4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガランテ(Galante)  >

Galante  【ガランテ】

ガランテ

• 東京都渋谷区神宮前6‐9‐9 AVENIR表参道2F
  • 東京メトロ副都心線、千代田線 明治神宮前駅 徒歩2分髪質改善、縮毛矯正 ミネコラ
  • みさりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 00:55:36.0

仕事終わりに縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。かなりヘビーなメニューにもかかわらず、時間も遅くまでかかってしまったのに、スタッフの皆さんは終始笑顔で対応して下さいました。
    希望のヘアースタイルを写真でお伝えして、見事に実現して下さいました。髪もツヤツヤで嬉しいです!
    まだまだ暑い日が続くので汗で髪がうねることから解放されます。ありがとうございました。

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

前日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

縮毛矯正は、お久しぶりで根本と毛先の状態が違ったので、
    薬剤の強さを使い分けました。気に入って頂けて嬉しいです!
    仕上がりも艶々サラサラの美髪になられていました。

ヘアスタイルは、最近人気のくびれヘアのお写真をお持ち頂いたので、私も得意なスタイルなので、お写真通りにカット出来たかと思います。

次回はミネコラトリートメントを合わせてされると、更に艶髪になるのでオススメです☆

また何でもご相談下さい。
    時間のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

渡辺

• たかちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-27 20:28:13.0

希望通りの髪型にしてもらい本当に行ってよかったです!頭を洗うときもとても丁寧でマッサージはいままで行った美容室でダントツで上手でした。肩が軽くなったのを実感しました。また行きたいと思います。そのときはどうぞよろしくお願いします

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

前日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

カット気に入って頂けて嬉しいです!!
    髪型大変お似合いでした。
    マッサージもお褒めの言葉ありがとうございます。
    少しでも当店でリラックスして頂ければ幸いです。

渡辺

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 14:56:42.0

希望通りの髪型にしてくれました!めちゃくちゃよかったです!

【美髪】 カット+ピコトリートメント 縮毛矯正+補修コート+(超音波)¥15980

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からgalanteにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ピコ縮毛矯正、気に入って頂けて嬉しいです!
    仕上がりも艶々サラサラの美髪になられていました。
    手触りの良さを実感頂ければ幸いです。

渡辺

• minaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 21:38:36.0

前髪や毛先などカットで細かい希望があったのですが、希望通りにしてもらえました!
    ヘッドスパも終わった後に頭から肩にかけてコリがほぐれて軽くなったかんじがあって良かったです!
    予定時間より早く終わってスムーズなところも良かったです!

モテ髪cut+超音波キューティクル強化or毛根強化ヘッドスパ ¥4980

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

カット気に入って頂けて嬉しいです!
    またヘッドスパでも効果を実感頂き、
    少しでも肩凝りなど改善出来ていれば幸いです。

渡辺

• kousinryouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:24:23.0

丁寧に対応していただき、また髪色も好きな色合いにしていただいてありがとうございました!

また色が抜けた頃にお世話になりたいです。

【美髪カラー】生ケラ&超音波&極艶ピコトリートメントカラー+シャンブロ 6980

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、galanteにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    ピコトリートメントカラーで、艶サラの美髪になられていました。

渡辺

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:40:37.0

縮毛でお世話になり、毎回予想以上の仕上がりで、シットリ&サラサラにしてくださるので、いつも感動しています。
    技術が本当に素晴らしいので、いつも安心してお任せしております。またよろしくお願いいたします。

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はピコ矯正とミネコラトリートメントの組合せで
    施術させて頂きました。
    ミネコラとのコラボで過去最高に艶が出ていました!!

次回はミネコラトリプルがオススメです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

渡辺

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:39:30.0

湿気に負けないトリートメント、定期的な前頭部の白髪のメンテナンスをしたくて探していたところ、掲載されていたスタイリングフォトを見て、是非、お願いしたい!と思い予約しました。
    当日で急でしたが、お店の方皆さん丁寧な対応で待ち時間もなくスムーズな施術をして頂きました。
    ざっくりとした伝え方になってしまったのですが、担当スタイリストさんのセンスと技術で、ピコカラーもピコトリートメントも予想以上の仕上がりで、追加した前髪カットも思った通りにして頂き大満足です。年齢的に前髪を伸ばす事が多くなり、気分転換に前髪を作ってみるものの他店ではなかなか思い通りにならず結局伸ばしていましたが、担当スタイリストさんのカットで「こういう風にしたいなー」がそのまま叶いました!アシスタントの方のシャンプー、頭皮、首肩背中マッサージも本当に上手で癒されました。
    ピコ縮毛、ミネコラもやりたいので、また伺わせて頂きます。
    店内で販売していた商品も気になり教えて頂きましたが、オーガニックノートは成分も髪にとても良く、香りもとてもよかったので、ホームケアで少しでも長持ちさせたいと思い購入しました。使い続けるのが楽しみです。

【美髪】生ケラチン☆超音波☆ピコカラー+ 極艶ピコトリートメント¥12980

先日は数ある美容室の中からgalanteにお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。

ピコカラー+ピコトリートメント+前髪カット
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    髪質に合わせて、生ケラチンを調合し、髪の艶と柔らかさを
    調整いたしました。前髪には、夏にぴったりの抜け感のある感じで
    大変お似合いでした。

次回はピコ縮毛とミネコラトリートメントのコラボがオススメです。
    更に透明感と艶が増すので、クオリティの高い仕上がりになると思います。

渡辺

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 13:10:51.0

とても親切に話を聞いてくださり、相談しやすかったです。カラーもカットも丁寧で、大変満足な仕上がりになりました。また来たいと思います。

【美髪予約no1】 生ケラ+超音波 極艶ピコトリートメントカラー+カット¥8500

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

カットはお任せいただきましたので、似合わせで骨格に合うようなショートスタイルにさせていただきました。ロングからのバッサリでしたが、とてもお似合いになられてましたね^^

カラーは、赤みを抑えて透明感が出るようなアッシュ系で染めさせていただきました。生ケラチンと超音波で前処理を致しましたので、ダメージレスで、色持ちも良いと思います!
    ピコトリートメントを混ぜ込んでおり、アイロンを入れていただくとツヤが増しますので、是非やってみてください!

棟方

• あるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 14:11:26.0

うねりと広がりが気になっていましたが、ガランテさんで縮毛矯正を受けとても満足のいく仕上がりになりました。
    縮毛矯正は過去に何度かしたことあり痛みを気にしていましたが、生ケラチンやトリートメントをしっかりしてくれたお陰で痛みが軽減されているのがとても実感できます。
    またヘッド、デコルテマッサージも行ってくたり、髪の乾かし方など教えてくれたり終始リラックスできる居心地の良い雰囲気でした。

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

縮毛矯正、気に入っていただけて嬉しいです!
    当店は髪質改善をしながら縮毛矯正をすることに特化しております。
    たっぷりの栄養を入れながら矯正させていただいたので、
    艶と手触りが良くなったと思います。

次回は当店で改良したミネコラトリートメントがオススメです☆

渡辺

• Brooklyn0525さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:52:02.0

いつもあまり明確なイメージがないまま予約してしまっていますが、親身に相談に乗ってくれて助かります。ありがとうございます!

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうこざいます。

ご要望を聞きながらスタイルを作っているので、
    気に入って頂ければ幸いです!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 12:11:55.0

コロナ渦で上京出来ず、2年ぶりに来店できました。
    コロナ前は2-3ヶ月置きに大分より、来店する価値がある技術を担当スタイリストさんは持っておられます。この度、上京の一番の目的で、矢張り期待以上の仕上がりに大満足です。また2-3ヶ月後の来店楽しみにしています。いつも、ご丁寧なサービスありがとうございます!

2回目限定☆20%OFFクーポン

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうこざいます!
    久しぶりにお会い出来き、嬉しかったです。

今回はハイライトとローライトを入れ立体感を出し、
    カットはウェイトが重くなっていたので、
    シルエットがひし形になるようにカットいたしました。
    仕上がりは小顔効果の出る若々しい印象になり
    大変お似合いでした。

渡辺

• おみくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 21:41:35.0

すみません担当の方のお名前忘れてしまいました

髪がとってもツヤサラで帰り道何回も触ってました!
    マッサージもして頂きありがとうございます

質感矯正】 ミネコラ水素TR2倍+超音波+生ケラ+ピコTR+毛質強化 19980円

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ミネコラ2倍でとてもツヤサラになられてましたね!
    当店では、生ケラチン、ピコトリートメント等も組み合わせておりますので、持ちも良いと思います!
    ミネコラ3倍は今回のツヤをさらに超えますので、是非オススメです!
    ホームケア等わからないことがあれば何でもご相談ください!

棟方

• kutaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:49:21.0

いつも丁寧にありがとうございます

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回も毛先を揃えて、艶々カラーに仕上げました!
    お色もアッシュ系で大変お似合いでした。

次回は艶+髪の毛の柔らかさが出る
    ケラチントリートメントもオススメです☆

渡辺

• ゆもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:32:22.0

日頃のお手入れのアドバイスまでいただき、サラサラにしていただきました!

【美髪】生ケラチン&超音波アイロン&極艶ピコトリートメント¥6980

[施術メニュー] トリートメント、その他

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    高濃度アミノ酸でとてもサラサラになられてましたね!
    日々のケアで持ちが変わってきますので、是非参考にしてみてください!

棟方

• くさまくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:45:13.0

約1年ぶりの来訪。希望のスタイルを的確に理解していただき、満足の仕上がりです。接客も機敏・丁寧で、シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。伺った時間帯も関係してか、カラーリング後のカットと仕上げは少し待ちましたので、そこだけが残念。また伺いたいと思います。

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお久しぶりにご来店頂き嬉しかったです!

今回のショーットカットも大変お似合いでした。
    ボリュームを抑えて、顔馴染みが良くコンパクトにまとまるように
    カットさせて頂きました。

次回もしお時間があれば、ケラチントリートメントで髪を柔らかくするとスタイリングも更にしやすいかと思います。

今回はお店が混み合っておりまして、お待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。

渡辺

• アイルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:13:57.0

大雑把にしか決めずに行ったのでカウンセリングで困らせてしまってすみません…
    でも、すごく可愛く仕上げていただきました!
    インナーカラーもいい感じに染めてもらったし初めてのシースルーバングも可愛くしていただきました!
    施術中もトリートメントのお話やためになる話などたくさんしていただきました!
    また、行きたいと思います!

生ケラチン☆超音波☆極艶ピコカラー+カット+やわらか前髪縮毛矯正¥15980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    トレンド感を引き立てるシースルーバング凄くお似合いでした。
    またピコトリートメントカラーで髪が艶々サラサラになられていました。

トリートメント等こだわって頂くと、髪が格段に変化します。
    これからも美髪作りのお手伝いが出来れば幸いです。

渡辺

• まやまやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 14:43:53.0

白髪が目立ってパサついていましたが、白髪染めと分かるようなべったり染まってないのにしっかりカバーされていました。かといって、白髪を生かしたハイライトっていうのではなくてニュアンスのあるツヤ髪にして頂きました。
    カットも丁寧に相談しながらして頂いてよかったです。

【美髪】生ケラ+超音波+キューティクル強化+極艶ピコカラー+カット¥10500

先日は数ある美容室の中からgalanteにお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。

今回のカラーはナチュラルに馴染む様にカラーいたしました。
    とてもお似合いでした!気に入って頂けて嬉しいです。
    またピコトリートメントカラーで
    艶のある美髪になられていました。

渡辺

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 19:35:16.0

カラーとトリートメントをお願いして、希望通りのカラーでトリートメントもとてもサラサラになりました。ありがとうございました。

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からgalanteにお越し頂きありがとうございました。

今回は透明感のあるブラックカラーになる様カラーいたしました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ピコトリートメントカラーで仕上がりも
    艶々サラサラになられていました。

[投稿日] 2022-05-29 10:28:52.0

久しぶりに短くしましたが、いつも通り丁寧に施術してもらえました。

[施術メニュー] パーマ

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミの投稿までありがとうございます。
    今回はすっきりイメチェンでしたね!
    夏も始まるのでちょうどいい長さで
    似合ってましたね!
    スタイリングもしやすくなっていると思うので
    是非やってみてください!!

倉兼 翔

• ひめねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 13:05:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    うねりも解消して、自分でもセットしやすそうです。

【極艶カラー】カット×イルミナカラー+美髪ピコトリートメント10500円

誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    新しいヘアスタイルを楽しんで頂ければ幸いです。

顔まわりの縮毛矯正などされると、
    うねり解消に繋がり、更にスッキリして
    髪型も扱いやすくなり美髪になられるかと思います。

渡辺

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 19:18:37.0

明確なイメージのないまま行ったので色味や長さの希望もあやふやだったのに、お任せしたらとっても素敵にしていただけました。髪色も長さも好みで大満足!
    久しぶりのさらさら嬉しいです。
    お話する時の距離感もほどよくて安心でした。

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からgalanteにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

髪型やカラー気に入って頂けて嬉しいです。
    ゆき様の似合いになる髪型をご提案致しました。
    またピコトリートメントカラーで艶サラの美髪になられていました。
    ご自宅でも新しいヘアスタイルをお楽しみ頂ければ幸いです。

渡辺

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:01:00.0

今回も丁寧にカウンセリングをいただき、ご対応いただきました。
    梅雨の前に、ストレートでしっかり伸ばしていただき、ありがとうございました!

3回目限定☆15%OFFクーポン

Galante  【ガランテ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    梅雨前のストレートだったのでしっかりと伸ばさせて
    いただきました!とてもサラサラでしたね!!
    伸ばしていた部分も徐々に馴染んできて
    綺麗になってきましたね!
    おうちでのケアも重要になってきますので
    是非やってみてください!!

倉兼 翔

ガランテ(Galante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー