4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク シーク 吉祥寺(HAIR&MAKE SeeK)  >

HAIR&MAKE SeeK 吉祥寺 【シーク】

シーク

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-3 ダイヤガイビル5F
  • JR吉祥寺駅 京王吉祥寺駅 3分 当日予約可能 吉祥寺ダイヤ街中央【吉祥寺seek】

しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 04:19:58.0

オージュア+イルミナカラー取扱店という事で初来店致しました。
    今まで数店舗でオージュアを経験しましたが、SeeKさんの塗り方が1番丁寧に感じました。オージュアシャンプー購入者の方へ効果的な洗い方の説明&用紙を頂けます。私が今まで伺ってきた店舗では、ここまで詳しい説明をして頂けなかったので、オージュアを初めて使う方はSeeKさんでお話を聞くのが良いかもしれません。4週間以内の再来クーポンがあるのも魅力的です。オージュアトリートメントをこんなに安く丁寧して頂けるお店はここくらいかも…?
    イルミナカラーも大変綺麗に染めて頂きました。カラー剤を惜しみなく使ってくださった印象です。
    カットでは、事前に詳しくどの様にするか確認して下さり、理想通りの髪型にして頂きました。
    お店の内装はごちゃついてなくお洒落な印象で、スタッフの皆様も気軽に接して下さったので、時間が経つのが早かったです。
    オージュアが気になっている方、既に使っている方に是非行って欲しいと思える店舗さんでした。ありがとうございました(^^)

【ツヤ・ダメージレス!】イルミナカラー+カット【2ステップAujua付】 \10980

HAIR&MAKE SeeK 吉祥寺 【シーク】からの返信コメント

しーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店での施術内容、更に応対まで満足して頂けたみたいで
    私もとても嬉しいです!

オージュアに関しましても 『SeeKさんの塗り方が1番丁寧に感じました』といって頂き良かったです!
    オージュアトリートメントは日本人の髪質、ダメージ、季節などその時のお客様の髪の状態に
    合わせてしっかり使い合わせることによって、より効果が出ます。
    それはお家に帰られてからのオージュアの使用方法も同じでホームケアして頂くにあたり、より効果が
    出やすい方法をお伝えしております。
    しーちゃん様のヘアスタイルの美しさが保つよう最善を尽くしてケア&施術させて頂いたので
    満足頂けたんだと思います!

もちろんトリートメント以外のメニューもお任せ下さいね!

SEEK 藤永 貴代

• さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-21 19:06:19.0

カット、カラー、パーマとお世話になりましたが、毎回大満足の仕上がりです。リピートし続けたいです。スタッフさんの対応もとても良く、お店も綺麗なのでいつも良い気分でお店を出ることができます。
    とてもオススメなサロンです(o^^o)

seek吉祥寺【リピーターのお客様!クチコミ投稿お願い!】NET予約限定★5%off

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-21 18:06:55.0

すごくサラサラになり、色もとてもキレイに仕上がり満足です(*≧∀≦*)

【赤みをかき消す】アディクシーカラー+カット+aujuaーオージュア ¥9980

• yuriaqueenさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-21 17:59:23.0

今回も リタッチと 5steps treatment をしていただき 仕上がりは 新しく発売された オージュアのもので とても良く 柔らかく しなやかに落ち着きました。
    ここのサロンは スタッフの方が皆様 テキパキしつつも 楽しく明るく なごみます。
    女性だけではなく 男性も いらっしゃるので あらゆる方たちにおススメですよ。

• プーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-21 12:37:14.0

ちよっと髪型を変えたくて、初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧でしたし、こういう風になりたいというイメージ通りにカットしていただけました。
    カラーも落ち着いた色にしてくださり、とても満足しています。ありがとうございました!

【seek吉祥寺 人気No,1】イルミナカラー+カット+オージュア ¥10980

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-21 00:59:44.0

いつもお世話になってます(^O^)
    初めてピンク系のカラーにしたのですが、とてもかわいくて理想通りの色でお気に入りです!
    また次カラーする時もよろしくお願いします。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-20 18:54:01.0

毎月のトリートメント時に気になるところがないか聞いてくれますが、いつもうまい具合に薬剤を選んでいただけるようでありがたいことにほとんど問題はありません。
    炭酸シャンプーがしみてしまいましたが、シャンプーしてくれてたアシスタントの方はすぐに流してくれて、その後もホットタオルで拭きますか?と言っていただき気遣いが嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

• るーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 16:53:13.0

遅い時間にご対応いただいたのに、
    丁寧に接していただけて助かりました…!

また、いつものようにカラーとトリートメントで髪が生き返りました!
    お値段的にも毎月通えるペースが作れていてありがたいです。

6週間日以内ご来店のお客様限定カラー+シャンプー&ブロー \10260→\6264

[施術メニュー] カラー、その他

• ぐっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 08:06:07.0

春らしい髪色にしたくてカラーしました。真っ黒だった以前より少し明るくなったので、良かったです。お気に入りのトリートメントで、髪の毛がふわふわになって満足しています。ありがとうございます。

• Anneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 23:34:27.0

すべて丁寧です。
    こちらの美容院に安心に任せますので、最近よく使わせて頂いています。
    遅めの予約も取れますので、助かります。

• みよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 19:18:17.0

今回は、春を意識したカラーで素敵に仕上げていただきました。トリートメントもあわせて、うるつやな仕上がりで大満足です!次回もよろしくお願いいたします。

みよちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

春カラーご満足頂けて大変嬉しいです!!Aujuaのトリートメントとイルミナカラーはとても相性が良く、仕上がりもうるツヤ髪でしたね!!

トリートメントは続けるほど効果が長持ちしますのでぜひ続けて下さい!

次回も素敵なヘアスタイルをご提案をさせて頂きますので、ぜひまたご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

seek 中村

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 13:48:18.0

久々の来店だったのですが、カットもカラーも希望通りにしていただきました!
    カットは、伸ばしているので、整えるだけの微妙な長さの注文にも答えていただきました笑
    カラーはアディクシーカラーで、黒髪だけど、抜け感のある色にしていただきました。
    また、トリートメントでダメージケアをしていただき、数日経った今でもサラサラ感が続いています。
    美容室をコロコロ変える私でしたが、SeeKさん固定で通っています!
    希望通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!

ゆう 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望に添えられることが出来て大変うれしいです!!

これからもゆう様のご要望にお応えできるよう日々邁進いたしますので、今後もSEEKに通ってくださいね☆

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!!

seek 中村

• らこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 12:24:18.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーがとても良い色で気に入ってます。
    トリートメントも髪がサラサラになって、自分で触るのが楽しくなるくらいでした!
    巻き方とかも教えていただいて参考になりました。
    また機会があれば利用したいです。

【Seek吉祥寺人気No1】 カット + カラー+ オージュア ¥15120⇒ 一律¥8980

• ぽもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 22:32:41.0

いつもありがとうございます^ - ^
    綺麗にカラーして頂き嬉しいです!また伺います!

• オラフさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 22:02:40.0

久しぶりにパーマをあてていただきました!
    髪が短いので、えりあしだけパーマを変えていただくなど、アレンジしていただきました。仕上がりにとっても満足です(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-17 18:29:44.0

丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
    ぜひまた伺いたいと思います。

• MIKUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-16 22:16:54.0

担当してくださったスタイリストさんも、他の皆さんもとても気さくで楽しかったです!ばっさばさだったかみのけも生き返り(笑)とても嬉しかったです( ;  ; )何より髪色もすごくイメージ通りで!友人にも褒められました!必ずまた行きます!

MIKU 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

スタッフの対応、スタイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!!
    ご友人にも褒めらたと伺いとても光栄です!

次回もMIKU様にご満足頂けるような素敵なヘアスタイルをご提案をさせて頂きますので、ぜひ、またご来店下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

seek 中村

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 18:21:07.0

新しいサロンを探していて初めての利用でした。ヘアカタログの掲載数が多かったのと、バリエーションが豊富だったので、クセや細かい要望にも応えてもらえそうだと思いこちらのサロンを選びました。
    カウンセリング時だけでなく、カット中も髪の癖などをよく見ていただき、スタイリングしやすく、なおかつ要望のカットのイメージも叶えてくれました。カラーもとても細かく調整してくださり、いつもだったら要望よりも明るくされすぎたり、色味が強すぎたりして納得いかない事が多いのですが、絶妙な印象にしてもらえて大満足でした。また利用したいです。

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 17:36:11.0

今回もありがとうございました。
    カットも久しぶりにしていただいて大変軽くなりました!
    トリートメントも気持ちよかったです。
    また今度もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

らん 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです☆彡

次回も気持ちいいシャンプーとトリートメントしますね!!

seek 中村

• nor1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-15 09:03:41.0

カラーをリクエスト通りに仕上げて頂き、ありがとうございました!カットも前回同様に、髪質を考慮した上でご提案頂き、とてもありがたいです。
    自宅からは少し離れていますが、ご縁があり感謝しています。また宜しくお願いします。

【2回目来店の方限定】カット+カラー+2ステップAujua \10980

nor1 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

リクエスト通りのカラーの仕上がりといって頂き大変嬉しいです!!

これからもnor1様のライフスタイルに合わせて色々なご提案をさせて頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。

seek 中村

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 21:52:27.0

サロンの雰囲気がとても良く、いつもトリートメントをしにいってます!
    カットとカラーもしていただきましたが写真にも映えるほんのりピンクカラーにしていただけました。

• べるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 21:19:27.0

オージュアのトリートメントがしたく、初めて利用させていただきました。
    混雑しており予定時間より15分ほど待ちました。その間アシスタントの方がお茶を淹れてくださり、ありがたかったです!
    ぼんやりとしたイメージでいたので、現在の髪の状態から具体的に提案いただき助かりました。
    1つだけ気になったのがシャンプーの際のクロス?が生乾きのような臭いがしていました。
    それ以外は満足です。ありがとうございました。

【うるツヤ質感】カット + デジタルパーマ + Aujuaトリートメント \12800

べる様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

当店ではカウンセリングに力をいれてまして
    できる限りお客様の気になっている部分などを聞かせて頂きながら
    スタイルのご提案をさせていただくよう心掛けています!

今後も技術、サービスの向上に努め
    べる様にご満足頂けるよう邁進いたしますので
    ぜひたまご来店下さい。

またのご来店心よりお待ちしています!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

ご指摘頂いた注意点、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同真摯に受け止め改善させていただきます!

SEEK 藤永 貴代

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 21:16:13.0

丁寧な接客有難うございました!
    カット仕上がりとても良かったです!
    また行かせて頂きます。

【学割U24】【Seek吉祥寺】小顔カット  ¥4860→¥3500

み 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    また接客対応にもお褒めのお言葉を頂けてありがとうございます。

次回もぜひみ様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案をさせて頂きます!!ぜひまたご来店下さい!
    心よりお待ちしております!

seek 中村

• いずみママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-14 18:32:01.0

先日もお世話になりました。
    トリートメントは本当に良く、いつも嬉しいです。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【4週間以内】 オージュア5ステップ+シャンプー&ブロー \4298

[施術メニュー] トリートメント、その他

いずみママ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

トリートメントの仕上がりにご満足頂けて大変うれしいです!!

今後もいずみママ様の髪質の状態に合わせてトリートメントのご提案をさせて頂きますので、ぜひまたご来店下さい!

seek 中村

• いくみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 18:11:31.0

わたしに合った髪型や髪色を提案してくださって、とても助かりました!仕上がりも気に入っています!ありがとうございました!

いくみん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもしっかりカウンセリングして施術させて頂きますので
    安心してお任せ下さい!

またのご来店心よりお待ちしています。

SEEK 藤永 貴代

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-13 13:46:22.0

カットをしていただきました。長さは変えずにボリュームを押さえてほしいという要望に、手際よく希望通りの髪形にしていただけて満足しています。

ひろちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです。

これからもひろちゃん様に似合う素敵なヘアスタイルを
    ご提案をさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    安心してお任せ下さい!

seek 藤永 貴代

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 13:47:43.0

雰囲気も良く、短時間で綺麗に仕上げていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

ゆうこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

これからも季節やライフスタイルに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案をさせて頂きます!

seek 中村

• チューリップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 11:00:41.0

いつもお願いしていますが、今回はじめて、カラーをリタッチにしてみました。
    料金も少しお安かったし、時間が短く済んでよかったです。
    色味が違ってしまわないかが心配でしたが
    とても自然な感じで、満足しています。

チューリップ様

ヘアカラー、
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)/

絶対に喜んでいただきたい!!
    満足して頂きたい!

マンネリにならないよう
    毎回のご来店がワクワクするよな
    ご提案ができるよういつも考えています。

これからも

チューリップ様のヘアスタイルをしっかりサポート
    させていただきますので安心してお任せくださいね。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしています。

SEEK 藤永貴代

• ptaroojiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 10:34:34.0

今回はリタッチ白髪染めで伺いました。いつもながら変わらぬ対応で満足しています。技術の良さもさることながら、子供のことなど愚痴を聞いてくれるのも助かります。引き続き利用していきたいと思います。

ptaroojiro様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    当店では、カウンセリングを大切に色々なご提案をさせて頂いております。
    季節や髪質、骨格、生え癖やライフスタイルに合わせて色々なご提案させていただきますので
    楽しみにご来店下さいね☆

スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

また色々お話ししましょう(^^)/

seek 藤永貴代

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-12 07:24:33.0

先日初めて伺いました。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも気に入っています。
    また伺いたいと思います。

カット + 根元ストレート + 毛先カール ¥27000⇒ ¥18900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ヘアーアンドメイク シーク 吉祥寺(HAIR&MAKE SeeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー