パーマがかかりにくい&ブリーチ毛なのに
しっかりかかってます
パーマ自体がまともにかかった事ないので
とても嬉しいです
今までは次の日に結局アイロンでしたが
10日経ちますが全然要らないです
ほんとにびっくりしています
【ブリーチ毛におすすめ♪】カット+ ブリーチパーマ+トリートメント ¥24200
せっちま様
担当スタイリストのYOSHIBAです。
パーマスタイル楽しんで頂けているようでとても嬉しいです!
今回はブリーチの履歴がありましたのでダメージケアに特化した
酸性のおくすりを使用しエアウェーブでパーマ施術させて頂きました。
メンテナンスで髪にたっぷり栄養がある状態をキープしていくと
さらに長くパーマスタイルを楽しんで頂けます。
これから乾燥の季節になりますのでメンテナンスもぜひお任せください◎
せっちま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
吉羽のぞみ
初めてのパーマ、仕上がり最高でテンションぶち上がりました!
グリーンカレーラーメンはまだ食べられてません!次の予約までに食べておきます。
グランメゾンの映画は観ました
【TOMOYA指名クーポン】お洒落なカット+パーマ+トリートメント\17,050
な様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきましたTOMOYA(南部智也)です☆
パーマの大イメチェン、本当にお似合いでした!僕もテンションブチ上げです!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
初めてのパーマを任せていただけて光栄です!
しっかりめも緩めなスタイリングも可愛いので楽しんでくださいね!
メンテナンスのタイミングとしては、1ヶ半~2ヶ月を目処に一度カットをしてあげると
スタイリングもしやすく、パーマも復活して来るのでオススメです!
目安にしてみてください!
グリーンカレーラーメンもしお時間あれば是非笑
スタイリスト TOMOYA 南部 智也
希望通りの仕上がりになりました。
今後はもっと冒険してみてもいいかなと、次回も楽しみにしています。長い時間でしたが、結果に満足してます。
【12月平日限定クーポン】カット+エアウェーブパーマ+トリートメント
リサ様
担当スタイリストのYOSHIBAです。
久しぶりのパーマでしたが気に入っていただけたようで嬉しいです!
オンとオフで楽しめるようにデザインしましたが
うまく活用できていますでしょうか。
アレンジもたくさんされるとの事でしたので
次回は顔まわりに後毛を作ったりポイントのデザインも楽しんでいきましょう◎
吉羽のぞみ
理想の髪型通りの仕上がりになり大満足でした。
何件もパーマを断られ、行き着いたのがこちらでしたが、丁寧に仕上げて頂き感謝です。
覚悟はしていましたが、相談、パーマ、カラー、トリートメントで5時間ほどの滞在で、待ち時間、スマホで時間を潰していました。充電が切れてしまい、退屈凌ぎに苦戦したので、次回はモバイルバッテリー持参します笑。
話好きの私につきあって頂き、素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
【ご相談クーポン】パーマの種類がわからない方へ!プロにお任せ下さい!
まーりん様
担当スタイリストのYOSHIBAです。
久しぶりのパーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
雰囲気ががらりと変わってもとっても素敵でした。
その後、お家ではうまくスタイリングできていますでしょうか。
今回は久しぶりのパーマという事でしたのでエアウェーブの中でも
ダブルガラスという特殊な方法で施術させていただきました。
また、お店に充電器のご用意はあったのですが
こちらのお声がけができておらず申し訳ございませんでした。
どうしても長くなる施術時間も快適に過ごして頂けるよう改善してまいります。
次回は春に向けてイメージアップなパーマをしていきましょう!
またお話できる日を楽しみにお待ちしております。
吉羽のぞみ
とても丁寧にセットの仕方を教えてくれて、パーマも半年は保つと、お得な情報も教えてくださり、とても気持ちよく施術頂きました。
【かかり辛い髪質におすすめ♪】カット+エアウェーブ+トリートメント¥18700
うめよめ様
担当スタイリストのYOSHIBAです。
その後、ご自宅ではうまくスタイリングできていますでしょうか。
うめよめ様のもとのくせ毛を生かしてパーマをかけているので
パーマは長持ちしますし、さらにお家のケアでまとまりやすさが格段に上がります!
乾燥も気になる季節になるので次回はパーマが復活する
カットとトリートメントでしっかりケアがおすすめです◎
スタイリングや普段のケアのことなどなんでもご相談ください!
吉羽のぞみ
初めてのパーマをこちらでお願いしました。
私は自分の髪質や似合う髪型がよくわからない状態でお伺いしたのにも関わらず、一つ一つの疑問に丁寧に答えて下さいました。
もしパーマをまたかけたくなったら次回もお願いしたいなと思います。
カット+パーマ+リタッチカラー+炭酸トリートメント¥29150【青山】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
N様
担当いたしましたスタイリストのYOSHIBAです。
パーマは楽しんでいただけていますでしょうか。
髪質に合わせたケアやスタイリングで
長くパーマを楽しんでいただけたら嬉しいです!
ブリーチ部分も少しづつケアしていきましょう(^ ^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ブリーチ毛にパーマをかけてもらえる美容室をさがして、こちらへたどり着きました。私のような人たちの駆け込み寺。ここでパーマかけれなかったら、どこ行ってもムリという実力がありました。
初の表参道美容室で入店もへっぴり腰でしたが、リスクの説明や丁寧なカウンセリング、努力を積み重ねられたプロの技術、とても贅沢な時間でした。
パーマ中も髪の状態を確認しながら、つきっきりで対応してくださっている姿に、一人一人のお客さんにこうやって向き合われているのだなとほっこりしました。
パーマもクルンとかかり、人生最大のイメチェンをありがとうございました☆
頻繁には難しくても、また行かせていただきたいです。
お忙しいと思いますが、お体大切に。
mie様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきましたTOMOYA(南部智也)です^^
とても嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます!
ブリーチパーマは、とても難しい施術となっておりますで知識と技術を最大限に駆使させていただきました!
かなりのイメチェンお任せいただけて光栄です。とてもお似合いでした^^
更にお洒落で品のあるスタイルに仕上げさせていただきました!
お忙しいとは思いますので、またご来店いただける頃合いで大丈夫です!
一応メンテナンスのタイミングとしては、1ヶ半~2ヶ月ぐらいに一度カットをしてあげると
目安にしてみてください!
はじめて伺いました
接客も、仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいです(*^^*)
【ブリーチ毛におすすめ♪】カット+ ブリーチパーマ+トリートメント ¥18700
いとう様
担当スタイリストのYOSHIBAです。
今回は酸性のおくすりを使用し、ブリーチの履歴がある部分も
ケアしながらパーマをかけさせていただきました。
お家でもうまく扱えていますでしょうか。
1ヶ月半をすぎたら一度カットとトリートメントで
メンテナンスをするだけでパーマが出しやすくなるので
今後のケアもお任せいただけたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
YOSHIBA
担当者さまの知識が豊富で分かりやすく説明して頂いたおかげで安心してお任せできました。
仕上がりにも満足です!また宜しくお願い致します。
【かかり辛い髪質におすすめ♪】カット+エアウェーブ+トリートメント¥16500
ai様
担当スタイリストのYOSHIBAです。
パーマスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです^^
キレイなストレートでしたのでパーマでかなりイメチェンになりましたね!
お伝えした乾かし方やスタイリング方法で
イベント後も長くパーマを楽しめるのでぜひ試してみてください!
吉羽のぞみ
念願のパーマを施術できて満足です。
色々とわがままを言ってしまい、ご迷惑おかけしてしまってすみません...お時間作っていただきありがとうございます。
施術の中で、髪質に合ったケア方法や薬剤を教えていただけるのは良かったなと思います。
髪質診断のような、自分が知らなかった特徴も担当スタイリストさんのおかげで知ることが出来ました。
パーマ定着したらハイトーンカラーしたいなと思います。
また機会ございましたら、よろしくお願いいたします!
いかちゃ様
担当スタイリストのYOSHIBAです。
こちらこそお忙しい中2回に分けてお越しいただき
大変申し訳ございませんでした。
お時間は頂いてしまいましたが
パーマを気に入っていただけたようで嬉しいです。
パーマを長く楽しむために髪質に合わせたお家でのケアが
とっても大切です!
是非思い出した時には実践してみてください(^ ^)
吉羽のぞみ
丁寧な説明で安心感があり、雰囲気もとてもリラックスできました!
仕上がりも満足で、また通いたいと思います。ありがとうございました^ ^
ぴーこ様
担当いたしましたスタイリストのYOSHIBAです。
今回はバッサリとカットして久しぶりのパーマでしたが
スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
ブリーチ部分もしっかりケアしてパーマをかけているので
長く楽しんでいただけると嬉しいです^ ^
吉羽のぞみ
誕生日前日に予約して素敵な時間を過ごしてきました。
丁寧に理想のスタイルをカウンセリングして頂き、見事にイメージ通りの外国人風クルクルパーマにして頂きました。
スタイリング方法も教えて頂きありがとうございました。
又、行きますので宜しくお願いします。
今年の誕生日は最高の1日になります。
【5月オススメクーポン】TOMOYA指名お洒落なカット+パーマ+トリートメント
カット、カラー、パーマ
keroyon様
担当いたしましたTOMOYA(南部智也)です^^
誕生日おめでとうございました☆
とても嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます!
今まで叶わなかったご希望のスタイルを再現し、
更に良い品のあるスタイルに仕上げさせていただきました!
次回のメンテナンスのタイミングとしては、1ヶ半~2ヶ月ぐらいに一度カットをしてあげると
常にスタイリングもしやすく、扱いやすい状態が保てると思いますので、目安にしてみてください!
また次回のスタイルと、お会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト TOMOYA 南部 智也
思い描いていたパーマスタイルにしてくださり、ありがとうございました◎◎
パーマを引き立てるカットも素晴らしく、担当していただけて光栄で本当にうれしいです。
ありがとうございました◎
りにゃぷ様
美容師頑張っていて良かったなと思える瞬間です!
今回カットは、りにゃぷ様の頭の形や骨格などをより良く見せどこからみても格好良い品のあるスタイルに仕上げさせていただきました!
スタイリスト TOMOYA 南部 智也
こちらの不安や要望も汲み取って、親切丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。期待以上の仕上がりで、満足しています。また機会があればお願いします。
【5月平日オススメクーポン】YOSHIBA指名スパイラルパーマ(カット込)
CY様
担当いたしましたスタイリストのYOSHIBAです。
パーマスタイル気に入っていただきとっても嬉しいです!
私自身も敏感肌で薬剤に反応しやすいので自身の体感をもとに
できる限りのケアをしながら施術させていただきました。
その後の不調はありませんでしょうか。
今回はエアウェーブを使用しているので
何度かパーマをかけていくうちにどんどん持ちが良くなるので
パーマが緩くなってきた時はぜひお任せください!
吉羽のぞみ
いくつか画像を見せて相談したところ、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。
一部ブリーチが入っているのですが髪の状態も考慮しつつメニューの提案をして頂き、しっかりくるくるのパーマになって嬉しかったです。
お店のみなさんの雰囲気もとてもよく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
ADC様
美容師頑張っていて良かったなと思える瞬間です!
今回カットは、頭の形や骨格などをより良く見せどこからみても格好良い品のあるスタイルに仕上げさせていただきました!
スタイリスト TOMOYA 南部 智也
理想通りの仕上がりでした。
最高です!!
その一言に尽きます。
パーマがかかりにくい髪質で、どこの美容院でも理想とはちょっと違う感じになってしまいパーマは諦めかけてましたが、本当に希望通り理想通りの髪型にしていただけたので、るんるん気分で帰れました。
また工程一つ一つを丁寧に説明してくださるので分かりやすく安心してお任せできました。
髪の毛に詳しくないのでふわっとした要望でしたが汲み取っていただいてありがとうございました。
また次もお願いします!
【4月オススメクーポン】TOMOYA指名お洒落なカット+パーマ+トリートメント
カット、カラー、パーマ
りっちゅん様
美容師頑張っていて良かったなと思える瞬間です!
今回カットは、りっちゅん様の頭の形や骨格などをより良く見せどこからみても格好良い品のあるスタイルに仕上げさせていただきました!
スタイリスト TOMOYA 南部 智也
初めて施術して頂きました。
仕上がった時に、
綺麗なクルクルヘアになっており感動しました。
本当にありがとうございました!
維持できるよう頑張ります。
また2ヶ月後、よろしくお願いします。
ばんどう様
美容師頑張っていて良かったなと思える瞬間です!
今回カットは、ばんどう様の頭の形や骨格などをより良く見せどこからみても可愛く、品のあるスタイルに仕上げさせていただきました!
スタイリスト TOMOYA 南部 智也
他店でパーマするには髪質が向いてないと言われて意気消沈な気持ちで相談させていただきました。最初から最後まで丁寧なカウンセリングとアドバイスで、想像以上に素敵なパーマをかけていただき大変満足しています。ありがとうございました。
【4月平日オススメクーポン】YOSHIBA指名スパイラルパーマ(カット込)
アユミンゴ様
担当いたしましたスタイリストのYOSHIBAです。
パーマスタイル気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!
素敵なくせをお持ちですので今後はポイントでパーマをかけるだけで
長く質感を楽しんでいただけると思います。
アユミンゴ様の髪質はスタイリングの仕方がとっても大切になりますので
季節に合わせてベストな組み合わせを一緒に探していきましょう!
吉羽のぞみ
いつも行っている美容室で、髪の毛が細く猫っ毛でくせ毛のため、
パーマをかけてもすぐにとれてしまうかも…と言われたのですが、どうしてもやりたかったので、
色々調べてパーマに力を入れているマグノリアさんにお願いしました。
結果、すごくいい感じにしていただき、とても感謝しています。
スタイリング剤もおすすめのものを購入し、使っています。
やり方も丁寧に教えていただき、とても助かりました!!
今までずっと自分のくせ毛をなんとか伸ばしてみたり、縮毛矯正をしてみたりだったので、
くるくるな今の髪型がまだ慣れないですが、気に入っています。
パーマのおかげで、自分のくせ毛も好きになれそうで嬉しいです。
ゆかりん様
先日は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。
担当いたしましたスタイリストのYOSHIBAです。
パーマも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!
ゆかりん様の柔らかなくせ毛の質感が私はとっても素敵だと思うので
くせに馴染むパーマをデザインさせていただきました。
これから湿気も多くなりくせの出方がまた変わる季節になりますが
ぐりっとしっかりめなカールもお似合いになると思うので
色々相談しながらスタイルをご提案できたらと思います!
吉羽のぞみ
ずっとお世話になってます。前回いれたインナーカラーの相談に再度受けていただき満足な仕上がりにして頂きました。
また次回ももお願いいたします。
snow様
担当スタイリストのYOSHIBAです。
お顔まわりのインナーカラーもだいぶ
馴染んできましたね!
春はほんのりピンクベージュにしたり、、と
これからもアレンジしながら楽しんでいきましょう(^ ^)
吉羽のぞみ
履歴すごいにもかかわらず素晴らしい仕上がりでした!
セットの仕方などわかりやすい説明をしてもらい、接客もとても良かったです!
さきな様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ブリーチ毛へのパーマは丁寧に処理剤やパーマの工程など必要でこだわりをもってやらせていただきました。
カットも、さきな様の頭の形や骨格などをより良く見せどこからみても可愛く品のあるスタイルに仕上げさせていただきました!
スタイリスト TOMOYA 南部 智也
はじめて伺いました。
ただパーマかけたい!雰囲気変えたい!とだけ意気込んで予約しましたが、具体的にどうしたいか決めておらず困らせてしまいましたが、丁寧にパーマや髪の長さのおすすめ等々おすすめしていただき、素敵な髪型にしていただきました!
また、妊娠中との事もあり、体勢を気にしてくださったり、クッションを貸してくださったりと心遣いも嬉しかったです。
出産して落ち着きましたら、また伺います、ありがとうございました!
えりかか様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
カットも、頭の形や骨格などをより良く見せどこからみても可愛く品のあるスタイルに仕上げさせていただきました!
どうかお体大切に、落ち着いた頃お待ちしておりますね!
またお会いできる日を楽しみにしております!
子育て頑張ってください!
スタイリスト TOMOYA 南部 智也
親身になって考えてくれました。
Nicop様
担当いたしましたTOMOYA(南部智也)です^^
Nicop様の頭の形や骨格などをより良く見せどこからみても可愛く品のあるスタイルに仕上げさせていただきました!
スタイリスト TOMOYA 南部 智也
パーマとブリーチという希望に応えていただいただけでなく、希望通り、パーマがかかるギリギリの明るさまで明るくしていただきありがとうございました。とてもお気に入りのヘアスタイルです。本当にありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、その他
乾かすだけでセットしやすく地毛の特徴を生かしたカットでとても気に入ってます☆伸びてきてもスタイルが保てるのでありがたいです。
またよろしくお願いします(*^^*)
カット+カラー+トリートメント 16456円~
ずっとロング+パーマのスタイルでしたが、なんだか飽きてしまい、思い切ってボブパーマにしたいとご相談しました。髪質的、量的に、、気になる事をお伝えして、おまかせしたところ望んでいた通りのスタイルに☆すごく新鮮な感じで気に入りました!
変わらずお店の雰囲気も良く、居心地の良いサロンでした。ありがとうございました。
カット+パーマ+トリートメント 14080円~
カット、パーマ、トリートメント
初めて伺いましたが、とても素敵な髪型にしていただけて大満足です!パーマの乾かし方からスタイリングの仕方まで、不安な部分は全て詳しく教えて頂けたので安心でした。
【1月オススメクーポン】TOMOYA指名お洒落なカット+パーマ+トリートメント
どぅい様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
パーマは、丁寧なパーマの工程と栄養分を入れる処理剤などが必要でこだわりをもってやらせていただきました。
カットも、どぅい様の頭の形や骨格などをより良く見せどこからみても可愛く品のあるスタイルに仕上げさせていただきました!
スタイリスト TOMOYA 南部 智也
先日は可愛いスタイル作って頂いて満足してます。遅れて到着してしまったのに細かいお心遣いに癒やされました。スタイリングの相談や今後のスタイルの提案も頂いて心強ったです。ありがとうございました。
カット+エアウェーブ+トリートメント17072円
なお様
担当いたしましたTOMOYA(南部智也)です^^
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
スタイリスト TOMOYA 南部 智也
前回パーマをしていただいたところから髪をバッサリ切ってしまったものの、やっぱりパーマが恋しくなり…再度お願いさせていただきました^^
ただ、今回はブリーチをしてしまったため、パーマをかけられるかさえも不安だったのですが、カウンセリングの際にしっかりと良い部分も悪い部分も伝えていただいたうえで、パーマをかけていただきました!
仕上がりは思っていたイメージどんぴしゃで、毎日のメイクやお洋服選びが楽しい日々が戻ってきました。
なりたいイメージのすり合わせをしっかりしてくださり、家でのケアやスタイリングのアドバイスまで丁寧で、本当におすすめのサロンです。
年末のお忙しいところ、ありがとうございました!
パーマ
縮毛矯正歴があったのですが、髪を労わりながら素敵なパーマをかけてくださりました!
行けてよかったです!
【12月オススメクーポン】TOMOYA指名カット+パーマ+トリートメント
らだ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
素敵なパーマでしたね!
カットも、らだ様の頭の形や骨格などをより良く見せどこからみても可愛く品のあるスタイルに仕上げさせていただきました!
スタイリスト TOMOYA 南部 智也
マグノリア(MAGNOLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー