4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. プレゼンスセタガヤ(PRESENCE SETAGAYA)  >

La Tana di PRESENCE

ラ ターナ ディ プレゼンス

• 東京都世田谷区若林3-17-8 高村ビル2F
  • 東急世田谷線松陰神社前駅より徒歩1分|髪質改善/縮毛矯正/キッズカット/ヘッドスパ

アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:42:06.0

髪質改善トリートメントの種類を丁寧に説明してくださり、今後長期的にクセやダメージを改善していくプランをご提案いただきました。自分の髪とは思えないようなツヤツヤの仕上がりに実感してとても満足しています。今後もよろしくお願いします。

【プレミアム髪質改善】 人気No.1Menu 髪質に合わせてご案内

La Tana di PRESENCEからの返信コメント

満足していただけて良かったです!!
    髪質改善は今後続けていけばもっともっと髪質がよくなっていくので、今後も来店された際の髪質の状態を見させて頂いて、いろいろ提案できたらなとおもいます。
    これからもよろしくお願いします!!
    またお待ちしてます(^^)/   スタイリスト  HIROKI

• えいちあーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:32:41.0

キッズカット、お気に入りと帰ってきました!いつもありがとうございます。家族でお世話になっているスタッフみなさん素敵なサロン様です!

La Tana di PRESENCEからの返信コメント

またいつでもお待ちしています(^-^)
    カット気に入ってもらえてうれしいです。これからもよろしくお願いします!!
    スタイリスト HIROKI

• さわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:21:10.0

急な予約も時間を取ってくださり助かります。施術も手際良く、満足な仕上がりです。

【透明感☆ダメージレス】資生堂アルティストカラー¥7700~

さわ様

できる限り対応させていただきますので、
    お気軽にご予約ください。

またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 小川大介

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:07:10.0

ブラッシング後に寝初めてしまい、頭が揺れながらも丁寧にカットをしていただきありがとうございました。
    本人も仕上がりに満足していました。

のん様

気持ちよさそうに寝ていてとてもかわいかったです!

スタイルも気に入っていただけて安心しました。
    前髪はもう少し大きくなってから作ってあげた方が大変さが
    軽減されると思います。髪のクセの様子を見ながら、作るか
    考えましょう。

担当スタイリスト 小川大介

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:54:35.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよく、丁寧に説明してくださり、仕上がりもとてもよく気に入りました。La Tana di PRESENCEを選んでよかったと思いました。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

【20%OFF】☆PRESENCE オリジナルカット☆ ¥5500~→¥4400~

La Tana di PRESENCEからの返信コメント

満足していただけて嬉しいです!!
    次回以降も選んでよかったと思っていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    スタイリストHIROKI

• mmちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:17:27.0

お店の雰囲気がとても良く、安心して通えそうなところを見つけられたのではと嬉しく思っています。
    丁寧に提案もしてくださり、次回行くのも楽しみです。

【白髪ぼかしハイライト♪】 カット+表面のハイライト+リタッチ&オンカラー

La Tana di PRESENCEからの返信コメント

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    次回も期待に添えられるように頑張ります!よろしくお願いします!
    またお待ちしています。  スタイリストHIROKI

• クリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:19:28.0

いつも、丁寧にカウンセリングをしてくれるので、助かります。
    今回は、カラーもちがいいです。
    また、カットは、職場でも、沢山の人に、褒めてもらえました。

【季節のオススメ】カット+カラー+oggiトリートメント 120分 \15400~

La Tana di PRESENCEからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーのもちも良くて良かったです。
    今回カットもスタイルチェンジしたので、周りの方にも褒めていただけて嬉しいです(^-^)
    またお待ちしています!   スタイリストHIROKI

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:34:43.0

7歳の娘、ロングヘアーの裾だけカラー(ブリーチ)していただきました。初めてのカラー、娘はとっても気に入り、ウキウキで学校に行きました。終始にやついています。笑
    可愛くしていただき、いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    施術後の娘様の笑顔に私の方が嬉しくなりました。

ここからスタイルチェンジの楽しさを知ってサロンを好きになってもらえたら幸いです。

濱部保乃歌

• mayさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 17:38:35.0

カラーも根元まで染まり残しがなく満足です。けどそれより!ついでにお願いした前髪のカットが!丸みが出ていて、とってもびっくりしました!すごい!
    別の美容院で施術した私の髪の状態(どこまでが自毛でどこからか縮毛矯正の影響を受けているかなど)の解説も大変わかりやすくて、納得しました。色々よくわかっている人なんだなーと思いました。
    仕事の関係でなかなか予約を入れづらいのですが、いずれカットをお願いしたいと思っています、よろしくお願いします。

may様

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります

色々スタイルのお話ができてこちらも新しい視点から
    見るきっかけを与えてくださりありがとうございます!

たくさんのお客様に満足していただけるよう常にインプットし
    お客様にアウトプットしていけるように技術を磨いていきます。

お時間が合えばぜひカットさせていただきたいと思います。

この度はありがとうございました

担当スタイリスト 小川大介

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:11:54.0

サラサラ感と自然な感じの仕上がりに満足です。

rie様

嬉しい投稿ありがとうございます!

今回はいつもとお薬を変えて施術させていただいたので、仕上がりのご満足いただけて嬉しいです。
    時間の経過とともにスタイリングのしやすさなども変わってくるかと思いますので、次回また相談しながら施術させていただければと思います。

濱部保乃歌

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 07:36:55.0

娘は今回も楽しかったみたいで「これからずっとお姉さんと同じ髪型にする!」と言ってます。笑
    また宜しくお願いします!

しー様

嬉しい投稿ありがとうございます!

お子様からそんな風に言ってもらえるのは何よりも励みになります。
    カット中のお話も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!

またお二人にお会いできるのを楽しみにしております!

濱部保乃歌

• こまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:15:44.0

急なメニュー変更にも対応して下さり、

お家でのメンテナンス・セットの仕方を
    教えて頂けるので嬉しいです!

こまこ様

嬉しい投稿ありがとうございます!

お久しぶりのスタイルで、毎日のスタイリングがなかなか慣れないかとは思いますが、すこしずつコツを掴んでいただけると嬉しいです。

また気になるところやわからないことがあればお気軽にご相談ください。
    メニューもお悩みに合わせてその都度相談していければと思っております。

濱部保乃歌

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:19:39.0

ストリートメントとカットを施術していただきました。
    前回勧めていただいてストリートメントをお願いしてみましたが大満足です!
    髪の毛さらっさらになりました

La Tana di PRESENCEからの返信コメント

満足していただけて良かったです(^-^)
    ぜひまたお待ちしています!!スタイリストHIROKI

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:43:41.0

頭皮が滲みやすくカラーが苦痛で仕方なかったのですが、こちらにお伺いしてからは髪に優しい白髪染め&頭皮の保護をしっかりしてくださって、ぴりぴりを感じずとてもリラックスして過ごせています。
    いつも伸びたところだけ染めてくださるので髪も必要以上に傷まず安心です。
    今回のトリートメントは髪がさらさら、でもしっかり一本一本が元気な感じがしてとても良かったです!

☆口コミをお書きいただいたお客様 クーポン価格またはオプションサービス☆

mi様

嬉しい投稿ありがとうございます!

カラーリングに対するストレスや痛みが軽減されているようで私も嬉しいです。

今回は今までと違うトリートメントコースでしたので、時間の経過による違いや、持ち具合など比較していただけると幸いです。
    また次回は髪の状態を見て相談させていただきながら一緒にコースを選択していけたらと思っています。

濱部保乃歌

• ピカママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 23:01:23.0

今日知り合いに、髪切ったのねと言われて、ちょっと短すぎるかな?と答えたら、よーく見せてと、髪切った人上手ね、
    いい感じよと褒められて、嬉しかったです。

【メニュー選びに迷われた方】 とりあえず予約☆カウンセリングクーポン

ピカママ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもピカママ様と周りの方に褒めていただけるようなスタイル
    を提案させていただきますので、またよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 小川大介

• marronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:45:03.0

縮毛矯正で予約していましたが、こちらの要望を伝えると、
    それに合うメニューで提案して下さいました。値段も前もって教えて下さり、安心してお任せ出来ました。
    日々のケアがしやすいように、また再現しやすいように仕上げて下さり満足です。またよろしくお願いします。

【大人気!縮毛矯正|20%OFF】カット+ナチュラル美髪ストレート \22000~→

La Tana di PRESENCEからの返信コメント

満足していただけて良かったです!
    これからも髪の状態を見ながらその時の悩みに合わせていろいろメニューをご提案できたらなと思います(^-^)
    またお待ちしています!!  スタイリストHIROKI

• クリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 09:49:05.0

今回は、白髪部分が増えたせいか、色落ちが早く感じています。
    カットは、残っているパーマが生かされていて、職場の若い子に、評判が良かったです。
    ヘッドスパで、頭の硬さがほぐれて、頭痛が楽になりました。

La Tana di PRESENCEからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    カット周りからの評判も良くて良かったです!
    ヘッドスパもコリがほぐせている証拠ですね♪次回もより頭痛や疲れを改善できるようにしっかりほぐしていきます(^-^)
    ヘアカラーの退職のスピードは白髪の割合にも関係してきますが、今回は前回のヘアカラーに比べて仕上がりから少し明るくなるように入れたのも原因かもしれません。次回その辺を踏まえて色持ちを考えつつ相談しながらカラーの明るさなども決められたらなと思います!よろしくお願いします。
    ではまた次回もお待ちしています!!    スタイリストHIROKI

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:52:18.0

初めての色とカラーでこれから楽しみです。

すみれ様

初めてのご来店有難うございます

そして初めてのハイライトオンカラーでしたが今後もますます

楽しんでいただけるようにご相談、ご提案させていただきます

またのご来店楽しみにしてます

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 21:27:51.0

3回目かな?毎回同じスタイリストさんを指名させていただいております。担当スタイリストさんを信頼しているので『この箇所どうしたらいいですか?』とたくさん聞いてしまい、完全にお任せしてしまいすみません!
    担当スタイリストさんは素敵なのですが、別のスタッフさんのブローに本気でむかつきました。ドライヤー持ってないほうの手で、30回は顔をひっかかれました。痛いって素振りにも気づいてもらえず。。ドライヤーの教育はさすがにされていないのでしょうか。また次回もあの方がブローするならもう行けなくなっちゃいます。

りな様

口コミの投稿ありがとうございます。

今回は数あるサロンから当店を選んでご来店していただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    そして、ご指摘くださりありがとうございます。
    他スタッフと再度技術の共有、確認をし、二度とこのようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。

そして、ご来店してくださった際には、担当である濱部が責任を持って施術をさせていただき、またご満足して頂けるよう精進してまいります。

この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

濱部保乃歌

• かわらさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:10:47.0

気さくに話しかけてくださり、リラックスしてカットしていただけました。 スタイルも思い通りでまた お願いしたいと思います!

かわら様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

松谷 天

• ソムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:24:53.0

今回初めて利用させていただきました。 初回はどうしても不安などありがちですが、最初のカウンセリングでその不安は全て無くなりました!頭の形から髪質、クセや髪の生え方など丁寧に見てくださり色々と提案していただきました。説明も分かりやすく安心してお任せできると感じました。
     そしてカットもカラーも、とても素敵に仕上げていただきました。トリートメントで艶髪と指通りの良い柔らかな髪質になり感動しました。大満足です。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございます。

【人気No.1!プレミアム髪質改善】カット+カラー+髪質改善 \19800

ソム様
    大変うれしい口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。

目指す長さまでの道のりは少しかかりそうですがご希望のスタイルに
    近づけるようにまた色々と提案させてください。

トリートメントも従来のものよりも持ちがよく、続けていくことによっての
    効果の持続も変わってきます。髪を伸ばす過程で続けてできると
    きれいに伸ばしていくこともできると思います。

次回もぜひお待ちしています。

担当スタイリスト 小川大介

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:37:05.0

ヘッドスパけっこう長めのメニューでしたが気持ち良すぎてあっという間でした。
    首肩もほぐしてもらって日頃蓄積していた凝りがだいぶ緩和したと思います。
    かなりふんわりとしたカットの要望もうまく汲み取っていただききれいに仕上げてくれました。
    どうもありがとうございました!

【Relax Spa|20%OFF】Maak Spa [ヘッドスパ] \7150→¥5720

La Tana di PRESENCEからの返信コメント

満足していただけて良かったです(^-^)
    またいつでもお待ちしています!!   スタイリスト HIROKI

• さわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:53:02.0

カラーの施術も、希望通り手際よく仕上げていただきとても満足です。
    また、洗髪の方がとても丁寧で気持ちよく、私が今まで受けた洗髪の中でも一番かもしれません。

さわ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

色味も問題なかったようなので安心しました。

また髪のことでお悩みありましたらご相談ください。

担当スタイリスト 小川大介

• こまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:37:23.0

いつも新しい提案をして下さることが嬉しいです。

こまこ様

嬉しい投稿ありがとうございます!

私も様々な提案をさせていただけること、お任せいただけること、とても嬉しいです!

また、しっかりお話させていただきながら、一緒に理想のスタイルを見つけていきましょう。

濱部保乃歌

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 08:25:26.0

丁寧にカウンセリングをして理想通りの髪型にしてもらいました!次回は髪質改善宜しくお願いします!ありがとうございました。

しー様

嬉しい投稿ありがとうございます!

娘さんともに、担当させていただきほんとに嬉しいです。
    たくさんお話させていただき、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回は髪質改善で今まで以上に理想のヘアに近づけられたらなと思っております!

濱部保乃歌

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 11:24:15.0

こちらで初めてのカットで緊張しましたが、好みを察していただけたようで、満足のいく髪型になりました!これからも通いたいです。よろしくお願いします。

嬉しい投稿ありがとうございます!

初めて担当させていただけて嬉しかったです。
    仕上がりもご満足いただけたようで、、、!

また娘さんとご一緒にお会いできるのを楽しみにしております!

濱部保乃歌

• ぽろんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-14 19:35:10.0

カットもカラーも確かな技術に大満足です。これからも宜しくお願い致します。

☆PRESENCE オリジナルカット☆+スチームカラー 120分 \12100~→¥9680~

ポロン様
    口コミありがとうございます。

ヘアスタイルは修正には時間がかかりそうですが、希望のスタイルに
    近くなるようにこちらもスタイル提案させていただきます。

また次回にお話をお聞かせください。

今回はご来店ありがとうございました。

担当スタイリスト 小川大介

• つよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:27:21.0

短時間で仕上げていただきました。
    まとまりやすくなり助かります。

つよ様

嬉しい投稿ありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。

定期的にメンテナンスしていきながら理想の長さまで伸ばしていきましょう!

濱部保乃歌

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 07:16:22.0

小学校1年の娘のカットに伺いました。こちらに通うきっかけは、七五三の日本髪をとても丁寧にセットしていただいたことです。それから2回カットしていますが、いつも娘はニコニコ。担当の方も話しやすく、「今日は自分で髪型相談する!」と意気込み、久しぶりに前髪を作ってイメチェンしてご満悦でした。前髪がパックリ割れない乾かし方も教えていただき、不器用な私でも実践できています。また、毛量が多いのでたくさんすいてもらい、乾かしやすくなり助かっています!

キッズカット \2200~\3300

嬉しい投稿ありがとうございます!

お子様の大切な日のヘアセットがきっかけでご来店いただいたこと、お子様自身がお店を気に入って頂けたこと、とても嬉しいです!

ご来店のたびにお子様ともお話しできる時間が増えていて私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただいております。

今回は久しぶりの前髪ということだったので、慣れるまで少し時間がかかるかと思いますが、前髪のみのカット等も承っておりますのでお気軽にご相談ください。

また、お二人にお会いできるのを楽しみにしております!

濱部保乃歌

• クリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:32:56.0

いつもと同じように、カウンセリングを丁寧にやって頂き、
    無茶ぶりにも対応して頂き、ありがとうございます。
    帰省して、半年ぶりに会った人達にも、褒められました。
    あとは、今回のカラー持ちや白髪との見え方を観察していきたいと思います。

La Tana di PRESENCEからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご友人にも褒めていただけたようで、僕も嬉しい気持ちになりました(^-^)
    次回までカラーの様子をみていただいて、ご来店していただいたときにお伺いできたらなとおもいます!
    またお待ちしています。   スタイリスト  HIROKI

プレゼンスセタガヤ(PRESENCE SETAGAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー