4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. マティス 表参道(matiz)  >

髪質改善 matiz表参道 縮毛矯正 インナーカラー

マティス

• 東京都渋谷区神宮前5-47-9 K-プレイス WEST1F
  • 髪質改善/縮毛矯正のスペシャリストによる最上質の施術☆縮毛矯正/髪質改善表参道4分

まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:41:13.0

カウンセリングから丁寧に希望を聞いてくださり、普段のスタイリングのアドバイスもすごく嬉しかったです!希望通りの仕上がりで、彼にも褒めてもらえました!長い施術も短く感じるくらいすごく楽しく過ごせました!また行きます!

『美髪☆極上プラン』Cut+髪質改善トリートメント+カラー¥29150→¥22250

髪質改善 matiz表参道 縮毛矯正 インナーカラーからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    カウンセリングでしっかりお客様の悩み、なりたい希望を聞いてから
    施術をするのに心がけてます。今回は、毛先のブリーチを生かして
    ピンクブラウン系のお色でグラデーションに色味を入れました。
    周りから褒められるって嬉しいですよね!これから伸ばして行きたい
    希望を話されてたので、是非お任せください♪
    猪瀬尚希

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:46:09.0

カット後の家での扱いやすさが好きでリピートしました。
    施術中の接客も程よい距離感で、穏やかに過ごすことができます。

【2回目のご来店の方限定】カット+酸熱トリートメント ¥20900→¥16720

ご来店ありがとうございました!
    僕のこだわりとしてお家での再現のしやすい
    ヘアースタイルや、髪の悩みを解決する提案を優先にしています。
    お店の雰囲気等も満足していただきありがとうございます♪
    より良く全体で向上に努めてまいります^ ^猪瀬尚希

• はなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:16:22.0

前回の料金の謎もちゃんと対応していただけて、すっきりしました。カラーの色がキレイに入って理想的な仕上がりです。
    座席にテーブルがあるのと、隣りとの間隔が詰まっていない所が長時間いても快適に過ごせて良いです。

【2回目のご来店の方限定】カット+美髪カラー ¥15120→¥12096

はなこ様

先日はカット&髪質改善カラーでのご来店ありがとうございました。

今回はアッシュ系、グレー系を中心に調合しました^ ^
    理想的な仕上がりという嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪質改善カラーはダメージを最大限軽減して
    トリートメントで補修した髪を不要なダメージを与えなよう特別なカラー剤を使用しております!
    髪質改善トリートメントにて補修、カラーにてダメージ軽減、この流れでもっともっと
    艶のある髪に育てていくことができます^ ^

お店の内装、空間も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お客様の過ごしやすい空間づくりをスタッフ一同心がけてまたのお越しお待ちしております^ ^

前回料金差額でご心配をおかけしましたがこのような

【スタイリスト 丸尾 綸太朗】

• 甘党さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:59:39.0

今回も素敵な髪色にしてくださってありがとうございました。
    カラーとカットのみでトリートメント無しなのに、全然傷んでいなくて、むしろ髪の毛がさらさらツルツルで驚きました。
    時間の融通も利かせていただき、大変助かりました。

【3回目のご来店の方限定】カット+美髪カラー ¥15120→¥13860

定期的に通っていただけてるお陰でツルツルになりましたね。
    毛先のハイダメージ部分も無くなり始めたので、もっともっと綺麗になります。
    僕も楽しい時間をありがとうございます♪これからもよろしくお願いします★
    猪瀬尚希

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:14:49.0

2回目の来店ですが、今回も綺麗にしていただきました!
    2週間ほど経ちますが、手触りが良く扱いやすいです。
    次回は梅雨頃に伺えたらと思っていますのでよろしくお願いします。

【2回目のご来店の方限定】酸熱トリートメント¥17600→¥14080 【表参道】

ご来店ありがとうございました♪
    髪質がすごく相性が良いため綺麗になりやすいですよね!
    扱い安いのが続いていて嬉しいです♪トリートメント後のアイロンの技術
    でこだわりを持ってやってるためトリートメントでも真っ直ぐ美髪になれます!
    梅雨前にやっておくと扱いより良くなるので、是非ご来店ください♪
    猪瀬尚希

• あちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:59:06.0

要望を聞いてもらいつつ、提案もしてくれてとっても素敵な髪型になりました。
    勧誘もしつこくなくて、よかったです
    髪に合わせたヘアケアを提案してくれてとても満足しました
    スタッフさんも、美容法に詳しくてたくさんアドバイスしてくれました
    また行きたいです

【髪質改善☆美髪コース】カット+髪質改善トリートメント ¥20900→¥14000

ご来店ありがとうございました♪
    満足して頂き嬉しいです!髪質は、お客様によって様々ですので
    好きな雰囲気等確認しながらご対応させていただきました^_^
    美容が好きなスタッフが多いため、気軽に聞いてください♪
    またのご来店お待ちしてますね♪猪瀬尚希

• りたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:48:16.0

今回もサラサラでるんるんです!前髪も良きで視界良好になりました笑
    いつもとっても楽しいです!
    髪サラサラで新年度頑張れそうです!!
    またよろしくお願いします!!

【口コミ記入可能な方限定】カット+酸熱トリートメント+クイックスパ 20900円

いつもありがとうございます♪僕も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます
    雪や旅行の話など新鮮でしたね♪笑
    前髪は、最近ギリギリまで切ってるので次回まで待つと思います。
    新年度僕もたくさんのお客様幸せにできるように頑張ります^_^
    猪瀬尚希

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:31:57.0

雰囲気がとても良いお店でみなさん親切で良かったです。
    まだ髪質改善の施術をしたばかりなので、痛まないか継続するかは分かりません。
    当日お話しして髪質改善トリートメントのメニューに変更しましたが、初回クーポンで同じ内容で平日16時以降限定で1000円安いものがあることに後で気づいて、そこに該当していた?もったいなかった?と思いました。

【4月限定☆予約数No.1】カット+髪質改善カラー¥18,600→¥12,000

はなこ様

先日は髪質改善トリートメントでのご来店ありがとうございました。

カットカラーでのご予約でしたが癖やうねりがお悩みとのことでまずは髪質改善トリートメントに
    ご変更頂きました。
    お悩みに合わせてトリートメント調合させて頂きましたのでツヤツヤに仕上がりましたね。
    その後、継続期間や質感を様子を見ていただき縮毛矯正との違いを比べて頂ければと思います^ ^

また一方でメニュー変更により料金の違いでご不安を感じさせてしまい大変申し訳ございません。

こちら16時以降クーポンが事前ネット予約限定となっており、
    その旨記載が抜けていたこと、
    メニュー変更の際のクーポンのご説明、対応が出来ておらず混乱させてしまい
    大変申し訳ございません。

もしよろしければ
    次回カットカラーでご予約を頂いておりますのでその際に差額分を精算させて頂ければと思います。

【スタイリスト 丸尾 綸太朗】

• ゆかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:27:02.0

くせ毛で毛量の多い髪がカットでとても扱いやすくなりました。
    髪の巻き方も丁寧に教えていただき勉強になりました。

癖が強く広がりやすい髪質ですが、骨格に合わせてカットする事で
    頭にフィットしやすく扱いが良くなります!
    またヘアアレンジのレクチャーをしてお家での再現してみて
    難しいようでしたら他のやり方もあるのでご相談ください^_^
    いらっしゃった際、顔まわりの巻き方すごく上手にできていたので
    今回もできると思いますよ!猪瀬尚希

• yacicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:19:46.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    髪質改善酸熱トリートメントは、まるで髪質改善ストレートパーマをかけたような仕上がりで、大変気に入りました。
    カットも上手でパツンと線が綺麗に今も保っています。
    あとは、白髪をどうしていくかご相談しながら通わせていただきたいと思っております。

ご来店ありがとうございます♪
    すごく喜んでくださり光栄です♪もともとクセががあり
    広がりやすい髪質ですがトリートメントで綺麗にボリュームダウンできました。
    いろいろご提案できますので、相談してください^ ^
    ご紹介もありがとうございました♪次回もカラーでお待ちしてますね!
    猪瀬尚希

• Meiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:04:09.0

きっかけは酸熱トリートメントでした。縮毛矯正では髪が傷むばかりになり細い毛質にこちらのトリートメントが相性グッド!でした。通うこと数年、今では担当さんのカット技術なくしてはもう満足できませんね。仕上がりのイメージとともにオススメのスタイルをご提案下さいますし、スタイルが長持ちします。4ヶ月来店しなくてもブローでボブがキマりました(ハネない)。忙しい時期に助かりましたが本当は2ヶ月に1回は来店したいですね。癒しのサロンです。

ご来店ありがとうございます♪
    喜びの声が聞けて嬉しいです。癖で悩んでましたがmeiさんの
    お手入れのおかげで4ヶ月持たせることができました。
    技術は、もちろん空間もより良くするために日々進化して見せます^ ^
    梅雨前あたり日時お待ちしてますね^_^猪瀬尚希

• 凜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:08:53.0

2回目でしたが今回も綺麗にしていただきました!
    美容院でのメニュー変更やスタイルの変更も快く引き受けてくださって、ありがたかったです。

ご来店ありがとうございます♪
    メニューなど迷われる時ありますよね、、、、
    僕も今何が必要で何がいらないのかわからない時があります。
    現在ボリュームが収まっていたので、カラーを優先させて頂きました
    毛に艶も戻り手触りが良くなったので、これをキープしていきましょう♪
    猪瀬尚希

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:17:57.0

似合うカラーや髪の悩みなどを、的確にアドバイス頂きありがとうございました。
    また前髪カットやメンテナンス等でお願いできればと思いますので、その際はよろしくお願いいたします!

【予約数No.1】カット+髪質改善カラー¥17,600→¥11,000

ご来店、口コミありがとうございます♪
    カウンセリングに力を入れてます。髪質や肌に合わせて一緒に
    決めさせていただきました。今回は、毛先にレイヤーを入れて
    エアリー感のある艶髪になりましたね。期待以上の技術が提供
    できるように考えておきますね。猪瀬尚希

• めいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:12:52.0

カウンセリングから丁寧に聞いて下さり忙しい中長い施術をお願いしてしまいましたがとても素敵に仕上げてくださりました。いままでやって頂いてきた中で1番気に入っています。次も美容室に行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます
    仕上がりに喜んでくださって嬉しいです。髪質改善のストレートを
    しました。切りっぱなしボブとの相性が良くて乾くだけで収まる
    簡単で可愛いスタイルになりましたね!
    僕も毎回お話楽しいです^ ^またのご来店お待ちしてます♪
    猪瀬尚希

• monaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:57:03.0

三度目の利用になります。
    髪質改善トリートメントとカット、カラーをお願いしました。

丁寧に相談に乗ってくださり、自分自身抽象的な印象しかお伝えできなかったにも関わらず大変満足のいく仕上がりにしていただきました。

【悩んでいたら、まず相談☆】髪質改善のプロが選ぶ悩み解決クーポン

髪がどんどん綺麗になっていて嬉しいです。
    もともと細げで広がりやすい髪質でしたが、今は、艶々の美髪ですね。
    お仕事の関係で、少し距離が遠くなりますが、タイミングで
    是非いらしてくださいね。猪瀬尚希

• りりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:56:22.0

担当の方が髪の悩みを丁寧に聞いてくださり別メニューを提案してくださりました。
    そちらの方が私の髪にはあっていたので、またお願いできればと思います。

【クセを伸ばしたい方のプラン】髪質改善♪美髪矯正¥25850→16500

[施術メニュー] パーマ

口コミありがとうございます♪
    髪の悩みや、どうなりたい希望を聞いてからのご提案を
    させて頂いてます。今回は、ストレート希望でしたが、トリートメントでも
    綺麗になる髪質だったため、変更しました^_^
    必ず美髪にして見せます。またのご来店お待ちしてます♪
    猪瀬尚希

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 08:15:33.0

指名させて頂いたスタイリストさんだけでなくアシスタントの方々も全てが丁寧ですごく心地の良い時間を過ごせました。トリートメントはいたんだ髪の毛がツルツルになり、家に帰って一旦お風呂に入って乾かしてもツルツルで感動しました。これを持続させていきたいと思ったので定期的に通わせて頂きたいです。

口コミありがとうございます♪
    久しぶりの美容室担当させて頂き光栄です!
    髪質がトリートメントと相性の良い髪質だった為より綺麗になりましたね!
    継続する事で艶のあるロングスタイルキープできるので、信じてお任せください♪
    猪瀬尚希

• Merさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:26:33.0

カラーとトリートメントをお願いしました。色を地毛に戻していきたいとご相談したところ、丁寧にカウンセリングをしていただいて、髪と頭皮に優しいカラー剤で施術していただきました。素敵な色味でトリートメントもしっかり入れていただいて、艶々サラサラで大満足です!ありがとうございました!

【予約数No1】髪質改善カラー+保湿トリートメント   15400円→10000円

mer様

先日は髪質改善カラーandトリートメントでのご来店ありがとうございました。

僕の髪質改善カラーはダメージを最大限軽減、質感アップすることがこだわりなので
    トリートメントはしっかりとお悩みの広がりを抑えてくれるよう施術させて頂きました。

丁寧なカウンセリングとお褒め頂きありがとうございます。

地毛を伸ばしていく過程もとても大事なのでダメージレスなカラーを続けていき
    カットでもまとまりが出るよう変えていけると思うので
    綺麗に伸ばしていけると思います^ ^

【スタイリスト 丸尾 綸太朗】

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:36:35.0

2回めの来店でしたが、今回も丁寧に接客、施術してくださりました。
    わたし以上に仕上がりにこだわって髪を切ってくれるので安心しておまかせできます。

【2回目来店の方☆限定】通常価格より20%off

ご来店ありがとうございました♪
    満足いく仕上がりになって嬉しいです。お客様一人一人似合わせた
    似合わせ、提案を全力でやらせて頂いてます。これからも綺麗なロング
    スタイルをキープできて、お任せされるような存在になれるように
    施術させていただきます^ ^猪瀬尚希

• tsuguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:14:58.0

髪の絡まりがひどく、ボロボロだったのですが、顔の形、頭の大きさ、前髪の癖まで見てカットしてくださり、納得のいく仕上がりでした。
    髪もトリートメントで強く綺麗にしていただき大満足です。
    ドライヤーの時間も本当に2分短縮できました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪
    ブリーチと熱のダメージが原因で髪が硬くなり絡まりやすくなっていましたが、
    カットとトリートメントで改善させて頂きました。トリートメントの効果でもありますが、
    健康毛に近くなると乾くのが早くなります^ ^是非髪の毛お任せください♪
    猪瀬尚希

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:27:39.0

トリートメントでこんなに綺麗になったのは初めてでほんとに感動してます!カウンセリングも丁寧にして下さったりお店の方々の雰囲気がすごく良くて楽しい空間でした!!
    また利用させて頂きます!!

ご来店ありがとうございます♪
    今までで一番綺麗になって心より光栄です^ ^
    今回毛先のダメージ毛10センチほどバッサリ切りました。
    髪質的にも相性が良いため続けていくとお家でもずっと綺麗にいられますよ!
    またのご来店お待ちしてます^ ^猪瀬尚希

• 茜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:38:28.0

ありがとうございました^_^
    ブリーチを重ねて、傷んでいた髪が本当にきれいになりました。
    無茶な要望も髪のことを考えてくださり、可能な限り近づけてくださいました。一つ一つ説明も丁寧で、わかりやすく、またお伺いしたいと思えました^_^
    本当にありがとうございます^_^

口コミありがとうございます。
    髪が綺麗になると嬉しいですよね。5回以上のブリーチしていると
    どうしても軋みや、髪が切れてしまう原因になります。そのため
    ケア剤や、髪に必要な成分を入れてあげて綺麗にさせていただきました。
    色落ちを計算して次回の施術のしやすい色味はしています。
    是非またのご来店お待ちしてます♪猪瀬尚希

• 3eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:25:38.0

急な日時変更も電話で確認したら受けてくださり助かりました!
    次回もよろしくお願いします♪

いつもお忙しい中、こちらこそありがとうございます♪
    髪も綺麗になり、喜んでくださって嬉しいです!
    しっかりトリートメント続けて美髪目指して行きましょう。
    猪瀬尚希

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:54:45.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    なかなか自分の思い通りのカラーにならないことが続いていましたが、初めて利用させて頂いて今回は大満足でした~!またお願いします!

はるちゃん様

ブリーチ部分の髪の毛の質感も損なわず施術させて頂きました。

色落ちしやすいとのことで
    色落ちの経過を見て少しずつ調整していきますので
    もっとはるちゃん様にあったカラー調合できればと思います!

似合わせ、ライフスタイル、デザイン等様々な観点から
    これからもご提案させていただきますので
    信じて通ってくださればと思います

【スタイリスト 丸尾 綸太朗】

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:35:18.0

2回目の利用でした!
    臨月直前だったのですが、とても丁寧に接客していただきありがたかったです。
    髪も綺麗にしていただけて満足です!
    産後また通わせていただきます。

リラックスしていただき、とても嬉しいです^ ^
    お子様が産まれても大変じゃないように、毛量と前髪を
    綺麗に整え、ボリュームがダウンするトリートメントで
    お家での扱いが良くなるようにしました。
    次回も心よりご来店お待ちしてます^ ^
    猪瀬尚希

• まゆげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 09:53:50.0

ほぼ飛び込みのような形で予約したのですがとても良くして頂き遠方から来たのですがまた東京に来た際にはお世話になろうと思いました!ありがとうございました!!

『至福の癒しスパ』極上40分ヘッドスパ 10450円→6000円 【表参道】

[施術メニュー] ヘッドスパ

まゆげ様

先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました^_^

またいきたいとのお言葉ありがとうございます!

当店は髪質改善などで美髪をご提供していることも特徴の一つなので
    自社開発の当店オリジナルの髪質改善トリートメントや髪質改善カラーもお試しいただきたいです!
    是非素敵にしますのでまたお待ちしております^ ^

【スタイリスト 丸尾 綸太朗】

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:30:52.0

技術が良いのはもちろんですが、お店の雰囲気やスタッフの雰囲気が好きで通わせていただいてます!
    落ち着く店内で、しっかり要望通りになるので嬉しいです!

いつもご来店ありがとうございます
    お店の雰囲気、技術信頼して頂き光栄です♪
    今回は、ブラウンを強めに入れました。艶がでやすく
    髪が綺麗に見えるカラーです。色が落ちても赤みが
    出にくいレシピになってます。
    今年も一年、ヘアースタイルで幸せになれるような
    ご提案させてくださいね♪
    猪瀬尚希

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:42:19.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。髪色も理想通りで大満足です!またお願いしたいです。

口コミありがとうございます。
    ブルージュ系の色すごくお似合いでしたよ!
    今回、カラー材を酸性のものを使い、髪に負担なく
    トーンダウンしました!ツヤツヤの暗髪楽しんでくださいね♪
    ぜひ時間もおまちしてます。ご来店ありがとうございました。
    猪瀬尚希

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 00:02:26.0

ずっと髪質改善が気になっており予約しました。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、悩みに合わせて提案してくださったり、最終的にカットもお願いすることになったのですが、最後までスタッフさん含め笑顔で接客してくださいました。
    仕上がりもかなり満足しています。ありがとうございます!また予約させていただきます!

【限定プラン☆平日16時以降~】髪質改善トリートメント ¥17,600→¥8,000

ご来店ありがとうございました!
    ご期待にお応えできてよかったですよね。
    髪質的に相性が良くて綺麗にできました。ブリーチの履歴が
    毛先にまだまだブリーチ残ってるので、切りつつ、髪を伸ばしていきましょう♪
    猪瀬尚希

• さやちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:59:36.0

パーマでパサつきが気になり、髪質改善がしたく来店しました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪型のアドバイスもいただけて実践してみようと思いました。
    最後はストレートにしてあげていただき、髪の毛が艶も出てサラサラになって満足です!!
    また伺いたいです。

ご来店ありがとうございました!
    満足してもらい嬉しいです!パーマスタイル可愛いですが、
    ダメージや乾燥が気になります。パーマ部分がまだ残ってますが、
    艶髪のストレートスタイルを今年は、目指しましょう!
    猪瀬尚希

マティス 表参道(matiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー