4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. トムキャット(TOM CAT)  >

TOMCAT 【トムキャット】

トムキャット

• 東京都新宿区歌舞伎町1-17-11 プレーンシティ新宿ビル4F
  • 新宿駅東口徒歩3分/西武新宿駅徒歩1分/ゴジラロード/シダックス隣

トムキャット(TOM CAT)の口コミ

ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/17

ここまで完璧に理想通りの色にして頂けたのは初めてで感激しました!カウンセリングの時に上手く言えなかったことまでしっかり汲んでくださっていて驚きました。カットもカラーも最後まですごく丁寧で、お話も楽しくてあっという間の2時間半でした(^-^)同居人にもいい色だねって早速褒めてもらえて嬉しいです♪ありがとうございました♪♪

【ブリーチグラデーション】カラー・3Stepトリートメント  9800円

ゆん様

御利用ならびに大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?

今回ピンク系のグラデーションにしましたね。
    結果ゆん様が満足して頂き僕自身も大変満足しております!

次回は根元のブリーチしてより素敵な色にしていきましょう!

TOMCAT  スタッフ一同

• mmtsさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/16

まずカウンセリングにとても丁寧に時間をかけて下さったので、初めてにも関わらず安心して任せられました!たくさん要望してしまいすみませんでした^^;
    会話もとても楽しく、つい話しすぎてしまいました笑
    仕上がりもとってもキレイで満足です!
    これからもっとカラーで遊んでみたいなと思いました(*´ω`*)
    またお邪魔します!

【ご新規様限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9500円→8500円

• まりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

前回の担当者の方がカウンセリングから親身に聞いて下さり、カラーの色味が気に入った為、再来。前回担当者の方から「カードに薬剤の詳細を書いておきます」と聞いていた為、今回はカラーだけだからと指名はしませんでした。
    今回担当の方は、私が来店してもカウンターに座ったまま。立って挨拶するのが礼儀では?席に案内され「前回と同じでお願いします」と伝えると「前回担当したスタッフの字が汚すぎて読めないので、同じ色味は無理ですね。前回のスタッフが1時間後に出勤してくるので、待ってもらってその人にやって貰えば分かります。」と。いやいや、予定があるからこの時間に予約した訳で。前回担当の方に写真送って確認するなり出来た筈。自分のお店のスタッフの印象を悪くするような言い方に違和感しかありませんでした。
    退店後、友人に色ムラを指摘され鏡で改めてよく見たら片側だけ所々色が入っていない箇所があったり。
    初回が良かっただけに、とても残念な気持ちになりました。同じ美容業界で長く働く身として接客・技術共に差がありすぎると感じました。
    先ずはスタッフの接客(言葉遣いや態度等)の教育にもっと力を入れるべきだと思います。

【9時~13時予約限定】髪質再生カラー・トリートメント 5500円

まりーな様

せっかくの2度目のご来店にも関わらず、まりーな様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    様々な面において配慮に欠く言動、心よりお詫び申し上げます。
    このようなご意見をいただいて自分の未熟さにようやく気付くことができました。
    まりーな様そして前回の担当スタイリストにも迷惑をかけてしまったことも深く反省しております。
    今後はこのようなことが無いよう接客面はもとよりサービス、技術面も見直して向上に努めてまいります。

新宿TOMCAT クラ

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めてのグラデーションカラーでしたが、思ったとおりの色にしていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、こまかい気遣いもしてくださり安心して漫画を読めました笑

【ブリーチデザイン】グラデーションカラー・カット 11000円

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

キレイに仕上げていただきありがとうございました!
    普段カラーはしみて痛いのですが、今回は全く痛くなく感動です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• コロ助さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/8

10数年ぶりにショートにするため初来店。普段は行きつけがあり、緊張してましたがアットホームな雰囲気で居心地良く的確なアドバイスと施術で大変満足です。ハホニコトリートメントは他店は割高なので、かなりコスパも良くまたぜひ行きたいと思います!

【ナノスチーム込】カット・カラー・3Stepトリートメント 6000円

• ももティンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

想像以上に色入ってとても気に入りました!
    友達や周りの人間に好評でした
    まだ機会があればお願いします!

【インナーカラー】インナーブリーチ・カラー・カット 11000円

ももティン様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーを気に入っていただけて良かったです。
    周りの方からも好評だとさらに嬉しいですよね(^^)
    また何かございましたらいつでもいらしてくださいね!

TOMCAT 梅津

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

1度しかブリーチしなかったのですが、想像以上に綺麗な色に仕上がってとても満足です!
    色が落ちたらまたお願いしようと思います。

【ブリーチグラデーション】カラー・3Stepトリートメント  10500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ssさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

今回も綺麗な髪色で大満足です。
    サラサラになって嬉しいです、またよろしくお願いします!

ss様

髪の色も気に入っていただけて髪もサラサラになってよかったです。

また次回も気に入っていただけるような色にします。

TOMCAT   土屋一貴

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

パーマでもデジパははじめてでしたが施術前に希望やデジパの特性など念入りに打ち合わせしていただいたので理想通りのヘアスタイルになりました。いつもありがとうございます!

【憧れのウェーブヘアへ】デジタルパーマ・カット 11000円

まみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ひさびさのパーマだったので、ご満足いただけたのか心配だったのですが、気にいっていただけて
    とても嬉しい次第です。
    何かやりずらい所などございましたらお気軽にご連絡くださいね。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

新宿tomcat
    小高 憲一郎

• yonaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/1

オシャレなお兄さんに
    対応していただきました。
    対応は落ち着いていて活穏やかだったので
    話しやすかったです。
    髪色も髪型もとってもお気に入りになりました。
    色々とお話を聞いてくださり

yona様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイル、カラー、接客気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

またいろいろとお話ししながら、かわいくしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

TOM CAT  GAN

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/30

いつもの担当さんにブリーチとカラーをお願いしました。
    3年以上通ってるのですが、毎回私の希望や似合うカラーの提案をしてくださり嬉しいです。
    今回もイメージ以上の仕上がりで、接客も丁寧で優しくて大満足です。
    カラーしてもらってから毎日幸せな気持ちです。

【外国人風ホワイトベージュ】ブリーチ×2・カラー・トリートメント 14500円

ぽぽ様

先日はTOMCATに来て頂きありがとうございました!!

満足していただけて口コミを頂けて嬉しいです。

また色々なヘアカラーも出来ますし、髪型ついても悩み等ありましたらご相談ください。

これからも出来る限りぽぽ様に気に入っていただけるようがんばります!!

またのご来店楽しみにお待ちしています。

TOMCAT  土屋一貴

• かづぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

いつもいつもありがとうで~す(^-^)
    今回も文句無しのお気に入り!さすがいつも担当させていただいてるので安心です!毎月綺麗にカラーしていただきながら楽しい時間ありがとうです!また仕事場の子に褒めてもらえ嬉しい限り!また来月まで頑張るぞー!次回ももちろんとT O MCATでしょっ^ ^

【外国人風ダブルカラー】ブリーチ・カラー・髪質再生トリートメント11000円

かづぽん様

いつもご利用、そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?

今回ご満足して頂き僕自身も大変満足しております!

次回も素敵なカラーにしていきましょう!

TOMCAT  村田

• DamDamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/27

ここ数年ずっと同じスタイリストさんを指名させていただいています。ショートにしてから1年弱が経ちますが、2ヶ月に1度整えていただければ問題ないくらい、カットに助けられています。もともとは癖っ毛が酷く、ショートにするとあちこちハネて朝のセットが面倒な髪質のはずです。ですが担当スタイリストさんにカットしていただくと、夜きちんと乾かせば、翌朝は軽くブローするだけでセット完了なので、本当に楽ちんです。アイロンを使わなくなったので、髪が痛まないです(笑)もう何年もアイロンを使っていない気がします…。カット次第でここまで違うのか~といつも感動しています。また2ヶ月後に伺いますね!よろしくお願いします!

【強度回復TOKIOトリートメント】カット 8000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

DamDam様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    最近はショートが続いていますね
    癖っ毛なのと毛量も多いので膨らんでしまったり跳ねたり大変ですよね
    なるべくまとまるようにいつも切らせてもってます!
    朝はなるべく楽な方がいいですよね♪
    また伸びてきたら来てください!!

新宿 トムキャット クラ。

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

カットでもカラーでもイメージ通りに仕上げてくれるので、とても気に入ってるサロンです。

【平日14時~18時予約限定】美髪Tr・フルカラー・カット  11000円→9000円

ぴー様

今回も上品なカラーになってよかったですね!

久しぶりに髪を伸ばしていくとのことでしたが、伸ばすのに飽きたときはいつでもスタイルチェンジしちゃいましょう!

またのご来店、心よりお待ちしてます(^^)

TOMCAT 古田

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/27

こちらの美容院ではどの方も口調が柔らかくてこちら側の要望もきちんと話を聞いて下さります。その安心感からか、いつもスタイルもほとんどお任せしています。
    今日は久しぶりの来店でしたが変わらずに居心地がよく、技術的にも納得だったのでまたリピートさせてもらいたいと思います♪

【その場で口コミを投稿】ホームケアのトリートメントをプレゼント♪

のん様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

カットはいかがでしたか?

イメージチェンジできる顔まわりカットや前髪カットはちょっとした気分転換にもなりますのでまたいつでもいらしてくださいね!

スタイリスト   阪村

• ユキちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

インナーカラーを初めてやってみたくて予約しました!
    さり気なくて主張し過ぎない感じがとても気に入ってます^_^

【インナーカラー】ブリーチ・カラー・トリートメント 10500円

ユキちゃん様

今回はご来店ありがとうございました!

ピンクのインナーカラーとてもお似合いでしたね!^_^

またのご来店お待ちしております!!

TOMCAT   ムロタ

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

仕上がりがとても綺麗でした。

【TOMCATお得なコース♪】縮毛矯正・カラー・カット 14000円

ぴー様

ストレートきれいにかかってよかったです!

後日入れたカラーも落ち着いた上品な仕上がりになりましたね!

また伸びた時はいつでもいらしてくださいね!!

TOMCAT 古田

• はなふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

初めて行く美容室で初めてのカラーでどんな仕上がりになるか不安でしたけど仕上がりが想像以上で満足しています。担当してくださったかたも雰囲気が良く今までに行った美容室より居心地が良かっです。駅からも近いので行きやすいと思いました。

はなふみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!(^ ^)

スタイルの仕上がりと当店を気に入って頂き感激です!

髪型のお手入れや次回やってみたいヘアスタイルのお悩みなどがございましたら

気軽にご相談ください(^ ^)♪

またのご来店心よりお待ちしております

TOM CAT 山根 淳

• しおざわさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/23

通いやすいしスタッフさんの対応も親切なので助かります!
    何より技術がしっかりしているのがありがたいです!
    職業がら頻繁にカラーするのでこまめに伺わせていただきます!

しおざわ様

今回もいい感じにカラーできましたね!

根本付近を黒にして、ショートのグラデーションカラーにしたので、家でカラーシャンプーを使えばしばらくサロンでカラーをしなくても大丈夫です!

お仕事が忙しくなるようですが落ち着いたらまたいつでもいらしてくださいね!

TOMCAT古田

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

いつもありがとうございます!毎度毎度髪の毛が生き返ります。また来月来ます!

【強度回復TOKIOトリートメント】カラー・カット 9500円

ym様

いつも遠くから来ていただいてありがとうございます。遠いのにきていただけて本当に嬉しいです。

髪が生き返ってよかったですし、来月も髪がつるつるになるように気持ち込めてトリートメントします^_^

また楽しいお話しましょう。

次も楽しみにお待ちしています。

TOMCAT   土屋一貴

• カキちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

赤を選択したけど、紫ぽいになった。そして一回シャンプーを使ったら、色だいぶ落ちました...

カキちゃん様

この度はお忙しい中のご来店と大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリング時に赤をピンク寄りに見せたいとのことでしたのでこちらで調合を調整させていただいたのですが紫に近く見えてしまったことお詫び申し上げます。

見せていただいた画像も光のニュアンスで見える色が変化しそうなお色だったためわかりやすくと思いましたがご希望通りのお色に仕上げることができずに本当に申し訳ありませんでした。

お帰りの際、お直しのご案内もさせていただきましたが、もしよろしければ是非もう一度ご来店いただけたらと思います。

その際は必ず満足する仕上がりさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

TOMCAT 庄司

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/21

髪をロングウルフにしていただきました。とっても素敵なカット気に入ってます。お話も楽しかったです!またお願いします。

あみ様

ご来店ありがとうございます!

ロングウルフのスタイルチェンジでしたが気に入っていただけて良かったです!

その後のケアやスタイリングはいかがですか?
    なにか気になることがあれば気軽に言ってください。

僕もお話楽しかったです!また是非お越しください!

心よりお待ちしております

トムキャット  阪村

• ユイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

今回も素敵な色にしていただき、ありがとうございます。いま、インナーカラーも少しグレーっぽくなっていてすごく良い感じです。
    疲れた顔で伺ってしまい、お恥ずかしい限りです。笑
    髪が綺麗になって癒されました!また来月もよろしくお願いします。

ユイコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お疲れのところご来店ありがとうございます!

髪色を変えたりケアしたりすると気分転換になったり癒されたりしますよね?
    また疲れたり悩んだりしたらいつでもご来店下さい。
    心よりお待ちしております!

トムキャット   阪村

• まーやん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

楽しい時間をありがとうございます!
    いつも上手く希望を伝えられないですが、曖昧な注文でも理想通りになります。もぅ8年近く通ってますが、不満に思ったことはありません(^o^)

まーやん、様

この度は利用ならびに大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?

今回ご満足して頂き僕自身も大変満足しております!

次回も素敵なカラーにしていきましょう!

TOMCAT  村田

• やーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

急遽時間が空いたので前髪カットをお願いしましたが快く受け入れてくれました。
    ありがとうございました^_^

やーま様

度々ご来店ありがとうございます。

気になったことがありましたらいつでもお立ち寄りくださいね。

またお待ちしてます!!

tomcat  ムロタ

• やーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

今回もとても満足しました!

曖昧な希望にもしっかり応えてくれる安心できる接客です^_^

やーま様

今回もご来店ありがとうございました。

仕上がりとてもお似合いでしたね!

次回も満足いただけるように頑張ります。

tomcat  ムロタ

• t.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

トリートメントが気に入ったので通いたいと思います

t.様

トリートメント気に入って頂けているようで嬉しく思います。

定期的にケアして綺麗な髪を保っていきましょう。

口コミありがとうございました。

TOM CAT   GAN

• イチさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/15

本当にカラーもカットも安心ですし、財布にも優しいお店です。

【強度回復TOKIOトリートメント】カラー 8500円

イチさん

今回も満足していただけて口コミも頂けて良かったです。

また来月もお待ちしています。

TOMCAT   土屋

• nanbabaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

ショートヘアーのカット、パーマ、リタッチとお願いしてみました。
    トータル3時間で思っていたより早く仕上げていただき、助かりました!
    今まではカット+ヘアカラーかカット+パーマと2回に分けて行ってたのですが、まとめてしてもらい、通う手間は省けました。ただ全部で3時間というのは流石にちょっと疲れました。あくまでも年寄りの感想です(笑)
    お店は新宿駅からも近く、初めてでもわかりやすいと思います。

【TOM CATお試し】美容液リタッチカラー・カット 4000円

nanbaba様

今回はパーマ、カット、カラーのフルコースでしたね!

カラーが根元のみでしたのでパーマによる色落ちや髪への負担も少ないのでまとめさせていただきました。

さすがに3時間は疲れてしまうので次回もう少し早く終わるよう工夫してみますね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

TOMCAT古田

トムキャット(TOM CAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー