4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク シーク 吉祥寺(HAIR&MAKE SeeK)  >

HAIR&MAKE SeeK 吉祥寺 【シーク】

シーク

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-3 ダイヤガイビル5F
  • 吉祥寺駅徒歩3分

ライムソーダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-01-25 20:37:44.0

施術前はセミロングのゆるふわスタイルでパーマがとれかかっていたので
    長さをキープしてスタイルを変えたいと伝えたところ
    見事に好みのスタイルにして戴けました
    また年齢からの髪質の変化に悩んでいたので
    トリートメントは予約のメニューを変更してAujuaの最強トリートメントにして戴きましたが
    結果 髪がとても艶やかになりウェーブも蘇り
    毎日のスタイリングが楽になりました
    同年代の方にはおすすめのトリートメントです
    和やかなスタッフの皆さんと サロンの落ちついた空間で心地よい時間を過ごすことができました

【愛され×美髪】 カット + カラー + 美髪トリートメント \14472⇒一律\8800

HAIR&MAKE SeeK 吉祥寺 【シーク】からの返信コメント

ライムソーダ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気、ヘアスタイル、トリートメントとたくさんの喜びのお声を頂けて、大変嬉しいです。
    ヘアカットに関しましては、以前おかけしていたパーマの部分を生かしながら、お顔周りを中心に段差をつけてフォルムコントロールをして華やかな感じにさせて頂きました。次回は、髪のコンディションにもよりますがパーマが必要だと思います。ご来店時のカウンセリングで決めましょう(^^♪
    今回、カウンセリングを通していく中で、ヘアスタイルでの扱いずらさはもちろん、以前とは違う髪質の変化も感じておられたので、髪質の変化を具体的に説明させて頂き、改善方法をご提案させて頂きました。
    オージュア トリートメントプログラムは、
    私たちプロの目線で髪を診断させて頂きながら、お客さんと一緒に改善方法を見つけられるプログラムになっています。
    少しずつではありますが、一緒に理想の髪質・ヘアスタイルになるよう頑張りましょうね。
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

Seek 神山 由宇

• ののっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 18:49:40.0

いつもノープランで伺わせていただいていますが、毎回素敵な提案をしていただけて仕上がりも大満足です!安心しておまかせ出来ます!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【リピーターのお客様に感謝!クチコミ投稿お願い!】NET予約限定★ALL5%off★

• 苺サンドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 19:56:13.0

カラー・カット・前髪縮毛・毛先パーマと全部盛りコースで大満足の仕上がりでした^^
    お会計も3万弱で、仕上がりからするとコスパ良いです。
    (以前同じようなコースで他の美容院で髪傷みまくったので...)
    話も面白いのでいつも充実した時間を過ごすことができます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• イマルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 20:47:04.0

いつもお世話になってる美容室さん。
    スタッフの皆さんもとても感じ良い!
    今回もカラーとカットを!
    オススメして頂いたカラーをお願いしたら
    素敵な色で大満足です。
    毎度カットも最高です!

イマル様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もカット・カラー大満足していただけたこと嬉しいです。

カラーは、当サロン一押しの イルミナカラーをご提案させて頂きました。

これからも、季節感やトレンドを意識したヘアデザインをご提案いたします。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

seek 神山 由宇

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-13 14:16:00.0

初のイルミナカラーをやって頂きました!
    希望通りの色合いにして頂いた上に、艶があり、指通りもよくすごく気に入りました!
    いつもステキなカラーとカットをありがとうございます(*^^*)

まゆ様、この度は高評価な口コミ投稿誠にありがとうございます☆そしていつもご来店いただき本当にありがとうございます^_^

今回は初めてイルミナカラーで施術させていただきましたが、発色やツヤ感気に入っていただけてとても嬉しいです!

イルミナカラーは繰り返し重ねると更に発色が良くなるカラー剤なので、次回もご希望の色に合うようであればぜひまたやりましょうね♪

カットもお話しさせていただいたように、様子を見ながら少しずつ短くしていけると色んなスタイルに挑戦できて楽しいですよ(´∀`)!

その都度ヘアスタイルに合わせたアドバイスをさせていただきますので、今後も何でもお気軽にご相談下さい!!

担当スタイリスト 田邊伸夫

• ありすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-12 15:07:36.0

いつも 丁寧に トリートメントしていただいて てざわりも違いますし 本当にありがとうございます(*^^*)
    こちらのサロンに お世話になり始めてから退色や damage が減った気がします。また次回も よろしくお願いいたします。

ありす 様

先日もご来店誠にありがとうございます!

いつも素敵な髪の毛でいれますよう誠心誠意させて頂いてます!!

今後とも美髪のお手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします、

SeeK 島貫

• あじろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 22:02:25.0

混んでましたが、いつもながら手際がよく、快適な時間を過ごせました!

あじろん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

快適な時間を提供できたこと嬉しく思います。

これからもあじろん様に素敵なヘアスタイルと、居心地の良い空間をお届けできるよう努めますので宜しくお願い致します。

seek 神山 由宇

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 14:09:34.0

髪が傷みやすいのに、面倒臭くて手入れを怠っていたら、とても人間の髪の毛とは思えないような髪質になってしまったので、口コミが良かったシークさんに賭けてみました。
    今回で3回目ですが、通うごとに髪が生き返ります。トリートメントは本当に素晴らしくて、ホームケア用にも購入し家族で使っています。
    担当の方もとても感じが良くて、なんというか、ちょうど良い感じの接客です。知識も豊富なようなので安心しておまかせできます。

ただ、トリートメントとカラーのリタッチで4週間以内に再来するとお安くなるというサービスがあるのですが、トリートメントはともかく、カラーは期間がもうちょっと欲しいかな。仕事していたら期間内ギリギリに行けるかはわからないので。

のり様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます☆そしてこの度は高評価な口コミ投稿誠にありがとうございます!!

今回は毛先をメンテナンスカットさせていただき量感も調節させていただき、まとまりがある中にも軽やかさが出て以前かけられたパーマの動きも出やすくなるようにカットさせていただきました☆

カラーは根本のリタッチのみにし、毛先には一切負担のかからないように施術させていただいております。

オージュアのトリートメントは今回で2回目でしたが僕自身ものり様の髪が本当に良くなっていくのを実感させていただいております^_^

オージュアは続けるほどに更に髪質は改善していきます☆

カラーのリタッチクーポンへの貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m今後お客様へより良いサービスをさせていただくためのご参考とさせていただきます!!

…次のご来店、心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 田邊伸夫

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-07 12:47:22.0

トリートメントがとてもよかったです!
    毎回大満足の仕上がりにしていただいて、ありがとうございます!
    お話しするのも楽しくて、時間があっという間でした!
    また来店するのが楽しみです!

まめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

へスタイル気に入って頂けて大変うれしく思います!

Aujuaのトリートメントはまめ様に合わせて選んでいるので、続けて頂けると、髪質改善にもつながります!ぜひ続けて下さい☆

今後もまめ様に似合うスタイルのご提案とヘアケアアドバイスさせて頂きたいので、ぜひ、ご来店下さい。心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 中村 菜都美

• 亜沙さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 20:15:43.0

お店が綺麗で最初は緊張しましたが、スタッフの皆さんとても気さくで徐々に慣れました。要望に対して、こういう感じだといいと思います!という風にスタイリストさんからすすめてもらえたので、優柔不断のわたしにはピッタリでした。ありがとうございました☆

亜沙様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価な口コミ投稿ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております!!

今後も亜沙様に似合うスタイルのご提案やヘアケアアドバイスをさせて頂きますので、ぜひ、またSEEK吉祥寺店をご利用ください。

亜沙様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 中村 菜都美

• ユンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 17:17:55.0

当日にメニューをカラーとトリートメントに変更しましたが短時間で綺麗に仕上げていただきました。
    私はメニュー変更のためクーポンが使えなかったのですが通常ならお得なコースかと思います。
    接客も丁寧でドリンクサービスも良かったです。
    カットも次回お願いしたいと思います。

【一番人気♪】 カット + カラー + 3Stepトリートメント \14472⇒一律\8800

ユン 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回このような口コミを頂きまして大変うれしく思っております!

今後とも丁寧な接客・技術をご提供させて頂きますのでまたよろしくお願い致します!!

SeeK 島貫

• みむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-03 15:14:54.0

先日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気もとても素敵で、綺麗でした。
    担当のスタイリストさんは、熱心に私の髪質や好みに合わせて色々な髪型を提案してくださりました!
    いままでで1番お気に入りのスタイルになりました!

またよろしくお願いします!!ありがとうございました。

2017【3月限定 似合わせ小顔カット】カット¥5400⇒¥2980

みむ様

そして口コミの満足評価ありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入って頂き私もとても嬉しいです!
    当店では施術前のカウンセリングに重点を置き
    1人1人のお客様に合ったヘアスタイルをご提案させて頂いてます。
    これからもお気に入りのヘアスタイル、色々見つけていきましょうね!

seek 藤永 貴代

• ちよすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-28 10:42:56.0

雰囲気も接客も施術もよかったです^_^

ちよす様

先日はご来店頂きありがとうございます!

「雰囲気も接客も施術もよかったです」といって頂き
    気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもリラックスして過ごして頂けるよう頑張ります!

SEEK 藤永貴代

• SAIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-21 10:49:13.0

希望の雰囲気や困っていることなど なかなか上手く伝えられないのですが、いつもキレイに仕上げていただけます。傷まないように 配慮くださるのも助かっています。髪以外の美容情報も伺えて、とても良かったです。

SAI様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    いつもきれいでいて頂けるように、細心の注意をしながら担当させて頂いています。

これからも、色々な情報をご提供できるように努めてまいります。

シーク 神山 由宇

• はぎ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 23:25:32.0

今回二度目の来店です。
    カラーとオージュアトリートメントをしてもらいました。カラーは赤系で迷っていた所、少しピンクがかった感じの新しいカラーがあるという事で、明る過ぎず、暗過ぎずの丁度いい春カラーにしてもらいました。落ちてきても赤みが少し残るそうなので、理想的でした。オージュアも久しぶりにやり、髪のまとまりが良くなり、今回も大満足です☆彡
    コテのやり方やマジックカーラーでの簡単な前髪の巻き方も教えてもらい、スタイリングが楽しみになりました!  スタイリストさんも話しやすく、楽しい時間が過ごせました。
    マッサージもして頂いて、癒しの時間でした!
    ありがとうございます。今後も利用したいと思います。

はぎ子様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます☆そしてこの度は好評価な口コミ投稿誠にありがとうございます!

今回はカラーは新色の《フェミニティピンク》で春らしく柔らかい雰囲気に仕上げさせていただきました^_^

ピンク系過ぎず上品な感じがはぎ子様の雰囲気に合っていてとても素敵でした♪

前回は縮毛矯正を施術させていただきましたので、今回のオージュアトリートメントでは補修力のより高いものをベースに熱で硬くなってしまった髪の毛を柔らかくするものを混ぜてはぎ子様の髪質により合った仕上がりになるよう施術させていただきました☆

質感や仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!

今後もはぎ子様に似合うヘアスタイルのご提案やヘアケアアドバイスをさせていただきます^_^

担当スタイリスト 田邊伸夫

• ありすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-03-19 00:39:20.0

毎回 とても丁寧で おしゃべりも楽しく
    リラックスしながら 髪に良いことを 教えて下さって 本当に 感謝しています。

特に 担当のかたは 色味をだすセンスが Marvelous なので ドキドキはするけれど
    期待を 裏切らない方です。

トリートメントも とても私にあっているので つやつや うるうるで Happyです。
    また 次回 どうぞよろしくお願いします。

ありす 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も高評価な口コミを頂きましてとても嬉しいです!

お色味もトリートメントもありす 様のご希望・髪質に合う薬剤を使わせて頂きました!

いつもきれいな状態でいられますよう今後とも良いケアをご提案させていただきますね!

今回もありがとうございました!

SeeK 島貫

• みちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 12:27:35.0

私の曖昧なお願いに嫌な顔もせず、色々アドバイスして下さって、しかも、カットが凄く上手でした。
    大満足です!

【美髪×似合わせ】 カット+ 3Stepトリートメント \7992⇒一律\5980

みちる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満点の口コミ評価もありがとうございます!

当サロンでは、カウンセリングでしっかりお客様とイメージや髪の悩みを共有してから施術することを心掛けています。
    季節や年齢による髪質の変化など、髪質の悩みは多岐にわたると考えていますので、何でも気軽に相談して下さい。

SEEK 藤永貴代

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-16 11:53:54.0

カットをお願いしましたが、ざっくりとイメージを伝えると素敵な感じにまとめてもらえて満足です。朝も楽になりました。
    雰囲気もよく、お話もとても楽しかったです。
    ひさしぶりに伺ったのですが、また行きたいサロンだなぁと思います。またよろしくお願いします!

さき様、先日はご来店いただきありがとうございます☆そしてこの度は高評価な口コミ投稿誠にありがとうございます!!

今回襟足の長さと量感をメインでカットさせていただき、前下がりのボブにスタイルチェンジさせていただきました^_^

スッキリとシャープなイメージがさき様の雰囲気に合っていてとても素敵でした(´∀`)

またいつでもお気軽にご利用下さい☆

次回さき様にお会いできる日を楽しみにしています♪

担当スタイリスト 田邊伸夫

• はぎ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 23:36:38.0

妹の紹介で今回行かせてもらいました。
    今まで通っていた所ではマンネリ化してしまい、あまり変化を付けてもらえない事が物足りなかったので。。   今回、縮毛とパーマのどちらにするかとても悩んでいたのと、カットのスタイルに変化を出したかった、という2点の要望に応えてもらい、新鮮な感じになりました。髪を伸ばしていた事もあり、あまり長さを変えずに今までいたのですが、今回で10cm程カットしてもらい、少し不安もありましたが、カットして良かったです。レイヤー多めのロングから、セミロング位になり、縮毛もかけたのでとても扱いやすくなりました。元々クセが強い髪質なので、やっと楽になりました。来店した日は、土曜日という事もあり、とてもバタバタしている感じでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。髪の悩みも細かく聞いてもらい、安心してお任せする事ができました。
    トリートメントのお得なクーポンもあるので、またカットやカラーも含めて利用させて頂きたいと思います。

2017【2月限定☆極上な手触り】カット+縮毛矯正 \19440⇒ ¥11800

はぎ子様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます☆

以前より妹様よりお話しをお伺いしていましたので、実際に担当させていただく事ができてとても嬉しいです^_^

今回は根本~毛先まで縮毛矯正を施術させていただきました。根本のくせはしっかり伸びるようややパワーのある薬剤を使い、中間~毛先のすでに縮毛矯正がかかっている部分は非常に優しい薬剤を使い徹底して髪へのダメージを防ぎ仕上げさせていただきました☆

仕上がり、質感気に入っていただけてとても嬉しいです(´∀`)

少しお店が混み合いバタバタしてしまいすいませんでした(^^;;

今後はしっかりとした予約管理、施術時間の管理を徹底してやっていきますので今後とも是非宜しくお願い致しますm(_ _)m

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 田邊伸夫

• oteloさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-11 08:53:19.0

担当スタイリストさんにはいつもほぼお任せで素敵に仕上げていただき、
    満足しております。
    今回、カラーでもお忙しいところ快くご対応下さり、感謝しています。
    これからも宜しくおねがいいたします。

otelo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

こちらこそ、お忙しい中ご来店頂けて嬉しいです。

これからも、otelo様に似合う最高のヘアスタイルをご提案させて頂きますね。

シーク 神山 由宇

• つかささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-10 15:47:48.0

後ろの刈り上げが伸びてきたので。
    今回も丁寧に後ろを刈りあげてもらいました。
    毎回理想どうりに仕上げて貰えるので満足です。お金が出来たら次はカラーも頼みたいです。
    サロンの雰囲気もとても好きなので、今後も通いたいです。

つかさ様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます☆そしてこの度は高評価な口コミ投稿誠にありがとうございます!

今回は前髪付近はあまり切らず後ろの襟足部分やサイドを短くスッキリとカットさせて頂きました☆

前回とはバランスも変わりましたし、つかさ様の雰囲気に合っていてとても素敵でした^_^

カラーをするとさらにヘアスタイルに変化が出ますので、是非次回はカラーしましょうね☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 田邊伸夫

• さんしろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-09 17:57:17.0

5年くらい前からカットとカラーでちょこちょこお世話になっています。
    ズボラなので髪をいじるのが苦手なのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうと毎日朝が楽です。それが長く続くので助かっています。今度ぜひ娘もお願いしたいです。

さんしろう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

もう5年くらい経つんですね。あっという間ですね(^^♪

季節やトレンドをとらえながら、少しの変化と扱いやすさを心がけていつもご提案させて頂いています。
    毎日のスタイリングが楽で何よりです。

これからも、さんしろう様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきますね。
    今度ぜひお嬢様と一緒にご来店ください。
    楽しみにお待ちしています。

シーク 神山 由宇

• かるみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-04 18:46:17.0

いつも、短時間にテキパキと対応いただき、助かります。

かるみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

かるみん様のその時の状態をしっかり見極めて
    テキパキ施術いたしますので
    これからも安心してお任せください!

SEEK 藤永 貴代

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 14:47:00.0

担当して下さった方が とても気遣いしてくださり
    UVに弱いのを 覚えていて下さっていて 嬉しかったです。
    今回は トリートメント と 毛先の カットに リタッチ。
    作業も 丁寧で いつも とても満足しています。
    仕上がりは キラキラ で サラサラになり 嬉しいです。
    また 来月よろしくお願いします。*^-^*

ありす 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も施術に対して高評価な口コミを頂き、とてもうれしく思っております!

これから紫外線強い季節がやってまいりますので僕たちのほうでもなるべくお客様に居心地の良い状態で施術を受けて頂けるようにしていきますね!!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました!!!

SeeK 島貫

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-25 00:13:19.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします(^_^)

みお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

わたくし共では丁寧なカウンセリングでお客様のライフスタイルや
    髪質に合わせてメニュー内容を決めております。

みお様のその時の状態をしっかり見極めて施術いたしますので
    これからも安心してお任せください!

SEEK 藤永 貴代

• 比嘉さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-23 09:58:06.0

いつも利用させていただいております。
    細かい色味やニュアンスを汲み取ってくださり、満足しています。シャンプーやマッサージも上手で、私の大切な癒しの時間です。いつもありがとうございます。

比嘉様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そして満点の口コミ評価も誠にありがとうございます!

『細かい色味やニュアンスを汲み取ってくださり、満足しています。
    シャンプーやマッサージも上手で、私の大切な癒しの時間です』
    と言って頂き私もとても嬉しいです!

これからも比嘉様にゆったりした気持ちで
    お店で過ごしていただけるよう
    スタッフ一同頑張りますね!

SEEK 藤永 貴代

• ゆうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-20 08:12:54.0

初めて伺ったのですが、大体のイメージと髪色を伝えただけで似合う髪型にしてくださって、とても満足しています。
    無駄な時間が少なく、スタッフの皆さんがテキパキと作業してくださる中で、優しく話しかけてくださったのが印象的でした。
    また、髪型を決める中で今後どういう感じにしたいか、どのようにケアをしていけば良いかを教えてくださり、ありがたかったです。
    これからも通おうと思うので、よろしくお願いします(^^)

【Aujua】カット+カラー+最高級トリートメント・オージュア+炭酸泉 ¥11880

ゆうこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアケアを一番に考えながら、素敵なヘアデザインを提供できるように努めています。

これからもゆうこ様に
    より満足していただけるよう、色々な提案をさせて頂きますね。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

シーク 神山 由宇

• アコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-19 12:26:16.0

この日はスタッフさんが少なかったようで結構時間がかかりました。
    なので多少疲れましたが、仕上がりはいつも通り大満足です。
    面倒くさがりな私のためにいつもさほど手をかけなくてもそれなりに見えるカットをしてくれます。
    本当にありがたいです。
    今回カラーをしたので次回からこまめに行かないとですね。
    あとシャンプーのハナミズキの香りが最高に癒されました。

【《2回目》来店の方限定】カット+カラー+3ステップTr¥14472⇒¥10800

アコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お時間に関しまして、ところどころお待たせしてしまいお時間がかかってしまった事申し訳ございません。
    以後、このような事のないよう努めて参ります。

仕上がりとても満足していただけて大変うれしいです。
    長らく暗く染めていましたので、まずはその染料を分解してから、色味の調整をさせて頂きました。
    今回のカラーをしたことで、これからは、よりご希望の色味で楽しむことができますので、トレンド感を意識したカラーのご提案をさせて頂きますね。

この度は、お時間かかってしまい申し訳ございません。

シーク 神山 由宇

• オラフさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 02:15:50.0

なかなか自分に合う美容室がなくて困っていましたが、すっかり通いつめるようになりました。イメージを伝えるとそれ以上の仕上がりにしてくださり、伸びてきてもスタイリングしやすくて、大満足です!
    また、シャンプーも色んな種類から選べるところもお気に入りです。

オラフ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

『イメージを伝えるとそれ以上の仕上がりにしてくださり、
    伸びてきてもスタイリングしやすくて、大満足です!』
    と言って頂けて私もとても嬉しいです!

当店では次回ご来店頂く時までのヘアスタイルに責任をもって
    お家に帰ってからの事を重点に施術させて頂いております。
    なのでいつも満足頂けているのではないでしょうか。

これからも安心してお任せ下さい!

SEEK 藤永 貴代

• めいささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 01:02:10.0

ほぼおまかせでお願いしましたが、仕上がりに大満足です。カラーもカットも事前に丁寧な説明をして頂き安心してお任せできました。また、時間の配慮や雑誌の取替等細やかな気配りに親切な印象を受けました。

髪の毛もとても扱いやすく毎朝セットが楽です。平日だったこともあり店内は混んでおらずゆっくりと過ごせました。また平日のお休みに伺いますね。ありがとうございました(^^)

めいさ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    このような高評価の口コミを頂けましたこと大変うれしく思っております!

めいさ様のスタイリングが楽になるようにと切らせていただいたので扱いやすくなったとの事ですごく嬉しいです!

今後もめいさ 様にとって居心地の良い空間でありますようスタッフ一同精進いたします!

またのご来店心よりお待ちしております!!

SeeK 島貫

ヘアーアンドメイク シーク 吉祥寺(HAIR&MAKE SeeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー