3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. レッドソウル(RED SOUL)  >

RED SOUL 【レッドソウル】

レッドソウル

• 福岡県北九州市小倉北区魚町4-3-8 モナトリエ小倉平和通り3F
  • 平和通り駅徒歩3分、4℃ブライダル交差点前。

[投稿日] 2024-04-01 18:38:08.0

ちょっと特別感のある内装と雰囲気。
    親しみやすく丁寧な接客のスタッフさんたち。
    何度通っても毎回きめ細やかなカウンセリング。
    一人ひとりに合わせた的確な提案。
    類まれなる天才的なセンス。
    たしかな技術と施術。

だから私は通い続けたいです。今回も楽しい時間をありがとうございました。またお願いします!

【オージュアトリートメントコース】カット+カラー+オージュアTR

RED SOUL 【レッドソウル】からの返信コメント

高評価の口コミとっても嬉しいです!!
    これからも最高のスタイルを作りますね!
    次回のご来店も楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-02-28 17:16:53.0

カラーもカットもいつも大満足です

≪4カ月以内の再来のお客様限定≫ カット+カラー ¥11000

RED SOUL 【レッドソウル】からの返信コメント

これからも季節やイベントに合わせてスタイルの提案をしていきたいと思います!
    またのご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-12 17:40:45.0

Red Soulさんで施術していただくと、髪が伸びてきても不格好になりにくいので、次の予約までのスパンが長くなってる気がします。つまりハイコスパですね。…とお伝えするのをいつも忘れて帰ります。会話が楽しいせいでしょうか。

RED SOUL 【レッドソウル】からの返信コメント

カットの事褒めていただき嬉しいです♪
    これからも素敵なスタイルを作り続けますね!
    よろしくお願いします!!

担当 塩田祐也

• ∞けい∞さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 16:16:31.0

急遽、極上トリートメントからオージュアトリートメントに変更しましたが、いろいろと相談しながら丁寧に説明してくれました。
    今回も全てにおいてパーフェクトでした!!

【お得極上トリートメントコース】ホームケア付き♪カット+カラー+極上TR

RED SOUL 【レッドソウル】からの返信コメント

昔から、僕もスタッフ達にも大切にして頂き感謝しております。
    これからも、応援宜しくお願い致します。
    担当スタイリスト、池田2時50分より笑

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 07:28:41.0

初めて利用させてもらいました。担当美容師さんがすべて対応してくださり、細やかなで丁寧な接客が素晴らしかったです。
    ショートカットは誤魔化しがきかず技術が必要だと思っていて県外から引っ越してきてお任せできる所を探していました。
    カウンセリングだけでも安心感が持て、進めていく工程ごとに声かけしてもらえて希望通りに仕上げていただきました。
    受付の方も笑顔で対応してくれてとても良い印象でした。
    どこをとってもパーフェクトな美容室だと思いました。ありがとうございました。

新規限定☆カット+カラー+ヘッドスパ ¥12,995→¥9980

先日はご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミ嬉しいです!!
    これからも安心して任せてもらえるように頑張ります!

担当 塩田祐也

• 晴さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 08:27:35.0

メニュー内容について丁寧に説明して頂き、急な変更だったにも関わらず応じて下さりありがとうございました。
    前のカットの癖も残る中、丁寧に仕上げて下さり感謝しています。

新規☆カット+カラー+パーマ+オージュアTR ¥20,000→¥18995

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    今後も髪の毛の状態を見ていきながら理想のスタイルに近づけていけれたらと思います。
    また何でもご相談下さい。
    次回も任せていただけると嬉しいです!

担当 塩田祐也

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 08:37:26.0

初めてで緊張しましたが、雰囲気も良くて満足してます

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

担当 塩田祐也

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 13:43:14.0

悲惨な状態で伺いました。
    カラー、カットはもちろん、シャンプーの上手さには感動しました。
    髪の手触りも良く、帰りはテンション上がりました!
    次回も、ぜひお願いしたいです。

新規限定☆ホームケア付き♪カット+カラー+極上トリートメント¥9980

先日はご来店ありがとうございます!
    今回とても喜んでいただけて嬉しいです!
    髪のことは何でもご相談下さい!

次回のご来店楽しみにしております!

担当 塩田祐也

• ハドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:49:21.0

手入れをしてもらうのが気持ちよくていつもウトウトしてしまいますが、最後に鏡を見ると見違えるように自分史上最高に仕上がっているので目がぱっちりします。

RED SOUL 【レッドソウル】からの返信コメント

口コミもいつもありがとうございます!
    これからも最高の仕上がりに仕上げていけるように日々勉強してヘアスタイルを提供していきます!
    次回のご来店も楽しみにしております!

担当 塩田祐也

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:19:35.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げていただき、大変満足しています。毎回髪がサラサラになるので、今回初めてAujuaのシャンプーとトリートメント購入させていただきました。使うのが楽しみです。

RED SOUL 【レッドソウル】からの返信コメント

今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    オージュアもホームケアで使っていただけて嬉しいです!
    髪の毛がどんどん良くなっていく変化を実感していただけると思います!
    また何でもご相談してください!
    次回のご来店も楽しみにしております!

担当 塩田祐也

• 2525さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 22:18:53.0

いつもはカットと極上トリートメントにて予約するのですが、追加のヘッドスパをオプションにしてもらえるか聞いてみたら快く了解していただいて、とても気持ちよかったです。
    次回は予約時にオプションにつけたいと思います。
    カットもいつも同じスタイルをお願いするのですが、今回も満足行くカットで本当に感謝しています。

【お得極上トリートメントコース】ホームケア付き♪カット+極上TR

RED SOUL 【レッドソウル】からの返信コメント

ヘッドスパも喜んでもらえてよかったです!
    次回もケアと癒しで喜んでもらえるようにしますね♪

担当 塩田祐也

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 19:40:18.0

今回も理想通りの髪型に仕上げて頂き本当にありがとうございました!!
    いつもふんわりとしたイメージ・画像を見せるだけでなりたい髪型にしてもらえるのですごく嬉しいです!
    髪色も私の好きな色味を覚えて下さっていて本当に感謝しかないです。
    また行かせていただきます!

RED SOUL 【レッドソウル】からの返信コメント

スタイルを喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も可愛いスタイルを作っていきますね!

[投稿日] 2023-11-02 18:26:56.0

今回も気持ちのよいご対応と大満足の施術をありがとうございました。
    RED SOULさんに行くとしばらく気分が上がります。
    次回もよろしくお願いします!!

RED SOUL 【レッドソウル】からの返信コメント

僕もいつも元気を貰っています♪
    これからも素敵なスタイルを作り続けますね!
    次回のご来店も楽しみにしてます!

担当 塩田祐也

• ニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 20:27:42.0

すごく丁寧にしてもらってとても満足しました
    友達にも沢山褒められてとても嬉しかったです♪
    またお願いしたいです!!

新規限定☆ホームケア付き♪カット+縮毛矯正+極上TR¥18,000→¥14980

RED SOUL 【レッドソウル】からの返信コメント

縮毛矯正で長時間お疲れさまでした!
    スタイルが誉めてもらって僕もとても嬉しいですね♪

担当 塩田祐也

• はちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 17:59:27.0

ショートカットに特化しているとのことで   昨年から通い始めました
    大雑把な髪型の注文にも  うまく対応していただき  いい感じに仕上げてくれます
    また  日頃のお手入れも親切に教えてくださるので  助かります
    短時間で仕上げてもらえるのが  一番です

RED SOUL 【レッドソウル】からの返信コメント

日々のお手入れが少しでも簡単になるようにこれからもスタイルを作っていきますね!

次回のご来店も楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-10-25 22:35:17.0

ざっくりとした注文にもかかわらず、いつも好みの形に仕上げてくださり感謝しています。

RED SOUL 【レッドソウル】からの返信コメント

毎回少しでも喜んでいただきたいので工夫していいスタイルをこれからも作っていきますね!

担当 塩田祐也

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:52:44.0

予約時間ぴったりに伺いましたが30分以上待たされて、終始バタバタしていて落ち着ける雰囲気ではなかったです。
    技術に関しては、縮毛矯正やカラーなど長時間本当にありがとうございました。
    私の要望になるべく応えて頂き、いいイメチェンができたかなと思います。
    セットの仕方やトリートメントなどいろいろ説明して頂いたので助かりました。

新規☆ホームケア付き♪縮毛矯正+カット+カラー+極上TR¥22,660→¥18980

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ長時間の施術、ありがとうございます。
    よいイメチェンができてよかったです。

せっかく予約時間に来ていただいたのにお待たせしてしまい申し訳ありません。
    美容の楽しみの時間を落ち着きがある空間に出来ずそちらも重ねて申し訳ありません。
    以後、スタッフとも話し合い改善していこうと思います。
    貴重な意見をありがとうございました。

• 2525さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:24:46.0

いつも同じヘアスタイルをお願いしていますが、毎回満足いく仕上がりです。
    シャンプー台での施術もいつも気持ちよくて寝てしまいそうです。今回も早く仕上がって本当に感謝です。ありがとうございました。

RED SOUL 【レッドソウル】からの返信コメント

今回のスタイルも満足していただけて嬉しいです♪
    なるべくお客様に負担がないようによいスタイルを早く作れるように心掛けています!
    次回も宜しくお願いします!

• ゆいママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 23:24:06.0

いつもあっという間に希望通りの髪型にキメてくれます。
    毎回きちんと希望を聞いてそれに沿ったカットをしてくれるので技術力が高さが気に入っています。今回も希望通り、いい感じです^_^ありがとうございます。

RED SOUL 【レッドソウル】からの返信コメント

今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も素敵なスタイルにしますね!
    ご来店楽しみにしてます!

担当 塩田祐也

• REIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:23:30.0

ショートカットなので定期的に通ってカットして頂いてます。このお店に出会う前は美容室は定まってなかったのですが、ここでカットして頂くようになって浮気してません!
    カットがすごく上手だと思うのでいつもお任せでお願いしてます。
    ショートカットは少し時間が経つと野暮ったくなりがちですが、時間が経ってもそれなりにスタイルが保てると思います。
    自信を持ってお店もスタイリストさんもオススメ出来ます。

RED SOUL 【レッドソウル】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    沢山褒めていただき嬉しいです!
    これからも長持ちするショートスタイルを作って行きますね♪
    次回のご来店楽しみにしております!

担当 塩田祐也

• ぺーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:07:42.0

ショートが得意ということに惹かれて選んだお店です。希望、イメージ通りにしていただきいいお店を見つけたなと満足です。これからもお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

新規限定♪カット+カラー+パーマ+ヘッドスパ¥18,000→¥14980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます。
    今回のスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    より良いスタイルをこれからご提案出来ると嬉しいです♪

担当 塩田祐也

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 00:20:02.0

私が何回か通い、カットの技術が素晴らしいと感じたので、今回は娘のカットをお願いしました。娘の希望通り、サラサラでまとまりやすく朝もはねず、大変満足しております。またお願いしたいです。

RED SOUL 【レッドソウル】からの返信コメント

娘さんのご紹介ありがとうございました!
    スタイルを喜んでいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-04 13:28:09.0

いつも「短くさっぱりと」のような注文で好みの形にしていただいています。

RED SOUL 【レッドソウル】からの返信コメント

今回もスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!

担当 塩田祐也

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 09:24:03.0

初めていく美容院でカットはとても不安でしたが
    理想通り過ぎて大満足!!セットの仕方も丁寧に教えて頂き髪のくせもなんなくクリアできてます。
    次回もお伺いしたいです。ありがとうございました、

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!!
    セットでくせ毛が扱いやすく感じてもらえたのも良かったです!!

次回も楽しみにしております!

担当 塩田祐也

• ゅぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 23:09:58.0

細かなカットで何度も話し合いながら仕上げてくださいました。まだ短くして欲しかったですが…困らせるのもどうかと思って遠慮しました。担当スタイリストさんの丁寧な対応に満足です、またお願いしたいです。

新規限定☆カット ¥5000→¥4400

RED SOUL 【レッドソウル】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルについては、またご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 前田夏

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:00:02.0

今回、初めて利用させていただきました。以前、何十年も行ってた美容院で縮毛矯正含めとても満足していましたが、料金の値上がり等で、ここ最近は行けてなくて、縮毛矯正に満足出来る美容院を探していたところ、紹介されて利用しました!仕上がりにとても満足で、今までと同様1年間はもちそうです!
    スタッフの方も感じ良くて、今後利用させていただこうと思いますので、是非宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    紹介で来ていただけるのはとても嬉しく、紹介していただいた方にも感謝です!
    これからも満足いくスタイルを作ります!
    次回のご来店楽しみにしています!

担当 塩田祐也

• リツリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:51:42.0

以前他店でカットした跡が残っていながらも、希望に沿ってスタイリングしていただけました。

新規限定☆カット ¥5000→¥4400

RED SOUL 【レッドソウル】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂けたら嬉しいです♪
    また、何でもご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしています(*^^*)

担当 前田夏

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-20 22:04:42.0

初めて来店した時から次もぜひ来たいと思い3回目もお願いしました!気になる白髪もきれいに染めてくれカットも寝癖がつかづ楽にセットできます。
    今までいろんなお店に行きましたがここが一番、これからも変わらずカットカラーお願いします。

RED SOUL 【レッドソウル】からの返信コメント

スタイルなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも素敵なスタイルを作りますね!
    次回のご来店楽しみにしております。

担当 塩田祐也

• 2525さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:39:26.0

久々の訪問でしたが、いつも希望通りに仕上げてもらえるので、満足しています。カットとトリートメントの予約ですが、シャンプーの時間も至福です。終わっても目が開きません笑

RED SOUL 【レッドソウル】からの返信コメント

これからも良いスタイル、良い空間を作っていきますね!
    口コミもありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしております!

担当 塩田祐也

• つーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 08:01:13.0

初めて利用です。
    丁寧にカウンセリングしていただき 仕上がりが私の理想的な髪型と髪色になり大満足です。
    髪の扱い方やちょっとしたコツなども教えてもらい、毎日楽しみながらやっています。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    今回のスタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
    スタイリングなどわからないことは次回ご相談下さい。

担当 塩田祐也

レッドソウル(RED SOUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー