4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アナザースカイ (another sky)  >

another sky 【アナザースカイ】

アナザースカイ

• 神奈川県横浜市神奈川区松本町1-3-52 反町コート1F
  • 横浜 東急東横線・反町駅より徒歩1分

アナザースカイ (another sky)の口コミ

伽羅らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/11/26

まるで友達の家を訪ねたような、とにかくお店の雰囲気が素敵です。スタッフの方も明るくて、丁寧で、始めて行ったとは思えないほど寛いでお願いすることができました。カラーやトリートメントはこちらの希望や髪の状態を見て選んでいただき、選んだ理由や料金もきちんと説明してもらえました。他のお客さんたちも美容院に来るのが楽しそうで、ああいい美容院を見つけたなと思っています。もちろん次回もお願いするつもりです。

《予約数no.1》カット+カラー+ファイバートリートメント ¥7560円

another sky 【アナザースカイ】からの返信コメント

伽羅らん様

この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

美容師、美容室は技術ももちろん大事だとは思いますが

当店は自分も含め最初のカウセリングを大事にし、そのお客様に一番良いと思われる

ものを選び施術させていただいております。

それとこれからもお客様が満足していただけるような空間作りもご提供できたらと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 駒木根 誠一郎

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

雰囲気の良い落ち着いた空間でした!カラーも綺麗に入れてもらえたしとてもサラサラです、ありがとうございました!

☆平日限定☆カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉 ¥9400

あやな様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

雰囲気、空間、スタイルの仕上がりなど喜んでいただき大変嬉しいです!

トリートメントも持ちの良いトキオトリートメントをさせていただきました!

かなり良質なトリートメントで、髪の毛に必要な栄養素がしっかり補えるものです!

また是非お試しください!

いつでもお待ちしております!

駒木根 誠一郎

• きっずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

店舗は駅から近く、すぐに場所も分かりました。
    カラーやカットについて、私の希望を優先しつつ、提案もしてくださいました。(普段こまめに美容院へ行けない私の、頑なな要望を受け入れてくださりありがとうございました。)
    5センチカットとトリートメントの良さで、髪の毛の指通りもスムーズになりました。
    機会があれば、またお伺いさせてください。

☆10周年 艶★カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉¥9900

きっず様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご希望に添えるような形で、スタイルや指通りなど満足していただき

嬉しく思います!

次回はより良いサービス、技術を提供できるよう

精進してまいります!

またいつでもお待ちしております!

駒木根 誠一郎

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

初めて行きました。平日の昼過ぎでしたがお忙しそうで、それでもとても丁寧に対応していただきました。
    アシスタントの方もお二人とも感じがよく、待ち時間も気になりませんでした。
    切って頂いた方もバタバタしててすみませんとお声かけしていただき、皆さん良い人だと思います。
    カラーもカットも気に入りました。
    またぜひお願いしたいです。

☆平日限定☆カット+イルミナカラー+ヘッドスパ+炭酸泉 ¥9400

ゆい様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

お店がバタついておりなかなか対応ができずに申し訳ございませんでした。

そしてカラーとカット、それとアシスタント含めスタッフの対応など

お褒めいただきありがとうございます。大変嬉しく思います!

次こそはしっかり対応させてください!

駒木根 誠一郎

• じょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

引っ越してから約二年ぶりの利用になります。近くまで行く用とそろそろメンテナンスの時期というのも重なり伺いました!
    以前と変わらない雰囲気・接客・仕上がりで大満足です☆どのスタッフさんに担当していただいても安心してお任せできます!要望も聞いてくださいますし、もちろんプロ目線のアドバイスも下さるので自分に合うスタイルにしていただけていると思います。
    心身ともに癒されたので、また今後もお願いしようと思います。
    素敵な時間をありがとうございました(^^)!

じょー様

この度は遠方からのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

すごくお久しぶりでしたね!またお会いできて嬉しかったです!

仕上がりの方満足していただきありがとうございます。

心身ともに癒されたのはこちらも嬉しいです!

またいつでもお待ちしておりますね♪

駒木根 誠一郎

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

雰囲気は落ち着いていますし、接客態度、技術は申し分ありません。
    インナー部分の色味は少しイメージと違うかな?と感じがしましたが、全体カラーとカットにおいては大満足です。
    ありがとうございました、また利用させていただきます。

☆大人気クラウンフェザー☆カット+部分インナー+カラー☆¥8640

ま様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

インナーの部分の色味イメージに合わずに申し訳ございません。

全体カラー、カット含めすべてに満足して頂けるよう精進して参ります。

駒木根 誠一郎

• たけのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

3回目の利用です。いつも良い仕上がりにして下さり大変満足しています。こんな感じにしたいとざっくりな要望にも関わらず、しっかりとカウセリングでベストな提案をして下さるので、優柔不断な私としてはとても助かっています。前回のバッサリカットに続き、本日のハイライトもカッコ良く入れて頂き気に入っております☆
    大規模よりもこじんまり空間が好きなので居心地も良いです。
    横浜に引っ越してきて、中々良い美容院に巡り会えず困っていた中、ようやくお気に入りの美容院が見つかりました。また次回も楽しみにしています♪

♪2・3回目の方へ♪カット+カラー+Tr¥15120→¥9720

たけのこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!口コミのご投稿も恐れ入ります!

仕上がりの方満足していただき嬉しいです!

こっちとしましてもハイライト入れるのに大変楽しくさせていただきました!

すごくお似合いでした!お店の空間も気に入っていただき嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております!

駒木根 誠一郎

• こじろうのママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

はじめてうかがいました、
    いつもお店の前を通るたび、気になっていました。
    小学生の息子と一緒に、2人とも別々のスタイリストさんに、ヘアカットをしていただきました!
    シャンプーも、マッサージもとても気持ちよく、シャンプー台のあるお部屋が少し照明がダウンしていて、とても落ち着いて、リラックスしました、ありがとうございます。(*^_^*)
    ヘアカットも、スタイリストさんが、
    髪質や今後の希望なども一緒に考えてくださり、
    有り難かったです!一手間で、だいぶイメチェンもできるし、スタイリング剤を少し使用することの
    メリットも教えてくださり、これからは、少しコテで巻いたり、ヘアオイルを少量使ってみたりと、いろいろやってみよう!と思います。デジタルパーマについて、
    初めて興味を持ちました、次回までに、ワクワクしながら、すごしたいと思います!
    今日は本当にありがとうございます!
    追伸、主人の帰宅時の反応が、
    わぁ!なんか髪の毛がキマッテル!!
    いつもと全然違うのに
    似合ってるよー!
    と、とても嬉しかったです(*^_^*)

☆平日限定★ツボ押しシャンプー(5分)+カット ¥3240

こじろうのママさん、ご来店ありがとうございました♪

ご主人まで喜んでいただけるほど、ハッピーの連鎖ができて嬉しいです♪

お子さんもスタッフと楽しそうでしたもんね☆気に入って頂けて良かったです。

今回ヘアスタイルはご自身だけでなく、お子さんの理想のママ像があったため、そちらを優先させていただきました。

少しの違いで毎日楽しくなるようにスタイリングのコツなどもお伝えしました。

次回はお子さんがもし切るのに同意を得れれば、可愛いボブのふんわりパーマにしましょう☆

次回はGWにお待ちしております♪

anothersky 安藤

• こじろうのママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

小4の息子の、ヘアカットをお願いしました!
    ヘアスタイルにこだわりがあり、
    床屋さんではイヤだ!
    なので、ずっと母の気になっていた
    こちらの美容院へ。

久しぶりに、
    息子が美容院で楽しそうに、
    スタイリストさんと
    お話ししながら、楽しくすごさせて
    いただきました(*^_^*)

ワガママな息子ですが、
    スタイリストさんがとても優しく、
    一緒に趣味のゲームの話などに付き合ってくださり、
    今日の美容院さん、
    また行きたーい!
    と、帰宅してもとてもニコニコでした。

帰宅した父親にも、
    お?
    サッパリいい感じにしてもらったなぁ!

と、とても好評でした!

またうかがいたいです!
    今日はありがとうございます!

こじろうのママ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

息子さん楽しく過ごしていただけたのでしたら
    よかったです!

全然わがままではなくすごくいい子でした♪
    むしろこちらが楽しくやらせていただきました!

ご自宅での旦那様の評判も良く
    大変嬉しく思います!

またいつでもご来店ください!
    お待ちしております!

駒木根 誠一郎

• タニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

リクエスト通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。またお伺い致します。

タニ様

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミののご投稿も

恐れ入ります!

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

更に満足感を上げれるよう、技術、接客、サービスなど向上できよう、

努めてまいります!またいつでもお待ちしております!

駒木根 誠一郎

• honaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

はじめて利用させて頂きました。
    とても話しやすく緊張せず楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です♪
    また次回もお願いします(^^)

☆優★カット+カラー+ファイバートリートメント ¥7560

honaさん、ご来店ありがとうございました♪

私も一緒です!あっという間でしたね♪こちらこそ楽しませていただいてありがとうございました~!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

毎日忙しいと思いますが、めげずに可愛いママでいてください☆

anothersky 安藤美香

• リエコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

今回もカットでお世話になりました。
    毛量の多い私の髪をかなりスッキリ整えてくれて本当に大満足です!
    綺麗に整えてもらえて嬉しいです。
    ツボマッサージも気持ちよく頭自体も軽くなりました。是非またお願いします。臨月でも受け入れていただけて感謝です。
    産後はカラーカットでお願いします。

リエコ様

いつもご利用いただき、また口コミのご投稿も

お身体を動かすのが大変な中いつもご来店いただき

こちらこそありがとうございます!

次にお会いするときはすこし先になることと思いますが

お身体に気を付けて過ごしてくださいね!またお話聞かせてくださいね♪

いつでもお待ちしておりますね♪

駒木根 誠一郎

• ヤマコちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/4

久しぶりの予約なのに快く迎えていただけてホッとしました。
    今日はカットと炭酸シャンプー。
    炭酸シャンプー、気分も頭皮もすっきりです。
    カットは私のつたない説明を具体化してもらえました。

ヤマコちゃさん、ご来店ありがとうございました♪

お久しぶりですが、スタッフみんなちゃんと覚えていますよ♪安心してください☆

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

anothersky 安藤美香

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

今回は、再現性がとても良く、同僚の人達にとても評判が良いです。
    色々な人にヘアスタイルを褒められて嬉しかったです。

じゅんこさん、ご来店ありがとうございました☆

気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も周りからも褒められつつ、お手入れしやすいように頑張ります!!

anothersky 安藤

• 瑞樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

前髪カットだけも含め、2回目の利用です。
    お店の雰囲気も良く、したかった髪型のセットも色々とアドバイスをいただき、
    気持ち良く利用できました。
    長さも希望通りに、また評判も良かったので、嬉しかったです。

☆柔らか質感PLAN★カット+デジタルorクリープパーマ+トリートメント¥9720

瑞樹様

2度目のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

周りの方からの評判も良く、こちらも大変嬉しく思います!

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

セットも自分なりにではありますがアドバイスさせていただきました!

是非実践していただけると嬉しいです!

またお待ちしておりますね!

駒木根 誠一郎

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/28

1月に切った髪が大分ボサボサになってきたので、
    整えたくて、初めて伺いました。
    話を楽しんでいるうちにカットもあっという間に終わり、
    ヘッドスパもとてもリラックスできて気持ち良かったです。
    だいたいいつもカットとシャンプー は
    別の人がやってくれるお店が多いのですが、
    今回、カット、シャンプー、ヘッドスパと
    全部同じ人に担当してもらい、美容院での時間を
    とても楽しく過ごすことができました。

☆至福のひととき★カット+国産オーガニックSPA ¥6480

まりえさん、ご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しいです☆

私もあっという間の時間で、楽しんじゃいました。ありがとうございます♪

また今度は暖かくなるので、ちょこっとイメチェンでもしましょうか☆

ご来店お待ちしてますね!

anothersky 安藤美香

• 金太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

今回はお店がレイアウトされていてちょっとびっくりしましたが、座ってみると案外と個室の雰囲気で、いつも通り落ち着けました(^^♪仕上がりは勿論満足です!またリピートします(^^)/・・桜のイベントにも参加できて、なんか・・良かったです!

金太郎様

いつもご利用いただきありがとうございます!口コミのご投稿も

お店のレイアウトや季節ごとのイベントなど定期的に変えたり

色々な事をしています!いつも通り落ち着けてなによりです!

仕上がりも満足していただき嬉しいです!

5月も10周年でイベントを開催しています!

是非ご来店くださいね♪

駒木根 誠一郎

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

ヘアカタログを持っていき、してもらいたいヘアスタイルを見せたところ、アドバイスいただきながら丁寧に仕上げてもらいました。
    シャンプー、マッサージ、TOKIOトリートメントもとても気持ちよかったです。

じゅんこさま、先日はご利用ありがとうございました♪

喜んでいただき嬉しいです、ありがとうございます。

少し手直しもさせていただきましたが、その後セットのやりやすさは改善できてますでしょうか?

またカラーの時などに感想を聞かせていただければ嬉しいです♪

髪質的にも傷みやすいと思いますが、最大限にいいヘアスタイルを提供していきますもで、お家でも頑張ってください☆

またお待ちしております♪

anothersky 安藤

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

駅近で外観が素敵で前から気になっていたお店でした。アットホームな感じで通いやすそうです。仕上がりも気に入ってますし、周囲から好評です!
    妊娠中な為、シャンプー台がフラットにならないタイプだったので、お腹の負担もなく苦しくなく良かったです。これから定期的に通わせていただきます!

☆優★カット+オーガニックカラー¥6480

ゆーみんさん、先日はありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです~☆また頑張りますね!

妊娠中は匂いだけでなく、シャンプーの体勢も気になりますよね(+_+)過ごしやすかったようなのでよかったです♪

木・金・土の出勤ですが、またお会いできるの楽しみにしてます☆

予定が合わないときは、他のスタッフもご利用ください!みんなベテランなので安心してなんでもお任せください!

ではまたお話聞かせてくださいね~☆

anothersky 安藤 美香

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/23

また、来月行きます。

少し暖かくなりますが、季節の変わり目ですので、ゆっくりとお過ごしくださいませ。

またお待ちております☆

anothersky 安藤

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

2回目の利用です。
    カラーやスタイルなど色々と相談に乗っていただき、お任せしましたが、とってもいい感じに仕上げてもらいました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    長い時間いましたが、心地よく過ごせました。
    また次回を楽しみにしています♪

♪2・3回目の方へ♪カット+カラー+ヘッドスパ¥15120→¥9720

しょうさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回もショートスタイルで、スッキリだけど短すぎないように、気をつけながら切ってます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

カラーもまたその時の季節に合わせて、色んな色を提案しますね☆

またお待ちしております♪

anothersky 安藤

• とっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

何度か炭酸泉を試していて、その後サラツヤになるなぁと感じていましたが、今回炭酸泉で出た汚れを見せてもらい…毛穴が元からキレイになってるんだと納得しました。カットもいつものように満足できて言うことなしです。また宜しくお願いします。

とっくん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿も感謝いたします。

炭酸泉の効果を実感していただきまして、こちらもやりがいを感じますし

なにより仕上がりもいつも艶々なので嬉しくなります!

カットも満足していただいて嬉しく思います!

また次回も楽しみにしております!

駒木根 誠一郎

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

家から近く、雰囲気の素敵な外観からずっと気になっていたお店でした。
    行ってみると外観以上に素敵な雰囲気、
    そして担当してくださった方々も優しく
    お任せすることができました。

仕事と育児と家事でなかなか
    美容院へ行く時間が取れない中、
    マッサージまでしてくださり
    大満足の時間を過ごせました。

反町、近いのにあまり近寄ることのない場所だったので
    いろんな穴場を教えていただいて
    行く機会も増えそうです!

この距離なら3ヶ月ごとに行きたいなーと
    すごく感じて気分良く帰宅できました。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、スタッフなどお褒めいただき光栄でございます。

お忙しいお時間の中ご来店いただき、リラックスできたようなので

こちらも嬉しく思います♪

反町は飲食店なども多くすごく良い街ですので

お時間があるときなど足を運んでみてはいかがでしょうか?

駒木根 誠一郎

• Rheinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

初めてのカラー、気軽にやってもらった。思った通りの効果。店内の雰囲気はリラックスできたし、ヘッドスパが気持ち良かった。これまで複数のサロンを通ったんだけど、次回もここにしようと思っている。

Rhein様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

店内の雰囲気もリラックスしていただき、よかったです!

ヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます♪

是非またお越しください!楽しみにしております♪

駒木根 誠一郎

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/15

気になっていた新メニュー、ストレッチトリートメントにチャレンジしました。
    想像以上の仕上がりに驚いています!
    うねりがあまり気にならなくなったので、次の雨の日にどうなるのか楽しみです。
    次回も同じトリートメントをしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

ゆめさん、この度はご来店ありがとうございました♪

待ちに待ったトリートメントメニューです。ダメージがなくボリュームをコントロールできるのが特徴です☆

次回は経過を含めてまたご相談させてください♪

喜んでいただけて嬉しいです!!

またお待ちしております!!

anothersky 安藤

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

内装、外装がとにかくおしゃれで可愛かったです
    朝のセットが楽になりました!

とても楽しかったし仕上がりもすごく良かったのでまた来ようと思います!

☆ストレート★ナチュラルストレート+カット+保湿トリートメント¥7560

みお様

この度は、ご来店口コミのご投稿ありがとうございます。

内装やお店のことお褒めいただき嬉しいです!

朝のセットも楽になったみたいでよかったです!

またいろいろお話しましょう!ぜひお待ちしております♪

この度はありがとうございました!

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

初めて利用させていただきましたが、色や長さなどアドバイスいただきながら丁寧に仕上げてもらいました。
    シャンプーからマッサージ、トリートメントまでとても気持ちよくて大満足です。ありがとうございました!

さちこさん、ご来店ありがとうございました♪

お初めてでしたが、お任せいただきありがとうございました。

髪の毛の明るさは、お仕事などでも大丈夫でしたか?

気に入って頂けたらこれをベースに次回提案しますね☆

anothersky 安藤 美香

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/5

開店時間の10時に予約しました。お店には常に2~3組のお客さんが来ている様子でした。
    カットと炭酸泉・ツボ押しシャンプーをして頂き、炭酸泉の説明をしてもらったり世間話をしながらかかった時間は1時間半程です。初めての来店でしたがとても気さくで話しやすいスタイリストさんでした。素敵なショートカットにして頂けました。
    はじめに髪質や癖を見て、どうカットしたらいいか提案して頂きました。また、家で自分でセットする時の事も考えてカットして頂いたので助かりました。

☆平日限定★ツボ押しシャンプー(5分)+カット ¥3240

みゆさん、先日はご利用ありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

僕自身も楽しくやらせていただき、ありがとうございました。

今後のイベント頑張ってください♪

特に卒業制作!信号機かなー?楽しみにしています。

色々終わったらカラーもポイントで行うのも可愛いと思います♪

またその時は提案させてくださいね☆

またお待ちしております(^^♪

安藤慎一郎

• ののむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

いろいろとアンチエイジング的なご相談をして、納得できる内容でしたので安心しておまかせすることができました。
    仕上がりも満足です。
    ツボマッサージもかなり気持ちがよかったです。

ののむ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり、満足していただき嬉しいです。

自分なりにではありますが色々とアドバイスさせていただきました!

またお気軽に色々とご相談ください!

駒木根 誠一郎

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

お店の外観も素敵で店内もおしゃれな雰囲気でした。
    お店の方も皆さんとってもフレンドリーに優しく接して下さって嬉しかったです。
    またカウンセリングもとても丁寧にして下さりました。
    炭酸水もマッサージもとても気持ち良かったです。
    自分でセット出来るスタイリングも親身に、丁寧に教えて下さり参考になりました。
    ただ私のクセがありすぎる髪のせいなのですが、切った分セットがちょっと大変になってしまいました。
    いつも自分でする普段通りのブローで髪型を見てもらえば良かったかなと思いました。
    私が伝えれば良かっただけの事なので、ヘアースタイルはとっても気に入ってます!ありがとうございました!

いっちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気、接客など沢山褒めていただき大変嬉しいです!ありがとうございます。

炭酸泉もオススメメニューです!マッサージもスタッフ皆得意なので嬉しいです!

やりにくくなってしまったこと、大変申し訳ございません!

よく、しっかり確認して施術に入らせていただくべきでした。申し訳ございません。

次もさらに満足していただけるよう努めてまいりますので

また是非お越しください!お待ちしておりますね!

駒木根 誠一郎

アナザースカイ (another sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー