4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アナザースカイ (another sky)  >

another sky 【アナザースカイ】

アナザースカイ

• 神奈川県横浜市神奈川区松本町1-3-52 反町コート1F
  • 横浜 東急東横線・反町駅より徒歩1分

アナザースカイ (another sky)の口コミ

伽羅らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 20:35:04.0

まるで友達の家を訪ねたような、とにかくお店の雰囲気が素敵です。スタッフの方も明るくて、丁寧で、始めて行ったとは思えないほど寛いでお願いすることができました。カラーやトリートメントはこちらの希望や髪の状態を見て選んでいただき、選んだ理由や料金もきちんと説明してもらえました。他のお客さんたちも美容院に来るのが楽しそうで、ああいい美容院を見つけたなと思っています。もちろん次回もお願いするつもりです。

《予約数no.1》カット+カラー+ファイバートリートメント ¥7560円

another sky 【アナザースカイ】からの返信コメント

伽羅らん様

この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

美容師、美容室は技術ももちろん大事だとは思いますが

当店は自分も含め最初のカウセリングを大事にし、そのお客様に一番良いと思われる

ものを選び施術させていただいております。

それとこれからもお客様が満足していただけるような空間作りもご提供できたらと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 駒木根 誠一郎

• むらさきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-16 23:05:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    前髪気に入りました☆☆
    また伺います♪♪

♪2・3回目の方へ♪カット+カラー+Tr¥15120→¥9720

• Kawaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 10:42:23.0

いつも気分良く、カットしてもらっています。

• ひらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 16:34:16.0

3度目の来店でしたが、丁寧に対応していただきました。頑固な髪質なのですが、相談を挟みながらイメージ通りにしてくださいました。いつもありがとうございます。

ひらさん、ご来店ありがとうございました♪

ひらさんも、伸ばしたらいいのか、短くしたらいいのか、迷うところだと思います。

ここ最近は短めで気に入っていただけてるので、また変化をつけたいときは長めにでもしましょう♪

いつでもご希望に添えるように準備しておきますので、また3月くらいですかね?

お待ちしておりますね~☆

anothersky 安藤

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 19:57:10.0

お店の雰囲気がとても良く、親身になって髪型を一緒に考えてくれました。
    またお願いしたいと思います。

☆9周年 艶★カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉¥9900

みのりんさん、ご来店ありがとうございました。

赤味を抑えた渾身のカラーはいかがでしたでしょうか?

長さも今回は普段のお手入れを考えて提案させていただきました。

また春の行事に合わせて、反町へいらっしゃられるようでしたら、お待ちしております♪

この度は口コミいただきありがとうございました。

anothersky 安藤

• もりしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 20:47:06.0

同じスタイリストさんにいつも要望通りに仕上げて頂いてます。今回9年ぶりくらいにパーマをかけました。伸ばしていて仕事時結ぶ為にいつも巻くのが面倒でいっそのことパーマかけて正解でした。お手入れしやすくてすごく気に入ってます。トリートメントもして頂いて、ブリーチも半年前に入れていたのですが傷まずにサラサラです。またイベント前によろしくお願いします。

もりしー様

いつもご指名いただき、また口コミもご投稿していただきありがとうございます!

もりしー様の髪質もあってのことだと思いますが、

なるべく髪の毛が傷まないよう配慮した薬の選定も得意なので

またぜひ色々とご相談くださいね!

駒木根 誠一郎

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 18:42:47.0

いつもはカラー・トリートメントのみで利用していた店舗。
    行きつけのお店以外ではカットの技術を信用出来ず、
    カットとカラーのお店を分けていたのですが、今回いつものお店が予約取れずで初めてカットしました。
    不安に思いながらも思い切って10センチ近くカット!

結構切ったので、見慣れないせいかやっぱりいつものお店でカットすればよかったかなと後悔してましたが、周りの反応が男女関係なく高評価でびっくりでした!

今後このお店でのカットも視野に入りました。
    またお願いすると思います。

やまちゃんさんご利用ありがとうございました♪

いつも任せていただいてありがとうございます。今回はさらに、カットもお任せいただきありがとうございます。

仕上がりに関して、自他ともに、色々感じていただいた部分があると思いますが、ほんとにそれが全てです!良い評価で嬉しく思います。

今回、僕はやまちゃんさんがおっしゃる「いつもの人」と同じを目指したのではなく、僕目線の似合う、カワイイ、手入れしやすさ、を作って提供しています。

僕の場合は「いつもので」と言われても、その時々に合わせたカラーやカットを施します。

1回目でも必ずかわいく!2回目以降はより可愛くなって当たり前と思っています。

周りの評価が良かったのも嬉しいですが、一番は、やまちゃんさんに気に入っていただくことなので、次回もまたお任せいただければ幸いです。

anothersky 安藤

• あちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-06 13:48:01.0

カラーも良い感じに仕上がり、髪のツヤ感が良いと好評です。ありがとうございます。

あちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりなど満足していただき僕も嬉しいです!

今後とも綺麗になるお手伝いさせてくださいね♪

駒木根 誠一郎

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 08:58:36.0

年末に初めて伺いましたが、リラックスできる雰囲気で、髪の悩みやヘアケア用品についてもアドバイスを下さり、安心してお任せでき、仕上がりも満足です。
    少し遠いのですが、また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

☆艶★カット+カラー+ファイバートリートメント ¥7560

てるさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回僕は耳回りのカットを変えて提供しました。

これで、はねる要素がなくなるので、お手入れも楽になるんじゃないかと思っています。

また次回そのあたりの感想を聞かせてほしいです。

anothersky 安藤

• タニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 13:53:40.0

3回目となり前回、前々回のスタイリストさんとは違う方でしたがとても良かったです。みなさんとても丁寧に対応・説明してくれるので、安心して任せることが出来ます。また行きたいと思います。

タニさん、口コミありがとうございます♪

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?新年に合わせてカラーの明るさも変更いたしました。

お仕事でも変化があたと思うので、また次回の時に色や長さなど伺えればと思います。

またのご来店お待ちしております♪

anothersky 安藤

• ふじっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 00:48:57.0

初めて来店しましたがアットホームな雰囲気で、緊張せず過ごすことが出来ました。
    炭酸泉スパはじんわり温かくて痛気持ちよかったです。
    ヘアスタイルはこちらのざっくりした好みを伝えただけでしたが、良い具合に仕上がってとても満足しています。朝のスタイリングもハネずにスッキリまとまるようになりました。

☆艶★カット+カラー+ファイバートリートメント ¥7560

ふじっこさん、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパやヘアスタイル等、お店全体も気に入っていただけて嬉しいです。

次回も少しだけでもいいので気になっているポイントをお伝えいただければ、そこをヒントにまたご提案させていただきますね♪

次回もまたよろしくお願いします。♪

anothersky 安藤

• とっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 22:34:06.0

昨年の冬以来4~5回利用させて貰っていますが、いつも仕上がりに満足しています。長いこと行きつけの美容院を見つけられず色々とウロウロしてましたが、やっと行きつけに出来る美容院が見つかりました。また来年も宜しくお願いします。

とっくん様

今年も大変お世話になりました!

また来年もよりよい技術、サービスがご提供できるよう

常にパワーアップして頑張らせていただきます!!

いつも口コミもありがとうございます!!

来年もよろしくお願いいたします。

駒木根 誠一郎

• リラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 15:51:39.0

初めて伺いましたが、カットもカラーも対応もとても良いお店でした。
    カラーはアッシュグレー希望だったので、プラス料金でブリーチも追加でしたが、髪がなるべく痛まないようにと配慮してくださり嬉しかったです。
    前髪の癖のことや乾かし方についての丁寧なアドバイスも貰いました。
    仕上がりはとても良く、自身の希望していた髪色と髪型になれたのでとても満足しています。
    最後にはコテで巻いてセットまでしてくださり有難うございました!気分良く家に帰ることが出来ました。また、その際にセットの仕方とポイントも教えていただいたので、家でも同じようなセットを自分で出来るというのも良い点でした。
    普通のシャンプーも炭酸泉シャンプーも寝てしまいそうになってしまうくらい気持ち良かったです。
    長い時間色々とありがとうございました!また伺いたいと思っています。

リラ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

髪の毛のお色気に入っていただき大変嬉しいです!

ブリーチはダメージが懸念され敬遠されがちですが髪の毛の状態や

ブリーチ用のトリートメントと組み合わせて施術することで

最近は一昔前よりダメージも減少してますので安心です!

スタイリングもぜひ頑張っていただきたいです!

今回はバレイヤージュという技法で染めたので巻いたりすると

すごくかわいいです!ぜひセットしてみてくださいね♪

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

長い時間お疲れ様でした!

また是非お待ちしておりますね!

駒木根 誠一郎

• さきぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-25 10:11:50.0

ヘッドスパ+炭酸泉+カットお願いしました。ヘッドスパ+炭酸泉は頭皮の詰まり感がなくなりとてもスッキリしました。カットも思った通りにしていただき満足しています。また伺います!

☆至福のひととき★カット+国産オーガニックSPA ¥6480円

さきぽん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘッドスパと炭酸泉の組み合わせはすごく気持ちいいですよね!

頭皮の血行も良くなりますし、炭酸泉で皮脂も浮かせて取れ、

リラクゼーション効果もありますのでかなりオススメです!

カットも満足していただき嬉しいです!

ぜひまたリラックスしに、カットもしにいらしてくださいね♪

この度はありがとうございました。

駒木根 誠一郎」

• よーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 19:54:35.0

髪の痛みが気になって、TOKIOトリートメントと炭酸泉とカットをしてもらいに行きました。
    初めて行きましたが、しっかりした説明の後、施術も様子を見ながら丁寧に仕上げて下さり、とても満足しています。仕上がりに合ったスタイリングの仕方も教えていただきました!!
    傷んでいた髪もバサバサした感じが無くなり、数日たった今も良い感じです。
    また行きます!ありがとうございました^^

カット+TOKIOトリートメント+炭酸泉 7560円

よーさん、先日はご来店ありがとうございました♪

パーマをかけて時間がたっていたので、そこを活かしつつ可愛い長さに切ってみました☆

その後ご自身でもお手入れできてそうなので良かったです!

前髪の幅も変えたんですがそこも気に入っていただけてますか?

髪の状態にもよりますが、次はパーマかもしれませんね♪

ちょっとずつ、おしゃれポイントを作りながら楽しく、変化させましょう!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしております。

anothersky 安藤

• kitoooさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 17:42:40.0

スタッフの皆さんが明るく、良い時間を過ごせました

kitoooさん、ご来店ありがとうございました。

皆さんで楽しいクリスマスは過ごせましたでしょうか?

こちらこそいつもお話聞かせていただきてありがとうございます。

また2か月後辺りに、さっぱり短くしましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

anothersky 安藤

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 21:21:30.0

とても雰囲気の良いサロンでゆっくりできました!担当の方も話しやすく、良い提案をしていただきました☆

☆9周年プレミアムコース☆ カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥13000

rie様
    この度は数あるサロンの中からanother skyをお選びいただきありがとうございました。

ゆっくりおくつろぎ頂けて良かったです☆

私もrie様と楽しい時間を過ごせました(^^)/ありがとうございます☆

パーマのお手入れは扱いずらくないでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

お忙しいと思いますが、またのご来店スタッフ一同お待ちしております★

安藤美香

• ちゅんまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 23:02:43.0

いつも素敵に仕上げて頂き有難うございます。

プロ目線の的確なアドバイスや提案がありつつ、どの方も自然体で接客されている雰囲気が心地良く、毎回とても楽しみに伺っています。
    (私自身が元々そうですが)美容室に行くことになんとなく気が張ってしまう方や、本当にリラックスできる美容室を探されている方にこそ、是非お勧めしたいお店です。

ちゅんまろさん、お忙しい中ご来店ありがとうございました☆

ほんとにうれしい話が聞けて良かったです、幸せのおすそ分けありがとうございました♪

接客をお褒めいただくなんて恐縮ですが、素直にうれしいです。ありがとうございます。

まだまだ年末お忙しいと思いますが、新しい巻き方をお伝えしたので、きっと頑張ってくれていることと願いつつ、また次回感想をお聞かせください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

anothersky 安藤

• yasuyo0730さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-21 16:14:54.0

初めての美容室でちょっとドキドキしたのですが、口コミが良かったのでお邪魔しました。
    お店の雰囲気がとても良く、説明は丁寧ですし、お話も面白いですが、過度な接客はなく、とてもリラックス出来ました。
    カットもカラーも上手ですし、久々に通おうと思える美容室に出会いました!
    また伺いたいと思います。

yasuyo0730様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。

お話、おもしろくきいていただきよかったです!(笑)

カットやカラーもご満足いただけたようで嬉しく思います!

またいつでもお待ちしておりますね♪お気軽にいらしてください♪

駒木根 誠一郎

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:33:48.0

長くご担当を頂いています。今回はカット、カラーリング、トリートメントをお願いしました。
    いつも、いまのコンディションとこれからの季節を考えて、長さやカラーを相談して決めています。少しの変化をご提案くださるので、ちよっとずつチャレンジしてこられました(^^)
    また店内が季節に応じて色々な飾り付けになるので、行くのが楽しみになります。これからも宜しくお願いします。

めいさん、いつもご利用ありがとうございます。

ご来店の度、僕自身が提案させていただくことにとても楽しく感じています♪

お店も来年10周年になり沢山のことをしてきましただが、これからも皆さんに楽しみにご来店いただけるよう頑張ります!

anothersky 安藤

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 17:41:35.0

前回のようなパーマをして欲しくて再来店しました。
    イメージと同じような感じにしてもらい、満足しています。
    トリートメントもしてもらい、髪がサラサラになって満足です。
    またカールが落ちてきたら来店しようと思います。

♪2・3回目の方へ♪カット+クリープパーマ+Tr¥16200→¥9720

ぽむさん、ご来店ありがとうございました♪

今回のパーマも気に入っていただけて嬉しいです♪

ご来店時に髪質を見せていただきましたが、パーマもカラーもされてるのにとてもいい状態だと思いました♪

冬は乾燥します。なのでパーマが出にくくなったり、それを繰り返しているとパーマのもちにも影響が出ることもあるので、ぽむさんは髪の毛が長いのですし、その点だけ気にしてあげてくださいね。

またカラーなどでもご利用くださいね♪

またお待ちしてます。

anothersky 安藤

• アマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 23:48:16.0

店内は季節に合わせて小物を変えており、とても居心地がいい空間になっています。スタッフの皆さんも気さくで、前回話していた内容を覚えてくださってました。
    カラーとカット、トリートメントをお願いしました。特に強い希望はなかったのですが、相談しながら決めていき、納得の仕上がりに満足してます。
    また行こうと思います!

アマン様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気お褒めいただき嬉しいです!

季節ごとに窓の絵や、ディスプレイなどスタッフ皆で毎月考えているので

今後もより良い空間をつくれるよう頑張っていきます!

仕上がりも満足していただきありがとうございます。

駒木根 誠一郎

• にゃん娘さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 08:24:04.0

娘が以前デジタルパーマをしていただき、もちがいいため、きっと、ストレートもいいだろうと思い…
    思った通りでした。仕上がりもサラサラで、カットが特に上手ですね。イメージ通りに仕上げていただき、アイロンのあて方などお教えいただき、目から鱗でした。
    炭酸泉も毛穴の汚れがとれ、変なかゆみがなくなった気がします。おススメです!
    またお伺いします。親子でお世話になります。宜しくお願いします。

☆ストレート★ナチュラルストレート+カット+保湿トリートメント7560円

にゃん娘さん、ご紹介でのご来店ありがとうございました。

なにより、ご期待にそえて僕も嬉しいです♪

髪の為や縮毛矯正のもちも考えてご使用になられるシャンプーはこだわっていただけるといいと思います。

炭酸泉でのケアはお家ではできないので、これは時々ポイントがたまったらできますので是非またお試しください♪

anothersky 安藤

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 18:27:11.0

久しぶりに来店させていただきました。
    カラーはお任せにしましたが、
    担当の方が、私に会う色をえらんでくださり、
    きれい染まっていて満足でした。
    シャンプーとトリートメントは、本当に気持ちよく、気づいたら寝ちゃっていました。
    サラサラになったので、こちらも満足。
    丁寧な接客と施術だったので、また予約させていただこうと思っています。

まき様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーの仕上がりのほうも満足していただき嬉しく思います!

シャンプーもお客様に合ったものを使用させていただいてます。トリートメントも

当店は得意としているので満足していただき嬉しいです!

またいつでもご予約下さいね♪

お待ちしております!

駒木根 誠一郎

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:49:44.0

反町のヘアサロンの中ではかなり満足度の高いサロンだと思います。
    カットの技術も高く、満足な仕上がりでした。スタッフが程よい距離感で対応してくれるのがまた心地よかったです。今後も通いたいと思えるサロンでした。

みや様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

カットの技術、お褒めいただき光栄です!ありがとうございます。

横浜エリアでも一番を目指して日々精進して参ります!

またぜひご来店ください!お待ちております!

駒木根 誠一郎

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 21:46:18.0

ネットでおすすめ上位で選んだお店です。店内思ったより広くないですが、雰囲気は良かったです。
    カットしてもらった店員さんは丁寧でいろいろ髪質の悩みを聴いてもらって、たくさんアドバイスをいただきまして、助かりました。炭酸頭皮シャンプーとトリートメントを購入しました、何回使って、香りはあんまりないですが、髪のまとまり感が良くて、乾かした後髪艶が出て満足です。

☆平日限定☆優☆カット+トリートメント¥4320

リン様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気などお褒めいただき嬉しいです!

僕なりのアドバイスではありましたが満足していただきよかったです♪

炭酸シャンプーの使い心地の満足していただきホッとしております♪

これからもアドバイスやカットなどさせてください♪お待ちしております!

駒木根 誠一郎

• リエコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 06:40:10.0

家の近くで通える美容院を探していたのですが中々いい所に巡り会えず、諦めかけていたところにこちらを発見しました。
    カットの技術もさる事ながら、程よい力加減のシャンプーが心地よく、いつも丁寧に施術していただき大変満足です。前回カラーリングも綺麗な色に仕上がり持ちも良かったので是非またお願いしたいです。これからも安心して通えそうなところだと思います、また宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

リエコ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

カットの仕上がり、カラーの色味、持ちなど喜んでいただき

嬉しいです!

シャンプーも気持ちを込めてやらせていただいております!

また是非ヘッドスパだけでもご来店くださいね♪

お身体も大事になさってください!

駒木根 誠一郎

• ほりぴ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 13:14:51.0

今回もリピート来店です!
    サロンの雰囲気……というかスタッフさんとおしゃべりするのが好きです(笑)
    かわいいヘアスタイルにして頂けるだけでなく、お手入れやセットがしやすいようにわかりやすく説明して頂けるので、
    不器用な私でも次の日簡単にヘアセットができました!!
    今回も大満足です!!
    可愛い髪型にしてくださったり、楽しくお話してくださったりありがとうございます(*´`)
    また行きます~~!!

ほりぴ。様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

おしゃべり好きのスタッフが多いのでよかったです!(笑)

パーマスタイルとてもいい感じでしたよ♪セットも簡単にできたみたいなので

よかったです!

いつでも可愛くさせていただきますのでまた、お待ちしております!

駒木根 誠一郎

• あたまばなさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-02 00:18:22.0

炭酸水シャンプーをして頂きました。シュワシュワとした細かい泡が頭皮に心地良かったです。また次もお願いしたいです!

あたまばな様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうござます!

炭酸泉は頭皮の血行も良くなりますし、頭皮の普段落としきれていない

汚れも落ちます!是非また炭酸泉オススメいたします。

月1の間隔でしていただくと頭皮のコンディションも良くなりますよ!

駒木根 誠一郎

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 21:35:21.0

髪色をお任せしましたがとても良い色で染めて頂き、お気に入りです!そして、いつものトリートメントでまた、ツヤツヤになりました。いつも丁寧に仕上げて頂き、スタッフの皆様も良い人ばかりで、癒されました。また、よろしくお願いいたします^ ^

ゆかりん様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がり、満足していただき嬉しいです!

トリートメントも毎回本当に効果がでて綺麗になりますね!引き続き続けていきましょう!

12月も炭酸ヘッドスパなどオススメ癒しメニューがあります!

オススメですよ~!またお待ちしております!

駒木根 誠一郎

アナザースカイ (another sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー