4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. プレゼンスセタガヤ(PRESENCE SETAGAYA)  >

La Tana di PRESENCE

ラ ターナ ディ プレゼンス

• 東京都世田谷区若林3-17-8 高村ビル2F
  • 東急世田谷線松陰神社前駅より徒歩1分/ボブ/ショートカット/ショートヘア/髪質改善
  • reさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 11:47:53.0

初めて伺ったのですが、仕上がりも接客もとても素敵でした。美容院に苦手意識がありとても緊張していたのですが、最初のカウンセリングからとても話しやすかったです。
    自分の意見も伝えつつプロの美容師さん目線のアドバイスもいただき、自分のなりたい髪型にしてくださいました。
    施術中も不安に感じることなく、進めてくださったのでとても楽しい時間を過ごすことができました。

【大人気!縮毛矯正|20%OFF】カット+ナチュラル美髪ストレート \22000~→

• saoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 08:31:48.0

良い感じに仕上げてくださりありがとうございます。

sao様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイルも問題なかったようで良かったです。

またのご来店もお待ちしています。

スタイリスト 小川大介

• Lisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:38:45.0

想像以上に満足のいくカラーにして頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

【季節のオススメ】カット+カラー+oggiトリートメント 120分 \15400~

Lisa様

今回は主に修正メインでカラーリングさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

次回からも少しずつ明るくしながら理想に近づけていけたらなと思います。
    気になることがあればお気軽にご相談ください!

濱部保乃歌

• ひろのさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 19:23:42.0

楽しくお話しながらカットしてくださって子どもも大満足でした。飴ちゃんありがとうございます。

キッズカット \2200~\3300

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 07:44:02.0

要望や不安な点をヒアリングしながらカットいただき、仕上がりもとても満足しています

【20%OFF】☆PRESENCE オリジナルカット☆ ¥5500~→¥4400~

あやな様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しいです!

ここから先、少しでもヘアスタイルを楽に楽しんでいただければ幸いです。

また何か、気になる点や分からない点がございましたらお気軽にご相談ください。

タイミングが合えば、カラーリングも楽しんでいただければ嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• 風楽。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:58:14.0

初めてお伺いしましたが、多くを語らずともこちらの意図をすぐに理解され、希望通りのカットとハイライト、カラーをして頂けました。
    気さくに色々お話出来たのが、希望通りのカットでまとまりやすくなり良かったです。

【白髪ぼかしハイライト♪】 カット+表面のハイライト+リタッチ&オンカラー

風楽。様

気に入っていただけたら嬉しいです

スタイルチェンジの途中なので次回もご希望を伺いながら希望通り以上に素敵に
    したいと思っていますのでまたのご来店心よりお待ちしています

• marronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:56:23.0

今回もサラサラツヤツヤにしてもらいました。
    ドライヤーでしっかり乾かしただけで、再現性も高く
    扱いやすく大満足です。またお願いします!

La Tana di PRESENCEからの返信コメント

今回も満足していただけて嬉しいです!!
    より普段の生活で扱いやすくなるように頑張っていきますので、ぜひまたよろしくお願いします(^-^)
       スタイリスト HIROKI

• よねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 11:35:55.0

ゲリラ雷雨で遅刻してしまい、娘が久々の美容院で緊張していたのですが、タブレットを出していただけたりとても丁寧に対応してくださいました。前髪もさっぱりして理想通りのカットに仕上げてもらえました。ありがとうございました。

La Tana di PRESENCEからの返信コメント

カットも美容室の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしています!!  スタイリスト HIROKI

• kkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 22:33:45.0

初めて利用させて頂きましたが、接客や技術もとても満足出来ました。また店内も雰囲気よく、清潔感もありました。また通いたいと思います。

【艶髪が叶う♪|20%OFF】カラー+oggiトリートメント \9900~→

kk様

この度は当店を選んでご来店くださりありがとうございました!
    口コミの投稿もとても嬉しいです。

仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しいです。

思わぬ共通点などもあり、私自身ご縁を感じました!
    またご予定にあわせてお気軽にご来店頂ければ幸いです。

お会いできるのを楽しみにしております!

濱部保乃歌

• motoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 21:56:00.0

子どものカットでお世話になりました。今回は女性の方でしたが、本人の希望通りにカットしてくださり、ドライヤーの時間が短くなって嬉しい~と言っています!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

moto様

お子様が希望をしっかり伝えてくださったおかげで、理想に近づけることができました。
    ドライヤーの時間が短くなったようで私も嬉しいです!

濱部保乃歌

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:00:47.0

髪型も長さも決めずなら雰囲気だけを伝えてもいい仕上がりにして頂けて毎回満足しています。

はやと様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もその都度ご相談させていただき、かっこいいスタイルをご提案させていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

松谷 天

• うにさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-08-18 15:27:36.0

先日はありがとうこざいました♪
    はじめての利用でしたが、こちらの話もよく聞いた上でアドバイス&施術いただき髪色やくせ毛問題もとても満足です。
    ここ数年、近所で長く通いたくなるサロンを探しておりましたが、次も是非お願いしたいと思います。

満足していただけて嬉しいです!
    次もぜひお待ちしています(^-^)   スタイリスト   HIROKI

• こーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:46:03.0

いつもお願いの仕方がわからずおまかせにしてしまい、最近うまくいかなかったのですが、しっかりと聞いて答えて満足なカットしてくれました!とっても心強かったです!

【メンズ限定ケアメニュー付|20%OFF】カット+スキャルプケア \7150→¥5720

こーへー様

そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    またこちらに来た際にはぜひお待ちしております。

ヘアスタイルの相談など気軽にしてください。
    もちろんお任せでも大丈夫です!

担当スタイリスト 小川大介

• どりみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 18:01:41.0

いつも小学生の娘のカットをお願いしています。
    問題なく仕上げてくださってますので信頼してます。

どりみん様

嬉しい投稿ありがとうございます!

久々のカットで長さも長めに切らせていただきました。
    少しずつお話してくれるようになり、とても嬉しいです。

濱部保乃歌

• さーちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 23:09:38.0

入店時から笑顔で迎入れていただきました!
    カウンセリングも親身に聞いていただき、要望と髪の悩みに合わせた施術をしてくれました!
    施術中も楽しくお話しができて、親しみやすい良いお店でした♪

【人気No.3!艶髪が叶う|20%OFF】カット+oggiトリートメント¥8800~→

La Tana di PRESENCEからの返信コメント

また東京に来た際にぜひいらしてください(^-^)
    スタイリスト  HIROKI

• クリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 08:03:21.0

今回も、無茶振りに、対応頂きありがとうございました。
    パーマのかかりがとてもよく、会社でも褒められました。
    カラーも、今のところ、白髪は目立つ事なく、落ち着いています。

La Tana di PRESENCEからの返信コメント

今回も満足していただけたようでよかったです!
    パーマの構成も新しく変えてみて、周りからの評判も良かったみたいで自分も嬉しいです(^-^)
    カラーも明るめでも白髪もカバーできているようで安心しました。
    これからも引き続きよろしくお願いします!!  スタイリスト  HIROKI

• shilffさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:04:07.0

いつも柔らかい雰囲気で接客していただき、希望に対しても汲み取ってもらっています。おすすめの美容室です。

La Tana di PRESENCEからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお待ちしています  スタイリスト  HIROKI

• おちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 09:39:46.0

当日の急な時間変更にも対応していただき、助かりました!
    今回は少し長さも切り、暑かったのでだいぶ扱いやすくなりました!
    こちらに伺ってからは、蒸し暑くてもツヤツヤの髪を保っていられるので嬉しいです。
    また伺います。

おちょこ様

当日の時間変更も可能な限り受けれますので、御用の際はご連絡ください。
    おちょこ様の髪がいつまでも綺麗でいられるようにこちらも
    精いっぱい担当させていただきます。安心してご来店ください。

またのご利用をお待ちしています。

担当スタイリスト 小川大介

• ひろのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 20:14:49.0

いつもさい&こー です。切ってもらっているうちに元気になります。

【メニュー選びに迷われた方】 とりあえず予約☆カウンセリングクーポン

La Tana di PRESENCEからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます

施術中に元気になっていただけるなんて

こちらこそ最高です

楽しい時間を共有させて頂けてるのが何より素敵なことだと思います

これからもよろしくお願いします

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 20:34:19.0

大変満足です。

リサ様

数ある美容室から選んでご来店くださりありがとうございます。

口コミの投稿も嬉しいです!

仕上がりご満足していただけたようで、私もとても嬉しいです。

今回のスタイルのご要望はこちらの方で共有しておりますので、またご来店の際も安心してご来店ください。

濱部保乃歌

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 12:48:38.0

近所で美容室を探していて、なかなか髪の傷みなどあり思ってる仕上がりにいつもならなくて今回初めて利用してカットもストレートも初めて大満足しました。接客も素晴らしく細かく説明してもらってイメージ通りの仕上がりにしてくれました。次はCOLORで予約したいと思います。

満足していただけて嬉しいです!
    これからもっともっと自宅でのセットやセルフケアがしやすい状態を目指していきたいと思いますので、次回以降もぜひよろしくお願いします。カラーもお待ちしています!!  スタイリスト HIROKI

• asmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:32:25.0

三ヶ月ぶりに伺いました。
    本当にいつも丁寧なカウンセリング、説明をしてくださいます。優柔不断で悩むことも多いのですが、とても細かく教えてくださるし、急かしたりもされないので、安心して仕上がりを相談することができます。
    今回も大満足な仕上がりでした。

asm様

いつも遠いところご来店ありがとうございます。

今回も満足いただけたみたいで安心しました。

安心して施術を受けていただきたいので、カウンセリングに少しお時間を
    いただいてしまって申し訳ございません。

これからもよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 小川大介

• りたーんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 09:10:42.0

さっぱりしていて押し売りもなく私には合った接客とサービスでした!

りたーん様

数ある美容室から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

口コミの投稿も嬉しいです!

仕上がりも含めご満足いただけて嬉しいです。
    カラーリングやヘアケアの関してご不明点や疑問点などございましたらお気軽にご質問ください。

トリートメントも今回させていただいたメニューの他にもさらにしっかりとケアさせていただくメニューもございますので、持ち具合など経過をみていただければと思います。

濱部保乃歌

• ハルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 18:38:39.0

今回も髪質改善トリートメントでツヤツヤにしていただきました。
    カラーも希望通りに仕上がって、大満足です。ありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!!  スタイリスト HIROKI

• あごさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 19:56:13.0

希望通りのカットで満足しています、

満足していただけて嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願いします!!  スタイリストHIROKI

• おちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 10:18:14.0

今回も髪質改善トリートメントをお願いしました。
    梅雨時期の広がりやうねりも軽減できそうです。
    いつもツヤツヤに仕上げていただき、周りからも褒められる髪になりました!
    今後とも宜しくお願いします。

おちょこ様

定期的に髪のメンテナンスをしてくださっているので
    ご来店時にツヤツヤの髪を見れてとても嬉しいです。

髪質改善で抑えきれなくなってきた癖やうねりは
    髪質改善ストレートでよりツヤツヤの髪にすることもできます。
    今はまだ必要ないですが、スタイリングしにくくなってきたら
    またご紹介しますね!

担当スタイリスト 小川大介

• marronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 09:00:45.0

今回もサラサラツヤツヤに仕上げてもらいました。
    いつもイメージ通りにして下さいます。
    白髪の扱い方、この時期ならでは紫外線についてなど、
    教えてくださりありがとうございました。

☆口コミをお書きいただいたお客様 クーポン価格またはオプションサービス☆

La Tana di PRESENCEからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけて良かったです。
    今後も悩みや季節に合わせてアドバイスしていけたらなと思いますので、
    これからもよろしくお願いします(^-^)       スタイリスト   HIROKI

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 22:56:17.0

相変わらずカラーの時は全く滲みないのでとてもリラックスして過ごせますし、ばっさり切っていただいてすっきりしました!
    トリートメントで手触りも良く、ドライヤー乾かすの快適で嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

mi様

嬉しい投稿ありがとうございます!

初めてバッサリカットさせていただいて過ごしやすくなったようで良かったです。
    お任せしてくださって私もとても嬉しいです。

カラーリングもトラブルなくできているようなので、カラーリングも楽しんでいけると思います!

さらに湿度と暑さが増していく季節になるので、ケアしながら快適にすごせるよう次回もやっていけたらと思っております。

濱部保乃歌

• よねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 13:04:54.0

ひさしぶりのカットはさすがにスッキリしました!!
    こちらの想いが伝わるので安心してお任せしております。
    次回はカラーでお願いする予定です。
    引き続き、宜しくお願いいたします。

よね様

嬉しい投稿ありがとうございます!

私も久しぶりにカットをお任せいただいてとても嬉しかったです。
    また少しずつ切りながら理想のスタイルに近づけていきましょう!

カラーリングも夏に向けて整えていけたらと思っております。

濱部保乃歌

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 09:20:43.0

言うことがきけない色々難しい時期の2歳児の、前髪&後髪を切っていただくのは大変ですが、きちんと娘に対しても、ドライヤーしてもいいかな?って聞いてくださったり、配慮が助かります。
    そしてどう切ればいいかアドバイスいただいたり、初めての子供なのでありがたいです。
    可愛い仕上がりで満足です^ ^

なっつ様

いらっしゃるたびに成長がみられこちら側も嬉しく対応させていただいています
    楽しかったり、嬉しかったり、嫌だったり。
    だんだんと表現が多くなってきてこちらにも伝わりやすいです。

七五三楽しみですね。またお話を聞かせてください。

スタイリスト 小川大介

プレゼンスセタガヤ(PRESENCE SETAGAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー