4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ネオリーブオッチ 自由が丘南口店(Neolive occhi)  >

Neolive occhi 自由が丘南口店

ネオリーブオッチジユウガオカミナミグチテン

• 東京都目黒区自由が丘1-7-15 ベルテ・フォンタン 2F
  • 自由が丘駅南口  徒歩30秒 自由が丘駅正面口 徒歩2分  当日予約OK【インナーカラー】

あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:46:01.0

インナーカラーをお願いしました。
    前回パーマをかけたこともしっかり把握してくださっていて、ブリーチの際もできるだけ傷みが少ないようにと配慮しながら丁寧に施術してくださいました。
    好みのベージュ系の仕上がりで大満足です!
    またお願いいたします。

【人気】カット+インナーカラー+全体カラー ¥15500

Neolive occhi 自由が丘南口店からの返信コメント

インナーカラーとてもお似合いでした◎
    明るめのベージュ系のお色味にして大正解でした♪♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 藤田朱里 [暖色カラー・カルマパーマ]

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:55:40.0

接客も感じが良く、最後のスタイリングまで丁寧に仕上げて頂きました。

カット+5stepトリートメント \9600

• けーいちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:20:29.0

お店の雰囲気が男でも入りやすい。ヘッドスパも気持ち良くて店員さんとのコミュニケーションも容易でした。

【千田・山岸限定クーポン】メンズカット+シャンプー+10分ヘッドスパ¥5000

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:54:36.0

丁寧に対応してもらえました。また、カラーの相談もできてよかったです。

【人気No2】カット+カラー+3stepトリートメント(白髪染めもOK)¥8500

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 02:50:52.0

気持ちよく対応していただけました。仕上がりも持ちも良くて大満足です。施術中のおしゃべりも楽しかったです。またぜひお願いすると思います。

【日頃の感謝を込めて】お出かけ用コテ巻きスタイル ¥2200

[施術メニュー] ヘアセット

あゆ様
    こちらも同じ趣味の話題でお話できてとっても楽しかったです♪
    巻き髪バッチリお似合いでした!
    またぜひお任せください!お待ちしております☆

谷川あかり

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:28:44.0

初カラーで伺ったのですがどのくらい色が入るかなどを丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。仕上がりも綺麗ですごく満足しています!またお願いします。

り様先日はご来店ありがとうございました☆

初カラー満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    何回かカラーをしていくとさらにいろいろなお色味が
    入りやすくなると思うのでまたぜひご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

佐藤梨里花

• lnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 08:56:07.0

1度では出にくいと言われていたカラーをお願いしたのですが、個人的には大満足でした!

【人気】カット+インナーカラー+全体カラー¥12000

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 01:22:51.0

初カラーでしたが、沢山相談も乗って頂いてかわいい髪色で大満足です!!!お話もとってもたのしかったです!ありがとうこざいました!!次のカラー、カットもぜひお願いしたいです!!!

カラー+3stepトリートメント(白髪染め可) ¥7500

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 03:04:42.0

綺麗に仕上げていただき、大変満足しました。
    透明感のあるカラーをリクエストしたところ、品のある絶妙な色味でとても気に入りました。ありがとうございます。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:51:38.0

初めて利用し、縮毛矯正と3stepトリートメント?をしていただきました!

店内は女性が多く安心して過ごせる雰囲気でした。
    タブレットを見せてもらえたり自由に過ごすことができ、たまにおしゃべりすると優しく楽しかったです。

縮毛矯正のかかりはいいところと悪いところがありました。
    トリートメントは2週間経ってもアイロンいらずです。

また利用したいと思います!

縮毛矯正 +3stepトリートメント¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• どっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:27:46.0

綺麗に仕上げて頂きありがとう御座いました

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+全体カラー\16000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• じゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:08:11.0

カット、カラー、安定の仕上がりにいつも大変満足しています。次は梅雨前に縮毛矯正で伺いたいと思います。

カット+カラー+3stトリートメント(白髪染め可)¥14000

• のぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:51:16.0

ショートカットにしたいときはこちらで必ずお願いしています。
    丁寧に話も聞いていただけますし、提案いただく内容もいつもハズレなく綺麗に仕上げていただき、すごく信頼しています。今回は久しぶりに前髪を作りたかったのですが、子どもっぽくなりすぎず、いい感じになりました!いつもありがとうございます!

• dorgeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:04:14.0

今回は、カット、カラーリタッチ、インナーカラーのメンテナンス(ブリーチ)をお願いしました。
    特にインナーカラーは丁寧に入れ直して頂けたので、綺麗に色が反映されました。ありがとうございました!

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:53:01.0

具体的にどんな髪型がいいというイメージもないままお願いしましたがとっても気にいる髪型にして頂きました。
    扱いやすいしセットも簡単です。
    カット中の会話も楽しくてリフレッシュできました。

あすか様

今回担当させていただきました藤田です!
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    大切な予定の前に担当させていただけて、とても嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!!

トップスタイリスト 藤田朱里

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:26:23.0

いつ行っても早くて上手で丁寧な施術です。店内は広くて綺麗です。カラーも艶々でお気に入りです。ヘッドスパも気持ち良くて丁寧でした。大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

tomo様
    いつもご来店ありがとうございます!☆

艶々のラベンダーピンクカラーとてもお似合いです!
    ヘッドスパも満足していただけて良かったです☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

また次回もよろしくお願い致します!

佐藤梨里花

• ♪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:19:30.0

初めてでしたが、終始お話ししやすい雰囲気で良かったです!
    仕上がりのイメージを考えないで来店したのですが、画像を見せてもらいながら一緒に考えてくれました!

♪様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミまでいただけてとても嬉しいです♪
    2回目以降のご来店時も使えるお得なクーポンも沢山ございますので
    是非次回のご来店の際にご案内させてください◎
    またのご利用を心よりお待ちしております!

トップスタイリスト  藤田朱里

• アランさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:44:13.0

イメージしたスタイリングがあり、お願いしたらイメージ通りに仕上げもらいました。普段のセットのアドバイスも頂きました。

アラン様

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした。お話しも楽しかったです☆

またのご利用をお待ちしております。

Neolive Occhi 山岸琴葉

• 1さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:33:34.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    またうかがいたいと思います。

1様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    肩上の長さもとてもお似合いでした◎
    次回も新しいヘアを提案させていただければ幸いです!
    またのご利用お待ちしております!!

トップスタイリスト 藤田朱里

• せいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:38:17.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    初めてかつあまり具体的な仕上がりイメージなくお願いしたのですが、色々話を訊いて下さりカットやカラーの希望を形にして頂き、仕上がりはとても満足できました!
    家での乾かし方のコツ、白髪染めについてなども教えて下さいました。
    担当の方のお名前が分からないのですが、ありがとうございました!

せいこ様

嬉しい口コミも、ご投稿してくださりありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    ヘアスタイルとってもお似合いでした!!!

今後も、ご安心してお任せしていただけますよう努めてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Neolive occhi 自由が丘南口店  福村

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:24:54.0

人生で初めてのパーマとカラーで、とても不安だったが、担当してくれた方が丁寧に対応してくれて自分が思い描いていたヘアスタイルになった。店内も清潔で居心地がよかった。

【イメチェンプラン☆】 カット+カラー+パーマ \12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たつや様

口コミもありがとうございます!

パーマとカラーとってもお似合いでした!気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております☆

Neolive Occhi 山岸琴葉

• カナさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 14:57:03.0

先週初めて行きました。
    最初はふわっとした希望しかありませんでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて、最終的にどうしたいか決める事が出来ました。
    お店の雰囲気もとても明るく、初めてにしてはそんなに緊張せずに過ごせました。
    他のお客さんは、年齢、性別さまざまな方が来店されていて、幅広い人に人気なんだなぁと思います。
    次の予約もお願いしたので、その時はまた宜しくお願いいたします。

【人気】カット+インナーカラー+全体カラー¥12000

初めてのご来店、誠にありがとうございました。お店の雰囲気やカウンセリングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。幅広い年齢や性別のお客様に支持されるお店であること、とても嬉しいお言葉です。次回のご予約もお待ちしております。また、素敵な時間を一緒に過ごせることを楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

自由が丘南口Occhi店

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:10:10.0

丁寧に施術してくださいました。今後のこともアドバイスしてもらえてよかったです。またお願い出来たらなと思いました。

いくちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございました!
    トリートメントで艶々になり良かったです!

佐藤梨里花

• しぶたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:05:23.0

要望を親身に聞いてくれて、カラーもカットも丁寧で良かったです。3ステップトリートメントのおかげで髪もしっとりまとまってます。有り難うございました。

しぶたま様
    先日はご来店ありがとうございました☆

丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます☆
    トリートメントもして内側までたっぷり栄養をいれたので
    よりまとまりやすくなったと思います!

佐藤梨里花

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 10:53:49.0

確認しながら進めてくださって安心しました。
    縮毛矯正は自然に仕上がって、カットも流行りの感じで、きれいな形に整えてもらえました。
    またお願いしたいと思いました。

【U24 学生さん☆限定クーポン♪】¥10000以上の料金メニューで30%OFF

ひな様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、心より嬉しく存じます。当店のサービスがひな様に安心感を提供できたこと、大変嬉しく思います。縮毛矯正やカットに関してご満足いただけて良かったです。

ひな様の髪型やスタイルに合わせて、自然な仕上がりや流行の雰囲気を大切にしておりますので、お気に入りの形に整えられたこと、大変光栄に思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。

今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邊大洋 【縮毛矯正・酸性縮毛矯正】

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 08:52:10.0

昨日はありがとうございました!
    今までずっと寒色系のカラーをしていて
    今回初めての暖色系にしましたが、
    すごく髪色いい感じで気に入ってます!
    カラーする前色々悩んでましたがしっかりカウセリングを
    してもらえて安心して施術してもらえました。
    久しぶりにまた通いたいと思えるスタイリストさんに
    出会えて嬉しいです♪
    またよろしくお願いします!!

【人気NO1】髪質改善Ninaカラー+カット+3steトリートメント \11800

ゆめ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

初めての暖色カラーだったかと思いますが、とってもお似合いでした◎
    色落ちもかわいいと思いますので是非経過も楽しんでください!

次回のご来店もお待ちしております!!

トップスタイリスト 藤田朱里

• なっかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:13:47.0

希望がうまく伝えられなかったのですが、いい感じにカットしてもらえました。ヘッドスパの時は、作業は丁寧で力加減もとても良かったです。

【期間限定男磨き♪】カット+10分ヘッドスパ+地肌ケアシャンプー ¥6000

なっかん様

満足していただけたみたいで良かったです☆

ヘッドスパ気持ちいいですよね!
    気に入っていただけて嬉しく重います!

佐藤梨里花

• こめるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 08:16:30.0

相談を親身に聞いてくれて、カラーもカットも丁寧で良かったです。インナーカラーを初めてしましたが、かなり気に入ってます。

こめる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ご相談内容やご要望に真摯にお応えできたこと、心より感謝申し上げます。

カラーやカットに関してご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。また、インナーカラーを初めてお試しいただき、気に入っていただけたこと、とても嬉しい限りです。お客様が満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

今後もお客様にとって心地よいサロン体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。

渡邊大洋

• SSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:06:30.0

担当の方もお店の方もみなさんとても感じが良く、丁寧にオーダーにも向き合ってくださいました。

ヘアセットをお願いさせていただいたのですが、
    何枚かお写真をお見せして、こだわりたいポイントも明確にお伝えしたつもりだったのですが、私の伝え方が悪かったのか、イメージからは結構かけ離れた仕上がりになりました。
    髪の毛もピンピンと色々なところから出てしまい、大切な予定のためのヘアセットだったので正直残念な気持ちでお店を出ました。

[施術メニュー] ヘアセット

SS様

口コミもありがとうございます。

こちらの技術不足でご希望のヘアセットが出来ずに申し訳ございませんでした。
    このようなことが起こらないようお客様のご意見を真摯に受け止め、真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:49:22.0

満足です。
    とても癖が強い髪の毛で、加えて細くて、痛んでいる状態だったのですが時間をかけて丁寧に施術してくださいました。施術前の説明も丁寧だったので安心することができました。ただアイロンしていただいた際に髪の毛が数本引っ張られる?数本アイロンに絶妙に挟まれてる感じ?が何度かあったので技術の評価を1つ下げさせてもらいましたが、こちらも言い出すことができなかった非がありますので全体評価は星5にしました。
    値段もお安いのにトリートメントもついていて学生としてとてもありがたかったです。

縮毛矯正 +3stepトリートメント¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さかな様

口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様の髪の状態に合わせて丁寧な施術を心がけており、その結果、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

施術前の説明が安心感につながりましたとのお言葉、大変うれしく存じます。また、アイロンの際に数本の髪の毛が引っ張られるというご指摘、誠に申し訳ございません。技術の向上とサービスの向上に努めてまいりますので、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

また、料金設定やトリートメントのご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。学生の方にも手頃な価格でサービスを提供できるよう、努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ネオリーブオッチ 自由が丘南口店(Neolive occhi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー