4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アナザースカイ (another sky)  >

another sky 【アナザースカイ】

アナザースカイ

• 神奈川県横浜市神奈川区松本町1-3-52 反町コート1F
  • 横浜 東急東横線・反町駅より徒歩1分

アナザースカイ (another sky)の口コミ

伽羅らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 20:35:04.0

まるで友達の家を訪ねたような、とにかくお店の雰囲気が素敵です。スタッフの方も明るくて、丁寧で、始めて行ったとは思えないほど寛いでお願いすることができました。カラーやトリートメントはこちらの希望や髪の状態を見て選んでいただき、選んだ理由や料金もきちんと説明してもらえました。他のお客さんたちも美容院に来るのが楽しそうで、ああいい美容院を見つけたなと思っています。もちろん次回もお願いするつもりです。

《予約数no.1》カット+カラー+ファイバートリートメント ¥7560円

another sky 【アナザースカイ】からの返信コメント

伽羅らん様

この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

美容師、美容室は技術ももちろん大事だとは思いますが

当店は自分も含め最初のカウセリングを大事にし、そのお客様に一番良いと思われる

ものを選び施術させていただいております。

それとこれからもお客様が満足していただけるような空間作りもご提供できたらと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 駒木根 誠一郎

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 12:01:00.0

いつも優しく丁寧に希望を聞いていただき、ありがとうございます!とても気に入っています^ ^ 今回、久しぶりのパーマでしたが色々アドバイスをいただき、不安もありましたが、かけて良かったです!また、これからもよろしくお願います。。。

♪2・3回目の方へ♪カット+クリープパーマ+Tr¥16200→¥9720

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 19:12:46.0

はじめて伺いました。
    なので、まず他店でいつも言われている
    『パーマがかかりづらい髪』などを伝え、
    施術していただきました。
    とても丁寧に施術して下さり、デジパもしっかりかかり満足以上の仕上がりでした!
    炭酸泉も気持ちよかったです(^^)
    また伺います。ありがとうございました!!

☆柔らか質感PLAN★カット+デジタルorクリープパーマ+トリートメント9720円

あさみさん、ご来店ありがとうございました☆

パーマスタイル喜んでいただけて嬉しいです♪

あさみさんの髪の毛について、詳しく細かい説明をさせていただきましたが、それはすべて忘れてくいださい笑

そのかわり僕自身が傷まないようになど、しっかりあさみさんの髪の毛を管理していきたいので今後もよろしくお願いいたします♪

anothersky 安藤

• ユーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 08:23:37.0

初めて来店しました。場所も駅近く、おしゃれだけど居心地も良かったです。
    何年かぶりの縮毛矯正でしたが、スタイリストさんのアドバイス通り、ハーフでかけていただいたところ、丁度よいかかり具合で気に入っています。
    その後の髪の傷みもなく、朝のヘアセットがほぼ無しです(^o^)
    また大好きなヘッドスパも大満足でした。

☆新サラサラヘアー☆ウルトラファインバブル炭酸泉★カット+炭酸泉4860円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ユー様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ストレートの仕上がり満足していただき、朝のセットも楽になっていると

聞き大変うれしく思います。

お店の雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます。

ヘッドスパやトリートメントだけでのご利用も大歓迎でございます。

また癒されに、髪の毛のケアにご来店いただければ幸いでございます。

駒木根 誠一郎

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 13:53:48.0

今後も通って行こうと思います。

ミッキーさんご来店ありがとうございました☆

せっかく反町まで来ていただくので反町のいいところを沢山知っていただきたいです♪

またご飯屋さんなどの情報を仕入れときますね!

anothersky 安藤

• Hamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-30 10:36:25.0

綺麗に染めていただきました(^^)
    当日のカットのお願いにもかかわらず対応していただき、ありがとうございました。
    前髪好評です。
    またよろしくお願いいたします。

Hamaさんご来店ありがとうございました♪

カラーも前髪もよかったです☆

特に前髪のカットは印象を左右する大事な部分です!

その引き出しも沢山あるのでまた次回ご相談ください♪

anothersky 安藤

• chi-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 10:27:53.0

カット、カラーで初めて利用させていただきました
    こちらの要望にアドバイスも加えていただき結果に大変満足しています。初めての利用は勇気が必要ですが
    行って良かったと思っています
    お店の雰囲気も明るく炭酸シャンプーも気持ちが良かったです。次回も予約したいと思いますまたよろしくお願いします。

☆優★カット+オーガニックカラー¥6480

chi-chanさまご来店ありがとうございました。

chi-chanさまのご要望にお応えできてとても嬉しいです☆

今までよりも髪色など楽しんでいただけるように、これから沢山工夫していきますね♪

またご来店お待ちしております。

anothersky 安藤

• ぶぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 20:00:14.0

大変アットホームな雰囲気で、気兼ねなく要望を言えます。
    イメージどおりのスタイルにしていただき、炭酸泉もすごくツヤツヤになりました。

ぶぶ様

いつも、ご利用いただきありがとうございます!!
     私も、ぶぶ様と楽しくお話させてもらえるのを楽しみにしています。 今回の炭酸泉は、今までの炭酸泉よりもグレードアップして、より細かくなったので、頭皮のカラーの残留もとりのぞき、髪の内部にまで浸透するので、すごくサラツヤになると評判なので、ぶぶさまにも、喜んでいただいて嬉しいです。

またのご来店をお待ちしています♪

神田

• しょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-21 19:42:02.0

ヘッドスパ、ミントのシャンプーもすっきりして気持ち良かったです。溜まっていた疲れも癒されました………。

カットも軽い感じにしてもらえたので、夏に向けて気持ちよく過ごせそうです。

しょうこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
      お疲れが少しでも癒すことが出来てよかったです。 次回もよろしければ、ヘッドスパと炭酸泉してみてください。

忙しい日が続くと思いますが、体調に気を付けて夏を乗り切りましょう!!

神田

• はるさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-06-14 08:50:57.0

今回も色々と親身になって相談にのっていただき大満足の仕上りです。今までかけたパーマで一番気に入っております。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

はる様
     先日もご来店いただきありがとうございました。 しっかりめのパーマをかけさせていただいたので、家でのお手入れがどうかな?と少し心配しておりましたので、気に入っていただけた様子で安心しました!!
     次回は、カラーのご相談もさせていただければと思います。

暑くなったり寒くなったりと寒暖の差がまだまだ激しいので、体調には気を付けてください♪

次回のご来店を楽しみにしております。

神田

• すりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-04 21:56:30.0

初めて伺いましたが、とても居心地の良い雰囲気でした!ヘッドスパもとても気持ちよく、またカットについてもしっかりカウンセリングしてくださり良かったです。仕上がりもサラサラつやつやで髪が生き返りました!またよろしくお願いいたします。

☆至福のひととき★カット+国産オーガニックSPA ¥6480円

すり様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気や、仕上がりの感想など満足していただき

嬉しく思います。

今後もよりよい空間、技術を提供させていただきますので

駒木根 誠一郎

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:26:11.0

今回も大満足な仕上がりで色もスタイルもとても気に入っています。いつも丁寧に仕上げていただき、髪の毛の悩みにも親身になってくれて、感謝です^ ^また、よろしくお願いいたします!

ゆかりんさま

先日はご来店ありがとうございました。 いつも ご来店楽しみにしています♪

梅雨が本格的に到来したので、髪の様子を見ていただいて、朝の手入れが大変なようでしたら、またご相談ください!!

暑くなってきますが、お身体には気を付けてください。

またのご来店を楽しみにしております。

神田

• はらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:49:25.0

いつも利用させていただいております。いつも想像を越える仕上がりにしていただき、大変満足しております。また行きますのでよろしくお願い致します。

はらさん、いつもご利用ありがとうございます♪

想像超える仕上がりに思わず笑っちゃいましたがありがとうございます☆

いつもお任せなので今後もいいデザインが提供できるように、そしてわざわざ反町に来たくなるようなカットを提供していきますのでよろしくお願いします♪

anothersky 安藤

• みるきぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-03 18:54:59.0

炭酸泉、初めて体験しましたがとてもすっきりしました。(汚れもみさせてもらいました)
    カラーもカットも要望通りに仕上がったので満足してます。

☆9周年 艶★TOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット+炭酸泉¥9900

みるきぃ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりなど満足していただき嬉しく思います。ありがとうございます。

炭酸泉をやるだけでも髪の毛は素髪にもどり、頭皮環境も良くなる

優れものですのでぜひまたお試しくださいね!

またお待ちしております。

駒木根 誠一郎

• じゅんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 12:16:30.0

子供が小さくなかなか美容院に行けませんが、いつもとても良い対応をしてくれて嬉しいです。子供のお迎えに合わせて、今回も時間を気にして頂けたので、いつも助かってます 。

じゅんくんさん、いつもご利用ありがとうございます☆

今はなかなか時間に限りがあると思いますが、精一杯配慮させていただきます♪

今後も時短でらくちんなヘアスタイルを提供できればと思いますので楽しみにしててください☆

anothersky 安藤

• あいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 02:52:59.0

毎回話しやすくて心地良いです(笑)
    すごく傷んでたのに髪にツヤが出てサラサラです。いつもありがとうございます!

あいちゃん 様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
     髪色もツヤがでて、よかったです♪  また、ご来店の際には、いろいろお話させてくださいね。

神田

• めぐめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-02 12:04:35.0

今回、初めてのお店で少し緊張していましたが、店員の方が気さくでお店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。カット前のカウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。

めぐめぐさん、先日はご利用ありがとうございましたっ☆

何より気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

そして、いろんなお話ができて楽しかったです。次回おすすめしたご飯屋さんの感想も聞きたいです(笑)

施術中の腰や首の件なども、スタッフで共有しておりますので、ご安心してご来店くださいませ♪

またのご来店お待ちしております

anothersky 安藤

• ひーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 21:44:34.0

少し待ちましたが、丁寧に対応していただいて仕上がりも満足でした。

☆ストレート★ナチュラルストレート+カット7560円

ひーこ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

貴重なお時間の中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お待たせするお時間がないよう今後努めさせていただきます。

仕上がりのほう満足していただき嬉しく思います。

またよろしくお願いいたします。

駒木根 誠一郎

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 18:39:46.0

髪の毛がツヤツヤになりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ミッキーさん、ご来店ありがとうございました☆

当店の柔らかい縮毛矯正は気に入っていただけましたか?

つやつやを維持していただくためにトリートメントは必ずお家でしてくださいね♪

アナザースカイ 安藤

• orieeeerさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 18:39:08.0

何年も同じ髪型をしているので、美容師さんによって、上手な仕上がりの時とそうでもない時と、ハッキリしていますが、美容院に行ったその日だけでなく、何日も綺麗な状態が続き、周りから褒めてもらっています。
    担当の美容師さんだけでなく、シャンプーやヘッドスパをしてくれる他の美容師さんも、傷みがあったりすることもなく、いつも気持ちよく仕上げて頂いています。腕の良い人が揃っている、いい雰囲気の美容院で、これからも通いたいと思っています。

orieeeerさん、いつも遠いところからご来店感謝してます。そして嬉しい口コミありがとうございます♪

周りに褒めていただくのは嬉しいですよね♪

ヘッドスパも気に入っていただけてほんとにうれしいですありがとうございます☆

今後もより一層いいデザインを提供していきますのでよろしくお願いします☆

anothersky 安藤

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 09:16:44.0

夫婦共々長く通わせていただいています。
    店内は明るく爽やかで、店員さんも皆さん気さくで毎回楽しませていただいています。
    あまりこだわりがないので毎回お任せでお願いしていますが、毎回満足のいく出来栄えです!
    炭酸泉とトリートメントの組み合わせでつやつやサラサラになります。
    技術も接客もパーフェクトだと思います。
    また伺いますね^_^

なみさん、口コミありがとうございます☆

どちらかというと、毎回僕が楽しまさせていただいてる気もします(笑)

これからも【お任せ】のご要望に応えられるように、日々精進しますね♪

ゲームのやりすぎ注意してくださいね☆

anothersky 安藤

• ゆーなーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 00:26:22.0

前髪カットとトリートメントだけでしたが、どんな感じが似合うか親身に相談に乗って頂いて、お話も楽しくまた行きたいと思いました。
    トリートメントはとても気持ちよく、眠ってしまいそうなほどでした。
    またお世話になりたいと思いますありがとございました(o^^o)

☆お出かけ前に★前髪カット+TOKIO インカラミ トリートメント ¥4320

ゆーなーさん、先日はご利用ありがとうございました☆

前髪という最も印象が左右するパーツなので相違がないようにしっかりと共有しました♪

シャンプーやトリートメントでもリラックスしていただけて、スタッフも喜んでいます!

また傷みが気になるときはお立ち寄りください♪

anothersky 安藤

• バロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 20:23:57.0

初めての来店でしたがとても雰囲気のいいお店でした。
    デジタルパーマをかけるのは初めてでしたが思っていた通りの仕上がりで満足です(^_^)
    次はからをお願いしたいと思います

バロン様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

デジタルパーマの仕上がりのほうご満足していただき

嬉しく思います!

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

お次はカラーでしょうか?お待ちしておりますね!

駒木根 誠一郎

• shioriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 17:44:04.0

2回目の利用でした。
    前回来店した際、妊娠中だったのですが親切にしていただいたのと、曖昧な説明だったにも関わらず理想のカラーにしていただいのが嬉しくて、今回もこちらに来店しようと決めました。
    今回も曖昧なイメージしか伝えてなかったのですが素敵な髪型にしてもらい、セットの仕方も丁寧に教えて下さって、また次回もお願いしたいなと思いました。

♪2・3回目の方へ♪カット+カラー+Tr¥15120→¥9720

shiori 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

お子様もまだ小さく、お忙しい中ありがとうございます。

少しでもリラックスして、綺麗になっていただければという想いで

カラーやカットさせていただいております!

なかなかお時間に限りがあるとは思いますが

お待ちしておりますね♪

駒木根 誠一郎

• mabuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:21:29.0

いつもスタッフの皆さんが忙しそうで活気のある感じです。
    メニューもいろいろあるので試してみたくなります。
    おまかせでもきちんと提案をして下さるので安心です。

mabu様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は、少しスタイルチェンジさせていただき、夏にむけてすこしレイヤーを入れさせていただきました。
    気に入っていただけてると嬉しいです!!

どんどん夏に近づき、暑い日が多くなってきましたが、室内はクーラーで寒かったりと温度差が激しかったりもするので、お身体には気を付けてお過ごしください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

神田

• Cielさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 16:28:13.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型がなかなか決まらなかったのですが、ゆっくりと丁寧に対応していただき、素敵な仕上がりになりました。家でのケアの仕方なども、細かく教えて頂きありがとうございました。
    また、利用させて頂きたいです!

☆9周年プレミアムコース★ カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥13000

Ciel様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がり気にっていただけて嬉しく思います!

髪形などきまっていなくても、また気軽にいろいろとご相談ください♪

またよろしくお願いいたします!

駒木根 誠一郎

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-11 23:09:57.0

今回で5回目の利用です。ショート→ボブ伸ばしかけ向けカット&夏らしい髪色にカラーリングをしていただきました。また、前回担当スタイリストさんから「似合うはず!」とアドバイスがあった眉上の短い前髪にも挑戦し、スッキリとかわいらしく仕上げていただきました。
    スタッフの皆さんはフレンドリーで、アットホームな雰囲気がとても心地良いです。来店すると何かしらイベント(ガチャガチャやダーツでのくじ引きなど)があり、毎回楽しいです。

yuki 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回は、前髪を眉上の短いバングにさせていただきました。 私てきには、すごくお似合いだと思っていたので、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回も、スタイル提案させていただけると嬉しいです!!

毎日、寒暖の差が激しいですが、お体に気を付けてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

神田

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-11 21:56:44.0

いつもお世話になっている美容師さんで、希望を言ったらサクサク案を出してくださり、時間に余裕の無い私でもいつも時間通りに終わってくださいます。
    カットは希望をきいてくださいますが、私は基本長さだけで後はお任せ。最後は普段のセットの仕方も教えてくださり、トリートメントは気持ちが良いです。
    髪に良いシャンプー・トリートメントをと、非常にこだわられてます。

お店はいろいろな企画をされてて、店舗の窓ガラスのアートも毎回楽しみの一つです。

みぃちゃんさん、ご来店ありがとうございました♪

嬉しい評価ありがとうございます!

今後も変わらず新しい提案をできるように努めますね☆

次回は少しお時間あきそうですが、またお時間あるときにいらしてください。

窓の絵も楽しみにしててくださいね♪

またのご利用お待ちしております。

anothersky 安藤

• Hamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 10:15:20.0

今回もサラサラにしていただきました。
    他の美容院ではストレートをかけたのかわからないくらいツヤも出ずうねりも矯正されている実感がないような事も多々あったのですが、アナザースカイさんでは毎回髪も柔らかくツヤも取り戻せています。
    次回はカラーをお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

Hamaさん、ご来店ありがとうございました♪

柔らかさと艶が売りの技術です☆喜んでいただけてなにより嬉しいです♪

次のカラーも必ず可愛くしますね☆

安藤

• ほりぴ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 00:31:59.0

友人の紹介で来店しました!
    ほぼイメージ通りの髪型にしていただけるだけでなく、自宅でのお手入れの仕方などを丁寧に教えていただけました♪
    店内の雰囲気もカジュアルな感じで好みの空間でした(o^^o)♪
    文句なしの星満点☆
    是非また行きたいと思います!!

ほりぴ。様
    この度はご紹介でのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ほりぴ様のイメージされていた感じになり、喜んでいただき嬉しく思います。

お店の雰囲気も気にいってくださりよかったです!

お次はカラーでしょうか?ご来店お待ちしておりますね♪

駒木根 誠一郎

アナザースカイ (another sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー