4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エフ 心斎橋(F a firm faith)  >

F -a firm faith- 心斎橋【エフ】

エフ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-12 YUKIビル 3F
  • 地下鉄心斎橋駅徒歩3分・四ツ橋駅徒歩3分

エフ 心斎橋(F a firm faith)の口コミ

Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 18:05:38.0

私に合ったカラー技術を考えて頂き、
    仕上がりもサラサラで色も綺麗にムラなく
    染めていただきました。

雰囲気は、シンプルで清潔かんのある
    お店でした。

応対して頂いたスタッフさんは、
    とても話しやすい方で
    スタイリング方法や毎日のヘアケアなど
    私が悩んでいたことなど
    全て教えて下さいました!

これからのヘアケアが楽しみになりました!

髪の毛も綺麗になり
    本当に楽しい時間でした!

平日限定『大人可愛い外国人風』小顔カット+イルミナカラー+oggi otto Tr

F -a firm faith- 心斎橋【エフ】からの返信コメント

R様

先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

サラサラになった髪の毛を持続するように
    お伝えさせていただいたヘアケア方法やってみて下さいね(*^_^*)♪

スタイリング方法もわからなかったら何でもご相談下さい!!

私もR様と凄く楽しいお時間でした♪

またのご来店お待ちしております☆

口コミ投稿もありがとうございました!!

(エフ 担当 マネージャー 臼谷渚)

• ゅみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-19 08:49:18.0

2回目で来店致しましたがお店の雰囲気も良く思い通りの仕上がりでヘッドスパもすごく気持ちよかったです
    次回も行かせてもらいます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 09:46:19.0

初めて行きましたが、接客も丁寧で髪のことも色々と教えていただきました。仕上がりも満足のいくものてした。ありがとうございました。

『大人可愛く…』クリープパーマ+小顔カット+oggi otto Tr ¥9980

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 23:06:05.0

初めてだったのですが、色々気遣って下さったりとても丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです。

大人可愛い外国人風☆小顔カット+イルミナカラーorスロウカラー+oggiottoTr

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 22:50:02.0

希望通りの仕上がりにしてもらえたので良かったです! ありがとうございましたー(^^)

大人可愛い外国人風☆小顔カット+イルミナカラーorスロウカラー+Aujua Tr

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 21:26:42.0

髪の状態など丁寧に教えてもらえて満足しました

• みほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:21:11.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もよくお話も楽しかったです!
    また利用させていただきたいと思います。

• さいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 11:40:12.0

遅い時間に行ったにも関わらず丁寧に相談に乗っていただき、理想のヘアスタイルになりとてもうれしかったです。
    ヘッドスパの力加減もしっかり聞いてくださりすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。
    店内の雰囲気も良く、また行かせてもらいたいなと思う美容院でした。

【平日限定♪】小顔カット+イルミナカラー+最高級ヘッドスパ30分

• かおっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:15:07.0

いつもと違う美容室に行くのが3年ぶりで緊張していましたが、すごく丁寧に接客していただいて安心しました。カラーも少し挑戦でしたが、綺麗に入って気に入っています!周りからも好評でした。
    また伺います!

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 21:46:43.0

予約時間より早く着いてしまいましたが、直ぐに案内してくださいました。
    カウンセリングも丁寧でスムーズに施術してくださいました。

『大人可愛いツヤ髪に…』 小顔カット+Aujua トリートメント \6980

• minさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-03 23:37:26.0

髪のことを考えて前に縮毛矯正したところ以外の生えてきたところだけにして下さったり、しっかりトリートメントして下さってとてもサラサラになりました!ありがとうございました!
    でもやっぱりもうちょっと髪切ってもらってもよかったかな~と思いました!(笑)

『大人可愛い』縮毛矯正+小顔カット+oggi ottoトリートメント¥9980

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:05:38.0

縮毛矯正で初めて利用しました。
    店内はおしゃれで、とてもくつろげる空間でした。
    仕上がりもペタッとせず、
    自然な感じでで気に入りました。
    またいきたいと思います(^ ^)

• いちご3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-01 01:18:27.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    お写真の通り、大変素敵な雰囲気の美容室さんです(^ ^)
    担当の方がシャンプー等、最初から最後までして下さいましたので、手が変わらなかった事で、安心してお任せする事が出来ました☆
    ケア方法やアレンジの仕方など、とても親切丁寧に教えてくださいましたので、今後自分でもチャレンジしていきたいと思います(^ ^)
    又、お伺いしたいと思います☆

いちご3様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

Fでは、お客様がゆったりと出来る空間を作っております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

いちご3様が安心出来て良かったです(^^)
    おくれ毛を作りましたが、どうでしょうか?
    小顔効果があるので、活躍してみてください★★★

また分からないことがあれば
    次回でも気軽に聞いて下さいね(>_<)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 勝田 麻友美

• nachanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-26 02:08:34.0

初めてにも関わらず、理想的なヘアスタイルに近づけるよう親身に相談に乗ってくれてありがとうございます!最終的に凄く満足いく仕上がりにしてくれました!最寄りより少し遠い場所にありますが、思い切って行ってみてよかったです!また、お世話になると思います笑

nachan様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    抜けきっていた色が復活して良かったです☆
    ブリーチをもともとされていたので
    綺麗なアッシュ感が出ましたね!!!
    色味楽しんで下さい★☆★☆

また次回、卒業式前にお待ちしております。

担当 勝田 麻友美

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-25 19:59:53.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    ほどよく明るいカラーにしていただいて満足です♪
    いつもすべてお任せですが、自分の好みを捉えて施術してくださるので感謝しています(*´∇`)
    今年もよろしくお願いします☆

• はちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-20 00:14:37.0

初めて当てるので不安でしたが、
    凄く髪の毛が落ち着いて満足です。
    またすぐ髪の毛染めに行くので、お願いします。

はちこ様

初めての縮毛矯正はすごく不安になるなかで当店に任せてもらえて

すごく嬉しかったです。

当店の縮毛矯正は癖はとりながらナチュラルな仕上がりになるので

施術したあともピンピンにならずにナチュラルなサラサラをキープしてくれます(^^)

次回は全体でなく伸びてきたところだけ、あて直すだけで大丈夫です!!

カラーも色々と考えておきますのでお待ちしております(^^)/

有田 健太

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 21:34:41.0

可愛らしい店内で広々していたので雰囲気が良かったです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、カットカラー共に満足しています。
    またシャンプーが丁寧で上手でした。
    また利用させていただきます。

• こったんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-18 16:39:29.0

カラーとヘッドスパのコースをしていただきました!
    カラーはいつもお任せなのですが、想像通りのトーンダウンと色味でとても満足しました!!
    ヘッドスパも強めの力加減が好きなのですが、
    その辺りも配慮してくださり、とても気持ちよかったです!!
    また、風邪気味だったこともあり、施術の合間合間に声をかけてくださりとても雰囲気の良い方で、安心してお任せできました!!またお願いしたいです。ありがとうございました!

『大人可愛い外国人風』イルミナカラーorスロウカラー+最高級ヘッドスパ30分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こったん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

風邪の具合は、あのあと大丈夫でしたか?
    インフルエンザが流行ってるので
    気をつけてくださいね(>_<)

ヘッドスパとカラー気に入っていただき
    とても嬉しいです(*^^*)

ご褒美感覚で、ヘッドスパ次回もしても良いかもですね☆
    強めの力加減お任せください!!!

また次回も楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

担当 勝田 麻友美

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-08 10:59:48.0

初めて利用しました!
    店内も清潔感のある綺麗な雰囲気でした!

カットもカラーも相談に乗ってくださり
    スタイリングの仕方等も丁寧に教えていただきました^^
    思い通りに仕上がって大満足です

わかな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)/

お伝えさせていただいたスタイリングの仕方も
    是非やってみて下さい(*´▽`*)

分からないことがあれば何でもご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

エフ 担当 (臼谷 渚)

• さきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-07 02:05:17.0

初めて来店したサロンです。
    年始の営業が始まった日の遅い時間帯の来店でしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、納得した施術をしていただけて、とても嬉しかったです。
    メニューは、カラー・トリートメント・カットです。
    希望通りのカラーに仕上がり、トリートメントで艶々の髪になって、カットでスッキリまとまり大満足です!
    ぜひ、心斎橋・難波エリアご希望の方、このサロンに訪れてくださいね!   オススメします (^_^)

さきちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カラーは、ツヤっぽくみえるように
    暖色系のチョコレート色にしています。
    さきちゃん様に、とてもお似合いでしたよ(*^^*)

カットは、ダメージ部分を切らしていただきましたので
    触り心地は、良くなったと思います★

また次回も楽しみにお待ちしております(*´`*)

担当 勝田 麻友美

• ひとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 09:53:59.0

先日はヘアカラーとトリートメントをしていただきありがとうございました。
    カラーの色もとてもきれいで、周りからも高評価でした!またお願いしますm(_ _)m

『大人可愛い』イルミナカラーorスロウカラー+最高級ヘッドスパ+Aujua Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひとこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

高評価で良かったです☆
    オレンジ感を抑えれるように、アッシュベースに
    少し紫色を補色で入れてます!

次回、したいカラーなどがありましたら

気軽にご相談下さいね(>_<)

今年もよろしくお願いします☆

担当 勝田 麻友美

• ああねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 16:35:55.0

いつも楽しいお話と最高の施術をありがとうございます!また来年も行かせていただきますのでよろしくお願いします(*^^*)

ああね様

先日は、ご来店いただきありがとうございました★

私も毎回ああね様とお話するのを、凄く楽しみにしています(*^^*)
    今年も、綺麗のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします。

担当 勝田 麻友美

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 21:10:45.0

しっかり髪の毛の状態を確認してもらい、綺麗に仕上げてくれました。
    また次回も行きたいと思います。

【平日限定】小顔カット+イルミナカラー+Aujua Tr+最高級ヘッドスパ30分

s s s様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

当店は施術前のカウンセリングをとても大切に

考えています(*^^*)

それが伝わったようで大変嬉しく思います♪

2回目もご期待に添えるよう頑張ります!

代表 武村浩伸

• かょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 11:17:21.0

初めてご利用させて頂きました。

私のヘアスタイルの要望、髪質の悩みなど
    全部聞いて下さり、要望通りに仕上げて
    下さいました。ありがとうございました!

スタッフの方々も、話しやすく
    初めてでしたがとても居心地の良い
    お店でした。

継続してご利用させて頂きたいです!

かょ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

丁寧にご要望をお伝えいただいたので

こちらこそわかりやすかったです♪

ありがとうございございます(^^)

話しやすく居心地がよかったとのお言葉…

大変嬉しく思います(*^^*)

これからも精進してまいりますので

よろしくお願いいたします(^^)

代表 武村浩伸

• ミカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-24 11:07:19.0

初めて利用させて頂きました。全体的に重くなってた髪も、私の要望通り長さはそのままでスタイリングしやすいようにカットして下さいました。カラーもカウンセリングで自分のイメージ通りにしてくださりとても良かったです!

ミカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

ご希望に添えたみたいで良かったです♪

なるべくお客様のご希望に添えるように

日々カウンセリングと再現性を考えて施術させて頂いてますので

気になることは何でも相談してくださいね(^o^)

代表 武村浩伸

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 11:06:31.0

髪がパサパサで頭皮も気になったので、初めてヘッドスパを体験しました。女性の方がとても丁寧にマッサージしてくださり、すごく気持ち良かったです。スタイリストさんも、髪の悩みを細かくヒアリングしてくれたので、安心してお任せできました。家でも洗うときはしっかりゆすいで、優しく洗ってみようと思います。また行ってみたいなと思う良いサロンでした。ありがとうございました。

『大人可愛いツヤ髪に♪』小顔カット+最高級ヘッドスパ30分+oggi otto Tr

みず様

ヘッドスパは凄く気持ちよく、頭の疲れなど取れて良いのですが

実は髪の毛にもよくて頭皮を刺激することで綺麗な髪が生えてきます!!

なのでヘッドスパは頭皮 ・ 髪の毛に効果あるので継続してやってみてください(^^)

お家でのケアもお伝えした事も書いていただいてる事を実践してもらるだけでも

頭皮 ・ 髪の毛が変わってきますので、少しずつでもいいのでチャレンジしてみてください!!

また何かお困りのことがあれば、いつでもご相談ください!!

担当  有田健太

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 22:51:38.0

カラーもカットもイメージ写真なしでも思ったように再現してくださり、今までで一番満足のいった仕上がりでした。ありがとうございました。

【学割U24】大人可愛い♪ 小顔カット+カラー ¥9720→¥5980

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 11:34:40.0

清潔感のあるすっきりとした店内でした。担当スタイリストさんは笑顔が可愛らしく、こちらの悩み要望等を詳しく聞いてくださいました。また、スパも力強く私にはとても気持ち良かったです。

【平日限定】小顔カット+イルミナカラー+oggiotto Tr+最高級ヘッドスパ30分

tomo様

先日は、ご来店いただきありがとうございました★

カラーのお悩みに関しまして、2回に1度は根元のみのカラーを

オススメします。その方が、毛先のダメージ軽減になりますよ(^^)/

次回パーマを当てたいとおっしゃっていましたので

tomo様に似合うのを探しておきますね☆

担当 勝田 麻友美

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 11:55:14.0

口コミを見て初めて利用させていただきました(^^)
    思い通りの髪型、カラーにしてくださり大満足です☆お店の雰囲気も良くまた利用させていただきたいです♪ありがとうございました!!

みゆ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

伸びてきても馴染むように切っていますので、伸びたスタイルも楽しんでください(^^)

カラーは季節によって色味など変えても季節感あるスタイルで

楽しめますので色々とご提案させていただきますね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当   有田健太

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-11 22:25:51.0

今回もありがとうございました!
    いつも再現性が高いヘアスタイルに仕上げていただいて嬉しいです!
    カラーも綺麗な色を保てていますし、トリートメントのおかげで指通りも良いです。
    次回もよろしくお願いします!

くま様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入っていただいて、すごく嬉しいです!

くま様もケアしっかりして下さりありがとうございます☆

また次回もよろしくお願いいたします(^^)/

楽しみにしています♪

エフ 担当 臼谷 渚

エフ 心斎橋(F a firm faith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー