4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アナザースカイ (another sky)  >

another sky 【アナザースカイ】

アナザースカイ

• 神奈川県横浜市神奈川区松本町1-3-52 反町コート1F
  • 横浜 東急東横線・反町駅より徒歩1分

アナザースカイ (another sky)の口コミ

あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 23:42:53.0

先日はありがとうございました(^^)
    カットに加え、久々にカラーもして頂きました。
    少し面倒な注文でしたが、アドバイスを交えながら細かくカウンセリングして頂き、とても安心してお任せ出来ました。
    トークも本当に面白くて楽しい時間でした♪
    素晴らしいですね(^^)
    今までは様々な美容院を試しましたが、また行きたいなと思うサロンです。またお伺いしますね。

《癒し》カット+カラー+オーガニックヘッドスパ8100円

another sky 【アナザースカイ】からの返信コメント

あすか様
    この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

カラーなどいろいろわがままおっしゃってください(^^♪

カットなども含めいろいろと次回もご提案させていただきますね!

またお待ちしておりますね(^^♪

駒木根 誠一郎

• たま子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 13:05:01.0

何度か来店させてもらってますが、毎回具体的なオーダーをしなくても、イメージ通りに仕上げていただいていて満足してます。
    こちらでシャンプーを買って以来、頭皮のトラブルがあまり悪化するが無くなり、このシャンプー以外使えないなという感じです。
    夫婦で通っていますが、夫婦共に満足です。
    次回はあまり期間が空かないうちに来店出来たらなと思ってます。

[投稿日] 2017-08-01 17:38:08.0

クセがあるのに   なるべくはねないようにカットしてほしい  と無理なお願いをしたにもかかわらず、誠実に対応してくださりありがとうございました。
    おかげさまであまりはねなくなり、朝が楽になりました。 またよろしくお願いいたします。

ゆめ様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    髪型気にいっていただけて光栄です!!
    久々に短くしたので、心配ではあったと思いますが、ご希望に
    少しでも近づけて良かったです♪
    また相談しながら素敵なヘアスタイルを提案できるよう努めたいとおもいます!!
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2017-07-16 21:52:59.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました!!
    毎回必ず切って頂くと、まとまりがよく朝が楽です♪
    細かい要望にも応えて頂き、仕上がりも毎回納得のいくものになるので、本当に嬉しいです*

シャンプーや炭酸泉をして下さった方も、とても気持ち良く丁寧にやって頂き、スッキリサラサラになりました!
    ありがとうございました*

毎回ドラマの話をするのが楽しみで、今度伺った時にあの話、しようかな~と沢山考えてしまいます!笑

今度までに教えて頂いたドラマ借りて見ますね(*^^*)

また宜しくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回嬉しい口コミもいただき感謝でございます!!
    髪型も気に入っていただき嬉しいです♪
    私もいつも楽しくお話させていただき、毎回楽しみです♪
    次回も楽しみにしてますね♪

村山 睦

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-07 08:57:09.0

いつもより暗い色を提案され、ちょっと不安でしたが、私の癖のある髪質には、あっている色に仕上がりました。
    カラーかトリートメントかわかりませんが、2週間を過ぎても、毛先の手触りがするっとしていて、とてもいい感じです

《カラー》カラー(白髪染可)+3Stepトリートメント¥5400円

Y様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回やらせていただいたトリートメントもかなりつるつるになり

髪の毛を補修する力が強いものですが、カラー剤もほぼノーダメージで

染めることができる物ですので、このカラー剤で今後染めていくことにより

髪の毛の状態も今以上に良くなると思いますのまた是非お越しください!

またお待ちしております!この度はありがとうございました!

駒木根 誠一郎

• YUKAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-06 17:26:25.0

先週はありがとうござました♪一週間経ちましたが、今でも会う人会う人に「似合ってる!外国の人みたい~☆」と言われニヤニヤしてます(^_-)-☆
    初めてなのに、ほぼほぼお任せで緊張させてしまったかな~と反省。
    でも、カットもカラーもほんとに大満足です!!ヘッドスパは力加減もOK!で気持ちよくて寝ちゃいそうでした( ̄▽ ̄)オーガニックの香りが好きなので贅沢な時間でした。
    是非また宜しくお願いします☆★☆
    今度は娘のカットもお願いします(^^♪

YUKA様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

僕はお任せの注文がどちらかといえば得意なので気になさらないでください!笑

周りの方々から褒められるのはテンション上がりますよね(^^)

ヘッドスパは得意な技術のひとつなのでまたされに来てください♪お待ちしております(^_^)

駒木根 誠一郎

• おかみっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 07:01:51.0

今回のスタイリストさんが復帰したのでさっそくお願いしました。さらにパワーアップしてましたね。
    留守中のスタッフさんの施術も親切で丁寧で良かったのですが、担当スタイリストさんには 元気もプラスされます。お店の雰囲気もぐっと上がった感じです。
    今回はオススメのカラーでお願いしたのですが、ツヤツヤ・スルスル感が持続しています。よくまとまってくれてうれしいです。
    次回もお願いしますよっ!

<2・3回目の方へ>カット+カラー+Tr¥15120→¥9720

おかみっちょんさん
     先日は、ご来店いただきありがとうございました! 私も、おかみっちょんさんに今回も含め、いつも元気を頂いています。 ありがとうございます♪
     今回のカラーは、最近 入荷した新しいカラーなのですが、私もやってみてすごく艶が出たので、おかみっちょんさんにもさせていただいたのですが、ツルツル感が持続してくれているようで、本当良かったです!!

暑くなってきて、寝苦しい夜もつづきますが、お身体に気を付けてください! 次回のご来店を心よりおまちしています♪

• あさむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 09:24:49.0

安心してお任せできました。仕上がりもムラなく違和感なく、お手入れ方法もアドバイスしてくださり、ありがとうございました。隠すためではなく楽しむカラーと考えただけで白髪で悩んでいた気持ちがすっと軽くなりました。またよろしくお願いします。

《カラー×補修》カラー+TOKIOトリートメント ¥6480

あさむさん、先日は数多くある美容室の中からお選びいただき、そしてご利用いただきありがとうございました♪

お手入れ方法もアドバイスさせていただいた通りできてますでしょうか?

お伝えした通り、せっかくの美容室なので楽しんでいただきたい気持ちからご提案いたしました。

何度通っていただいても来ていただくのが楽しくなるようなスタイル提案をずっと継続できるようにいつも準備しておりますので、またよろしくお願いします。

anothersky 安藤

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-08 14:22:34.0

ストレートパーマで予約しましたが、
    クセを抑えたいと相談したところ、縮毛矯正を勧められたので、そちらに変更。

結果、満足です!

今まで、他のサロンでお値段半分くらいの縮毛矯正をかけたりしてますが、仕上がりが全然違いました。
    トリートメントしてないのに、しっとりしてて、ビックリです。

近所で行きやすいこともあり、またお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いしまーす。

《ストレート》ナチュラルストレート+カット7560円

みっち様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございす。

当店で扱いをさせていただいている薬剤は

髪の毛にも優しくかつお客様が満足される仕上がりになる薬剤ばかりを

取り揃えております。

これは縮毛矯正に限らずカラー剤やシャンプー、トリートメントも

かなり良い物を揃えておりますのでカラーなどのご来店でもお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしております♪

駒木根 誠一郎

• ダディさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 17:14:12.0

こちらにお世話になる前までは美容院ではなくずっと床屋さんで切ってもらっていました。
    女性のお客様も多そうで、入店するまで少し恥ずかしく、男性として入店にためらっていたこともあったのですが、今ではためらっていた時間が勿体なかった事に後悔しています。

お店の内装は時期ごとにかわいく飾り付けされていたりで、お邪魔する度に店内を目で楽しませてもらっています。

スタッフの方の雰囲気もよく、気分良く対応していただけました。また、数ヶ月に一度の来店にも関わらず、カット中に一度話した内容もずっと覚えてくださっていたりで親身さがとても伝わります。

ヘアースタイルも一緒になって考えていただき、その時の季節にも応じてアレンジしてくださったりで大変満足しています。
    それと是非炭酸泉はやってみてください!気持ち良さで日頃の疲れも取れますし、朝自宅で念入りにシャンプーしてきても汚れが落ちてない現実を知り愕然とします。

たまに実施されている催し物(キャンペーンやイベント)も様々と考案されていたりで飽きさせません。

ワガママな客ではありますが、またお邪魔させてください。

ダディ様
     いつもご来店ありがとうございます!!
     男性の方でも通いやすいと言っていただけてうれしいです。これからも、お客様みんなが入店しやすいような雰囲気づくりに努めます。
     男性の方には炭酸泉は特におすすめなので、これからもしてみて下さいね!!
     夏に入るとミントシャンプーで爽快にツボシャンも、メニューに加えるつもりなので、是非試してみて下さい!!
      またのご来店をこころよりお待ちしています。
    神田

• ちろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-13 12:29:39.0

美容師さんの心配りが
    本当に良くて、居心地のいい美容院です。
    カラーもイメージ通りにしていただけました!
    また利用したいと思いました!

ちろ様
    嬉しい口コミ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カラーの感じも気に入っていただいて嬉しいです。

また明るくしたい時や、パーマなどお任せください!

お待ちしております!

この度はありがとうございました。

駒木根

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 11:38:56.0

髪色がとっても気に入りました!トリートメントで髪も生き返ってサラサラになって嬉しいです!!ありがとうございました☆次回ハイライト挑戦してみたいです!

しおり様
    この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回していただいたイルミナカラーを続けていけばカラーしながらも髪の毛の状態を

良いコンディションに維持することも出来ると思います。

自宅でのケアなども続けていただければ幸いです。

是非ハイライトやりましょう!笑

良い感じのデザイン考えておりますので!お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 駒木根 誠一郎

• きみやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-03 22:30:47.0

引越後、初めての来店でした。
    髪についての悩みや相談を沢山させていただいたあげく、予約と違う施術になってしまったのに、いろいろアドバイスくださいながら長時間かけて最後まで仕上げてくださいました。
    短くしたかった気持ちは今も残りつつ、毎日ラクに手入れでき、とても気に入ってます♪
    他店でやってもらっていたシャンプー後のマッサージが無かったのと、料金も高額になったのが少し残念でしたが、雰囲気やスタッフさんは居心地よい感じでした。
    またお願いしたいと思っています。

《プレミアムコース》 カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥13000

きみやん様、この度はご来店と口コミ、ありがとうございました♪

沢山情報を頂いた中で、今回は毎日が楽ちんをテーマに少し長めのストレートスタイルにさせていただきました。

気に入っていただけて良かったです♪

短いスタイルも乾かすのが楽ですもんね?どうしても気になるようでしたら広がりにくい季節に試していただくのはいかがでしょうか?

そちらのほうが、お子さんがいらっしゃっても比較的にセットしやすいと思います。

次回もまたご期待に沿えるようにサロン全体で取り組んでいきますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2017-04-20 16:22:57.0

いつも曖昧な要望にも関わらず、とっても素敵な仕上がりにして下さり、助かります!
    カットして頂くと毎回、髪の毛のまとまりが良く、朝も寝癖が付かないのでとても嬉しいです*
    いつもありがとうございます(*^^*)

シャンプーやマッサージをして下さった方も、とても丁寧にして下さり、気持ち良かったです!

ドラマ話を毎回話せるのも、とても楽しみにしております♪♪

素敵なご結婚のお話も聞けて、運命って凄い!!って感動しました(;_;)

また宜しくお願いいたします!

つぶあん様いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回嬉しいお言葉いただきとても嬉しいです!!
    髪型も前回からイメチェンしたので気に入っていただけるか
    心配でしたが、満足していただいて嬉しいです♪
    わたしも懐かしいドラマの話などできドラマっ子として
    とても楽しい時間を」過ごさせていただいてます!!
    次回もまたよろしくお願いします♪

[投稿日] 2017-04-05 09:02:33.0

先日はありがとうございました。このところまとまりがよくないのですが、オススメいただいた新作の洗い流さないトリートメントをドライヤー前に使うと大丈夫です! 試しに買ってみて良かったです。

ゆめ様いつもご来店ありがとうございます!!
    最近は雨が降ったりで、湿度も高い日もあるので、まとまりづらくなるかもしれませんね!
    スタイリング剤も気にいっていただいて良かったです!
    雨の日や、癖がある方にはぴったりなので、是非続けてお使い
    いただきたいです!!
    気になることがあればいつでも相談してくださいね♪
    またお待ちしております!!

村山 睦

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-22 14:20:47.0

何度も通わせていただいてますが、先日は息子も初めてカットしていただきました。
    息子は、前に他の美容院でやってもらったときに変なヘアスタイルにされて以来ずっと美容院嫌いで、私が仕方なくカットしていました。今回久しぶりの美容院で初めは嫌がっていましたが、ヘアスタイルともに お店の雰囲気も気に入ったらしく、この美容院なら行きたいと言ってました。私も思い通りのヘアスタイルにしていただき、親子共々大満足でした。
    ありがとうございましたm(__)m
    また親子で行かせていただきますので よろしくお願いします^ ^

ひろさん、いつもご利用ありがとうございます♪

あわせて嬉しい口コミありがとうございます。

小学生でも大人と同じ感覚を持ってますもんね!やっぱりかっこいいと嬉しいと思います♪僕もそうでしたから!

またご一緒にお待ちしておりますね(^^)/

[投稿日] 2017-03-15 14:51:13.0

こないだのカラーがとても良かったので、また同じいろにしてもらいました。カラーの頻度が高いのですが、全く髪の傷みもなく、白髪もしっかり染まっていてとても満足です。
    今度はそろそろ髪も伸びて来たので。カットもお願いします。

ルリさん、いつもご利用ありがとうございます。

イルミナカラーだと髪の毛の傷みも少ないのでいい状態をキープできますよね♪

お互いですが、花粉症を吹き飛ばすくらいいいヘアスタイルにして、乗り切りましょう☆

次回はカットもご一緒にお待ちしております♪

[投稿日] 2017-02-28 00:32:47.0

とても久しぶりにボブにしたので、どうなるか緊張しましたが、私の曖昧で下手な説明にも関わらず、とっても素敵な髪型にして頂き感謝しております(*^^*)

髪の毛もすぐに乾くので本当に助かります♪♪

シャンプーや炭酸泉をして下さった方も、とても丁寧にして下さり、頭皮の汚れもスッキリ取れサラサラになり嬉しかったです!

昔のドラマ話でのかっこよさに共感して頂いたり、本当に楽しいひと時でした*
    次回までにオススメして頂いたDVD見てきます!!

また宜しくお願いいたします。

つぶあん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです♪
    いつもおまかせでさせていただいてますが
    久々にバッサリということで私も緊張しましたがとても良く似合ってました♪
    いろんな話を共有できてとても楽しい時間でした!!
    またお待ちしてます♪
    ありがとうございます♪

• おかみっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-18 06:34:32.0

久しぶりに行ったら店内の配置が変わってシャンプー台への移動もスムーズになってました。
    前回の施術の仕上がりにちょっとだけ指摘したところをちゃんと今回クリアしていただいて、たいへん満足しています。
    炭酸泉のあとは髪がツヤツヤしっとりで、行った時にすごくからまっていたのが軽減されています。炭酸泉オススメ!!
    何度も利用させていただいてるので自分はもちろんですが、他のお客さんもすごくリラックスして過ごしているのを感じました。

春にはアノ人も復活とか。また利用させていただきます!

おかみっちょんさん、ご来店ありがとうございました。

炭酸泉気に入っていただけて嬉しいです♪

今後もシャンプーを含め、過ごしやすい時間の提供に努めていきます。

春には神田も復帰してまいりますので、楽しみにしててくださいね☆

またお待ちしております♪

安藤

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 13:20:59.0

とても忙しそうでしたが、ホームケアなどのアドバイスもしっかりして頂き、カットとカラーの仕上がりも満足です。
    1つ残念だったことが楽しみにしていたヘッドスパです。
    違うスタッフの方でしたが、シャンプーはとても気持ちよく上手で寝てしまいました。
    しかし、ヘッドスパの途中から不快感で目が覚め、ただ頭をさすられてるような感じで力も弱く終わる頃には休み休みやられてるような感覚でした。
    初めての店だったので、それが正しいのかわかりませんが、他のとこで受けたヘッドスパはしっかりほぐされたので、そのイメージが強くとてもガッカリしました。
    シャンプーは上手だったのに勿体ないなと思いました。
    店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりなど、また行きたいと思うので、ぜひ技術の向上をお願いしたいです。

《癒し》カット+カラー+オーガニックヘッドスパ8100円

たかこさん、ご来店ありがとうございました。

まずは嬉しい口コミありがとうございます♪

たかこさんが今後伸ばして行く中で、たくさん楽しくなる提案をお伝えしていけるように僕自身もっと頑張りますね☆

続いてヘッドスパの件ですが、せっかく楽しみにご来店くださったのに期待に応えれず大変申し訳ありませんでした。

たかこさんがおっしゃる通りで本来施術を受けられる方の好みにあわせてマッサージを行っています。

これからは、お褒め頂いたシャンプーの強さの好みをはじめ、ご指摘いただいたヘッドスパの力加減など事前に確認させていただき、よりリラックスしていただける時間を提供できるように本日からスタッフ全員で共有し努めさせていただきます。

そして次回また是非ヘッドスパでチャンスを頂ければ幸いです。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2017-02-14 14:46:41.0

先日ははカラーのみで伺いました。お任せでミルクティー系のカラーにしてもらいました。とても上品なブラウンでとても気に入りました。色持ちもいいし、髪も傷まないし、とてもいい感じです。またよろしくお願いしますm(__)m

ルリさん、ご来店ありがとうございました♪

ミルクティー綺麗ですよね~喜んでいただけて良かったです☆

そろそろ春も意識してカットを含めていろいろ考えておきますね☆

安藤

• かおるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-02 17:50:37.0

初めてだったので、どんな感じなんだろ~と緊張して行ったのですが、居心地がとても良く、とても素敵なお店でした。
    また次回お願いいたします。

《プレミアムカラー》カラー+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ ¥8100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かおるん様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    気に入っていただけてよかったです♪
    ヘッドスパもお褒めいただき嬉しく思います!!
    またヘッドスパしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております!!

村山 睦

• さーらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-01 13:46:21.0

雰囲気、とても良かったです。

《炭酸泉》カット+高濃度炭酸泉スパ4860円

さーら様先日はご来店いただきありがとうございます!
    メニュー変更でしたがヘッドスパ体験していただけて
    よかったです♪
    次は是非トリートメントしに来てくたざいね♪
    お待ちしてます♪

[投稿日] 2017-01-19 21:03:33.0

今回もほぼおまかせです。なんとなくこーしよーかなと考えては行くのですが、そんなに強い希望なく(笑)、あとはプロに任せた方がいいかなと思わせてくれるくらい信用できるかんじです。
    美容院の仕上がりの時だけでなく、次行く時まで、扱いやすい感じに仕上げてくれます。
    髪の癖もよくわかってくれるので助かります。

ルリさん、いつもご利用ありがとございます。

毎回データを残して、次の時の提案につなげさせていただいてます!

その結果、喜んでいただけて僕自身も嬉しいです♪ありがとうございます。

カラーの色は春に向けてまた考えておきますね☆

またお待ちしております!

安藤

• mihotinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 22:51:03.0

いつも利用しています。今では主人も息子もお世話になってますが…私は毎回癒されてます。お店の雰囲気もイベント事に違ってたりしてイイ感じです。

mihotinさんいつもご利用ありがとうございます☆

御家族でご利用していただく方も増えており、男性もご来店いただきやすいように配慮しております♪

癒しと綺麗を両方提供できるように今後とも頑張りますね~

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 06:57:24.0

前髪を切る決心がなかなかできずいつも伸ばしてましたが、切りました(^○^)とても気に入っています。ありがとうございました^ ^

<柔らか質感PLAN>カット+(デジタルorクリープパーマ)+トリートメント9720円

miki様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    前髪気にいっていただけて嬉しいです!
    チャレンジして良かったですね!
    またいろいろスタイル提案していけたらと思いますので、
    次回も是非お待ちしております!!

[投稿日] 2016-12-29 14:36:18.0

先日は、カラーのみで伺い、またおまかせしましたが、とてもいい感じです。
    ヘッドスパもとても癒されます。力加減、最高ですね~。
    おまかせできるので、とても安心して通えます。またよろしくお願いします。

ルリさん、ご来店ありがとうございました♪

もうヘッドスパの虜ですね(笑)

カラーの微調整もお任せくださりありがとうございます。

また次回も新しい提案させていただきますね☆

安藤

• meiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-27 15:04:30.0

カラーをお願いしました。
    担当の方が相談しやすい雰囲気で、思い通りに仕上がりました。
    クリスマス前の来店だったのですが、色んなサービスもあり楽しかったです。
    地元に愛されているお店という感じです。

<2・3回目の方へ>カット+カラー+ヘッドスパ¥15120→¥9720

mei様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    なんでも相談してスタイル提案をしていきたいと思いますので、お気軽に
    お声かけくださいね♪
    その後のヘアスタイルのお手入れなどはいかがですか?
    これからまた新しいイベントも始まるて思いますので
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2016-12-27 04:50:32.0

久しぶりにショートボブにしましたが、2週間たった今もハネることなく毎日快適です!
    またよろしくお願いいたします。
    (コメント遅くなり申し訳ありません)

ゆめ様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも素敵なヘアを提案していきたいと思いますので
    次回もよろしくお願いいたします♪

村山 睦

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-25 10:53:47.0

こちらの美容室でもう4、5回ほどお世話になってます。雰囲気も良くいつもリラックスしながら過ごさせてもらっています。カットもちゃんと話しを聞いていただき提案してもらえるので安心して任せられます。こちらで初めてヘッドスパを経験してからカットの際には必ずつけて癒されに行ってます。

みくさん、いつもご利用ありがとうございます♪

あわせて嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

なによりカットだけでなく雰囲気やスパも気に入っていただけてスタッフみんなで喜びました☆

これからもいつ来ていただいても変わらず喜んでいただけるように全員で頑張りますのでよろしくお願いいたします!

安藤

アナザースカイ (another sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー