4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク シーク 吉祥寺(HAIR&MAKE SeeK)  >

HAIR&MAKE SeeK 吉祥寺 【シーク】

シーク

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-3 ダイヤガイビル5F
  • 吉祥寺駅3分※当日予約OK/髪質改善トリートメントAujua(オージュア)/イルミナカラー

まさゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/31

初めて伺いました。コロナ感染拡大している中、いつも通っている美容院では不安でネットでコロナ対策をしっかりしているお店を選びました。最初は不安でしたが従業員の皆んさんは全員マスクをしており、アルコール消毒も徹底しております又首からカードを下げており(このカードがウィルス等を駆除する?ようなお守り的なカードをつけており)安心して施術をうけられました。そして換気もしっかりしております!換気をしっかりやっているところは意外と少ないですよね(ビルの構造上仕方ないと思いますが)こちらはすこし窓を開けて外の空気と換気扇で室内の空気を循環させております。とにかくコロナで美容院がいきにくい方にはおすすめです。私は神経質なほうですがこちらはしっかり対応しております。カラーもしっかり染めてもらい、髪もまとまりやすくなりました。そしてカラー材を流すときにシャンプーがとっても気持ちよかったです。椅子がフラット式ではないのですがそれが気にならないくらい、シャンプーが気持ちよかったです。スタッフの方が皆さん明るくつかず離れずの話しかけでリラックスできました。又伺いたいなって思える美容院でした。

【Seek吉祥寺人気No1】 カット + カラー+ オージュア ¥15120⇒ 一律¥8980

HAIR&MAKE SeeK 吉祥寺 【シーク】からの返信コメント

まさゆみ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

まず、へスタイルの仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

また今この状況下での当店の対策やスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。

これからもまさゆみ様をはじめ、すべてのお客様が不安なくご来店いただける様精一杯の対策と気配りを心がけステキなヘアスタイルがご提案出来るよう日々務めさせていただきます。

まさゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

SeeK 神山由宇

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/16

突然のカラー対応も快く引き受けてくださり、ありがとうございました!毎度色の配合がよく仕上がりに満足しています!!いつもありがとうございます!!

【4週間以内限定】 オージュア5ステップ+シャンプー&ブロー \4378

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

悩んでいることなど相談しながらカラーをしていただいてとてもありがたかったです。その後も問題なく過ごせていて久しぶりに我慢せずカラーを楽しめました!色も思っていた通りの色でとても満足しています。また次回もお願い致します。

【透明感No.1】アディクシーカラー+カット+オージュア \16500⇒一律\9980

• whiteさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/16

長さはあまり変えずに、カット・カラーと全体を整えていただきました。カラーも全体のバランスとお手入れのしやすさ等考えて下さりながら施術していただき、変わらず満足です。
    長さが肩につくので、やはりはねやすく、流石に美容院での仕上がりのようにはいきませんが、 あまり時間をかけなくてもそれなりの状態をキープできそうです。

【3回目以降/平日限定】カット + オージュア +  炭酸泉

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

丁寧なカウンセリングで、自分でも扱い易いヘアデザインとサラサラ艶々の髪に仕上げて頂きました。
    炭酸シャンプーやトリートメントは、うたた寝しそうな位の気持ち良さです。
    又、伺いたいお店です。

【艶髪カラー】イルミナカラー+カット+オージュアトリートメント一律\10980

• つばきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

カットとカラーで今回もとても気にいる仕上がりにしていただけました!
    これからのインナーの色落ちも楽しみです。
    お家でのケアや髪の癖の悩みなども相談に乗っていただけたので、これから是非試したいと思います!

• ジョウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/13

とても丁寧に接客してくれて、理想の髪型に近づけつつ、顧客に似合う髪型にカットしてくれました

【今回が≪2回目≫の来店の方限定】メニュー20%OFF

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

初めての来店だったのですが丁寧にカウンセリングして頂いてとても嬉しかったです!
    出来上がりもとても気に入って大満足でした!
    また来店したいと思いました。

• ハルコさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

• いづみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

カラーを希望の色にして頂いてありがとうございました。
    トリートメントもすごく髪がサラサラになって嬉しいです。

• よしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/12

とても満足しています。

seek吉祥寺【リピーターのお客様!クチコミ投稿お願い!】NET予約限定★5%off

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/12

ブリーチで痛みすぎた髪の毛が生き返りました(T_T)
    ホームケアの仕方も丁寧に教えて下ってありがとうごさいました

【圧倒的艶髪No,1】 イルミナカラー + オージュア \14850 ⇒一律 \8980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/11

初来店で緊張しましたが、気さくに話しかけてくださりとてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【艶髪をお約束♪髪質改善】カット + Aujuaオージュアトリートメント¥5980

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

吉祥寺にきてこちらを紹介されてから浮気することなく通い続けてます。
    いつも楽しく明るい担当スタイリストさんのスタイリングが大好きです。
    何も言わなくても私好みに仕上げていただいて、とても信頼しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• もりたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

ざっくりした希望だったにも拘わらず、親身にヘアスタイルを提案、また終始丁寧に接客してくださいました。
    今回はカット+デジタルパーマ+トリートメント コースを利用したのですが、パーマの手入れ方法や、髪に合うヘアケア商品などの紹介も充実していました。
    ただ、デジタルパーマ後の髪についた匂いがこんなに強いと思っていたなかったので、そこの部分についても触れて欲しかったなと思いました。
    産後、生活が落ち着きましたら、また利用したいと思います。

【seek吉祥寺】 ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをご案内

• しーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

お店の雰囲気は落ち着いた感じでした。コロナ対策もしっかりしていて、他のお客さんとは、距離を置いてある席でした。カット、カラーまで同じ担当の方で、また、程よい距離の接客で、初めて行ったのですが、ずっとリラックスしていられました。
    カットとアディクシーカラー、トリートメントをしていただきました。
    オージュア のシャンプー、トリートメントで、髪が何度も触りたくなる程、ツルツルになりました。お勧めです!!是非またお願いしたいです!

• ふかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/9

仕上がりも希望通りでとても嬉しいです、ありがとうございました!

• YUKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/9

新規クーポンにあった、カット、カラー、トリートメントのコースをお願いしました。セミロング→長めのボブにしました。長期間延ばしっぱなしの髪でだいぶメージがありましたが、トリートメントでかなり状態が良くなりました。毛量が多くドライヤーをかけるのが大変でしたが、かなりスッキリに!短時間でドライヤーと手ぐしでセット出来るようになり、カットの技術が高いのだと感じました!また、カラーも素敵にしてもらいました。あまり細かくオーダーしていないのですが、ヘアカタログからイメージを伝えただけで、好みの雰囲気にして頂きました。職場や周りの方にもとても褒めてもらい、嬉しい限りです。また是非伺いたいと思います!

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

白髪が多くなってからイメージ通りのヘアカラーが難しくなりましたが、今回、希望通りの鮮やかなレッド×オレンジに染めて頂けてすごく嬉しいです。私は髪の悩みが多いのですが、しっかり相談にのってもらえて、いつも最善のヘアスタイルに仕上げてくれます。お店の雰囲気も明るくて居心地が良いと思います。

• はくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

引っ越しで通っていた美容室が遠くなってしまったので、初めてお伺いしました。感染予防はしっかりとされている印象でしたが、施術中にマスクを外した際に、マスクケースをお持ちします、と申し出でて下さったのに、結局退店まで持って来て頂けなかったのは残念でした。担当の方は細かくイメージを伝えなくてもイメージ通りに仕上げて下さり、カット&カラー共にとても満足しています。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

いつもお世話になってます。
    スタイルを一緒に考えてくれるので、相談しやすいです。

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

入店時に消毒検温をしていて、客席も広い間隔で距離がとられていました。コロナ禍でも安心して利用できるお店だと感じました。

縮毛矯正で伺いましたが、髪が自然な感じでムラなくまっすぐになり、満足しています。途中で追加したトリートメントのおかげもあるのか、ダメージもあまり感じないです。全てのメニュー合わせて3時間程度の短時間で終わった点も、体力的に非常に楽で助かりました。

担当いただいたスタイリストの方、アシスタントの方は、お二人ともお話しするときは気さくながらも、仕事に関してはプロフェッショナルの意識を感じました。
    次回はカラーでまた伺おうと思っています。

【seek吉祥寺】極上の手触り* カット + 縮毛矯正 ¥19440⇒ ¥11880

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

担当スタイリストさんにいつもお世話になってます。
    今結婚式のため、ずっとミディだった髪を伸ばしていますが、うまく量を減らしすぎずに扱いやすくして頂けるので本当に助かっています。カラーはいつもお任せですが、アバウトに暗すぎない色で~みたいな相談から、オシャレな色になります!
    そしてトリートメントが本当にすごいのですが、自分の髪ではないかのようにツルツルサラサラになるのでおススメです。今後またアウトバスのトリートメント購入しようと思います!

【3回目以降/平日限定】イルミナorアディクシーカラー+カット+オージュア

• AKINCOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/5

初めてならサロンでしたがカウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    また次回も宜しくお願いします。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/4

毎月の適切なトリートメントのおかげで特にトラブルもなく髪を維持できています。ドライヤーのアドバイスもありがとうございました。

• YOUさん(女性/20代後半/会社員)

■コロナ対策
    コロナ禍となってからは初めてでしたが、マスク着用のままOK(外しても○)、入口での検温/手の消毒もあり、安心でした。

■カット・カラーについて
    カウンセリング時に希望イメージを3~4枚画像をお見せして、細かな部分を聞いていただきました。
    結果、漠然とイメージしていた希望通りの仕上がりでとても満足です!
    また、毛量が多いことが悩み(梳いてます感は見せたくないけど、ドライヤー面倒だから出来るだけ梳きたい)のですが、見た目は全然薄い感じではないのに、手で触るととてもスッキリしていて気持ちいいですという絶妙な仕上がりでした。日々のストレスだったので、ありがたいです。

■ほか
    シャンプーは別の方に担当いただいたのですが、手袋に髪が絡まって少し痛い時がありました。力強めにしっかり洗ってほしい派なのでお伝えせず終わってしまったのですが、指先は力強めのまま、髪が絡まない感じだと嬉しいです。
    ※もちろんシャンプー中に力加減とか聞いてくれます。

平日にいったので、待ち時間がほぼ無く快適でした。土日はいつも混んでしまうので、平日がおすすめです。

• かやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/4

トリートメントとカラーをしました。髪のひろがりやパサつき、ダメージなど髪に対する悩みが多い中、真摯に寄り添っていただき、改善されるよう様々なトリートメントの組み合わせを考えていただき、髪の仕上がりに満足してます!見た目がパサパサしてたのが、しっとりしましたし、何よりツヤがでて感動してます!今度またトリートメントに行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/3

赤みを抑えたステキなカラーにしてもらいました!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

とても丁寧に説明をしてくださり、髪に合わせてトリートメントを提案してくださった。ぎしぎしだった髪も、とてもつるつるで手触りの良いものとなった。席にメッセージが置かれていてほっこりした。またお願いしたいと思った。

【Seek吉祥寺】5ステップ*最高級Aujuaーオージュアトリートメント ¥5680

[施術メニュー] トリートメント、その他

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/2

トリートメントだけの予約でしたが、とても丁寧に対応、説明をして頂きました。雰囲気もよくお話もしやすくて、良い時間でした。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

ヘアーアンドメイク シーク 吉祥寺(HAIR&MAKE SeeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー