4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エフ 心斎橋(F a firm faith)  >

F -a firm faith- 心斎橋【エフ】

エフ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-12 YUKIビル 3F
  • 心斎橋駅3分/四ツ橋駅3分[イルミナ/インナーカラー/白髪ぼかしハイライト/髪質改善]
  • 真弓さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 17:47:51.0

とても丁寧に細かい所まで希望を聞いて下さり、希望通りの髪型・カラーになりました☆
    シャンプーも気持ち良かったです。
    次回も行くのが楽しみです!

【インナーカラー】カット+インナーカラー+全体カラー

F -a firm faith- 心斎橋【エフ】からの返信コメント

真弓 様

カット カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のイベント前しっかりさせて頂きますので

楽しみにしております!

担当 天野夏帆

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 16:23:13.0

スタッフ皆さんの人柄が、穏やかなサロンで、とてもリラックス出来ました。
    担当して頂いた方は、とてもきめ細かい、カウンセリング
    で、施術を行う前に、必ず確認して下さいました。
    前髪は、1番大事だと、少しずつ切りながら、
    似合う長さや、癖を、見極めながら、慎重にカットを、
    ヘッドスパは、頭部のこりが酷い私は、強めのマッサージが好きと、伝えてましたら、
    30分とても一生懸命に、施術して下さり、有難うございます。
    次回の施錠も、とても楽しみです。

《平日限定価格》小顔カット+イルミナカラー+AujuaTr+最高級ヘッドスパ30分

姫 様

カウンセリングはイメージ共有を大切にしていますので

しっかりさせて頂いております。

ヘッドスパも力をいれていますのでほぐす為に

定期的にしていきましょう!

担当 天野夏帆

• ここちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:28:17.0

カウンセリングも丁寧でイメージ通りに可愛く仕上げてくれました!髪も傷んでないし満足です^ ^ありがとうございました!

【インナーカラー】インナーカラー+全体カラー+オージュアTr

• なつぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 01:08:09.0

カラーの色で迷っていたら丁寧にカウセリングを行って頂きました。友達からも好評で嬉しいです。
    店内も落ち着いた雰囲気でとても心地よいお店でした。

【何を選んでいいかわからない方へ】カウンセリングしてからメニュー決定OK♪

なつぱん 様

インナーカラー気に入って頂けて嬉しいです♪

近くにいらした際は是非またお待ちしております!

担当 天野夏帆

• なみさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 21:15:36.0

久しぶりの縮毛矯正をトリートメントとあわせてこちらでしてもらいましたが、今までで一番艶々サラサラの髪になり、とても満足です。ありがとうございました!また伺います!

【縮毛矯正】小顔カット+縮毛矯正+オージュア Tr ¥14480

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:34:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも満足しています。
    料金も相場よりやや安いと思いました。
    美容室迷子でしたが、リピートしたいと思いました。

『大人可愛い外国人風』イルミナカラー+小顔カット+最高級ヘッドスパ15分♪

えみ 様

ゆっくりして頂けるよう、ヘッドスパのクーポン30分コースも

ありますので、是非またお待ちしております!

担当 天野夏帆

• つばささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 22:07:17.0

最初から最後まで明るく話しかけて下さって、カラーも可愛く希望通りにしてもらい髪のことを考えてメニュー変更の提案もしてくださりとても居心地が良かったし大満足です。ヘッドスパとシャンプーをしてくださった女性の美容師さんもとても気持ちがよくリラックス出来ました!
    今日はありがとうございました!

つばさ 様

当日メニュー変更させて頂きましたが、

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!

是非またお待ちしております♪

担当 天野夏帆

• r.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 15:51:26.0

色も大満足ですが、なによりも髪がサラサラになりすぎて感動です!!
    またお願いします!!

【インナーカラー】カット+インナーカラー+全体カラー+オージュアTr

r.

カラーもトリートメントも満足頂けて嬉しいです!

担当 天野夏帆

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 16:50:23.0

初めてこのお店を利用しました。接客、カウンセリング、カット、シャンプー、カラー、どれをとっても丁寧にしてくださり、大変満足しました。スタッフの方も優しく、自分に似合う髪型を提案していただきました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで、リラックスして過ごせました。次回伺うのが楽しみです。今回はありがとうございました。

り 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂き嬉しいです!

次回は酸性ストレート楽しみにしております!

担当 天野夏帆

• すだちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:49:48.0

インナーカラーをお願いしました。都度声をかけて頂いての接客はとても安心しました。
    また、色も今回初めての色に挑戦しましたが、本当に可愛い色に仕上げて頂いて大満足です!
    またよろしくお願いします

すだち 様

初めてのインナーカラー満足して頂き嬉しいです♪

色落ちも楽しんでください!

是非また戻ってこられた際はお待ちしております!

担当 天野夏帆

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 02:16:26.0

職場が近いのでお世話になってます。
    今回も安定の仕上がりでした^^
    トリートメントは選べるところが良いです。
    ヘッドマッサージ気持ちよかったです♪
    有難う御座いました!
    また寄らせていただきます★☆

【3・4回目のお客様♪】小顔カット+oggi otto Tr

ちー様

トリートメントは季節によった悩みがでますので

その都度、適切なトリートメントをさせて頂いております!

ヘッドマッサージにも力をいれていますので、ぜ

担当 天野夏帆

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 18:50:39.0

前から気になっていて、やっと先日初めて伺いました。
    当日、急な時間変更のお願いをしましたがその際の電話対応もとても気持ち良く、伺う前から安心した気持ちで向かう事ができました☆

かなり久しぶりのスタイルチェンジだったので、緊張と不安でいっぱいでしたが、私が伝えたイメージよりももっと素敵に仕上げて下さってとても嬉しかったです。
    おかげさまで、あれから毎日髪の毛を触るのがすごく楽しくなりました。

店内もとても落ち着いた感じで、ゆったりと良い気分で楽しく過ごすことが出来て、大満足でした☆
    ありがとうございました(*^_^*)

『大人可愛い愛され髪に♪』 最高級ヘッドスパ+小顔カット \6980

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 19:48:42.0

3年ほど前から大阪に住み始め、転々と美容院を変えていましたが、やっと良い美容院を見つけることができました^_^また次回も楽しみです♪

ひか様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

すごく嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

インナーカラーも綺麗に1回のブリーチでいけて良かったです!

次回も期待に応えれるように頑張ります!!

担当 有田健太

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:54:17.0

先日、仕事の都合でキャンセルした時の電話の対応が気持ち良かったので、今回伺うのがとても楽しみでした。
    お店全体がチームみたいに、色んな方が対応して下さって、それぞれに柔らかい雰囲気で楽しかったです。
    担当して頂いた方の、話しやすさとシャンプーの気持ちよさにハマりました^_^次回伺うのが、今から楽しみです!

• しむにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:51:40.0

初めて行かせて頂きました。
    担当のスタイリストさんもすごく話しやすいし、とてもいい髪色に染めて頂きありがとうございます。
    これからも通い続けたいと思います。

しむにゃんこ 様

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

ブリーチなしでも綺麗にでる色味もまだまだありますので

いつでもお声がけ下さい!

またお待ちしております!

担当 天野夏帆

• 茶碗蒸しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 18:19:27.0

実現可能な方向で提案をしてくださりました。時間が経った今でも乾かすだけで内側に収まるボブで大変満足しています。カラーもできる限り時間を置いてくださり、綺麗な色になりました、ありがとうございます。
    しかし、施術が終わるまで他の方には貸し出されていたタブレットが私には貸し出しがなかった事と、マスクもこちらから申し出ての交換だったことが気になりました。他の方には案内があった様に思いますが、私だけなかったので少し寂しかったです。(言い出すほどではなかったのですが、1人で伺っていたとしたら悲しかったと思います。)
    ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

茶碗蒸し 様

カットカラーと気に入って頂けて嬉しいです!

タブレット、マスクはお客様にご案内しておりますが

お尋ねが遅く申し訳ございませんでした。

今後注意致します。

是非またご来店お待ちしております!

担当 天野夏帆

• ちゃんトラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:32:27.0

とても居心地の良いお店です。
    丁寧な施術で髪のコンディションがずっと良いです。
    ヘッドスパが特に気に入って定期的にお願いしています。

『大人可愛い』イルミナorスロウカラー+オージュアor oggiotto+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 11:53:47.0

お任せでも、安心できるサロンです。

• 上ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 15:59:55.0

要望通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございました!軽くイメチェンしたのもしっかり彼氏に気づいてもらえました!!たくさん褒めてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:26:15.0

このたびはお世話になりました!
    無理なお願いをしてしまったのに仕上がりもとっても可愛くて感動しました。色落ちも楽しみです

ともか 様

気に入って頂けてよかったです!

色落ちも綺麗に抜けるので楽しんでください!

担当 天野夏帆

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:09:13.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり素敵なカラー・カットしていただきました。
    トリートメントもおまけのヘアケアもとてもお得だなと思いました!
    趣味のお話をできたのもすごく嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします!

《新規指名数No.1|天野夏帆限定》カット+イルミナカラー+オージュアTr

M様

気に入って頂けてよかったです!

楽しいお話こちらこそありがとうございました!

担当 天野夏帆

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:28:03.0

久しぶりにカット、トリートメントをしてもらって、いつも理想通りに仕上げて下さるので今回もとても満足です!!

今回は急用で○時までとバタバタ依頼しましたが、予定より早めに終われるようにして頂いて感謝です。

また宜しくお願いします^^*♪

のん様

気に入って頂けて嬉しいです♪

Aujuaのシャンプー&トリートメントはいかがでしょうか?

担当 天野夏帆

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 22:05:06.0

前日のギリギリに予約しましたが、対応してくれました。とても親切でお店の雰囲気も良かったです。カットもカラーもトリートメントもとても良く、また来たいと思いました。ありがとうございました!

あやめ 様

担当 天野夏帆

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 20:25:11.0

とても丁寧に対応していただきました。また行きたいと思えるサロンです。

m 様

担当 天野夏帆

• すみかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 17:55:42.0

丁寧だし、具体的に決めずにいきましたが、一緒に考えてくれました。満足です

【インナーカラー】カット+インナーカラー+全体カラー

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 12:50:57.0

とても親切でした。ありがとうございました

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 14:04:06.0

初めてでしたが希望通りの髪色にしてくださって満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!

《新規指名数No.1|天野夏帆限定》イルミナカラー+オージュアTr

かな 様

担当 天野夏帆

• ヒロトさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 12:16:22.0

難しい注文を臨機応援に対応していただいてありがとうございました!

ヒロト様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

難しい注文でしたが、どんな注文もできるだけこたえますので

気になる事や、やりたい事なんでも言ってください!!

次回のご来店お待ちしております!!

• ゆうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:22:33.0

念願のインナーカラーができ、どんどん理想の色に
    落ちていっているのがたのしみです!

お店の雰囲気もゆったりとした時間が流れているようで
    リラックスできました!

【インナーカラー】インナーカラー+全体カラー+oggiotto Tr

ゆうさん 様

気に入って頂けてよかったです!

色落ちも楽しめているようで嬉しいです!

担当 天野夏帆

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 00:59:12.0

ブリーチは初めてだったのですが、素敵に仕上げてくださり大満足です。

【インナーカラー】カット+インナーカラー+全体カラー

エフ 心斎橋(F a firm faith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー