コミありがとうございます。

seek 神山

• ややこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 13:33:52.0

毎回丁寧に施術していただいてます。

ややこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

丁寧な施術と言って頂き大変うれしいです!!

今後も丁寧な施術をはじめ、技術、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひ、またご来店下さい!!心よりお待ちしております!!

seek 中村

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:36:45.0

カウンセリングが毎回とても丁寧です。こちらの伝えたイメージ通り、かつ想定より可愛くしてくれるのでとても満足です。
    今回はシースルーで短めの前髪でちょっと冒険でしたが、好評でした。私もとても気に入っています。毎回髪切ると周りに褒められるので、切りに行くのが楽しみです!
    一点改善点をあげるとすれば、シャンプーは別の人にして頂けるのですが、髪が引っかかって痛かったり、水が耳に入ってきて気持ち悪かったりします。。結局寝ちゃうので気持ち良いのですが!
    これからもよろしくお願いします!

• れこ会長さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 12:14:55.0

今回は梅雨対策で一部ストパーをお願いしました。
    ボリュームがダウンし過ぎず雨でもストレスフリー!良い感じです。いつもありがとうございます。

れこ会長様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして満点の口コミ評価もありがとうございます!

季節やライフスタイルに合わせてメニューや
    ツールのご提案をさせて頂いております。

れこ会長様が毎日ストレスフリーで、かつ美しくある為に
    これからもご提案させていただきますので
    安心してお任せ下さいね!

SEEK 藤永 貴代

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 22:52:00.0

はじめてAujuaトリートメントをしてもらいました!
    パサパサだった毛先がするんっとまとまって驚きました。また伺います(*^^*)

【ご褒美ケア】5ステップ*最高級Aujuaトリートメント ¥5680

[施術メニュー] トリートメント、その他

み 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

初めてのAujuaの仕上がりにご満足頂けて大変うれしいです!
    Aujuaのトリートメントは続けていくほど効果も倍増しますのでぜひ4週間のトリートメントシステムもご活用ください!!

今後もみ様のご希望に添えられるようカウンセリングを大切にご提案させていただきますので、ぜひ、またご来店下さい!心よりお待ちしております!

seek 中村

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:54:48.0

丁寧なカウンセリングが良かったです。トリートメントも髪の状態に合わせてオススメしてくれました。またお願いします!

カット + Aujuaトリートメント ¥8640⇒ 一律¥5980

さお様

先日はシークにご来店、担当させていただきありがとうございました。

はじめてのお客様でも必ず喜んでいただくために、シークではカウンセリングをしっかりと行い、お客様とのイメージの共有をしっかりし、施術してまいります。

【絶対に喜んでいただけるヘアスタイルにしなければならない】

という使命感をもって担当させていただいています。

口コミ評点も高く
    お客様の喜びのお声が美容師のやりがいや活力になります。

シークでは1人1人のお客様を心から大切に…『なりたい女性像』を叶えたいと思っています。今後も他のサロンで叶わなかったこと、どんなヘアスタイルが似合うかなど何でもお気軽にご相談いただければと思います。

私の美容に対する想い、お客様に対する想いがより多くの方に伝わり、笑顔で沢山になるように頑張りますので今後もよろしくお願い致します。

seek 神山由宇

• えとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 16:03:42.0

先日、カットとカラーと5ステップトリートメントを施術して頂きました。色落ちも激しくなく綺麗に落ちるのでとても気に入っています。丁寧なカウンセリング等で髪の今後の伸ばし方や前髪のケア等色々教えていただき感謝しております。お店の雰囲気もとても良く、ここに通いたい!と思いました。5ステップトリートメントですが見違えるほど髪がサラサラツヤツヤになりとても気に入っています!本当にここにしてよかったと思ってます。

えとん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当サロンを選んでよかった!!!

と言っていただけてとてもう嬉しいです。

丁寧なカウンセリングを心がけて、
    ヘアカラーの褪色していく感じも考慮しながらの施術と

たくさんのパターンの中からオージュアの選定をして
    ご提案させて頂きました。

前髪・お顔周りの似合わせも
    慎重に確認しながらの提案を心がけています。

全てにおいて、喜んでいただけるよう
    これからも素敵なヘアスタイル提案をさせて頂きます。

何でも気軽に相談くださいね(^^♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

seek 神山 由宇

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 20:03:09.0

初めてでしたがしっかり相談に乗ってくれ希望以上の髪型にしてもらえました、とくに前髪がいいかんじになりました。トリートメントもすごくツルツルになり、皆さん優しい方たちばかりでした。また行きたいと思います!

【ダメージレス】イルミナカラー + カット + Aujuaトリートメント ¥10980

あおい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご希望以上の仕上がりで喜んでいただけてうれしいです。

特に
    前髪カット・お顔周りの似合わせは慎重に確認しながらのご提案をさせて頂きました。

スタッフ対応もお褒めいただきありがとうございます。

当サロンではお客様の笑顔の為にしっかりとしたカウンセリングでお悩みを解消していただけるよ努めています。

これからもあおい様に素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます。

この度は高評価な口コミ投稿ありがとうございます。

seek  神山 由宇

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-27 20:47:02.0

初回のイルミナカラーも2回目のカットもきちんと相談にのってくださり理想通りに仕上げて頂けました。また、オージュアのトリートメントはかなり髪質柔らかく指通りも良くなりました。お値段も定期的に継続しやすいプランがありましたし、2回とも担当していただいた方も程良い距離感で接してくれて安心して過ごせるので、これからも通いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングを大切に似合うヘアスタイルをご提案させて頂いておりますので、ゆき様が今回の仕上がりにご満足頂けて大変うれしいです!!
    Aujuaのトリートメントは続ければ続けるほど効果が出ますので、ぜひこの機会にお試し下さい☆

今後も技術、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひ またご来店下さい!心よりお待ちしております。

seek 中村

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-27 10:59:44.0

カット、髪色とても良かったです!!
    お店も綺麗で過ごしやすい時間でした!
    初回でしたがトーク楽しかったです!笑笑

みこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪色、気に入ってもらえて私もとっても嬉しいです!

当サロンでは、カウンセリングでしっかりお客様の髪の悩みや、なりたいイメージを共有してから、きれいになるご提案をさせて頂いています。

これからもみこ様に素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますね!

seek 藤永 貴代

• いも子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 17:56:09.0

毎月オージュアのトリートメントでお世話になってます^ ^
    5ステップでその日の私の髪に合ったオリジナルの組み合わせを選んでくださるので、終わった後はいつもさらっさらつやっつやになって嬉しいです!
    毎回トリートメント以外のことも教えてくださり、今回は前髪のブローの仕方と髪の毛がはねない乾かし方を教えていただきためになりました。
    これからもよろしくお願いします☆

いも子 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

トリートメントで毎月いらっしゃって下さりますので、どんどん髪の毛が綺麗になっていくのを感じて僕自身も大変うれしく思います!

来月も綺麗な髪の毛に致しますので宜しくお願い致します!

SeeK 島貫裕大

• ちゃたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 21:42:36.0

初めて行かせていただきました。担当して頂いた方は髪の悩みやカラーなどの相談にもしっかり対応し、上手にカットやカラーをしていただきとても満足でした。
    シャンプーやトリートメントについてですが、まさかのシャンプー台の椅子が手動式でした。首の心配して頂きましたが、腰が痛かったです。また、フェイスシートがほしかったです。また、シャンプー台が隣同士近いため両側でお客さんとスタイリストさんが話をしながら行っていたためうるさかったです。担当の人がなに言ってる聞き取れないこともありました。美容院で一番リラックスできる場なのにとても残念でした。
    キレイにカットしていただきありがとうございました。

ちゃたお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

『担当して頂いた方は髪の悩みやカラーなどの相談にもしっかり対応し
    、上手にカットやカラーをしていただきとても満足でした』と言って頂き
    ありがとうございます!!

当店ではしっかりしたカウンセリングと骨格やライフスタイルに合わせた施術
    でお客様ひとりひとりに合わせた施術をさせて頂いております。

なので満足して頂けたのではないでしょうか。
    これからもお客様一人一人に合わせた技術を心がけますね!
    シャンプー台の件に関しましては頂いた意見を参考に
    改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました!!

SEEK

• りんたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 17:23:19.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしたのですが、とても素敵に仕上げていただきました。
    特にカットは、顔の骨格や頭のかたちなどを考慮した髪型にしていただきました。今までとは違うスタイルになりとても気に入っています。
    オージュアのトリートメントもさらさら、つやつやになるのでとても気に入っています。定期的にケアしたいです。
    この度はほんとうにありがとうございました。大満足です。また次回もよろしくお願いします。

りんたろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

『特にカットは・・・』

今までとは違うヘアスタイル、気に入っていただけて大変うれしいです。

お顔の輪郭や頭の形・毛流れを考慮しスタイリングしやすい
    ヘアスタイルをご提案させて頂きました。

カットの力でお客さまに喜んでいただけるよう
    カウンセリングでお客様のお悩みを共有し提案させて頂いています。

バッサリと長さを変えなくても
    前髪やお顔周りのカットだけでも感動してもらうために技術を磨いていますので、
    これからは何でも気軽にご相談くださいね(^^♪

オージュアトリートメントも定期的にすることで
    もっともっと扱いやすくなりますのでヘアケアも続けて頂けると嬉しいです。

この度はたくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

seek 神山 由宇

• ヒデコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 15:01:24.0

いつもどうりの安心の仕上がりで、リラックスして施術を受けられるのが有難いです。またお願いします。

ヒデコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

高評価な口コミ投稿とても嬉しいです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもヒデコ様に素敵なヘアスタイルをご提案させて頂くとともに
    安心して施術を受けてもらえるよう
    しっかりとした技術とカウンセリングを行いますので
    安心してご来店下さいね!

seek 藤永 貴代

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 00:31:17.0

ロングからボブにして頂きました。
    要望を確認しながらカットして頂けたのでイメージ通りになりました!
    今回もありがとうございました。

すー様

ロングからボブのイメージチェンジ、新しいスタイル
    気に入って頂けたみたいで私もとっても嬉しいです!

これからもすー様に素敵なヘアスタイルをご提案させて頂くとともに

しっかりとした技術とカウンセリングをさせていただきます。

seek 藤永 貴代

• LOVEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-14 19:38:25.0

友人の結婚式に向けてヘアアレンジのやり方を教えていただいて、とても嬉しかったです。

LOVE様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアアレンジチャレンジして見てくださいね。

ポイントはしっかり全体的にワックスをつけることです。

しっかりスタイリング剤がついていれば多少の乱れも

こなれた感じになりますよ(^^)/

次回は、また少し短めの前髪にしましょうね。

seek 神山 由宇

• ひとれもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-13 10:05:50.0

髪質の悩みやアレンジのやり方など分かりやすく教えていただきました。
    カラーもとても気に入っています!ありがとうございました。

【人気No1】 カット + カラー + Aujuaトリートメント ¥15120⇒ 一律¥8980

ひとれもん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

また、高評価な口コミを頂きまして大変光栄です!!!

これからもカウンセリングを大切に、ひとれもん様に似合うヘアスタイルをご提供させて頂きますので、髪のお悩みなどお気軽にご相談下さい☆★

seek 中村

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-11 13:02:10.0

今回も施術後サラサラになりました!ありがとうございました!

ゆ 様

先日もご来店頂きありがとうございます!

サラサラになったと言って頂けて僕も嬉しく思います!

今後ともより良い状態を保ちつつ、可愛いヘアスタイルをご提案させていただきますね!

SeeK 島貫裕大

• れこ会長さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-11 10:44:14.0

二年間お世話になっています。
    春夏秋冬に合わせ、扱いやすいヘアスタイルにしていただき大満足です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

高評価な口コミ投稿とても嬉しいです。

これからもれこ会長様に素敵なヘアスタイルをご提案させて頂くとともに

れこ会長様にとって唯一無二のサロンでいられるよう、技術はもちろん
    サービスや気遣いもっともっと喜んでいただけるよう努めてまいります。

seek 藤永 貴代

• アイズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 00:41:37.0

初めて日本でのヘアカット、日本語がうまく言えないので、店に入った時ちょっと不安でした。でも皆さんは優しくて、髪に関する質問もちゃんと答えてくれたし、希望以上の髪型を仕上げくれました。最後に軽くマッサージをしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

似合わせ カット + 炭酸泉 ¥6480⇒ 一律 ¥3980

アイズ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

希望以上の仕上がりと高評価な口コミ大変うれしいです!!

髪に対するお悩みがあれば何でもおっしゃって下さいね☆アイズ様のご希望に添えられるよう今後も精一杯担当させて頂きますので、ぜひ、またご来店下さい!!心よりお待ちしております!

seek 中村

• れこ会長さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-09 12:48:47.0

親子でお世話になっています。
    丁寧なカウンセリングに感謝です!

【今回が≪2回目≫の来店の方限定】メニュー10%OFF

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミの満点評価ありがとうございます!

当店では施術前のカウンセリングに重点を置き
    1人1人のお客様に合ったヘアスタイルをご提案させて頂いてます。
    これからもお気に入りのヘアスタイル、色々見つけていきましょうね!

seek 藤永 貴代

• かなちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-08 05:47:56.0

他店でカラーをし、ごわついたのでその日に、以前から気になっていた、こちらに来店させて頂きました。

クセも傷みも出やすく、扱い辛い髪質なので美容院をコロコロ変えたく無かったのですが、通っていた所に行けなくなり困っていたので、こちらに伺って良かったなーと思います。

今使っているAujuaのシャンプーとは別のモノを提案して頂きましたが、家でのブローも楽になり気に入りました。
    店販、メニューの説明に押し売り感もなく、リーズナブルなので安心して、通えそうです(^^)笑

とにかく、髪の毛でストレスを感じる事が多いので、こちらなら色々相談しながら、ヘアスタイルを楽しめるのではないかと期待しています。

タイミングを合わせて、また伺いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

かなちん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

かなちん様の髪質に合わせてAujuaをご提案させて頂きました!気に入っていただけたみたいで大変うれしいです!!

当店では4WEEKトリートメントシステムもございますので、ぜひ、サロントリートメントも続けてみてください☆

今後もかなちん様のご希望に添えられるようしっかりカウンセリングしながら色々なご提案させて頂きますので、またご来店下さい!!心よりお待ちしております!!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 23:12:36.0

毎回お世話になっています。カットも前髪も大満足です。またよろしくおねがいします。

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

『カットも前髪も大満足です』
    と言っていただき私もとても嬉しいです!

これからもとも様の髪の毛が美しくあるよう
    安心してお任せください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

SEEK 藤永 貴代

• ノンノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 10:52:58.0

2月に初めて行ってから、毎月トリートメントで通っていますが、パサパサの髪だったのが、艶も出てきて少しづつ髪質も変わって来ました。
    嬉しい限りです。
    いろいろアドバイスもしてくださり、通うのが楽しみになっています。

ノンノン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

『通うのが楽しみ!!』

嬉しい限りです。

本当にみるみる髪質が良くなって扱いやすくなってきましたね(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

seek神山由宇

• ほなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 09:45:50.0

いつも希望以上の髪型、髪色にして頂けるのでとても嬉しいです。髪に関する疑問にも丁寧に答えて貰えるし、毎回行くのが楽しみです!また行きます(^_^)

ほなみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイル・ヘアカラー満足していただけてうれしいです。

今回は暗すぎず、明るすぎずというオーダーでしたので
    透明感を残しながらも出やすい黄みをしっかり抑える感じにしました。
    カラーの褪色していく感じもきれいに楽しめますよ(^^♪

毎回の来店がより楽しく笑顔になれるよう
    これからもほなみ様に素敵なヘアスタイルの提案をさせて頂きます。

seek 神山由宇

• yuriaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-05 22:14:16.0

最後のブリーチかな?と思える事を このサロンで初めてしていただいてから 綺麗なもともとの色合いに髪が戻っていくので 嬉しいです。
    何より しっかりした髪質にしつつの キラキラ健康な仕上がりで 嬉しいですし
    色々な年齢層の方がいらっしゃるのも 素敵ポイントですね。
    (個人的には風邪の病み上がり(笑)の為 ほわほわしつつあるので 夏までには・・4D カール用を購入を検討中です)
    その為 しばらく月1のリタッチ+トリートメント に加えて トリートメントオンリーの日を 入れさせていただこうとも考えています。どうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

yuria 様

かしこまりました!
    この梅雨の時期を乗り越えて頂くため綺麗な髪の毛づくりをさせていただきますね!

次回もよろしくお願い致します!!

SeeK 島貫裕大

• うにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-05 11:15:09.0

カウンセリングがとても丁寧で良かったです。
    店の雰囲気やスタッフの対応も良く、また行きたいと思えるような店舗でした。

うに 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当いたしました中村です。

カウンセリングを大切にヘアスタイルのご提案を心がけておりますので、うに様にカウンセリングが丁寧といって頂きとても嬉しいです!!
    また、お店の雰囲気やスタッフの対応なども高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

今後もうに様のご希望に添えられるよう精一杯努めて参りますので、ぜひ、またご来店ください!!!
    心よりお待ちしております☆

seek 中村

• 苺サンドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 10:54:24.0

家が遠くなってしまったので、一度違う場所で髪を切りましたが、やっぱり担当スタイリストさんのヘアスタイリングの技術はさすがです!
    「長さは変えたくない」「髪色落ち着かせたい」「あとはテキトーに」という大雑把な指示でも大満足な出来に仕上げてくださるので感謝です。
    自分が知らない魅力を引き出してくれて、家族や彼氏にも「可愛い」と言ってもらえました^^
    遠くてもわざわざ来る魅力がここにはあります。
    スタッフが増えて、皆さん話しやすくて楽しい時間を過ごしておしゃべり欲求を満たせます(*'▽'*)
    また行きます♪

【髪質改善】美容液成分高濃度 プレミアムカラー+カット+トリートメント

苺サンド様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

そして満点の口コミ評価、ありがとうございます。

カット、カラー、どれも大変満足していただけてうれしいです。

技術はもちろんのこと、対応についてもお褒め頂きありがとうございます。

今後も苺サンド様に喜んでいただけるよう、素敵なヘアデザインを提案をさせて頂きますね(^^)/

seek 藤永 貴代

ヘアーアンドメイク シーク 吉祥寺(HAIR&MAKE SeeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー