いつもお世話になっている美容室です。
接客も施術も丁寧で、1年以上継続して通っています。
1年前に縮毛矯正をしていて、トリートメントを4ヶ月に1回ほどのペースでしていますが、通う頻度が少なくても綺麗なストレートが継続していて、周りの人からも沢山褒めてもらえています。
今回は縮毛矯正のかけ直しとカラーも合わせて行いました。初めてのカラーということもあり直前まで悩んだのですか、親身に相談に乗っていただき、仕上がりにもとても満足しています。
お値段はお手頃という訳ではありませんが、高頻度で通わなくても髪が綺麗な状態なので継続して通っています。これからもお世話になろうと思います。
【デザインカラー相談クーポン】どのメニューかわからない方はこちら
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
髪質改善 matiz表参道 縮毛矯正 トリートメントからの返信コメント
あ様
髪質改善matiz表参道 縮毛矯正 トリートメントいつもご来店頂き
ありがとうございます。担当の猪瀬です!
長く通っていただけていること、そして施術の効果を実感していただき、
周りの方からもお褒めいただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今回初めてのカラーもご満足いただけて安心いたしました。
これからもお客様の髪が美しく保てるよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
髪質改善matiz表参道 縮毛矯正 トリートメント
住所:東京都渋谷区神宮前5-47-9 Kプレイス WEST1F
TEL:03-3486-2242
今回もサラサラの仕上がりに大満足です!
髪型を変えたい要望にも的確に答えていただき、普段のセットもしやすくなりました!ありがとうございました!
綺麗に伸ばしていきます!
【美髪縮毛矯正☆最高級】Cut+美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥30950
たくさんアドバイスもいただいて、したかったイメージと同じ髪型になりました!スタイリングもしやすくとても気に入っています。ありがとうございました。
【市澤指名】骨格矯正カット+髪質改善カラー+トリートメント 表参道/髪質改善
イメージ通りの仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました。
スタイリングのしやすさも実感していただけて良かったです。
また髪の状態に合わせて似合うスタイルやお手入れ方法もご提案させていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。
市澤一輝
1年以上お世話になってます、
いつもありがとうございます^^
今回もとても綺麗に髪の毛をトリートメントしてくださり、アシスタントの方含めてお話も雰囲気もすごく楽しかったです。いつもわたしの癒しの時間になってます。
また、髪の長さはそこまで変えていないのに頭が軽かったり、朝起きてただクシを通しただけで髪型が整ったりして、トリートメントだけでなくカットの技術の高さにもすごく感動しました。髪いつもすごく綺麗!!って色んな人に言って貰えるのはほんとにこちらのおかげです(><)ありがとうございます!
私がいった時に初めてお話したマティスの他の店舗のアシスタントの方も、優しく丁寧にトリートメントなどしてくださり、お話も楽しかったです。
お忙しい中、皆様ありがとうございました。これからもお願いします♪
もも様
ありがとうございます。担当の猪瀬です!
1年以上お任せいただけていること、改めてとても嬉しく思っています。
今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^
カットは長さを大きく変えなくても、扱いやすさや軽さが出るように丁寧に調整させていただきました。
朝、軽くとかすだけで整うのは、ご自身のケアの積み重ねもあってこそですし、周りの方から「髪すごく綺麗!」と言っていただけていると聞けて、僕もとても励みになります!
また、別店舗のアシスタント含め、スタッフ全員への温かいお言葉もありがとうございます。
皆で共有して、とても喜んでいました。
お客様にとって少しでも“癒しの時間”になれるよう、これからも技術も雰囲気も大切にしていきます。
TEL:03-3486-2242
今日初めて伺いました。
パサつきやツヤのなさ、カラーがすぐ抜けてしまうこと、顔まわりに動きがほしいこと、そして血色が悪く見えない綺麗なカラーにしたい…など、悩みを色々お伝えしましたが、カウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださりました。
ダメージを増やしたくない気持ちもしっかり汲んでくださって、トリートメントで髪を綺麗に整える方向をご提案いただき、わかりやすく説明してくれたので安心してお任せできました。
髪質に合うケアや似合うヘアまで細かくアドバイスしていただき、仕上がりは艶々で大満足です!
またお願いしたいと思います。
【悩んでいたら、まず相談☆】髪質改善のプロが選ぶ悩み解決クーポン
mmm様
ありがとうございます。担当の猪瀬です!
悩みをしっかり共有していただけたことで、髪の状態に合ったご提案ができて本当に良かったです。
ダメージを抑えながら艶と色持ちを整える方向で任せていただき、仕上がりも喜んでいただけて安心しました。
これからも綺麗な髪をキープできるよう、ケアや似合うデザインを引き続きご提案させていただきますね。
またいつでもご相談ください。
TEL:03-3486-2242
2回目の予約でした。髪の毛サラサラだし、髪色可愛いし、色落ちも超可愛いです!!最高です!
はるか様
【髪質改善カラー、髪質改善】でのご来店ありがとうございます
担当の‘’丸尾 綸太朗‘’です。
【成人式に向けて伸ばそうか迷っておりブリーチ部分のダメージ、広がりに悩んでいる】
とのことで
・髪質改善トリートメント ブリーチ部分のダメージ、広がりに合わせ調合
艶とまとまりがぐんとアップ
・カラー ノンダメージ処方かつ特殊な調合で髪への負担を軽減
肌に合わせて色持ちの良い暖色系のピンクブラウンに
カラーを行う際は暗くする時もどんなカラー剤を使うかでかなりその後のダメージ、仕上がり、質感が変わってきます。せっかく髪質改善でツヤツヤにしたのに後々パサついては嫌ですよね
僕は髪質改善はもちろんのことカラーのお客様も多く
毎年成人式に向けて髪色、デザインが決められないといった方の髪をお任せご相談頂くことが
多いので前撮り、当日の髪型のご相談振袖には何色が合うか
そこに向けて何が必要かしっかり一緒に決めていきましょう^_^
未来の髪質まで見据えて髪に負担をかけないカラー調合しているので安心してお任せください
【スタイリスト 丸尾 綸太朗】
他店で酸熱トリートメント失敗されてから、どんどん切れ毛やパヤ毛やアホ毛、広がりが酷くなり、ずっと悩まされてました。
雨の日の自分の髪の毛は恥ずかしいほどの有り様でした...
担当美容師さんは、縮毛矯正と酸熱トリートメントの違いや仕組みをすごく丁寧に、分かりやすく説明してくださり、
納得した状態で施術してくださいました。
当日の仕上がりが素晴らしいのはもちろんなのですが、
後日、シャワー浴びてびっくり。
以前はドライヤーの時点でパヤパヤぼさぼさ広がっていた髪の毛が、ツヤもあって、綺麗にストンとまとまってくれました( ; ; )
感動しました!!!
長年の悩みを解消してくださりありがとうございます!
また担当美容師さん指名して伺います。てか、通います。
【枠数限定☆人気NO.1】髪質改善トリートメント [表参道/髪質改善]
じゃすみん様
【髪質改善トリートメント】でのご来店ありがとうございます
担当した’’丸尾 綸太朗’’です
’’切れ毛やパヤパヤする髪、広がり’’にお悩みとのことで
髪質を拝見し髪質改善トリートメントを髪質に合わせ調合させて頂きました
帰宅後も効果実感頂けてよかったです
酸熱、縮毛矯正は髪質、お悩みに合わせて行うことで効果が発揮されます
状態に合わせて行わないと逆効果になる事もあり、初めてご来店いただく方は
’髪質改善’をしたけどあれがなんだったのか…
という方も少なくありません
お客様に今髪の毛がどういう状態なのか、それに対して何が効果があるのかをしっかり共有して
一緒に髪質を改善していくことが大事だと考えています
過去の酸熱への抵抗があったにもかかわらず信じて任せていただけて嬉しかったです^_^
カウンセリングや施術中は初めての方でも安心してご利用いただけるよう
丁寧なカウンセリング、施術説明心掛けています
髪質に合わせた最適な施術、提案、日々のケアに役立つアドバイスを致します
お褒め頂きありがとうございます
必ず全力でもっと良くします!
【スタイリスト 丸尾 綸太朗】
いつも希望通りの丁寧な施術をありがとうございます!
縮毛矯正+カット ¥26850
きりみ様
ありがとうございます。担当の猪瀬です!
温かいお言葉を本当にありがとうございます。
毎回のご希望に合わせて、より扱いやすく綺麗な髪にできるよう努めてまいります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
TEL:03-3486-2242
初めてでしたが、いい感じのカウンセリングでした。
カットやカラーも似合うように仕上げて頂き、自宅でも簡単にスタイリングできるようになりました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました。
カットもカラーもお客様に似合うようにデザインさせていただきましたので、
ご自宅でのスタイリングが簡単になったと伺えて本当に良かったです。
また季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるご提案もさせていただきますので、
ぜひいつでもお気軽にご相談ください。
市澤一輝
とても綺麗な髪ににしていただきました。
白髪染めでオレンジ色になってきているのが気になっていたのを抑えて綺麗染めていただいて、カラーしたとは思えないほど、艶々になりました。
【2回目のご来店の方限定】カット+トリートメントカラー ¥15120→¥13860
キャラメル様
ありがとうございます。担当の猪瀬です!
嬉しい口コミをありがとうございます!
白髪染めによるオレンジっぽさが気にならないように、艶
と透明感が出るようにカラーを調整させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
今後も季節や髪の状態に合わせて、より綺麗な色を楽しんでいただけるようご提案いたします。
TEL:03-3486-2242
いろいろ遅くなってしまい申し訳ないです。
長さが短くなった分、重みがなくなり、
まとめかたがわからないものの
カラーもいい感じなので今度は癖を伸ばして
もっときれいな髪になりたいと思いました。
表参道で本質的な施術をしていただけそうな美容師さんに
お願いできそうでありがたいです。
また伺いので引き続きよろしくお願いいたします。
【枠数限定】カット+髪質改善カラー+オーダーメイドTr [表参道/髪質改善]
る様
ありがとうございます。担当の猪瀬です!
素敵な口コミをありがとうございます。
今回はスタイルチェンジでしたので、扱いに少し慣れるまで難しく感じるかもしれませんが、カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
次回はクセを活かしながら、よりまとまりと艶のある髪にしていきましょう。
今後もお悩みに寄り添いながら、髪がどんどん綺麗になるようお手伝いさせていただきます。
TEL:03-3486-2242
初めてのお店で緊張してましたが、縮毛矯正と髪質改善の違いをしっかり説明してくれたり巻き方も丁寧に教えて頂けたのですごく満足です!
髪質改善?縮毛矯正?私の髪はどっち?髪質診断、相談クーポン
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
茉白様
【髪質改善?縮毛矯正?私の髪はどっち?相談クーポン】でのご来店ありがとうございます
担当した ‘’丸尾 綸太朗 ‘’です
・矯正を一年前にかけている
・重たく感じる
・癖が出てきてまとまり辛い
・前髪の生えグセ
以上のお悩み、今後の理想をヒアリングさせて頂き
【美髪矯正&髪質改善&カット】をご提案。
茉白様の髪質を拝見し薬剤を髪質に合わせ調合しています
ツヤツヤに仕上がりましたね
初めての美容室とても緊張しますよね
初めての方でも安心して過ごして頂けるよう丁寧なカウンセリング、
しっかりと施術一つ一つお客様へご説明しご理解いただきながらの施術、
髪への負担を最大限減らした薬剤調整、施術を心がけてます。
縮毛矯正は全て同じ物ではなく美容師それぞれ使う薬剤、施術が異なるので
それぞれ同じ‘癖を伸ばす’ものでもダメージが異なります。
ただ癖を伸ばすのでは無く水分量アップできるのが
美髪矯正の最大の特徴です
カットは骨格に合わせたレイヤーカット、ボリューム、シルエットを調整しております
これからも全力で美しい髪へ導くお手伝い致します
【スタイリスト 丸尾 綸太朗】
数年ぶりにこちらに伺いました。
前回も酸熱トリートメントでしっかり長持ちして、感動したのを覚えていたので、同じメニューをお願いしました。
今回は社員旅行で沖縄に行ったのですが、雨や湿度がめちゃめちゃ酷かったですが、しっかり施術して下さったおかげでうねらずにまとまっていました。
本当に助かりました。
シャンプーとトリートメントも良い香りで、気に入っています。
決してお安い金額ではないので頻繁に出来ませんが、今度は推し活が決まったら伺います。
よろしくお願いいたします。
【2回目のご来店限定】髪質改善トリートメント¥17600→¥15840【表参道】
さお様
髪質改善matiz表参道 縮毛矯正 トリートメントご来店頂き
ありがとうございます。担当の猪瀬です!
久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。
前回の酸熱トリートメントを覚えていてくださって、本当に光栄です。
沖縄の湿度の中でもまとまりを実感していただけたとのこと、施術の効果を感じてもらえて何よりです!
シャンプーやトリートメントの香りも気に入っていただけて嬉しいです。
推し活前の大切なタイミングにも、ぜひ髪をきれいに整えにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
TEL:03-3486-2242
髪質改善トリートメントは何度やっても自然な美しい仕上がりで、うねらずサラサラになるとツヤも増します。
癖っ毛が嫌なので他店でも同様の施術を幾度と試していますが、こちらのお店の施術は段違いに良いです。
キレイな状態が長く続くので髪のお手入れを後回しにしがちになってしまいますが、今後も地道に通い続けたいお店です。
よろしくお願いいたします。
beck様
ありがとうございます。担当の猪瀬です!
仕上がりや持ちの良さを実感していただけて、とても嬉しいです。
他店との違いを感じていただけるのは本当に励みになります
これからも髪の状態を見ながら、無理なく綺麗をキープできるようにサポートさせていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております
メニュー: 美髪縮毛矯正と髪質改善トリートメント
どのメニューしたらいいか悩んでいたので相談して髪質にあった提案をしていただきました。
艶のあるサラサラの髪に憧れていたので、理想通りになって満足しています。今のところツヤツヤなので、髪を見るたびに嬉しいです。できるだけキープできるように家でも頑張ろうと思います。
ビフォーアフターを写真と動画に撮って送ってくださったのも嬉しかったです。
☆髪質改善のプロが選ぶ悩み解決クーポン悩み解決したい方☆
M様
ありがとうございます。担当の猪瀬です!
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想としていた艶のあるサラサラ髪に仕上がって、喜んでいただけてとても嬉しいです!
髪質や状態に合わせてメニューを一緒に決められたことで、より自然で綺麗な仕上がりになりましたね
おうちでのケアもぜひ続けてみてください!次回もさらにツヤツヤな髪を保てるようサポートさせていただきます
TEL:03-3486-2242
施術していただいた日から髪の毛がツヤツヤで毎朝櫛でとかす度に幸せな気持ちになれます。
たち様
ありがとうございます。担当の猪瀬です!
こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!
施術後のツヤ感を毎日感じていただけてとても嬉しいです
朝のスタイリングが少しでも楽しくなるよう、これからも髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます!
次回もさらに綺麗な髪を目指していきましょう
TEL:03-3486-2242
髪質改善トリートメントも、今回で3回目になりました。
回数を重ねるたびに髪が扱いやすくなり、自分の髪が変わっていく事を実感しております。
インナーカラーも入れる範囲を少し増やしていただけました。
カラーを入れた髪の手触りの良さには本当に驚かされます。
カットも素晴らしく、髪が伸びて来てもキレイにまとまってくれます。
いつもキレイに仕上げて下さって本当にありがとうございます。
また、matiz表参道の雰囲気の良さをいつも感じております。
アシスタントさん、シャンプーがとても丁寧です。
スタイリストさん、接客も、施術についての説明も丁寧で、安心してお任せする事ができます。
いつも、他のスタイリストさんのお仕事も目に致しますが、皆さん本当に丁寧な説明・丁寧な接客をされています。
アシスタントさん、スタイリストさん全ての方々のお仕事に対する姿勢の良さが、matiz表参道の雰囲気の良さにつながっているのだと思います。
いつも、心地良い雰囲気の中で髪のケアをして下さってありがとうございます。
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
髪質改善トリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
今回のインナーカラーも手触りや仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
カットに関してもお褒めの言葉をいただき、今後の励みになります。
さらに、スタッフ全員へのお言葉まで本当にありがとうございます。
アシスタント・スタイリストともに、いただいたお言葉を共有し、これからも丁寧な技術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後も髪の状態に合わせて、より素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
市澤一輝
今回で3回目ですが、カウンセリング時こちらのざっくりとした説明でもなんとなく意図を汲み取っていただき毎回素敵に仕上げてくれるので助かります。スタイリングの仕方なども教えていただき参考になりました。
毎回書いてるかもしれませんがアシスタントさんのマッサージがとても気持ち良いです、いつもありがとうございます。
【3回目のご来店の方限定】カット+トリートメントカラー ¥15120→¥13860
Riri様
ありがとうございます。担当の猪瀬です!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです。ざっくりとしたご要望でも、毎回の雰囲気や髪の状態から似合うスタイルを一緒に作れるのを楽しみにしています。
スタイリングの仕方もぜひお家で試してみてくださいね!
アシスタントへの嬉しいお言葉もありがとうございます、しっかり伝えさせていただきます
TEL:03-3486-2242
髪の毛をまっすぐにする施術を受けたことがないので、今回初めてこちらのサロンにお伺いしてご相談させていただきました。
髪は伸ばしたいけどスタイリングもしたいなという要望を丁寧にカウンセリングして頂いて、今回は初めてということもあり特に髪履歴も無かったのでケラチントリートメントで艶出しストレートにする施術をしていただきスタイリング方法もしっかりと教えていただきました!ありがとうございます!
Lemon様
ありがとうございます。担当の猪瀬です!
初めてのご相談をお任せいただき、本当にありがとうございました。
髪を伸ばしながらも、自然で艶のあるストレートに仕上がるよう丁寧に施術させていただきました
ケラチントリートメントの効果で日々のスタイリングもやりやすくなると思いますので、ぜひお家でも実践してみてください!
また髪の状態を見ながら、次回もさらに扱いやすく綺麗にしていきましょう
TEL:03-3486-2242
丁寧にありがとうございました(^^)
【枠数限定☆美髪】Cut+美髪縮毛矯正+髪質改善Tr [表参道/髪質改善]
かなこ様
先日は【カット&美髪矯正&髪質改善tr】でのご来店ありがとうございました。
担当した ‘’スタイリストの丸尾 綸太朗 ‘’です
・うねりによる広がり
・なんだか重たく感じる
・癖が出てきてまとまり辛い
以上のお悩み、今後の理想をヒアリングさせて頂き現時点でのダメージレベル、かなこ様の
髪質を拝見し矯正の薬剤を髪質に合わせ調合しております。
ツヤツヤに仕上がりましたね
癖が伸びるのはもちろんのこと、髪の水分量を調整しつつ質感アップするのが
美髪矯正の特徴です。
縮毛矯正は全て同じ物ではなく美容室、美容師それぞれ使う薬剤、施術が異なるので
髪質に合わせ、髪への負担を最大限減らした薬剤調整、施術を心がけております。
カットで乾かすだけでまとまりやすいよう
は後頭部と顔まわりのボリューム、シルエットを調整しております
今後はリタッチでかけていくことで更に毛先に負担をかけることなく
美髪を維持できます
【スタイリスト 丸尾 綸太朗】
とても丁寧な接客と技術で大満足でした!サラサラが続いて嬉しいです!またお願いします!
【枠数限定☆特別価格】髪質改善ケラチントリートメント [表参道/髪質改善]
あいり様
先日は【前髪カット&髪質改善トリートメント】でのご来店いただきありがとうございます
担当した’’丸尾 綸太朗’’です
今回’’毛先の質感、広がり’’にお悩みとのことで
縮毛矯正部分のダメージや髪質に合わせて調合し艶たっぷりのサラサラに仕上がりましたね
長い持続性も当店の髪質改善の特徴です^_^
髪質改善による効果
・帰宅後も普段のドライヤー、アイロン等の熱による艶、まとまりアップ
・湿気によるうねり、広がりの緩和
・髪の水分量アップ
・1ヶ月半~2ヶ月ほどの高い持続性
丁寧なカウンセリングと以上の効果などの施術説明心掛けております
髪質に合わせた最適な施術、提案、日々のケアに役立つアドバイスさせていただいてます
お褒め頂きありがとうございます
髪の状態やご希望に合わせて全力で美しい髪へと導くお手伝いをさせていただきます
必ず良くなります!
またのご来店心よりお待ちしております
【スタイリスト 丸尾 綸太朗】
とても綺麗に仕上がって驚きました!
また行きます。
りんご様
ありがとうございます。担当の猪瀬です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様一人一人の髪質や状態に合わせて、最適な施術を心がけております。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回は、ダメージ0の酸性カラーがオススメです!
さらに綺麗に仕上がるように施術させていただきますね。
TEL:03-3486-2242
本当にありがとうございました!
扱いやすく、ずーっとしたかったスタイルにしていただけて、嬉しいです。感謝申し上げます。
また行かせていただきます。
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望のスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
扱いやすさも実感していただけて安心いたしました。
また季節や髪の状態に合わせて、より素敵に見えるご提案をさせていただきますので、いつでもお気軽にお越しください。
市澤一輝
髪は伸ばしたいが、毛先が茶色く抜けてしまうことが気になるという悩みに対して最適な提案をしていただき、今回も大満足の仕上がりになりました。
しばらく髪は伸ばしたいなと思っているので、これからも綺麗な髪でいられるようご相談させてください!
Rei様
ありがとうございます。担当の猪瀬です!
嬉しいお言葉ありがとうございます
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
髪を伸ばしていく中での色抜けやダメージ対策も、今後しっかりサポートさせていただきます
綺麗なロングヘアを一緒に育てていきましょう!
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
TEL:03-3486-2242
今年7月に初来店してから約3ヶ月が経ち、私の髪は見違えるほど綺麗になりました。
毎回、伸びた分だけ痛んだ毛先のカットを重ね、カラーをしつつも艶も手触りの良さも取り戻し、今回遂に、ブリーチせずにインナーカラーを入れて頂けるまでになりました。『一度の施術では、あまり明るくする事は出来ませんが、回数を重ねていくと徐々に明るくできます』と、なぜ今の私の髪には明るくカラーが入らないのか…と言う事も含め、とても丁寧に説明して下さいました。
以前の美容室で、ブリーチせずには綺麗にカラーが入らない…とのお話で何度かブリーチをした結果が、初来店時の私の髪です。
私の理想の髪は《艶・手触りが良く軽やかに動くロングヘア》でした。それもほぼ諦めかけ、約30年保ち続けてきたロングヘアヘアまで手放そうか…とも考えていた私の気持ちを一変させてくれたのが【matiz】です。
もう一度、美意識を高く持ち、諦めずに髪のお手入れをして行こうと思わせて下さいました。
これからも髪を綺麗に保てるよう、日々のケアをきちんとして行くつもりです。
これからも、よろしくお願い致します。
【30,40,50,60代お悩み改善】似合わせカット+髪質改善カラー¥15,860
明姫様
初めてご来店いただいた頃から髪の状態が少しずつ整い、今回のインナーカラーもとても綺麗に仕上がり、喜んで頂き嬉しく思います。
施術のたびに髪の変化を感じていただけていること、そして“もう一度ロングヘアを楽しみたい”と思っていただけたことを本当に嬉しく思います。
今後も理想のスタイルを長く楽しんでいただけるよう、髪質や状態に合わせて丁寧にご提案させていただきます。
市澤一輝
初めてお伺いしました。
縮毛矯正で髪の毛が扱いやすくなり、施術も早かったので大満足です。ありがとうございました!
【縮毛☆人気No.2】縮毛矯正+オーダーメイドTr [表参道/髪質改善]
縮毛矯正、トリートメント
まいか様
ありがとうございます。担当の猪瀬です!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも扱いやすく綺麗な髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます
TEL:03-3486-2242
初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で提案も的確、髪をカットする前のレイヤーの入れ方の説明もとてもわかりやすく、安心してお任せすることができました。
想像以上に素敵に仕上げて頂いて大満足です!
また、カラーをしただけなのに、髪がサラサラつやつやキラキラになり大変驚きました!
ひまわり様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングやご提案を丁寧に感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
今回はレイヤーの入れ方をしっかりと共有しながら進めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
また、カラー後の艶や指通りの良さも実感していただけて良かったです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗なスタイルをご提案いたします。
市澤一輝
今回もカラーいい感じでした!
またお願いしますー!
やすお様
【カット&髪質改善カラー】でのご来店ありがとうございます
担当した 丸尾 綸太朗 です
嬉しい口コミありがとうございます
前回のカラー(オリーブグレージュ)を気に入っていただき今回は同じお色味で明るさを下げトーンダウンしております
・カラー ノンダメージ処方かつ特殊な調合で髪への負担を軽減。
色持ちの良いオリーブ系グレージュで肌に合わせてしっかりとトーンダウン
・カット 全体のレイヤー、顔まわりを調整、髪のおさまりを意識しカット
ご満足いただきとても嬉しいです
オリーブ系は同じお色を重ねていくことで透け感、色味の柔らかさがアップしていきます
前回の矯正も髪の収まりが良さそうですよかったです!
矯正後または同時にカラーを行う際は
暗くする時もどんなカラー剤を使うかでかなりその後のダメージ、仕上がり、質感が変わってきます。美髪矯正でツヤツヤにしたのに後々パサついては嫌ですよね^_^
【スタイリスト 丸尾 綸太朗】
今回やっとグレーを入れてもらいました!
色落ちは早かったですがグレーいれることができて本当に嬉しかったです!
次回もまたお願いします(^^ )
モモ様
先日は【インナーカラー&カット&トリートメント】でのご来店ありがとうございました。
担当した ‘’ 丸尾 綸太朗 ‘’です
嬉しい口コミありがとうございます
・カラー ブリーチリタッチ&インナー部分をグレー系の
カラー剤、ブリーチどちらも髪質に合わせてケア剤、パワーを調整して
ノンダメージ処方かつ特殊な調合で髪への負担を軽減。
グレー系のカラー剤を肌に合わせ調合しています。
初めて担当させていただいた際ホワイト系のグレーをご希望でしたが
残留色素が中々抜けず、髪への負担を考慮し、まずはベージュ系でベース作り、と
段階を踏んでホワイト系を作ることをご提案しました。
ご満足いただきとても嬉しいです
どんなカラー剤を使うかでかなりその後のダメージ、仕上がり、色持ち、色落ち、質感まで
かなり変わってきます。
僕はブリーチカラーも
しっかりと髪に負担をかけないことにこだわりカラー調合しているので安心してお任せ下さい。
またのご来店お待ちしております^_^
【スタイリスト 丸尾 綸太朗】
初めての髪質改善なのでどこまで良くなるのか少し不安でしたが、仕上がりは想像以上に良くて感動しました。
私の髪の状態についてや、今後どうして行けばもっと改善して行けるかなど教えて頂き励みになりましたし
また髪質改善やダメージの軽いカラーなどお願いしたいなと思いました。
今回はありがとうございました!
みや様
先日は【髪質改善トリートメント】でのご来店いただきありがとうございます
担当した’’丸尾 綸太朗’’です
今回’’ブリーチで切れてしまい悩んでいて髪質を改善したい’’
とのことで
ブリーチ部分のダメージや髪質に合わせて調合し艶たっぷりのサラサラに仕上がりましたね
長い持続性も当店の髪質改善の特徴です^_^
髪質改善による効果
・湿気によるうねり、広がりの緩和
・髪の水分量アップ
・1ヶ月半~2ヶ月ほどの高い持続性
お褒め頂きありがとうございます
必ず良くなります!
またのご来店心よりお待ちしております
【スタイリスト 丸尾 綸太朗】
マティス 表参道(matiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー