4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク シーク 吉祥寺(HAIR&MAKE SeeK)  >

HAIR&MAKE SeeK 吉祥寺 【シーク】

シーク

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-3 ダイヤガイビル5F
  • 吉祥寺駅徒歩3分

すーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-27 05:47:25.0

口コミをみて初めて伺いましたが、結果 大満足でこちらに決めて良かったです。
    髪質ではパサつきうねりが悩み、髪型は似合っていないけど もう、何が似合うのかもわからない、どうオーダーしていいのかわからない、のが悩みでした。
    しかし、担当スタイリストさんと話をして 提案して頂く内容が納得することばかり、仕上がりの髪質はオージュアトリートメントでツヤツヤ!!プルプル! 髪型は肩上ボブスタイルからひし形シルエットの裾カールに変えて頂き 、「そうそう!こうなりたかた!」という仕上がりで悩みが全て解消しました。
    長さはあまり変わって無いのに大きくイメージが変わり家族にも周りにも好評です。
    家では 洗髪後、乾かして少しブラシを入れるだけで終わるのでドライヤーの時間も減り、朝のスタイリングも簡単に決まるので、本当に大満足です!
    次回はカラーをお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

【好感度MAX♪】カット+根元ストレート+毛先カール ¥27000⇒¥18900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

HAIR&MAKE SeeK 吉祥寺 【シーク】からの返信コメント

すーさん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

『悩みがすべて解消しました。』
    ありがとうございます。そう言って頂けて嬉しいです。

様々な要因が重なることによって、今までとは違う仕上がり、ご自宅でのお手入れの悪さ。
    このようなことは、なかなか美容師さんにうまく伝えられないですよね。

当サロンでは丁寧なカウンセリングをして、しっかりと説明させていただき、ご理解して頂いてから、施術をさせて頂きます。
    お客さまの髪の悩みを引き出す事で、より扱いやすいヘアスタイルのご提案と、ご自宅での必要なヘアケアのご提案をしっかりさせていただきます。

これからもすーさん様に素敵なヘアスタイルのご提案をさせていただきます。
    この度は嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます。

seek 神山

• ひろちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-19 17:42:40.0

何度も利用させていただいてますが、雰囲気も良くいつも希望通りの髪型にして頂いています!
    希望の雰囲気を伝え細かいところはお任せしていますが、伝えた通りになるのでいつも安心して任せられます!
    これからも通いたいと思います!

• ケチャップさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 12:45:46.0

短くしたいと考えていたけどあまり決まらずに店に行ったけど、スタイリストさんと話しながら決めて納得がいく髪型にしてくれるので、初回でも気軽に入れる感じの店です(・∀・)
    ぜひ、イメージ変えてみたいとか思ったら入ってみてください。

[投稿日] 2017-07-16 18:47:53.0

今回も担当の方に丁寧に状態を見ていただいてからの施術。
    トリートメント は 欠かさず 他 リタッチで 前回の 毛先カットcm位が
    効果を出していて 本当に サラサラでした。
    スタッフさんたちも毎回おだやかで 優しく楽しく親切で 嬉しいです。
    また 次回 よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 15:20:38.0

今日はカットとaujuaトリートメントをしてもらいました。
    伸ばしかけの髪もバランスを整えて、トリートメントでサラサラになり、すっきりしました。
    夏らしいスタイルにしていただき、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• チューリップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 13:53:40.0

いつも通り、イイ感じに仕上がって満足です。
    久しぶりに明るめのカラーにしたつもりですが…
    もともとかなりの黒髪のため
    あまりわからないかな?
    また、よろしくお願いします☆

チューリップ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    いつものカラーより2トーンほど明るくしたのですが
    周りの方には少し気づきにくかったでしょうか?
    でしたら、雰囲気を変えすぎず負担もかけずにトーンアップする方法もございます!

ぜひぜひ色々試して下さい!
    いつも通り気に入っていただけると思いますよー!

またのご来店心よりお待ちしてます!

seek 藤永貴代

• ゆうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-11 16:29:37.0

カットとトリートメントをお願いしました。担当スタイリストさんにお願いすると、お任せでもいつも素敵な髪型にして下さるので、とても信頼しています。トリートメントもサラサラになって大満足です。これからもよろしくお願いします。

ゆうこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、夏の暑い時期に対応できるような軽さと、以前のパーマを生かせるようなご提案をさせて頂きました。
    いつも信頼して頂いて嬉しいです。

定期的なトリートメントも確実に結果につながってきていますので、これからも継続していきましょう。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

seek 神山 由宇

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 00:34:45.0

あまり細かい希望はお伝えしなかったにも関わらず、私の雰囲気に合わせて素敵に仕上げていただき満足しています。
    薦めていただいたアディクシーカラーは想像よりも色が暗めだったので驚きはありましたが、透明感があって気に入っています。
    また利用させていただきます。

【リピーターのお客様に感謝!クチコミ投稿お願い!】NET予約限定★ALL5%off★

なべ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル・ヘアカラー気に入っていただけて、うれしいです。

アディクシーカラーはブラウンをかき消すように、濃いめの寒色系の配合になっていますので、
    施術前との差が大きい分、想像以上に暗く感じてしまった事申し訳ございません。
    もう少ししっかり説明すべきでしたね。

今までにない透明感を出せたと思いますので、褪色具合も楽しめるヘアカラーになっています。

これからもなべ様に素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます。

seek 神山 由宇

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 06:49:19.0

とても良かったです!通いたいと思いました!

2017【6月・ご新規様限定☆極上な手触り】カット+縮毛矯正 \19440⇒¥11800

ももこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、高評価な口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです!!

今回は縮毛矯正をさせて頂いたので、この夏はきっと髪の収まりも良く過ごしやすいかと思います!日々のトリートメントでケアをしてあげるとよりツヤツヤな髪の状態が保てますのでぜひ試してみてください☆彡

今後も、ももこ様のライフスタイル合ったヘアスタイルをご提案をさせて頂きますので、ぜひまたご来店下さい!心よりお待ちしております☆

seek 中村

• まめよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-08 23:19:08.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気は明る好印象です!カラーでは、相談に乗っていただき今自分にできる色を提案していただきました。カットでは、長さを変えずに雰囲気を軽く、スタイリングがしやすく伸ばしてもいいようにしていただきました!またお伺いしたいと思っています!

【ツヤ・ダメージレス!】イルミナカラー+カット【2ステップAujua付】 \10980

まめよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

店内の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。
    前回までのヘアカラー履歴をお伺いし、ハイライトのご提案をさせて頂きました。
    まだ毛先の方に赤みが残ってはいますが、徐々にヘアカラーチェンジしていきましょう。

ヘアスタイルも長さを伸ばしやすいようにさせて頂きました。

もっともっとヘアスタイルの幅を広げて、色々なヘアスタイルにチャレンジしていきましょう。

まめよ様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。

seek 神山 由宇

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 16:20:14.0

3回目の来店になりました。こちらへ通う様になってから、明らかに髪質が良くなって来ました。スタッフの方も皆さん感じが良いし、リタッチのお得なメニューもあるのでお勧めです。
    次回のパーマは今月中にお伺いすると思いますので、宜しくお願い致します。

ちーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

『当サロンに通うようになってから、明らかに髪質がよくなってきた。』

大変うれしい感想です。ありがとうございます。

オージュアトリートメントをはじめ、様々なヘアケアメニューをご用意させていただいていますので、
    これからも安心してご来店ください。
    キレイな髪質になるお手伝いをこれからもさせて頂きます。

seek 神山 由宇

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-06 10:14:16.0

先日、初めてお伺いしました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。 髪型も満足してます。ありがとうございました。また次回もお願いします。

あーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

店内の雰囲気やヘアスタイル満足していただけてうれしいです。

次回もあーちゃん様に素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます。

seek 神山 由宇

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 20:00:46.0

バサバサに傷んだ潤いゼロの髪を、
    サラサラストレートに変身させてもらいました(´;ω;`)
    とにかくダメージをどうにかしたかったので、
    2ステップ→5ステップのトリートメントに変えてもらいましたが、
    数日経った今も美容院行きたてのサラサラが続いていて感動してます(´;ω;`)
    時間は結構かかりましたが、次回行くときも5ステップでお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)!

【極上自然な仕上がり】カット+縮毛矯正 【2ステップAujua付】 ¥13800

はな様

その後の髪の調子も良いと伺いとても嬉しいです☆彡

Aujuaのトリートメントはお客様に合わせて調合しているので、はな様に合ったケアが出来ました!ただ、しっかりトリートメントの効果を発揮させるため工程が多くお時間がかかってしまい申し訳ございません。スピードもより速く施術ができるよう努めて参ります。

今後もはな様のライフスタイルに合ったヘアスタイルのご提案をさせて頂きますので、ぜひ、またご来店下さい!心よりお待ちしております!!

SEEK 中村

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 16:46:15.0

伸びるのが早いのでだいぶ短くしましたがセットしやすいし量の調節も絶妙でした!
    ハイトーンが好きなのでブリーチもしてもらいましたがトリートメントのおかげで傷みも気にならないしサラサラすぎて感動しました!!
    安定して同じサロンに通うことがなかったですが今度からここに通おうと思います!
    料金も安くて大満足でした(*´ω`*)

【一番人気♪】 カット + カラー +【 2ステップAujua付】\14580⇒一律\8980

りん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪の量感調節が絶妙とお褒め頂きとても嬉しいです!!
    また、当店のトリートメントはAujuaでお客様一人一人の髪質に合わせて調合させて頂いています。りん様の髪に合ったトリートメントでさらさらに出来ましたのでこれからもトリートメント続けていきましょう!!

今後もりん様のライフスタイルに合ったヘアスタイルのご提案をさせて頂きますので、ぜひ、またご来店下さい!心よりお待ちしております☆★

SEEK 中村

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-01 23:48:21.0

大雑把なオーダーで、イメージ通りの仕上がりにしてくださり、満足です!

ゆいちゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

今回のヘアスタイル気に入って頂けましたら嬉しく思います!!

ゆいちゃん様が楽しく毎日を過ごして頂けますように可愛いヘアスタイルをご提案していきますのでまたよろしくお願い致します!

SeeK 島貫

• ゆまさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 14:03:19.0

毎回思った通りの仕上がりにしてくれてます!雰囲気も落ち着いていて接客も良くかなり気に入っています。ちょっとした一言にも気遣ってくれていくつかの美容院利用したことありますがここだけは何度も通ってます◎

【今回が≪2回目≫の来店の方限定】メニュー10%OFF

ゆま 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、高評価な口コミもありがとうございます!

居心地が良い空間づくりにスタッフ同士で工夫しているので、雰囲気が落ち着いていて接客も良いと評価頂けてとても光栄です★☆

今後もゆま様のご希望に添えられるよう精一杯スタイル提案をさせて頂きますので、ぜひ、またご来店ください☆心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-06-24 20:07:48.0

毎回ですけれど 本当に担当さんには 丁寧に施術して下さって 嬉しく思っています。
    色々な情報も こちらで 教えてくださいますし などの相談も気軽に相談できますし
    今回の 色味も 綺麗で その上 新しく 【アミポリス】と言う成分の入ったトリートメントを受けて 髪も 益々元気になったようで 本当に満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いしま~す。

ありす 様

先日もご来店頂きましてまことにありがとうございます!

今回新しく導入させていただいた【アミポリス】配合のカラーの調子はいかがでしょうか?

ありす 様の髪の毛が元気でいられますよう色々なご提案をさせて頂きますので、
    またよろしくお願い致します!!

ご来店ありがとうございました!!

SeeK 島貫裕大

• くまころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 15:51:42.0

久しぶりに伺ったのですが、いつも清潔感溢れるさわやかなサロンさんです。今回使用していただいたカラー剤の発色がとても綺麗で、ココ最近でいちばん気に入りました。いつも担当してくださるスタイリストさんの提案のおかげで梅雨も元気に乗り切れそうです。笑。

くまころ様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます☆そしてこの度は好評価な口コミ投稿誠にありがとうございます^_^

今回はアッシュ系カラーの発色が良い《アディクシーカラー》で施術させていただきました。赤みが消えて透明感のあるカラーがくまころ様の雰囲気に似合っていてとても素敵でした☆

梅雨は湿度が高くなり髪が膨張したりうねりが出てしまうので、次回はぜひオージュアトリートメントで梅雨対策しましょうね♪

今後もくまころ様に似合うヘアスタイルのご提案とヘアケアアドバイスをさせていただきますので、何でもお気軽にご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当スタイリスト 田邊伸夫

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 21:51:01.0

縮毛矯正をしに行きました。私はけっこう頻繁に縮毛矯正をかけるのですが、いつも以上に髪の毛がサラサラでツヤツヤになってすごく嬉しかったです!私の髪の毛の状態を見てトリートメントを決めてくださったり、いろいろアドバイスをくださってすごくこだわりがあるんだなと思いました。ありがとうございました。

みき 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

みき 様の髪の毛がさらさら・ツヤツヤになって僕も大変うれしく思っております!!

常にさらさらで綺麗な髪の毛を維持できますよう、僕らもご提案させていただきますので今後とも宜しくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!!

SeeK 島貫裕大

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-15 17:11:03.0

大まかな希望だけでおばちゃんでも可愛く仕上げていただけるので、いつも助かります。
    パーマもよくかかっていて夜に乾かしながら簡単に巻き巻きしておくだけで翌日もササッと直せば出かけられるので楽です。
    スタッフの皆さん、とても感じが良くて気遣いも感じられるので気持ち良く過ごせます。
    なかなか行けませんがまた宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルや店内の雰囲気気に入って頂けて、大変うれしいです。

みー様の髪のコンディションも良い分パーマもキレイにかかりましたね。
    ヘアスタイルもしっかりと段差を入れたスタイルになっていますので、
    あつかいやすさ、持ちも良いと思います。

seek 神山

• かおるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-11 16:12:29.0

いつもお世話になってます!
    久しぶりのカラー&パーマでした
    これまでのハイライトを活かしてカラーを仕上げていただきました!パーマもいい感じで満足です
    ハチミツのトリートメント、言われたとおり指通りがよくてふわふわになりました!トリートメント初回3000円はお得でした!
    またお願いします~

かおるこ様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます☆そしてこの度は好評価な口コミ投稿誠にありがとうございます!

今回はカラーとデジタルパーマを施術させていただきました。髪への負担を考慮しパーマ液などに混ぜて使用できる《アミポリス》をオススメさせていただきました☆

アミポリスは薬剤の髪への負担を和らげるだけではなく髪の毛の免疫力を高め、更には柔らかく指通りの良い仕上がりにしてくれます♪

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

アミポリスはハチミツのような香りが数週間髪に残ります。その間アミポリスの効果が持続している証拠です☆

今後も髪についての事は何でもお気軽にご相談下さい!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 田邊伸夫

• ごろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 20:59:02.0

夏仕様をお願いしました。
    雑誌を見てもイメージがわかず、結局お任せで笑。
    ただ短くしただけでなく、セットをしやすい感じにしてもらえたので、とても満足しました。

新人さんとの初絡みがありまして、声も大きく聞き取りやすく、シャンプー時の他の従業員にはない自分なりの気遣いを持っていて、とても好印象でした。

ごろー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初夏仕様のヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    新入社員へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    新入社員も頑張りますので、これからもご指導宜しくお願いします(^◇^)
    よりお客様に
    居心地の良い空間の提供と、細やかは気遣いの出来るサロンとして頑張ります。

これからもシークをよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしています
    seek 神山 由宇

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-06 09:19:47.0

いつも素敵な髪型にしてくれます。
    四年ぶりくらいのショートにしましたが、ショートも好評で、じぶんでも気に入ってます!
    またいきます!ありがとうございました。

mina様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ショートスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

毎回はるばる遠くから来て頂いているので、絶対に気に入って頂けるよう努めさせて頂いています。

これからも、mina様にとって価値ある美容師でいられるよう、似合う可愛いヘアスタイルをご提案させていただきますね。

またのご来店心よりお待ちしています。

シーク 神山 由宇

[投稿日] 2017-06-05 10:53:35.0

いつもながらに とても丁寧にしていただいて 仕上がりも ツヤピカ。
    心もリフレッシュされて とても綺麗で嬉しいです。
    また 少し梅雨が近づいてくるせいか ほわほわしてくるところもあるので
    次回 また相談に乗って下さいね。
    また どうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ありす 様

先日もご来店ありがとうございます!

この梅雨時期を快適に過ごして頂けますよう
    頑張ってまいりますので宜しくお願い致します!!

SeeK 島貫

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 19:14:35.0

いつもお世話になってます
    気になった毛先はcutとオージュアトリートメントで指通りスルスルに♪カラーも綺麗に染めてもらって大満足です!
    自宅のシャンプーもオージュアに変えてから、弱かった髪質がすっかり生まれ変わりました^^
    カラーもトリートメントも一人一人に合わせてオススメしてくれるので、担当さんへの信頼はいつも◎
    また伺いますので宜しくお願いします♪

なーちゃん様、先日はご来店いただい本当にありがとうございます☆そしてこの度は好評価な口コミ投稿誠にありがとうございます^_^

今回はアッシュ系カラーの発色が良い《アディクシーカラー》で施術させていただきました。元々赤みの少いなーちゃん様の髪なので更に透明感が出てとても素敵に仕上がりました♪

サロンでのケアだけでなくホームケアもしっかりしていただいているので、どんどん髪の状態も良くなってきて僕自身とてと嬉しいです☆

今後も髪についての事は何でもお気軽にご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当スタイリスト 田邊伸夫

• めろんぱんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-02 22:31:25.0

いつも丁寧なカウンセリングで、自分の悩みに沿ったアドバイスをいただいて、満足した仕上がりにしていただいています。髪の健康、スタイル、あらゆる面からのスタイリストとしての真摯な姿勢が大変好感もてます。ごわごわしていた髪の毛が、大変いいトリートメントやカラーリングのおかげでつるつる天使の輪ができる髪の毛に戻れそうです。ありがとうございます。

めろんぱんな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご提案させていただきましたカラーは

13種類のアミノ酸と最高級プロポリス【蜂ヤニ】が配合された
    プレミアムカラーメニューです。

仕上がりもとても満足して頂けて嬉しいです。

もっともっと綺麗な髪質づくりにこだわり

より満足して頂けるよう努めさせていただきます。

シーク 神山由宇

• レオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-26 16:15:06.0

カラーもトリートメントもすごくよかったです!
    また来たいなと思いました。

【最旬Trend×美肌】カラー+トリートメント 炭酸泉付き¥12312→¥8480

レオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーとトリートメントのお褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます。

今後もレオ様に合ったヘアスタイルのご提案をさせて頂きますので、また、ぜひご来店ください!

心よりお待ちしております。

SEEK 中村

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-25 13:52:37.0

ずーっとこちらでお世話になってます!
    毎回カラーもカットもアバウトにしか伝えられないのに満足いく仕上がりにしてくれます。
    特にカラーの好みをわかってくれるのでここでしかカラーはできないです!

それに毎回爆笑話をしてくれるので時間もあっとゆー間で楽しいです♪
    忙しくてなかなか行けない期間があるんですがプリンは本当に本当に嫌なので次は早めに行きまーす(^∇^)

ゆう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして口コミの投稿ありがとうございます!

当店では技術以外でもお客様に満足して頂くため
    日々スタッフ同士で工夫しております。

なのでゆう様にも.満足していただけたのではないでしょうか。

これからもリラックスできる癒しの空間であるために
    心より対応させて頂きますので
    癒されに来て下さいね。.

SEEK 藤永 貴代

• あんみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 00:20:08.0

髪質に合わせたカットをしていただいて満足です。

【今回が≪2回目≫の来店の方限定】メニュー10%OFF

あんみつ様、先日はご来店頂き本当にありがとうございます☆そしてこの度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます^ ^

今回はハネないようにしっかり肩上までカットさせていただき、梅雨の湿気でうねりが出ないように根本部分に縮毛矯正を施術させていただきました☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?パサつきや広がりも収まりましたのでこれからの季節も髪へのストレスなく過ごせると思います^_^

今後も季節や髪質に合わせたご提案やケアをさせていただきますので何でもお気軽にご相談下さい!

またのご来心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-21 20:03:48.0

今回は先日うけた縮毛で 自力では まとまりにくくなってしまった為に
    アドバイスを受けたりしつつの トリートメントを受けてまいりました。
    担当さんは 本当に優しくて丁寧に (まるで自分の事のように感じた位)
    色々な質問に答えて下さって 心強かったです!
    優し目とは言え 初BLEACH後なので どのようにすれば良いか わからなかったので
    とても助かりました。くせが強いところが 片方にあるので これからの季節
    また 色々相談に乗って下さいね。来月からも よろしくお願いします。=*^-^*

[施術メニュー] トリートメント、その他

ありす 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

梅雨の時期は湿気が多くロングヘアの方には大変な時期かとはございますが、
    ありす 様が扱いやすくいられますよう僕らも色々とご提案させていただきたいと思いますので
    これからも何でもご相談下さい!!

またよろしくお願いいたします!!

SeeK 島貫

ヘアーアンドメイク シーク 吉祥寺(HAIR&MAKE SeeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー