ベッドスパをしていただきました。
とても気持ちよかったです。担当の方の施術も丁寧でとてもリラックスできました。
『至福の癒しスパ』極上40分ヘッドスパ 10450円→6000円 【表参道】
ヘッドスパ
髪質改善 matiz表参道 縮毛矯正 インナーカラーからの返信コメント
本日は、ご来店ありがとうございました♪
目が少しお疲れだった為、ゆっくりほぐさせて頂きました。
今回のオイルスパは、ホホバオイルを使って普段のシャンプーでは、
落ちない脂汚れを綺麗に洗浄してくれて、頭皮の環境を良くします
スパの免許を持ってる為、お疲れによっての技術をご提供できます。
是非またお任せください♪
猪瀬尚希
髪に艶が出ました。数日経っても維持されたままです!ありがとございました!
【2回目のご来店の方限定】酸熱トリートメント¥17600→¥14080 【表参道】
トリートメント
ご来店ありがとうございます♪
ばっさりイメチェンして気に入って頂き嬉しいです♪
毛量が多いタイプなので少し毛先に段差をつけて収まりのいい
ミディアムスタイルにしました!
毛先のハイダメージ部分は、もう少しあるので切りながら美髪を、目指していきましょう!
お話も楽しかったです^ ^またいろいろ教えてください♪
猪瀬尚希
遅い時間なのにありがとうございます。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
『市澤指名限定』美髪カラー+酸熱トリートメント 29150円【matiz表参道】
口コミありがとうございます。いつもご来店感謝しております。
髪質改善カラーとの相性もいいので、すごく綺麗になりましたね!
これからもお任せください!またのご来店お待ちしてます。
市澤
いつもお世話になってるサロンです。
カラーやトリートメントが終わった後とても綺麗な髪になっており、いつも丁寧に仕上げていただいています。
また伺います!ありがとうございました。
【口コミ記入可能な方限定】カット+カラー+クイックスパ 15400円
いつもご来店ありがとうございます☆
癖で広がりやすい髪質ですが、最近艶が出てまとまってますね!
今回は、手触りが柔らかくなるトリートメントをしました!
お色もブルー系のグレージュ肌の色も白く見えてお似合いでしたね
ぜひこれからも、お任せください♪猪瀬尚希
色も仕上がりの質感も気に入りました。髪質のことも教えていただけて参考になりました。和やかな雰囲気で楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
【2回目来店の方☆限定】通常価格より20%off
2回目のご来店ありがとうございました♪
綺麗な暖色系のカラー艶が出てお似合いでしたよ
あの長さをキープしてるのは、hana様の努力もあります。
髪の毛は、ぜひお任せください♪顔まわりも綺麗に切り直したので
巻いてみてくださいね。猪瀬尚希
丁寧にカウンセリングやカラートリートメントの効果など説明していただき、スタイリング方法なども教えてもらえて大満足です!
髪もさらさらつやつやで気分がとてもあがりました。
アシスタントの女性スタッフもフレンドリーにお話ししてくださり楽しい時間を過ごすことができました。
【予約数No.1】カット+髪質改善カラー¥17,600→¥11,000
s様
カラーダメージを抑えた髪質改善カラーで
艶と柔らかさが出ましたね!
久しぶりのカラーとのことでお色は迷いますよね^ ^
今回は雰囲気や肌の色に合わせてオリーブ系をご提案させて頂き
カラー剤調合させていただいたので
気に入って頂けて大変嬉しいです^_^
スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます!
【スタイリスト 丸尾 綸太朗】
5年以上お世話になっています。
2度ほど担当さんの退社に伴いスタイリストさんが変わっていますが、どの方も毎回満足いく仕上がりにしてくれます。
特に仕上がりイメージを持たず、ほぼお任せで施術を頼んでいますが失敗無しなので信頼しています。
今回会計時にレジにスタッフさんがいらっしゃるにも関わらず、一瞥された後一言もなく待たされたのが少しモヤっとしました。定期的に新しいアシスタントスタッフさんが入っているようですが、今までこのような対応はなかったのでビックリしました。
最後に少し残念でしたが、技術力・仕上がりは◎ですので、次回も予約させていただきます。
技術の面、お店を信頼していただき嬉しく思います。
どのスタッフが担当しても安心できる技術、接客が
できるように精進してまいります。レジの件は、大変申し訳ございませんでした。
アドバイスを受け止めてお店がよりよくなるようスタッフ全員でしていきます。
またのご来店お待ちしてますね!猪瀬尚希
想像してた何倍も良いカラーにしてもらい、とても気に入りました。
【丸尾限定】☆インナーカラーリタッチカラー☆+極上トリートメント
大川様
先日はインナーカラーでのご来店ありがとうございました。
インナーは透けるようなとても綺麗なグリーンに
仕上がりましたね!
ブリーチでもダメージを最大限軽減することがこだわりなので
インナー部分の髪の毛の質感も損なわず施術させて頂きました。
「想像してた何倍も良いカラー」とのお言葉ありがとうございます^ ^
似合わせ、ライフスタイル、デザイン等様々な観点からこれからもご提案させていただきますので
信じて通ってくださればと思います
嬉しい評価、口コミありがとうございました。
【スタイリスト 丸尾 綸太朗】
年内のうちに髪のケアとして、トリートメントをお願いしました。髪も艶が出て、サラサラだけどまとまりよくなりました。またメンテナンスにお願いしたいです。担当した方も丁寧に対応してくださったので、安心して過ごせました。
【人気NO.1】髪質改善トリートメント ¥17,600→¥9,000
トリートメント
当日のご予約ありがとうございました♪
トリートメントの施術、満足していだいて嬉しいです^ ^
もともと、縮毛矯正をされてる髪の毛で毛量が多く扱いの大変な
髪質ですが、サラサラに扱いが良くなって安心しました♪
2~3ヶ月おきにメンテナンスしていただけるとキープできますので、
お時間ある際いらしてください^ ^猪瀬尚希
綺麗に仕上げていただいて満足です!
あまり決めずに行ってしまったのですが、髪の悩みも踏まえて色々提案していただいて助かりました。
また利用したいと思います!
本日は、ご来店ありがとうございました♪
大切なイベント前に任せて頂き嬉しいです!
もともと広がりやすい髪質ですが、ポイントで量感、質感を調整する事で
収まりが良く綺麗に見せることができます^ ^
前髪は、軽めにアイロン通してみてくださいね!またのご来店お待ちしてます♪
猪瀬尚希
ストレートパーマ、一週間たった今日もしっとりまとまってます!ありがとうございます
縮毛矯正
今回は、髪質改善のストレートパーマをしました
細くて、ブリーチの履歴もある難しい髪の毛でしたが、サラサラが
継続されており、よかったです。僕のこだわりとして、
トリートメントや薬剤を複数つかう事で髪への負担が少なく綺麗に癖を伸ばす事が出来ます。
定期的にメンテナンスして扱いやすい髪の毛にしていきましょう!
猪瀬尚希
ピンク、ラベンダーに引き続き、今度はブルーのインナーを入れて頂きました。カラー前の相談にも丁寧に乗っていただいて、毎回とても納得のいく仕上がりにして頂いてます。お店の雰囲気もとても素敵で、大満足です。
kanon様
先日はインナーカラーでのご来店ありがとうございました。
インナーは冬らしい色持ちの良いブルー系、
インナーに合わせて表面の部分も寒色系でご提案させて頂きました。
ブリーチでもダメージを最大限軽減することがこだわりなので
インナー部分の髪の毛の質感も損なわず
綺麗なブルーのインナーカラーに仕上がりましたね!
「納得のいく仕上がり」とのお言葉ありがとうございます^ ^
お店の雰囲気もお褒め頂き誠にありがとうございます!
また過ごしやすい空間づくり、似合わせのカラーご提案させて頂くので
いつでもお待ちしております!
【スタイリスト 丸尾 綸太朗】
髪の毛に艶が出ました!
カラーも落ち着きのある色で希望通りでした。次は髪質改善トリートメントを予約しようと思います!
せっちゃん様
カラーダメージを抑えた髪質改善カラーで
艶と柔らかさが出ましたね!
雰囲気や肌の色に合わせてカラー剤調合させていただいたので
気に入って頂けて大変嬉しいです^_^
髪質改善トリートメント気になったとのお言葉ありがとうございます!
当店オリジナルのトリートメントでもっと艶々にします!
【スタイリスト 丸尾 綸太朗】
以前に妹がお世話になり、その際の仕上がりが綺麗でしたので私もお伺いしました。艶のあるまとまった髪に仕上がり、素晴らしい技術だなと思いました。ありがとうございます。
アシスタントの方々も、親しみやすく素敵でした。ありがとうございました。
【限定プラン☆平日16時以降~】髪質改善トリートメント ¥17,600→¥8,000
miho様
先日は妹様のご紹介での髪質改善トリートメントでのご来店ありがとうございました。
ご家族で気に入って頂けて大変嬉しいです^_^
自社開発の当店オリジナルの髪質改善トリートメントを
お悩みの広がりダメージに合わせて調合したので艶々に仕上がりましたね!
1ヶ月半~2ヶ月半ほどで2回目をやっていただくと更に持続期間も長くなっていきます!
またスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます!
過ごしやすい空間、接客を心がけ、
スタッフ一同ぜひまたお待ちしております^_^
【スタイリスト 丸尾 綸太朗】
マティスしか勝たん。てくらいです。
担当スタイリストさんのスキルも完璧です!
トリートメント
マティスしか勝たん ありがとうございます。
ずっと担当させてもらえて光栄です。
今回のアシメバングすごくお似合いでしたよ。
来年大切な髪の毛任せてください^ 猪瀬尚希
今回もちゅるちゅるになって頭も軽くなって大満足です♪
トリートメント
いつもありがとうございます^ ^
続けて頂いてるので、ちゅるちゅる感、継続してますね♪
髪も猫っ毛で悩みの多い髪ですが、扱いやすくなって嬉しいです
またのご来店お待ちしています♪猪瀬尚希
カラーとトリートメントをしていただきました。
大体いつもやりたい色にならずガッカリするのですが、ちゃんとやりたかった色味にしていただき、髪の毛もサラサラで感激です!
スタッフの皆さんの対応も明るく丁寧で、いつも初めて行く美容院は緊張してしまうのですが今回はリラックスして過ごせました。
シャンプー、ヘッドスパも強めで的確なツボを押していただけてとても気持ちよかったです。
今後ともお世話になりたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気、技術気に入っていただきありがとうございます。
美容室緊張しますよね、、カウンセリングとヒアリングを一人一人お時間
かけてやることで、お客様の希望や提案を必ずしてます。
毛質がダメージしやすい髪のためしっかりケアして伸ばしていきましょう♪
猪瀬尚希
自分のしたいカラーに寄り添って一緒に決めてくれて大満足です!アドバイスも丁寧に教えて下さり勉強になりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
カラー、その他
満足頂けて光栄です。今回お仕事の関係もあるので
イメージより少し落ち着いた色味にしました。透け感がとても
綺麗でお似合いでしたよ^ ^またのご来店お待ちしてます。
猪瀬尚希
想像以上の綺麗な仕上がりに大満足です
まっすん様
先日は髪質改善トリートメントでのご来店ありがとうございました。
自社開発の当店オリジナルの髪質改善トリートメントを
お悩みの広がり、パーマ、ストレートの部分も
ダメージに合わせて調合したので艶々に仕上がりましたね!
一回でも十分効果を感じていただけますが
こちらも楽しいお時間ありがとうございました。
【スタイリスト 丸尾 綸太朗】
初めての髪質改善トリートメントだったのですが、とても扱いやすくサラサラになって良かったです。
髪を伸ばそうかと考えていてケアしながら伸ばしていきたいのでまた伺いたいです!
つぃー様
自社開発の当店オリジナルの髪質改善トリートメントを
お悩みの広がり、乾燥に合わせて調合したので艶々に仕上がりましたね!
一回でも十分効果を感じていただけますが
当店はご提案させて頂いたカラーでも質感アップしていけますので
合わせて行なっていくともっと良くしていけます!
【スタイリスト 丸尾 綸太朗】
初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く丁寧に施術して頂きました。
髪質改善トリートメントが気になったので、次回また予約したいと思います!
なっちゃん様
カット&髪質改善カラーでのご来店ありがとうございました。
カットはトップに少し段差をつけてまとまりやすくなおかつ動きも出やすく
施術させて頂きました。
カラーに関しては艶感のあるショコラブラウンに仕上げ、
カラーダメージを抑えた髪質改善カラーで
艶と柔らかさが出ましたね^ ^
当店オリジナルのトリートメントで気にされていた広がり、パサつき
もしっかり抑えていけます!
【スタイリスト 丸尾 綸太朗】
前回お願いした際、自分に似合う髪型をストレートにお伝えいただきとても満足のいく仕上がりにしていただました。その事から、今回は相談クーポンで予約させていただき、最終的にトリートメントとカット、インナーカラーを入れていただきました。
ダメージは抑えつつ、できるだけ黒染めから明るくしたいという要望に丁寧に向き合ってくださりありがたかったです。仕上がりにも大変満足しています。
【悩んでいたら、まず相談☆】髪質改善のプロが選ぶ悩み解決クーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
ご来店ありがとうございます!
猫っ毛の癖毛で難しい髪質ですが、お役に立てて嬉しいです
黒染めの履歴があるタメ、今回は、インナーカラーのご提案
できる雰囲気でやらせていただきました!おでかけは?楽しめましたか?
大切な時に任せていただきありがとうございます^_^
またのご来店、お待ちしてますね♪
猪瀬尚希
オーダー通りにカットしてもらえず
【髪質改善☆美髪コース】カット+髪質改善トリートメント ¥20900→¥14000
そめさん様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
一方で施術につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
この度は誠に申し訳ございません。
前回から少し期間が空いてしまいましたが、今回もとても良い感じになってるんるんです!
いっぱいお話もできて楽しいひと時でした!
次回もまたよろしくお願いいたします!!
結局あの後フレンチトースト食べました。笑
【口コミ記入可能な方限定】カット+酸熱トリートメント+クイックスパ 20900円
いつまご来店ありがとうございます^_^
毎回、僕も楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
パン好きには、たまらないですね笑
教わった作り方でマスターします笑
猪瀬尚希
カラー、カット、トリートメントしていただきました!ブリーチ髪でギシギシだった髪がさらさらになってとても満足です!
えみ様
先日はカット、カラー、トリートメントでのご来店ありがとうございました。
髪質改善カラーは当店オリジナルメニューでブリーチ毛の場合
通常のカラーでパサつきやすくなったりしてしまうのですが
今回のカラーはダメージを抑え、質感を柔らかくしてくれるものを
使用したのでブリーチしていたという部分もあらかじめダメージ防止して
トリートメントで栄養補給していくとどんどん綺麗に育てていけます^ ^
サラサラで艶のある状態に仕上がりよかったです^ ^
また当店の髪質改善トリートメントもお試し頂けると更に質感アップ、
髪の強度アップにつながります^ ^
是非お試しください
カウンセリングにてまた何でもご相談頂ければと思います!
【スタイリスト 丸尾 綸太朗】
2回目のトリートメントでしたが、安定に雰囲気も仕上がりも良く大満足です!◎
髪の悩みを聞いてくださり、髪質にあった施術を行っていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございます!
街を歩いてる時にふと鏡や窓に映る髪の毛がとぅるとぅるで感動の繰り返しです笑
また次もよろしくお願いします!
【2回目のご来店の方限定】カット+酸熱トリートメント ¥20900→¥16720
ご満足頂きありがとうございます♪
お客様の悩みをカウンセリングしてるので、
仕上がりご希望に近くなります。もともと、悩みがありましたが、
サラサラツヤツヤに仕上がって満足いただいて僕も嬉しいです。
忙しい中ありがとうございます♪就職など大変ですが、髪は、
お任せください♪猪瀬尚希
髪質改善をして頂きました。アイロンする前からサラサラで驚きました。ボリュームが収まり艶もでて良かったです!ゆず茶が美味しかったです。
トリートメント
口コミありがとうございます。
癖毛ですごく悩まれてましたが、気に入って頂き嬉しいです。
もともとキューティクルが広がりやすい髪なので、ザラザラとした
髪質を治したいと希望があったので、ツルッと引き締まるトリートメントで
ケアしました。続けていくと理想の美髪になりますので任せてください!
猪瀬尚希
カラーをしていただきました!
カラー、その他
髪の毛がどんどん綺麗になって嬉しいですね!
艶のある綺麗なスタイルをキープしましょうね。
猪瀬尚希
この度はありがとうございました。
とてもさらさらで嬉しいです!
お話もとても楽しかったです!
またよろしくお願いします^_^
あゆみ様
自社開発の当店オリジナルの髪質改善トリートメントを
お悩みの広がり、絡まりに合わせて調合したので
艶々に仕上がりましたね!
ヘアミルクもとても髪質と相性の良いものなので継続して使っていただくことで
トリートメントの持ちも良くなっていきます^ ^
一回でも十分効果を感じていただけますが
また艶々にしますのでいつでもご来店お待ちしております!
【スタイリスト 丸尾 綸太朗】
2回目の来訪です。
前回と同様、私の髪の状態をみてとても丁寧にカウセリングしてくださいました。
また前回の来店が大分前だったのにも関わらず話した内容まで覚えててくださりとても好印象でした。
最初から最後までリラックスできたのでまたお願いしたいです。
サラサラになって大満足です。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
そら豆様
先日は髪質改善トリートメントでの2回目のご来店ありがとうございました。
自社開発の当店オリジナルの髪質改善トリートメントで初回同様、艶々に仕上がりましたね!
お客様との会話一つ一つ大事にさせて頂いているので好印象とのお言葉大変嬉しいです!
丁寧な施術、リラックスできる空間づくりも心がけている為
「最初から最後までリラックスできた」と実感していただけて
よかったです^ ^
またのお越しお待ちしております!
【スタイリスト 丸尾 綸太朗】
マティス 表参道(matiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー