3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  6. アイディーオージャパン(i.d.o japan)  >
アイディーオージャパン(i.d.o japan)のお店ロゴ

i.d.o japan 【アイディーオー】

アイディーオー ジャパン

• 福岡県北九州市小倉北区東城野町8-25
  • 【大型駐車場完備】JR城野駅から徒歩7分/北九州市総合病院入口から徒歩1分

さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/12

今回も大満足の仕上がりです!
    お喋りしながらリラックスさせてもらいながら、
    とっても丁寧にカットしていただいて、
    安心したお任せできます!!
    また次回も楽しみに伺いたいと思います。

【未来限定クーポン】レディースカットorメンズカットorキッズカット

i.d.o japan 【アイディーオー】 からの返信コメント

さちこ様、先日はご来店ありがとうございました。いつもより軽めに後ろはしましたがその後ブローなどやりやすいでしょうか?次回感想お聞かせください(^^)
    気分転換に少しだけ髪色を明るくするのもおすすめです♪
    また沢山お話ししましょう(^^)次回ご来店心よりお待ちしております。

• asさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/29

いつも満足しています^ ^ありがとうございます。
    気持ち良すぎてほぼ寝てしまうヘッドスパと、たまらなく楽しすぎる会話(ほぼお互いのオタク話ですよね。笑)に、怒涛の毎日から解放されて、髪も心もリフレッシュできました!カラー時に自分は動かず、機械がやってきてくれるので動かずに洗髪等ができるのは本当に楽ちんです(°▽°)
    またお願いします^_^

[投稿日] 2025/11/29

タオルが無香のお店なので、とても有り難いです。
    また、技術も雰囲気もばっちりです。

【未来限定クーポン】カラー+カット+艶髪トリートメント

• maryさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/29

最高の仕上がりを提供してくださるサロンです。
    髪の毛も心も綺麗にしてくれるスタッフさんに
    いつも感謝。
    今回は前髪、顔まわりカットでしたが
    少しのカットでガラリと雰囲気が変わりました。
    そして、簡単まとめアレンジも教えてくださり
    ありがたかったです!

【未来限定クーポン】顔回りカット(フィックスカット)

[投稿日] 2025/11/25

普段は髪を切りに行くのを「行かない」としか答えない男子ですが、こちらなら「行く」と言うので助かっています。

【未来限定】キッズカット

[投稿日] 2025/11/23

いつも楽しい時間をありがとうございます!今回はカットをお願いしました。髪の悩みをカバーしつつ、なりたいシルエットに仕上げてくださるカット技術に毎回感動しています!!
    家族にも職場からも◎で、おかげさまで気分も上がりました!

【未来限定クーポン】カラー+カット+艶髪トリートメント

• ユキメイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

今回は、いつもより短くお願いしましたが、手入れしやすくいい感じにして貰いました^_^
    短くするのは勇気がいりますが、ちゃんと話を聞いてくれるので、安心してお任せできます。
    また、お願いします。

[投稿日] 2025/11/18

産後落ち着いたらまた通いますので宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ルミルミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    出産ご報告楽しみにしております(^^)♪
    リラックスしてお過ごしください。
    ご予約などご相談されてくださいね(^^)
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

今回も大満足の仕上がりにしていただきました!!
    アドバイスを頂きながら、相談させてもらえるのがとても助かります。
    お喋りしながらの美容院時間はとっても楽しく過ごさせていただいています。

【未来限定クーポン】レディースカット

さちこ様先日はご来店ありがとうございました。
    私も楽しくて、あれよあれよとお時間が来てしまいます(^^)
    そんな風に言って下さってありがとうございます♪

[投稿日] 2025/11/14

アイロンで仕上げるウェーブヘアのセットも新鮮で、気分が上がりました↑↑
    また次回もよろしくお願いします(^^)

cor様先日はご来店ありがとうございました。
    アイロンウェーブ可愛いですよね♪さらにお洒落でとってもお似合いでした(^^)
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• さささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

フィックスカット ¥1,100~

こちこそいつもありがとうございます。
    早いものでもー1年が終わろうとしています。
    年末のご来店もお待ちしております。
    ご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2025/11/9

楽しいおしゃべりと、ヘッドマッサージに癒されて、髪をキレイに仕上げてくださるこの流れが、毎回、ご褒美だなと感じながら過ごしています!次はカットを予約していますので、更に楽しみです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きき様、先日はご来店ありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いて、いつもありがとうございます(^^)
    また新たな挑戦をしたので早く聞いて頂きたいです(^^)♪
    カット可愛くしますね♪次回ご来店心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

肌寒くなってきたので、秋冬バージョンで気持ち長めでカットしてもらいました。何となく髪が痩せた気がしてたので、丸めな仕上がりがいい感じ^_^
    気になる事をしっかり聞いてくれて、ボリュームが出るカットにしてくれました♪
    ほんと神!

【未来限定クーポン】レディースカット

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    神!に笑ってしまいました笑喜んで下さってありがたいです(^^)
    また気になる事などは遠慮なくご相談下さい。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ヌリカベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/31

いつもありがとうございます^_^
    次の目標に向かって メニューを相談しながら施術してくれるので助かります^ ^

【未来限定クーポン】カラー+カット+艶髪トリートメント

ヌリカベ様、先日はご来店ありがとうございました。
    伸ばして行くのが大変ですが、パーマかける為に頑張って行きましょうね♪
    どーにか伸ばして行きやすいよう私も考えます(^^)♪
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ヌリカベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/29

いつもありがとうございます^_^    楽しい時間と良い仕上がりに満足です^ ^

【未来限定】Wカラー+ブロー+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ヌリカベ様、先日はご来店ありがとうございました。いつも若者情報を
    私に教えてくれてありがとうございます(笑)勉強になります(^^)

[投稿日] 2025/10/26

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回はいつもと違う雰囲気のスタイリングをしていただき、パーマ気分を味わえました!
    また色々なご相談をさせていただければと思います。

【未来限定クーポン】カラー+カット+艶髪トリートメント

cor様先日はご来店ありがとうございました。permの雰囲気も新鮮で
    とても可愛かったです♪気分転換にイメチェンしながら楽しみましょうね(^^)
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

いつも根本の白髪染めとカットを一緒にやってもらっていますが、だいぶ色が抜けてきたので今回は全体を染めていただきました。5歳くらい若返ったような?気がします。
    同世代なので、漫画やアニメの話が合って楽しいですね。
    老後まで末長くお願いします 笑。

<男前プラン>メンズカット+カラー&ヘッドスパ ¥8,800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    スタイリストとしてありがたいお言葉ばかりです。
    また、新しいネタを仕入ます。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/24

いつも似合わせカットで可愛くしてくれる♪
    今までの人生のなかで1番カットが上手い美容師さんだと個人的には思っています。
    これからも可愛くしてね♪

くみ様、いつもご来店ありがとうございます。カット褒めて頂いてとても嬉しいです。
    これからも可愛いはお任せ下さい(^^)♪
    次回やっと前髪カット来れれますね。ご来店心よりお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/24

今回は全体的に縮毛矯正をかけました。以前は全体的に縮毛矯正をかけると髪がぺちゃんこになるので、何十年とかけてこなかったんですが、久しぶりにかけてみて、手入れが楽でとても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット&ヘッドスパ ¥15,950

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイルに合わせて最善の提案をさせていただきます。
    喜んでいただけて良かったです。

• ききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

楽しいおしゃべり、ヘッドスパで頭も心もリフレッシュ、仕上げもキレイにしてくださって、いつもありがとうございます!担当スタイリストさんの体験談で私も前向きになれます!その後の体づくり、ぜひまた教えてくださいね!

[投稿日] 2025/10/18

今回ストレートパーマかけていただきました!
    長さもちょうどよくてストレスフリーで出産に臨めると思います!来月出産前にカラーしにいくので宜しくお願いします^_^

【未来限定】ストレートパーマ+カット+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ユキメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

今回は、久しぶりに短めにカットしてもらったんですが、
    安心して任せれました^_^気に入ってます!!
    シャンプーも相変わらず気持ち良くて、気分もリフレッシュできました。次回も楽しみです^_^

【未来限定クーポン】レディースカット

ユキメイ様、先日はご来店ありがとうございました。久しぶりに短めでしたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    夏の疲れが出やすい季節ですので、またゆっくりスパも堪能しに来られてくださいね(^^)

[投稿日] 2025/10/4

いつも楽しく会話してあっという間に綺麗にしてくれてありがとうございます!
    また宜しくお願い致します^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ルミルミ様先日はご来店ありがとうございました。
    いよいよカウントダウンですねー私もドキドキ♪
    カラーに縮毛に可愛くキレイに準備万端にしましょうね(^^)
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• corさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/2

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    お話めっちゃ楽しかったです笑

cor様先日はご来店ありがとうございました。
    沢山いろいろ教えて下さってありがとうございました(^^)♪
    知れば知るほど魅力が溢れてきますね(^^)
    次回も沢山質問させてください♪

[投稿日] 2025/9/28

楽しい時間をありがとうございます!ヘッドスパで毎回安らぎと癒しをいただけて幸せなひとときです!また話題盛りだくさんでお話しできることを楽しみにしています!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きき様、先日はご来店ありがとうございました。日頃の疲れを癒しに来られてくださいね♪
    AD1決まりましたね(^^)♪山ほど話を準備してお待ちしております(笑)
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/9/26

いつも穏やかな時間を過ごせてます。
    シャンプーと頭皮マッサージがすごく良いので、全体の時間の中で頭皮マッサージの割合が増えるといいなーと思っています。
    時間割合を選べると良いですね。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

頭皮マッサージの件、了解いたしました。
    次回、ご提案させていただきます。
    癒し時間大事ですよね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/9/21

私は強い香りが苦手なのですが、それを覚えて下さっていて、トリートメントをつける前に大丈夫かどうか聞いて下さりありがとうございました。
    ドーナツの話も楽しかったです。

【未来限定クーポン】カラー+カット+艶髪トリートメント

ゆうとも様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私もいつも楽しくお話させて頂き感謝しております(^^)
    ご要望などございましたら、遠慮なく仰ってくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/9/17

安心しておまかせできます。

cor様先日はご来店ありがとうございました。
    季節の変わり目なので、少し変化の欲しい季節のですね(^^)
    次回今後のヘアスタイルのお話もして行きましょうね♪

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

残暑がまだ厳しいので、夏バージョンでもう一度お願いしました。カットもトークも心身癒され元気になります。 乾かすだけでベストスタイル^_^
    ほんと楽ちん!!いつもありがとうございます♪

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。私もいつもお話の中に学びがあって充実したお時間を過ごさせて頂いております(^^)早く涼しくて過ごしやすい日になってほしいですね(^^)
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• asさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/13

カラーもカットも大満足です^_^お手入れもしやすくて、ラクになりました!いつも話すこといっぱいであっという間に時間が経っちゃいますが、完璧に仕上げてくれているのがすごいプロだなぁ!って思います!次の日から担当スタイリストさん推しの某番組に私もハマってしまいました(°▽°) 年内は予約争奪戦になりそうなので早めに予約入れときます!

【未来限定クーポン】カラー+カット+艶髪トリートメント

as様先日はご来店ありがとうございました。見てくださったんですか?
    コメント見て吹き出してしまいました(笑)嬉しすぎます♪
    次回はそれについて語りましょうね(笑)
    髪型も気に入ってくださって嬉しいです♪
    年末前にまたご予約心よりお待ちしております。

アイディーオージャパン(i.d.o japan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー