3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アンテナ(ANTENA)  >

まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 00:01:26.0

初めて伺いました!!感動するくらい、とてもよかったです。カットの技術には驚きました!毎朝こんなに楽なことは今までで初めてです。帰宅してからの再現性がほんとによくて、行ってよかったです。カラーもとても気に入っています。優柔不断な性格なので、こうしたらいいのでは?というアドバイスで、ぼんやりだったイメージが的確にしたいようになりました!!また伺います!ありがとうございました!

☆ まい  様☆

先日はご紹介での当店のご利用ありがとうございました♪

高評価の口コミ頂きありがとうございます。

次回も誠心誠意、気持ちのこもった施術をしていきたいと思っております。

これからも、ワクワクな気持ちになれるようなヘアースタイルをご提供できたらと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• macaronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:00:40.0

まずカウンセリングの短さに驚きました。似合わせカットのメニューで初来店でしたが、予約時のメモ欄に事前にきちんと目を通されているのだろうと思います。経験値が高く引き出しが多いし、たくさん研究されてきたことに自負があるスタイリストさんです。私の服装などの見た目から好む傾向をあれだけの短時間でほぼ会話もないのに的確に分析されていて驚きました!笑
    これまでの美容室ではパーマかけなきゃできないと言われていたようなボブスタイルもカットカラーのみでサクッと仕上げて頂きました。スキルの高さと知識の差でこうも違うのかと驚きの連続でした。お客さんの回転率も美容室とは思えないほど速いです、お仕事できる方々やなーと感心しておりました。かといって慌ただしさを感じさせることはありません。子育て中は仕事休みの日に時短でマルチタスクこなさないといけないので、ありがたいです。笑 また伺います。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+選べるカラー+トリートメント

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:12:27.0

わくわくした気持ちで施術していただきました!
    仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます!

☆ あき様☆

先日は、当店のご利用ありがとうございました♪

ヘアースタイル気に入って頂けたみたいでよかったです。

毛先Aラインで強度の高い毛先が出来上がりましたので切れ毛等かなり減少されると思います。
    長さは伸ばしても似合うと思いますので次回ご来店の際なりたいスタイル等ぶつけて下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• ぴのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:34:53.0

当日の予約にも関わらず、対応頂きありがとうございました。
    5,6年ほど美容室迷子になっており、そろそろどこかないかな?とりあえずここでいいかという適当な感じで来た事をお許しください(笑)
    あまりこういうのがいいという意志を持っていないので、おまかせができるお店は安心です。
    ただ、、、あの首を固定するときの指が少々痛くて、最初ビックリしました。その後何回かで慣れましたが、きっと次回も忘れてビックリしそうです。
    大抵気が向いたら来るタイプなので、その時は温かく見守って頂ければと思います(笑)

☆ ぴの様☆

ヘアースタイル気に入って頂けたみたいでよかったです。

首の件は大変失礼致しました。
    まっすぐ向いた状態で髪の毛の落ちる位置を見極め施術する際の手の当たりだと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も安心して通えるよう努めていきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 02:24:16.0

大満足!!

☆ ゆく様☆

先日はご紹介で、当店のご利用ありがとうございました♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:28:07.0

友人の紹介で新規でお世話になりました。
    美容室を変えるのは、少し不安もありながらも、
    結果、満足しています。
    普段のファッションやなりたい雰囲気にかなったスタイルにしていただきました。カットだけで、こんな髪のボリュームの見え方がかわるんですね。家でのスタイリングも簡単にきまります。また、ファッション誌での例えは勉強になりました^_^
    お客様の出入りが多かったですが、アシスタントのお二人との会話のおかげで、あまり気にならず過ごせました。
    カラーの変化や髪が伸びてたときのまとまり具合をみていきたいと思います。
    髪型とともにおしゃれを楽しめる春になりそうです。

☆ リサ様☆

先日はご紹介で、当店のご利用ありがとうございました♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:22:09.0

こんなにスタイリングが楽しいのは初めてかもです!めっちゃ気に入ってますヽ( ・∀・)ノ
    コンサート当日にカットする自分でも初の試みをしたのですが、かわいく仕上げていただき更に担当スタイリストさんのパワーもいただいたおかげで良席GET!!!!!!!
    入場時席がわかるのですが、アリーナの2列目!!!!!!!
    ファンサも貰えて最高な日になりました!!!!!!!
    ありがとうございました(・ω・`人)

☆トモ様☆

先日はお友達のご紹介で当店のご利用ありがとうございます♪

いい旅行になったみたいでよかったです♪
    アリーナ2列目よかったですね!!

岡山からわざわざありがとうございました。
    また福岡に来られた際また是非お店に寄ってください☆

次回も楽しみにお待ちしております。

• たくみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:58:00.0

こちらの希望通りにカットして頂き助かります。

ヘアースタイル気に入って頂けたみたいでよかったです。
    前髪は伸ばしやすくできるよう切れ毛の出ない施術考えておきます。

[投稿日] 2024-02-11 21:06:04.0

今回は2ヶ月ぶり。サイドが伸びて扱いに困っていました。寒いので長さは残しつつ梳いて頂いたのですっきりしました。サイドが跳ねた時の対処法も教えて頂いたので跳ねのストレスはなくなりそうです。
    こちらにお世話になって4年~5年くらいかな?(1年間病気治療で来れなかったけど)
    いつも同じスタイルではなく、その時その時の私の印象で
    閃いてカットして下さるのでワクワクします。

高評価の口コミ頂きありがとうございます。

2024年も素敵なヘアースタイルご提案できたらと思います♪

[投稿日] 2023-12-21 19:48:18.0

年内最期のカットすっきりしました。
    いつもながらのお任せ。
    同じショートでもガラッと雰囲気変えるのは
    マジックですね。
    寒いのでニット帽必須ですが、ニット帽も
    似合うショート。ピアスも映えてサイコーです。
    来年もよろしくお願い致します。

☆ なつ 様☆

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

2023年も1年間当店をご贔屓にありがとうございました。
    2024年も精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-18 02:06:57.0

髪を伸ばすのに長い期間のイメージをきちんと作ってくれるカットは有難い。

☆ たくみ 様☆

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

2023年も1年間当店をご贔屓にありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:23:31.0

急な予約にも関わらず、快く迎えてくださり本当にありがとうございました。日にちが無かったので素敵に仕上げていただき大変助かりました。スタッフの皆様のお心遣いが温かく、嬉しかったです。また伺います。

☆ なお 様☆

ヘアースタイル気に入って頂けたみたいでよかったです。

高評価の口コミも頂きありがとうございました。
    ご来店頂いたにもかかわらず温かいお言葉もありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• がんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:51:45.0

今回はパーマで利用しました。基本的にお任せです。顔の形や骨格からどの様なスタイルが似合うかわかるんだと思います。髪の質や生え方でカットも変えてBESTなスタイルに仕上げてくれます。経験を伴う技術でパーマもカットもとにかく早いです。どの様な相談も答えてくれるので聞いてみたらいいと思います。

[施術メニュー] パーマ

☆ がん様☆

ヘアースタイル気に入って頂けたみたいでよかったです。
    東京より遠いところいつもありがとうございます。
    今年中にヘアースタイルのベース出来上がりよかったです♪
    また福岡いらした際是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 18:30:56.0

いつもお世話になります。今回は2ヶ月ぶりで気になる耳横の髪も跳ね始め早くアンテナさんへ行かないとと思っていました。急に寒くなった事もありガッツリカットは「風邪引きそう」で希望はいつもより長めをお願いしてあとはお任せしました。抗がん剤治療直後は髪の毛に癖が出ていたのでそれを活かして頂いていました。今はほぼ直毛に戻っている状態でのセットの仕方伝授頂き、文字通り『その時その時に即したアドバイス』を頂いています。

ここのスタッフさんは自然体で痒い所に手が届く方が多くて、夏に汗だくで来店したら冷たいお水出して下さったり担当スタイリストさんの指導の賜物なのかいつも関心しています。

来月は年末、絶対何があっても伺いますので、次回もよろしくお願い致します。

ヘアースタイル気に入って頂けたみたいでよかったです。
    癖毛もいい感じでしたが、ストレートの髪質も活かせれるヘアースタイル
    今後ご提案できたらと思います♪

高評価の口コミ頂きありがとうございます。

今年も一年間ありがとうございました♪
    12月楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 23:05:28.0

カットに行ったのに話の流れでパーマもいいですねとなった時対応の早さ、仕上がりに大変満足しています。
    今度でらなくすぐしましょうという判断を的確にくれる事はありがたかった!

ヘアースタイル気に入って頂けたみたいでよかったです。
    パーマもちを重視して長く楽しめるよう施術しておりますので
    当分の間カットのみで大丈夫だと思います♪

[投稿日] 2023-09-29 18:05:18.0

いつもお世話になります。
    今回は間が開いてしまい久しぶりに髪の毛のハネが気になり伺いました。

6ヶ月前の私は今より8キロ位太っていたので、その時その時の顔の印象や服装などで客観的に判断して似合う髪型を作って頂けるのは助かるし、友人知人からの評判も良くて嬉しいです。

次回もよろしくお願いいたします。

☆なつ様☆

ヘアースタイル気に入って頂けたみたいでよかったです。

身体絞れてきて今までご提案の無かったヘアースタイルをご提案出来こちらも毎回楽しいです♪
    これからも色々とご提案させて頂きたいと思っております。
    ご友人の方にも好評で良かったです♪

高評価の口コミ頂きありがとうございます。

いつも本当にご愛顧頂きありがとう御座います。

次回も楽しみにお待ちしております。

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 08:35:55.0

はじめての来店です。
    先日はとてもお世話になりました!
    人生の中で1番の美容室です(^^).*°

たくさんアドバイスしてくださり
    とってもためになりました

これから色々な髪型に挑戦したいです!

店内もとても落ち着いた雰囲気で
    でオシャレでした(^^)

朝もすごく楽で1日中気分が上がります!
    こんなに理想通りを通り越して
    それ以上にして頂いたのはじめてです!
    夢を叶えてくれるサロンさんです(^^)♪♪♪

また是非よろしくお願いいたします!

☆ natsu様☆

先日は当店のご利用ありがとうございます♪

【人生の中で1番の美容室です(^^).*°】
    この仕事やっていて本当に良かったと思えるお言葉ありがとう御座います♪

[投稿日] 2023-09-19 01:41:24.0

少しの希望で、似合うスタイルを作ってくれる事は有り難い。

☆たくみ 様☆

ヘアースタイル気に入って頂けたみたいでよかったです。

あの後、奥様もご来店頂きまして
    いつも、ご家族皆様でご利用ありがとう御座います。

高評価の口コミ頂きありがとうございます。

いつも本当にご愛顧頂きありがとう御座います。

[投稿日] 2023-08-29 20:43:52.0

いつもお世話になります。
    今回も「さっぱり」と言うオーダーで
    さっぱりカットして頂きありがとうございます。
    ここ数ヶ月のダイエットで顔がシュとしたねっと友人知人に言われて今回の髪型もそれに合わせて頂いて自画自賛?状態です。もみあげが短くなったので小粒のピアスも映えるんですよ。
    まだ暑さが続きそうですので、来月もよろしくお願いします。

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

いつも東京より遠い所ご来店ありがとうございます。

今回イメージを変えてヘアースタイル作りましたが
    気に入って頂けたみたいでよかったです。

高評価の口コミ頂きありがとうございます。

来月も誠心誠意、気持ちのこもった施術をしていきたいと思っております。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:18:10.0

初めて来店しました。
    特に髪型を決めておらず、なんとなくこんな風にしたいな~くらいでしたが、いくつか提案してくださり、すぐに決められました。
    仕上がりも満足で、スタイリングのやり方も教えていただき大変助かりました!
    髪が伸びていく過程も楽しみです。
    また利用させていただきたいです。

☆ともちゃん様☆

ヘアースタイル気に入って頂けたみたいでよかったです。

簡単にヘアースタイル決まるように繊細に施術させて頂きました。
    ウェットになるヘアーオイルでセット頑張って下さい♪

[投稿日] 2023-08-08 00:39:30.0

今後の髪の伸び具合も鑑みながらのカットは助かる。
    似合う形を的確に教えてくれるのがありがたい。
    また伺います。

☆たくみ 様☆

ヘアースタイル気に入って頂けたみたいでよかったです。

言われてあったパーマはタイミングで言って頂けたら施術いたしますので
    その時はおっしゃって下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• がんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:33:44.0

技術やセンスは抜群です。とにかくカットもパーマも早い。ただパーマの時間など時間をかけるところはきっちりしています。髪を痛めないように気をつけていると思います。信頼できるお店です。流行りのお店よりしっかり技術を求める方はおすすめします。

☆ がん様☆

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

東京よりわざわざ遠い所ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-20 18:15:53.0

いつもお世話になります。

今回、暑さに負けてがっつりカットして頂き
    快適です。大きいピアス似合うんですよ。

最近は座るだけでおまかせで超楽ちんしていますので、猛暑の折りくれぐれもご自愛下さいませ。

来月も暑い盛りにお邪魔する事と思います。
    よろしくお願い致します。

☆ なつ 様☆

[投稿日] 2023-07-10 09:34:25.0

やっと髪も伸びて、新しいヘアスタイルに挑戦できました。的確にトレンドを、取り入れた提案を貰えるのは嬉しいですね!また次回伺います。

高評価の口コミ頂きありがとうございます。

今回でセンターパートのスタイル仕上がりましたので今後も色々とお申し付けください♪
    半年かかり長い期間だったと思いますがお陰様で仕上がりました。

次回も楽しみにお待ちしております。

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:56:04.0

カラーの専門的なお話が聞けてよかったです。仕上がりは私のの剛毛がとても軽く、らくになりました!

☆ あすか 様☆

[投稿日] 2023-06-25 20:36:38.0

いつもお世話なります。
    今回、今までの路線から離れてがっつりカットして頂き頭軽いはセットし易い(と言うよりそのまま)で最高に助かっています。実はカット翌日から体調を崩し入院中 です。髪の毛に手がかけられなくても形になってくれて助かりました。
    数日食べられない日が続いて「ゴースト」の頃の「デミ・ムーア 」に近付いたと勝手に悦に浸ってます。

次回は元気に伺いたいと思います。また、よろしくお願い致します。

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    県外よりご来店いつも本当にありがとうございます!!

いつもと違った切り口でのご提案でしたが
    ヘアースタイル気に入って頂けたみたいでよかったです。

高評価の口コミも頂きありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 00:01:25.0

いつも家族でお世話になってます!!今回も、お色味はお任せでした。とってもツヤツヤの涼しげなグリーングレージュのようなお色味で大変気に入っております!色の持ちもいいので大満足です。個人的に、コスパがいいというのは、一回の施術の料金が安いことでなく、美容室に行くのがいつもより半月遅れても気にならない程の技術力だと思ってます。アンテナさんに行き出して、髪の痛みも軽減されましたし、自宅に帰ってからの再現も楽で、本当に感謝してます。また主人や子供のカットもありがとうございました!いつも大満足の仕上がりです!今後とも家族共々よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

☆ まい様☆

いつもご家族で当店のご利用ありがとうございます♪

ご家族の皆さま、ヘアースタイル気に入って頂けたみたいでよかったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

• モリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 22:31:53.0

今日もありがとうございました!
    カットに伺うといつも明るい気持ちになります。
    こんな感じで~とうまく伝えられなくても自分の服や雰囲気で上手に好みを察してくださるので、安心しておまかせできます。
    器用ではないのでお風呂上がりにドライヤーしかしませんが、それでもいい感じで毎度大満足です。

☆ モリ 様☆

次回も楽しみにお待ちしております。

• はじめとひかるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:30:50.0

いつも有難うございます!

半年に一度だけしか通いませんが私の好みと雰囲気に合わせてくれていつも仕上がりが楽しみです!
    何処に行ってもパーマがすぐ取れるのが悩みでしたがこちらに通い始めてパーマの持ちが段違いに良くなり半年に一度だけ通うペースで十分になりました。
    またカットしたてより、一時経ってからの方がスタイルが決まるので、そこを想像しながらの作業をされているのがプロの方だ!と毎回、感動します。
    また半年後、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

☆ はじめとひかる様☆

[投稿日] 2023-05-28 23:48:29.0

希望のスタイルも聞くだけでなくこうしたらいいと言う意見をきちんとくれるのは有り難い。およそ希望を聞くだけのサロンが多い中貴重。

ヘアースタイル気に入って頂けたみたいでよかったです。

まだまだ伸ばしていってもバランス取れますので、ご来店の際色々とお申し付けください♪

高評価の口コミもありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

アンテナ(ANTENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー