いつも丁寧な接客でありがとうございます。
今回はカットのみでしたがまた次回パーマ宜しくお願いします。楽しみです。
久しぶりにばっさり切り肩につかないくらいのボブにしました。毛量が多いこと等からセットが大変かなと思い相談したところ、縮毛矯正をかけるといいとアドバイスをくださいました。すると、アイロンやコテいらずで、オイルをつけるだけでセットが完了するのでとても楽になりました!ありがとうございます!
その他
何時も大変お世話に成ります。退職して5年に成りますが、家で家事をしつつ仙人生活をしている中で、唯一無二の癒しタイムを過ごさせて戴いております。感謝です。今回のヘッドスパも念入りに施術して頂いたお陰で、ついついウトウトしてしまいました。次回が楽しみですが、アッと言う間にやって来そうですね!
ヘッドスパ、その他
主婦にとって、人に何かを行って頂く事は、掛け替えの無い時間です。いつもながら、プロの手際良さに感服致しております。自分で髪を染めるとしたら大変なのに、毎回手を煩わせて恐縮です。でもやみつきに成っておりますので、今後共宜しくお願い致します。今回も有難う御座いました。
【髪質改善おすすめコース】カット+髪質改善カラー+トリートメント\15600~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日もありがとうございました。
今回はいつも以上に前髪が短いので次回まで鬱陶しさを感じることなく過ごせそうです(笑)
来月も宜しくお願いします。
みどちゃん 様
先日もご来店いただき、また、温かい口コミもありがとうございます!
前髪の仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。今回は少し短めにカットさせていただいたので、次回ご来店いただくまで快適にお過ごしいただけそうとのこと、何よりです!
来月お会いできるのを楽しみにしております。 こちらこそ、来月もどうぞよろしくお願いいたします!
ROSSO 阿垣 寿
希望→色合いはくすんだ柔らかいラベンダー系、毛先は明るく抜け感が出ればと思います。全体的に艶が出ると嬉しいです。TOKIOトリートメントと蜂蜜ヘッドスパで。
感想→元の髪色も有りますが、ラベンダー系と言うより毛先に向けて明るく柔らかいグレージュになりましたが、気に入ってます(染めてる最中のカラー剤は真紫)。全部の髪を後ろにしてロングの巻き髪にすると、毛先に透明感や動きが出るカラーグラデーションになっています。色が抜けてグラデーションが強くなるのも楽しみです!とにかく毎回、シャンプー、トリートメント、ヘッドスパの流れが丁寧で、1週間分髪を洗ってもらったのでは?位、何度も丁寧に施術して下さります。施術中もゆる~く楽しくお話して下さって、ほっこりです。セットも丁寧で、その後の出かける用事も楽しく明るい気持ちで行けます♪私の中では、居心地の良い秘密基地的イメージの美容院です。
『髪質改善ノーダメージオイルカラー』INOAケアカラー+カット \16500~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットもカラーもイメージ通りに
仕上げてもらって大満足です。
また、宜しくお願いします。
カラーとカットをお願いしました。
カラーは安定の染まりで安心。保湿効果も抜群でカラー後数日間はシャンプー後の仕上がりがとてもモイスチャーでセットしやすいです!
カットも要望にきちんとあった仕上がりに。
いつも有難うございます♪
【満足度NO1/外国人風】アディクシーColor+Cut+Tr \15950~
のん 様
いつもありがとうございます。素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います!
のん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、詳細で心温まる口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。
「カラーは安定の染まりで安心」「保湿効果も抜群でカラー後数日間はシャンプー後の仕上がりがとてもモイスチャーでセットしやすい」**とのお言葉、担当者としてこの上ない喜びです!
当店のカラー剤やトリートメントの保湿効果を実感していただけて光栄です。
日々のセットがしやすくなったというお声が聞けて安心いたしました。
また、カットに関してもご要望通りの仕上がりになり良かったです。
次回も、のん様にご満足いただけるよう、カラーの発色、手触り、カットの再現性にこだわり、心を込めて施術させていただきます。
ROSSO 阿垣 寿
今回も長さキープで綺麗に整えていただきました!
カラーも好みな色で、今後の退色のことも考えてやってくださるので、とても満足な仕上がりです!
次のヘアスタイルの相談も乗っていただきありがとうございました!
今回も理想のカラーにしていただきありがとうございました^ ^
綺麗に保てるように頑張ります!
会話も楽しくいつもあっという間に時間が過ぎます。
みぃさま
久しぶりのカラーで今回は今までより明るめのハイライトを入れさせて頂きました。
私も、いろんなお話が聞けて、話せて楽しいひと時でした。^_^
忙しい日々になっていきそうですが、頑張って下さいね。
次回お話できるのを楽しみにしています^o^
ROSSO CHIKA
いつも,希望通りにカットしていただき、ありがとうございます。
妻作の少々クセのある髪型を、キレイに整えて頂きありがとうございます。
上手く私の髪型や、生え方の特徴を活かして整えて頂き流石の技術とともに、感謝です。
snowcloth 様
この度は、海外からのご来店、誠にありがとうございます!
そして、**「妻作の少々クセのある髪型を、キレイに整えて頂き」**という何ともユニークなエピソードと、嬉しいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます!
「流石の技術」とのお褒めの言葉までいただき、美容師冥利に尽きます。ありがとうございます!
また、帰国の際には、ぜひご来店下さいませ!お待ちしております!
とても丁寧にヒアリングしてくださりカットもこちらのこうなりたい!を叶えてくださってとても嬉しかったです。その中でも自分に似合う長さやこの雰囲気ならここをこうカットしたらいいと思うなど提案してくださり安心して任せることができました。
こんなにも安心できたのははじめてです。
【絶対にカワイクします!】似合わせカット \5500
めぐ 様
先日はご来店いただき、また、心温まる口コミを誠にありがとうございます。
当店の丁寧なヒアリングと、お客様の理想を叶えるカットにご満足いただけたこと、
大変嬉しく思っております。
お客様に寄り添ったご提案が、今回の高い安心感につながったとのこと、
美容師として最高の喜びです。
安心して施術をお任せいただけたというお言葉は、今後の大きな励みになります。
このたびは数ある美容室の中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございました。
次回も、お客様の新たな魅力を引き出せるよう、心を込めて担当させていただきます。
先日もありがとうございました。
前髪の巻きを褒めてもらい、めちゃくちゃ嬉しかったです。
私の方が上手だと私を持ち上げて下さってましたが、足元にも及ばないです。(笑)
いつも丁寧にブローや巻き方を教えて頂いてるおかげなので感謝してます。
また来月も宜しくお願いします。
2年ぶりくらいにバッサリ切り
初めて縮毛矯正していただきました。
次の日から髪が扱いやすく、とても嬉しいです!
色々教えていただきありがとうございました^ ^
みなさん
縮毛矯正すると、ドライヤーの時の乾きも早くなってラクチンですよね^0^=/
確かにこんなに短いスタイルになるのは久々ですね!!
NEWスタイル楽しんで下さい。
次回、ヘアカラーでお待ちしております^_^
ROSSO CHIKA
いつも思った以上のスタイルに仕上げていただけるので、安心して通わせていただいてます!オープンしてすぐくらいからずっとお世話になっているので、他は考えられないくらいです!
これからもよろしくお願いいたします♪
uzya30 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるメッセージをいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
オープン当初から変わらず当店をご愛顧くださり、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
長きにわたるご縁をいただけたこと、私たちの誇りです。
スタイルについても、いつも安心してお任せいただけているとのこと、大変光栄に思います。
これからも、uzya30様の期待を超えるような、
素敵な仕上がりをご提供し続けられるよう努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
ROSSO 阿垣 寿
今回も好みのカラーしてもらい大満足です!
いつも楽しみに美容院に通わせもらってます。
また、よろしくお願いします!
nakanさん
いつもROSSOご来店ありがとうございます。
カラー気に入って頂けて良かったです^o^
また次回も秋色のご提案できたらと思いますし、
nakanさんがやってみたいスタイルが見つかっていたら、その時は相談くださいませ^_^
また、推しの話で盛り上がれるのを私も楽しみにしております^_~=/
ROSSO CHIKA
いつも希望通りにしていただいてます^ ^
仕上がりが綺麗で、スタイリングも楽になりました!
以前、他の美容院で縮毛矯正中に具合が悪くなったことがあり不安でしたが、そのことを伝えると、とても気にかけていただきながらの施術だったので、安心してお任せできました!
【超サラつや/縮毛矯正】カット+プレミアムストレート+TOKIO \28050
ゆいさん
いつもROSSOご来店ありがとうございます^_^
サラサラ、ツルツルストレートになりましたね!
9月とは言え、まだまだ蒸し暑が続きそうなので普段のスタイリングの
手助けとなれば嬉しいです。
これからも、安心して通って頂けるサロン、スタイリストでありたいと思います^_^=/
気になる事がありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。
またお待ちしております。
ROSSO CHIKA
顔まわりや遅れ毛などいい感じに切ってくださいます!
巻いて仕上げてくださるのも嬉しいです!
【髪質改善!驚異の持続力と艶♪】Cut+LIKEトリートメント \9350~
Aさん
いつもROSSOご来店ありがとうございます。
顔まわりってすごく大事なポイントですよね^0^=/わかります!!
なので、丁寧に切らせてもらってます!!
仕上げは、サラサラストレートなリ、巻きスタイルなり、
その日の気分や、その後の予定に合わせてリクエストください。
可愛くスタイリングさせて頂きます^0^=/
また来月、カラー来店お待ちしてます。
先日もありがとうございました。
全体的に短くカットしてもらい、かなりスッキリしました。
長くなり鬱陶しいし暑かったので、涼しくなり快適です。
また来月も宜しくお願いします。
肌の調子が良くないので今回はカラーはなしでカットだけお願いしたのですが、久しぶりにカットできてとてもスッキリしました!娘にも可愛い~と好評でした♪
色んなお話ができて気持ちもリフレッシュできました☆
また落ち着いたらカラーもお願いします!
よ 様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
今後とも、よ様にご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
ROSSO 阿垣 寿
初めて伺いました。今までの美容院での施術に「?」と思い始め…口コミ等を拝見してお願いしてみてました。
結果、大満足です。細かく聞いてくださり、また、細かく提案してくださり、カット前から本当に丁寧で安心してお願い出来ました。
お話もとても楽しくて、つい喋りすぎてしまいました、、ゴメンナサイ
帰ってからも毎朝とても楽になりましたし、勧めてくださったヘアケア商品も凄く良いです。
なんでもっと早くから通わなかったのかなと後悔しています。またよろしくお願いします。
【お悩み改善/縮毛矯正】似合わせカット+フロント(前髪)ストレート \11000~
kaoriさま
先日は、ROSSOご来店ありがとうございました。
髪のお悩みが少しでも解消されていたら嬉しいかぎりです。
お話させて頂く中で、kaori様のヘアケアに対する意識が高い事を感じました。
少しずつ、理想のヘアスタイルに近づけて行けるように私も頑張ります^_^
また、何でも相談くださいね。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
ROSSO CHIKA
希望通りにしてもらえて大満足です。
育恵さん
学校が始まって、忙しい日々だと思いますが頑張ってください^_^
ROSSO CHIKA
来店と同時に笑顔でお出迎え頂き
また
担当の方は話しやすく
こちらのペースに合わせて会話してくださり
細部にわたっての接客の素晴らしさでした
お店の雰囲気も年代問わず入りやすく
美容院の苦手な私には大変助かりました
また次回も足を運びたいと思うお店でした
【人気 No2/殿堂入り】アディクシー極上外国人風カラー+カット+Tr \13350~
ちらたん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ちらたん様にとって、居心地の良い時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回、スポーツのことを多く教えていただき、とても楽しかったです!
美容院が苦手だと感じていらっしゃったとのことですが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
次回も、さらにご満足いただけるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。
ROSSO 阿垣 寿
いつも希望通りにしていただきありがとうございます^ ^
今回は久しぶりに明るくカラーできて、
トリートメントでサラサラになり嬉しいです。
【話題!光を纏うカラー】イルミナカラー+カット+ナノスチームTr\16500~
みなさん
久々の八イトーンカラーでとっても可愛かったですよ。
ライヴもEnjoyして来て下さい^0^=/
次回お話聞けるのを楽しみにしていますね!!
紫外線による褪色で、少しずつ更に明るくなって行きますので、
お家でもヘアケア頑張って下さいね。
またのご来店お待ちしております^_^
ROSSO CHIKA
夏バージョンのカットですっきりしました!
こめちゃん 様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
夏らしいカットで、気分まですっきりしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後とも、季節に合わせたスタイルや、髪のお悩みに寄り添ったご提案をさせていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください。
ROSSO 阿垣 寿
初来店でしたが、楽しくお話ししながらカットしていただき、仕上がりも良かったです!
また行かせていただきます!
【絶対にカワイクします!】似合わせカット \5500
A 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
A様とお話ししながら楽しい時間を過ごせ、私たちも嬉しかったです。
(お仕事のこと、色々教えていただきありがとうございました!)楽しかったです!
仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
季節に合わせた新しいスタイルや、お悩みに合わせたケアなどもご提案させていただければ幸いです。
ROSSO 阿垣 寿
ロッソ(ROSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー