4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク シーク 吉祥寺(HAIR&MAKE SeeK)  >

HAIR&MAKE SeeK 吉祥寺 【シーク】

シーク

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-3 ダイヤガイビル5F
  • 吉祥寺駅3分※イルミナカラー/髪質改善トリートメントオージュア/インナーカラー

まさゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/31

初めて伺いました。コロナ感染拡大している中、いつも通っている美容院では不安でネットでコロナ対策をしっかりしているお店を選びました。最初は不安でしたが従業員の皆んさんは全員マスクをしており、アルコール消毒も徹底しております又首からカードを下げており(このカードがウィルス等を駆除する?ようなお守り的なカードをつけており)安心して施術をうけられました。そして換気もしっかりしております!換気をしっかりやっているところは意外と少ないですよね(ビルの構造上仕方ないと思いますが)こちらはすこし窓を開けて外の空気と換気扇で室内の空気を循環させております。とにかくコロナで美容院がいきにくい方にはおすすめです。私は神経質なほうですがこちらはしっかり対応しております。カラーもしっかり染めてもらい、髪もまとまりやすくなりました。そしてカラー材を流すときにシャンプーがとっても気持ちよかったです。椅子がフラット式ではないのですがそれが気にならないくらい、シャンプーが気持ちよかったです。スタッフの方が皆さん明るくつかず離れずの話しかけでリラックスできました。又伺いたいなって思える美容院でした。

【Seek吉祥寺人気No1】 カット + カラー+ オージュア ¥15120⇒ 一律¥8980

HAIR&MAKE SeeK 吉祥寺 【シーク】からの返信コメント

まさゆみ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

まず、へスタイルの仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

また今この状況下での当店の対策やスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。

これからもまさゆみ様をはじめ、すべてのお客様が不安なくご来店いただける様精一杯の対策と気配りを心がけステキなヘアスタイルがご提案出来るよう日々務めさせていただきます。

まさゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

SeeK 神山由宇

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

二回目の来店でした。デザインカラーについてわがままなお願いさせて頂きましたが親身に相談に乗って下さり満足な仕上がりになりました!また色が落ちてきたらお願いしようと思います!

• Yucさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

2回目です。
    扱いにくい髪ですが、カラー・カット・トリートメントと、とても丁寧に説明してくださり、安心しておまかせすることができました。

【2回目来店の方限定】 アディクシーカラー+カット+オージュア ¥13200

• つぶさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/11

カラーの相談に真摯に対応して下さり、すごく満足のいく仕上がりでした。初めてだったのですが、また行きたいと思いました!

スタッフの方々の対応も丁寧で雰囲気がとても良かったです。

【透明感No.1】アディクシーカラー+カット+オージュア \16500⇒一律\9980

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

傷んだ毛先をカットしていただきました。少し短くなったのは寂しいですがパーマもしていただいたので、また伸びた時が楽しみです。毎回素敵に仕上げていただいて、時間が経った後でもお気に入りの仕上がりなのでいつも大満足です。
    前回のお話を覚えててくださり今回もとても楽しく過ごせました。リピートするほどSeekさん大好きになるので、また行く時が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

seek吉祥寺【リピーターのお客様!クチコミ投稿お願い!】NET予約限定★5%off

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/9

初めてパーマをかけて頂きました。休日でお客さんが多かったからか、少し時間がかかってしまいましたがふんわりとしたシルエットに仕上げて頂きとても満足しています!また機会がありましたら宜しくお願いします!

【seek吉祥寺】カット + パーマ + Aujuaトリートメント \14850⇒一律¥8980

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も素敵に仕上げていただき、大満足です。

• ななむんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/6

伸ばし途中だったので、毛先の傷んでいる部分だけカットしてもらってさらさらになりました!トリートメントのおかげで髪の手触りもとても気持ちいいです

• むくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/5

初めてイルミナカラーをお願いしましたが、春らしい柔らかい色に仕上がりとても良かったです。またお願いしたいと思います。

• にんげんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

カット+カラー+トリートメントで初利用しましたが、思っていた通りの仕上がりにしていただくことができました。お店の雰囲気も良く、大変満足です、ありがとうございました。

【春キャンペーン◆35%OFF】イルミナカラー+カット+オージュア17050⇒10980

• LOVEさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/5

いつもありがとうございます。タブレットで雑誌が読み放題だったので普段読まない雑誌も見れて新鮮でした。

[施術メニュー] カラー、その他

• Yoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/5

どんなカラーにするのか迷ってましたが、親切に相談してくれて試したことのない色にしました。とてもいい色になって、カットもすごく満足しました。ありがとうございます!!

Yo 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ご満足とのお言葉大変うれしいです!

これからもカウンセリングを大切に素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきます!

SEEK 小山香緒里

• しゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/5

いい感じで染めてくださいました!ありがとうございます。

【透明感カラーNo,1】 イルミナカラー + オージュア \14850 ⇒一律 \8980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/5

初めて伺いました。初カラーでしたが、理想に近い色に染めていただきました。施術中も楽しくお話できてお店の雰囲気も良かったです。またお願いします。

• なおきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

引越後、クチコミの良かったこちらのお店で、カラー、カット、トリートメントで予約。追加2000円でトリートメントを更にグレードアップしました。トリートメント中にスチームをあてる工程が出てきたのですが、スチームが出て来ず、しばらくして再度トライしても出てこず、後ろの方で、しっかり充電しておいてと言っているのが聞こえました。私には一言もスチームの不具合に関しては話してくれず、どうしても気になったのでアシスタントの男性に聞いてみたところ、今日は調子悪くて。。。との事。お店側から話してくれれば嫌な気持ちにならなかったのにな。。と不信感を持ちました。クレームつけなかったので、もちろん追加2000円分も普通にとられました。スチームがなかったからなのか?仕上がり的にはTOKIOトリートメントをやった時の方が断然良かったので、テンション下がったまま帰宅しました。実際にカットしてくれた担当の方は感じの良い方でした(たぶんこの一連のことを知らない)。シャンプー からカット、スタイリングまで1人の方がやってくれるところに通ってたので、そういう体制の小さなお店を探すことにしました。

なおきち 様

先日は初めてのご来店まことにありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、こちらの不手際と説明不足で不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

頂いたご意見をもとに再度技術力の向上とお客様への配慮を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。また大変申し訳ございませんでした。

SEEK

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/4

前回とほぼ同じヘアスタイルをお願いしましたが、カットもヘアカラーの色味もこちらの希望通りに仕上がりました。とても難しい髪質ですが、お陰様で毎日のスタイリングが楽になって嬉しいです。

【3回目以降/平日限定】イルミナorアディクシーカラー+カット+オージュア

• micoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/3

細かく仕上がりの確認などをして頂けて安心感がありました。
    トリートメントで髪がサラサラになって扱いやすくなりました!ありがとうございました。

• ちゃちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/2

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました
    仕上がりもとても満足しています!

seek吉祥寺【極上自然な仕上がり】 カット+ 縮毛矯正 + オージュア ¥13800

ちゃちゃ 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

とてもご満足とのお言葉大変うれしいです!

SEEK 小山香緒里

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/2

デジタルパーマとオージュアのオーダーでしたが、長時間の施術に合わせて飲み物を何度も持ってきて下さったり、人見知りながら楽しく会話も出来て良かったです。
    仕上がりもとても満足しており、乾かし方やスタイリングのアドバイスも細かく教えて下さったので実践しています。
    また、伺いたいです。

【2回目来店の方限定】【Seek吉祥寺】カット+デジタルパーマ+オージュア

• かんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/2

髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました♪

【2回目来店の方限定】 カット + 5ステップオージュア \8800

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/2

理想通りの色と長さになりました!

はるか 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからも似合う素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきます!

SEEK 中村

• よしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/31

とても満足しています。
    日時を間違えたにもかかわらず対応していただけました。

よしこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしいです。

これからもご満足いただけるよう日々邁進いたします。

SEEK 中村

• うっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

いつもこちらの希望や状況に合わせて、最良の仕上がりにしてくれるので信頼してお任せできます!
    また次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

うっきー 様

ご満足いただけて大変うれしいです。

今後も信頼してお任せいただけるよう日々邁進いたします。
    うっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

SEEK 神山由宇

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/30

約3年ぶりに東京へ戻り、久しぶりにお世話になりました。前回からかなり時間が経っていたにも関わらず、私の好きなヘアスタイルを覚えていてくださり、丁寧に手際よく、そして私の髪質や頭の形を考慮したヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました。これまでは、カット翌日に自宅でブローすると必ずハネていましたが、今回は自宅ブローでも全くハネません…!感動です。
    炭酸シャンプーもとても心地よく、引越しの疲れが吹き飛びました。今後とも、またよろしくお願いします★

のりこ 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店嬉しいです!また仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    今後ものりこ様のすてきなヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきます!

SEEK 神山由宇

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

いい感じの色に染まって満足しています!
    またカラーお願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

nana 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

とてもご満足とのお言葉大変うれしいです。

ぜひまたご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

SEEK 小山香緒里

• Coleusさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/29

席に案内されると手書きのメッセージがあり、初来店だったので緊張が少しほぐれました。
    仕上がりは少し暗いかと思いましたが、家で見ると丁度いい色味でした。

Coleus 様

ご満足いただけて大変うれしいです。

これからもリラックスできるように配慮をもって素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますので、ぜひまたご来店ください。

SEEK 藤永貴代

• Aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/29

炭酸泉、トリートメントなど、久しぶりに髪をケアすることができました。カットもイメージのとおりでよかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Aaa 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからも素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきます。
    ぜひまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

SEEK 藤永貴代

• はぎ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

いつも通わせてもらっています。
    今回は、久しぶりにストレートをかけてもらいました。
    私は、髪がカラー等でかなり傷んでいたので、しばらくストレートを
    かけるのは避けていたのですが、元々のクセ毛や毛量が多い?という
    こともあり、梅雨もくるので今回は前髪~後頭部表面にストレートをかけてもらいました。

結果、、めちゃくちゃ楽になりもっと早くやれば良かったです!笑
    朝のスタイリングが今までよりコテの効きも良くなり助かってます。
    夜のドライヤーも、乾きが若干早くなりました!

また半年位空けてかけたいと思います!
    カットもいい感じに長さも少し切ってもらい、綺麗にしていただき
    ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はぎ子 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
    日々のお手入れがしやすくなってよかったです!!

これからもはぎ子様のなりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SEEK 中村

• デイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

初めてオージュアトリートメントをお願いしたのですが思っていた以上に仕上がりが良くとてもサラサラになりました。
    指通りも良くなって満足してます。

【艶髪をお約束♪髪質改善】カット + Aujuaオージュアトリートメント¥5980

デイジー 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    トリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

オージュアのトリートメントは続けるほど髪質改善効果へつながりますのでこの機会にぜひ続けてみてください!

これからもデイジー様のキレイのお手伝いができるよう精一杯務めさせていただきます!ぜひまたご来店ください。

SEEK 神山由宇

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

初めて行かせていただきました。
    髪の枝毛とかパサツキが気になっていましたが、すごくわかりやすくトリートメントなども教えてくださってとてもよかったです!今回は髪型も初めて挑戦するようなスタイルだったのでドキドキしてましたが、スタイリング方法なども丁寧に教えて貰えたので普段のスタイリングもケアも頑張ります!
    また行きます!ありがとうございました!

ゆうり様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

オージュアのトリートメントは続けていくほど効果も持続し髪質改善へつながりますのでこの機会にぜひ続けてみてください!

ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SEEK 小山香緒里

ヘアーアンドメイク シーク 吉祥寺(HAIR&MAKE SeeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー