4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アナザースカイ (another sky)  >

another sky 【アナザースカイ】

アナザースカイ

• 神奈川県横浜市神奈川区松本町1-3-52 反町コート1F
  • 横浜 東急東横線・反町駅より徒歩1分

アナザースカイ (another sky)の口コミ

伽羅らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 20:35:04.0

まるで友達の家を訪ねたような、とにかくお店の雰囲気が素敵です。スタッフの方も明るくて、丁寧で、始めて行ったとは思えないほど寛いでお願いすることができました。カラーやトリートメントはこちらの希望や髪の状態を見て選んでいただき、選んだ理由や料金もきちんと説明してもらえました。他のお客さんたちも美容院に来るのが楽しそうで、ああいい美容院を見つけたなと思っています。もちろん次回もお願いするつもりです。

《予約数no.1》カット+カラー+ファイバートリートメント ¥7560円

another sky 【アナザースカイ】からの返信コメント

伽羅らん様

この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

美容師、美容室は技術ももちろん大事だとは思いますが

当店は自分も含め最初のカウセリングを大事にし、そのお客様に一番良いと思われる

ものを選び施術させていただいております。

それとこれからもお客様が満足していただけるような空間作りもご提供できたらと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 駒木根 誠一郎

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 23:54:39.0

カラーとカットで利用しました。カラーはいろいろと説明をしていただきながら色を決め、落ち着いた色に仕上がり良かったです。カットも細かいイメージを持たずに行ったのですが、いくつか提案していただいて、いつもとは違うイメージの仕上がりになり、家族にも好評でした。シャンプー台が、私にはちょっと首が痛かったです。座り方が悪かったのかな?

《透明感》イルミナベールトリートメント+イルミナカラー+カット ¥8640

tomo様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーやカットの仕上がりご家族にも好評で嬉しく思います。

シャンプー台はフラットになるタイプもございますので

次からはフラットタイプのシャンプー台にご案内させていただきますね。

駒木根 誠一郎

• えりいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 21:16:15.0

納得のいくヘアースタイルにしてもらえてよかったです。

カット+TOKIOトリートメント7560円

えいり様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです。

髪の毛の悩みなどまたありましたらご相談ください。

駒木根 誠一郎

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 21:41:04.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、仕上がりもとても良いです。

ひろ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけてよかったです。

当店はカウンセリングもしっかりやらせていただいておりますので

また何かありましたらご相談ください。

駒木根 誠一郎

• けいたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 13:30:03.0

一人ひとりに合わせて考えてくれるので、クオリティ、満足度ともに高いです!

けいたろうさん、口コミありがとうございました☆

これからも気に入っていただけるベリーショートが提供出来るように全力で頑張ります!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

anothersky 安藤

• とっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 22:53:13.0

あまり明確なイメージを持たないまま予約をしてしまったのですが、私の曖昧な要望にも関わらずじっくり相談に乗って頂き本当にありがとうございました。予約時のパーマを辞めてカラーをお願いすることになったのですが、結果的に大変満足な仕上がりになりました。サロンの雰囲気も始めての私でもとても居心地が良くマッサージクッションのサービスが有ったりしてとてもリラックス出来ました。是非また利用させて頂きたいと思います。

☆柔らか質感PLAN★カット+デジタルorクリープパーマ+トリートメント9720円

とっくん様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

はじめのカウンセリングもかなり大事なことですので、当店ではすごく大事にしております。

カラーのお薬も大変こだわっておりますので、また色々ご提案させてください。

仕上がりの感じも気にいってくださり嬉しく思います。

駒木根 誠一郎

• bro.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 20:35:36.0

初めて来店させていただきました。

仕上がりがとてもよくて

次回も来店を考えています。

静かに過ごしたいタイプなのですが

担当の方の会話も、程よくて

過ごしやすい時間でした。

☆men's PLAN★男の頭皮ケア+カット+眉カット4860円

bro.様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりの感じなど気にいってくださりよかったです。

当店はヘッドスパなどもメニューとしてご用意させていただいております。

静かにリラックスなどされたいときはオススメです。

またお待ちしております。

駒木根 誠一郎

• きのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-09 18:39:48.0

カットで来店しました。とてもお上手です
    お店の雰囲気も良く、また来店したいと思える美容院でした。仕上がりも大変満足です
    また宜しくお願いします

きのさん、ご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後は少し期間があきそうですが、またお時間あればお待ちしておりますね♪

anothersky 安藤

• りつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-08 09:03:20.0

初めて伺いました。少しカットしていただいただけで朝のヘアセットがとてもしやすくなりました。またカラーもぼんやりと赤みのない色でと伝えただけですがとてもステキな仕上がりにしてくださいました。家族にも好評です。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

カラー+TOKIOトリートメント ¥6480

りつこ様

この度はご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりご家族にも好評とのことで大変嬉しく思います!

2~3か月の周期をめどにカットもしていけば綺麗やセットのしやすさなど

維持できると思います!ぜひまたお越しください!

ご来店、口コミありがとうございました。

駒木根 誠一郎

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 14:22:21.0

これからも月々、通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます♪

いつも綺麗でいていただけるように、今後もしっかりと状態を見てご提案いたしますね☆

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 19:38:54.0

全体カラーとトリートメントをお願いしました。希望のピンクの色味に仕上がり、トリートメントも手触りがよくなって満足しました。しかし、3日くらい経ち鏡をみるとプリンだった根元の部分がわかるくらい全体的にきれいには染まっていないような気がしてしまいました。
    シャンプー台は首が痛くならずよかったです。

☆駒木根指名限定☆プレミアムカラー+髪強度140%TOKIOトリートメント¥7560

この度はご来店ありがとうございました。

色味やトリートメントの仕上がりは気に入っていただけてよかったです。

退色してしまったことについては状態なども見させていただきたいと思いますので

ご連絡させていただきます。

この度はご来店、口コミありがとうございました。

駒木根 誠一郎

• がおてぃえんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 11:10:43.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で満足しました。

スタッフの動きもそつがなく、それでいて丁寧な接客でしたので、
    リラックスした時間を過ごせます。

あまり大きくない店舗ですが、このこじんまりとした感じを
    探していたので、とても気に入りました。

ちょうどガチャガチャサービスをやっていたのですが、
    それが少し意味がわからず、もったいなかったと感じました。

またタイミングが合えば行きたいと思っています。

<men's PLAN>男の頭皮ケア+カット+眉カット4860円

がおてぃえん様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

季節ごとに合わせたイベントや、癒しメニューなどもご提案させていただいております。

また是非癒されに、カットをしにいらしてください。

駒木根 誠一郎

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 08:52:26.0

今回で3回目の利用です。
    店内の雰囲気が良く、美容師さん達との会話も楽しいので時間が経つのが早く感じました。
    不器用な私でも簡単にスタイリングできるよう、癖毛も考慮してパーマをかけていただきました。毎朝の手入れがとても楽ですし、ゆるいパーマのかかり具合いも気に入っています。
    またお願いしたいです。

<2・3回目の方へ>カット+クリープパーマ+Tr¥16200→¥9720

yuki 様
     いつもご来店ありがとうございます!! 私も、yukiさんといつも楽しいお話できるので、ご来店頂くのが楽しみです♪
      パーマも毎日のスタイリングが、やりやすくなっているようで、とても嬉しいです!! また次回は、カラーの提案をさせていただければと思っています!!

次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにしております。

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:22:40.0

前々から気になっていたお店で、雰囲気もよく、皆さん穏やかでリラックスできました。ヘッドスパおすすめです!

《贅沢気分》ヘッドスパ15分+トリートメント+ブロー¥4860

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りんいん様

anotherskyではヘッドスパの際に使用するクリームも

オーガニックの物や炭酸のクリームなどかなりこだわっているものを厳選して

使用しておりヘッドスパにも力をいれておりますので是非またお試しください♪

これからもリラックスできる空間をより一層ご提供出来たらなと思います。

またよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

駒木根 誠一郎

• YUKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-01 09:24:51.0

先日もありがとうございました♪
    ツヤツヤになってほんといつも感動です☆

最近、晴天・曇りと天気が激しく変わり、その度にカラーの見え方違って楽しんでます!
    次回も是非また宜しくお願いします☆

<2・3回目の方へ>カット+カラー+ヘッドスパ¥15120→¥9720

YUKA様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーもこだわりをもってそのつどさせていただいております。

使用するカラー剤、炭酸泉などどれをとっても良い物を使用しているので

ツヤツヤになります♪

12月は炭酸のヘッドスパもやっているので、年明け前に一度ご来店いただければ幸いです。

すごくオススメなので!(笑)

またお待ちしております。

スタイリスト 駒木根 誠一郎

• Satoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 11:17:32.0

久しぶりに行きました(( ^ω^ ))
    傷みまくっていた髪の毛が生き返りました★
    カラーも根元から毛先にかけて明るくなるように、外国人風ヘアスタイルをオーダーしました!とってもいい感じでかなりお気に入りです!思い通りのヘアスタイルにしてもらって大満足です!
    こちらのスタッフさんはみなさん感じよくて 居心地最高!!
    かなりオススメです!!

<2・3回目の方へ>カット+カラー+Tr¥15120→¥9720

Satoさん、ご来店ありがとうございました☆

今回の外国人風なヘアカラーですが、Satoさん用に工夫してます!学校行事などに行く機会もありますしね♪

時間が経った頃もかっこいい感じでiいれると思いますので、また感想聞かせてくださいね★

あとは、いつも色々なお話しが聞けて、私共も楽しいです♪ありがとうございます。

Satoさんも、なかなかお忙しいと思いますが、いつでも来ていただけるように技術も話のネタも準備してお待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミ、ホントにありがとうございました☆★

anothersky 安藤

• あいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 12:36:18.0

少し早く着いたのですが、そのまま待たずにカットカラーをしてもらいました。メニューにはなかったけどずっと気になってたイルミナカラーをお手頃なお値段でやってもらいました。傷みすぎてた髪もサラサラで旦那に頭を撫でてもらうことが多くなったような気がします(笑)初めて行ったのにすごく楽しくカットカラーをしてもらいました。妊娠してるのですが気遣いも素晴らしかったです。助かりました。また利用したい!と思える美容院にやっと出会えました。ありがとうございました!

《迷ったらこれ》カット+オーガニックカラー¥6480円ご来店後にプラン変更可

あいちゃん様
     先日は、ご来店ありがとうございました!! 私も、楽しい時間が過ごせました!!
     もしよければ、次回は違うヘアスタイルも提案させて頂きたいです。
     毎日朝晩、寒い日が続きますが、体調には気を付けてくださいね!!

また、次回のご来店を楽しみにしています♪

神田

• Ayanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 05:12:33.0

いつもお任せしますの一言ですが、毎回すごく素敵にしてくれます。前回のカラーの色もとっても気に入りました!
    店内も明るくかわいくて、スタッフの方の接客も丁寧で居心地が良いです!
    お値段もお手頃で、担当の方が最初から最後までずっと施術してくださるのも嬉しい点です!
    また伺います!

Ayana様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

おまかせカラーの仕上がり気に入っていただいてすごく嬉しいです!

僕はおまかせが得意というより、おまかせしていただけるのが嬉しいので

気兼ねなく申しつけくださいね♪

またお待ちしております!ありがとうございました♪

駒木根 誠一郎

• しみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 19:59:32.0

初めでの来店でしたが、曖昧な注文にも関わらず、とっても素敵なカラーにしてくれました!
    カットもカラーも大満足です。本当に行ってよかったです。また次も宜しくお願いします!!

プチイメチェン☆カット+カラー+部分ハイライト 8640円

先日は、ご来店ありがとうございました。
     ヘアカラー気に入って頂き、ありがとうございます!! 次回も、是非ヘアカラーも含め、ヘアスタイルも提案させていただければと思います。

毎日、気温差が激しい近頃ですが、お身体に気を付けてください!

次回のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

神田

• つぶあんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-04 11:40:22.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました!!
    毎回とっても気に入った髪型にして下さるので、嬉しいです(*^^*)

前髪もおっしゃって頂いたように、アイロンでやるとまとまり、いい感じです!

トリートメントや炭酸泉をやって頂いた方も、凄く丁寧にして下さり気持ちよかったです!
    おかげでサラサラになりました(*^_^*)

新しいお店に移動されても、また宜しくお願いいたします!
    是非お伺いしますね*

ドラマ話や映画話も一緒にお話させて頂けることが、毎回楽しみになっております!

また9日宜しくお願いいたします!

つぶあん様いつもご来店ありがとうございます!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    髪型も気にいっていただき嬉しいです♪
    前回のセットも気に入っていただけたでしょうか?!

また楽しいお話できる日を楽しみにしております!!
    いつもありがとうございます♪

村山 睦

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 12:40:35.0

産後初めてのパーマで不安もあったのですが、キレイにかけていただき、朝のセットも楽になりました!お店の雰囲気も良かったです。リラックスできました。

<柔らか質感PLAN>カット+(デジタルorクリープパーマ)+トリートメント9720円

みきてぃ様先日はご来店いただきありがとうございます!!
    スタイルも気に入っていただき嬉しいです!!
    その後お手入れなどお困りのことはないですか??
    いつでもご相談くださいね!
    またお待ちしております!!

村山 睦

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 19:59:50.0

これからも利用したい。

ミッキーさんいつもご利用ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします♪

• YUKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 12:08:56.0

先日は素敵なカラーにして頂きありがとうございます☆(口コミ遅くなりました(^_^;))
    今回もお任せしたら、なんとも素敵な今年の秋冬color☆オリーブ色☆にしてもらえて、ニヤニヤが止まりません(笑)
    次の日、緑女子になって神戸ガールズコレクションへ行って参りました!カラーが似合わないと諦めてる黒髪の女性から「素敵な色♪これなら私も挑戦できる!!」と黒髪女性に評判でしたよ(^ー^)
    一週間経ったくらいから少々色落ちしてる気もしますか、これがまたGOODで、天気や屋内外・光加減で色んな色に見えるので、鏡を見るのが楽しいです(*^^*)
    炭酸泉で洗浄してもらいスッキリしました☆頭皮の汚れを見るのが怖かったけど「お~~~!」って感じですね(笑)
    次回もよろしくお願いします♪

いつもご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!

神戸ガールズコレクションに向けてのカラーリング好評でよかったです!
    前回のカラーリングよりも暗めにさせていただいたので持ちの良さも実感できるのではないかと思います!
    次回も炭酸泉のほうもしっかりやらせてもらいますね♪
    またお待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

駒木根 誠一郎

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 15:01:09.0

お店の外装・内装がブルー系カラーで統一されており、おしゃれで落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    皆さん丁寧かつフレンドリーに対応してくださり、初対面でも会話が弾み、とても楽しかったです。
    カットとパーマの仕上がりも満足しています。2~3日経過後はさらに自然に馴染んできました。スタイリングも楽で毎朝助かっています。また次回もお願いしたいです^_^

yuki様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマも気にいていただけて良かったです!
    楽しく会話もできまたお会いできるのを楽しみにしております!
    スタイリングなど、ご不明なことあれば何でもご相談ください!
    またお待ちしております!!

村山 睦

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-26 20:49:47.0

1回目も2回目もとても可愛い色にして下さってさらに色持ちもよく、落ちても綺麗な色になります(^^) 私のしたい色も髪型もしっかり叶えて下さるので安心できます!

みゆ様

この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!

みゆ様の髪質も考慮して、カラー剤の配合も考えておりますので

是非またのご来店楽しみにしております。

駒木根 誠一郎

• たま子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 13:05:01.0

何度か来店させてもらってますが、毎回具体的なオーダーをしなくても、イメージ通りに仕上げていただいていて満足してます。
    こちらでシャンプーを買って以来、頭皮のトラブルがあまり悪化するが無くなり、このシャンプー以外使えないなという感じです。
    夫婦で通っていますが、夫婦共に満足です。
    次回はあまり期間が空かないうちに来店出来たらなと思ってます。

たま子さまいつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    頭皮が弱いことを最初は知らずにシャンプーをオススメしましたが、
    気に入っていただけて光栄です!!
    髪型もやりずらいこととかないですか?なんでもお聞きしますので
    素敵なスタイルの提案が出来たらと思います♪
    またよろしくお願いします♪

村山 睦

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 23:42:53.0

先日はありがとうございました(^^)
    カットに加え、久々にカラーもして頂きました。
    少し面倒な注文でしたが、アドバイスを交えながら細かくカウンセリングして頂き、とても安心してお任せ出来ました。
    トークも本当に面白くて楽しい時間でした♪
    素晴らしいですね(^^)
    今までは様々な美容院を試しましたが、また行きたいなと思うサロンです。またお伺いしますね。

《癒し》カット+カラー+オーガニックヘッドスパ8100円

あすか様
    この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

カラーなどいろいろわがままおっしゃってください(^^♪

カットなども含めいろいろと次回もご提案させていただきますね!

またお待ちしておりますね(^^♪

駒木根 誠一郎

• ゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 17:38:08.0

クセがあるのに   なるべくはねないようにカットしてほしい  と無理なお願いをしたにもかかわらず、誠実に対応してくださりありがとうございました。
    おかげさまであまりはねなくなり、朝が楽になりました。 またよろしくお願いいたします。

ゆめ様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    髪型気にいっていただけて光栄です!!
    久々に短くしたので、心配ではあったと思いますが、ご希望に
    少しでも近づけて良かったです♪
    また相談しながら素敵なヘアスタイルを提案できるよう努めたいとおもいます!!
    次回もお待ちしております♪

村山 睦

• つぶあんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-16 21:52:59.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました!!
    毎回必ず切って頂くと、まとまりがよく朝が楽です♪
    細かい要望にも応えて頂き、仕上がりも毎回納得のいくものになるので、本当に嬉しいです*

シャンプーや炭酸泉をして下さった方も、とても気持ち良く丁寧にやって頂き、スッキリサラサラになりました!
    ありがとうございました*

毎回ドラマの話をするのが楽しみで、今度伺った時にあの話、しようかな~と沢山考えてしまいます!笑

今度までに教えて頂いたドラマ借りて見ますね(*^^*)

また宜しくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回嬉しい口コミもいただき感謝でございます!!
    髪型も気に入っていただき嬉しいです♪
    私もいつも楽しくお話させていただき、毎回楽しみです♪
    次回も楽しみにしてますね♪

村山 睦

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-07 08:57:09.0

いつもより暗い色を提案され、ちょっと不安でしたが、私の癖のある髪質には、あっている色に仕上がりました。
    カラーかトリートメントかわかりませんが、2週間を過ぎても、毛先の手触りがするっとしていて、とてもいい感じです

《カラー》カラー(白髪染可)+3Stepトリートメント¥5400円

Y様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回やらせていただいたトリートメントもかなりつるつるになり

髪の毛を補修する力が強いものですが、カラー剤もほぼノーダメージで

染めることができる物ですので、このカラー剤で今後染めていくことにより

髪の毛の状態も今以上に良くなると思いますのまた是非お越しください!

またお待ちしております!この度はありがとうございました!

駒木根 誠一郎

アナザースカイ (another sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー