4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク シーク 吉祥寺(HAIR&MAKE SeeK)  >

HAIR&MAKE SeeK 吉祥寺 【シーク】

シーク

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-3 ダイヤガイビル5F
  • JR吉祥寺駅 京王吉祥寺駅 3分 当日予約可能 吉祥寺ダイヤ街中央【吉祥寺seek】

しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 04:19:58.0

オージュア+イルミナカラー取扱店という事で初来店致しました。
    今まで数店舗でオージュアを経験しましたが、SeeKさんの塗り方が1番丁寧に感じました。オージュアシャンプー購入者の方へ効果的な洗い方の説明&用紙を頂けます。私が今まで伺ってきた店舗では、ここまで詳しい説明をして頂けなかったので、オージュアを初めて使う方はSeeKさんでお話を聞くのが良いかもしれません。4週間以内の再来クーポンがあるのも魅力的です。オージュアトリートメントをこんなに安く丁寧して頂けるお店はここくらいかも…?
    イルミナカラーも大変綺麗に染めて頂きました。カラー剤を惜しみなく使ってくださった印象です。
    カットでは、事前に詳しくどの様にするか確認して下さり、理想通りの髪型にして頂きました。
    お店の内装はごちゃついてなくお洒落な印象で、スタッフの皆様も気軽に接して下さったので、時間が経つのが早かったです。
    オージュアが気になっている方、既に使っている方に是非行って欲しいと思える店舗さんでした。ありがとうございました(^^)

【ツヤ・ダメージレス!】イルミナカラー+カット【2ステップAujua付】 \10980

HAIR&MAKE SeeK 吉祥寺 【シーク】からの返信コメント

しーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店での施術内容、更に応対まで満足して頂けたみたいで
    私もとても嬉しいです!

オージュアに関しましても 『SeeKさんの塗り方が1番丁寧に感じました』といって頂き良かったです!
    オージュアトリートメントは日本人の髪質、ダメージ、季節などその時のお客様の髪の状態に
    合わせてしっかり使い合わせることによって、より効果が出ます。
    それはお家に帰られてからのオージュアの使用方法も同じでホームケアして頂くにあたり、より効果が
    出やすい方法をお伝えしております。
    しーちゃん様のヘアスタイルの美しさが保つよう最善を尽くしてケア&施術させて頂いたので
    満足頂けたんだと思います!

もちろんトリートメント以外のメニューもお任せ下さいね!

SEEK 藤永 貴代

• はぎ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 20:34:07.0

今日は、オージュアの5ステップのトリートメントをしてもらいました。やっぱり全然髪が違います!
    特に私は傷みがあるので、毛先がパサパサだったのが、カットもしてもらったので尚更ドライ後がツルツルに感じました! 月一が理想なので、なるべく通いたいです^_^  あと、今月はクイックスパをやろうと決めてたので、25分のでやってもらいました。
    首の方から骨を指圧するような感じでしっかりやってもらい、半分寝てました。ww
    終わった後は、頭が軽くなりました!とってもおすすめです!  カット、トリートメント、クイックスパで、贅沢な時間でした!いつも楽しくお話しできて、私の癒しの時間です。
    これからも宜しくお願いします!

• ひろりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 19:52:14.0

寝てても、しっかりやってくれます笑
    仕上がりも満足できる感じでした!

【今回が《2回目》来店の方限定】炭酸泉+カラー+カット ¥12960⇒¥9800

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 21:45:14.0

イルミナカラーでは初めての色味を混ぜたので、どんな感じになるのかと若干の不安もありましたが…仕上がりは理想的な色味でとても気に入りました!
    カットも頭の形やくせを考慮していただいたり、私の伝わりにくい説明にも上手くくみ取っていただき、カットの仕上がりもとても満足です。
    オージュアトリートメントは、丁寧にかつ惜しみなくトリートメント剤を塗っていただき、サラサラツルツルになりました!
    途中マッサージのサービスまでしていただき、もう言うことなしです。
    オージュアのトリートメントも良心的な価格で、これから定期的に通って行こうと思います♪これからもよろしくお願いします!!

【ダメージレス】イルミナカラー+カット+オージュアトリートメント ¥10980

• ほーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 19:59:25.0

初めてシークさんに行きましたがサロンの雰囲気も良く、気持ちよくサービスを受けることができました。カウンセリングもとっても丁寧でした。
    担当のスタイリストさんの技術はとても素晴らしく、仕上がりにとっても満足です。
    次回も同じスタイリストさんを指名したいです。
    本日はありがとうございました。

ほーちゃん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気はじめ、ヘアスタイルの仕上がりまでご満足頂けて大変うれしいです!

seekはカウンセリングを大切に一人一人の髪のお悩みに合った技術をご提供できるよう日々心がけております。ほーちゃん様に技術が素晴らしいとお褒めのお言葉を頂けて美容師冥利に尽きます!ありがとうございます!

これからもさらにご満足頂けるよう努力して参りますので、ぜひ、またご来店下さい!
    きっと次回も素敵なヘアスタイルご提案します!

seek 中村

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 19:00:45.0

今回のトリートメント、しっとりで頭頂の方はツヤツヤですが重くペッタリになってしまうのですね。パーマの毛先は、左側と内側部分はぷるんとしたカールができますが、なぜか後ろの表面がゴワゴワになってしまいました(施術翌日から)
    しかし、言わないうちから前髪の長さの事を気にしていただいたりお気遣いが嬉しいですし、快適に過ごさせていただいてます。

みー様

『気遣いや快適に過ごせる空間』
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです。

トリートメントに関しましては、
    季節の変化や髪のコンディションに合わせて
    もう一度しっかりカウンセリングさせていただきます。

seek 神山 由宇

• あじろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 23:20:18.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。また伺います!

あじろん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

長年ご来店頂けて嬉しいです。

これからもあじろん様に素敵なヘアスタイルを
    ご提案させていただきます☆

seek 神山 由宇

• にこにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 23:00:26.0

今回はイルミナカラーと2STEPのオージュアトリートメントとカットをしていただきました。
    来店したのが土曜日ということもあり皆さんお忙しそうでしたが、丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    オージュアトリートメントは2STEPでも2週間ほどは持ったかなと思います。
    4週以内の再来で5STEPのオージュアトリートメントが安くできるそうなので、次回はそちらをお願いしたいと思います。

にこにー 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

綺麗な仕上がりと言って頂き大変うれしいです!

トリートメントも続けて頂くと髪質が変化していくのが実感できるかと思いますので、ぜひご活用下さい!

よりよいサービスの提供ができるよう更に日々邁進いたしますので、ぜひ、またご来店下さい!

seek 中村

• クーチェさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 19:59:04.0

今回もありがとうございました!
    いつも綺麗に仕上げてもらい、また行きたいと思うお店です。
    次回もよろしくお願いします!

クーチェ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

クーチェ様にまた行きたいと思って頂けるなんて、とても光栄です!

これからも素敵なヘアスタイルご提案出来るようがんばります!!

ぜひまたご来店下さい!心よりお待ちしております!

seek 中村

• 866さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:52:24.0

【圧倒的なツヤ髪☆喜びの声No.1】4週間オージュアトリートメントシステムという、クーポンを使って利用させていただいてます。

オージュアのトリートメントを手頃な価格で受けられるので、毎月通ってます!

スタッフさんの対応も温かみがあり、いつも楽しみにしています。

トリートメントの効果も抜群!憧れの天使の輪っかができてとてもうれしいです。

これからも通い続けます!よろしくお願いいたします^^

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 12:58:52.0

いつも丁寧に対応していただいています。仕上がりも思っていた通りになって満足です。またよろしくお願いします!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 11:53:32.0

顔の形に合うように切ってくれるのか、髪が伸びてもうまくまとまるので、いつもお世話になってます。また伸びたらよろしくお願いします。

• るーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 23:09:08.0

綺麗な色のカラーにしてもらい、
    トリートメントも相談して最高の組み合わせになりました!
    Aujua続けていこうと思います♪

【《2回目》来店の方限定】カット+カラー+2ステップAujua¥14580⇒¥10800

るーこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!!

オージュアぜひ続けてみてください!!きっとより素敵な髪質へ変化しますよ☆

今後もるーこ様に似合う素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

seek 中村

• しょーじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 18:57:14.0

髪の悩みや状態から合うトリートメントの種類を提案していただけました。
    カウンセリングも施術も大変丁寧で満足です*
    継続しての利用が良いとの事でしたのでまたお伺いします。
    ありがとうございました^ ^

【Seek吉祥寺】5ステップ*最高級Aujuaーオージュアトリートメント ¥5680

[施術メニュー] トリートメント、その他

しょーじ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店自慢のオージュアトリートメント
    カウンセリング・丁寧な施術

お褒めのお言葉を頂けてとてもうれしいです。

継続することで

もっともっと周りからも褒めてもらえるような髪質になりますよ(^^♪

seek 神山 由宇

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 11:40:57.0

前回に引き続き、具体的なスタイルを考えずに行ったにも関わらず素敵にして頂きありがとうございました。
    私にあったカットをしてくれて、仕上がりにとても満足しています!
    また、お世話になると思います。

≪ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをご案内≫

ナナ様

先日はご来店ありがとうございます☆

今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!

これからもナナ様と一緒に素敵なヘアスタイルご提供できるよう邁進いたします!

ぜひご来店下さい!!

心よりお待ちしております!

seek  中村

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 08:08:59.0

完全にいつもお任せです。
    大体の雰囲気は伝えて提案をしてもらって決めてます。
    自宅でのスタイリングなど特にする必要もなく仕上げてくれるので非常にありがたいです。
    当日相談していろいろ追加してしまうので、金額がいつも高めになってしまうのがいつもしんどいといえばしんどいです。

アコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!

今回はしっかりと雰囲気を変えさせていただく
    ご提案をさせていただきました。

かなり細かめのハイライトを全体的にいれ
    グレージュにしました。

色落ちしてくる経過も楽しんでいただけます。

喜んで頂けてとてもうれしいです(^^)/

これからもアコ様に素敵はヘアスタイルをご提案させていただきます☆

seek 神山 由宇

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 23:57:37.0

切れ毛や枝毛が気になり訪店しました。カット・カラー・トリートメント全てにおいてとても丁寧にカウンセリングしていただき自分が思い描いていたイメージ以上に仕上げていただきました!
    髪質も驚くほどトゥルットゥルになっていて感動しました!!縮毛強制やカラー、アイロンなどでかなりのダメージヘアな自分でもツヤが出るほど改善されました!
    また、技術面も最高でしたが特に好印象だったのがその場にいた美容師さんたちの接客です。とにかく皆さんが笑顔で明るくてとても居心地のいい美容院でした!トリートメントも1ヶ月以内であれば半額になるなどのお得なご案内もしていただきました!本当にありがとうございます。是非またよろしくお願いします!!!

【赤みをかき消す】アディクシーカラー+カット+aujuaーオージュア ¥9980

• るさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 23:30:18.0

お店の雰囲気も明るくスタイリストさんともずっと楽しくお話出来てあっという間の2時間でした。
    美容室での前髪カットは不安だったのですが思い切って頼んでみると想像以上にとても良い仕上がりになりました。
    炭酸シャンプーはスースーして気持ち良く、トリートメントで髪はふわふわサラサラ。希望通りの色と長さに揃えてもらいました。
    もうSEEKさん以外いけません\(^o^)/

• ピケタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 20:59:58.0

髪型やカラーリング、トリートメントの種類まで丁寧にヒアリングしていただき、アドバイスもしていただきながらとても手際よく施術してもらいました。仕上がりもとても満足です!髪の毛の悩みにも色々教えていただいたので、実践していきたいと思います。
    またよろしくおねがいします。

ピケタン 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!!

seekはカウンセリングを大切に一人一人の髪のお悩みに対し真摯に対応することを心がけておりますのでピケタン様に丁寧なヒアリングと評価して頂きとても光栄です!

今後も技術、サービスの向上に努め、お悩みに対し最善のヘアメニューをご提供できるよう邁進いたします!

seek 中村

• まきぴちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 22:50:42.0

理想的な髪色に染まって満足です。ありがとうございました!

【リピーターのお客様に感謝!クチコミ投稿お願い!】NET予約限定★ALL5%off★

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:11:08.0

とても綺麗で理想的な色に仕上げてくださいました!

ちひろ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

綺麗で理想的な色と言って頂き大変うれしく思います!!

今後も技術、サービスの向上に努め、更にご満足頂けるよう邁進いたしますのでぜひ、またご来店下さい!!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

seek 中村

• かけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 11:29:14.0

軽くしていただき、スッキリしました。また行きます!

• りょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:41:15.0

髪のダメージ具合やアイロン等の使用状況からトリートメントの組み合わせを提案してくださいました。

おかげでサラサラです。

オージュアは持ちもいいので継続して利用していきたいと思います!

カット + オージュアトリートメント ¥8640⇒ 一律¥5980

りょ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

トリートメントの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!!

オージュアは髪質や季節よっても色々組み合わせることの出来るトリートメントとなってます!
    続けて頂くと更に扱いやすくなるのでぜひ続けて下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

seek 中村

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 14:54:36.0

手際よく希望の髪形にしてもらえて満足しています。

• ライムソーダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 11:18:23.0

キャンペーンメニューのダブル炭酸ケアで、炭酸シャンプー後に、保湿性の高い炭酸泡でのケアを受けました。
    頭皮の血行促進は速効性がありました。
    フェイスラインのリフトアップにも効果があるとの事なので、期待しています。

ライムソーダ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カラー後の頭皮ケアをしっかりさせていただきました。
    頭皮環境を整えることで
    継続的なカラー施術での負担を抑えることが出来ます。

これから乾燥する時期でもありますので
    頭皮ヘアも続けていきましょう

次回のご来店心よりお待ちしております!!

seek 神山 由宇

• アネモネさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 09:05:23.0

2回目の利用でオージュアのトリートメントと炭酸シャンプーを施術して頂きました。初回は縮毛矯正+カット+トリートメントの利用で来店しましたが、仕上がりがとてもキレイで、ここならリピートできると、嬉しく思いました。10年位通っていたお店が夏頃にクローズし、何処が良さそうか探していたところなので、1件でうまくヒットして、ラッキーでした。
    この年代になると月イチの(サロンでの)トリートメントは大事と言ってたので、なるべく続けていきたいです。
    ドネーションする時もカットよろしくお願いします。

アネモネ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

数あるサロンの中からseekを選んで頂き光栄です!!

初回での仕上がりにご満足してもらえて
    とても嬉しいです。

オージュアトリートメントを継続することで、
    髪の強度・しなやかさ・ツヤがよみがえります。
    これからもアネモネ様の綺麗な髪をサポートさせていただきます。

seek 神山 由宇

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:52:51.0

施術前のカウンセリングをとても丁寧にして頂き、好みの髪型になりました!
    カラーも理想の色味になりましたし、シャンプーもとても良かったです。また利用したいと思います。

あゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店では、カウンセリングを大切に色々なご提案をさせて頂いております!
    しっかりとご要望をお伺いして仕上げた
    仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!!

今後も季節や気分、ライフスタイルに合わせて色々なご提案させていただきますので、
    ぜひ、またご来店下さい。

seek 藤永貴代

• tanaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:28:26.0

良い接客で満足しました。ありがとうございます。

カット + パーマ + Aujuaトリートメント \14580⇒一律¥8980

tana 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!

ご満足頂けたようで大変うれしく思います!!

襟足は伸びるのが早い場所なので1か月後にメンテナンスでカットする事をオススメします☆

今後も技術、サービスの向上に努め、更にご満足頂けるよう努めて参ります!

seek 中村

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 19:26:40.0

雰囲気の良いサロンで、何度もリピートしています。
    今回初めて炭酸シャンプーをしていただきましたが、程よい爽快感ですっきりしました。
    カットもいつも通り大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて大変うれしく思います!!

当店ではカウンセリングを大切に一人一人に似合うヘアスタイルをご提案させていただております。

今後もご満足頂けるよう邁進いたしますので、ぜひ、またご来店下さい。

seek 藤永 貴代

• titiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 17:08:25.0

もう何年もお世話になっています。
    スタイリストさんのセンスが大好きで腕も確かなのでいつも大体の雰囲気をお伝えしたらあとはお任せでやっていただいています。
    毎回似合うように長持ちするように工夫してくださるので満足度が高いです。
    時間がない時には近所の美容室でお願いすることもありますが、ここぞという時は必ずこちらでお願いしています。
    デジタルパーマは毎回その部分が伸びて切ってしまうまで綺麗に残っています。

今回はバッサリ切って好みの少しレトロな雰囲気にしていただいて大満足です。
    家族の反応も上々でした!
    今後もよろしくお願いしますm(*u_u*)m

titi様

先日はご来店頂きありがとうございますした!
    満点の口コミ評価も本当にありがとうございます!

『スタイリストさんのセンスが大好きで腕も確か』と言って頂き私もとてもうれしいです!
    これからも信頼して任せて頂けるよう頑張りますね!

これからも季節やライフワークに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!!

seek 藤永貴代

ヘアーアンドメイク シーク 吉祥寺(HAIR&MAKE SeeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー