4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アナザースカイ (another sky)  >

another sky 【アナザースカイ】

アナザースカイ

• 神奈川県横浜市神奈川区松本町1-3-52 反町コート1F
  • 横浜 東急東横線・反町駅より徒歩2分◇ 三ッ沢下町/東神奈川徒歩10分~15分

marinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 22:04:02.0

先日はありがとうございました!大変満足しています。
    しばらく美容院に行けておらず癖毛やパサつき、色落ちが気になっていたのを1日で全て綺麗にしてくださいました。
    肌が弱いのでいつも美容院での施術で薬剤が滲みて痛いのですが肌へのダメージ考慮してくださり、施術中も何度も気にかけてくれました。痛みがなく安心出来ました。
    担当美容師さんがとても明るく話しやすい方だったので、楽しい時間を過ごせてリフレッシュにもなりました!

数ヶ月後に控えている結婚式での理想の髪型に向けて、今後の相談にも乗っていただけて嬉しかったです。
    また伺わせていただきます!ありがとうございました。

◇何をすればいい?◇ご相談下さい!自分に合ったメニューをご提案いたします

another sky 【アナザースカイ】からの返信コメント

marina様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆

大切な結婚式に向けてのヘアスタイルを
    担当させていただきとても光栄です!

また施術、接客共にお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    marina様にとって過ごしやすくリラックスできたのであれば嬉しいです☆★

ストレートの薬剤、カラーの薬剤、一人ひとりに合わせた調合になっているため
    普段染みやすいなどの方でも安心して施術ができます

今回ストレートともカラーも綺麗に仕上がったので、
    次はカットも含めて前撮り前にまたカラーも綺麗にしていきましょう♪

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!!

another sky 宮田

• koarakyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:17:53.0

明るく、感じ良いスタイリストさんでした。またお願いしたいと思います。

◇艶髪◇カット+イルミナカラー+超音波TOKIOTr+炭酸泉¥19800→¥9900

koarakyo様

この度はご来店、うれしい口コミありがとうございます☆

技術、接客含め高評価ありがとうございます!
    私としてもkoarakyo様に気に入っていただきとても嬉しいです☆

自転車も2台限定ですが、駐輪場ございますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

この度はご来店、うれしい口コミありがとうございました!!

another sky 宮田

• よこやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:27:50.0

仕上がりに満足しました。

◇メンズコース◇カット+眉カット+プチスパ \6600→¥4000

よこやま様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。
    カットさせていただいたスタイル気にいってくださり嬉しいです♪
    また伸びましたらお気軽にご利用ください。
    ご来店お待ちしております♪

駒木根誠一郎

• tsuyopon0910さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:30:07.0

初めて利用させて頂きました。カットとカラーをお願いしましたが、綺麗にスッキリ仕上げて頂き、有難うございます。セットもしやすく、カラーも良い感じです。また利用させて頂きます!

◇メンズ限定◇ カット+眉カット+カラー \13750→\7700

tsuyopon0910様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます

カットカラーお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    tsuyopon0910様にとって普段の生活でセットしやすく
    お過ごしにいただけているのなら幸いです。

カラーも染め上がりと、色落ちも見ていきたいので
    またアナザースカイで担当させて頂ければと思います!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました

another sky 宮田

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:14:46.0

初カラーをお願いしました。
    しっかりカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足しています。

◇学割U24◇ カット+イルミナカラー+トリートメント ¥6600

ふみ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます

ふみ様にとって初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました☆
    初カラーになりますため、ご希望の色へのアプローチや
    また縮毛矯正がかかっている所との色の出方など
    色々お伝えしましたが、今後カラーをやっていくなかで
    都度確認しながらやっていければなと思います☆

ぜひ今後もアナザースカイで担当させて頂ければ嬉しいです!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-18 18:16:01.0

息子がこのスタイリストさんオンリーなのでとても助かっています。

maui様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。
    今後もお任せいただけたら幸いでございます。

[投稿日] 2024-01-28 20:04:18.0

息子がこのスタイリストさんOnlyなので本当に助かっています!!

maui様

いつもご指名いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も恐れ入ります。

今後も髪の毛のお手伝いさせて頂けたら幸いです。

駒木根誠一郎

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:16:35.0

初めての利用でした。
    明るくてとても可愛い担当スタイリストさん!丁寧にカットカラートリートメントとしていただき大満足です♪また伺わせていただきます。

◇人気No.1◇カット+イルミナカラー+超音波TOKIOTr+炭酸泉¥19800→¥9900

のりこ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

初めての美容室は緊張してしまうかと思うのですが
    なるべくリラックスして綺麗になって頂けるようにと心がけております☆

また施術も丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます!
    カットは長さは整えつつ、動きが出るように
    また、のりこ様が扱いやすいようにレイヤーを入れさせていただきました☆

カラーも綺麗な透明感が出るように調合しましたので
    色が落ちてきても、抜けすぎることなく過ごせるかと思います!

ぜひ今後もアナザースカイで担当させていただけると嬉しいです!

another sky 宮田

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:58:28.0

年末に利用させて頂きました。今回もありがとうございました。
    高校受験が迫っていてベリーショートにしてもらいましたが、とても良い感じです!
    だいぶイメチェンになったようで友達に驚かれているみたいです!
    今年もよろしくお願いします。

ゆんさん、息子さんのご利用、いつも遠いところからありがとうございます。

息子さんも思春期ということもあり、最近はカット中あまり会話はしませんが、その中でも今回印象に残ったのが、遠いけどご来店いただく価値があると思っていただけているっということです。

幼く感じていた彼も、もうしっかりと大人の思考なんだと成長感じました。

これからも、期待を裏切らないようにかっこいい髪形を提供できるように、頑張ります!!
    よろしくお願いいたします。

anothersky 安藤

• エミリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 22:31:40.0

カウンセリングが丁寧で希望もきいてくれつつ的確なアドバイスもくれるので安心しておまかせする事が出来ました!
    艶々ツルツルになって素敵な新年を迎えられそうです。

教えてもらったパン屋さんもとっても美味しかったです♪

エミリさん、ご利用ありがとうございました♪

今回はクーポンを変更していただいて、「メテオカラー」のコースにさせていただきました!

艶感とシャンプー時の滑らかさや、トリートメントのもちの良さをご体感くださいませ☆

またそのうちタイミングが来ると思いますが、縮毛矯正も酸性でいたわりながらやってみましょう♪

パン屋さんも気に入っていだたけて嬉しいです!

またタイミングが合いそうでしたら、ぜひお待ちしております!!

anothersky 安藤

• しんちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 15:44:57.0

初めての美容院でしたが、和気藹々とした雰囲気で、カット以前にとても楽しめました。
    仕上がりもとても気に入っています。また近い内に利用したいと考えています。

◇メンズコース◇カット+眉カット+ツボ押しスパ \6600→¥4000

しんちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。
    楽しめたみたいでなによりでございます。またのカットのご来店お待ちしております。

駒木根誠一郎

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:49:34.0

思っていた通りの髪色に仕上げてくださいました!
    ブローなどのアドバイスもあり自分でも頑張ってみようと思います!
    シャンプー、炭酸水なども気持ちよくリラックスできました^_^

◇髪と頭皮に優しい◇カット+カラー+トリートメント+炭酸泉¥15400

みーこさん、ご利用ありがとうございました☆

もともと明るくなりやすい髪質ですが、普段のお手入れで抜けにくくもなります。

今回は暗めにしましたが、もしご自身でコントロールできるようでしたら、また明るめもチャレンジしましょう♪

お忙しいところご利用ありがとうございました!!

anothersky 安藤

• MUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 14:25:31.0

新規クーポンで お伺いしました。
    当日予約でしたが とても丁寧なカウンセリング
    髪質に合ったカット&カラーをして頂きました。
    カラーは しっとりな仕上がりでゴワつかず
    とても気に入りました。

もう少し 明るいカラーが希望なので
    次回はブリーチWカラーで
    ご相談したいと思っております。
    また来月 宜しくお願い致します。

◇シンプルプラン◇カット+オーガニックカラー¥12100→¥7500

MUさん、ご利用ありがとうございました♪

お久しぶりのカットだったと思いますが喜んでいただけて嬉しいです☆

髪質もご年齢とともに変化します。昔はこんな感じじゃなかったのに・・・っと思うこともあると思いますが、今の悩みに合わせて次回もカットや施術を提案させてください♪

カラーは、ムラをなくすには現状より暗くするのが一番無難でデメリットが少ないです!

ブリーチをしても、均一に明るくなるわけではないのでちょっと慎重に決めましょうね!

また、次回も気になることや、MUさんのお好みを共有しましょう!!

またのご利用お待ちしております☆

anothersky 安藤

• あらしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:09:14.0

はじめて利用させていただきました。
    希望の髪型に上手く施術して頂きました。
    お店の雰囲気や従業員の方の接客も良い感じで利用して良かったです。
    また利用したいと考えております。

あらしま様
    カットさせていただきましたスタイル気にいってくださり嬉しいです♪
    また伸びましたらお気軽にご利用ください。
    ご来店お待ちしておりますね♪

駒木根誠一郎

• h14さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:41:26.0

複雑な履歴のハイライトが入っているのですが、それも考慮した上できれいな青を入れてもらいました。
    1週間経って色落ちもありますがこれは想定の範囲内で、ムラも少なくグレーっぽく変わってきているのでこの先もしばらく色落ちの過程や色落ち後のカラーを楽しめそうです。
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

h14さん、ご利用ありがとうございました。

いろいろな方法がある中で、今回は色味濃いめでムラをなくす方法をとりました。

時間の経過とともに、髪の変化を体験していただき、また次回につなげられたらいいなっと思います。

またのご利用お待ちしておりますね♪

anothersky 安藤

• リエコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 10:17:05.0

毎度のことながらシャンプーも気持ち良いしカットも満足ですし施術中のお話しもとても楽しいので空いた時間が出来ればすぐ予約します。
    サロンの雰囲気も心地よいのでずっと通わせて頂いてます。

リエコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。お久しぶりにお会いできて嬉しいです。
    また隙間時間が出来ましたら是非ご指名くださいませ♪
    いつもありがとうございます。またお待ちしております。

駒木根誠一郎

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:11:46.0

明るくて、とても丁寧で、いつも髪を生き返らせてくれてくれます<3

もえ様

いつもご利用、また嬉しい口コミありがとうございます☆

とても綺麗なロングヘアがトリートメントでさらに艶髪になりましたね!
    ロングヘアはご自身でのケアも大変だと思いますが
    もえ様が綺麗な状態を維持しているからトリートメントの効果も抜群に効いてます!!

またいつでも髪の毛生き返らせにいらしてください☆☆

another sky 宮田

• めぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 23:46:56.0

今月入院することになり、その前にスッキリしたく来店しました!入院生活で面倒にならないスタイルにして頂き、お陰で入院生活中は楽に過ごせました。
    次回は勧めて頂いたカラーをやりたいな~と思ってるので宜しくお願いします。

【2・3回目の方】カット+カラー+Tr+炭酸泉¥12100

めぐたんさん、ご利用ありがとうございました♪

無事に退院もされたみたいでよかったです☆
    冬は乾燥もしますし、ちょっとお肌の調子見てカラーも考えましょうね!
    次回もワクワクするような提案が出来るように準備しておきます!!
    ギリギリ年内ですかね?ご予約お待ちしております♪

anothersky安藤

• けんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 17:26:49.0

今日はありがとうございました!
    伸びたパーマ毛の癖や、ムースの付け方などを丁寧に教えて頂き、とてもタメになる楽しいカットでした!
    また来ますd('∀'*)

けんちゃん様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

3ヵ月前にかけたパーマもカットだけで生き返りましたね!!
    けんちゃん様の今のヘアスタイルならムース仕上げの方が
    楽にスタイリングできるかなと思います☆

また伸びてくると今度はパーマなくなるのかな~~と思うので
    次はパーマかけましょう!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

another sky 宮田

• ariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 16:50:40.0

バッサリ切っていただきすっきりしました!
    今回もありがとうございました。

◇2・3回目のリピーター特典◇20%OFF(5500円以上のお支払場合のみ)

ari様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はさっぱりとカットさせて頂きました!!
    ストレートも残っているので楽にスタイリングできると思います☆

また2か月後くらいのご来店心からお待ちしております!!

another sky 宮田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:42:19.0

2回目でしたが、好みをしっかりと聞いてもらえて、とても良い仕上がりにしてもらえました!

ゆか様

二回目のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです!!
    前回はカットのみで今回はカラーでのご来店でしたね!
    明るく抜けていたのを赤味を抑えつつ落ち着かせた色味にに仕上げました☆

お仕事もお忙しくなかなか美容室に来られるタイミングが難しいと思いますが
    ぜひまた来られるタイミングがありましたらいつでもお待ちしております☆☆

この度は二回目のご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-01 10:39:48.0

年頃の子供の髪の悩みにしっかり向き合ってくれて、毎回満足の仕上がりです!!

いつもご指名いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も恐れ入ります。

今後も髪の毛のお手伝いさせて頂けたら幸いです。

駒木根誠一郎

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 13:08:20.0

出来上がりはカラーカットとも素敵に仕上げていただきました。
    10ヶ月の娘がいるので自分にあまり時間をかけられないのですが、美容院でセットしたみたいにはならず、ブローができず翌日からはほぼ結んでいます( ;  ; )
    空いていれば赤ちゃん連れでもOKとのことなので、次回はブロー要らずの注文をしようと思います!

◇癒しの時間◇カット+イルミナカラー+ヘッドスパ+炭酸泉¥18700→¥9900

めぐ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    まだ子供が小さいとの事なので、結べる長さかつシャンプーもドライヤーも時短になれる
    ヘアスタイルを作らせて頂きました☆
    またアナザースカイで担当させてただけると嬉しいです☆
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪

another sky 宮田

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:08:34.0

お伝えしたイメージ以上の仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです。
    ご担当いただいた方も気さくでお話ししやすく、普段あまりこういう髪型にしたい、カラーはこうしたい、というのを伝えるのが得意でないのですが、今回はイメージや希望を汲んでいただき、かつセットのアドバイスなども頂けました。
    またぜひ利用したいと思います。

◇カット+イルミナカラー+超音波TOKIOトリートメント+炭酸泉¥20350→¥9900

ゆず様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

施術、接客お褒めの言葉大変嬉しいです!
    ゆず様が複数のスタイル写真をご提示して頂けたので
    私もゆず様のご希望に添えた提案が出来ました!

長さは変えずとも、顔回り、トップのレイヤーを入れるだけでも雰囲気が変わりますので
    これからレイヤースタイルを楽しんでください☆

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

ぜひ今後もアナザースカイで担当させて頂けると嬉しいです!

another sky 宮田

• イケノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 20:43:55.0

担当の方はとても話題が豊富で時間もあっという間に感じました。
    久しぶりにショートカットにしたので、変化も楽しんでいきたいです。

イケノコ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます☆
    今回はバッサリとショートに切らせて頂きました!
    ショートカットとてもお似合いでした!
    骨格に合わせて短くしたので
    乾かしただけでキレイにまとまると思います☆

また楽しく過ごしていただけて嬉しいです♪

まだまだ暑い日が続くのでショートカット楽しんでください☆

another sky 宮田

• 味噌汁はナメコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 19:58:28.0

二度目、約二年ぶりの利用です。
    カウンセリングに施術に最後まで良く考えて下さり丁寧で親切な対応。お店全体も好きな雰囲気のままで、変わりなく心地の良い空間をされていました。
    夏限定のシャンプーとマッサージがとても気持ちよく香りも好みで、すんごくリフレッシュできました!仕上がりも娘にめっちゃええかんじ!と言ってもらえましたよ。久しぶり行けて良かったです。ありがとうございました。
    また機会ができましたら、よろしくおねがいします。

『何をすればいい?』ご相談下さい!自分に合ったメニューをご提案いたします

味噌汁はナメコ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです。
    お変わりない姿が見れて良かったです。
    またこちらにお越しの際は是非髪の毛綺麗にさせていただけたら幸いです♪

またのご来店楽しみにしております。

駒木根誠一郎

• oziママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 22:29:30.0

丁寧なカウンセリングで納得してからの施術は安心感を得られました(*^^*)
    トップスタイリストの方が担当で満足の仕上がりでした。
    自転車置き場のスペースもあり、利用しやすいと思います。
    良かったです(^-^)V

◇【サラサラ素髪】炭酸泉+カット¥7700→¥4400

oziママさん、ご利用ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです☆

季節が変わると気になることも変わると思います。

またその時のお悩みを改善していきましょう♪

anothersky 安藤

• ariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 09:14:37.0

今回もカット・カラー共に満足です!

【2・3回目の方】カット+カラー+Tr¥11000

ari様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆

今回も気に入って頂けて嬉しいです!!

気になる根本もしっかりと染めて
    カットも長さが気になるというよりは
    毛量が扱いにくいかなと思ったので
    扱いやすく軽めに仕上げました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!!

another sky 宮田

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:46:05.0

髪色を黒くしたいという要望に対し、丁寧な説明で長期的なことを考えた提案をしていただきました。真っ黒に染めることなく、とても自然な仕上がりで大満足です。
    炭酸泉はもちろんですが、ヘッドスパで臨機応変に首のケアをしていただき、気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

なーさん、ご利用ありがとうございました♪

お初めてでしたが、お悩みやご希望のヘアスタイルの背景まで、しっかりお伺いできてよかったです!

カラーは隠し味として、ローライトを忍ばせてます。これもうまく時間差で出てくれるといいな、とおもいます。

また日々過ごす中で経過を見て頂き、気になる点がございましたら、次回担当させて頂くときにお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミ入れてくださりありがとうございました☆

anothersky 安藤

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 23:42:42.0

今回は初めて息子一人で美容院に行き、お世話になりました。格好良くなって帰ってきましたー♪ありがとうございました。またお願いします。

ゆんさん、この度は息子さんのご利用ありがとうございました。

色々と独り立ちできる年頃になりましたね!

たどたどしい敬語の使い方も、お兄さんになったと成長を感じますw

少しずつ色気づく年頃かと思います。
    息子さんが遠いからイヤ!となるまでは、かっこよくオシャレに興味を持ってもらえるように頑張ります!!

今後ともよろしく願いいたします。

anothersky 安藤

アナザースカイ (another sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー