4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガランテ(Galante)  >

Galante  【ガランテ】

ガランテ

• 東京都渋谷区神宮前6‐9‐9 AVENIR表参道2F
  • 東京メトロ副都心線、千代田線 明治神宮前駅 徒歩2分髪質改善、縮毛矯正 ミネコラ

じょまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 10:05:58.0

ハイライトの退色と痛みが気になり、こちらで綺麗にしてもらいました。
    何種類かトリートメントを使うため、その都度説明してくれたり、イメージ写真がなく口頭での説明でしたが、カット中に量や長さ、アップにした際の顔周りの後れ毛や前髪など、一度手を入れて終わりではなく終始提案しながら切ってくれたので安心感とセンスを感じられました(^^)
    初めてのお店は色々と心配ですが、みなさん丁寧で落ち着けました。ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

【美髪予約no1】 生ケラ+超音波 極艶ピコトリートメントカラー+カット¥8500

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からgalanteにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトをリカバーしながら艶のある綺麗な色を目指して染めさせて頂きました。ピコトリートメントで仕上がりも艶々サラサラの美髪になられていました。

また何でもご相談下さいませ。

渡辺

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:30:08.0

カラーによるひどい傷みと乾燥のため、トリートメント重視で検索し、初めての利用でした。カラーは綺麗に入り、トリートメントは今までで1番良い仕上がりでした。可能な限りリピートして綺麗な髪を維持していきたいですが、再来料金は自分にはちょっとお高めで…悩ましいです。使用している薬剤等や技術を考えると妥当なのかもしれませんが。通行人から丸見えにならない2階店舗、(朝イチ予約のためか)静かな店内、不必要な無駄話はせず適切なアドバイスをくださるスタイリストさん、居心地よく過ごしやすかったです。

【美髪カラー】イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント ¥10500円

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カラー、トリートメント気に入って頂き幸いです。
    仕上がりも艶々サラサラの美髪になられていました。
    ホームケアをしっかりして頂けますと、
    カラーやトリートメントのもちも良くなると思いますので
    是非お試し下さい。
    また当店では薬剤、技術等自信を持っておりますので
    長い目で見て頂ければ髪質もよくなり、
    コストパフォーマンスは良くなると思います!!
    宜しければホットペッパーで2回目、3回目のご来店頂けるお客様に
    向けてのクーポンもございますので、是非ご利用頂ければ幸いです。

渡辺

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:41:43.0

初めてお伺いしたのにも関わらず、ほとんど全てお任せにしてしまいましたが、似合う色や髪型を提案していただけて、とても嬉しかったです。
    丁寧な施術をしていただけて、めちゃくちゃツヤツヤにしていただきました。

【人気No1】 生ケラチン+超音波 髪質改善トリートメントカラー+カット¥9500

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングをして似合うスタイルをご提案させて頂きました。
    また生ケラチン+ピコトリートメントで髪の栄養を補っております!
    仕上がりも艶々サラサラの美髪になられていました。
    ホームケアをしっかりして頂けますと艶髪をキープ出来ますので
    是非お試し下さい。

渡辺

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:25:41.0

初めて利用しました!
    分かりやすく説明しながらしていただきました!
    仕上がりもツヤツヤサラサラでとても満足です!
    また利用したいと思います^_^

【美髪】 カット+ 縮毛矯正ピコトリートメント+補修コート+(超音波)¥15980

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。
    ピコトリートメント縮毛矯正、気に入って頂き幸いです!
    髪の内部から補修をしながら真っ直ぐに施術しております。
    仕上がりも艶々サラサラの美髪になられていました。
    続けて頂くことで髪質改善につながり、
    艶が増して更に綺麗になっていきますので是非お試し下さい。

渡辺

• SACさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 10:24:37.0

お支払い内容は下記のとおりです。

日時:2024/03/09 16:51
    前髪ストレート
       x 1 = ¥6600
    +シャンプーブローカード
       x 1 = ¥2500
    キューティクル強化トリートメント超音波アイロン付
       x 1 = ¥3300
    最後のトリートメントは、シャンプー台での施術のみで超音波アイロンはありませんでした。
    シャンプーも前髪だけでしたし。
    安いお店だったら仕方ないなと思うかもしれませんが…
    残念な出費になりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

今回は期待に応えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

シャンプーの件ですが矯正した際にシャンプーをしてしまうと取れやすくなるため
    メニューによってはシャンプーをせずに流すのみになる場合がございます。
    お話していた中で以前に行かれたお店ではシャンプーブローは含まれていたと仰っていましたが
    当店ではメニューにも表記がある通りシャンプーブローは別料金にて皆様に頂戴しておりますこと
    ご了承頂けますと幸いです。
    また超音波アイロンについてですが、今回のご予約頂いたトリートメントに関しては、シャンプー台で
    施術するトリートメントでございますので、シャンプーの際にコードレスの超音波アイロンで施術しております。
    通常の料金を請求しておりますので何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

• ジャミさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-25 19:00:10.0

前髪デジタルパーマ・前髪カットで、当日に行ける範囲を
    全て探した中から予約させていただきました。
    こちらの要望を親身にカウンセリング、一つ一つ丁寧な内容の説明、スタイリングのアドバイスをいただきました。
    初めてのお店でも安心して信頼のできる、スタッフの方々、場所や雰囲気も含めてパーフェクトです。

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

前髪カット等、トータルで評価して頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、大変お似合いでした。
    初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングをさせて頂きました。また前回他店で前髪パーマをかけられて、すぐ取れてしまったとおっしゃっていたので、今回は強めのお薬でパーマをかけております。乾かし方などもご説明させて頂きましので、是非実践して頂き、スタイリングをお楽しみ頂ければ幸いです。

渡辺

• Sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:39:57.0

とても丁寧に説明していただきありがとうございました。
    またお伺いします。

(最強縮毛) 生ケラ超音波キューティクル強化+Cut+毛髪強化縮毛矯正¥17980

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また素敵な評価もありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、お悩み等をカウンセリングでじっくりお伺いしてから施術させて頂きました。
    お伺いした要望から縮毛矯正の強度を上げながら美髪に仕上げさせて頂きました。気に入って頂けて嬉しいです。
    また同じ経営者として、楽しいお話しありがとうございました。

次回は更に美しくなるご提案もご用意しております。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 19:00:06.0

綺麗にしてもらい、ありがとうございます

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は、ピコ矯正で癖を伸ばしつつ、ピコカラーで透明感のあるカラーにさせてただきました!
    明るくしているのもあり、毛先の傷んだ部分は生ケラチンでしっかり補いながら施術させていただきましたので、ダメージレスな仕上がりになったと思います!

棟方

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:46:21.0

髪質、肌色に合ったご提案、且つとても丁寧に仕上げて頂き
    大満足です。ありがとうございました。
    ミネコラ+ピコが気になるので、次回トライしてみたいと思います!

【美髪】生ケラ+超音波+キューティクル強化+極艶ピコカラー+カット¥10500

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からgalanteにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ピコカラーカット、気に入って頂けて幸いです。
    仕上がりも艶々、サラサラの美髪になられていました!
    ピコトリートメントカラーもオススメですが、
    ミネコラをプラスすると更にもちが持続するのと、髪質自体変わっていくので当店のお客様にもミネコラファンが多いです。
    ぽよ様もよろしければ是非お試し下さい。

渡辺

• みいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:19:18.0

手際よく施術していただきました。
    トリートメントの種類や、家でのブロー方法などを丁寧に教えていただき、自宅でもしっかり持続させようと思います。
    シャンプー台でのマッサージもとても気持ちよかったです。
    次は他のトリートメントもチャレンジしてみたいです。

【美髪】生ケラチン&超音波アイロン&極艶ピコトリートメント¥6980

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日は数ある美容室の中からgalanteにお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも艶々の美髪になられていました。
    ご自宅でのプラスαのお手入れで美髪キープが持続しますので
    是非お試しください。

[投稿日] 2024-01-27 09:30:06.0

髪のパサつきが収まりました。

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は、高濃度アミノ酸配合ピコトリートメントとキューティクル強化トリートメントでしっかりとパサつきを抑え、ツヤ艶にさせていただきました!
    ご満足いただけてよかったです!

またのご来店をお待ちしております!
    棟方

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:59:44.0

2回目の利用です。
    カウンセリングをとても丁寧にして下さるのでいつも安心してお任せできます。
    とてもサラサラになり満足です。

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレート、気に入って頂けて嬉しいです!
    カウンセリングでお悩み等丁寧にお伺いすることで、
    ぴよ様のイメージする仕上がりに少しでも近づいていれば幸いです。

今回も艶々サラサラの美髪になられていました!

渡辺

• kikikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:06:31.0

年始に髪を整えたくてお伺いしましたが
    サラサラになりカラーも良くてありがとうございました。
    またお願いしたいとおもいます。
    スタイリストさんのシャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から
    当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

カラー、トリートメント気に入って頂き嬉しいです!
    カラー大変お似合いでした。
    またピコトリートメントで仕上がりが艶々サラサラの
    美髪になられていました。
    ご自宅でもケアをしっかりして頂きますと、艶髪がより長くキープ出来るかと思いますので是非お試し下さい。

渡辺

• ポムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:12:17.0

とても技術高いと感じました。
    早速次回予約しました。

カット+高濃度ケラチントリートメーント+超音波キューティクル強化¥13500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店誠にありがとうございました!

縮毛矯正とカラー、ブリーチ履歴のダメージ毛でしたので、高濃度のケラチントリートメントで質感を柔らかくしつつ、しっかりと栄養を入れさせていただきました!

次回のご予約ありがとうございます!
    ご来店お待ちしております!

棟方

• えみりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 00:17:04.0

綺麗にしていただき、いつもありがとうございます

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はブリーチなしのなるべく明るめのカラーと、顔周りにレイヤーをレイヤーを入れさせていただきました。
    ピコとケラチンでダメージを抑え、顔周りだけレイヤーを入れることで軽やかに見せつつ、クセが多少出ても広がらずまとまるスタイルになっております!
    最近は暗めのカラーでしたが、明るめのカラーもとてもお似合いでしたね^^

棟方

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:26:50.0

とにかく艶が素晴らしい仕上がりになって、とても嬉しいです!
    パーマなど繰り返して傷んでいたので一気にリセットしたかったのですが、お伝えしたイメージを綺麗に再現していただき、更に想像以上にピコトリートメントの艶が効いていてとても軽やかなスタイルにして頂きました!
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました。

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からgalanteにお越しいただきまして、
    誠にありがとうございます。

ピコトリートメントを気に入って頂き嬉しいです!
    仕上がりも艶々サラサラの美髪になられていました。
    当店では艶髪とダメージレスな施術に特化しているので、
    傷んだ髪でも修復し、更に艶々の仕上がりにすることが出来ます。
    スタイルのボブヘアも大変お似合いでした。

また何でもご相談ください。

渡辺

• 谷岡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:35:29.0

初めて利用しましたが、自然体に接していただいて居心地よく過ごせました。
    カウンセリングから希望を丁寧に確認してくださり、すべての工程が丁寧です。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    艶々サラサラの美髪になられていました。
    ご自宅でもケアをして頂けますと美髪キープが出来るかと思います。お伝えしたシャンプー等も是非お試し下さい。

渡辺

• ぶらうんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:01:40.0

2回目の利用です。
    前回のカラーもカットももちがよすぎて、4ヶ月ぶりとなりました。
    今回は結構なイメチェンでしたが、カラーもカットも会社で評判良かったです。ありがとうございました。

2回目限定☆20%OFFクーポン

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もカットカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    くびれのあるレイヤースタイルにさせて頂きました。
    メリハリが出て小顔になられ、カットも大変お似合いでした。
    元々若いお顔立ちですが、更にマイナス10歳の見た目になったと思います。

渡辺

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:18:00.0

育児、仕事に追われてなかなか足を運べず、久しぶりにお世話になりました。近所の美容院でカット、カラーをしていましたが、日に日に傷んでいく髪に悩み相談しました。結果、ツヤツヤのストレートに復活してもらい感激です。縮毛矯正というと傷みやすいというイメージですが、こちらの美容院はノーダメージなので驚きます。また定期的に通わせてもらいたいと思います。

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

縮毛矯正など気に入って頂けて嬉しいです!
    縮毛矯正は髪のダメージに合わせた薬の選定、ストレートアイロンの力のかけ具合などにより、仕上がりのクオリティがかなり違ってきます。その点を熟知しておりますので、また気軽にご相談下さいませ。

渡辺

• あぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 16:35:24.0

初めて伺いましたが、2人がかりで迅速に仕上げて頂きサラサラに仕上がりました。

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

毛髪強化縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです!
    仕上がりもツヤツヤサラサラの美髪になられていました。
    ホームケアをしっかりして頂きますと矯正のもちもよくなりますので是非お試し下さい。

渡辺

• のんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:38:01.0

毎回希望をきちんと聞いてくださり、思い通りの髪型にしてくださいます。リクエストをしてもオーダー通りにならなかったり、自分の得意な髪型に以前の美容院ではされてしまっていたので、担当スタイリストさんに出会えてよかったです。途中で希望が変わっても可能な範囲であれば快く対応いただける優しい方です。
    また、次回もお願いしたいです

3回目限定☆15%OFFクーポン

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

出来るだけリクエスト通りの髪型になるようにご要望を
    お伺いしながらカットしているので、気に入って頂けて嬉しいです。
    是非新しいヘアスタイルをお楽しみ下さい。

また何でもご相談下さい!

[投稿日] 2023-09-26 23:09:42.0

サラサラに仕上げてもらい、ありがとうございました。

3回目限定☆15%OFFクーポン

先日はご来店誠にありがとうございました!

ピコトリートメントで艶々になりましたね!
    ピコカラーやピコトリートメントも継続していくことで髪の中に蓄積し、艶と持続効果が上がっていきます!

癖が少し出てきましたので、ピコ縮毛矯正もオススメです!

棟方

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 13:53:38.0

初めて伺わせて頂きました。
    すごく緊張していましたが、スタイリストさんやアシスタントの雰囲気が良くリラックスして過ごせました。
    スタイリングがとても楽になり、カラーの色も家族に褒められました。
    こちらに伺がって本当に良かったです。
    おすすめして頂いたトリートメントを使い艶々の髪の毛を維持できるよう頑張ります。
    次回も宜しくお願い致します。

先日は数ある美容室の中からgalanteにお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、
    カウンセリングをしっかり行い施術致しました。
    イメージされていたヘアスタイルに少しでも近づけていれば幸いです。仕上がりもピコカラーで艶のある美髪になられていましたし、
    カラーも大変お似合いでした!!
    更にスタイリングしやすい様にカットしておりますので、
    新しいヘアスタイルを楽しんで頂ければ幸いです。

渡辺

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 15:27:32.0

定期的にお世話になってましたが中々行ける機会がなく近所でやったカラーがおかしな事になってしまったので助けてもらいに久々に伺いました。
    大変な施術になってしまいましたが快くやってくださり髪色もキレイになり希望通りのヘアスタイルにして頂き本当に救われました>_<また行かせて頂きます。
    本当にありがとうございました!

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お悩み解決が出来て良かったです。
    今回はかなり難しい案件でしたが、黒染め落とし→カラーリング→カットの組み合わせで理想のスタイルに近づけられたかと思います。
    仕上がりも艶のあるグレージュカラーで大変お似合いでした。

渡辺

• にょろりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 21:18:05.0

職場の同僚のヘアスタイルが素敵だったので紹介してもらい初めて伺いました。
    カットと、カラーの相談に乗って頂きました。想像以上に素敵にしていただいて大満足です。
    私の乾燥した髪の毛もしっとりツヤツヤになりました。
    カラーも、ラベンダーが入った素敵な色合いにしていただいたので自分ではないみたいで家族にも褒められとてもうれしいです。
    担当スタイリストさんの、人柄もフレンドりーで温かな方なので
    子供の相談からダイエットの相談までしてしまいました。また、次回もお伺いしたいです。
    今日は、素敵な時間を本当にありがとうございましたと

【大人可愛い】Cut+モイストデジタルパー+超音波+生ケラチンTr ¥14980

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カットカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    艶の出るパーマで傷まず綺麗にパーマがかかったと思います。
    またカラーリングはラベンダーを調合したベージュカラーで
    上品な艶を出させて頂きました。
    仕上がりも髪型カラー共に大変お似合いでした。

ご紹介して頂きましたN様にもよろしくお伝え下さい!

[投稿日] 2023-08-26 21:22:33.0

イメージ通りにしてもらって、ありがとうございます

2回目限定☆20%OFFクーポン

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ピコカラーでツヤを出しつつ、赤みを抑えたカラーで暗めでも透明感が出るように染めさせていただきました!
    ピコは熱に反応しますので、普段もアイロンを入れていただくとツヤツヤになります!是非やってみてください!
    またのご来店をお待ちしております!

棟方

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:05:29.0

希望カラーをカウンセリングから汲み取っていただき、工程についても丁寧に説明があり好印象でした。理想の色味に仕上げていただき感謝しております。

初めての訪問で緊張しておりましたが、担当の方が気さくにお話してくださりリラックスして施術を受けることができました。また是非よろしくお願い申し上げます。

【美髪】生ケラチン☆超音波☆ピコカラー+ 極艶ピコトリートメント¥12980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

嬉しいも口コミもありがとうございます。

今回はピコトリートメントで髪を補修しながらも、ピコカラーによってツヤ感いっぱいの素敵な髪色に仕上がりましたね。
    ご満足いただけてとてもうれしいです!

伸ばし途中でカットもお悩みとのことでしたのでまた何でもご相談くださいませ。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:02:29.0

丁寧な接客で良かったです。髪もサラサラになったので大満足です!ありがとうございました。

嬉しいも口コミもありがとうございます。

今回はカットとツヤ感たっぷりのピコカラーのメニューで髪の質感を整えつつ
    お気にされていた表面の跳ねる髪を落ち着きやすく担当させていただきました。
    お喜びいただけてとてもうれしいです!

まだ少しロングで楽しみたい!より髪のまとまりを重点的に補修したい!という場合は
    当店の圧縮ケラチントリートメントや毛髪強化メニューもおすすめですよ!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、何でもご相談くださいませ。

• mruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:59:59.0

扱いやすい髪型になりました。

毛髪強化Tr+キューティクル強化+カット+極艶ピコカラー¥16980

嬉しいも口コミもありがとうございます。

今回はカットとピコトリートメントをお試しいただき、
    インナー部分のカラーリングの艶感を活かしながら、髪の手触りもしっとりと仕上がりましたね!

ケラチン系のトリートメントにご興味をお持ちでしたので、更に髪の強度も増していきたい!という場合は、当店の圧縮ケラチントリートメントや、毛髪強化トリートメントもオススメですよ。

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 21:33:18.0

素敵に仕上げていただきました。

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からgalanteにお越し頂き誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。

仕上がりをお気に入り頂いて嬉しく思います。
    当店の生ケラチン配合ピコトリートメントはドライヤーやアイロンの熱とも相性が良いので
    毎日のスタイリングの際にツヤが蘇りますよ。
    今回のよりも更にワンランク上のケラチン系メニューに、圧縮ケラチントリートメントもあり
    こちらもおすすめでございます。

またなんなりとご相談くださいませ。
    次回もスタッフ一同、ご来店をおまちしております。

盛田

ガランテ(Galante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー