4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アナザースカイ (another sky)  >

another sky 【アナザースカイ】

アナザースカイ

• 神奈川県横浜市神奈川区松本町1-3-52 反町コート1F
  • 横浜 東急東横線・反町駅より徒歩1分

アナザースカイ (another sky)の口コミ

伽羅らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 20:35:04.0

まるで友達の家を訪ねたような、とにかくお店の雰囲気が素敵です。スタッフの方も明るくて、丁寧で、始めて行ったとは思えないほど寛いでお願いすることができました。カラーやトリートメントはこちらの希望や髪の状態を見て選んでいただき、選んだ理由や料金もきちんと説明してもらえました。他のお客さんたちも美容院に来るのが楽しそうで、ああいい美容院を見つけたなと思っています。もちろん次回もお願いするつもりです。

《予約数no.1》カット+カラー+ファイバートリートメント ¥7560円

another sky 【アナザースカイ】からの返信コメント

伽羅らん様

この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

美容師、美容室は技術ももちろん大事だとは思いますが

当店は自分も含め最初のカウセリングを大事にし、そのお客様に一番良いと思われる

ものを選び施術させていただいております。

それとこれからもお客様が満足していただけるような空間作りもご提供できたらと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 駒木根 誠一郎

• YUKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-01 09:24:51.0

先日もありがとうございました♪
    ツヤツヤになってほんといつも感動です☆

最近、晴天・曇りと天気が激しく変わり、その度にカラーの見え方違って楽しんでます!
    次回も是非また宜しくお願いします☆

<2・3回目の方へ>カット+カラー+ヘッドスパ¥15120→¥9720

YUKA様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーもこだわりをもってそのつどさせていただいております。

使用するカラー剤、炭酸泉などどれをとっても良い物を使用しているので

ツヤツヤになります♪

12月は炭酸のヘッドスパもやっているので、年明け前に一度ご来店いただければ幸いです。

すごくオススメなので!(笑)

またお待ちしております。

スタイリスト 駒木根 誠一郎

• Satoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 11:17:32.0

久しぶりに行きました(( ^ω^ ))
    傷みまくっていた髪の毛が生き返りました★
    カラーも根元から毛先にかけて明るくなるように、外国人風ヘアスタイルをオーダーしました!とってもいい感じでかなりお気に入りです!思い通りのヘアスタイルにしてもらって大満足です!
    こちらのスタッフさんはみなさん感じよくて 居心地最高!!
    かなりオススメです!!

<2・3回目の方へ>カット+カラー+Tr¥15120→¥9720

Satoさん、ご来店ありがとうございました☆

今回の外国人風なヘアカラーですが、Satoさん用に工夫してます!学校行事などに行く機会もありますしね♪

時間が経った頃もかっこいい感じでiいれると思いますので、また感想聞かせてくださいね★

あとは、いつも色々なお話しが聞けて、私共も楽しいです♪ありがとうございます。

Satoさんも、なかなかお忙しいと思いますが、いつでも来ていただけるように技術も話のネタも準備してお待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミ、ホントにありがとうございました☆★

anothersky 安藤

• あいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 12:36:18.0

少し早く着いたのですが、そのまま待たずにカットカラーをしてもらいました。メニューにはなかったけどずっと気になってたイルミナカラーをお手頃なお値段でやってもらいました。傷みすぎてた髪もサラサラで旦那に頭を撫でてもらうことが多くなったような気がします(笑)初めて行ったのにすごく楽しくカットカラーをしてもらいました。妊娠してるのですが気遣いも素晴らしかったです。助かりました。また利用したい!と思える美容院にやっと出会えました。ありがとうございました!

《迷ったらこれ》カット+オーガニックカラー¥6480円ご来店後にプラン変更可

あいちゃん様
     先日は、ご来店ありがとうございました!! 私も、楽しい時間が過ごせました!!
     もしよければ、次回は違うヘアスタイルも提案させて頂きたいです。
     毎日朝晩、寒い日が続きますが、体調には気を付けてくださいね!!

また、次回のご来店を楽しみにしています♪

神田

• Ayanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 05:12:33.0

いつもお任せしますの一言ですが、毎回すごく素敵にしてくれます。前回のカラーの色もとっても気に入りました!
    店内も明るくかわいくて、スタッフの方の接客も丁寧で居心地が良いです!
    お値段もお手頃で、担当の方が最初から最後までずっと施術してくださるのも嬉しい点です!
    また伺います!

Ayana様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

おまかせカラーの仕上がり気に入っていただいてすごく嬉しいです!

僕はおまかせが得意というより、おまかせしていただけるのが嬉しいので

気兼ねなく申しつけくださいね♪

またお待ちしております!ありがとうございました♪

駒木根 誠一郎

• しみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 19:59:32.0

初めでの来店でしたが、曖昧な注文にも関わらず、とっても素敵なカラーにしてくれました!
    カットもカラーも大満足です。本当に行ってよかったです。また次も宜しくお願いします!!

プチイメチェン☆カット+カラー+部分ハイライト 8640円

先日は、ご来店ありがとうございました。
     ヘアカラー気に入って頂き、ありがとうございます!! 次回も、是非ヘアカラーも含め、ヘアスタイルも提案させていただければと思います。

毎日、気温差が激しい近頃ですが、お身体に気を付けてください!

次回のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

神田

• つぶあんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-04 11:40:22.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました!!
    毎回とっても気に入った髪型にして下さるので、嬉しいです(*^^*)

前髪もおっしゃって頂いたように、アイロンでやるとまとまり、いい感じです!

トリートメントや炭酸泉をやって頂いた方も、凄く丁寧にして下さり気持ちよかったです!
    おかげでサラサラになりました(*^_^*)

新しいお店に移動されても、また宜しくお願いいたします!
    是非お伺いしますね*

ドラマ話や映画話も一緒にお話させて頂けることが、毎回楽しみになっております!

また9日宜しくお願いいたします!

つぶあん様いつもご来店ありがとうございます!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    髪型も気にいっていただき嬉しいです♪
    前回のセットも気に入っていただけたでしょうか?!

また楽しいお話できる日を楽しみにしております!!
    いつもありがとうございます♪

村山 睦

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 12:40:35.0

産後初めてのパーマで不安もあったのですが、キレイにかけていただき、朝のセットも楽になりました!お店の雰囲気も良かったです。リラックスできました。

<柔らか質感PLAN>カット+(デジタルorクリープパーマ)+トリートメント9720円

みきてぃ様先日はご来店いただきありがとうございます!!
    スタイルも気に入っていただき嬉しいです!!
    その後お手入れなどお困りのことはないですか??
    いつでもご相談くださいね!

村山 睦

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 19:59:50.0

これからも利用したい。

ミッキーさんいつもご利用ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします♪

• YUKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 12:08:56.0

先日は素敵なカラーにして頂きありがとうございます☆(口コミ遅くなりました(^_^;))
    今回もお任せしたら、なんとも素敵な今年の秋冬color☆オリーブ色☆にしてもらえて、ニヤニヤが止まりません(笑)
    次の日、緑女子になって神戸ガールズコレクションへ行って参りました!カラーが似合わないと諦めてる黒髪の女性から「素敵な色♪これなら私も挑戦できる!!」と黒髪女性に評判でしたよ(^ー^)
    一週間経ったくらいから少々色落ちしてる気もしますか、これがまたGOODで、天気や屋内外・光加減で色んな色に見えるので、鏡を見るのが楽しいです(*^^*)
    炭酸泉で洗浄してもらいスッキリしました☆頭皮の汚れを見るのが怖かったけど「お~~~!」って感じですね(笑)
    次回もよろしくお願いします♪

いつもご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!

神戸ガールズコレクションに向けてのカラーリング好評でよかったです!
    前回のカラーリングよりも暗めにさせていただいたので持ちの良さも実感できるのではないかと思います!
    次回も炭酸泉のほうもしっかりやらせてもらいますね♪
    またお待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

駒木根 誠一郎

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 15:01:09.0

お店の外装・内装がブルー系カラーで統一されており、おしゃれで落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    皆さん丁寧かつフレンドリーに対応してくださり、初対面でも会話が弾み、とても楽しかったです。
    カットとパーマの仕上がりも満足しています。2~3日経過後はさらに自然に馴染んできました。スタイリングも楽で毎朝助かっています。また次回もお願いしたいです^_^

yuki様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマも気にいていただけて良かったです!
    楽しく会話もできまたお会いできるのを楽しみにしております!
    スタイリングなど、ご不明なことあれば何でもご相談ください!

村山 睦

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-26 20:49:47.0

1回目も2回目もとても可愛い色にして下さってさらに色持ちもよく、落ちても綺麗な色になります(^^) 私のしたい色も髪型もしっかり叶えて下さるので安心できます!

みゆ様

この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!

みゆ様の髪質も考慮して、カラー剤の配合も考えておりますので

是非またのご来店楽しみにしております。

駒木根 誠一郎

• たま子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 13:05:01.0

何度か来店させてもらってますが、毎回具体的なオーダーをしなくても、イメージ通りに仕上げていただいていて満足してます。
    こちらでシャンプーを買って以来、頭皮のトラブルがあまり悪化するが無くなり、このシャンプー以外使えないなという感じです。
    夫婦で通っていますが、夫婦共に満足です。
    次回はあまり期間が空かないうちに来店出来たらなと思ってます。

たま子さまいつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    頭皮が弱いことを最初は知らずにシャンプーをオススメしましたが、
    気に入っていただけて光栄です!!
    髪型もやりずらいこととかないですか?なんでもお聞きしますので
    素敵なスタイルの提案が出来たらと思います♪
    またよろしくお願いします♪

村山 睦

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 23:42:53.0

先日はありがとうございました(^^)
    カットに加え、久々にカラーもして頂きました。
    少し面倒な注文でしたが、アドバイスを交えながら細かくカウンセリングして頂き、とても安心してお任せ出来ました。
    トークも本当に面白くて楽しい時間でした♪
    素晴らしいですね(^^)
    今までは様々な美容院を試しましたが、また行きたいなと思うサロンです。またお伺いしますね。

《癒し》カット+カラー+オーガニックヘッドスパ8100円

あすか様
    この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

カラーなどいろいろわがままおっしゃってください(^^♪

カットなども含めいろいろと次回もご提案させていただきますね!

またお待ちしておりますね(^^♪

駒木根 誠一郎

• ゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 17:38:08.0

クセがあるのに   なるべくはねないようにカットしてほしい  と無理なお願いをしたにもかかわらず、誠実に対応してくださりありがとうございました。
    おかげさまであまりはねなくなり、朝が楽になりました。 またよろしくお願いいたします。

ゆめ様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    髪型気にいっていただけて光栄です!!
    久々に短くしたので、心配ではあったと思いますが、ご希望に
    少しでも近づけて良かったです♪
    また相談しながら素敵なヘアスタイルを提案できるよう努めたいとおもいます!!
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2017-07-16 21:52:59.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました!!
    毎回必ず切って頂くと、まとまりがよく朝が楽です♪
    細かい要望にも応えて頂き、仕上がりも毎回納得のいくものになるので、本当に嬉しいです*

シャンプーや炭酸泉をして下さった方も、とても気持ち良く丁寧にやって頂き、スッキリサラサラになりました!
    ありがとうございました*

毎回ドラマの話をするのが楽しみで、今度伺った時にあの話、しようかな~と沢山考えてしまいます!笑

今度までに教えて頂いたドラマ借りて見ますね(*^^*)

また宜しくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回嬉しい口コミもいただき感謝でございます!!
    髪型も気に入っていただき嬉しいです♪
    私もいつも楽しくお話させていただき、毎回楽しみです♪
    次回も楽しみにしてますね♪

村山 睦

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-07 08:57:09.0

いつもより暗い色を提案され、ちょっと不安でしたが、私の癖のある髪質には、あっている色に仕上がりました。
    カラーかトリートメントかわかりませんが、2週間を過ぎても、毛先の手触りがするっとしていて、とてもいい感じです

《カラー》カラー(白髪染可)+3Stepトリートメント¥5400円

Y様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回やらせていただいたトリートメントもかなりつるつるになり

髪の毛を補修する力が強いものですが、カラー剤もほぼノーダメージで

染めることができる物ですので、このカラー剤で今後染めていくことにより

髪の毛の状態も今以上に良くなると思いますのまた是非お越しください!

またお待ちしております!この度はありがとうございました!

駒木根 誠一郎

• YUKAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-06 17:26:25.0

先週はありがとうござました♪一週間経ちましたが、今でも会う人会う人に「似合ってる!外国の人みたい~☆」と言われニヤニヤしてます(^_-)-☆
    初めてなのに、ほぼほぼお任せで緊張させてしまったかな~と反省。
    でも、カットもカラーもほんとに大満足です!!ヘッドスパは力加減もOK!で気持ちよくて寝ちゃいそうでした( ̄▽ ̄)オーガニックの香りが好きなので贅沢な時間でした。
    是非また宜しくお願いします☆★☆
    今度は娘のカットもお願いします(^^♪

《癒し》カット+カラー+オーガニックヘッドスパ8100円

YUKA様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

僕はお任せの注文がどちらかといえば得意なので気になさらないでください!笑

周りの方々から褒められるのはテンション上がりますよね(^^)

ヘッドスパは得意な技術のひとつなのでまたされに来てください♪お待ちしております(^_^)

駒木根 誠一郎

• おかみっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 07:01:51.0

今回のスタイリストさんが復帰したのでさっそくお願いしました。さらにパワーアップしてましたね。
    留守中のスタッフさんの施術も親切で丁寧で良かったのですが、担当スタイリストさんには 元気もプラスされます。お店の雰囲気もぐっと上がった感じです。
    今回はオススメのカラーでお願いしたのですが、ツヤツヤ・スルスル感が持続しています。よくまとまってくれてうれしいです。
    次回もお願いしますよっ!

おかみっちょんさん
     先日は、ご来店いただきありがとうございました! 私も、おかみっちょんさんに今回も含め、いつも元気を頂いています。 ありがとうございます♪
     今回のカラーは、最近 入荷した新しいカラーなのですが、私もやってみてすごく艶が出たので、おかみっちょんさんにもさせていただいたのですが、ツルツル感が持続してくれているようで、本当良かったです!!

暑くなってきて、寝苦しい夜もつづきますが、お身体に気を付けてください! 次回のご来店を心よりおまちしています♪

• あさむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 09:24:49.0

安心してお任せできました。仕上がりもムラなく違和感なく、お手入れ方法もアドバイスしてくださり、ありがとうございました。隠すためではなく楽しむカラーと考えただけで白髪で悩んでいた気持ちがすっと軽くなりました。またよろしくお願いします。

《カラー×補修》カラー+TOKIOトリートメント ¥6480

あさむさん、先日は数多くある美容室の中からお選びいただき、そしてご利用いただきありがとうございました♪

お手入れ方法もアドバイスさせていただいた通りできてますでしょうか?

お伝えした通り、せっかくの美容室なので楽しんでいただきたい気持ちからご提案いたしました。

何度通っていただいても来ていただくのが楽しくなるようなスタイル提案をずっと継続できるようにいつも準備しておりますので、またよろしくお願いします。

anothersky 安藤

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-08 14:22:34.0

ストレートパーマで予約しましたが、
    クセを抑えたいと相談したところ、縮毛矯正を勧められたので、そちらに変更。

結果、満足です!

今まで、他のサロンでお値段半分くらいの縮毛矯正をかけたりしてますが、仕上がりが全然違いました。
    トリートメントしてないのに、しっとりしてて、ビックリです。

近所で行きやすいこともあり、またお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いしまーす。

《ストレート》ナチュラルストレート+カット7560円

みっち様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございす。

当店で扱いをさせていただいている薬剤は

髪の毛にも優しくかつお客様が満足される仕上がりになる薬剤ばかりを

取り揃えております。

これは縮毛矯正に限らずカラー剤やシャンプー、トリートメントも

かなり良い物を揃えておりますのでカラーなどのご来店でもお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしております♪

駒木根 誠一郎

• ダディさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 17:14:12.0

こちらにお世話になる前までは美容院ではなくずっと床屋さんで切ってもらっていました。
    女性のお客様も多そうで、入店するまで少し恥ずかしく、男性として入店にためらっていたこともあったのですが、今ではためらっていた時間が勿体なかった事に後悔しています。

お店の内装は時期ごとにかわいく飾り付けされていたりで、お邪魔する度に店内を目で楽しませてもらっています。

スタッフの方の雰囲気もよく、気分良く対応していただけました。また、数ヶ月に一度の来店にも関わらず、カット中に一度話した内容もずっと覚えてくださっていたりで親身さがとても伝わります。

ヘアースタイルも一緒になって考えていただき、その時の季節にも応じてアレンジしてくださったりで大変満足しています。
    それと是非炭酸泉はやってみてください!気持ち良さで日頃の疲れも取れますし、朝自宅で念入りにシャンプーしてきても汚れが落ちてない現実を知り愕然とします。

たまに実施されている催し物(キャンペーンやイベント)も様々と考案されていたりで飽きさせません。

ワガママな客ではありますが、またお邪魔させてください。

ダディ様
     いつもご来店ありがとうございます!!
     男性の方でも通いやすいと言っていただけてうれしいです。これからも、お客様みんなが入店しやすいような雰囲気づくりに努めます。
     男性の方には炭酸泉は特におすすめなので、これからもしてみて下さいね!!
     夏に入るとミントシャンプーで爽快にツボシャンも、メニューに加えるつもりなので、是非試してみて下さい!!
      またのご来店をこころよりお待ちしています。
    神田

• ちろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-13 12:29:39.0

美容師さんの心配りが
    本当に良くて、居心地のいい美容院です。
    カラーもイメージ通りにしていただけました!
    また利用したいと思いました!

ちろ様
    嬉しい口コミ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カラーの感じも気に入っていただいて嬉しいです。

また明るくしたい時や、パーマなどお任せください!

お待ちしております!

この度はありがとうございました。

駒木根

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 11:38:56.0

髪色がとっても気に入りました!トリートメントで髪も生き返ってサラサラになって嬉しいです!!ありがとうございました☆次回ハイライト挑戦してみたいです!

しおり様
    この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回していただいたイルミナカラーを続けていけばカラーしながらも髪の毛の状態を

良いコンディションに維持することも出来ると思います。

自宅でのケアなども続けていただければ幸いです。

是非ハイライトやりましょう!笑

良い感じのデザイン考えておりますので!お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 駒木根 誠一郎

• きみやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-03 22:30:47.0

引越後、初めての来店でした。
    髪についての悩みや相談を沢山させていただいたあげく、予約と違う施術になってしまったのに、いろいろアドバイスくださいながら長時間かけて最後まで仕上げてくださいました。
    短くしたかった気持ちは今も残りつつ、毎日ラクに手入れでき、とても気に入ってます♪
    他店でやってもらっていたシャンプー後のマッサージが無かったのと、料金も高額になったのが少し残念でしたが、雰囲気やスタッフさんは居心地よい感じでした。
    またお願いしたいと思っています。

《プレミアムコース》 カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥13000

きみやん様、この度はご来店と口コミ、ありがとうございました♪

沢山情報を頂いた中で、今回は毎日が楽ちんをテーマに少し長めのストレートスタイルにさせていただきました。

気に入っていただけて良かったです♪

短いスタイルも乾かすのが楽ですもんね?どうしても気になるようでしたら広がりにくい季節に試していただくのはいかがでしょうか?

そちらのほうが、お子さんがいらっしゃっても比較的にセットしやすいと思います。

次回もまたご期待に沿えるようにサロン全体で取り組んでいきますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2017-04-20 16:22:57.0

いつも曖昧な要望にも関わらず、とっても素敵な仕上がりにして下さり、助かります!
    カットして頂くと毎回、髪の毛のまとまりが良く、朝も寝癖が付かないのでとても嬉しいです*
    いつもありがとうございます(*^^*)

シャンプーやマッサージをして下さった方も、とても丁寧にして下さり、気持ち良かったです!

ドラマ話を毎回話せるのも、とても楽しみにしております♪♪

素敵なご結婚のお話も聞けて、運命って凄い!!って感動しました(;_;)

また宜しくお願いいたします!

つぶあん様いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回嬉しいお言葉いただきとても嬉しいです!!
    髪型も前回からイメチェンしたので気に入っていただけるか
    心配でしたが、満足していただいて嬉しいです♪
    わたしも懐かしいドラマの話などできドラマっ子として
    とても楽しい時間を」過ごさせていただいてます!!
    次回もまたよろしくお願いします♪

村山 睦

• ゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-05 09:02:33.0

先日はありがとうございました。このところまとまりがよくないのですが、オススメいただいた新作の洗い流さないトリートメントをドライヤー前に使うと大丈夫です! 試しに買ってみて良かったです。

ゆめ様いつもご来店ありがとうございます!!
    最近は雨が降ったりで、湿度も高い日もあるので、まとまりづらくなるかもしれませんね!
    スタイリング剤も気にいっていただいて良かったです!
    雨の日や、癖がある方にはぴったりなので、是非続けてお使い
    いただきたいです!!
    気になることがあればいつでも相談してくださいね♪

村山 睦

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-22 14:20:47.0

何度も通わせていただいてますが、先日は息子も初めてカットしていただきました。
    息子は、前に他の美容院でやってもらったときに変なヘアスタイルにされて以来ずっと美容院嫌いで、私が仕方なくカットしていました。今回久しぶりの美容院で初めは嫌がっていましたが、ヘアスタイルともに お店の雰囲気も気に入ったらしく、この美容院なら行きたいと言ってました。私も思い通りのヘアスタイルにしていただき、親子共々大満足でした。
    ありがとうございましたm(__)m
    また親子で行かせていただきますので よろしくお願いします^ ^

ひろさん、いつもご利用ありがとうございます♪

あわせて嬉しい口コミありがとうございます。

小学生でも大人と同じ感覚を持ってますもんね!やっぱりかっこいいと嬉しいと思います♪僕もそうでしたから!

またご一緒にお待ちしておりますね(^^)/

安藤

• ルリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 14:51:13.0

こないだのカラーがとても良かったので、また同じいろにしてもらいました。カラーの頻度が高いのですが、全く髪の傷みもなく、白髪もしっかり染まっていてとても満足です。
    今度はそろそろ髪も伸びて来たので。カットもお願いします。

ルリさん、いつもご利用ありがとうございます。

イルミナカラーだと髪の毛の傷みも少ないのでいい状態をキープできますよね♪

お互いですが、花粉症を吹き飛ばすくらいいいヘアスタイルにして、乗り切りましょう☆

次回はカットもご一緒にお待ちしております♪

[投稿日] 2017-02-28 00:32:47.0

とても久しぶりにボブにしたので、どうなるか緊張しましたが、私の曖昧で下手な説明にも関わらず、とっても素敵な髪型にして頂き感謝しております(*^^*)

髪の毛もすぐに乾くので本当に助かります♪♪

シャンプーや炭酸泉をして下さった方も、とても丁寧にして下さり、頭皮の汚れもスッキリ取れサラサラになり嬉しかったです!

昔のドラマ話でのかっこよさに共感して頂いたり、本当に楽しいひと時でした*
    次回までにオススメして頂いたDVD見てきます!!

また宜しくお願いいたします。

つぶあん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです♪
    いつもおまかせでさせていただいてますが
    久々にバッサリということで私も緊張しましたがとても良く似合ってました♪
    いろんな話を共有できてとても楽しい時間でした!!
    またお待ちしてます♪
    ありがとうございます♪

アナザースカイ (another sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー