4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. マグノリア(MAGNOLIA)  >

MAGNOLiA 【マグノリア】

マグノリア

• 東京都港区南青山4‐24‐8 アットホームスクエアBF
  • 表参道駅から7分  【パーマ/エアウェーブパーマ/デジタルパーマ/青山/表参道】

えりかかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:16:40.0

はじめて伺いました。
    ただパーマかけたい!雰囲気変えたい!とだけ意気込んで予約しましたが、具体的にどうしたいか決めておらず困らせてしまいましたが、丁寧にパーマや髪の長さのおすすめ等々おすすめしていただき、素敵な髪型にしていただきました!

また、妊娠中との事もあり、体勢を気にしてくださったり、クッションを貸してくださったりと心遣いも嬉しかったです。
    出産して落ち着きましたら、また伺います、ありがとうございました!

【かかり辛い髪質におすすめ♪】カット+エアウェーブ+トリートメント¥16500

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:39:38.0

いつも行っている美容室で、髪の毛が細く猫っ毛でくせ毛のため、
    パーマをかけてもすぐにとれてしまうかも…と言われたのですが、どうしてもやりたかったので、
    色々調べてパーマに力を入れているマグノリアさんにお願いしました。
    結果、すごくいい感じにしていただき、とても感謝しています。
    スタイリング剤もおすすめのものを購入し、使っています。
    やり方も丁寧に教えていただき、とても助かりました!!

今までずっと自分のくせ毛をなんとか伸ばしてみたり、縮毛矯正をしてみたりだったので、
    くるくるな今の髪型がまだ慣れないですが、気に入っています。
    パーマのおかげで、自分のくせ毛も好きになれそうで嬉しいです。

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:04:26.0

ずっとお世話になってます。前回いれたインナーカラーの相談に再度受けていただき満足な仕上がりにして頂きました。
    また次回ももお願いいたします。

snow様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストのYOSHIBAです。

お顔まわりのインナーカラーもだいぶ
    馴染んできましたね!
    春はほんのりピンクベージュにしたり、、と
    これからもアレンジしながら楽しんでいきましょう(^ ^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

吉羽のぞみ

• さきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:20:06.0

履歴すごいにもかかわらず素晴らしい仕上がりでした!
    セットの仕方などわかりやすい説明をしてもらい、接客もとても良かったです!

【ブリーチ毛におすすめ♪】カット+ ブリーチパーマ+トリートメント ¥18700

• Nicopさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:48:40.0

親身になって考えてくれました。

【ご相談クーポン】パーマの種類がわからない方へ!プロにお任せ下さい!

[施術メニュー] パーマ

• あいうえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 09:06:59.0

パーマとブリーチという希望に応えていただいただけでなく、希望通り、パーマがかかるギリギリの明るさまで明るくしていただきありがとうございました。とてもお気に入りのヘアスタイルです。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• やわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:54:03.0

乾かすだけでセットしやすく地毛の特徴を生かしたカットでとても気に入ってます☆伸びてきてもスタイルが保てるのでありがたいです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

カット+カラー+トリートメント 16456円~

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:17:14.0

ずっとロング+パーマのスタイルでしたが、なんだか飽きてしまい、思い切ってボブパーマにしたいとご相談しました。髪質的、量的に、、気になる事をお伝えして、おまかせしたところ望んでいた通りのスタイルに☆すごく新鮮な感じで気に入りました!
    変わらずお店の雰囲気も良く、居心地の良いサロンでした。ありがとうございました。

カット+パーマ+トリートメント 14080円~

• どぅいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:18:14.0

初めて伺いましたが、とても素敵な髪型にしていただけて大満足です!パーマの乾かし方からスタイリングの仕方まで、不安な部分は全て詳しく教えて頂けたので安心でした。

【1月オススメクーポン】TOMOYA指名お洒落なカット+パーマ+トリートメント

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 08:00:38.0

先日は可愛いスタイル作って頂いて満足してます。遅れて到着してしまったのに細かいお心遣いに癒やされました。スタイリングの相談や今後のスタイルの提案も頂いて心強ったです。ありがとうございました。

カット+エアウェーブ+トリートメント17072円

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:27:36.0

前回パーマをしていただいたところから髪をバッサリ切ってしまったものの、やっぱりパーマが恋しくなり…再度お願いさせていただきました^^
    ただ、今回はブリーチをしてしまったため、パーマをかけられるかさえも不安だったのですが、カウンセリングの際にしっかりと良い部分も悪い部分も伝えていただいたうえで、パーマをかけていただきました!
    仕上がりは思っていたイメージどんぴしゃで、毎日のメイクやお洋服選びが楽しい日々が戻ってきました。
    なりたいイメージのすり合わせをしっかりしてくださり、家でのケアやスタイリングのアドバイスまで丁寧で、本当におすすめのサロンです。
    年末のお忙しいところ、ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

• らださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:37:48.0

縮毛矯正歴があったのですが、髪を労わりながら素敵なパーマをかけてくださりました!
    行けてよかったです!

【12月オススメクーポン】TOMOYA指名カット+パーマ+トリートメント

• ひーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:48:37.0

以前パーマが上手くかからなかった事があるのですが、髪質をやなりたいヘアスタイルを踏まえて上手くまとめてくださりました。

あまりマメに美容室に行くタイプではないので、こだわりたいポイントを上手く説明できなかったのですが、画像を見ながら細かく確認してくださった上で、髪質やかけるパーマも踏まえてカットしてくだりました。おかげで理想のヘアスタイルになれたのと、カット後の周りからの評判もとても良く、満足しています。

【ボブ・ショートヘアにおすすめ】カット+炭酸パーマ+トリートメント ¥16500

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 06:58:24.0

似合うように微調整していただきながらパーマをかけていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 23:39:12.0

パーマ、カラー、カットで伺いました。伸びた髪の長さを活かして、洋服が似合う髪型にと要望したところ、希望どおりに仕上げていただきました。
    その後のスタイリングも扱いやすく、みんなから高評です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+パーマ+トリートメント 14080円~

R 様

担当の大毛亮佑(RYOSUKE)です。

今回はいつもより長めでパーマをかけましたが、シルエットがよりボリューミーでよかったですね!

その後の扱いも不備ないようでよかったです!

また次回も宜しくお願いいたします。

大毛亮佑

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 11:52:44.0

丁寧な対応、ヘアケアの仕方や、セットの仕方
    なりたい髪型にするために、髪質等を見ながら詳しく説明していただき、今の自分の髪にあったスタイリングをしていただけてとても満足しました!

【11月オススメクーポン】TOMOYA指名カット+パーマ+トリートメント

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 19:01:11.0

初めて伺いましたが、カットもパーマも技術が高く丁寧で、とても素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございました。周りからの評判もとても良かったです。またお願いしたいと思います。

【11月オススメクーポン】RYOSUKE指名ショートパーマ/ボブパーマ(カット込)

り 様

担当させて頂きました大毛亮佑(RYOSUKE)です。

カット、パーマ共にこだわって施術させて頂きましたので仕上がりにご満足頂けて光栄です。

周りからも好評とのことでこちらも嬉しいです!

また是非次回もお任せ下さい。

大毛亮佑

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 08:16:01.0

パーマ、カットで伺いました。
    前髪は少し短すぎたかな?とは思いましたが、周囲には好評でした。パーマはカールが細かくはっきり出る感じで前回とは違った感じを楽しんでいます。またよろしくお願いします。

R 様

担当の大毛亮佑(RYOSUKE)です。

今回は久しぶりのパーマで、前回よりもしっかりカールが出るデザインにさせて頂きましたが、気に入って頂けて光栄です!

また宜しくお願いいたします。

大毛亮佑

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:32:46.0

とても、いい感じです。
    いつも、バランスをみながらスタイルの提案やアドバイスをしてくださるので、安心してお任せしてます。

【ネット予約×の場合でもお電話にてご予約相談OK】詳細は↓

S 様

担当の大毛亮佑(RYOSUKE)です。

いつもこちらのご提案のままにデザインさせて頂きありがとうございます。

毎回似合う新しいヘアスタイルを考えるのが楽しいです。

また次回も宜しくお願いいたします!

大毛亮佑

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:55:10.0

とても素敵なパーマヘアにしていただきました。
    中途半端で扱いにくい頑固な癖毛で、これまで縮毛矯正をし続けてきました。思い切って癖毛を活かすヘアスタイルに変えたいと思い、パーマヘアの得意な美容室を探していたところ、こちらを見つけました。なりたいイメージを伝えると、ポジティブな言葉をたくさんもらえ、安心してお任せすることができました。普段の生活に合わせたセットの仕方を提案してもらえたことも、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

うに 様

担当の大毛亮佑(RYOSUKE)です。

元々くせ毛で、今までは長年ストレートパーマをかけて収まるスタイルにしていたそうですが、実は癖を活かしたウェーブヘアにずっとしたかったとのことでしたので、今回、くせ毛にフィットするボブパーマを作らせて頂きました!

気に入って頂けて光栄です。

また是非伸びてきて扱いづらくなってきた際にはお任せ下さい^^

大毛亮佑

• tetsunoguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 13:07:00.0

髪を肩ぐらいまで伸ばしたいのですが、もっさりと垢抜けないのが悩みでした。担当スタイリストさんのカット技術、素晴らしい!
    こちらの希望の200%にしていただき、嬉しいです!
    髪も白髪染めながらも、ピンクにしていただき大満足!
    また伺いますので、宜しくお願いします!

【うるつや髪質改善カラー】カット+カラー+炭酸トリートメント ¥12100

tetsunogu 様

担当の大毛亮佑(RYOSUKE)です。

伸ばしていく過程でも、長さを変えずに雰囲気を変えられるように、デザインを提案させて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです。

是非また宜しくお願いいたします!

大毛亮佑

• in-chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 15:53:44.0

久々前髪とプリカールお願いしました。
    理想通りの仕上がりで大満足です。
    安心してお任せできます。ありがとうございました!

in-chan 様

担当の大毛亮佑(RYOSUKE)です。

なかなかタイミングが合わず久々のご来店でしたが、ご満足頂けてこちらも嬉しいです。

今回は全体のパーマもかけたいところでしたが、ケアを優先し、前髪のパーマとプリカールで根元のふんわり感を出しました。

また次回もお待ちしております!

大毛亮佑

• やわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:18:31.0

いつも自分に似合うように仕上げてくれるので安心してお任せできます。今回かなりバッサリ切りましたが周りにも好評で寝癖もつきづらく手入れも楽チンでとっても気に入ってます☆またよろしくお願いします。

やわちゃん 様

担当の大毛亮佑(RYOSUKE)です。

今回はミディアムからボブにバッサリとのオーダーでしたが、細かい似合わせやデザインは丸投げでお任せ頂き、嬉しかったです!

また是非お任せ下さい♪

大毛亮佑

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:40:19.0

前回に続き、周りの評判が良くて嬉しいです。
    朝のスタイリングも本当にやり易くて助かっています。

カット 6160円~

• くろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 10:08:57.0

ブリーチしている髪にパーマを入れたくて、別の美容院で断られたのですが
    諦められずネットで探して見つけて連絡しました。
    髪への知識が豊富な方で、色々アドバイスも頂きました!
    仕上がりを見て久しぶりにすごく満足しました!
    来てよかったなと思いました。
    グラデーションは難しかったそうですが、素敵に仕上げてくれてありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

• かわさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:54:31.0

いつも素晴らしい仕上がりにして頂きありがとうございます。技術の高さを実感していて、スタイリングしやすく感謝しています。スタイルを見た知人からも感想が上々でした。是非また宜しくお願いします。またシャンプーやハニーパックも凄く丁寧で満足度高かったです。ありがとうございました。

かわさき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の青山本店代表桑田大介です。

技術の高さを信頼していただけて嬉しいです。
    沢山の引き出しを持って毎回様々な似合わせができるように頑張ります。
    シャンプー等でも是非癒されてください!

青山本店代表
    桑田大介

• ひなちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 18:17:57.0

いつもカットだけ伺っています。技術が高く要望通りな髪型にして頂きありがとうございました♪
    またカットに伺います!

カット 6160円~

ひなちゃんママ 様

担当の大毛亮佑(RYOSUKE)です。

いつもこだわりの強いオーダーですが、信頼して頂いてカットを任せて頂けることを嬉しく思います。

また是非お願いいたします!

大毛亮佑

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:25:43.0

2回目の予約です 前回ブリーチ毛にパーマをかけていただきました 今回は少し強めにお願いしました 仕上がりにとても満足してます
    施術中感じた事は、雰囲気、空気感がとても良いお店だと思いました カウンセリングも丁寧ですし、シャンプーは私の中でNo.1です また伺います、ありがとうございました

カット+デジタルパーマ+トリートメント17072円

みみ 様

担当の大毛亮佑(RYOSUKE)です。

今回も前回に引き続きブリーチ履歴ありのところにパーマをかけさせて頂きましたが、ダメージ最小限に綺麗なウェーブがかかりましたね。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

また、カウンセリングや店内の雰囲気に関しましても、こだわっている部分ではありますのでお褒め頂き嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

大毛亮佑

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:38:57.0

カットとプリカールをお願いしました。
    なにもしなくてもフワッとしてくれるプリカールは本当にありがたいです。
    いつもステキな髪型をありがとうございます!

maki様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいている青山本店代表の桑田大介です。

プリカールは見た目は地味ですがスタイリングのやりやすさや、根元のボリューム問題を解決する素晴らしい技術です。
    これからもトップのボリュームが気になった際は是非ご相談ください。
    毛流に合わせてしっかりデザインさせて頂きます。

青山本店代表
    桑田 大介

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:17:01.0

初めての来店、パーマも久しぶりでブリーチ毛でパーマがかけられるのか?そもそも似合うのか?色々不安でしたが、やってみないと分からないけど似合わせますと心強い言葉に安心してお任せしました。
    ケア方法なども丁寧に教えてくださり仕上がりも満足です。
    思い切って行ってみて良かったです。
    またお願い致します。

マグノリア(MAGNOLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー