4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. トムキャット(TOM CAT)  >

TOMCAT 【トムキャット】

トムキャット

• 東京都新宿区歌舞伎町1-17-11 プレーンシティ新宿ビル4F
  • 全国トップクラスのデザインカラーサロン/新宿駅東口徒歩3分/西武新宿駅徒歩1分

りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:42:53.0

担当の方が私の細かい注文にも嫌な顔ひとつせず、何度も確認をして丁寧にカウンセリングしてくれて、理想のヘアスタイルにしていただきました!!カラーもカットもここまで理想通りになった経験が少なかったのでまた利用させていただきます!色落ちを楽しめるカラーにしていただいたので色落ちも楽しみにしています!!またお願いします。

【ブリーチハイライト】カラー・カット 12000円

• phooさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:57:35.0

今回は、前回よりも軽くなり、顔まわりがスッキリしました。
    髪が多いところと前髪の悩みも解決していただいています。
    月に一度の美容院は、髪も気持ちもリフレッシュされる大事な時間です。明るく元気になる会話も、スタイリストさんの技術ですね。

【TOM CATお試し】リタッチカラー・カット 5500円

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:46:52.0

可愛い色に染めていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• タムロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 13:37:58.0

暖かくなってきたのでサイドを刈り上げてもらいました!
    スッキリいい感じです♪

タムロン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

刈り上げ伸びてくると気になりますよね。

刈り上げだけでスッキリ印象変わりますよね。

嬉しい口コミありがとうございました。

TOMCAT GAN

• さばたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:31:49.0

いつもありがとうございます。前髪ちょっとワイドにしてもらってすごいかわいいです。またお願いします。

さばたん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回の前髪カット少し印象変わりましたね。

とてもお似合いでした。

次回カラーも考えておきますね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

TOMCAT  GAN

• イチさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 12:52:05.0

今回もいつもと違う担当の方にお願いしましたが大満足の仕上がりです。
    説明が分かりやすく丁寧で安心感がありました。
    また是非お願いしたいです!

【ケアブリーチし放題!】ケアブリーチ・カラー 19500円

イチ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたね。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

スタイリングの仕方などよかったらやってみて下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

TOMCAT  GAN

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:14:23.0

初めて来店しました。数日前に別の美容院でインナーカラーをしましたが2日で色が落ちてしまい綺麗にヘアマニキュアでインナーカラーが染まるか不安でしたが、担当してくれた方が親切で自宅での濡れた髪用のヘアブラシを教えてくれたり仕上がりも自分の思い通りのカラーにしてくださりとても満足です。
    またカラーの時はこちらに行きたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:44:34.0

とてもかわいく理想の仕上がりにしてもらいました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Miyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:38:53.0

メニュー料金が上がってしまったのは厳しいですが、いつも状態やバランスを見て、色やトリートメントを調整して頂き助かっています。
    担当スタイリストさんはカットも上手なので、とても信頼してお任せできるスタイリストさんです!

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 11000円→10000円

• ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 07:22:53.0

とてもかわいい仕上がりで理想通りです!色落ちが綺麗になるように仕上げてもらったので色落ちも楽しみにしてます。ありがとうございました

【ブリーチデザイン】グラデーションカラー・カット 12000円

• にゃおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:15:52.0

親子でお世話になってます!
    今回も大満足です!!

【メンズ専用】カラー・カット 6300円

にゃお様

この度は利用ならびに大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?

今回ご満足して頂き僕自身も大変満足しております!
    本当にありがとうございました。

最後に大変貴重な口コミありがとうございました。

TOMCAT  村田

• きみっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 10:48:48.0

はじめましてお伺いしました。挨拶もなく誰も声掛けしてくれなくどうして良いかわからない状態
    ほとんどの人が矯正や髪染めなので匂いがキツイ。
    金髪のスタッフに金髪のお客さんが多い。相談しながら施術をしたかったが、こちらに意見を求めるのであまり参考にならなかった。常連さんのお店という感じで行きづらい。

【憧れのサラサラストレートへ】縮毛矯正・カット 13000円

きみっつ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

せっかくのご来店にもかかわらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご予約時間より一時間ほど早いご来店でしたので、対応やお声がけもできず申し訳ございませんでした。

なるべく要望に沿えるようにという思いでご意見を求めてしまいましたが、もっとこちらからも様々な提案ができていたらよかったと反省しております。

今回のご意見を参考にし、サービス向上に努めてまいります。

この度はご来店頂きありがとうございました。

TOMCAT GAN

• キャンキャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:05:53.0

ほぼ飛び込みに近い初めての利用にもかかわらず、楽しく親切丁寧な対応をしていただき感動しました!
    料金も新宿ど真ん中とは思えないリーズナブルさで、夜遅くまでの営業時間に助けられました。
    また行きます!

• らむをさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 22:01:55.0

全頭ピンクをお願いしました。
    くすみ具合といい青み具合といい、とてもオシャレで清潔感のある絶妙なバランスにして下さいました!
    たくさんお話もできて楽しかったです。
    ぜひぜひまたカラーをお願いしたいです!

【アリミノ前処理トリートメント付き】フルカラー・カット 6300円

• らたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:06:32.0

いつも担当スタイリストさん指名でお世話になっておりますが、今回は前髪の長さが過去イチ良かったです。
    リタッチもムラなく綺麗に染めていただいてありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【強度回復TOKIOトリートメント】カラー・カット 11000円

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:29:35.0

伸びたブリーチ毛を地毛の部分と馴染ませるカラーをして頂きました!ありがとうございました!

あやの様

この度は利用ならびに大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?

今回ご満足して頂き僕自身も大変満足しております!
    本当にありがとうございました。

最後に大変貴重な口コミありがとうございました。

TOMCAT  村田

• ひまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:11:24.0

前回ブリーチとカラーお願いして仕上がりも色落ちも大満足で皆からも褒めて貰たので染め直しもお願いしました!普段は同じ美容院に通うことは無いんですが前回も今回もお値段以上な仕上がりで大満足なのでこれからも通うと思います!ありがとうございました!

【ブリーチをされた方に!リペアカラー】フルカラー・トリートメント 5500円

• きみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:40:31.0

いつも急な髪色ややりたい髪をお願いして困らせてます。
    色落ちの髪色まで計算して、色落ちも楽しんでいます。

【グランドリンケージトリートメント】カット 6000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:39:18.0

いろんな所に行きましたが、やっぱり担当スタイリストさんのカラーが1番大好きです!!!!
    いつも曖昧なカラーで頼みますが、毎回可愛いカラーに仕上げてもらってます!!!!
    今回もとても可愛いカラーとトリートメントでサラサラになって大満足です!!

【超音波アイロン】カラー・髪質改善バイカルテTr 10500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ねもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:36:26.0

とても丁寧な説明、アドバイスで安心してお任せできました
    ぜひ次もお願いしたいと思います

• いおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:20:38.0

めちゃ可愛く仕上げていただきました~!最高です!!またお願いしたいです!

いお様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ホワイトミルクティーベースのピンクのエンドカラー
    とても可愛くて、いお様にぴったりのヘアデザインでした!!

また次回も可愛いデザインやりましょう♪

担当 GENKI

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:40:16.0

担当の方が最初に仕上がりや色落ちについて、すごく丁寧に説明してくださり、信頼感がありました。カラーに合わせてメイクの相談に乗ってくださったり、自宅でのケアやおすすめのカラーシャンプーを教えてくださったり、結婚式参列予定だったのでそのアレンジの提案をしてくださったりしてすごく助かりました。仕上がりも満足だったのでまた伺いたいです。

【ダメージ約9割カット!OLAPLEXケアブリーチ】ブリーチ・ケアカラー 12500円

[施術メニュー] カラー、その他

みん様

この度はお忙しい中のご来店と大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!

その後の色持ちなどはいかがでしょうか?

ご自宅でのケアなどで分からないことなどあればお気軽にご連絡ください。

結婚式のお話などもまたお伺い出来たらと思います^^

またお会いできるのを楽しみにしております

改めまして大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!

TOMCAT 庄司

• ペットボトル飲む時に全部咥えるなさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:30:02.0

拙い自分のふんわりした希望でもかなり理想通りに汲み取ってくださり、またメニューや予算も背術前にカウンセリングをして知らせて頂いたので安心してお任せできました。
    また、ケアやセットで意識する点なども丁寧に教えていただき、初めてこんなに満足した仕上がりにしてくださる美容室を見つけられて嬉しいです。

【インナーorイヤリングカラー】ブリーチ・カラー・カット 12000円

ペットボトル飲む時に全部咥えるな様

先日はお初めての御来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ホワイトベースの黒のエンドカラーとてもカッコよくて
    お似合いでした!!!

また根本が気になる頃にお待ちしてます♪
    お話も楽しみにしてます♪

担当 GENKI

• ゆきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:28:19.0

担当スタイリストさんには信頼しかありません。
    いつもありがとうございました♪

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:03:39.0

今回こちらでブリーチ含む初めてのカラーをさせて頂きました。シルバー系の難しい色でしたが無事満足いく出来に仕上がり、スタイリストさんがとても優しく安心して時間を過ごせました。また機会があればよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• タッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 08:14:57.0

いつも細かい要望をそれ以上の仕上がりにしてもらえて大大大満足です!

タッキー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

次回もタッキー様のご要望を超えられるよう
    ヘアデザインさせていただきます!!

担当 GENKI

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 04:03:34.0

可愛くしてもらえてハッピーですv(^_^v)
    来月もよろしくお願いします~

【スペシャル外国人風ホワイトベージュ】ブリーチ×2・カラー・Tr 17500円

• うりぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:34:57.0

予想以上の仕上がりでした!

【NEW!!】超音波アイロン♪バイカルテトリートメント 8000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

うりぼ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

バイカルテトリートメント満足して頂けたようで嬉しく思っております。
    繰り返し施術して頂くと、より良くなっていきますので次回も是非お試しください!

口コミありがとうございました。

TOMCAT 山内

• みそぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:35:06.0

黒染め履歴があり諦めていたのですが綺麗に染めてもらえました!

【クラ。指名専用】ハイブリーチプレミアムコース(ケアブリーチ4~5回)

TOMCAT 【トムキャット】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます

またカラーが気になってきたらきてください!

クラ

• ふくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:08:11.0

今回もとてもいい感じになりました!
    ありがとうございます♪

好きな色に毎回して頂けるので
    安心してお任せできます!

また次回も宜しくお願い致します!

【ケアブリーチし放題!】ケアブリーチ・カラー 19500円

ふく様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

いい感じのホワイトとても似合ってました!

また次回もよろしくお願いします!!

担当 GENKI

トムキャット(TOM CAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー