とても綺麗に仕上げてくださいましてありがとうございます。丁寧に髪質にあったトリートメントや手入れの仕方も説明してくださりわかりやすかったです。またよろしくお願いします。
『市澤指名限定』カット+酸熱トリートメント 22550円【matiz表参道】
髪質改善 matiz表参道 縮毛矯正 インナーカラーからの返信コメント
じゅんちゃんさん
先日はご来店ありがとうございます。
気に入って頂き、大変嬉しく思います!
髪のお悩みや、気になるところがありましたら、何でもご相談くださいね。
市澤一輝
髪質改善で寝癖も付きにくくなって、毎日快適です!
【2回目のご来店の方限定】酸熱トリートメント¥17600→¥14080 【表参道】
トリートメント
快適になって嬉しいです!
トリートメントを続けて行くと、湿度に強くなって
寝癖がつきにくくなり、ドライヤーの時間も短縮されます。
これから湿度の増える時期なので、しっかりカバーして
梅雨対策していきましょう^_^
猪瀬尚希
早めに伺っても対応していただき助かりました。また酸熱トリートメントはいつも別人の髪になったようで満足しています。
トリートメント
長く通っていただき、毎回楽しい時間を過ごしてます
また癖の悩みありましたら、ご相談くださいね♪
差し入れごちそうさまでした^_^
猪瀬尚希
ずっとブリーチ毛と癖毛に悩んでましたが、仕上がりに満足です!
また、宜しくお願いします!
『贅沢☆髪質改善プラン』酸熱Tr+艶カラー¥25850→¥17250【表参道】
満足頂き嬉しいです!
今回ブリーチで毛先の方のダメージが強く難しい髪質でしたが
トリートメントの浸透剤の調整で、癖の緩和、ハリコシのある
健康毛に仕上げることができました。
続けていくとより伸ばしやすい髪に変わりますので
是非お任せください^ ^
猪瀬尚希
お店は混んでおらず落ち着いていてリラックスできました。
接客も丁寧にしていただき満足です。
髪は柔らかく落ち着いたように思いますがカラーは思ったよりしっかり入らなかったように感じます。
美髪とカラーは同時ではない方が良いかもしれません。
ご満足いただけて嬉しいです♪
基本カラーと一緒にできる物と相性が悪いものがありますので
お悩みでしたら次回色味を変えたり、別々にやる事をご提案させて頂きます!
あと今回、ご希望の終わりの時間が、施術時間に対して、かなりシビアだっため
そう感じさせてしまい申し訳ございませんでした。それも踏まえて考えておきますね
猪瀬尚希
酸熱トリートメントと艶カラーの施術をして頂きました!
ブリーチを4回していて後ろ髪のうねりパサつき広がりが気になっていたので予約しました。
施術を受けて1日経ちましたが、朝起きた時必ずうねっていた後ろ髪が全くうねっておらずほんとにサラサラストレートの状態で感動の朝を迎えました!!
カラーも希望通りの色にしてもらいほんとに大満足です!
お店の雰囲気、スタイリストさん達も面白くて優しい方ばかりで沢山褒めてくださるので自己肯定感バク上がりでとても落ち着いた時間を過ごせました(*^^*)
本当にありがとうございました!!!!
口コミありがとうございます♪
インスタで見つけてくれて嬉しいです!
ブリーチで広がってた髪も落ち着いてよかったです!
今年は、艶髪で褒められる髪にしていきましょう!
猪瀬尚希
いつも大変満足のいく仕上がりにしていただけて本当に感謝しています^^
前回のカラーがとても気に入ったので、
今回はおまかせでお願いしましたが今回もとても気に入っています。
いろんな質問にも丁寧に答えていただけて、
日々のケアもとても変わりました。
これからもよろしくお願いします!!
少しでも髪の悩みが解消されて嬉しく思います。
僕も提案や、やりやすいやり方などを考えておきますね^ ^
今年も美髪になる1年にしましょう。
猪瀬尚希
初めて会社のスタッフの紹介で伺わさせて頂きました。
受付、カットまで丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また伺います!
【メンズ】メンズカット+スカルプシャンプー¥8400→4990
ご来店ありがとうございました!
ご紹介嬉しく思います。
お客様に合わせてスタイル提案しています。
これからも是非ご来店お待ちしてます♪
大満足です。
【髪質改善】限定プラン♪髪質改善Trカラー+スパ14.580→9000円【表参道】
カラー、ヘッドスパ
大満足いただき嬉しいです。
透け感のある髪が柔らかく見える色は、綺麗ですよね!
また顔まわりの変化やカットのデザインで巻きやすいデザインもできますので
お任せくださいね♪猪瀬尚希
今回もとても綺麗にしていただきました!
癖毛で悩んでいましたが酸熱トリートメントが長持ちしてくれてとても助かっています。
【口コミ記入可能な方限定】酸熱トリートメント+クイックスパ 17600円
トリートメント
だんだん湿度が出て明るくなっていく季節なので
しっかり対策していきましょうね。
大切なイベントの前にメンテナンスに来てくださり嬉しいです!
ご提案をこれからも、ささせていただきます♪
猪瀬尚希
前髪ありインナーカラーでパステルな黄色でお願いしましたがブリーチ1回だったので少しオレンジめになってしまいました汗
でも凄く可愛く仕上がって気に入っています!!
料金や髪のセット方法、次何ヶ月後にくればいいかなど詳しく教えてくれたので良かったです。
待ち時間に飲み物やクッキーも頂いてとても満足しております。
【丸尾指名限定】☆イヤリングカラー☆+2stepトリートメント \15400→\8000
縮毛の履歴もあった為髪に負担の少ない範囲でブリーチさせて頂きました。
満足いただいて大変嬉しく思います^ ^
僕はその場での仕上がりはもちろんですが長期継続可能なハイトーンをご提案しておりますので、
次回提案などさせて頂いております!
少しずつベースを整えていろんな色に挑戦しましょう♪
初めてのハイトーンはわからないことばかりだと思いますが
正しいケア、施術でたくさんのデザインカラーを楽しめます^ ^
お出しする飲み物やお菓子もこだわっていますので喜んで頂けて良かったです!
またいつでもご来店お待ちしております!
ヒアリングが得意ということで髪の悩みなど色々聞きながら施術してくれました。
トリートメントの、髪の色が明るくなるという注意点に戦々恐々としていましたが、思ったよりは大丈夫でした。事前に説明してくれてよかったです。暗めの色のままトリートメントが効く方法があったらいいのになあと思いました。
【matiz表参道/人気NO.1☆髪質改善】酸熱トリートメント ¥17,600→¥9,000
トリートメント
口コミありがとうございます
お客様の悩みを解決するため、カウンセリングから丁寧にするのを
心がけてます。中に定着させるトリートメントですので、カラーのやりたての
方ですと、色が抜けてしまいます。カラー前にトリートメントを先にするのが
オススメです。また、カットやカラーも得意なので綺麗に伸ばせたら嬉しいです
^_^
猪瀬尚希
以前に比べて癖っ毛もだいぶおさまっている状態からのトリートメントでしたが、やっぱり施術前後で全然違って、るんるんです♪
前髪も視界良好になりました。笑
平日の夜ということもあり、たくさん面白い話できて最初から最後まで楽しかったです!
【2回目のご来店の方限定】カット+酸熱トリートメント ¥20900→¥16720
平日の夜の時間は、空いてる可能性の高い枠になります
旅行の話やグルメの話、僕もすごく楽しかったです
前髪ギリギリに切ってあるので、良好な期間長いと思いますよ(^^)
猪瀬尚希
丁寧な接客ありがとうございました。
トリートメントの説明もわかりやすかったです。
『matiz表参道☆髪質改善プラン』Cut+酸熱トリートメント ¥20900→¥14000
カウンセリングから施術までしっかりやらせていただいてます
お客様の悩みを解決することで、お家でもやりやすくなります!
またお待ちしてますね!
猪瀬尚希
今回3回目の酸熱Trでした。
安定のさらさらつやつや髪にして頂きました。
また、今回頭頂部の髪がぺたんとしてしまうと相談したら丁寧にカウンセリングして頂き、少しレイヤーを入れてましょうとご提案くださいました。
髪を乾かす際のコツも教えて頂きとても助かりました。
私のミスで予約日を間違えて来店してしまったのですが、他のスタッフの方々が親切にご対応くださり予約日を別日の空いてる時間に変更して下さいました。
本当にありがたいやら申し訳ないやらでした( ゚ ω Å`)
仕上がりも大満足です。
今後もお願いしたいです。
【3回目のご来店の方限定】カット+酸熱Tr ¥20900→¥16720 【表参道】
レイヤースタイル気に行ってよかったです!
スタイルチェンジ、艶髪キープまでお任せください♪
必ず期待以上のしあがりをお届けします!
猪瀬尚希
可愛く仕上げてもらいました。今度もお願いします~
【2回目のご来店の方限定】カット+美髪カラー ¥15120→¥12096
先日はご来店ありがとうございました♪
就活使用暗めの艶があるスタイルお似合いでしたよ!
りんごさんの楽しいお話しできてよかったです!
綺麗に伸ばしてロングスタイル目指しましょう。
猪瀬尚希
ギシギシパサパサだった髪の毛もすごく綺麗にしていただき、周りからの声も好評でした。
トリートメント
ブリーチで傷んでいた髪が綺麗になって良かったです。
伸ばしていきながら定期的にトリートメントをする事で
綺麗に伸ばせるので是非続けてください^_^
猪瀬尚希
想像してた通り、さらさらつやつやにしてもらいました!
今までにないぐらい大満足です!ありがとうございます!
頭の形にあったカットなどもしていただけてとても良かったです!これからも通えたらいいなと思ってます!
先日はご来店ありがとうございました
Instagramで見て来ていただいて、気に入ってくれて
嬉しく思います!伸ばしていけるようなスタイルにさせていただきました!
少し距離はありますが、気軽にご来店お待ちせてますね^_^
猪瀬尚希
うねりがありボリュームが出やすい髪質ですが、まっすぐさらさらツヤツヤに仕上げていただき大満足です。光が差し込み緑が見える空間で楽しい会話もさせていただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました。またお願いします。
本日もご来店ありがとうございました!
僕もお話しが盛り上がり楽しい時間を過ごせました!
髪質がトリートメントと相性がとてもいいので、定期的にやって
扱いやすい髪にしていきましょうね!
猪瀬尚希
今回も可愛くして頂きました!結構ばっさりカットしましたが満足です∩^ω^∩ありがとうございました!
バッサリカットしてイメチェンできましたね!
前髪も2wバングにしたのでアレンジ楽しんでください♪
猪瀬尚希
今回もとても綺麗にして頂き、ありがとうございます!
今回はバッサリ髪の毛を切って頂きましたが、似合うように調整してくださいました!本当に大満足です!周りの人にも沢山褒められました!またよろしくお願い致します!
ふみこ 様
嬉しいです!
とてもとてもとてーも!!似合っておりました!
大満足頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^_^
佐藤功一
色々提案してくれて親身な接客でした。ありがとうございました。
当店では、ダメージのないカラーで暗髪にできます
染め続ければ髪質の手触りが良くなって綺麗に伸ばせますよ。
普段のお手入れがしやすいスタイルを提案しますので、今年もよろしく
お願いしますね!猪瀬尚希
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回もサラサラツヤツヤになって嬉しいです!
担当の方だけではなく皆さま優しくて、楽しい時間を過ごさせて頂いています。
【3回目のご来店の方限定】酸熱トリートメント¥17600→¥14080 【表参道】
トリートメント
お褒めの言葉ありがとうございます♪
僕もお話しが楽しくてたくさん話してしまってます。
技術は、もちろんですが、丁寧な空間作りを心がけてます。
必ず美髪にいたしますね^^
猪瀬尚希
ブリーチで痛んでどうにもならなくなった髪が耐熱トリートメント後は別人の髪になりました。他の美容院でもやったことがありますが、直後は良いけれど持ちが良くなかったです。こちらのは、1週間たっても直後と同じ手触りです。
顔型、生え方、髪質に合わせてカット、手入れ方法なども教えていただきました。
とっても良かったので、継続するつもりです。
トリートメント
口コミありがとうございます。
ブリーチで傷んでしまった髪は、なかなか時間をかけないと
完璧には、治りませんので、正しいケアをしながらなくしてあげましょう!
必ず綺麗にしますので、信じて通ってください!
猪瀬尚希
癖が出てきて扱いづらくなった髪に手を焼いて、酸熱トリートメントをお願いしました。お陰様で毎朝のスタイリングのストレスがグッと減りました。教えていただいたアイロンの使い方なども思い出しながらアレンジ練習中です!
ヘッドスパもそのまま眠ってしまいたいくらい気持ちよくて至福のひとときでした。いつもありがとうございます!!
トリートメント
嬉しい口コミありがとうございます。
通って頂いて縮毛矯正やめることが出来ましたね!
顔まわりの巻き方などは、最初は、なかなかできませんが、
慣れれば綺麗にできますので、一緒に練習しましょうね!
猪瀬尚希
とてもサラサラになりました!
優しく話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます!
また伺います!
『髪質改善極上プラン』Cut+酸熱トリートメント+艶カラー¥29150→¥22250
初めてのご来店ありがとうございます。こちらも落ち着いた空間にリラックスされて嬉しいです
広がりで悩まれてて、縮毛矯正やストレートパーマをやろうか、悩んでいる時に、インスタで見つけていただきありがとうございます!トリートメントで癖の緩和ができるのは、他のサロンだと難しいですが、自社開発のトリートメントと、僕の技術で悩みを解決してる方が増えてます。
定期的に、続ける事で、扱いやすく褒められる髪になりますので信じて通ってください!
またのご来店お待ちしてますね♪猪瀬尚希
担当さんの酸熱トリートメントはやめられません。最近知り合ったばかりの方に「縦ロール作れる位くせ毛なんでよす」とお話しても信じて貰えない程の自然なストレートに仕上げてくれます(髪質とトリートメントの相性も良いみたいです)。トリートメントは徐々に取れていくのでこれまた縮毛矯正とは違い自然でそれはそれで気に入っています。カットも毎回微妙に変化というか進化していて好みを探りながらスタイルを作ってくれます。こちらは技術だけでなくセンスもありますね。
【口コミ記入可能な方限定】カット+酸熱トリートメント+クイックスパ 20900円
ご来店いつもありがとうございます。
僕も毎回お会いするのが楽しいです。酸熱トリートメントで今まで満足いかなかった方も
癖の緩和、艶感に満足いただいて通ってくださる方が多いです!
ずっと真っ直ぐで根本との差ができるより、ナチュラルに癖が戻るので自然ですよね!
これからもいい技術ご提案しますので、今年もよろしくお願いします!
猪瀬尚希
今回も前回と同様にとても綺麗な髪に仕上げていただきました。
このトリートメントを始めてから、毎日のお手入れが楽になりました。
カラーも今回は素敵な色味に仕上がり満足です。
ご満足いただけて嬉しいです。
今回は、少しくすみのあるアッシュを入れて暗くなりすぎない
透け感がある色味にしてあります。トリートメントの効きもいいので
癖も緩和されて綺麗な状態が続いていて嬉しいです。続けていくと
やり持ちが良くなって扱いやすくなりますよ。来年もよろしくお願いします!
猪瀬尚希
初めて酸熱トリートメントをしました。
長年憧れだったストレートヘアのようになり嬉しいです!
今までは癖っ毛を隠すためにあえてパーマをかけていましたが、これからは絶対トリートメントにします!!
髪を縛らずに生活するのが楽しくなりそうです♪
施術中も楽しかったです。またおすすめのパン屋さん教えてください!笑
嬉しい口コミをありがとうございます。
インスタで見つけてくださり、期待以上の施術をする事ができてよかったです。
髪質改善や、トリートメントは、いろいろありますが、癖毛や、広がりの緩和する
自社オリジナルのトリートメントを使用しております。
お客様悩みを解決できるように施術してますので、是非信じて通ってくださいね。
猪瀬尚希
癖がなくなって、前回と同様にとても綺麗になりました。
酸熱トリートメントの仕上がりは、抜群です。
トリートメント
2度目のご来店ありがとうございます!
前髪は、ナチュラルがよかったと話してたので
今回は、乳化とゆう方法で軽めに浸透させました!
前回のいい点や、気になる点を話していただけたので
今回は、よりパフォーマンスを上げることができました
またありましたら気軽におしゃってくださいね!
猪瀬尚希
マティス 表参道(matiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー