4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ネオリーブオッチ 自由が丘南口店(Neolive occhi)  >

Neolive occhi 自由が丘南口店

ネオリーブオッチジユウガオカミナミグチテン

• 東京都目黒区自由が丘1-7-15 ベルテ・フォンタン 2F
  • 自由が丘駅南口  徒歩30秒 自由が丘駅正面口 徒歩2分  当日予約OK【インナーカラー】

Sevさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:39:25.0

インナーカラーをしていただきました。
    初めてのインナーカラーでしたが、担当スタイリストさんがとても丁寧に説明してくださりました。
    可愛い春っぽい紫に仕上がり、大満足です!

【人気】カット+インナーカラー+全体カラー¥12000

Neolive occhi 自由が丘南口店からの返信コメント

Sev様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。インナーカラーのご利用、そしてお褒めの言葉、心より嬉しく存じます。初めての経験であるインナーカラーに関して、担当スタイリストが丁寧にご説明させていただき、ご満足いただけたようで何よりです。春らしい可愛らしい紫に仕上がり、お気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

渡邊大洋

• じゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:42.0

カット、カラー等、いずれのメニューにおいても毎回希望通りに仕上げていただき安心してお任せできます。またお願いします。

カット+カラー+3stトリートメント(白髪染め可)¥14000

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:35:15.0

他店が当日キャンセルになり途方に暮れていたところ、探していた時間帯に空きがあったので即予約しました。
    縮毛矯正もカットも上手く仕上げていただき、ありがとうございました。
    一晩置いてシャンプーをしたところ、前髪のクセが少し残っていたので、☆を一つ減らせていただきました。

こだわり縮毛矯正+3step特化スタイリストクーポン \14850

• けんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:30:37.0

途中から、息子のお稽古が早く終ったという連絡がはいり、私の都合で早く美容院を出ないといけなくなったのですが、私から説明する前に
    コテでのばしてくださった2名の方が、即座に空気を読んで急いで丁寧に対応してくださり、瞬時の判断に素晴らしい接客だなと思いました。仕上がりは大満足です!
    シャンプーの香りがとても良い香りで、その場でオンラインで購入する事もできました。重いシャンプーを持ち運ぶ事なく購入できて良かったです。

縮毛矯正 +3stepトリートメント¥11000   【縮毛矯正/酸性縮毛矯正】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:26:27.0

スタッフさんの感じが良くすごく雰囲気の良いお店でした。
    久しぶりにまた行きたいなと思える美容院でした!

【人気No2】カット+カラー+3stepトリートメント(白髪染めもOK)¥8500

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:09:50.0

初めて伺いましたが、担当してくれた方もスタイリストさんも雰囲気が良い方で、リラックスして施術を受けることができました!またよろしくお願いします。

【人気NO1】髪質改善Ninaカラー+カット+3steトリートメント \11800

• ぐまぐまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:28:12.0

最近はショートカットなので、いつもお任せでお願いしています。今回は、前回と違うスタイリストさんでしたが、また違った感じで素敵に仕上げていただきました。カラーやトリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました。
    次回も楽しみです。

カット+水素カラー+3stトリートメント(白髪染め可)¥17300

ぐまぐま様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ショートカットのスタイルをお任せいただき、大変嬉しく思います。前回とは異なるスタイリストさんでしたが、素敵な仕上がりになったとのお言葉、心より感謝申し上げます。また、カラーやトリートメントにもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。次回もお客様に楽しんでいただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました!

渡邊大洋

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:59.0

痛みやすい細い髪なので、難しい髪の縮毛矯正でしたが、さすがの仕上がり。綺麗にしていただきました。
    なかなか癖毛で染めを繰り返している髪を、綺麗にしていただけるところはないのですが、得意というだけあり安心しておまかせできました。 ありがとうございました。
    また、お世話になりたいです。

縮毛矯正+3stepTRどうせやるなら上手い人クーポン \14850

よし様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。痛みやすい細い髪の縮毛矯正でしたが、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。私たちは常にお客様の髪質や悩みに合わせた最適な施術を心がけておりますので、安心してお任せいただけたことを光栄に思います。今後もお客様に満足していただけるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

渡邊大洋[縮毛矯正・酸性縮毛矯正]

• きーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 13:54:04.0

リタッチでお願いしましたが、ちゃんと染まっていませんでした。分け目の根元の白い部分が特に染まっていなかったです。
    いろんなサロンに行きましたが、こんなに染まっていないのが初めてでした。

きーさん様

この度はNeolive occhi自由が丘南口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけず、大変申し訳ございません。

もし可能であれば、お直しさせていただけたら幸いでございます。

今後このようなことがないよう、スタッフ一人ひとりの技術を見直してまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

Neolive occhi自由が丘南口店

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:08:01.0

とても丁寧に施術して下さり安心してお任せ出来ます。
    次回もまたお願いします。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+全体カラー\16000

えっちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様のご満足を第一に考え、丁寧な施術を心がけております。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

渡邊大洋

• Rieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:12:16.0

急な時間変更にも対応して頂き、終わりの時間までに完璧なヘアスタイルにして頂き大変満足でした!
    私が雑誌を読んでいるときは話しかけずに読ませて頂き、それ以外の時間はいろんな楽しいお話をしていただくという、気の利く対応にも気分が良くなりました!
    ぜひまたお願いしたいです!

[施術メニュー] その他

Rie様

この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、ヘアスタイルの仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちとしても大変うれしい限りです。雑誌をお読みいただく際にはお客様のご希望に沿った静かな時間を提供できたこと、そしてそれ以外の時間には楽しいお話をさせていただいたこと、私たちも大変うれしく思います。また是非ご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

谷川あかり

• A☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:32:03.0

先日はありがとうございました!!
    ざっくりした希望しか決めていかなかったにも関わらずキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます☆
    お店の雰囲気も良く、カラーの時間もゆっくり過ごすことができました!ありがとうございました。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+全体カラー ¥12000

A☆様

口コミへの返信例:
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!お褒めの言葉、心より嬉しく存じます。お客様の希望を汲み取り、キレイに仕上げることができて光栄です。また、お店の雰囲気やカラーの時間を楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様にとって快適でリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

藤田朱里 [暖色カラー・ピンクカラー]

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:14:18.0

別の美容院でうまく染まらず、染めてから1週間後というなかなかに迷惑な状態でこちらにご相談しました。私の我儘な要望にもしっかり対応してくださり、カラーについても大満足でした!!本当にありがとうございました。今度からはここを利用させて頂きます。

みーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    綺麗に染まりましたね、透明感も出て雰囲気にとってもお似合いでした♪
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    またやりたいお色味ご相談ください☆

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 08:47:12.0

いつも上手でお任せできます。カットもカラーも技術が素晴らしいので髪が生き返ります。全てのスタッフさんが丁寧でお気遣いが素晴らしいです。いつもありがとうございます。

tomo様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるよう努めておりますので、お任せいただけることを大変光栄に思います。また、技術やサービスに関してお褒めいただき、大変嬉しく思います。私たち一同、お客様の髪と心に生き生きとした活力を与えることができるよう励んでおります。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

佐藤梨里花

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:55:40.0

接客も感じが良く、最後のスタイリングまで丁寧に仕上げて頂きました。

カット+5stepトリートメント \9600

かおりん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。接客や最後のスタイリングまでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な空間を提供し、サービスの細部に至るまで丁寧に取り組んでいることを知っていただけたこと、私たちにとって大変意義深いものです。

今後もお客様のご満足度向上に向けて、さらなる努力を惜しまず精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

石川由紀 [自由が丘]

• けーいちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:20:29.0

お店の雰囲気が男でも入りやすい。ヘッドスパも気持ち良くて店員さんとのコミュニケーションも容易でした。

【千田・山岸限定クーポン】メンズカット+シャンプー+10分ヘッドスパ¥5000

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気が男性でも入りやすいとお褒めいただき、大変嬉しい限りです。また、ヘッドスパもご満足いただけ、スタッフとのコミュニケーションもスムーズに行えたようで、こちらも非常に嬉しく存じます。お客様のご満足とリラックスしたひと時を過ごしていただけることが、私たちの喜びであり目標です。今後も同様のサービスを提供し、お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

山岸琴葉

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:54:36.0

丁寧に対応してもらえました。また、カラーの相談もできてよかったです。

ひよこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、心より嬉しく存じます。当店ではお客様一人一人に丁寧な対応を心がけておりますので、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、カラーの相談もご満足いただけたようで、何よりでございます。今後もお客様にとって心地よいサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

佐藤梨里花

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 02:50:52.0

気持ちよく対応していただけました。仕上がりも持ちも良くて大満足です。施術中のおしゃべりも楽しかったです。またぜひお願いすると思います。

【日頃の感謝を込めて】お出かけ用コテ巻きスタイル ¥2200

[施術メニュー] ヘアセット

あゆ様
    こちらも同じ趣味の話題でお話できてとっても楽しかったです♪
    巻き髪バッチリお似合いでした!
    またぜひお任せください!お待ちしております☆

谷川あかり

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:28:44.0

初カラーで伺ったのですがどのくらい色が入るかなどを丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。仕上がりも綺麗ですごく満足しています!またお願いします。

り様先日はご来店ありがとうございました☆

初カラー満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    何回かカラーをしていくとさらにいろいろなお色味が
    入りやすくなると思うのでまたぜひご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

佐藤梨里花

• lnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 08:56:07.0

1度では出にくいと言われていたカラーをお願いしたのですが、個人的には大満足でした!

【人気】カット+インナーカラー+全体カラー¥12000

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カラーのご相談に関して、ご不安があったかと存じますが、大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様のご満足が最優先であることを常に心がけておりますので、喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、更なる努力を惜しみません。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

渡邊大洋

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 01:22:51.0

初カラーでしたが、沢山相談も乗って頂いてかわいい髪色で大満足です!!!お話もとってもたのしかったです!ありがとうこざいました!!次のカラー、カットもぜひお願いしたいです!!!

ゆづき様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのカラーに関して、沢山の相談をいただき、そしてご満足いただけたこと、心より嬉しく思います!また、お話も楽しんでいただけたとのこと、こちらこそ心から感謝申し上げます。次回のカラーやカットのご予約を心よりお待ちしております。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

山岸琴葉[インナーカラー]

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 03:04:42.0

綺麗に仕上げていただき、大変満足しました。
    透明感のあるカラーをリクエストしたところ、品のある絶妙な色味でとても気に入りました。ありがとうございます。

まー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。透明感のあるカラーをご希望されたこと、そしてその結果としてお客様が気に入ってくださったこと、私たちも心より喜んでおります。品のある絶妙な色味をお楽しみいただけたようで、これ以上の喜びはございません。お客様のご満足とご要望にお応えできたことを大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

渡邊大洋

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:51:38.0

初めて利用し、縮毛矯正と3stepトリートメント?をしていただきました!

店内は女性が多く安心して過ごせる雰囲気でした。
    タブレットを見せてもらえたり自由に過ごすことができ、たまにおしゃべりすると優しく楽しかったです。

縮毛矯正のかかりはいいところと悪いところがありました。
    トリートメントは2週間経ってもアイロンいらずです。

また利用したいと思います!

縮毛矯正 +3stepトリートメント¥11000

なな様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。縮毛矯正と3STEPトリートメントを初めてご利用いただき、大変嬉しく思います。また、店内の雰囲気が安心して過ごせるものと感じていただけたこと、そしてタブレットをお見せできたり自由に過ごしていただけたこと、とてもうれしいお言葉です。さらに、おしゃべりを楽しんでいただけ、優しい時間を過ごしていただけたとのこと、私たちも心より喜んでおります。

縮毛矯正のかかりについて、いいところと悪いところがあったとのご指摘、心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望により沿えるよう、スタッフ一同努めて参ります。また、トリートメントの効果に関して、アイロンいらずの持続性を実感いただけたこと、大変嬉しく存じます。

お客様のご満足を第一に考え、今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

• どっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:27:46.0

綺麗に仕上げて頂きありがとう御座いました

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+全体カラー\16000

どっきん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、心より嬉しく存じます。綺麗に仕上げていただけたこと、大変光栄に存じます。お客様の満足が最優先であることを常に心がけておりますので、喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

渡邊大洋

• じゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:08:11.0

カット、カラー、安定の仕上がりにいつも大変満足しています。次は梅雨前に縮毛矯正で伺いたいと思います。

じゃむ様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、いつもご満足いただける仕上がりとのお言葉、大変嬉しく存じます。カットやカラーの安定した仕上がりにご満足いただけたこと、私たちの努力が実を結んだことをうれしく思います。

次回のご予約で梅雨前に縮毛矯正をご希望いただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。梅雨時期の髪のお手入れにお役立ていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

藤田朱里

• のぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:51:16.0

ショートカットにしたいときはこちらで必ずお願いしています。
    丁寧に話も聞いていただけますし、提案いただく内容もいつもハズレなく綺麗に仕上げていただき、すごく信頼しています。今回は久しぶりに前髪を作りたかったのですが、子どもっぽくなりすぎず、いい感じになりました!いつもありがとうございます!

のぶた様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ショートカットのご希望に関しまして、いつもご信頼いただき、心より感謝申し上げます。お客様のご要望を丁寧にお聞きし、そして提案させていただくことで、満足いただける仕上がりを目指しておりますので、その信頼をいただけたこと、大変嬉しく存じます。

今回もお客様の久しぶりの前髪のご要望を、子どもっぽくなりすぎず、絶妙なバランスでお叶えできたこと、心より喜んでおります。いつもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

石川由紀 [自由が丘]

• dorgeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:04:14.0

今回は、カット、カラーリタッチ、インナーカラーのメンテナンス(ブリーチ)をお願いしました。
    特にインナーカラーは丁寧に入れ直して頂けたので、綺麗に色が反映されました。ありがとうございました!

dorge様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。カット、カラーリタッチ、そしてインナーカラーのメンテナンスまでご依頼いただき、心より感謝申し上げます。特にインナーカラーに関して、丁寧にご要望に沿って入れ直させていただき、色が綺麗に反映されたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の髪の健康と美しさを第一に考え、お手入れさせていただきましたことを心より嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

佐藤梨里花

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:53:01.0

具体的にどんな髪型がいいというイメージもないままお願いしましたがとっても気にいる髪型にして頂きました。
    扱いやすいしセットも簡単です。
    カット中の会話も楽しくてリフレッシュできました。

あすか様

今回担当させていただきました藤田です!
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    大切な予定の前に担当させていただけて、とても嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!!

トップスタイリスト 藤田朱里

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:26:23.0

いつ行っても早くて上手で丁寧な施術です。店内は広くて綺麗です。カラーも艶々でお気に入りです。ヘッドスパも気持ち良くて丁寧でした。大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

tomo様
    いつもご来店ありがとうございます!☆

艶々のラベンダーピンクカラーとてもお似合いです!
    ヘッドスパも満足していただけて良かったです☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

また次回もよろしくお願い致します!

佐藤梨里花

• ♪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:19:30.0

初めてでしたが、終始お話ししやすい雰囲気で良かったです!
    仕上がりのイメージを考えないで来店したのですが、画像を見せてもらいながら一緒に考えてくれました!

♪様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミまでいただけてとても嬉しいです♪
    2回目以降のご来店時も使えるお得なクーポンも沢山ございますので
    是非次回のご来店の際にご案内させてください◎
    またのご利用を心よりお待ちしております!

トップスタイリスト  藤田朱里

ネオリーブオッチ 自由が丘南口店(Neolive occhi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー