4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アナザースカイ (another sky)  >

another sky 【アナザースカイ】

アナザースカイ

• 神奈川県横浜市神奈川区松本町1-3-52 反町コート1F
  • 横浜 東急東横線・反町駅より徒歩1分

アナザースカイ (another sky)の口コミ

伽羅らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 20:35:04.0

まるで友達の家を訪ねたような、とにかくお店の雰囲気が素敵です。スタッフの方も明るくて、丁寧で、始めて行ったとは思えないほど寛いでお願いすることができました。カラーやトリートメントはこちらの希望や髪の状態を見て選んでいただき、選んだ理由や料金もきちんと説明してもらえました。他のお客さんたちも美容院に来るのが楽しそうで、ああいい美容院を見つけたなと思っています。もちろん次回もお願いするつもりです。

《予約数no.1》カット+カラー+ファイバートリートメント ¥7560円

another sky 【アナザースカイ】からの返信コメント

伽羅らん様

この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

美容師、美容室は技術ももちろん大事だとは思いますが

当店は自分も含め最初のカウセリングを大事にし、そのお客様に一番良いと思われる

ものを選び施術させていただいております。

それとこれからもお客様が満足していただけるような空間作りもご提供できたらと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 駒木根 誠一郎

• mihotinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 21:08:38.0

カラーリングは定期的に伺ってますが、仕上がりも好評で気に入っています。今回、炭酸ヘッドスパも一緒にお願いしましたが癒されるしスッキリするし、オススメです☆
    久々にカットもお願いしましたが…
    いつもワガママ放題の不精者の私にも合わせてくれます(笑)イメチェンしたいけど…どうしたら…??みたいな時でも安心しておまかせ出来るのでオススメです☆

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 15:02:32.0

とても丁寧にカットしていただき、まとまりやすくなりました!提案して頂いた、色も気に入りツヤツヤになりました。また、よろしくお願いいたします^ ^

♪2・3回目の方へ♪カット+カラー+Tr¥15120→¥9720

ゆかりん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

まとまりやすくなり、お色の感じも満足していただき

大変嬉しく思います!

音楽の話やバイクの話などまたしましょう!

オススメされたアーティスト聴いておきますね♪

またお待ちしております!

駒木根 誠一郎

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 20:09:40.0

次回、予約します。

ミッキーさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回は少し毛先のほうまで染めて正解でしたね!!

すごくきれいな色になったと思います。

是非、次回も楽しみにしておりますね♪

もしミッキーさんが良ければ「カラーの色が良かったや、シャンプーが気持ちよかった」など、ほかの方も参考になるコメントも添えていただけると大変うれしいです☆

お時間、お手間を頂戴しますがよろしくお願いいたします♪

またのご来店お待ちしております

anothersky 安藤

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 08:35:11.0

地元なのですが、なかなか利用する機会がなく、初めて利用させていただきました。カラー、カット、炭酸泉、ヘッドスパのコースでしたが、とても満足できる仕上がりとなりました。
    まだ1週間しか経っていないので、カラーの持ちはわかりませんが、また次回もカラー、炭酸泉、ヘッドスパで利用させていただきたいと思っております。

☆9周年 癒★カット+イルミナカラー+オーガニックヘッドスパ+炭酸泉 ¥9900

りりーさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

初回のメニュー気に入っていただけて嬉しいです☆

何よりシャンプーやスパもお褒めの言葉をいただけて、担当したアシスタントも喜んでいます。

次回もまた気に入っていただけるように頑張ります。

anothersky 安藤

• kitoooさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:13:29.0

お店の雰囲気やスタッフの方の気さくな感じでリラックスし探偵時間がすごせました

kitoooさん、ご来店ありがとうございました☆

当店は男性のお客様も多数いらっしゃいます。

またお時間出来ましたら、リラックスとまたお子さんのお話など聞かせてください♪

anothersky 安藤

• ルリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-05 21:34:50.0

今回は、カラーのみですが、お任せしていつもより暗めに仕上げていただきましたが、暗めでもとてもツヤ感と透明感があり、とてもいい感じに仕上がりました。
    すごく居心地もいいですし、アットホームな感じで素敵な空間です。
    また、よろしくお願いします。

ルリさん、いつもご利用ありがとうございます。

少し落ち着いた色も気に入っていただけて良かったです♪

秋冬はこーいう色もありですよね☆

またちょくちょく季節に合ったオススメをさせてください。

anothersky 安藤

• フルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 10:38:23.0

スタイルも聞いてから提案もしていただけて、仕上がりも満足でした。コミュニケーション能力が高く飽きさせないように配慮いただいて良かったです。

フル様

いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しく思っております!

会話やお店の雰囲気などもより良いものをご提供させていただきますよう

今後も精進してまいります。

駒木根 誠一郎

• さくさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 13:54:40.0

白髪染めとカットをお願いしました。
    自分がめんどくさがりな性格なので、スタイリングし易いカットにしてもらったのと、今の髪での悩みも聞いてもらい(私の場合は前髪がぱっくり割れること)反映してもらいました。カラーも色を秋冬の落ち着いた色にしてもらい満足です。

☆優★カット+オーガニックカラー¥6480

さくさくさん、先日はご来店ありがとうございます♪

めんどくさがりでなくても、お手入れは簡単なほうがいいですからね♪

ご要望にお応えできてよかったです。もしかするとカメヤ食堂でお会いするかもしれませんがその時はどうぞよろしくお願いいたします。(笑)

また次回もよろしくお願いいたします。

anothersky 安藤

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 21:54:54.0

髪の納まりが悪くなり跳ねるようになってきていたので再訪しました。
    髪の跳ねもなくなり、毎日のブローが楽になりました。
    シャンプーもヘッドスパも非常に気持ち良くてすっきりしました。
    (強過ぎず弱過ぎず、力加減が絶妙でした)
    また伺います!

ゆうき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりのはねないような感じなど、セットが楽になった

とのことで嬉しく思います!

ヘッドスパ、シャンプーも満足していただけたようで

シャンプーヘッドスパを担当させていただいたスタッフも喜んでおります。ありがとうございます!

今後もさらにより良い空間、技術を提供させていただくよう精進してまいります。

駒木根 誠一郎

• ローズマリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 08:47:18.0

初めて伺いましたが、入念なカウンセリングから始まりひとつひとつとても丁寧に施術していただきました。炭酸泉が本当に気持ち良かったのと、カラーの仕上がりが2週間経った今でも大満足で、鏡を見る度に染めて良かったと思わせてくれます。駅から近いのに静かな雰囲気もゆったりできました。また伺いたいと思います。

ローズマリーさん、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

まずはカラーですが気に入っていただけて嬉しいです。頭皮の状態も大丈夫でしょうか?

繰り返し行うものなので、頭皮のダメージも気にかけて今後は施術を行っていきたいです。

縮毛矯正のお悩みもしっかり共有させていただき、やってみたい髪形と・お手入れが楽な髪形の両立が図れるように努めますので、よろしくお願いいたします。

anothersky 安藤

• とっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 08:08:46.0

4度目の利用でしたが、洗った髪を乾かしただけでほぼ何もしないで出掛けられるのは今回も同じ。カットが上手いので安心してお任せ出来ます。
    私はあまり話すのが得意ではないのですが、それはそれなりに良い距離感で接してくれるのも有り難いです。今回はヘッドスパをお願いしたのですが、気持ち良くて寝てしまいました。疲れてる時にはお薦めです。また是非利用したいです。

とっくん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カットお褒めいただき光栄でございます。ありがとうございます!

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!

頭皮の血行促進にもなりますし、

頭皮の凝りだけでなく肩こりや、首のこりにもききますので

ぜひまたされてみてください!

次回のご来店もお待ちしております!

駒木根 誠一郎

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 22:38:13.0

髪の毛サラサラになりました☆
    とてもよかったです☆

☆メンテナンスに★カラー(全体可)+トリートメント+前髪カット¥5940円

ゆ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりのほう、満足していただき嬉しく思います!

また髪の毛のメンテナンスに是非いらしてください!

お待ちしておりますね!

駒木根 誠一郎

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 12:30:03.0

鬼ダメージでパサパサだった髪に柔らかさとツヤ感が戻って本当にビックリしてます。
    セットもしやすくなってとても嬉しい。

久しぶりかつ初めての美容院で若干キンチョーしてましたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさん達も気さくで、長時間の施術にも関わらず飽きずに楽しく過ごせました。

仕上がり良しでフル施術なのに料金もリーズナブルで大満足です。

また是非伺うのでヨロシクお願いします♪

☆9周年プレミアムコース☆ カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥13000

カズ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

髪の毛綺麗になり僕も大変嬉しくおもいます。

仕上がりの感じもお褒めいただきありがとうございます。

お店の雰囲気も今後もスタッフ皆でより良い空間づくりを目指していきます!

またお越しくださいね♪

お待ちしております!この度はありがとうございました。

駒木根 誠一郎

• 金太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 23:31:44.0

ヘッドマッサージ、最高に気持ちいよ!!!お店の中の雰囲気も色々代わるから、ちょっと一瞬現実から遠ざかった感じがした・・

金太郎様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘッドマッサージ気持ちいですよね!ヘッドスパもオススメですので

是非お試しください!

お店の雰囲気も季節ごとやイベントごとに変えてますので

そちらもお楽しみにしてください♪

駒木根 誠一郎

• はにちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 19:15:30.0

アバウトな感じの希望でしたが、理想な髪色にしていただけました。
    また伺いたいなと思える美容院さんでした。

はにちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

理想の髪色とおっしゃっていただき嬉し思います!

また是非お待ちしておりますね!

駒木根 誠一郎

• タニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:43:17.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれるので、助かりました。仕上がりも思っていた通りに。
    あと、あまりベラベラと話す美容師は好きじゃないのですが程良く、適切な感じで会話をしてくれるので、長時間でも嫌な気分にならず、快適でした。
    また行きたいと思います!

タニ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います。

会話やお店の雰囲気なども気にってくださりありがとうございます。

駒木根 誠一郎

• ぱやちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 17:40:50.0

担当してくださった方最高でした!
    細かく教えてくださり役に立ちました!!
    また行きます!

☆平日限定★ツボ押しシャンプー(5分)+カット ¥3240

ぱやちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

あれからセットなどなれましたでしょうか?

ばっさり、すっきりと切らせていただきましたので、セットがしやすいかと思います。

駒木根 誠一郎

• すりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-08 16:47:20.0

前回とても丁寧に仕上げていただいたので今回も伺いました。パサつきと絡まりがあった髪も綺麗に整えていただき満足です!また伺います。

すり様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりの感じなど気に入っていただき嬉しく思います。

TOKIOトリートメント、毎回させていただいておりますので

ツヤツヤですね!髪の毛を綺麗にすると毎日が扱いやすかと

思いますので是非またお待ちしております。

駒木根 誠一郎

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:42:05.0

はじめて利用する美容院でしたが、お店の雰囲気がよくとてもリラックスできました。何より、仕上がりが大満足です!カラーもいい感じでとても気に入ってます。値段が少し高いかな?と思いましたが、仕上がり・持続性がとても良いので、ぜひまた行きたいと思います!

かすみん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がり満足していただき嬉しく思います。

持続性も良いとのことで良かったです!安心しました!

駒木根 誠一郎

• かおかおりんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 06:01:34.0

カラーが色抜けして傷んでいたので、明るさは残してなんとかして欲しいとお願いしたところ、私の髪質と状態を理解した上で、きちんと説明していただき、いい感じに仕上げてくださいました!
    トリートメントは毎回健康な髪が蘇るほど効果があります。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちがいいです。
    ありがとうございました~~

かおかおりんぐ様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーのお色など気に入っていただけて嬉しいです。

トリートメントも反町付近ではなかなかない特別なものですので、ご体感、ご実感いただけて良かったです。

明るめがお好みと思いますが、色が抜けやすくても困るので、なるべくいい色が持続するように今後の配合を考えてやらせていただきます。

またのご来店お待ちしております☆

anothersky 安藤

• ほりぴ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 10:29:51.0

文句無しの★オール5♪
    これから秋になるからと、思い切ってショートにしようと思って2回目の来店でした!
    ショートにすると大抵は失敗してしまう経験が多かったのですが……今回は大成功です!!
    自分の髪質に合ったヘアスタイルにしていただけましたヽ(*´∀`)ノ
    お手入れの仕方やセットの仕方などもわかりやすく説明していただけて、不器用な私でも教えていただいたとおりにセットできてます(*'ω')
    また絶対行きます~*\(^o^)/*

♪2・3回目の方へ♪カット+クリープパーマ+Tr¥16200→¥9720

ほりぴ。様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ショートスタイル大変お似合いでしたよ♪

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

お手入れや、セットもしていただいているみたいで嬉しいです♪

是非、またお待ちしております。

駒木根 誠一郎

• アマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 20:27:44.0

扉を開ける前に、中から声をかけてくれて安心しました。中は小物がオシャレに装飾してあり、素敵な店内でした。簡単なカウンセリングをしていただき、テキパキと動いて頂きましたので、予定通りの時間で終わることができました。
    終始きさくに話しかけてくださり、とても親身になってくださる人柄のおかげで楽しく時間を過ごせました。仕上がりもとても良く満足しています。
    スタッフの皆さんが仲の良い印象を受けたので、ぜひまた伺いたいと思えました。

アマン様
     先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、楽しい時間を過ごして頂けたようで、安心しました。
     トリートメントを今回、重点的にしっかりとさせていただいたのですが、その後、お家での手入れはいかがでしょうか? 少しでも、毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいです♪

まだまだ暑い日が続くので、体調には十分気を付けて下さい。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
    神田

• あきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-24 10:27:56.0

また行こうと思います!

☆プチイメチェン★カット+カラー+部分ハイライト ¥8640円

あきちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

広島カープの選手もっと詳しくなっておきます。

駒木根 誠一郎

• 山陰さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 20:17:59.0

美容室や美容師の方の雰囲気が柔らかいので美容院に慣れていない人でも利用しやすいと思う。
    学生用の料金があって学生の方はお得な気分になれます、
    自分は美容室にあまり行かないので相場はわかりませんが、お支払いした料金以上のサービスを提供された感じがしてとても満足できました。
    担当された美容師の方は、無理に話しかけてくることはなく、とても接客が優れていて変に緊張せずにリラックスできました。
    また今度、利用したいと思えるところです。

山陰様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも値打ち以上のサービス、技術、接客などご提供できるよう

精進してまいります。

駒木根 誠一郎

• おかみっちょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 08:33:14.0

カット&カラー+炭酸泉。
    今回も仕上がり・雰囲気すべてよく 楽しい時間をすごせました。
    担当スタイリストさん ラストということで、おつかれさまでした!
    サロンはいい感じなので 今後も寄らせていただきます。

おかみっちょん様

いつもご利用頂き、本当にありがとうございます!!
     毎回、おかみっちょんさんのトークでこちらも楽しく施術させていただいております。 ありがとうございます。
     最後にご来店いただき本当にうれしかったです!!
     いつまでも、お元気で楽しいおかみっちょんさんでいてくださいね!!

また、お会いしましょう(^▽^)/

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-21 08:28:31.0

秋っぽい、明るさを抑えたブラウンにカラーリングしていただきました。カットは前髪だけでしたが、雰囲気がかなり変わって新鮮です!来店する度にスタッフの皆さんのアットホームな雰囲気に癒され、施術中の会話も楽しいです。つぼシャンも気持ち良かったですです!

yuki様
     いつもご来店いただきありがとうございます!
     秋に向けてのカラーリング気に入っていただけて嬉しいです。 前髪も短めなので、印象はガラッと変わって前髪だけのカットでしたが、気分が変わったようで良かったです。

まだまだ、暑い日が続くので、体調には十分に気を付けてくださいね!!

神田

• ぴよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 23:30:50.0

ちゃんとしたヘッドスパ初めてでした。
    私は持病があり最近薬の副作用なのか?
    抜け毛に悩んでいました。
    頭皮がさっぱりして心地よく、ヘッドスパ最高でした。
    カットも丁寧に思ってようにして頂き大満足です。
    又よろしくお願い致します。

☆至福のひととき★カット+国産オーガニックSPA ¥6480円

ぴよこ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘッドスパ、カットの仕上がりなど満足していただき

嬉しく思います。

またヘッドスパのみでもかまいません。ご来店お待ちしております。

駒木根 誠一郎

• さぼさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 07:08:41.0

髪型を決めずに来店してしまったのですが一緒にじっくり考えていただけました。
    お店の雰囲気も良く、また来店させていただこうと思います。

☆9周年 艶★カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉¥9900

さぼさん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

髪形、髪色、きまっていないままでもご来店していただいて大丈夫ですよ♪

また次回もご一緒に考えていきましょう。

お店の雰囲気も褒めていただき嬉しく思います。

またご来店お待ちしております!

駒木根 誠一郎

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 14:44:19.0

ざっくりと赤みを消したいと伝えてあとはお任せしてしまいましたが、今回も綺麗な色に染めてもらえました!
    いつもはっきりしたイメージを持たないままお任せにするのに毎回満足できるので安心しておまかせできます。

☆似合わせ★前髪カット540円

れい様
    いつもご来店していただき、お任せさていただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりのほう満足していただき嬉しく思います。

お身体大事にしてくださいね♪

駒木根 誠一郎

アナザースカイ (another sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー