4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

フレア ミラーレ

• 兵庫県明石市大久保町駅前1‐17‐10
  • 大久保駅徒歩2分

フレア志ミラーレ(flare)の口コミ

めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 07:45:16.0

ナチュラルな仕上がりに満足しています。予約時間に遅れてしまいましたが気持ちの良い対応ありがとうございました。とても良い美容院、気に入っています。

めぐみ様
    ご来店ありがとうございました!!
    気持ちよく過ごしていただけて何よりです★
    次回のご来店、お待ちしております(^^)

• keicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 14:15:42.0

初めて行ったサロンで、まさかの9周年の日でした!!当日はドリンクやピザのサービスがあって驚きました。ラッキー!サービスはとてもよかったです。オージュアや、トキオ、炭酸シャンプー、N.など扱っている商材のセンスがよかったです。結構オプションが多い感じなので、パックやセットでもっとお得なメニューがあれば良いと思いました。シャンプーやスパはとても上手で気持ちよかったです。スタイルもいい感じに仕上げてもらいました。せっかくオージュアを取り扱っているので、髪質や悩みに合った提案がもっとあっても良かったかなと思います。欲を言えば、髪型も、骨格やなりたいイメージ、今の悩みに合わせた提案があればベストです。雑誌とは違う、その人に合った提案がほしいです。また行こうと思います。

カラー+カット¥10800→¥7560

• そうやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 23:54:43.0

スタイリストさんが気さくで話しやすく他のスタッフの方も可愛くいい感じでした

オールメニュー15%off

• もっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 14:10:09.0

カットも前髪の縮毛矯正も、いつも満足のいく仕上がりで気に入っています。これからもお願いします。

オールメニュー15%off

• ひかちゅーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-28 12:23:04.0

いつもありがとうございます。仕上げの時に巻き方などいつも教えてもらえるのですごく嬉しいです。シャンプーも気持ちよくて癒されました。またお願いします♪

カラー+カット+トリートメント¥17580→¥11340

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 14:08:15.0

いつも希望通りのスタイルにして頂いて嬉しく思います。雰囲気もとてもよく、リラックスして過ごす方ができました。また、次回もお願いしたいです。

カット+カラー(マイクロバブルシャンプー ブロー込) ¥8640

あんなさん
    口コミもありがとうございます!!
    お久しぶりでしたね(^^)
    バッサリ スッキリしましたねー♪
    こちらも切りがいがありました!!
    またお時間出来ましたらいつでもお越しくださいね☆
    お待ちしてます♪♪

• しーちゃんままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-23 21:44:47.0

今回も思い通りにしてくださりありがとうございました(^^)
    頑張って伸ばします!

カラー+カット+トリートメント¥17580→¥11340

• 芽依さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 00:02:25.0

力加減が絶妙なバランス、とても気持ち良く
    最高なヘッドスパです。
    また是非宜しくお願い致します

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    リラックスして頂けて良かったです(^^)
    いつでもくつろぎに来てくださいね☆

• みくにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:34:08.0

友人の結婚式に出席するためアップセットをお願いしました。当日予約時間に少し遅刻してしまいましたが快くお迎えして下さり嬉しかったです。とても可愛いハーフアップにしていただき大変満足です。次はカラーやパーマでお願いしたいです!ありがとうございました♪♪

アップセット

[施術メニュー] その他

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 17:44:36.0

今回もすっきりとカットしていただきました。いつもセットしやすくしていただき満足しています。今回はコテで巻きやすいように毛先を軽くしていただきましたが、やはりはねやすいですね・・・(笑)次回はいつもどおりでお願いしようと思います。春にはどんなスタイルが流行っているのか、またかわいいスタイルのご提案宜しくお願いします。

[投稿日] 2019-01-30 10:40:13.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また、来月宜しくお願いします。

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 20:15:06.0

いつもどんな感じにしたいかすら決めずに行ってしまうのですが、そんな私にも的確なアドバイスをくださり、すごく満足のいくスタイルに仕上げていただいています。
    シャンプー台ではいつもウトウトしてしまうほど、雰囲気も良く気持ちいい空間です。
    施術してもらっている間が、すごくリラックス出来る時間になっています。今後もよろしくお願いします。

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    シャンプーはこだわっているメニューでもあるのでそう言って頂けると
    こちらもうれしいです!!
    お店の雰囲気や居心地がよりよくなるように、もっと考えていこうと思いますのでこれからもよろしくお願いします♪

• なおみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 17:32:49.0

いつもヘッドスパを利用させてもらっています。
    お値段もリーズナブルですが、丁寧だし本当に気持ちよくていつもすごく満足してます!
    他の美容院にも行ったことありましたが、やっぱりヘッドスパならここ!でした。

[施術メニュー] その他

• ひかちゅーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 10:59:33.0

いつもお世話になっています。今回は切りっぱなしに挑戦してみましたが、とても気に入りました◎今後もよろしくお願いします。

• しーちゃんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-26 07:40:41.0

担当の方が丁寧で技術も良くてお世話になっています。
    前回も今回もTOKIOトリートメントしました。
    サラサラです!

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私もしーちゃんままさん入らせてもらってる時、とても楽しく過ごさせて頂いてます!!
    トリートメント今回も気に入って頂けて良かったです!!
    次回のご来店も楽しみにしています♪

• マキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 20:03:28.0

この度、初めて伺いましたが、どなたも丁寧に接して下さりました。カットもカラーも、イメージ通りに仕上がりました。また、シャンプーも丁寧で、頭皮マッサージがとても気持ちよく、思わず寝てしまいそうでした。これからもお世話になりたいと思います。

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    数ある美容院の中、お越し頂きこちらもうれしいです!!
    小さなお子様がいらっしゃるみたいなので、お店でリラックスして頂けたらと思っています。
    次回もお待ちしています♪

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-26 09:23:44.0

短くカットしてもらおうと髪も多く、くせ毛の私の髪を、思うようにして下さり感謝しています。
    丁寧に何度もチェックしていただき、嬉しかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

ふわっと軽い仕上がり!!オーガニックパーマ ¥11880→¥9720

みきさん
    先日はご来店いただきありがとうござます!
    口コミも本当にありがとうござます!!
    気に入っていただけてよかったです(^^)♪
    パーマはまた様子見て当てていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-22 18:23:52.0

初めての美容室はちょっと不安なのですが、写真を見せると直ぐにイメージを掴んで頂いて、カットもカラーもとてもいい感じです
    アイロンが面倒でいつもしないのですが、簡単な方法を教えて貰ってさっそくやってます(^-^)

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

先日は数あるお店の中、ご来店頂きありがとうございました!!
    カウンセリングでいろいろ話してもらえたのが私としてとても助かりました!!
    スタイルも気に入って頂いてよかったです(^^)
    スタイリングもちゃんとやってもらえてるみたいなのでこちらもうれしいです!!
    次回のご来店もお待ちしています~

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 21:01:50.0

ありがとうございました!色も今は言われた通り抜けてきまして、いい色になっています。染めたての色も暗くて好みでした。シャンプーがとにかく気持ちよかったです。すごくリラックスできました。トリートメントの効果はあまりわかりませんでしたが、これからも通いたいと思いました。

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

トリートメントの効果を実感をしてもらえなかったのは、本当に残念でした。
    すみません。。。次はもう少し効果が分かってもらえるように頑張ります!!

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 17:53:10.0

いつも手入れがしやすいかっとをご提案していただいてありがとうございます。今回もすっきりと軽くなり、満足です。次回はイメージ変えようかよ考えています。また相談に乗ってください。

みんみんさん
    いつもご来店いただいてありがとうござます!
    口コミもありがとうござます!本当に嬉しいです!!
    次回イメチェンするときまでに 似合うスタイル探しておきます(^^)
    楽しみですね~ではお待ちしてます♪♪

• ピグムンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-09 08:27:59.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もすごく可愛くて素敵でした。ちょうどハロウィンの時期だったので、スタッフさんが仮装されてて、普段そういうのにもあまり縁のない私も、雰囲気が楽しめて良かったです。何より良かったのは、担当して頂いたスタイリストの方でした。メールで送った要望やスタイルを事前に把握して頂いており、お店で急に要望を付け加えたのにも関わらず、快く引き受けて頂いて嬉しかったです。髪質や眉毛の悩みにもアドバイス頂いて、ありがとうございました!髪型はすっごく気に入っています!かなり短くしたのですが、自分が思い描いていたイメージより、すごく良かったです!これからも通いたいお店になりました!ありがとうございました!

ピグムンさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます!!!

ハロウィン気分味わえてもらえてよかったです♪♪仮装してた本人たちは かなり恥じらいありましたが、そう言ってもらえて仮装してよかった~と思います!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです(^^)スタイリングわからなかったらいつでも来て下さいね!前髪カットだけでもお待ちしてます!!

[投稿日] 2018-11-08 13:54:04.0

久しぶりぶりのショート、可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

• yuumamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 17:37:26.0

今回もワガママ、優柔不断にお付き合いくださりありがとうございました。
    外ハネ頑張ります(笑)

オールメニュー15%off

• たーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 19:37:12.0

髪型の写真とイメージを伝えただけで、バッチリ満足の仕上がりでした♪カットカラーだけでなくシャンプーも気持ち良くて、ウトウトしてしまいました♪
    自分時間を有効に使えて、満足です♪

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 21:01:15.0

久しぶりのショートヘアに挑戦しました。
    ショートヘアはほんの少しの差で似合わなくなってしまぅたり難しいと思うのですが、初めて担当していただいたにもかかわらず、最高の仕上がりになりました!!
    手入れもしやすくなり、とても気に入っています。
    またお願いします☆

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    お手入れしやすくなってよかったです♪
    ショート好きだけど、、、だったのでかなり考えてカットしました 笑
    気に入ってもらえてうれしいです!!
    次回もお待ちしています~

• たーくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 14:27:12.0

矯正縮毛の傷みにくい方でお願いしました。手触りもよく手入れがとても楽なので気に入っています。前髪の長さとか襟足の長さも細かく聞いてくれるので頼みやすいです。シャンプーやマッサージも丁寧で嬉しい。また利用したいです!

たーくん様
    気に入って頂けて幸いです^ ^
    またご来店お待ちしております★

• ありあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-06 14:44:59.0

いつも利用させてもらっています。今回はカット、ポイントストレート、45分のヘッドスパエステ。
    個室でのヘッドスパは本当にリラックス出来ました(*´`)
    また利用させて頂きます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ゆうまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:36:04.0

いつもなりたいスタイルが決まってない曖昧なままで行き、着いてから悩むので担当の方には、ご迷惑をかけまくる客ですが、話を聞いてアドバイスしてくださり、満足の仕上がりにしてくださるのでありがたいです。
    今回追加で初めてドライスパをしました。正直、美容室の肩や首のマッサージはかるーい感じでリラックスする時間と思っていたら、めちゃくちゃガッツリほぐしていただき、スッキリ。
    耳のマッサージも気持ちよくてビックリでした。
    普通のスパとはひと味違ったドライスパ体験でした。

ゆうまんさん
    スタイルはカウンセリングの時に 一緒に考えたり 提案も出来るので 全然迷惑じゃないですよ~
    なりたいスタイルを一緒に見つけるのは楽しいです♪(^^)
    ドライスパは短時間でがっつりほぐせるので 時間があまりない時はほんとにおすすめ♪♪
    スッキリしてもらえてよかったです!

次回のご来店もお待ちしてます!!
    口コミありがとうございました!!!

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 17:09:37.0

初めて利用でちょっと緊張しましたが 、バッサリカットもカラーも気に入ってます。メッシュいい感じです!!!!シャンプーもめっちゃ気持ち良かったです!

バリアージュ+グラデーション+ダブルカラーMIX欲張りカラー♪

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    スタイル気に入って頂けてこちらもうれしいです!!
    一度メッシュを入れると次上から色をのせてたら、とてもいい色が入るのでまた楽しみにしといてくださいね!またお待ちしています♪

[投稿日] 2018-09-26 16:23:53.0

秋色カラーもお願いしますね

フレア志ミラーレ(flare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー