4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. トムキャット(TOM CAT)  >

TOMCAT 【トムキャット】

トムキャット

• 東京都新宿区歌舞伎町1-17-11 プレーンシティ新宿ビル4F
  • 新宿駅東口徒歩3分/西武新宿駅徒歩1分/ゴジラロード/シダックス隣

トムキャット(TOM CAT)の口コミ

ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/17

ここまで完璧に理想通りの色にして頂けたのは初めてで感激しました!カウンセリングの時に上手く言えなかったことまでしっかり汲んでくださっていて驚きました。カットもカラーも最後まですごく丁寧で、お話も楽しくてあっという間の2時間半でした(^-^)同居人にもいい色だねって早速褒めてもらえて嬉しいです♪ありがとうございました♪♪

【ブリーチグラデーション】カラー・3Stepトリートメント  9800円

ゆん様

御利用ならびに大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?

今回ピンク系のグラデーションにしましたね。
    結果ゆん様が満足して頂き僕自身も大変満足しております!

次回は根元のブリーチしてより素敵な色にしていきましょう!

TOMCAT  スタッフ一同

• あかねちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

ひどいプリンを綺麗に直してもらったり、自分で毛先だけマニキュアを入れた髪を綺麗に金髪に抜いてもらったりして以前から大変お世話になっていましたが、今回は特に理想ぴったりのパープルアッシュにしてもらいました!
    自分だと絶対にこんなに綺麗に出なそうな色なのでほんとに嬉しいです( i _ i )
    ゆるい接客も楽でいいです(°▽°)しかもなぜか指名料タダという笑
    カラーするなら絶対ここの美容院がいいと思います♪

あかねち様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

毛先にマニキュアが入っていたのでどうなるかと思いましたがいい感じの
    パープルアッシュになりましたね!

これからもゆるめの接客で頑張らせて頂きます笑

また色が落ちてきたら来てください!

新宿トムキャット クラ。

• Shiori*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/13

いつもお世話になってます!
    今回は人生で初めてボブにしました。
    見た目はまだ自分でも少しなれないけど、スッキリして髪が早く乾かせるし良かった(笑)

【アリミノ前処理TR】美容液フルカラー・カット 4800円

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

いつもイメージの髪型と髪色にしていただき
    ありがとうございます(^o^)
    周りからも髪色可愛いねって褒められるので
    嬉しいです!!

いつもわがまま聞いてくれてありがとうございます(笑)
    またお願いします♪♪

【ナノスチーム込】カット・カラー・3Stepトリートメント 5500円

く様
    いつも御来店ありがとうございます!
    今回は本当はしたかったカラーがブリーチが複数回必要な色で
    職場的に出来なくてイメージとは違うカラーをさせて頂きましたが
    周りから褒めてもらえて良かったですね!
    ブリーチが出来るようになったら全力でイメージに近づけるので
    いつでも言ってください(^^)

またのご来店お待ちしてます!

新宿トムキャット クラ。

• とこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

初めてのお店で久しぶりに髪色を暗くするということでドキドキでしたが、担当の方が丁寧で落ち着いて接客してくれたのでリラックスして過ごせましたし、仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました:)

【ご新規様限定♪】TOKIOトリートメント・カラー 7500円→6500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

ずっと気になっていたOLAPLEXのケアブリーチをしてもらってブリーチのホワイトベージュになりました!きれいなグラデーションにもなって色んな人に、髪色いいねって言ってもらって嬉しいです!ありがとうございます!また行きたいです!

【ダメージ約9割カット!OLAPLEXケアブリーチ】ブリーチ・カラー 11000円

[施術メニュー] カラー、その他

• でんぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/9

指名していたスタッフさんが辞められてしまったので、今回は別のスタイリストさんでお願いしました。
    接客も技術も素晴らしかったです。
    また行きます!

【外国人風ホワイトベージュ】ブリーチ×2・カラー・トリートメント 13300円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• イワモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

話しやすく、しっかりと相談に乗ってくださり、仕上げてくださいました。とても満足しています。

【ご新規様限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 8500円→7500円

• りきにゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

お忙しい中、カラーの色味の相談にとても丁寧に乗ってくださってありがとうございました。
    お陰様で、カットもカラーリングも仕上がりは予想以上良かったです!
    また、よろしくお願いします。

【黒染め落としダブルカラー】脱染剤・カラー・エタニークTr 8300円

• natsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

今回は丁寧な対応ありがとうございました。
    ケアブリーチのおかげで目立ったダメージもなく、色が綺麗に入って良かったです。
    また伺います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• きなこもち。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

私のしたい色の好みをわかってくれてる感じがあり、いつも仕上がりはとても満足です。シャンプーの時も気持ちよく洗ってもらって気分がとても良いし、接客も丁寧ですごく良いと思います。染めてもらってる時間はいつも楽しんでいます。

【外国人風ダブルカラー】ブリーチ・カラー・髪質再生トリートメント 9800円

きなこもち。様

この度は利用ならびに大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?

今回ご満足して頂き僕自身も大変満足しております!

次回も素敵なカラーにしていきましょう!

TOMCAT  村田

• カフェラテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/3

場所がわからなかったので電話で聞きましたが違うところを教えてもらい着くまでにバタバタでしたが嫌な感じではなかったです。
    初めて伺いましたが担当の方はとても気さくでこちらの要望にも親切に対応してくださいました。とても楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました。

また、伺いますのでよろしくお願いします

• ひみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

優しくてとっても良かったです。アドバイスも親切でありがとうございます。早いし仕上がりも満足でした。また来店したいです。

ひみたん様
    先日はご来店誠にありがとうございました

ひみたん様の現状のスタイルを見させて頂き提案もさせていただきました。
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです

新宿 トムキャット クラ。

• mariyanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    短くなって量も減らし、スッキリしました(*´ω`*)
    また伸びてきた頃にお願いします。

【TOM CATお試し】美容液リタッチカラー・カット 3500円

TOMCAT 【トムキャット】からの返信コメント

mariyanさま今回もご来店ありがとうございました!

まとまりやすい髪質でショートボブがとてもお似合いでしたね^_^

毛量が多いのでこの時期は暑くて大変だと思いますがまた伸びてきたら減らしましょう!

またのご来店お待ちしてまーす^_^

TOMCAT   ムロタ

• ユイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

今回のカラーもめちゃくちゃ可愛いです。トリートメントのおかげで髪もツルツルになりました。やっぱり定期的にやらないとだめだなと思いました!

忙しいみたいですので、体には気をつけてくださいねー。来月もまたよろしくお願いします!

【インナーカラー】インナーブリーチ・カラー・カットorトリートメント9800円

ユイコ様

毎回スタイルを気に入っていただきありがとうございます!
    髪が長くなってきたので今まで以上にご自宅でのケアが必要になってくるとは思いますが一緒に頑張っていきましょう!

体調にも気を使っていただきありがとうございます!

ユイコ様も疲れやストレスも溜め込まないように気をつけて下さい!

トムキャット   阪村

• かづぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

いつもいつもありがとうござます^ ^
    今回もお願い通り綺麗なスタイルにしてもらえて嬉しそよです!さすがっ、担当スタイリスト様々です!
    明日からまたウキウキで仕事頑張れそうです^ ^
    来月もまたよろしくお願いしまーす。

かづぽん様

いつもご利用ならびに大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪の調子はいかがですか?

今回は毛先にグラデーションでブルー入れましたね!

綺麗な仕上がりになり僕自身も大変満足しております!
    次回も素敵な色にしていきましょう!

最後に大変貴重な口コミありがとうございました!

TOMCAT   村田

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/28

いい雰囲気で、カラーやカットなど、色々と相談に乗っていただいて、今後のことについてもアドバイスをくださるので、また染めるときには、行きたいです!!
    私が美容室では静かに過ごしたいと注文したので、静かに本を読んでいたのですが、私からの質問には的確に答えていただいて、嬉しかったです。本を読んだり、コーヒーを出していただいて、のんびりできました♪
    ありがとうございました!!またお願いします!

あゆみ様

今回もご来店ありがとうございました。

また口コミの投稿ありがとうございます!

ピンクのインナーカラーとてもお似合いでしたね^_^

その後お色はどうでしょうか?今回はピンクシャンプーもご購入いただいたのでお家でも綺麗に保てていますか??

またのご来店お待ちしております^_^

TOMCAT   ムロタ

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

うっかり予約時間を間違えて遅刻してしまったのですが受付の方も嫌な顔ひとつせず施術担当してくださった方も笑顔で色々と配慮ある接客してくださりとても良かったです。申し訳ないという思いが安心に変わりました。施術は、はじめてのブリーチにカラーでしたのでカラーが落ちやすい髪質だったようで事前にそのことをアドバイスしてくださいました。やはり数日でカラーが落ちてしまったため1週間以内に来店すると無料でカラーしていただけました。私自身カラーの色はとても気に入ってますが周りにも好評でどうしたらそのカラーできるの?とたくさん聞かれました。次回もぜひ同じ担当の方にお願いしたいです。また家族や友人にも紹介し一緒に来店したいと思います。

いちご様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

喜んで頂けてなによりです(^^)

また貴重なお時間も頂いてすみませんでした(^_^;)

是非ご家族と友人の皆様にも来て頂けると嬉しいです!

お色やケアの仕方、ヘアスタイルにお悩みがございましたら

気軽にご相談ください!(^-^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます

御来店こころよりお待ちしております(^^)

TOM CAT 山根 淳

• カモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

ピンクめっちゃいい感じです(´∀`)

またよろしくお願いします!!

【スペシャル外国人風ホワイトベージュ】ブリーチ×2・カラー・Tr 15500円

カモ様
    いつもご来店誠にありがとうございます

ピンクいい感じでしたね!!
    次回はまた少し違うピンクもおすすめです♪

新宿 トムキャット クラ。

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

黒染め後&初ブリーチでドキドキでしたがステキな色に染めていただけて大満足です!友達もびっくりしてましたがみんな褒めてくれました♪ たくさんヘアアレンジして楽しみます(^^)

あゆみ様

その後髪の色や調子はいかがでしょうか?

黒染め後と言う事で通常と違い選択肢が
    少し狭まりましたがとても良い色に染められたかなっと思います!!
    何よりあゆみ様の髪を見てご友人の方々が褒めてくださった事が僕としても
    とても嬉しい限りです^ ^

染めたても綺麗ですが落ちてきて変化していく色も綺麗かと思いますので
    楽しんで頂けたらより嬉しいです!

1回ブリーチをしたので落ちてきたらまた違う系の色も楽しんでいけると思いますので
    また色を入れたくなったらいつでもお待ち致しております!

この度は忙しい中、
    大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    ブリーチカラーエンジョイしたくださいね^ ^

TOM CAT Yoshi

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

またまたインナーしに行っちゃいました!

いっつも希望してた感じよりいい感じになるのでお気に入りです!

また色々相談しに行きます!よろしくお願いします!

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!

カウンセリングの時にやりたいイメージや色など写真などを使って教えてくれるのでいつもイメージの共有がしやすくて助かります!

また、色々相談しにきてください!お待ちしております!

スタイリスト   阪村

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

いつもころころ美容院をかえていましたが、ずっと通っています。いつも希望を聞き取ってくれて、髪の毛の状態でいろいろ考えてくれます。居心地が良い!リラックスしてすぐ眠くなります笑 これからも引き続きよろしくお願いいたします。

TOMCAT 【トムキャット】からの返信コメント

あやみ様いつもご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回のお色は大丈夫でしたか??

またリラックスしにいらしてくださいね^_^

またのご来店お待ちしておりまーす!!

TOMCAT   ムロタ

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/23

いつもありがとぅーす

れいな様

前回、今回は久しぶりのカラーをさせて頂きましたね。

明るめのカラーとても似合っていました!

明るめのカラーは根元が目立つので早めのご来店お待ちしております!

初めての口コミありがとぅーす!

TOMCAT  GAN

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/22

先日はカットありがとうございました~!
    幼稚園生以来の短さで似合うか不安だったんですが周りからとっても好評で嬉しいです♪!お話も沢山できて楽しかったです♪
    またぜひお願いします!

ゆい様

この度はお忙しい中のご来店と大変嬉しい口コミ投稿えりがとうございます!

久しぶりのスタイルチェンジはいかがでしたでしょうか?

その後アレンジなど分からないことがあればいつでもお聞きくださいね^^

扱いづらくなりましたらまたカットの頃合いかと思いますのでまたお会いできるのを楽しみにしております!

改めまして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

TOM CAT庄司

• ミヤザキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/22

いつもざっくりした希望しか伝えられないのですが、予想以上に好みの仕上がりにして頂いてます!今回のカラーもとても気に入ってますので是非またお願いしたいです(・▽・)

ミヤザキ様

この度はご利用ならびに大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?

今回ご満足して頂き僕自身も大変満足しております!

次回も素敵なカラーにしていきましょう!

TOMCAT  村田

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

カウンセリングが丁寧で、普段から優柔不断で決められないのですごく助かりました!
    色も素敵で、またよろしくお願いします!

【その場で口コミを投稿】ホームケアのトリートメントをプレゼント♪

さや様

数ある美容室の中からトムキャットにお越しいただきありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!

その後、髪の調子はいかがですか?

カラーチェンジしたくなった際はまたお気軽にどうぞ!

スタイリスト  阪村

• ツバサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

いつも希望通りの髪型・色にしていただきとても満足してます!また来ます!

ツバサ様
    いつもが来店誠にありがとうございます!!

今回もいいかんじになってましたね♪
    また次回もいいかんじにするんでまた来てください!!

新宿 トムキャット クラ。

• みそぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

いつも担当していただきありがとうございます!
    たくさん相談に乗って頂き、インナーカラーにしましたが、仕上がりもとても満足です!
    色落ちも 楽しみにしてます!
    また よろしくお願いします!

みそぎ様
    いつも来店誠にありがとうございます!!

可愛く仕上がってましたね♪
    色落ちも綺麗になるように配合しましたので楽しんでください

またのご来店お待ちしております!!

新宿 トムキャット クラ。

• めだかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

私のド下手な説明でも毎回親身になって聞いてくれるのでとてもありがたいです!
    色ムラをいかに出さないか熱意を持って接してくれるので、毎度安心しておまかせしております。最近は髪色褒められることが増えたのでサロン帰りが毎度楽しいです!いつもありがとうございます!
    今回の色も、とっても気に入ってるのでまた是非お願いしたいと思います!

めだか様
    いつもご来店誠にありがとうございます

カラーはムラがあるとテンション下がっちゃうと思うので
    なるべく綺麗に希望に添えるカラーを提案させて頂きました!!

周りに髪を褒めてもらえると嬉しいですよね♪
    これからも褒めてもらえるカラーを提案させていただこうと思います!!

新宿 トムキャット クラ。

• ルイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/18

髪質をよく把握してくださっています。
    今後のヘアスタイルの希望も考慮して、最適な状態に仕上げていただきました。
    また行きます!

【TOMCATデザインカラー】ナチュラルグラデーションカラー・カット6800円

ルイ様

今回のスタイルはその後いかがでしょうか?
    やりずらいところなどありましたら遠慮なくお申しつけくださいね^^
    飽きがこないように今後も少しづつ変化をつけていきましょう!
    お忙しい中のご来店と大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

TOMCAT 庄司

トムキャット(TOM CAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー