4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アナザースカイ (another sky)  >

another sky 【アナザースカイ】

アナザースカイ

• 神奈川県横浜市神奈川区松本町1-3-52 反町コート1F
  • 横浜 東急東横線・反町駅より徒歩1分

アナザースカイ (another sky)の口コミ

伽羅らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 20:35:04.0

まるで友達の家を訪ねたような、とにかくお店の雰囲気が素敵です。スタッフの方も明るくて、丁寧で、始めて行ったとは思えないほど寛いでお願いすることができました。カラーやトリートメントはこちらの希望や髪の状態を見て選んでいただき、選んだ理由や料金もきちんと説明してもらえました。他のお客さんたちも美容院に来るのが楽しそうで、ああいい美容院を見つけたなと思っています。もちろん次回もお願いするつもりです。

《予約数no.1》カット+カラー+ファイバートリートメント ¥7560円

another sky 【アナザースカイ】からの返信コメント

伽羅らん様

この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

美容師、美容室は技術ももちろん大事だとは思いますが

当店は自分も含め最初のカウセリングを大事にし、そのお客様に一番良いと思われる

ものを選び施術させていただいております。

それとこれからもお客様が満足していただけるような空間作りもご提供できたらと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 駒木根 誠一郎

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 10:27:10.0

最初にいろいろと相談させていただいてから、ストレートパーマとカットをしていただいたのが、ありがたかったです。
    炭酸で髪を洗っていただいたので、頭がスッキリしました!
    思い通りにしていただき、ありがとうございました(^ ^)

☆ストレート★ナチュラルストレート+カット7560円

ユウ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
      朝のスタイリングが、ストレートパーマで少し楽になったのでは?!思っています(^▽^)

次回も、よろしければ炭酸泉ですっきりしてください!
     またのご来店をこころよりお待ちしております。

神田

• すぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-19 17:10:57.0

いい感じのカラーにしてもらって満足してます!
    またお願いします♪

♪2・3回目の方へ♪カット+カラー+Tr¥15120→¥9720

すぅ様
    いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!

またお色のメンテナンスにいつでもいらしてください!

お待ちしております♪

駒木根 誠一郎

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 14:21:53.0

親子共々、お世話になりました^ ^母もとてもカットを気に入り、行って良かったと言っております(o^^o)
    優しく丁寧に髪の相談にのっていただき、ありがとうございました!今後とも、親子でどうぞよろしくお願い致します。。

☆平日限定★シャンプースパ(5分)+カット ¥3240

ゆかりん様
     お母さまもご紹介いただき、本当にありがとうございました!!
     カットで少しでも、毎日のお手入れがしやすいように、させていただきたいと思います!!

まだまだ、夜が寒いので、体調を崩さないようにご自愛ください!!
     またのご来店を楽しみにしています。
    神田

• Hamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 10:26:10.0

ゴアゴアな髪質なのですが、柔らかく大満足の仕上がりにしてくれます。
    ヘッドスパもとても気持ち良く眠ってしまいそうになりました。

お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも気さくで話しやすいので居心地がいいです。
    とても満足です。ありがとうございました。

Hamaさん、先日はご来店ありがとうございました♪

お店を気に入っていただけてホントに嬉しいです☆

今後も理想のヘアスタイル像をしっかり共有させていただき、提案させていただきますので期待していてくださいね!

anothersky 安藤

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 22:41:32.0

仕上がりのイメージを相談しながらやってくれるので仕上がりはすごく満足しました。
    炭酸泉も体験しましたが、終わった後はスッキリして気持ちよかったです!!!

☆優★カット+オーガニックカラー¥6480

はる様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりのお色など満足していただき嬉しく思います。

炭酸泉は頭皮の血行などもよくなり、凝り固まってしまった時などもオススメですよ♪

またお待ちしておりますね!

駒木根 誠一郎

• yuki08さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 01:40:11.0

パーマとカットで予約しましたが、縮毛をかけているとパーマがかけられないとのことで、急遽カットとトリートメントに変更してもらいました。無理してパーマをかければチリチリになってしまう、と丁寧に教えていただきました。はっきりと正直な意見を言ってもらえたのが良かったです。雰囲気も良く、昔からヘアーサロンが苦手な私も、あまり心配なく過ごせました。今回は理由があって少ししか切ってもらわなかったにですが、次回はもう少しバッサリとお願いしようと思います。

☆柔らか質感PLAN★カット+デジタルorクリープパーマ+トリートメント9720円

yuki08様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はデジタルパーマ希望でしたが、あせらず時間をかけていけば後悔することなく

綺麗にかけることが可能かと考えご提案させていただきました。

ばっさり切られたいときなどもぜひお任せください!

またお待ちしております。

駒木根 誠一郎

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 23:01:52.0

初めてで緊張しましたが、とても優しく、こちらの希望も聞いていただき、理想以上の仕上がりになりました。カラーもとても良い色を選んでもらえ、サラサラになり生き返った感じがしました^ ^これからもまた、お願いしたいと思います!

☆透明感★イルミナトリートメント+イルミナカラー+カット¥8640

ゆかりん様
     ご来店頂きありがとうございました。 今回、カラーとカットとトリートメントさせていただきました!
     とてもサラサラに仕上がり、私もうれしくなりました( ´∀` )
      次回も、イルミナカラーで是非カラーさせていただければと思います。

まだまだ、気温が上がったり下がったりと、体調も崩しやすい時期なので、お身体に気を付けてください。

次回のご来店をこころよりお待ちしております。

神田

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:19:55.0

以前もお世話になりました。
    以前は腰まであった髪を30cmばっさり切ったので仕上がりもどうなるのか緊張してましたが、オススメのカラーや髪型を提案していただきました。
    仕上がりも周りからすごく好評でした!!

今回は前髪カットとカラー、トリートメントで
    カラーは今回も丁寧に提案してくださいました。
    トリートメントはすごくツヤツヤになります。
    持続も良くトリートメントしてある程度時間が経ってもまだツヤツヤだねと褒められます!
    そしていつもぎりぎりに予約をしてしまうのに、嫌な顔せず対応してくださいます。

☆似合わせ★前髪カット540円

れい様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

カットやカラーの仕上がり満足していただき、周りの方々からも好評とのことで

大変嬉しく思います!

カラーやトリートメントといったお店で取り扱う商材もこだわって、厳選したものを

お客様に提供しておりますので、今後とも是非よろしくお願いいたします!

またギリギリでもいつでもご予約ください♪

駒木根 誠一郎

• こゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 10:40:46.0

ロング→ボブにしてもらいました。自分の中でイメージがまとまっていなかったので、おおざっぱな要望しか伝えられなかったのですが、とても好きな感じに仕上げて頂きました。周囲からも評判良いです。
    ヘッドスパの方も、絶妙でした。やって良かったです。

落ち着いたトーンで接客して頂いたおかげで、初めてで緊張していたのですが、とても助かりました。
    また、「~じゃないですか?」というような、ちょっとした声かけから、細かな心遣いを感じられて、嬉しかったです。
    飲み物もありがとうございました。

とても満足です。ありがとうございました。

☆至福のひととき★カット+国産オーガニックSPA ¥6480円

こゆき様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

カットの仕上がり喜んでいただき嬉しく思います。

ヘッドスパを担当した子も喜んでいました!ありがとうございます。

今後もよりよい空間を提供できるよう努めてまりますので、今後もよろしくお願い致します。

駒木根 誠一郎

• けいたろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-09 14:03:20.0

とても雰囲気良く、いつもここでカットしていただいています。

けいたろう様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

仕上がりの感じなど気に入っていただいて嬉しく思います。

またよろしくお願い致します。

駒木根 誠一郎

• masamingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 21:05:47.0

先日は急遽、予約を入れたにもかかわらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    炭酸泉での洗髪は汚れもスッキリ落ちて気持ちが良かったです。
    仕上がりも好みの感じにして頂き、満足したのと、体調面も気にして頂き感謝です!
    またお願いしたいです!!

☆縮毛矯正★カット+縮毛矯正12960円

masaming 様
      先日は、ご来店頂きありがとうございました。 縮毛矯正とカットとさせて頂き、長い施術時間となりましたが、その後、体調は大丈夫だったでしょうか?
     炭酸泉で、頭皮もすっきりさせていただきました! 是非、次回もお試しいただければと思います。

梅雨時期を、今回の縮毛矯正で乗り切りましょう!!

次回のご来店をこころよりおまちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 22:03:13.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りの髪型になりました!!
    過去に黒染めをしたことがあったのですが、そのことにも気がついて色を調節していただけたので嬉しかったです。色落ちするのも楽しみです…!!

またよろしくお願いいたします(*^^)

はな様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

お色の仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います!

カウセリング大切にしているのでそう言っていただけると励みになります♪

駒木根 誠一郎

• おかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 12:01:32.0

3回目の来店だったのですが、覚えてくださっててとても嬉しかったです!ずーっとやってみたかったカラーが出来て、人生初のブリーチでめちゃくちゃ痛かったのですが、おしゃべりをいっぱいしてくれたので気を紛らわす事ができました!オススメのカラーシャンプーを教えてくださったり、とても親切な方達ばかりだなと思いました。また、来店させていただきます!

おか様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後頭皮の状態はいかがでしょうか?初めてのブリーチでしたのでオイルで保護したり、

流す際に炭酸泉をしてケアなど同時にさせていただいて大丈夫かと思いますが次回、お色の調子なども

含めお聞かせください。カラーシャンプーも試されましたでしょうか?

またいろいろカラー持ちのアドバイスなど僕なりにさせていただければ幸いです!

ピンクの透明感カラー楽しんでくださいね♪

駒木根 誠一郎

• みにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 23:31:01.0

イルミナカラーとカットで、特にしっかりしたイメージを持たずに行きましたが、スタイリストさんの施術前カウンセリングがとても丁寧でありがたかったです。    カラーもすごく綺麗で、トリートメントのお陰か髪質が変わった様な艶と手触りで大満足です。 本当に良かったです!  ありがとうございました(^ν^)

みにぁ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

カウセリングは僕のなかで最も大切にしていることなので嬉しく思います。

カラーの仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪

トリートメントの持ちなども良い物を使用させて頂きましたので次回にでも感想をお聞かせください♪

駒木根 誠一郎

• れえちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 22:17:30.0

初めてのサロンで緊張してましたが
    とても丁寧に髪質の事など相談にのってくれて
    仕上がりもすごく良くて、とても気分が上がりました!本当にありがとうございます♪♪
    スタッフ皆さんとても優しくて
    お話もとても楽しかったです(*^^*)
    次も宜しくお願いします♪

れえち様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのサロン緊張しますよね!僕も美容室たまにいくことがあるのでお気持ちはわかります(笑)

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います♪

これからも良い空間づくりに努めてまいります。

駒木根 誠一郎

• nkjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 14:28:39.0

ショートカットをお願いしました。一週間経っても崩れずいい感じです。平日昼だったせいもあるかもしれませんが、雰囲気も接客もリラックスムードで、私にはちょうどよかったです。ありがとうございました。

☆平日限定★シャンプースパ(5分)+カット ¥3240

nkj 様
     先日は、ご来店頂きありがとうございます。
     思い切って、スッキリベリーショートにさせていただきました!! 気に入っていただけて嬉しいです!
      また次回は、よろしければパーマスタイルや、春のヘアカラーなどを提案させて頂きたいです。
     またのご来店を、楽しみにしております。

神田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 22:34:34.0

前髪カットと合わせて炭酸泉を行いました。
    とても気持ちよかったです。
    受けにいったとき、鼻水や咳や痰がでていたので花粉症の薬を飲み始めていましたが、炭酸泉を受けたあとから、花粉症の症状がなくなり、薬を飲まなくてよくなりました。ありがとうございました!

☆似合わせ★前髪カット540円

かなさん、ご来店ありがとうございました♪

炭酸泉スッキリしますよね~☆なんと言ってもうちの炭酸泉はウルトラファインバブルなので(笑)

花粉症のお話ビックリです!そこまで効果が出ちゃうとは!

ただメーカーさんにも聞きましたが、頭皮や髪にくっついていた花粉が取れ、かゆみが軽減されるという事はありますが、

花粉症が収まるとは言い切れません。とのことです。

でもかなさんの花粉症が収まって楽になられたんでしたら僕も嬉しいです♪

年度始めもお忙しいと思いますが、お仕事頑張ってください。

また今度はカラーしましょう☆彡お待ちしております。

anothersky 安藤

• きくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 15:00:38.0

雰囲気もよく、とても丁寧にやって頂きました
    ヘッドスパは、気持ちがよくて
    寝てしまいました

☆癒★カット+カラー+オーガニックヘッドスパ ¥7560

きくちゃんさん、先日はお初めてのご来店ありがとうございました☆

お店を気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪

ヘッドスパを担当させていただいた子もとても喜んでますし、励みになります♪ありがとうございます☆

4月からは模様替えをして、お店の雰囲気をまた変えてますので次回も楽しみにしててください♪

またのご来店お待ちしておりますね♪

anothersky 曽我部

• くみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:21:26.0

初めての利用です。お店の雰囲気も良く、施行も丁寧でした。ざっくりした要望だったのに希望に添うように提案して頂いて仕上げてもらい、満足です。
    炭酸泉を初めて体験したんですが、来店前に家で洗髪して来たにも関わらず、頭皮の汚れがさらに落ちたので(目に見えて取れました..希望すれば見せてもらえますよ..笑)驚きです。頭皮もすっきりした感じで気持ち良かったです。

くみさん、先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!ありがとうございます♪

炭酸泉をすると頭皮が綺麗になるだけでなく、髪の汚れも落ちるのでパーマのかかりもよくなります☆

次はお時間合えばご提案したカラーをお試しくださいね☆

またのご来店お待ちしてます♪

anothersky 安藤

• なおたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 19:20:49.0

お店も可愛く清潔で気に入っています。
    何よりスタッフの方々が素敵でスタッフに会いに行っている感じです。
    今までで一番長久手古戦場通っているサロンです。
    駅からも近くお薦めです。

なおたん様
     いつも、ご来店ありがとうございます!!
     お店を気に入っていただけてすごく嬉しいです。 私も、なおたんさんのご来店をいつも楽しみにしております!!!
      春になり暖かくなってきましたが、 まだまだ夜は寒かったりと寒暖の差もあるので、体調に気を付けてくださいね。
      またのご来店をお待ちしています!!
    神田

• mihotinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 22:40:30.0

いつ行ってもあたたかく迎えてもらって、その時の雰囲気を察知してくれるのでとても居心地良く施術してもらってます。髪質や性格をわかって頂いてるのでおまかせでお願いしても安心です(笑)ずーっと通いたくなるサロンだと思います♪今回は春へ向けて少しずつ…カラーの色もイイ感じです☆またよろしくお願いします♪

mihotinさん、口コミありがとうございます。

そんな風に言ってもらえるなんて,ほんとに嬉しすぎます☆感激です!!

今後も、僕もサロンもより一層 力をあわせ、頑張りますので、ますます皆さんがいつ来てもよかったと感じていただけるサロンにしていきます。

次回もまたよろしくお願いします♪

anothersky 安藤

• おももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 22:22:21.0

要望もしっかり聞いてくださり、提案や説明も丁寧にして下さって自分の好みのカラーに仕上げていただけました(^ ^)
    お店の雰囲気も良く楽しく話してくださるスタッフさんばかりで楽しく過ごせました!

おもも様

この度はご来店ありがとうございました。

カラーのお色、ハイライトの仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪

また楽しく、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

またご来店お待ちしております。

駒木根 誠一郎

• esl1946さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-19 07:53:05.0

炭酸泉と気持ちよかったです。頭がスッキリした感じと髪がいつもより水分ある感じがしました。

esl1946さん、ご来店ありがとうございました☆

炭酸泉気に入っていただけて良かったです。

お伝えしましたが、当店の炭酸泉は横浜ではまだ取り扱いの少ない最新のものになります。

今までよりもより毛穴の奥や、髪の毛の細かいキューティクル内も洗浄でき、スッキリ感や髪のまとまりにもつながります。

花粉症ではないと思いますが、そういった汚れもすごく落ちるので肌荒れも防止します。

また機会があればお試しくださいませ♪

anothersky 安藤

• みっつーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-18 01:19:17.0

時間を間違えて30分くらい遅刻したにもかかわらず、とっても丁寧に対応してもらえました…!
    楽しくおしゃべりしながら、カラーもきれいで、ぱっつん前髪も細かく整えてもらうことができました(^^)

みっつー様

この度はご来店ありがとうございました。

お時間間違えてしまったことは気になさらないでください♪

またカラーや前髪のメンテナンスにいらしてください♪

お話も楽しみにしてますー!

駒木根 誠一郎

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 19:20:15.0

とてもよく相談にのっていただき希望のヘアスタイルにしていただきました。またシャンプー、トリートメント、炭酸泉ととても気持ちよくリラックス出来ました。ただ、他のお客さんが若い子が多いようで美容師さんと大笑いしたりしてうるさかったです。

☆艶★カット+カラー+ファイバートリートメント ¥7560

まみさん、先日はご来店ありがとうございました♪

卒業式は無事にヘアセット出来ましたでしょうか?

なかなか美容室に来られないのと、イベントの為のご来店でさらに、バッサリイメチェンまで任せていただき感謝しております。

ご指摘いただきました店内の雰囲気は配慮できずに申し訳ありませんでした。

10代から70代まで幅広くご利用いただいてますが、春休みという事もあり年齢層が少し若めで、まみさんのゆっくりしたいお気持ちに反した雰囲気だったこと深く反省いたします。

このような場合でも小さいお店ですが、皆さんが過ごしやすいように今後は改善し努めていきます。

今回は嬉しい口コミとご意見ありがとうございました♪

伸ばしていかれると思いますが、3カ月後あたりには一度ハサミを入れさせてもらえればより扱いやすくなると思います。

またのご来店お待ちいたしております。

anothersky 安藤

• Kawaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 20:16:54.0

相談しやすい美容院です。いつも、ありがとうございます。

Kawaiさん、いつもご利用ありがとうございます。

今回はビックサプライズなお話も伺えて僕自身も嬉しかったです♪

今後も忙しくも楽しい毎日になるように、ヘアスタイルを提供いたしますね☆

anothersky 安藤

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 23:26:10.0

これといった決め手がなく、これまで何年も美容院が定まらず点々としていましたが、ハイライトやインナーカラーがしたいなと考えていたところ、たまたま引っ越し先の近くで、カラーを得意とされているようだったこちらの美容院にお伺いしました。
    イメージ以上の仕上がりで技術力やセンスが高いなと感じたのと、周囲の反応もとても良かったので、こちらに通わせていただこうと思いました。
    お店は小規模ですが、その分落ち着きのある空間で、ゆったりとした時間が過ごせます。
    スタッフの皆様も感じが良く、アットホームでゆるやかな印象で、ゆっくりしたい派の私にはちょうど良い距離感が保たれていて、居心地が良いです。
    割とリーズナブルさ重視で美容院を選んでいた私にとっては、正規の状態の価格帯をみたときに高額に感じてしまいますが、総合的にみてその価値のある美容院だと思えました。
    また伺わせていただきます。

きぃ様
    この度はご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!

お店も個人店なりのゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるのも売りにしているので
    よかったです!

また季節ごとのカラー提案や流行りのテイストなどを融合しきぃ様に合った提案をさせてください!

またお待ちしておりますね♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

駒木根 誠一郎

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 20:47:48.0

初めて行きました
    イルミナカラーやトリートメントについて詳しく教えて頂いて満足いく仕上がりでした
    また行きます!

yu様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのイルミナカラー満足していただき大変嬉しく思います。

イルミナカラーも色の組み合わせ次第では様々なお色味がございます。

またいろいろご提案させてください♪

またお待ちしております!

駒木根 誠一郎

• mabuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 15:04:47.0

いつもお客さんが多いなという印象。
    緊張せずにお願いできます。
    お客さんの年齢層が広くて常連さんも多そう。

mabu様
      いつもご来店ありがとうございます。 今回は、カラーを少し落ち着かせましたが、いかがだったでしょうか? また、感想聞かせてください。
      暖かくなってきましたが、まだまだ夜は寒い日が続くので、体調管理を万全にしていきたいですね!!

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

神田

アナザースカイ (another sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー