初めてでしたが私の希望を細かく聞いて迷っている事には色々と提案してもらえて安心しておまかせ出来ました
厳しい子ども達のチェックも合格したみたいです笑
【未来限定クーポン】レディースカット
i.d.o japan 【アイディーオー】 からの返信コメント
ごま様、先日はご来店ありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されたと思いますが、安心して過ごして頂けて良かったです♪
息子さんたちのチェック合格できたんですね(^^)嬉しすぎます♪(笑)
ご自身でブローしてみるとまたやりにくい所など出てくるかと思いますので
次回良かったらまたお聞かせください。ご来店心よりお待ちしております。
赤ちゃん連れて初めて行ってみたけどベビーカーの中で大人しくしてくれて良かったです。また緊急で預けられない場合は連れて行くので宜しくお願い致します。今回もスピーディーでなおかつ綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ルミルミ様先日はご来店ありがとうございました。娘ちゃんとてもおとなしく待ってて驚きました(^^)
やっと会えたので最高に可愛くて癒されました♪
預けられない時はまた一緒にご来店してください(^^)
どんな風にしたい等特になかったのですが、良い感じにまとめてくださってるので有難いです。普段も扱いやすくて助かっています。
カラー+カット&ヘッドスパ ¥11,550
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
次回のご予約もありがとうございます。
縮毛矯正でサラサラにしていきましょう。
さらに扱いやすくなると思います。
髪を切りに行くのを嫌がっていた子が、予約の空き状況を見て「この日の何時」と自分で選ぶようになりました。感謝です。
ゆうとも様、先日はご来店ありがとうございました。
息子さんが喜んできてくださるのが私もめちゃくちゃ嬉しいです♪
少しだけお話ししてくれる時間が増え、これからも髪型気に入ってもらえるよう
頑張りますね(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております。
私は頭の形から、放っておくと左右の厚みが増して膨らんでいく傾向にあります。くせ毛の為か雨の日はひどくなります。
ある程度毛量を多く保ちたいのですが、事前のヒアリングで希望を聞いてくださり左右を上手くまとめてくださいます。
1ヶ月ごとに通うことで形をキープできています。
<男前プラン>メンズカット+カラー&ヘッドスパ ¥8,800
カット、カラー、ヘッドスパ
これからの季節さらに膨らみ等くせででてしまいますので、しっかりと状況をみながらやらせていただきます。
細目にお手入れに来ていただきありがとうごさいます。
今回もキレイな仕上がりに大満足です。あとは自分でセット頑張ります!またお願いします!
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
また、ヘアースタイルも是非ご相談下さい。
決心がついたらいつでもカットします。
お手入れ頑張ってみてください。
今までとは違う雰囲気にカットしてもらって大満足です!
セットもしやすかったです♪
【未来限定クーポン】カラー+カット+艶髪トリートメント
まり様先日はご来店ありがとうございました。
髪型気に入って頂いて嬉しいです♪いつもご家族でご利用して下さり、
私は親戚の叔母気分でいます(笑)
いつもお世話になります。今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
フィックスカット ¥1,100~
次回のイメチェンお待ちしております。
こちらこそよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!今回は、改めてシャンプーの技術力の素晴らしさについて実感したひとときでした!伸びた髪を素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
きき様、先日はご来店ありがとうございました。
昔のお店のお話を聞かせて下さって、ますますシャンプーや癒しのお時間を
ご提供出来るよう力を入れていきたいなと感じました。ありがとうございます(^^)
伸びた今の雰囲気も私はとっても好きです♪色々挑戦しましょうねー(^^)
次回ご来店心よりお待ちしております。
今までで1番短いショートヘアにしていただいた娘、とても似合っていました^ ^
あとから、なりたいイメージの画像をみせてもらうと、そっくりすぎて驚きました!すごいよねーって2人で感動しました。
いつもありがとうございます^_^
【未来限定】キッズカット
as様先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
過去一短いスタイルでしたね♪
ショートも似合うなんて(^^)イメチェンが楽しいですね♪
次に持って来てくれるスタイル写真が楽しみです!
次回ご来店お心より待ちしております。
いつも楽しく会話しながらあっという間に綺麗にしてくれてありがとうございます!来月はカットとストレートもする予定なので宜しくお願い致します!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ルミルミ様、先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ
いつも爆笑をありがとうございます(笑)
次回ストレートいつもより少しお時間頂きますが、よろしくお願い致します。
次回ご予約心よりお待ちしております。
今回カットしてもらって悩みが解消されてとても喜んでいました。
いろいろ提案していただいてありがとうございました!
朝前髪のセット頑張ってます♪
まり様、先日はご来店ありがとうございました。
お兄ちゃん前髪セット頑張ってくれているんですね(^^)
嬉しいです♪さらにイケメン君になってましたね♪
次回ご来店心よりお待ちしております。
かなり伸びていた息子の髪をバッサリ切ってもらいありがとうございました!
おかげでスッキリしました♪
まり様、先日はご来店ありがとうございました。
息子君気に入ってくれてて安心しました(^^)
中々平日お時間取りにくいでしょうが、お任せしてくださって
嬉しい限りです♪
次回ご来店心よりお待ちしております。
暖かくなってきたし、忙し過ぎてなかなかカットに来れそうにないので、バッサリ夏バージョンにカットしてもらいました。個人的な感覚で、左サイドをグッとすいてもらって、バランスどうかなと思いましたが、いい感じにまとめてくれるのが流石の腕前。毎日ノーストレスで今回も気に入っています♪
【未来限定クーポン】レディースカット
たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
ばっさり夏バージョンになってストレスフリーになりましたか(^^)
忙しい時期にご来店ありがとうございます♪
一時ドタバタでしょうが陰ながら応援しております(^^)
次回ご来店心よりお待ちしております。
今回も満足の仕上がりにしていただきました!!
癖っ毛の部分が悩みですが、
アドバイスしていただいて自分でも扱いやすくしていただき嬉しかったです!!また次回もお願いします。
【未来限定クーポン】レディースカット
さちこ様先日はご来店ありがとうございました。
何年も通っていただいてるのに初めて知る一面が最高でした(^^)♪
癖もいかしつつスタイリング楽しんでもらえたらなと思います(^^)
次回ご来店心よりお待ちしております。
人工的な香りがものすごく苦手な私。スタイリング剤など、その都度大丈夫か確認して下さり安心でした。
会話も楽しかったです。
ゆうとも様、先日はご来店ありがとうございました。
安心してお過ごしいただけて私も嬉しいです♪
いつも私がしゃべり過ぎちゃうので、聞いてくださって
ありがとうございます(^^)(笑)
次回ご来店心よりお待ちしております。
いつもの楽しいおしゃべりに、ヘッドスパで疲れを癒してもらって、最後の仕上げには、自分ではできない襟足を外ハネにしていただきました!自分でもアレンジできるように頑張りたいです!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
きき様、先日はご来店ありがとうございました。毎回楽しいお時間をありがとうございます♪
同じ髪型でもアレンジで雰囲気がガラリと変わるので楽しいですよね(^^)
バリエーション増やしていきましょうね♪
次回ご来店心よりお待ちしております。
数年振りのショートは髪もすぐ乾くし、ラクすぎました^ ^
セットは必須だけど、新しい朝のはじまりになって楽しいです♪
これからいろんなショートヘアに挑戦してみたくなりました!
【未来限定クーポン】カラー+カット+艶髪トリートメント
as様先日はご来店ありがとうございました。
ショート気に入って頂けて良かったです♪髪型が変わると
新しい自分に変身できたような気持ちになれますよね(^^)
お似合いになるショートをもっともっと探求していきましょう♪
次回ご来店心よりお待ちしております。
悩みの前髪を相談して、キレイに整えていただきました!困ったことは何でも解決してくださるので、安心感でいっぱいです!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
きき様、先日はご来店ありがとうございました。お外でお見かけしたときに
とても可愛くしてくださっていたので、とても嬉しかったです♪
少しでもセルフセットしやすいように施術させて頂きますね(^^)
次回ご来店心よりお待ちしております。
ほぼ3週間おきにヘアカラーをしていますが、白髪の伸びるのが早いこと、びっくりします。年齢に抗うことはしたくないですが髪だけはできる限り手入れしたい、それが結構生きがいかも…ちょっと大げさでしょうか。
静かなゆったりした時間が流れるお店が好きです。
カラー&ヘッドスパ ¥8,800
カラー、ヘッドスパ、その他
しっかりと髪のお手入れのお手伝いをさせていただきます。
ご来店中はリラックスされてください。
いつもお世話になっています。
自分のスタイルや気になっている髪のクセを理解いただいているので安心してお任せできます!
カット、カラー、ヘッドスパ
日々の疲れを少しでも軽減できればと思い、リラックスしてご来店ください。
気になる事などあれば何でもおっしゃってください。
なかなか髪を切りに行きたがらなかった子が、自分から「そろそろ行きたい。」と言うほどになりました。
ゆうとも様、先日はご来店ありがとうございました。
息子さん発信で美容室なんですか?それは私もめちゃくちゃ
嬉しいです(^^)♪最後の仕上がりの瞬間の笑顔が
いつもとってもかわいいですね(^^)
次回ご来店心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました。大満足でした!
サービスまでしていただいてとても感謝しています。今週の結婚式が楽しみだし、自信もって迎えられそうです。また、よろしくお願いします!
<男前プラン>メンズカット+カラー+パーマ&ヘッドスパ ¥13,200
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
こちらこそ、幸せなお話が聞けて気分が上がりました。
また、お話楽しみにしております。
とてもとても丁寧に施術していただいて、毛量多めな髪もおさまりがよく毎日扱いやすいです。
カラー、カットともにお任せでお願いしましたが、気に入ってます。
カラー+カット&ヘッドスパ ¥11,550
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ご満足いただけて良かったです。
またいつでもご相談ください。
いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます。いつも見ている自分の髪が、仕上げのセットで、違う髪型となり、とても嬉しかったです!毎回、技術の素晴らしさに感動です!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
きき様、先日はご来店ありがとうございました。
少し伸びたので仕上げはいつもと少し雰囲気を変えてみました♪
変化を楽しんでもらえるように頑張りますね(^^)
次回ご来店心よりお待ちしております。
今回もすごく可愛くしてもらって大満足です。来月もよろしくお願いします!
【未来限定クーポン】カラー+カット+艶髪トリートメント
ルミルミ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
つかの間の自由時間、可愛くなってリフレッシュしていただけたら
嬉しいです♪次回初ベビーカー来店ですが、安心して来られてくださいね♪
次回ご来店心よりお待ちしております。
思いの外ぼっさりのびていたので、冬にしては短めにカットしてもらいました。ちょっと寒いかなと思いきや、いい感じ^_^
ドライヤーですぐ乾いて手ぐしでちゃっちゃとセット出来て、お手入れ簡単すぐきまるは必須!
流石の腕前です^_^
【未来限定クーポン】レディースカット
たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
冬にしてはさっぱりでしたが、かなり伸びていたので気持ちも
さっぱりスッキリだったんじゃないかなあ?と思います(^^)
お手入れもしやすくて安心しました♪伸びても再現性が続くように意識しております(^^)
伸びていく過程も楽しんでください♪
次回ご来店心よりお待ちしております。
ポイントが貯まったので、オプションで眉カットをしていただきました!
お陰でスッキリ!
予約はひと月毎、2ヶ月前まで予約が埋まっていることがあるので注意です。
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございます。
ポイントチケット忘れずにご利用ください。
まゆカットするとお顔がスッキリ見えますので定期的にできるといいですね。
美容院が苦手でなるべく先延ばしにしたい…と思っていた私が、
今回のスタイリストさんに担当していただいてからは、
安心して、リラックスして、楽しめるようになって、
とても嬉しく思っています。
いつも満足の仕上がりで、全てお任せできます。
【未来限定クーポン】レディースカット
さちこ様先日はご来店ありがとうございました。
美容室が苦手だったんですね?初めて知りました(笑)
いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)♪
リラックスして過ごして頂けてるのがとても嬉しいです。
また沢山お話しましょう♪
次回ご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いいたします!
フィックスカット ¥1,100~
色々とお話ありがとうございました。
また、来月もご来店心よりお待ちしております。
アイディーオージャパン(i.d.o japan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー