4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アナザースカイ (another sky)  >

another sky 【アナザースカイ】

アナザースカイ

• 神奈川県横浜市神奈川区松本町1-3-52 反町コート1F
  • 横浜 東急東横線・反町駅より徒歩1分

アナザースカイ (another sky)の口コミ

伽羅らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 20:35:04.0

まるで友達の家を訪ねたような、とにかくお店の雰囲気が素敵です。スタッフの方も明るくて、丁寧で、始めて行ったとは思えないほど寛いでお願いすることができました。カラーやトリートメントはこちらの希望や髪の状態を見て選んでいただき、選んだ理由や料金もきちんと説明してもらえました。他のお客さんたちも美容院に来るのが楽しそうで、ああいい美容院を見つけたなと思っています。もちろん次回もお願いするつもりです。

《予約数no.1》カット+カラー+ファイバートリートメント ¥7560円

another sky 【アナザースカイ】からの返信コメント

伽羅らん様

この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

美容師、美容室は技術ももちろん大事だとは思いますが

当店は自分も含め最初のカウセリングを大事にし、そのお客様に一番良いと思われる

ものを選び施術させていただいております。

それとこれからもお客様が満足していただけるような空間作りもご提供できたらと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました!

スタイリスト 駒木根 誠一郎

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 12:30:03.0

鬼ダメージでパサパサだった髪に柔らかさとツヤ感が戻って本当にビックリしてます。
    セットもしやすくなってとても嬉しい。

久しぶりかつ初めての美容院で若干キンチョーしてましたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさん達も気さくで、長時間の施術にも関わらず飽きずに楽しく過ごせました。

仕上がり良しでフル施術なのに料金もリーズナブルで大満足です。

また是非伺うのでヨロシクお願いします♪

☆9周年プレミアムコース☆ カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥13000

カズ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

髪の毛綺麗になり僕も大変嬉しくおもいます。

仕上がりの感じもお褒めいただきありがとうございます。

お店の雰囲気も今後もスタッフ皆でより良い空間づくりを目指していきます!

またお越しくださいね♪

お待ちしております!この度はありがとうございました。

駒木根 誠一郎

• 金太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 23:31:44.0

ヘッドマッサージ、最高に気持ちいよ!!!お店の中の雰囲気も色々代わるから、ちょっと一瞬現実から遠ざかった感じがした・・

♪2・3回目の方へ♪カット+カラー+Tr¥15120→¥9720

金太郎様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘッドマッサージ気持ちいですよね!ヘッドスパもオススメですので

是非お試しください!

お店の雰囲気も季節ごとやイベントごとに変えてますので

そちらもお楽しみにしてください♪

駒木根 誠一郎

• はにちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 19:15:30.0

アバウトな感じの希望でしたが、理想な髪色にしていただけました。
    また伺いたいなと思える美容院さんでした。

はにちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

理想の髪色とおっしゃっていただき嬉し思います!

また是非お待ちしておりますね!

駒木根 誠一郎

• タニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:43:17.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれるので、助かりました。仕上がりも思っていた通りに。
    あと、あまりベラベラと話す美容師は好きじゃないのですが程良く、適切な感じで会話をしてくれるので、長時間でも嫌な気分にならず、快適でした。
    また行きたいと思います!

タニ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います。

会話やお店の雰囲気なども気にってくださりありがとうございます。

駒木根 誠一郎

• ぱやちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 17:40:50.0

担当してくださった方最高でした!
    細かく教えてくださり役に立ちました!!
    また行きます!

☆平日限定★ツボ押しシャンプー(5分)+カット ¥3240

ぱやちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

あれからセットなどなれましたでしょうか?

ばっさり、すっきりと切らせていただきましたので、セットがしやすいかと思います。

駒木根 誠一郎

• すりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-08 16:47:20.0

前回とても丁寧に仕上げていただいたので今回も伺いました。パサつきと絡まりがあった髪も綺麗に整えていただき満足です!また伺います。

すり様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりの感じなど気に入っていただき嬉しく思います。

TOKIOトリートメント、毎回させていただいておりますので

ツヤツヤですね!髪の毛を綺麗にすると毎日が扱いやすかと

思いますので是非またお待ちしております。

駒木根 誠一郎

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:42:05.0

はじめて利用する美容院でしたが、お店の雰囲気がよくとてもリラックスできました。何より、仕上がりが大満足です!カラーもいい感じでとても気に入ってます。値段が少し高いかな?と思いましたが、仕上がり・持続性がとても良いので、ぜひまた行きたいと思います!

かすみん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がり満足していただき嬉しく思います。

持続性も良いとのことで良かったです!安心しました!

またお待ちしておりますね!

この度はありがとうございました!

駒木根 誠一郎

• かおかおりんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 06:01:34.0

カラーが色抜けして傷んでいたので、明るさは残してなんとかして欲しいとお願いしたところ、私の髪質と状態を理解した上で、きちんと説明していただき、いい感じに仕上げてくださいました!
    トリートメントは毎回健康な髪が蘇るほど効果があります。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちがいいです。
    ありがとうございました~~

かおかおりんぐ様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーのお色など気に入っていただけて嬉しいです。

トリートメントも反町付近ではなかなかない特別なものですので、ご体感、ご実感いただけて良かったです。

明るめがお好みと思いますが、色が抜けやすくても困るので、なるべくいい色が持続するように今後の配合を考えてやらせていただきます。

またのご来店お待ちしております☆

anothersky 安藤

• ほりぴ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 10:29:51.0

文句無しの★オール5♪
    これから秋になるからと、思い切ってショートにしようと思って2回目の来店でした!
    ショートにすると大抵は失敗してしまう経験が多かったのですが……今回は大成功です!!
    自分の髪質に合ったヘアスタイルにしていただけましたヽ(*´∀`)ノ
    お手入れの仕方やセットの仕方などもわかりやすく説明していただけて、不器用な私でも教えていただいたとおりにセットできてます(*'ω')
    また絶対行きます~*\(^o^)/*

♪2・3回目の方へ♪カット+クリープパーマ+Tr¥16200→¥9720

ほりぴ。様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ショートスタイル大変お似合いでしたよ♪

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

お手入れや、セットもしていただいているみたいで嬉しいです♪

是非、またお待ちしております。

駒木根 誠一郎

• アマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 20:27:44.0

扉を開ける前に、中から声をかけてくれて安心しました。中は小物がオシャレに装飾してあり、素敵な店内でした。簡単なカウンセリングをしていただき、テキパキと動いて頂きましたので、予定通りの時間で終わることができました。
    終始きさくに話しかけてくださり、とても親身になってくださる人柄のおかげで楽しく時間を過ごせました。仕上がりもとても良く満足しています。
    スタッフの皆さんが仲の良い印象を受けたので、ぜひまた伺いたいと思えました。

アマン様
     先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、楽しい時間を過ごして頂けたようで、安心しました。
     トリートメントを今回、重点的にしっかりとさせていただいたのですが、その後、お家での手入れはいかがでしょうか? 少しでも、毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいです♪

まだまだ暑い日が続くので、体調には十分気を付けて下さい。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
    神田

• あきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-24 10:27:56.0

また行こうと思います!

☆プチイメチェン★カット+カラー+部分ハイライト ¥8640円

あきちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

広島カープの選手もっと詳しくなっておきます。

駒木根 誠一郎

• 山陰さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 20:17:59.0

美容室や美容師の方の雰囲気が柔らかいので美容院に慣れていない人でも利用しやすいと思う。
    学生用の料金があって学生の方はお得な気分になれます、
    自分は美容室にあまり行かないので相場はわかりませんが、お支払いした料金以上のサービスを提供された感じがしてとても満足できました。
    担当された美容師の方は、無理に話しかけてくることはなく、とても接客が優れていて変に緊張せずにリラックスできました。
    また今度、利用したいと思えるところです。

山陰様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも値打ち以上のサービス、技術、接客などご提供できるよう

精進してまいります。

駒木根 誠一郎

• おかみっちょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 08:33:14.0

カット&カラー+炭酸泉。
    今回も仕上がり・雰囲気すべてよく 楽しい時間をすごせました。
    担当スタイリストさん ラストということで、おつかれさまでした!
    サロンはいい感じなので 今後も寄らせていただきます。

おかみっちょん様

いつもご利用頂き、本当にありがとうございます!!
     毎回、おかみっちょんさんのトークでこちらも楽しく施術させていただいております。 ありがとうございます。
     最後にご来店いただき本当にうれしかったです!!
     いつまでも、お元気で楽しいおかみっちょんさんでいてくださいね!!

また、お会いしましょう(^▽^)/

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-21 08:28:31.0

秋っぽい、明るさを抑えたブラウンにカラーリングしていただきました。カットは前髪だけでしたが、雰囲気がかなり変わって新鮮です!来店する度にスタッフの皆さんのアットホームな雰囲気に癒され、施術中の会話も楽しいです。つぼシャンも気持ち良かったですです!

yuki様
     いつもご来店いただきありがとうございます!
     秋に向けてのカラーリング気に入っていただけて嬉しいです。 前髪も短めなので、印象はガラッと変わって前髪だけのカットでしたが、気分が変わったようで良かったです。

まだまだ、暑い日が続くので、体調には十分に気を付けてくださいね!!

神田

• ぴよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 23:30:50.0

ちゃんとしたヘッドスパ初めてでした。
    私は持病があり最近薬の副作用なのか?
    抜け毛に悩んでいました。
    頭皮がさっぱりして心地よく、ヘッドスパ最高でした。
    カットも丁寧に思ってようにして頂き大満足です。
    又よろしくお願い致します。

☆至福のひととき★カット+国産オーガニックSPA ¥6480円

ぴよこ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘッドスパ、カットの仕上がりなど満足していただき

嬉しく思います。

またヘッドスパのみでもかまいません。ご来店お待ちしております。

駒木根 誠一郎

• さぼさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 07:08:41.0

髪型を決めずに来店してしまったのですが一緒にじっくり考えていただけました。
    お店の雰囲気も良く、また来店させていただこうと思います。

☆9周年 艶★カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉¥9900

さぼさん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

髪形、髪色、きまっていないままでもご来店していただいて大丈夫ですよ♪

また次回もご一緒に考えていきましょう。

お店の雰囲気も褒めていただき嬉しく思います。

またご来店お待ちしております!

駒木根 誠一郎

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 14:44:19.0

ざっくりと赤みを消したいと伝えてあとはお任せしてしまいましたが、今回も綺麗な色に染めてもらえました!
    いつもはっきりしたイメージを持たないままお任せにするのに毎回満足できるので安心しておまかせできます。

☆似合わせ★前髪カット540円

れい様
    いつもご来店していただき、お任せさていただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりのほう満足していただき嬉しく思います。

お身体大事にしてくださいね♪

駒木根 誠一郎

• wakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 22:35:53.0

ツボシャンプーとても気持ち良かったです。今日はいつもと違う美容師さんでしたが、前髪のストパーを含め丁寧に施術いただきました。お店の雰囲気も好きなので、またよろしくお願いします。

wako様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ツボシャンプー含め、技術のお褒めのお言葉ありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。

またいつでもご来店お待ちしております。

駒木根 誠一郎

• mihotinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 11:29:05.0

いつも利用しています。アットホームな感じでいろいろ話しを聞いて頂いた上で、アドバイスをしてくれます。ちょっと頑張ってセットしてまぁす。

mihotinさん毎月のご利用ありがとうございます。

ちょっとだけイメチェンで正直お家でしていただけるか不安でしたが、セット頑張っていただけて嬉しいです♪

あと、もう少しご来店後の勝率がアップするように、僕自身の運気も高めておきますね☆

今後ともよろしくお願いいたします。

安藤

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 14:30:13.0

ゆったりとした雰囲気で、心地よくお願いすることができました。
    「おまかせ」しましたが、雰囲気をつかんでくれて、質問されすぎることもなく、似合うヘアスタイルを提案してもらうことができました。

☆柔らか質感PLAN★カット+デジタルorクリープパーマ+トリートメント9720円

あゆみん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

「おまかせ」は大好物ですので、なんなりとお申し付けください。

雰囲気や仕上がりなど気に入っていただき嬉しく思います。

駒木根 誠一郎

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-04 20:10:35.0

最近の髪の悩みを親身に聞いてくださり、じっくりよく考えながらアドバイスしていただきました。また、シャンプーがとても上手で気持ちよく過ごせました!ありがとうございました!

ゆめ様
     いつもご来店頂きありがとうございます。 トリートメントをしっかりさせていただきましたが、その後、髪のおさまりはいかがですか?  少しでも、改善されていればと思います!

今年の夏は特に暑く、湿気も多いので、髪がなかなかまとまりづらいですが、体調管理も含め、頑張りましょう!!

神田

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 19:17:11.0

今回初めて施術していただいたが、非常に良かった。スタイリストの方々が皆さんオシャレで、安心して任せることができた。
    次回も同じスタイリストさんにお願いします。

こう様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりの感じなど満足していただき嬉しく思います。

オシャレなどお褒めの言葉もありがとうございます。

今後も良い技術、良い空間をご提供させていただきますよう

精進してまいります。

駒木根 誠一郎

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 16:15:57.0

来月も行きます。

ミッキーさん、毎月のご利用ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします☆

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 21:33:10.0

今回はボブスタイルで、いつもより強めにパーマをかけてもらいました。髪を簡単に結んでも無造作っぽく見せられますし、教えていただいたヘアピンでの簡単なアレンジで違うヘアスタイルが楽しめて大満足です。毎朝の支度が楽ちんで助かっています。
    施術中の会話も楽しかったです。次はカラーで伺います!

yuki 様
     いつも、ご来店いただきありがとうございます!!
     今回は、ガラッと印象を変えるべく、パーマスタイルにさせていただきました。
     夏は、まとめ髪にする機会も多いと思うので、お家でもパーマでかわいくアレンジできているようで、嬉しいです!!
      今度はカラーでのご来店をお待ちしていますね!!

神田

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 12:01:00.0

いつも優しく丁寧に希望を聞いていただき、ありがとうございます!とても気に入っています^ ^ 今回、久しぶりのパーマでしたが色々アドバイスをいただき、不安もありましたが、かけて良かったです!また、これからもよろしくお願います。。。

ゆかりん 様
     いつもご来店ありがとうございます!! ひさしぶりのパーマをかけさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
      パーマをかけているので、動きが出て、結んでもかわいいと思います!!暑いので、まとめ髪にも是非挑戦してみてください!!

暑い日が続きますが、熱中症には気を付けてください。
     次回のご来店を心よりお待ちしております!!

神田

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 19:12:46.0

はじめて伺いました。
    なので、まず他店でいつも言われている
    『パーマがかかりづらい髪』などを伝え、
    施術していただきました。
    とても丁寧に施術して下さり、デジパもしっかりかかり満足以上の仕上がりでした!
    炭酸泉も気持ちよかったです(^^)
    また伺います。ありがとうございました!!

あさみさん、ご来店ありがとうございました☆

パーマスタイル喜んでいただけて嬉しいです♪

あさみさんの髪の毛について、詳しく細かい説明をさせていただきましたが、それはすべて忘れてくいださい笑

そのかわり僕自身が傷まないようになど、しっかりあさみさんの髪の毛を管理していきたいので今後もよろしくお願いいたします♪

anothersky 安藤

• ユーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 08:23:37.0

初めて来店しました。場所も駅近く、おしゃれだけど居心地も良かったです。
    何年かぶりの縮毛矯正でしたが、スタイリストさんのアドバイス通り、ハーフでかけていただいたところ、丁度よいかかり具合で気に入っています。
    その後の髪の傷みもなく、朝のヘアセットがほぼ無しです(^o^)
    また大好きなヘッドスパも大満足でした。

☆新サラサラヘアー☆ウルトラファインバブル炭酸泉★カット+炭酸泉4860円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ユー様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ストレートの仕上がり満足していただき、朝のセットも楽になっていると

聞き大変うれしく思います。

お店の雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます。

ヘッドスパやトリートメントだけでのご利用も大歓迎でございます。

また癒されに、髪の毛のケアにご来店いただければ幸いでございます。

駒木根 誠一郎

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 13:53:48.0

今後も通って行こうと思います。

ミッキーさんご来店ありがとうございました☆

せっかく反町まで来ていただくので反町のいいところを沢山知っていただきたいです♪

またご飯屋さんなどの情報を仕入れときますね!

anothersky 安藤

• Hamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-30 10:36:25.0

綺麗に染めていただきました(^^)
    当日のカットのお願いにもかかわらず対応していただき、ありがとうございました。
    前髪好評です。
    またよろしくお願いいたします。

Hamaさんご来店ありがとうございました♪

カラーも前髪もよかったです☆

特に前髪のカットは印象を左右する大事な部分です!

その引き出しも沢山あるのでまた次回ご相談ください♪

anothersky 安藤

アナザースカイ (another sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー