3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーデザイン ガレージ(hair design GARAGE)  >

ヘアーデザイン ガレージ

• 福岡県福岡市中央区笹丘1-6-18-1F
  • 笹丘1丁目バス停からすぐ,六本松駅から車ですぐ,筑肥新道沿い!駐車場完備!

ぴょんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

先日はどうもありがとうございました。

カットとトリートメントを利用させて頂きましたが、大変満足しております!
    いつも行く美容室から思いきって伺って良かったです。
    髪型の要望を伝えるのが下手でいつも仕上がりは思ったものとは違っても諦めていましたが、私の想像以上に素敵にカットして頂き、毎日のお手入れも簡単でこちらのお店を選んで大正解でした!
    シャンプーとトリートメントをして下さった女性スタッフの方も、とても丁寧で気配り上手な方で良かったです。
    初めて行くお店で少し緊張していましたが、担当してくださった方もスタッフさんもちょうど良い距離感と素晴らしい接客でとても居心地の良いお店でした。もちろん仕上がりも大満足です!
    また伺わせて下さい。

【ご褒美クーポン】似合わせカット+髪にも癒しを!GMトリートメント☆

hair design GARAGE【ヘアーデザイン ガレージ】からの返信コメント

ぴょんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

久々の違う美容室でしたが、私含めてスタッフの技術力、会話力、雰囲気等気に入っていただけて本当に良かったです。

今回カットではこれからのベースになるようなカットをさせていただきましたので、次回ご来店されたときは、もう少し軽くや、長さを変えたりとよりお客様に合ったスタイルを作っていけると思いますので楽しみですね!

シャンプー、トリートメントも一緒にご購入していただいたので、毎日のケア頑張ってください!

また、楽しいお時間スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 野添

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/2/7

他の美容室で、パーマと縮毛矯正とカラーを短期間に繰り返して、ジリジリで手のつけようのないほどひどい髪を、カットとデジパの高い技術で理想のヘアースタイルにして頂きました。手入れが簡単でスタイリストさんにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

クーポン十ポイント利用だったので、手出しがほとんどなくて申し訳ないなぁと思っていましたが、とても親切にしてくださり、またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

• kiwiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/11

希望通りの髪型にしていただき、満足しています。
    髪色も自然でいい感じです。ありがとうございます。

【40代50代NO1クーポン】カット+オーガニック白髪染めカラー+トリートメント

• 翼さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/17

サッパリ~できました。

【メンズ人気NO1】メンズカット+ヘッドスパ

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

デジパと縮毛矯正で傷んだ髪をカットして頂きました。おかげで軽くなりシャンプー後のブローが楽になりました。また、毛先のカラーが色あせて赤くなっていたのを、カラーの色合わせを工夫して頂き綺麗に染めて下さりありがとうございました。

• Mayakongさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/29

前回、コロナ対策で予約が取りにくくなり、別のサロンでパーマをかけました。‥が、私の髪質ではまとまりづらく、2週間程度でどうにもならなくなり、とりあえずカットで治してもらいました。
    そこから1ヶ月後の今回は時間に余裕があったので、パーマをかけてもらいました。

【デジタルパーマ】カット+デジタルパーマ+トリートメント

• 翼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

いつもありがとう!スッキリできて、嬉しいです。またよろしゅう!

カットのみ【SB無しでお急ぎの方にオススメ☆】

• 小猫。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/11

カラーリングとカットとトリートメントをして頂きました。
    特異な要求に応えてくださいましてありがとうございました!
    カラーに対する周囲の反応も満足でした!
    ブリーチしてカラーすると、もっと髪が荒れるものかと思っていましたが、仕上がりが柔らかく、施術する前よりもツヤが出たように思います。また利用させて頂きます。

【おしゃれNO1】似合わせカット+色きらめくWカラー+GMトリートメント

• たいきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

オーガニックの白髪染めとカット、トリートメントをして貰いました。
    若い男性の方でしたが気さくな方でリラックス出来ました。
    コロナの関係で土日はその方お一人でしたが、お店雰囲気も良く、結構広いのに私だけで静かに過ごせました。
    丁寧に染めて頂きました。
    根元だけで無く色落ちしている所も。
    トリートメントは他の美容室と同じ感じでした。
    しないより、した方が良いかなと言うのが正直な感想です。
    金額はとてもリーズナブルでした。
    以前行っていた美容室の半分でした。
    3週間に1回のペースで美容室に行く私には大変ありがたい金額です。
    次回も予約を入れました。
    根元カラーとトリートメントだけだと6000円代です。
    ロングの私にはとてもリーズナブル。

• ミイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/25

初めてのお店で髪の悩みが上手く伝わるか不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングでしっかりとした提案を頂けて初回とは思えない程安心感がありました。
    スタイリングも楽になり大満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【30代人気NO1】贅沢セレクトフルコース♪悩んだらコレで決まり!!

• せつこママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/9

外出自粛でサロンに行くのをためらっていましたが,コロナ対策をしっかりしていたので安心しました!手早く美しくしていただけて大満足です!これからも,定期的にお願いしたいと思います!

【平日限定】似合わせカット+フルカラー+GMトリートメントorヘッドスパ¥7800

• ニャンスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/10

いつも行ってる美容室が遠いので、コロナ自粛の影響で近場で探してこちらに伺いました。
    パーマもかける予定だったのですが、カットでいい感じに動きを出してくれてパーマをかけなくてよくなりました。
    たまたま行った美容室で、久々にカットが上手だなと思えるスタイリストさんに出会えてラッキーでした。
    今度からこちらに伺おうと思います。

ニャンス様

先日はご来店ありがとうございました☆

そしてうれしいお言葉ありがとうございます。

コロナの影響でお互い大変ですが、頑張っていきましょう☆

店長 野添

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/2

カットとカラー、トリートメントをしてもらいました。
    私のしたい髪型、色を丁寧に聞いて頂きました。
    のばしている途中、中途半端な長さで扱いが難しかったのですが、自分でも出来そうな素敵なアレンジの仕方を教えて頂けました。感動しました。
    また、よろしくお願いします。

【毎回使える】似合わせカット フルカラー GMトリートメント \9800

ひろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

アレンジはあれからできているでしょうか?

もしわからないことがありましたらご相談してくださいね☆

店長 のぞえ

• カノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

トリートメントの他にヘッドスパもしていただきました。頭痛も治りリラックスできました。指圧も丁度良く、とても疲れがとれ頭皮も柔らかくなりました。スタッフの方々が総入替されてましたがとても感じが良く人気が高まるサロンに生まれ変わっていました。また、楽しみに通いたいと思います。

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

いつもお世話になっております!スタッフさんも担当スタイリストさんもとっても素敵(^^)セットにカットにハイスキルです。また宜しくお願い致します。3月からのワクワククーポンも楽しみにしております^^ ゲリラ並み?!

メイ様

息子さんがかっこいいからこっちも気合が入りますね☆

またよろしくお願いします☆

店長 野添

• めぐこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/2

卒業式に出る為に20分で素早く可愛く仕上げてもらいました。9時から開いてるのがありがたい!自分じゃ絶対出きないし、またお願いしよーと思うー!

めぐこ様

この度はご来店ありがとうございました☆

セットは早さがウリですので(笑)

気に入ってもらえてよかったです☆

また機会ありましたら宜しくお願いいたします☆

店長 野添

• kietsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/21

こちらの要望もちゃんと聞いてくれるので話しやすいです。仕上がりのイメージもイメージ通りで周りから好評で嬉しいです!メニューにはない仕上げのセットもしてくれるのでそのままお出かけできるのも嬉しいです!また利用したいお店です。

kietsu様

この度はご来店ありがとうございました☆

美容室から帰られるときはよりいつもより楽しんでいただきたいので☆

気に入ってもらえてよかったです☆

店長 野添

• ゆ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

今回初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて施術中はリラックスして過ごす事ができました。
    久しぶりの美容室だったのですが、とても綺麗に仕上がり大変満足しています。

ゆ~様

この度はご来店ありがとうございました☆

お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです。

また機会ありましたらよろしくお願いいたします☆

店長 野添

• 翼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

またよろしく~

【メンズ人気NO1】メンズカット+ヘッドスパ

翼様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます☆

また伸びてきたら髪切りにきてね!(笑)

翼様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆

店長 野添

• パッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/5

綺麗なラインを切って貰って、息子がすごく喜んだ。

パッチ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ライン喜んでもらえてよかったです♪
    またのご来店をお待ちいたしております☆

hairdesignGARAGE  緒方

• オラフさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/24

2度目の来院でした。
    急な予約でしたが快く対応していただいて助かりました。
    そして今回も理想のカラーにしていただき、とても満足しています。
    毛先を整えて重たくなってた髪を軽くする位の時にはこのコースオススメですよ!

フルカラー 調整カット ¥9080

オラフ様

いつもまつエク共にご来店ありがとうございます☆

お子様のお話などいつも楽しいお時間こちらも過ごさせていただいてます。

クーポンも気に入っていただきこちらとしてもうれしい限りです!

これからもお客様第一に考えていきますのでお楽しみにしていてください☆

オラフ様のご来店スタッフ一同楽しみにしております!

店長 野添

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

毛先が傷んでキラキラしていたんですが、綺麗に染めてもらえて良かったです!
    色も何となくしか伝えなかったんですけど良い色でして頂いて感謝です。
    ありがとうございました(^-^)

ひかる様

いつもまつエク共にご来店ありがとうございます!

カウンセリングではいつも大まかですが、毎回気に入っていただけて幸いです!

次回は年末あたりになると思いますので、また少し距離はありますが、ひかる様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

店長 野添

• しずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/26

先日はありがとうございます!
    カラーで痛みきった髪に潤いが蘇りました!
    とってもサラサラで大満足です。
    美髪目指して通います。

【トリートメント】髪質改善トリートメントで潤いと艶をチャージ☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

しずか様

しっかり定期的に来ていただいてるからこその結果だと思いますので、これからも【美髪】目指して頑張っていきましょうね!

次回はハイトーンご希望だと思いますので、そちらも頑張らせていただきたいと思います☆

しずか様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

店長 野添

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

子供とお世話になりました。私の髪が痛みすぎでご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした(>_<)優しく的確なアドバイスも頂いて感謝です。娘の髪型も可愛くて、喜んでます!ちゃんと髪を育てていきますので、また、よろしくお願いします!!マツパーも、また行かせて頂きます♪

【デジタルパーマ】カット+デジタルパーマ+トリートメント

アキ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    並びにうれしい口コミまでありがとうございます☆

ダメージの件で私がもう少し見極めれたらよかったのですが、アキ様も髪の状態がわかったせっかくの機会ですので、これからは髪を修復できるように一緒に頑張っていきましょうね☆

そして髪の状態がよくなったら、しっかりと好きなようにパーマをかけていきましょう!

今後とも美容室、アイラッシュサロン共々アキ様のご来店お待ちしております!

店長 野添

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

ボリュームの多い髪をキレイに抑えて、サラサラにしてもらって本当に良かったです!

ひかる様

ご来店並びにうれしい口コミまでありがとうございます!

縮毛矯正はどうしても伸びてくる髪の毛が出てきますので、気になり始めたら根元だけでもしていって保てるよう頑張っていきましょうね☆

またひかる様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

店長 野添

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

だいたいのイメージしかお伝えしなかったですが、
    希望通りのカラーに仕上げてもらえました!
    カラーで痛んでいた髪もトリートメントでとってもサラサラになって友達から髪の毛綺麗!と褒められました。また伺います!

【美髪トリートメント+カラー】今までにないハリツヤと手触りの美髪へ♪

しずか様

髪の毛お友達にも褒められて大変良かったです!

痛みやすい髪の毛でありますので、これからもケアを一緒に頑張っていきましょう!!

店長 野添

• mikuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

小さい子供を連れて行ったのですが、皆さんであやしてくださったり、気にかけてくださったり、久しぶりの美容室とても居心地の良い時間になりました!
    また宜しくお願い致します!

【ご新規様人気NO1】似合わせカット+フルカラー+GMトリートメント

miku様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

並びに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

お子様と一緒にスタッフ一同楽しいお時間が過ごせてよかったです。

カラーは退色されやすい髪質ですので、こまめにメンテナンス等を一緒にできればと思っております!
    またお子様と一緒のご来店お待ちしております。

店長 野添

• まむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

まむ様☆

いつもマツエクのご利用もありがとうございます♪

今回初めて美容室に利用もされて本当にありがとうございます☆

また気になったことがあればいつでもご相談いてくださいね☆

これからも美容室、まつエク共に宜しくお願い致します!

店長 野添

• 紬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

初めてでしたが、終始リラックスした雰囲気でした。
    スタイルも決めてなかったのですが、相談にのって下さり、満足いくものになりました。

オトナ『ナチュラル』カット+白髪染めカラー+GMトリートメント☆

紬さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

紬さまの髪質などを考慮して、襟足をややすっきりめにカットさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!

紬さまの趣味のお話しなど、とても楽しかったです♪
    またこちらにいらっしゃる際には是非ご来店ください!

hairdesignGARAGE   緒方

ヘアーデザイン ガレージ(hair design GARAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー