4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク シーク 吉祥寺(HAIR&MAKE SeeK)  >

HAIR&MAKE SeeK 吉祥寺 【シーク】

シーク

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-3 ダイヤガイビル5F
  • 吉祥寺駅徒歩3分

しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 04:19:58.0

オージュア+イルミナカラー取扱店という事で初来店致しました。
    今まで数店舗でオージュアを経験しましたが、SeeKさんの塗り方が1番丁寧に感じました。オージュアシャンプー購入者の方へ効果的な洗い方の説明&用紙を頂けます。私が今まで伺ってきた店舗では、ここまで詳しい説明をして頂けなかったので、オージュアを初めて使う方はSeeKさんでお話を聞くのが良いかもしれません。4週間以内の再来クーポンがあるのも魅力的です。オージュアトリートメントをこんなに安く丁寧して頂けるお店はここくらいかも…?
    イルミナカラーも大変綺麗に染めて頂きました。カラー剤を惜しみなく使ってくださった印象です。
    カットでは、事前に詳しくどの様にするか確認して下さり、理想通りの髪型にして頂きました。
    お店の内装はごちゃついてなくお洒落な印象で、スタッフの皆様も気軽に接して下さったので、時間が経つのが早かったです。
    オージュアが気になっている方、既に使っている方に是非行って欲しいと思える店舗さんでした。ありがとうございました(^^)

【ツヤ・ダメージレス!】イルミナカラー+カット【2ステップAujua付】 \10980

HAIR&MAKE SeeK 吉祥寺 【シーク】からの返信コメント

しーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店での施術内容、更に応対まで満足して頂けたみたいで
    私もとても嬉しいです!

オージュアに関しましても 『SeeKさんの塗り方が1番丁寧に感じました』といって頂き良かったです!
    オージュアトリートメントは日本人の髪質、ダメージ、季節などその時のお客様の髪の状態に
    合わせてしっかり使い合わせることによって、より効果が出ます。
    それはお家に帰られてからのオージュアの使用方法も同じでホームケアして頂くにあたり、より効果が
    出やすい方法をお伝えしております。
    しーちゃん様のヘアスタイルの美しさが保つよう最善を尽くしてケア&施術させて頂いたので
    満足頂けたんだと思います!

もちろんトリートメント以外のメニューもお任せ下さいね!

SEEK 藤永 貴代

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 20:04:41.0

先日は、ロングヘアをボブにカットするのに、かなり悩んでご迷惑をおかけしました。
    結果、ボブにカットしていただきましたが、スタイリングしやすく、違和感なく、気に入っています。
    私の好きなスタイルの傾向を分析してくださったり、トークにも気を遣ってくださったり、担当スタイリストさんにおまかせして良かったです。また宜しくお願いします。

カット +カラー +5ステップ*最高級Aujuaトリートメント(炭酸泉付) ¥11880

• かるみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 07:48:44.0

今回も迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

【リピーターのお客様に感謝!クチコミ投稿お願い!】NET予約限定★ALL5%off★

• yuriaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-16 05:46:52.0

スマフォなので簡単になりますが乾燥してきた髪が潤いサラサラになり感謝しています!次回もどうぞよろしくお願い致します。

yuria 様

先日もご来店頂きありがとうございます!!

こちらこそ yuria様が継続してトリートメントを続けて頂いて下さってますので
    僕らも成果を感じられてうれしいです!!

次回も綺麗な髪の毛にさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

SeeK 島貫裕大

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-15 19:47:17.0

希望通り、それ以上のカットありがとうございました!
    スタイリング方法なども詳しく教えていただき、毎朝継続しています!
    また伺わせていただきます。

【《2回目》来店の方限定】カット+炭酸泉付き ¥4980

さき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご希望以上の仕上がり満足していただけてうれしいです。

長さを変えずにさき様に似合うようスタイルチェンジさせて頂きました。
    昨年はショートヘアを楽しんでいただいたので、今年は長さを伸ばしながらいろいろなヘアスタイル提案をさせて頂きます。

seek 神山 由宇

• はぎ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 17:11:12.0

今回は、全体的に根元に縮毛矯正をしてもらいました。頭のハチの部分がフワッと膨らみ髪の形が嫌でした。相談したところ、色々アドバイスをして頂いて全体的にかけることにしました。
    カットも割と切ってもらい、雰囲気も少しかえてもらいすごく気に入りました。
    スタッフさんとも楽しく会話でき、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    これからも宜しくお願いします。

はぎ子 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

新しいヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!

私たちもはぎ子様と楽しくお話しできるのを毎回楽しみにしております☆

今後もはぎ子様のお悩みに対して、しっかりカウンセリング、アドバイスさせて頂きたいと思いますので、ぜひ、また、ご来店下さい!!心よりお待ちしております☆

SEEK 中村

• オラフさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 14:09:30.0

パーマがあたりにくい髪質ですが、デジタルパーマにしていただいてふわふわになりました!
    パーマ後も持ちが良いので気に入っています。

パーマ時間は少し長いですが楽しくお話しさせていただき、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございます☆

• ukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-12 22:57:39.0

仕上がりの明確なイメージがないまま、ほぼお任せで切っていただいたのですが、正直ちょっと雑だなー…と思いました。(特に前髪がバラバラ)きちんと伝えられなかった私が悪いのですが、残念です。

スタイリングの仕方も教えてくれず「ココ、巻けばイメージ変わるんで」と言われても、美容師さんの頭の中にイメージがあっても、素人の私にはわかりません。とてもはねやすい長さなのに、そのアドバイスもなく。聞けば良かったのですが、仕上がりにガッカリしてしまい、聞く気もおきずで…。

また、全く興味のない雑誌(美〇とかST〇〇Y)ばかり持ってこられたのも残念でした。ほかの美容室は、どんなのがいいか聞くとか、5冊くらいから選ばせてくれます。

文句ばかりですみません…トリートメントは良かったです。

【人気No1】 カット + カラー + Aujuaトリートメント ¥14580⇒ 一律¥8980

uki様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、貴重なご意見の投稿ありがとうございます。

けっして雑に施術していたり投げやりに説明をしたつもりは無いのですが
    そう感じさせてしまった事、大変申し訳なくとても反省しております。

これからはこの頂いたご意見を真摯に受け止め
    数ある美容室から当店を選んでご来店頂けたお客様に
    精一杯、心から応対出来るよう頑張ります。

ご意見、本当にありがとうございました。

SEEK

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 16:19:26.0

面倒くさがりなので、自分でも簡単に仕上げられるスタイルにしてもらってます。
    今まではいろいろな美容室を渡り歩いてましたが、ここは安心して任せられるので、気にいってお世話になってます。

【《2回目》来店の方限定】カット+2ステップAujua ¥6480

アコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

前回のパーマを生かしながらお顔周りのボリュームの位置を上げ、アコ様に似合うようにご提案させて頂きました。
    安心して任せて頂き本当にうれしいです。
    これからもアコ様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます。

seek 神山 由宇

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 19:36:19.0

いつもお任せでお願いしてますが、カット・カラー
    トリートメント全て満足してます。

くろ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

全てにおいて満足していただけてうれしいです。
    今回はロングのレイヤースタイルから少し長めのぱっつんロブにスタイルチェンジしました。
    冬の間は乾燥しパサついて見えやすいので、ツヤ感重視のロブスタイルに。

春になったらまたスタイルチェンジ提案させて頂きます。

seek神山 由宇

• yuriaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-31 12:06:37.0

いつも通り トリートメント と 今回は リタッチでした。
    やっぱり 丁寧で 仕上がりも手早く しかも 楽しい 時間を 過ごさせていただきました。
    キラキラ仕上がりで Happy  です。
    また 来年.来月からも どうぞよろしくお願い申し上げます☆

yuria 様

先日もご来店頂きありがとうございます!!

今年ももっともっときれいな髪にさせていただきます!!

本年もどうぞよろしくおねがいいたしますー!!

SeeK 島貫裕大

• れこ会長さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-30 00:49:42.0

いつもながら楽しい雰囲気で、希望通りに仕上げてくださいました。特に、40代の悩み多き髪質、ボリュームダウンや艶についても適切な提案をしてくださるので、有り難いです。次回もまた、トリートメントをお願いしたいです。

れこ会長様

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

『適切な提案をしてくださるの』と言っていただき
    私もとっても嬉しいです!
    年齢に伴う髪の変化や季節によっての状態の変化など、しっかり見極めながら
    提案、カットさせていただいてますのでスタイリングしやすいと思います!

SEEK 藤永 貴代

• すーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 14:19:37.0

3回目ですが毎回大満足です。
    オージュアトリートメントはツヤツヤでハリのある髪質に、カラーは簡単に伝えただけなのに 良い色になりました!
    そしてカットは毎回驚きです、今回は顔周りを短くしたおかげでボリューム感もでて 頬の位置が上がり若々しくなった気がします、後ろは半年前のパーマをいかし動きが出て 新たなシルエットに仕上げて頂きました。何のイメージも無く困ってる事を伝えてるだけで 自分の想像以上の仕上がりになるので びっくりです。次は卒園式入学式に向けパーマをかけたいと思っているので又楽しみに行かせて頂きます!

すーさん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    想像以上の仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです。

現状のヘアスタイルのお悩みを改善できるよう、今回はお顔周りの似合わせをしっかりやらせていただきました。

これからもご希望以上のヘアスタイルをご提案させて頂きますので安心してお任せください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

seek 神山 由宇

• ワイワイさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-27 10:26:03.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
     かかりにくい、また、とれやすい、美容師泣かせの私の髪質ですが、ふんわり、綺麗にパーマをかけてくださいました。カットの技術も申し分ありません。これで、気持ちもとてもアップしました。
     また、よろしくお願いいたします。

ワイワイ様

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

『カットの技術も申し分ありません』と言っていただき
    私もとっても嬉しいです!
    お家に帰ってからもやりやすくなっていると思います!

SEEK 藤永 貴代

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-26 19:27:19.0

今回もありがとうございました。久しぶりのパーマでしたが、わたしの好みも覚えてもらっていたし、いい感じにかけていただいて満足です。前髪にもかけていただきましたが、初めてだったので少し不安に思っていたところを汲み取っていただき有り難かったです。初めましてだった女性のアシスタント?の方は、サロン全体のクオリティと少し離れている感じがしましたが、満足度に響くほどではなかったです。

カット + パーマ + Aujuaトリートメント ¥8980

あや様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます☆

今回はデジタルパーマでゆるすぎず程いウェーブでパーマをかけさせていただきました^ ^

前髪にパーマをかけるのは初めてでしたので、かかりすぎてお手入れしにくいようにならないように前髪だけパーマの種類を変えて施術させていただきました☆

スタッフへのご指摘ありがとうございます。今後はサロン全体の技術、サービスの向上、共通認識を更に高めていき、よりお客様に満足していただけるよう努めてまいりますm(_ _)m

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 田邊伸夫

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-25 16:56:26.0

毎回大満足の仕上がりです!
    今回ばっさり切ったんですが思い通りの髪型でめんどくさがりの自分でも乾かしただけでキレイになるようにカットしてくれました
    ここ以外のお店には浮気できないです!
    いつもありがとうございます(*^^*)

ゆう様

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

『乾かしただけでキレイになる』と言っていただき
    私もとっても嬉しいです!

髪の状態やくせ、普段のお手入れ方法などをしっかり見極めながら
    カットさせていただいてますのでお家に帰ってからもやりやすくなっているんだと思います!

SEEK 藤永 貴代

• みるにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-24 19:29:00.0

イルミナカラーを試してみたく、こちらのサロンを初めて利用させていただきました。カットだけでなく、カラーの感じもAujuaのトリートメントも、とても満足してます。ヘアケア方法も丁寧に教えて頂いて、ありがとうございました。

【ダメージレス】イルミナカラー + カット + Aujuaトリートメント ¥10980

みるにゃん様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます☆そしてこの度は高評価な口コミ投稿誠にありがとうございます!!

今回はイルミナカラーで髪への負担を抑えながら透明感とツヤ感のある仕上がりにさせていただきました^ ^

久しぶりのカラー、とても似合っていて素敵でした♪

オージュアのトリートメントは続けていくと更に髪質は改善されていきますので、今後もしっかりと続けていきましょうね^ ^

ケアの仕方などわからない事がありましたら今後も何でもお気軽にご相談下さい!!

次回のご来店も楽しみにしております☆

担当スタイリスト 田邊伸夫

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 00:46:24.0

私のおおまかな希望を伝えると、すぐにイメージをわかってくださり、カラー、カット共に私のイメージ通りになり大変満足しています!前髪カットの長さのバランスも今までの中で一番気に入っています。
    長く海外で生活していたので久しぶりの日本の美容室、どこに行こうか迷っていましたが、とてもいいスタイリストさんに出会えてよかったです。またお世話になりたいです。

とも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    『前髪カットの長さのバランスも今までの中で一番気に入っています。』
    といって頂きすごく光栄です!

前髪や顔周りのバランスは繊細で女性ににとって毎日のスタイリングにおいて
    最も気になるポイントです。

しっかり骨格や顔の形」、メイクや服装とのバランスで微調整させて頂いて
    おりますので安心してこれからもお任せ下さいね!

Seek 藤永 貴代

• あおささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 23:12:44.0

Aujuaのトリートメントと前髪と毛先の整えをお願いしました。

トリートメントは持ちが良く、とても満足しています。施術も丁寧で手際がいい印象でした。

今回、ついでにと前髪カットもお願いしたのですが
    翌日になって長さがガッタガタになっていて、少し残念でした。これで5000円は正直高いです。伸びるまではどうにかしてしのぎます…

残念なところを挙げると、シャンプー台です。
    首が痛くなります。
    椅子自体が電動式ではないので、自身がちょうどいいと思う位置への微調整が必要だと思いました。なにか痛くならないコツとかあるのでしょうか…

あと、途中でしてくれるマッサージはソフトタッチです。

今回、トリートメントはとても満足できたので
    総合的な満足度は☆3にしました。

あおさ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

トリートメント満足して頂けてとてもうれしいです。

前髪の件、大変申し訳ございません。ご必要であればお直しさせていただきたく思いますので、ご連絡くださいませ。

また、シャンプー台についても配慮がいきわたらずご迷惑をお掛け致しました。今後は、首の部分にタオルを敷くなど、改善対策させて頂きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

seek 中村

• おはぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 20:01:18.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。
    前回から1ヶ月経ちましたが、髪型はまだ保てているのでカットは次回にしました。伸びても保てるって嬉しいですね。また伺います。

おはぎ様、先日はご来店頂き本当にありがとうございます☆そしてこの度は高評価な口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

今回は根本のリタッチカラーと2ステップのオージュアトリートメントでケアをさせていただきました^ ^

髪に関して特に大きなお悩みがないとの事でしたが、季節的に乾燥する季節なのでしっかりと保湿をしてパサつきや広がりを抑えるようにトリートメントをさせていただきました☆

今後も髪についての事は何でもお気軽にご相談下さい♪

次回はカットもしましょう☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 田邊伸夫

• ののっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 21:54:52.0

今回もカットとイルミナカラーでお世話になりました。いつも施術の際は効果や持続方法を教えてくださって、仕上げの時もコテを使ったやり方など丁寧に相談に乗ってくださり、いつも大満足です!!リニューアルしたシャンプーも楽しみにしています。いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

ののっち様、先日はご来店頂き本当にありがとうございます☆そしてこの度は高評価な口コミ投稿誠にありがとうございます^ ^

今回毛先を伸びた分メンテナンスカットさせていただき、カラーはイルミナカラーでツヤ感と透明を出しながらトーンを下げて少し落ち着いた仕上がりにさせていただきました☆

ちょうど肩の長さなのでコテやアイロンのやり方が慣れるまで少し大変かと思いますが、ぜひお伝えしたやり方でスタイリング頑張りましょう^ ^

オージュアはリニューアルされて補修成分が更に良くなり、使う程に髪質がどんどん良くなります☆今後も継続してヘアケア頑張っていきましょうね♪

次回も楽しみにしております^_^

担当スタイリスト 田邊伸夫

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-13 16:06:31.0

毎回髪の悩みや髪型の希望を丁寧に聞いてから切り始めて下さるので、安心しておまかせできます。
    今回はかなり短くしたのに子供っぽく見えない素敵な髪型に仕上げていただいて、トリートメントで髪もつやつやさらさらになって、本当に大満足です!!
    普段のお手入れの仕方もいろいろと教えて下さりありがとうございました!

ゆう様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます☆そしてこの度は高評価な口コミ投稿誠にありがとうございます!!

今回は長さも10センチ以上カットさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?オージュアのトリートメントで髪の内側から徹底補修させていただいたので見た目のツヤもかなり出て、子供っぽくならないようにいつもより少し長めにカットさせていただいた前髪もとても似合っていて素敵でした^ ^

今後もゆう様の髪がいつもキレイでいられるようにしっかりとケアやアドバイスをさせていただきますので、今後も髪についての事は何でもお気軽にご相談下さい!!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 田邊伸夫

• あんみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 21:24:36.0

イルミナカラーもトリートメントもカットも満足です。
    ここにきて髪の質が変わりました。

あんみつ様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます☆そしてこの度は高評価な口コミ投稿誠にありがとうございます!!

今回は前回に引き続きイルミナカラーでダメージを抑えながら透明感のあるカラーにさせていただき、オージュアのトリートメントで髪の内側から徹底補修させていただきました^ ^

今後もあんみつ様の髪が常にキレイでいれるようケアやアドバイスをさせていただきますので、髪についての事は何でもお気軽にご相談下さい^_^

またのご来店、心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 田邊伸夫

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 09:22:51.0

混んでいたので、割と待たされました。
    初めてでしたが、髪質を理解してもらい、いい感じに仕上げていただきました。
    また行きたいとは思いますが、指名料が高いのでちょっと考えてしまいます。

【明るく染めて楽しめる】カット+グレイカラー+Aujuaトリートメント¥8980

きょうちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お待たせしてしまう時間が発生してしまい申し訳ございませんでした。
    ご予約の時間調整の見直し・改善し今後、より良い快適なお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

ヘアスタイルに関しては、気に入っていただけて大変うれしいです。ありがとうございます。
    きょうちゃん様に素敵なヘアスタイルを全力でご提案させて頂きますので、ぜひご来店いただけると嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

seek 神山 由宇

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-03 21:12:12.0

いつもいつもお世話になっています。今回は「この髪型にしてほしい」というリクエストではなく「髪が伸びたら頭が大きく見える髪型になってしまったので改善したい」と伝えただけなのですが、今まで見たことないカットの方法で髪を切っていただき、悩みを解決していただきました。またお願いします!

みーちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

骨格が綺麗に見えるようなカット技法
    【小顔補正立体カット】で
    みーちゃん 様のヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    喜んでいただけて大変うれしいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

seek 神山 由宇

• LOVEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-03 19:55:52.0

髪が軽くなりました。仕上がりのイメージを伝えていただいた後にカットしていただけるのでとても安心できます。いつもありがとうございます。

LOVE様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも安心して任せて頂きありがとうございます。うれしいです(^^♪

今回は少し色味も変えて艶々に染めたので、褪色後もきれいな感じでいられると思います。
    これからもLOVE様に素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます。

年末のご来店も楽しみにしています。

seek 神山由宇

• palpiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-24 11:42:36.0

軟毛でパーマがかかりにくく取れやすい髪質だが、担当スタイリストさんにかけて頂くと長持ちするのでいつもお世話になっています。今回も期待通りしっかりかかりました。またよろしくお願いします。

palpi様

そして口コミの投稿もありがとうございます。
    毎回任せていただけること、とても嬉しいです^ ^
    『担当スタイリストさんにかけて頂くと長持ちするのでいつもお世話になっています』と言っていただき
    私もとても嬉しいです!

しっかり髪質を判断してお薬を選定しているので
    余計な負担を与えずにパーマをかけています!

なのでこれからも安心してお任せ下さい!

SEEK 藤永 貴代

• かるみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 19:31:44.0

こちらの都合に合わせて、短時間でご対応いただき、ありがとうございました。

かるみん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    そして満点の口コミ評価もありがとうございます!!

骨格に合わせ無駄にカットすることなく的確にカットさせていただいているので
    短時間の対応が可能なんだと思います!

これからもかるみん様のヘアスタイルがいつでもキレイであるよう
    しっかりカットさせていただきますので安心してお任せくださいね!

SEEK 藤永 貴代

• おかぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 12:32:40.0

短くなってとても扱いやすくなりました。ありがとうございます。

カット + Aujuaトリートメント ¥8100⇒ 一律¥5980

おかぴー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

『短くなってとても扱いやすくなりました。』と言っていただき、私もとっても嬉しいです!

髪質と骨格に合わせてカットしてありますのでスタイルのモチもいいと思います!

またのご来店心より心よりお待ちしております!!

SEEK 藤永 貴代

• LOVEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-17 20:06:25.0

子育ての合間に新しくなったAujuaのトリートメントをしてサラサラツヤツヤの髪を取り戻しました。シャンプーの時から丁寧に施術していただきとても気持ち良かったです。また授乳の配慮を頂きありがとうございます。

LOVE様

バージョンアップしたNEWオージュアトリートメントで髪が復活して良かったです(^^♪

丁寧な技術応対お褒め頂けてうれしいです。
    これからもLOVE様に素敵な時間を過ごしていただけるよう全力で努めさせて頂きます。

seek 神山 由宇

ヘアーアンドメイク シーク 吉祥寺(HAIR&MAKE SeeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー