4. 池袋・目白トップ  >
  5. ネオリーブアピ 池袋店(Neolive api)  >

Neolive api 池袋店

ネオリーブアピ

• 東京都豊島区南池袋1-19-12 山ノ手ビル東館2階
  • 【東口徒歩2分】髪質改善/縮毛矯正/ショート/着付ヘアセット[池袋/池袋駅/池袋東口]

maiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:28:42.0

10年ぶりにショートにしたくて伺いました。
    ショートが得意との事で似合うカットをご提案していただき、またセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    カットの前のヘッドスパも力加減が絶妙で途中からウトウトしてしまうほどでした。
    技術力の高い素晴らしいお店です!

カット+オージュアヘッドスパ (20分)

mai様

この度は数あるサロンの中からNeolive api池袋店にご来店頂きありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ヘッドスパで日々の疲れを癒しに来て下さいね♪

ショートカットは日々技術向上を重ねており池袋トップクラスの技術力です!
    トレンドを入れつつお客様が扱いやすいヘアスタイルをこれからもご提供させて頂きます!!!

ヘッドスパに関しても誰が担当させて頂いてもお客様にご満足いただけるクオリティーを維持して参ります!

次回もどうぞよろしくお願い致します♪

Neolive api池袋店 担当清宮

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:39:57.0

悩みや希望の色等を丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。

フルカラー+リンケージ3stepトリートメント

• nicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 10:16:41.0

思い通りに仕上げてくださってありがとうございます。
    今回も相談にのっていただき丁寧に仕上げてもらいました。
    カラーも気に入ってます。またよろしくお願いします(^^)

• mmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 01:38:46.0

担当者さん、アシスタントさん共にとても丁寧に施術して頂きました。
    縮毛矯正は初めてでしたが、朝起きて髪がまとまっていて感動しました。ありがとうございました

カット+縮毛矯正

• ながのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:55:30.0

大雨強風の日に伺い、到着した時はずぶ濡れのボサボサ髪だったのですが、タオルを貸してくださりありがたかったです。
    カットしていただいてから数日経っていますが、今までで1番扱いやすいです!仕事上の決まりでいろいろお願いしましたが、仕事中も仕事後もこの髪型で快適に過ごせています。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、またぜひお願いしたいです。

カット+オージュアヘッドスパ (20分)

• kojikojiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:25:52.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    イメージ通りに再現いただき、作業中も楽しくおしゃべりして過ごすことができました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー+リンケージ3stepトリートメント

kojikoji様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました!(*^^*)
    ピンクカラーとってもお似合いでした♪

たくさんお話も出来てあっという間のお時間でした(^^♪
    メンテナンスは1か月~2ヵ月ほどがおすすめです☆

Neolive api 池袋店 担当 大室

• ジニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:49:06.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。

【2回目以降】 カット+カラー+リンケージ3stepトリートメント

• wataruさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:30:24.0

いつもお世話になっております。イメージ通りの髪型になりとても満足です!

メンズカット+パーマ \11000(ツイスト.スパイラル別途2,000~3000)

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:54:39.0

初めて利用しました。
    カット・カラー・トリートメントをしました。カラーについて全く知識がなかったのですが、わかりやすく教えていただけて非常に嬉しかったです。
    理想通りの髪型で満足です。
    ありがとうございました。また利用したいです。

すず様
    先日は初めて当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    入社式との事で暗くしましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    レイヤースタイルもとってもお似合いでした!♪
    カラーの周期は今回お色味で暗くしたので1カ月~1カ月半ほどでみてみてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Neolive api 池袋店 担当 大室

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:40:13.0

毎月1回通わせていただいてます。
    年末くらいから調子を崩していたようですが、今回はいつもの明るくて細かい所にも気が付く素敵な接客をしていただけ感謝です。
    仕上がりもいつも以上に良い仕上がりでした。
    元々、立体を把握する感覚や色彩感覚に優れた方で、凄く才能があると思って通わせて貰ってます。
    オシャレな方の多い美容師の中でも一際、シルエットや装いからセンスを感じる子ですので、これからより経験を積み重ねて成長していくのが楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

【メンズ人気no.1】  メンズカット+眉カット+炭酸クレンジングシャンプー

J様
    いつもNeolive api 池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(/_;)

元気にやっていたつもりでしたが長く通ってくださっている方には分かられていたようですね(^_^;)
    またこれから切り替えて元気にやっていきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
    Neolive api 池袋店 担当 大室

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:07:43.0

お伝えしたイメージは曖昧だったのですが、後ろ姿も横から見た形も全て理想的な形にしていただき、とても嬉しかったです。これまでとは少し違ったイメージの髪になることができ、楽しく生活できております。ありがとうございました。

A様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです!!

お顔周りカットで少しイメージ変わりましたね!とってもお似合いで可愛かったです♪

ヘアスタイル一つでのその日の気分が変わりますよね。

次回も可愛くカットさせてください♪お待ちしております!

担当 綿貫

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:41:33.0

すごい髪の毛綺麗になりました☆
    ありがとございました☆

カット+酸性縮毛矯正+ラメラメトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さっちんyzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:46:22.0

今回は用事の合間時間で予約をさせていただいたため時間がタイトになってしまったにも関わらず、お話をしながらとても手際よく進めていただきありがたかったです。
    詳しくお伝えしなくても私の髪のことをわかってくださる担当スタイリストさんなので、安心してお任せできます。
    次は時間がある時に予約してのんびりヘッドスパもお願いしたいなと思います。

Neolive api 池袋店 からの返信コメント

あまりゆっくりお話し出来ず、行ったり来たりで

申し訳ありませんでした!

お会い出来て嬉しかったです(*^^*)

また次回も宜しくお願い致します!!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 22:48:54.0

今回も大変満足です!次は縮毛矯正でお邪魔したいと思います!

【2回目以降】 カット+オージュア4stepトリートメント

前回のカットとも違う雰囲気のレイヤーボブで

軽やかな印象でとてもお似合いでした☆

次回縮毛矯正の際も楽しみにお待ちしております♪

担当 渡部

• ちゃんはなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:15:43.0

久しぶりの美容院だったので、少しドキドキでしたが
    たくさんお気遣いいただきありがとうございました(^^)
    仕上がりもとても満足です!
    産後もこちらに通わせていただきたいなと思いました
    また来月お伺いします、よろしくお願いします(^-^)

• ころぽっくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:12:57.0

私のイメージが全体的にふんわりしていたにも関わらず素敵なカラーとカット、更に困ってたポイントの対処方法などもお時間の中でわかりやすく教えてくださり大変助かりました!元々くせ毛が強くなかなか合うサロンに巡り会えずにいたのでまたこちらのサロンにお世話になりたいです。

ころぽっくる様

この度は数あるサロンの中からNeoliveapi池袋店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!!

久しぶりの前髪はいかがでしょうか?

慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、分け目がつかないようにしっかり乾かしてくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Neolive api池袋店 担当清宮

• もささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:19:18.0

大学デビューに初エクステやってもらいました!
    運よく希望色のエクステがあり、前日予約にも関わらず手厚い対応をしていただきました。知識がなく右も左もわからなかったのですが、施術中にケア方法や種類などいろいろ教えてもらったり、申し訳ないながらも急なお願いに応えてもらったりと、本当にお世話になりました。お喋りも楽しかったです!
    ただ元々真ん中割れしやすいためか、風が吹いたり時間が経ったりすると前髪エクステのシール部分が少しづつ見えてきてしまうのが弱点かな~て感じです。次への学びを得ました。
    でも理想の長さ・色になれて本当に嬉しいです!
    エクステ外しも含めてまた来ます!ありがとうございました。

カット+フルカラー+レミーシールエクステ60本+DAY Rightトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

もさ様

エクステもインナーカラーもめちゃくちゃ可愛く仕上がりましたね!

エクステでのフイェイスフレーミングで前髪の幅でエクステつけてるので少しシールが見えやすいかもしれないのでハードスプレーで固めてあげると風が吹いても大丈夫だと思います♪

また次回お待ちしております!

Neolive api池袋店 担当清宮

• えいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:41:10.0

髪が膨らんで扱いに困っていたのがすっきりしました!
    引き続きパーマ楽しんでいきます。ありがとうございました!

迷ったらコレ!スタイリストお任せクーポン♪

えい様

いつもNeolive api池袋店をご利用下さりありがとうございます♪

髪が扱いやすくなるように量はガッツリとりました!!!
    パーマ引き続き楽しんで下さいね!LIVEも!!!

少しお待たせしてしまってすいませんでした。

また次回よろしくお願い致します♪

Neolive api池袋店 担当清宮

• aeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:04:52.0

いつもイメージ通りで、可愛くしてもらえます!

ae様

いつもNeoliveapi池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またいつも担当させて頂きありがとうございます。
    イメージ通り可愛くなってよかったです♪
    次回も頑張ります♪

担当江口

• ちえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:33:05.0

15:00予約、17:15頃退店。
    当日の予約にも関わらず、寛容に対応していただきました。接客の感じが良く、手際も良かったので大変満足です。美容室は転々としてしまうタイプですが、ここなら通いたいと思いました。ありがとうございました!

カット+フルカラー+リンケージ3stepトリートメント

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:21:27.0

髪の生えグセが悩みでしたが、生え方に合ったカットを提案していただき素敵に仕上げていただけました!長年の悩みが解消されました。ヘアセットのコツも丁寧に教えてくださりとても勉強になりました。またこちらでお願いしたいです。

Neolive api 池袋店 からの返信コメント

生えグセが強い部分もあったのですきバサミの入れ方など

考えながら施術させて頂きました!

梅雨時期などなかなか髪がおさまりにくいシーズンに突入しますので

また是非メンテナンスにいらしてください(*^_^*)

Neoliveapi 渡部

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 01:31:52.0

ロングからボブにばっさり切る体験をさせていただいてとても嬉しく楽しかったです!その他の対応もとても丁寧で、気に入った髪型にもなれて良かったです!ありがとうございました!

レディースカット (シャンプー込み)

ゆき様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    ばっさりガットさせて頂き、イメージチェンジされた姿とても素敵でした♪
    ボブくらいの長さですと、伸びてきて毛先や毛量のメンテナンスをされることでより綺麗なシルエットを保てるとお思うので、是非またお待ちしております!

気にいって頂けてとてもうれしいです^^
    こちらこそありがとうございました!!

neolive api 君島由実子

• みりけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 06:04:15.0

徹夜明けで眠くて終始寝てしまい頭がグラグラしていたと思うので、やりづらかったと思います。すみません(^_^;) 。希望通りのヘアスタイルにして頂けました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

みりけ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!(*^_^*)
    また徹夜明けでお疲れな中ご来店くださりありがとうございます!!

柔らかいミルクティーカラーとってもお似合いでした!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    また色が抜けてきましたらトリートメントと一緒にカラーもしにいらしてください♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Neolive api 担当 大室

• メロンパンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:26:07.0

カットとシャンプー、トリートメントをして頂きました。トリートメントの説明やアイロンの通し方、普段のケアの仕方等丁寧に説明してくださって、安心して利用することが出来ました。
    またどのスタッフさんも優しく接してくださるので、また利用したいと思います。

メロンパン様

いつもNeolive api池袋店をご利用頂きありがとうございます♪

可愛いボブスタイルがとてもお似合いでした!!!

クセで広がってしまう場合はオススメさせて頂いた弱酸性ストレートをかけてあげると
    とても楽にスタイリングできますし、寝癖もつきにくくなるので次回是非やりましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    Neolive api池袋店 担当清宮

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:08:34.0

予約時間より早くお店に到着してしまったのですが、親切に接客していただきました。
    カットとカラーで予約しましたが、どちらもイメージ通りの仕上がりでとても満足でした。最後のセットも可愛く仕上げてもらいました。

Neolive api 池袋店 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットカラーのお仕上がり、最後のセットもご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    オリーブ系のカラーをさせていただきましたが、雰囲気にもピッタリでとてもお似合いでした!

お忙しい中このようなとても励みになる口コミのご投稿もありがとうございます♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neolive api 池袋店 担当 杉

• Mmlkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:40:46.0

顔の癖が収まり、クシでといてもブリーチ部分以外は絡まらずにすーっと通ってくれるようになりました(;;)
    今まではブチブチ抜けて痛かったですが、それも少なくおさまってストレス減りました。
    縮毛矯正受けてよかったなと思っています。
    丁寧にアイロンして下さりアイロン中もガタガタなるかな?って思ってましたが大丈夫でした!!
    また縮毛矯正する時はここに来たいなと思うくらい仕上がりが綺麗で持続してます!
    ボサボサな髪から生き返りました!ありがとうございました!

カット+酸性縮毛矯正+ラメラメトリートメント

Mmlk様
    この度はNeoliveapi池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    癖も収まり、ストレスが減り、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また縮毛矯正や髪質改善をする際は是非お任せ下さい!
    またできる限り綺麗にします!
    またよろしくお願いいたします♪

担当江口

• モリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 11:54:36.0

急な予約でイメージが無かったにも関わらず、相変わらず丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりです!1週間後に大事なイベントがあるため、トリートメントは一段階いいものにしツルッサラです

カット+カラー(ミディアム)+オージュア4stepトリートメント

モリ様

いつもNeoliveapi池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングと仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪
    今後も精進して参ります!
    イベント楽しんできて下さい^_^

担当江口

• ゆまゆママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:40:36.0

急なメニュー変更にも応じてもらいありがとうございました。スタイリングについてや今後のアドバイスなどもしていただきました。
    スマホの充電もさせて頂いたり、コーヒーも美味しく、ゆっくり過ごすことができました。
    また梅雨前に縮毛矯正に行きたいです。

ゆまゆママ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

前髪の生え癖やクセでボリュームが出やすいのを考慮してカットやスタイリング方法をお伝えさせていただきました!
    また伸ばしやすいようにラインを整えさせていただいたので扱いやすくなったかと思います!

お忙しい中励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!
    是非梅雨前に縮毛矯正もお任せいただけたらと思います!

Neolive api 池袋店 担当 杉

• なえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 02:43:14.0

先日卒業式のヘアセットでお伺いしました。
    当日他の美容院に行っていたのですが、全く違う髪型になってしまいやり直しをしてもらいたく伺いました。

着付けが早く終わり電話で少し早めに伺いたい事を伝え来店しました。電話対応もすごく丁寧で、アシスタントの方も笑顔で心がズタボロだったのですが、癒されました。

やってもらいたい髪型を動画付きで見せ、毛量や、髪の毛の長さなど色々考えてくださり、結果お願いした髪型以上可愛くなり、素敵な卒業式を迎えれました。
    ほんっとに感謝しかありません、、。
    絶望だったので担当してくれた美容師さん命の恩人です。

担当の美容師さんの名前を忘れてしまったのですが、本当に助かりました。ありがとうございました!!

絶対にもう一度伺いたい美容院ランキング1位です!!

似合わせヘアセット ★画像持参OK♪

[施術メニュー] ヘアセット

Neolive api 池袋店 からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

ご卒業おめでとうございます!

大切な日に当店を選んでいただきとても嬉しかったです♪

電話対応やヘアもお褒め頂きとても嬉しいです!

素敵な卒業式を迎えられたとのこと、本当に良かったです。安心いたしました(*^^*)

ヘアもリボンもおしゃれな雰囲気で袴ともマッチしていて素敵でした!!

また是非お立ち寄りください!

Neoliveapi渡部

• かずさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:44:24.0

色々と相談に乗って頂き、髪の悩みが軽くなってきました。私の何気ない言葉を拾って下さって、提案して下さるから安心してお任せ出来ます。今回も心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

カット+ALORBヘッドスパ(30分)【池袋店限定】

Neolive api 池袋店 からの返信コメント

先日はご来店いただき、有難うございました!

また担当させて頂けてとても嬉しかったです!

ヘッドスパはいかがでしたでしょうか?

今後も時期的なお悩みも出てくるかと思いますので

またお悩みに合わせたヘアスタイルやスタイリングの

ご提案をさせて頂ければと思っております!

この度は嬉しい口コミを有難うございました!

担当 渡部

ネオリーブアピ 池袋店(Neolive api)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー