4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク シーク 吉祥寺(HAIR&MAKE SeeK)  >

HAIR&MAKE SeeK 吉祥寺 【シーク】

シーク

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-3 ダイヤガイビル5F
  • 吉祥寺駅3分 イルミナカラー【オージュア/髪質改善】 【白髪ぼかし/ケアブリーチ】
  • junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:10:32.0

キレイなストレートになりました!!久しぶりに15センチカットしてもらい、とってもサッパリ、とってもいい感じにまとまっています(^^)前髪もお任せで正解でした!!
    また伺いますね。ありがとうございました!

次回予約限定20%OFF※会計時に次回予約頂いた方のみ有効※

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:14:38.0

おまかせのようなオーダーでしたが、春らしい素敵な仕上がりにしていただけました!
    お店の雰囲気もよく、いつもとても良い感じにしていただけて嬉しいです。

【 クチコミ 投稿のお願い!】WEB予約の方限定★10%off

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:09:07.0

セットしやすく、朝も楽になりました!!

HAIR&MAKE SeeK 吉祥寺 【シーク】からの返信コメント

さき 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからもさき様のなりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

Seek 藤永貴代

• 苺サンドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:01:19.0

勇気を出して「ショートにしたい、刈り上げしてみたい!」と希望を伝えてみました。
    今まで最大でもショートボブくらいで似合うか不安だったのですが、、、
    「ショートにするなら前髪はあった方が大人ぽい」「横を刈り上げるよりは少し残ってるインナーカラーを活かした方がオシャレに見える」「耳にかけることができるからアレンジもできる」など...
    1伝えるだけでプロの意見で10応えてくれるのがseek担当スタイリストさんのすごいところ。
    インナーカラーを活かして前髪は垂らし、後ろはスッキリ刈り上げたオシャレなショートになり大満足です。
    家族みんなに驚かれましたが、「似合ってる!」「可愛い!」と言ってもらえました。
    夏にピッタリなスッキリヘアーになり嬉しいです。

【seek吉祥寺】 ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをご案内

苺サンド 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからも苺サンド様のなりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

SeeK 藤永貴代

• マイコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:10:07.0

仕上がりは完璧でした!根元までしっかり染めていただいたし、カラーの色も好みでした。
    また、カットの感じも軽くなって良かったです。

ただ、残念な点は他のお客様の会話が不快に感じました…。
    お店側の問題ではないのかもしれませんが…。

ただ担当スタイリストさんとの会話は楽しかったし、技術はたしかだったので良かったです!

【透明感No.1】アディクシーカラー+カット+オージュア \17050⇒\10000

マイコ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。

これからもマイコ様の理想が叶えられるよう精一杯務めさせていただきますので
    ぜひまたご来店ください。

コメント頂いた点についてもスタッフ間でしっかり見直しさせていただきます。

SEEK 吉祥寺

• にしださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:39:40.0

自分用メモとしての正直に記載です
    【よかったところ】
    ・お願いした通りのカラーになった
    【嫌なところ】
    ・席に案内されるまで20分弱待ち時間がある
    ・カラー中に髪(とそれに付着していたカラー剤)がほっぺにつく→濡れタオルで拭かれる
    ・シャンプー中にしぶきがかかる
    ・最後質問も無く、オイルをつけるなどもなく乾かしただけで終了だった

おせわになりましたがもう2度とお邪魔しないと思います。

【人気No.1、うるツヤ髪】 イルミナカラー+オージュア\15400⇒\8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

にしだ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がり関しましてもご満足いただけて良かったです。

ただコメント頂いたことに関しまして気に入っていただけていたのに
    こちらの配慮不足で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同コメント頂いた点につきましてしっかり見直しをさせて頂きます。
    これからのお店の在り方についてとても参考になりました。

ご意見ありがとうございました。

SEEk 吉祥寺

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:39:16.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

【Seek吉祥寺人気No1】 カット + カラー+ トリートメント ¥18150⇒ ¥9000

nana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしいです。

これからもnana様に似合う素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

Seek 藤永貴代

• いそさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 16:18:43.0

お気に入りの色味です。

【いつもキレイに!6週間以内限定】フルカラー+SP/B \10500 ⇒ \7500

[施術メニュー] カラー、その他

いそ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

これからもいそ様のライフスタイルに合わせて、なりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
    またご不明な点などありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

Seek 藤永貴代

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:43:17.0

はじめに希望の髪型や髪色をしっかりと聞いてくださり、一緒に決めていくことができたので、思った通りの仕上がりでした。

【贅沢!艶カラー】イルミナカラー+カット+オージュアTR\18700⇒\10000

りお 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです!

これからもりお様のキレイのお手伝いができるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください♪

Seek 小山香緒里

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:20:32.0

[施術メニュー] カラー、その他

なおちゃん様

「シャンプーの気持ちよさ、仕上がりの良さはとても良いと思います。」
    と言っていただきとても嬉しいです。

これからも技術の発展に尽力いたしますね!

またのご来店お待ちしております

SEEK 神山

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:07:01.0

いつもお世話になっていて信頼できるスタイリストさんです。今回はいつもより少し短め重めにカットして頂きイメージチェンジもいい感じに仕上がりました!また次回も宜しくお願いします!

とも様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

イメージチェンジもいい感じになって私もうれしいです。

これからも季節やライフスタイルに合わせて素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

SEEK 藤永貴代

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:26:19.0

久々に利用させていただきました。
    こちらから相談したわけではなかったのですが、日頃から悩んでいた髪の痛みや整え方などに気づいてくださり、たくさんアドバイスをくださいました。是非またよろしくお願いします!

【2回目来店の方限定】 カット + 5ステップオージュア \8800

まるこ様

ご満足いただけて大変うれしいです。

これからもまるこ様のキレイのお手伝いができるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

Seek 神山

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:14:38.0

初めてお伺いさせていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、こちらの要望を丁寧に聞いて下さったのも良かったです。襟足が長いのが気になっていたのですが、カットしてサッパリしました!また、形も綺麗に整えてくださり、カラーも可愛くて満足です。

【透明感カラーNo.1】アディクシーカラー+カット+オージュア \17050⇒\9000

かほ 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからもかほ様のなりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

SeeK 藤永貴代

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:34:20.0

2回目の縮毛矯正でしたが、本当に綺麗なストレートになりました。施術は勿論のこと、家でのアフターケアや気をつけなければいけない事を分かり易く説明していただきました。
    また、自身の要望を伝える際も話しやすい雰囲気で接客して
    くれるので、変な緊張で自分の理想を伝えられず後悔する事もなく大変満足のいく仕上がりでした。

はるか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり、接客共にご満足いただけて大変うれしいです!

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Seek 小山香緒里

• nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:01.0

今回はカットだけでしたが、イメージ通りに仕上げていただきました!また伺います♪

【朝のスタイリングが簡単になる】似合わせ小顔カット¥5500⇒¥4400

nozomi 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。

これからもnozomi様のキレイのお手伝いができるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

Seek 藤永貴代

• あじろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:16:53.0

カラーもカットもおまかせでお願いしましたが、春らしいスタイルにしていただき、満足です。
    トリートメントでツルツルになりました。

あじろん 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからもあじろん様のなりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

Seek 神山由宇

• りりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:18:31.0

いつも髪型や髪色、染めるタイミングを的確に教えていただきありがとうございます!
    迷っている時は相談したらベストな髪型にしていただけるのでいつも安心して通えます。

【あなたの服装にフィットするヘアカット!】カット+オージュア+ 炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りりー 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからもりりー様に似合う素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

Seek 神山由宇

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 13:59:19.0

こどもの入学式の前に慌ててお願いしました。
    毎度の事ながら、綺麗に早く仕上げていただきました。
    これで安心して入学式に挑めます。
    もう少し自分の時間が増えたら、攻めた髪型?に挑戦してみたいですが、しばらくの間は家族に迷惑かけないよう綺麗目に整えていこうかと。
    また手入れの簡単な美しい髪に仕上げてください。

ヨッシー 様

SeeK 神山由宇

• ちびとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:55:34.0

明るい雰囲気でテキパキと応じてくださいました。オーダー通り春らしくしていただき満足しました。

【seek吉祥寺】カット + パーマ + トリートメント \14850⇒一律¥10000

ちびとら 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからも丁寧なカウンセリングを大切にちびとら様のなりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

Seek 藤永貴代

• LOVEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:38:54.0

リタッチしに行きました。
    丁寧にしっかりと染まるのでお勧めです。

LOVE 様

ご満足いただけて大変うれしいです。

これからもよりご満足いただける様、日々邁進いたしますので
    LOVE様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SEEK 藤永貴代

• UKちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:38:14.0

ショートすぎず、後ろはさっぱりまとまって運動時が快適です。

UKちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

これからも季節やライフスタイルに合わせて素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください♪

SeeK 小山香緒里

• わたなべさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:37:12.0

カウンセリングが全てスマホでできて良かったです
    自分の気になっているとこに効くトリートメントを自分で2種類選べるのがいいなと思いました。

【平日限定】【髪質改善】カット+オージュアトリートメント&ケアプロ¥5000

わたなべ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしいです!
    これからも丁寧なカウンセリングを大切にわたなべ様のなりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきますので、ぜひまたご来店ください♪

SEEK 小山香緒里

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:07:51.0

今回も、スタイルの希望を叶えていただくだけでなく、ヘアケアや似合う髪型の相談にも乗っていただき、わかりやすいアドバイスをいただきました。
    また伺います(^^)

【朝のスタイリングが簡単になる】似合わせ小顔カット¥5500⇒¥4000

あい 様

Seek 神山由宇

• りえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 07:22:33.0

久しぶりのカット&カラーでとてもスッキリ軽い仕上がりになりました。息子が私の髪を見るなり「めちゃくちゃいいね!!」と早速褒めてくれました♪担当のスタイリストさんはウルフカットがとっても上手なのでオススメのスタイリストさんです!!

【平日のゆったりした時間にどうぞ】くつろぎサロン時間

りえる 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

次回も、季節やライフスタイルに合わせて素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますので、りえる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Seek 藤永貴代

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:56:26.0

カウンセリングがほとんどスマホでできてよかったです。
    今の髪の状態を細かく確認してくれたり、シャンプーの種類まで選べて、髪に寄り添ってるなって思いました。

あいな 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです。

これからもカウンセリングを大切に素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
    あいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SEEK 藤永貴代

• わたなべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:08:07.0

ずっと髪を伸ばしていて重かったので、軽くしてもらいました。希望通りに切ってもらえてよかったです。
    炭酸シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

わたなべ 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからもわたなべ様のなりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

SeeK 藤永貴代

• miuquiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:10:08.0

この先のカラーリングのご提案をいただけて
    長期的な計画ができてありがたかったです。

miuqui 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。

これからもmiuqui様のキレイのお手伝いができるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

Seek 神山由宇

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:27:13.0

シャンプーは丁寧で温度も強さもちょうど良かったと思います。小柄なので、シャンプー台の高さが合わなくて困ることがありますが、そういうこともなく快適でした。
    カットは、軽くなったし長さは満足です。ただ、翌日自分でブローしてみて、内側を削ぐだけではなく、外に一段、段をつけてもらった方が自分がなりたかった形に近かったかな、と思いました。病院とか美容院とかでのやり取りが苦手なので、もう少し上手くコミュニケーション取れるようになりたいです。
    トリートメントは、家族に前よりツヤがあると思うと言われたので良かったです。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:32:41.0

自分がやりたい明るさは職場の都合でNGだけどできるだけ明るくしたい、残っているブリーチ部分を残したい、髪全体は染めたくないなどわがままな希望を伝えましたが、嫌な顔せずこちらの希望を汲んでくれたり、また、費用は心構えしていましたが、良心的に施術して頂けました。

近いうちにまたお伺いし回数重ねて徐々に明るくなるようお願いできたらと思います!
    親身にご対応くださりありがとうございました☆

白髪ぼかしカラーで迷っている方はコチラ/最適メニューをご提案クーポン

ともちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしいです!

Seek 小山香緒里

• RMさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 13:24:36.0

カラー、トリートメント、カットと春先前に全てお願いしました。
    初めての色を入れてみましたが、気に入っています!
    また花粉症がひどく、カラー中に鼻水を啜っているのをみていてくださったのか、ティッシュを持ってきてくださいました。
    とてもありがたい心遣いで、気持ちよく帰ることが出来ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

RM 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

これからもRM様に似合う素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください♪

Seek 小山香緒里

ヘアーアンドメイク シーク 吉祥寺(HAIR&MAKE SeeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー