4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ネオリーブオッチ 自由が丘南口店(Neolive occhi)  >

Neolive occhi 自由が丘南口店

ネオリーブオッチジユウガオカミナミグチテン

• 東京都目黒区自由が丘1-7-15 ベルテ・フォンタン 2F
  • 自由が丘駅南口  徒歩30秒 自由が丘駅正面口 徒歩2分  当日予約OK 【Aujua取扱店】

なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

とても丁寧な対応と綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました。また宜しくお願いします。

【疲労と艶の回復に】カット+カラー+2STEPトリートメント+10分スパ ¥8640

Neolive occhi 自由が丘南口店からの返信コメント

なお 様☆

そして口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪

ヘッドスパも定期的にすることでいい状態を保てます☆

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト  江嶋

• ユカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/12

初めてお願いしたヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    いつも髪型の相談に乗っていただいて
    的確なアドバイスをくださいます。

【土日祝日限定】メンバー様セットメニュー10%オフ☆

• のんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/10

いつも親身に相談にのっていただき、素敵に仕上げてくれます!
    こちらのあいまいな要望に対しても的確にアドバイスをくれます!
    今回もきれいな髪色にしていただきました。
    以前通っていた美容院から、こちらにお世話になっていますが、とても素敵な担当の方に出会うことができました。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

【土日祝日限定】メンバー様セットメニュー10%オフ☆

• カワイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/9

カウンセリングが丁寧で有り難かったです!
    料金も比較的安くて◎
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【テレビでも話題のメニュー】髪質改善 ¥8000 ブロー料金込み

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

カワイ様

その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

ストレートをかけさせていただいてとても扱いやすくなったかなと思います!

こちらこそお悩みをしっかりお聞かせいただきありがとうございました。

また気軽にご来店くださいませ!お待ちしております!

担当スタイリスト 北澤

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

お店の雰囲気、接客、仕上がりどれも良かったです。
    特に私からの髪型のイメージに対して、
    より良い提案していく姿勢が好印象でした。
    マイナスポイントとしては、首に巻くタオルから生乾きの匂いが少しした点です。

• misakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

ざっくりしたイメージを伝えただけで長さも強さもちょうどよい、まとめやすいパーマにしてもらえました。年末で人不足のせいか、カット前に濡らした髪がほぼ乾ききるほど待たされたのが少々辛かったけど仕上がりは満足です!

misaki様

長さを切らせていただきふわっとまとまるパーマをかけさせていただきましたが

とってもお似合いでした^^ ご自宅でも上手く扱っていただいているようで

安心いたしました!こちらも嬉しいです☆

そしてカット前にお待たせしてしまったこと、年末で混み合っていたのもありますが

こちらの気遣いが行き届かず辛い思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

それにも関わらずご満足いただけて本当にありがたいです。

次回ご来店の際にはこのようなことのないようスタッフ一同務めて参ります。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 北澤

• ハヤシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/7

淡々と仕事をしてくれて良かったです。満足のいく髪型に仕上がったと思います。
    切った髪があまり洗い落とせてなかった点だけ気になりました。

【メンズ限定クーポン】カット+パーマ ¥7000 シャンプー込

• sasaking0605さん(男性/30代後半/会社員)

丁寧なカットで大変満足

【男性限定クーポン】似合わせカット  ¥5610   シャンプーマッサージ込み☆

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

初来店でしたが、丁寧に悩みや相談を聴いていただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました。

【人気No1クーポン】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥7000

さっちゃん様☆

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

はじめてで不安だったと思いますがご満足いただきとても嬉しいです☆

ヘアスタイルとってもお似合いでした!

またぜひ気軽にご来店くださいませ☆

お待ちしております^^

担当スタイリスト 北澤

• kei.a8u7gさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

大変丁寧に対応頂きました、ありがとうございました。

【オトコ磨きクーポン】カット+10分ヘッドスパ+地肌ケアシャンプー ¥5500

kei.a8u7g様☆

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

2回目も同じクーポンが使用可能ですので、また気軽にご来店ください☆

お待ちしております!

担当スタイリスト 北澤

• Aniieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

カラーの仕上がりも良くカットの相談にも乗って頂けました。とても丁寧に対応頂きました。リピートしたくなるようなお店です。ありがとうございました。

【年末限定特別クーポン】正規料金50%オフクーポン!

• せいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

遅れてしまったにも関わらず、快くお迎えいただきありがとうございました!

ご迷惑をお掛けしました。

仕上がりも要望通りで大変満足です!
    是非またお願いします!

せい 様

とんでもございません♪
    ご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    また担当させていただけること
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 田村

• 亜美さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/3

インスタで見つけたので初めて伺いました。
    ジアミンアレルギー持ちの事をお伝えしたら丁寧に親切に対応してくださりとても安心できました。別のアシスタントの方にシャンプーをしてもらう際、アレルギー持ちなのでよくすすいでくださいと伝えましたら、念入りに流してもらえました。おかげでアレルギー症状もほとんど出る事なく、仕上がりも気に入りました!
    気持ちの良い接客と空間で、とてもよかったです!またお願いします(^^)

☆亜美さん☆

先日はインスタを見てのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

アレルギーの件、何もなく本当によかったです!!!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!すごい良いカラーでしたね♪

次回も素敵なカラーにしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

宮澤 健

• イオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

丁寧にカウンセリングしていただいて、髪の悩みや希望に沿ったカット、カラーをしていただきました。
    トリートメントも悩みや髪の状態によって組み合わせていただいて、艶々のサラサラになりました。
    思っていたよりも綺麗なカラーになり、ドライヤーやヘアセットの仕方まで相談にのっていただいて、本当にありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

イオリ様

素敵な口コミをありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです^^

ホームカラーの赤味が今後も出やすいかと思いますので、また次回の施術の際に相談しながらやっていきましょう!

またのご予約を心よりお待ちしております!

石川 友衣子

• heatmeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

前髪が気になりすぎて年末にかけこみ予約でしたが、お忙しい中ありがとうございました。トリートメントもしていただき髪の毛が扱いやすくなりました。
    今年もよろしくお願いします。

【今話題のラメラメTR】ハホニコトリートメント+シャンプー&ブロー 6000円

heatme様☆

年末でバタバタしていてすみませんでした。。。

トリートメントさせていただきとっても艶々になりこちらも嬉しいです☆

またいつでも気になったら来てくださいね☆

お待ちしております!

担当スタイリスト 北澤

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

いろいろと興味深いお話を伺うことができ、同業者的にとても有意義な時間でした。仕上がりは満足ですが、イメージ画像をもう少し熱心に見てくださっても良かったかも?
    また、いつも(どこのサロンでも)疑問に思うのですが、シャンプー時のお湯の温度が高過ぎることです。お肌(頭皮)のことを考えたら確実に39度以下が望ましいはずなのですが、なぜ42~43度くらいのお湯なのか…?そして最初に「もう少しぬるくしてください」とお願いしたのだから、その後はお湯を一度止めてまた出した時はもちろんのこと、二度目のシャンプーの際もぬるいお湯にして頂きたいですね。
    またお世話になりたいと考えておりますので、よろしくお願いいたします。

☆C様☆

口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!

お湯の温度に関しましては申し訳ありませんでした。
    今回、カルテに書き、履歴として残しておりますので、スタッフ間でもしっかり共有し、再度同じことを繰り返さないようしっかり努めてまいります!

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

宮澤 健

• あおかなひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/31

相談にきちんとのって下さり、よりよい案を考えてくださいました。長さが中途半端なので、スタイリングはなかなか難しいですが、仕方ないところだと思っています。ありがとうございました。

あおかなひ様

久しぶりにストレートをかけさせていただきとてもまとまりよくなりましたね☆

もう少し長さを伸ばしていくと扱いが楽ちんかなと思います^^

また気軽になんでもご相談くださいませ☆

次回もお待ちしております!

担当スタイリスト 北澤

• ころりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

本日はカット+トリートメント+50%offのクーポンを利用いたしました。
    お店の雰囲気は暖かく、リラックスして施術を受けることができました。
    カラーの落ちやすさやパーマのダメージが気になっていたのですが、今回のスタイリストさんがシャンプースペシャリスト?の資格をお持ちで、沢山アドバイスをいただけたので、施術面以外でも大変満足でした。
    家からも近いので、是非また利用したいとおもいます!

☆ころりんさん☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ころりんさんのお悩みを1つでも多く解決できるよう、出来る限りのアドバイスをさせて頂きました♪
    まずはできそうな簡単なところから始めていきましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

シャンプーソムリエ 宮澤 健

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

インナーカラーをお手頃価格で出来るお店を探してからお世話になっています。毎回綺麗にカラーを入れてもらい満足してます。お店の雰囲気も暖かみがあり通い続けようと思います。

なっちゃん様☆

今回もカラーリングさせていただきましたがキレイに入り、お色もお似合いでした☆

なっちゃん様のインナーカラーは施術しているこちら側も楽しいカラーです^^

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます☆

またお会いできることを楽しみにしています!

担当スタイリスト 北澤

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/30

初めてデザインカラーに挑戦したく、色々と相談しながら進めてくださいました!こっちもイメージが固まっていなかったので、質問しまくりでしたが、一つ一つ丁寧に回答頂いてアドバイス頂きました。
    ブリーチが初めてだったので、色が抜けた後に明るくなるのが怖くて、控えめにハイライトを入れました。
    その上からカラーを濃いめに入れたからか、今はどこにハイライトが入ってるかわからない感じになってますが、少し時間が経つとちょうど良くなるのかな。。
    ヘアアイロンでの巻き方や、スタイリングも教えて頂いて終始親切だったなと思います!
    5分のヘッドスパも気持ちよくて、シャンプーも良い香りで(カラーの後なのに)満足でした!

【ブリーチ代込み☆】カット+外国人風グラデーションカラー ¥8900

ちい様☆

先日はご来店ありがとうございました☆そして素敵な口コミもありがとうございます!

はじめてのデザインカラーで不安だったと思いますがお任せいただきありがとうございました!

色持ちを考えて濃いめにいれさせていただきましたが、どんどん抜けてくる過程も素敵です☆

ヘアアイロンで巻くとよりデザインカラーが目立ってかわいいと思います!

スパも通常メニューですと10分からご用意しておりますのでぜひまたご利用ください☆

次回のご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト 北澤

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

カットカラートリートメントでお願いしました。色を決めていなかったので施術前に担当の方にご相談させてもらいましたが、自分の髪の悩みにあったカラーリングにして頂き、仕上がりも満足でした。スタイリングのやり方も教えていただけたので良かったです。また利用したいです。

• とらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/27

曖昧なイメージを伝えたけれどちゃんと理解してそのイメージに寄せてくださって嬉しかったです!有難う御座いました。

とら様☆

先日ははじめてのご来店ありがとうございました☆

軽めのヘアスタイルにさせていただきましたがとってもお似合いでした*

気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!

カラーも落ち着いた色になりましたね☆

またお時間があえば気軽にいらしてください!お待ちしております^^

担当スタイリスト 北澤

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

ステキな髪型になりました!ありがとうございます!
    ヘッドスパもとても良くスッキリしました。

☆みーさん☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も仕上がりを気に入って頂けてよかったです♪
    すっきり切って扱いやすさも良くなったと思います!!

定期的に整えて頂くとストレスも無くなってくるので、2ヶ月周期で整えさせて頂きたいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

宮澤 健

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/25

初めて行ったのですが雰囲気がよく、施術前のカウンセリングもしっかりしてくれて髪質に合わせてスタイリングしてくださったので安心しました。
    またお願いしようと思います。

M様

素敵な口コミをありがとうございます!

そう言って頂けて嬉しいです^^

次回もしっかりご相談しながら施術させていただけたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!

石川 友衣子

• くらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

髪の長さを迷っていたのですが最終的に決まるまで親切に相談に乗っていただきました。
    トリートメントで髪もツヤツヤになり満足です!

くら様

素敵な口コミをありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです^^

またやりずらい所などありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております!

石川 友衣子

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/23

可愛い美容師さんが丁寧に優しく対応してくださいました。ブローの時のちょっとしたアドバイスも頂けて嬉しかったです

【江嶋限定クーポン】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥9500

ふじ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

みなさまが普段少しでも楽になるように施術させて頂いております☆

スタイリスト 江嶋

• tomosanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

お店のスタッフさんは9割女性だったので、少し入りにくさを感じていたのですが、実際来店すると、男性のお客様さんもいましたし、快く迎え入れてくれたので杞憂でした。

施術の腕もさることながら、接客の良さを感じました。男性客に支持される理由がわかりました。

全体的に雰囲気が良いお店だったので。また利用させて頂こうかと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

tomosan 様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

色々お話しさせていただき
    こちらが勉強させていただくようなことばかりでした (笑)

ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

田村

• アユムさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/22

カットとパーマで3時間かかって
    ミストの機械も動くまで時間がかかっていたのが残念でした。
    ベッドスパは気持ち良かったです

アユム様

先日のご来店ありがとうございました!

ヘッドスパが気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます。

ですが、施術にお時間がかかってしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後担当したスタッフはもちろん、全スタッフと共有し、なるべく時間のかからないよう、施術方法を見直していきます。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

店長 宮澤 健

• 祥子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

カットとヘッドスパをお願いしました。重たくなっていた部分を整えていただき、さっぱりしました!ヘッドスパもとても気持ちがよく、髪の調子も良くなりました。またお願いしたいです。

☆祥子さん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

頭皮のケアをしっかりすることで、根元の立ち上がりやまとまりも改善されるので、かなり扱いやすくなると思います☆
    カットで髪をしっかり整えて、スパで頭皮環境をよくすれば思い通りのスタイルになるので、一緒に頑張ってケアしていきましょう!

宮澤 健

• かなめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/21

いつ行ってもいつも満足して帰ってきます。スタイリストのみなさんはいつも明るく、雰囲気もいいので気分も上がります。

かなめ様

仕上がり満足していただけてうれしいです♪

お店の雰囲気についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

これからも気分が上がるような雰囲気づくりに努めてまいります。

江嶋

ネオリーブオッチ 自由が丘南口店(Neolive occhi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー