4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トゥルース 千葉店(TRUTH)  >

Hair&Make TRUTH 千葉店

ヘアアンドメイク トゥルース チバテン

• 千葉県千葉市中央区中央2-2-1 エクセレントセンタービル4F
  • 千葉駅徒歩10分/千葉都市モノレール葭川公園駅徒歩1分【学割U24豊富にメニュー】

Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:15:27.0

初めて来店しましたが、店内は綺麗で窓ガラスから外が見えて開放的で良かったです。
    カット+カラーでお願いしましたが、要望通り暗く明るく抜けにくいようなブルーブラックっぽい髪色にしっかり染めてもらい満足しています!
    シャンプーも力加減が気持ち良く、カットも伸ばしやすいように毛先をそろえて頂いてまとまりやすくなりました。
    髪が伸びたら縮毛矯正や、まつ毛パーマなどもあるようなので、やってみたいなと思いました。

【ご新規様限定】似合わせカット+うる艶カラー\9020→\6930

Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント

Y様この度は数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

店内の雰囲気を気に入って頂けてようで良かったです。

また技術や、仕上がりに関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

ヘアスタイルもY様にとても良くお似合いでございました♪

そしてご自宅でのヘアケアや、ドライヤーなどの乾かし方で色持ちも変わって参りますのでぜひそちらも意識してやってみて下さい!

今後もぜひY様の美容のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

店長 三石 翔太

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 07:19:06.0

いつも、いい感じにして頂き、ありがとうございました。

【ライトコース】カット+ヘッドスパ 通常¥6075→¥4950

• うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:04.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました
    まとまりよくなりました!
    シャンプーも気持ちよかったし、端っこだったので眺めよくてラッキーでした^_^

久しぶりに会えてやってもらえて嬉しかったです!

【大好評!!千葉店限定】カット+カラー+3ステップTR\16720→\9900

うー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    新しい店舗に移転してから眺めも良くなり、喜んでくださり嬉しいです。
    シャンプ^に入ったスタッフに対する、嬉しい口コミもありがとうございます。

とても励みになります。
    私もうー様に久々にお会いする事ができ嬉しかったです。
    また、お会いできることを楽しみにしています。

千葉店 鷹野妙子

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 11:12:56.0

人手が少なかったのか?次の人が迫っていたからか?左右の長さの確認やサイドの飛び出た髪の処理等何も無く仕上がりが酷かったです
    今回初めての方だったのですが今までの方はこんな事無かっただけに残念です
    只、カラーやシャンプーを担当してくれた方はとても丁寧だっただけに余計に残念です

Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント

あき様この度はご来店ありがとうございました。

この度はあき様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の事を深く受け止め、今後このような事がないよう技術の見直しを徹底して参ります。

またシャンプーに関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

今後はもっとお客様に寄り添った施術や、サービスを行っていきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます

千葉店 スタッフ一同

• トン子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:11:43.0

長年お世話になっている美容室で安心できます。
    今回の仕上がりもよく、ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+オーガニック縮毛矯正 \13970(千葉)

Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント

トン子様この度もご来店ありがとうございました。

今回も仕上がりに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お手入れが楽になったかとは思うのですが縮毛矯正は髪の毛に
    負担のある物でもありますのでご自宅でのケアも忘れずに行って下さい!

トン子様にまた安心して通って頂けるよう更なる技術の向上に努めて参ります。

この度は高評価の口コミありがとうございました。

トン子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 23:30:13.0

カットとヘッドスパお願いしました。短時間ではありますが、ヘッドスパはしっかりほぐしてもらい気持ち良かったです。カットは伸ばしているとこなので長さは変えずに少し軽くしてもらいました。

Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント

みい様この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けた様で良かったです。
    ヘッドスパに関してもお褒めの言葉大変嬉しく思います。

当店ではもう少し長くできるスパメニューや、髪の毛がサラサラになるトリートメントなどもございますので次回はそちらからも関東してみて下さい。、

みい様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

店長 三石 翔太

• させり。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:15:19.0

お忙しい中、いつもゆっくり丁寧に相談にのっていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント

させり。様いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

この度はさせり。様にとてもよくお似合いでございました。

もし何かやりづらいところなどありましたらお気軽にお申し付けください。

今回のスタイルはご自宅でのアイロンの使い方で、雰囲気が変わってきますよで
    ぜひ色々試してみて下さい。

店長 三石 翔太

• つこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:03:45.0

首が短く、おでこが狭い私にいい髪型にしてくれました。
    丁寧だし、よかったです。

【期間限定】カット+カラー+艶トリートメント(お持ち帰り付き)\10890

Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント

つこ様この度はご来店ありがとうございました。

つこ様の骨格に似合わせて切らせていただき、仕上がりもご満足頂けた様で良かったです。

また丁寧というお言葉も大変嬉しく思います。

そして今回させて頂いたヘアスタイルはご自宅でのヘアケアもとても大事になって参りますので
    もし何か分かりにくい所などがありましたらお気軽にお申し付け下さい。

つこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 三石 翔太

• ヒロリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 20:42:58.0

お店は落ち着いた雰囲気でした。希望を良く聞いて丁寧な施術をしていただきました。

[髪質改善] 根元(2.5cm以内)カラー+カット+オージュアトリートメント \6270

ヒロリン様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます
    また次回もよろしくお願い致します!

• Mitziさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:35:24.0

初めて伺わせていただきました。
    担当の方はとても感じがよくお話もよく聞いてくださり頼りになりました。仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気は少し殺風景ですが清潔で良かったです。トイレがお店から出ないといけないのにはちょっとびっくりしました。
    読める雑誌がないのがとても残念です。
    料金が良心的でまた伺います。

[ご新規様限定] カット+アディクシーフルカラー+最高級オ-ジュア4STEPTR\8470

Mitzi様

先日は、数ある美容室の中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの事をはじめ、日ごろのお手入れ方法など教えてくださりありがとうございました。
    お店の構造上、お手洗いがお店の外の設置となり、ご迷惑をおかけ致します。
    今後、読める雑誌が増やせるか、店舗責任者に相談致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、Mitzi様にお会い出来る事を楽しみにしております。

千葉店  鷹野 妙子

• インディさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 04:42:35.0

雨のせいか、
    空いていていつもより
    待ち時間もなくスムーズでした。

Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント

インディ様この度もご来店ありがとうございました。

待ち時間に関してご満悦いただきけて良かったです。

インディ様によりもっと寛げていただけるよう精進致します。、

この度は高評価の口コミありがとうございました。

インディ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 三石 翔太

• させり。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 11:01:16.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。こちらの説明がわずかでも、ちゃんと要望が伝わるのでとても助かります。しばらく伸ばしてみようと思っていますが、また短くしたくなったときは相談させていただきます!

Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント

させり。様この度もご来店ありがとうございました。

させり。様の「こちらの説明がわずかでも、ちゃんと要望が伝わるので助かりました。」
    というお言葉大変嬉しく思います。

髪の毛がサラサラになりさせり。様にとても良くお似合いでございました。

ぜひまたショートにしたい時は何でもご相談下さいませ。

更にお客様がよりご満足頂けるよう精進してまいります。

店長 三石 翔太

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:41:26.0

縮毛矯正して朝の準備時間が縮まりました!
    かけ忘れもなく変な跡もつかなかったので良かったです!
    またよろしくお願いします

【単品】オーガニック縮毛矯正¥10890※シャンプー・ブロー別(千葉)

Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント

ちなつ様この度はご来店ありがとうございました。

ちなつ様の「朝の準備時間が縮まりました。」というお言葉
    大変嬉しく思います。

縮毛矯正はお手入れは簡単になるのですが髪への負担もありますので
    ご自宅でのケアもとても大事になりますのでそちら忘れずぜひやってみて下さい。

次回もサラサラになるよう技術の向上に努めて参ります。

ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 三石 翔太

• るーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 11:45:55.0

昨年予約して置いた ドライヤー受けとりました。使用方法など細かく説明して頂いてわかりやすく 早速使ってみると 持ちやすさは勿論ですが 仕上がりの良さが 今まで使用していたドライヤーよりも満足度高いです。軽量尚且つコンパクトにできる点もお薦めしたいです。ありがとうございます。

Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント

るーみん様この度はご来店ありがとうございました。

スマートドライヤー気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ドライヤーは毎日使う物なので更にサラサラになると思います。

もしまた何か使い方など分からない事がありましたらお気軽ににお申し付けください。

るーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 三石 翔太

• くりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:07:10.0

いつもと同じで、
    気分良く帰ってきました。
    安定した仕上がりで、
    満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    あまりの気持ちよさに、
    寝てしまいました。
    また、伺います。
    よろしくお願いします。

【プレミアムコース】カット+ヘッドスパ25分 ¥7150(千葉)

Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント

くり様この度もご来店ありがとうございました。

今回もご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

時々ヘッドスパなどをしていただけると頭皮の老廃物を流してくれるのでとても良いと思います♪
    ご自宅で使用する頭皮用のシャンプー、トリートメントなどのご用意もございますので次回はぜひそちらも検討してみて下さい。

またヘアスタイルもくり様にとても良くお似合いでございました。

次回もご満足頂けるよう精進して参ります。
    この度は高評価の口コミありがとうございました!

くり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 三石 翔太

• poyoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:15:58.0

乾燥してパサパサが目立っていたのですが、ツヤツヤになってびっくりしました。

Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント

poyoyo様この度はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    とてもサラサラでしたね♪

ご自宅でもケアしてあげるともっとサラサラになりますのでぜひやってみて下さい。

当店では髪質改善トリートメントのメニューもございますので次回はぜひそちらも検討してみて下さい!

poyoyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 三石 翔太

• うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:20:55.0

新店舗に初めて行きました
    窓際に案内されたので眺めが良くてイルミネーションが見えました!
    以前のようにテーブルがないのが残念でしたが(サイドテーブル?あり)、居心地良かったです

カットも、仕上げにアイロン使ったほうがいいかも、と言われましたが、ドライヤーだけで綺麗にくるっとまとまってくれるので毎日とても楽です!
    久しぶりに首まで切りましたが切って良かったです

【期間限定】カット+オージュアフルTR\14520→\7260

Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント

うー様この度は新しい店舗まで足を運んで頂きありがとうございました。

窓際のお席は見晴らしが良く、開放感もあり、夜にはイルミネーションが見えるのでとても綺麗です♪

またうー様の「ドライヤーだけで綺麗にくるっとまとまってくれるので毎日が楽です。」
    というお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お客様の1人1人の骨格に合わせて切らせて頂いております。

うー様にとても良くお似合いでした。

これからは寒くなる時期なのでマフラーなどを巻いてあげるととてもお洒落でうー様にお似合いになる思います♪

次回はもっとうー様に似合うようなヘアスタイルご提案出来るよう、より一層精進して参ります。

うー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 三石 翔太

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:59:06.0

髪がサラサラになりました。

Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント

みゆ様この度もご来店ありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます!

とてもサラサラでしたね♪
    みゆ様にとてもよくお似合いでござました。

ご自宅でもケアをすると更に持ちも良くなるので次回はそちらもぜひ検討してみて下さい!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 三石 翔太

• コバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 22:34:45.0

長年お世話になっています。
    今回カット、仕上がりチェックで襟足がなくなっていてビックリして、でも切ってしまったモノは戻らないので、その場はそのまま帰りました。
    いつもショートで襟足ギリギリと願いしてもこんなことはなく、今回は写真を見せて形と長さの確認したにもかかわらず、最初からシェイバーで襟足を剃られ、予約時の希望に様子を見ながら…とお願いしていたのに、最後までどうなってるのかもわからず。
    せっかくフロントは気に入っていたのに残念です。
    今回はあまりにショックだったので、初めて投稿しました。

Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント

コバ様この度はご来店ありがとうございました。

この度はご満足のいく仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。

コバ様の「予約時の希望に様子を見ながら...」というお言葉に対して、確認を怠ってしまった結果ご満足のいく仕上がりにならず深く反省しております。

今回の事を深く受け止め再度カウンセリング、技術の見直しをして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

千葉店 スタッフ一同

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 20:22:37.0

移転後は初めて来ましたが、建物が新しくて綺麗でした。
    また、店内も眺めが良くてとても良かったです。
    縮毛矯正とカットをお願いしましたが、今回も迅速丁寧に仕上げていただき、感謝しています。
    家族にもヘアスタイルを褒められました。
    またよろしくお願いいたします*

Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント

ぴーちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

移転後は4階から外の景色が見えるので開放感が感じられ、夜景はとても綺麗です♪
    次回はそちらも楽しみにしていて下さい。

また仕上がりに関しましてもご満足頂けて良かったです。

ぴーちゃんさまの「家族にもヘアスタイルを褒められました。」というお言葉大変嬉しく思います。

次回は更にご満足頂けるよう精進して参ります。

ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 三石 翔太

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 17:10:53.0

また、ツルツルの縮毛矯正にしていただきました。
    仕上がりがとても満足です。
    新しい店舗も、すぐに見つけられて、広くてとても綺麗で、良かったです。
    カットをして日にちが経ってなかったので、カットするコースと、しないコースで選べるのはありがたかったです。

Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント

みみ様この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

みみ様にとても良くお似合いでした。

矯正をした後はご自宅でのヘアケアが大事になってきますので、そちらもぜひ検討してみて下さい。

また当店では様々なクーポンがございますので、その人にあったもの選べるようになっております。

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 三石 翔太

• させり。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 16:53:13.0

あまり長居することが苦手なことを察してくださったのか、いつもサクサクとすすめてくださるスタッフの皆様に感謝いたします。どの方にカットしてもらってもいつも満足させていただいてます。ありがとうございました。

Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント

させり。様本日もご来店ありがとうございました。

この度は高評価の口コミありがとうございました。

ヘアスタイルに関しても気に入っていただけて大変嬉しく思います。

その後何かやりづらい所などありましたらお気軽にお申し付けください。

当店ではお客様が居心地の良いお店作りを目指しております。

柿崎 優

[投稿日] 2023-10-26 23:34:28.0

とりあえず伸ばしたいとうだけだったのですが、切る前に丁寧に説明していただいたのでお任せすることができました。毎日軽く巻いて柔らかい雰囲気にしています。

みい様

先日は、ご来店ありがとうございました。

パーマのご希望でしたが、みい様の今までの髪の毛のお話を
    聞かせて頂き、パーマをかけず、カットのみの施術となり、お手入れが気になっておりました。

巻いて柔らかい感じにスタイリングされている。とのことで安心致しました。

また、お会いできることを楽しみにしております。

千葉店  鷹野妙子

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 14:03:25.0

いつもお世話になっております
    今回のお引越しで少し駅から遠くなりましたが、公園の目の前で見晴らしが良く素敵なロケーションです
    建物も新しくて気持ちの良い空間です
    無料Wi-Fiやタブレットもあるので暇つぶしはバッチリです
    スタッフさんも優しく綺麗な方が多いので髪型を参考にさせて頂きました
    希望の雰囲気になるように髪を巻いて頂きスタイリングのアドバイスも貰ってテンション上がりました!
    カットとカラー、トリートメントで開店記念の価格だったのでとてもお得で、安定の仕上がりなので大満足です
    お喋りも楽しく、心もリフレッシュ出来たように思います、ありがとうございました

【期間限定】カット+カラー+オージュアTR\14520→\7920

Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    駅から離れてしまったにもかかわらず、新店舗へ足を運んでくださりありがとうございます。

今回、コテで巻いてお仕上げしましたが、喜んで頂けて嬉しいです。
    気になるヘアスタイルがありましたら、お気軽にご相談ください!

いつも、あや様のお話に癒されております。
    こちらこそ、ありがとうございます。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

千葉店  鷹野 妙子

• させり。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:09:45.0

いつもありがとうございます。担当者さんを毎度指定しないのですが、いつも仕上がりに満足しています。長さを短くしたくて、再度切り直しをお願いしました。とてもこころよく受け入れてくださり、想像以上に満足でした。翌日もうまくまとまっていて助かりました。また宜しくお願いいたします。

させり。様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

させり。様のご希望のヘアスタイルのイメージを上手く共有することができず、
    お時間を頂いてしまいまして、申し訳ございませんでした。

喜んで頂けて嬉しいです。

また、させり。様にお会い出来る事を楽しみにしております。

千葉店  鷹野妙子

• yumiNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 17:23:46.0

新店舗は少し遠くなりましたが、引き続きお願いしたいと思っています。
    カウンセリングも丁寧で、全体的な仕上がりも良かったです。
    なかなか混み合っていて満席で、シャンプー後に結構待つ…なんて事は仕方なかったと思うのですが…。
    前髪矯正のアイロン入れは、指名で信頼してお願いしているので、担当者の方にやっていただけたらよかったかな、と思いました。
    アシスタントの方の技術を低く見ているわけではありませんが、今回初めて、元気いっぱいな前髪になってしまい、以前とは仕上がりの雰囲気がちょっと違いました。
    まあ、すぐに伸びるかーと思いますが、ちょっとモヤモヤしたので口コミに書いちゃいました。もちろん、分業しながら、という事は理解しています。特に指名していない場合などはいいと思いますが、今回のような場合は難しかったのでしょうか。わがままを申しましたが、次回も指名で伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント

yumiN様この度当店へのご来店ありがとうございました。

カウンセリングなどのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

一方で混雑している為の待ち時間やyumiN様の「指名でお願いしているので、担当者の方にやっていただけたらよかったかな」ということお言葉に対して技術に携われず大変申し訳ございませんでした。

その為仕上がりにご満足頂ける結果とならなかった事を深くお詫び申し上げます。

僕自身もこの事を深く受け止めなるべく自分で携われらようにと、アシスタントへの技術の見直しなどを再度行って参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

次回は全てにご満足頂けるよう全力でやらせて頂きますのでyumiN様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 21:40:29.0

髪質改善トリートメントに変更しました。仕上がりがサラサラになり、艶もでたように思います。またシャンプー後のタオルドライやドライヤーで乾かす時間も短くなりました。ありがとうございました。

[髪質改善] カット+オージュアトリートメント6270円

Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント

みい様この度はご来店ありがとうございました。

この度は仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

みい様の髪の毛がとてもサラサラになっていて良かったです。

この髪質改善コースは3週間に1度やってあげるとより効果が実感出来るようになっておりますので次回もぜひ検討してみて下さい。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 三石 翔太

• やよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 23:20:46.0

初めての場所はいつも緊張してあまり上手く話せないのですが、会話の量や雰囲気など、全てにおいて居心地が良かったです。カラーの色もカットの仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします。

やよ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上り喜んでいただけて良かったです!
    またいつでもお任せ下さい!

やよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

千葉店 上野優花

• のりさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:20:24.0

そごうジュンヌ館からの移転新しい店舗は眺めも良く清潔感があって良かったです
    担当のスタイリストさんはいつも手際良く希望にそったカットをしてくださり満足です
    髪型についての提案をしてくださるときもありとても参考になります

のりさん様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    新店舗にも足を運んでくださり、ありがとうございました。

ショートスタイルがとってもお似合いなので、季節にあわせ
    長さや、重さなどご相談しながらスタイルを作っていきましょう。

また、のりさん様にお会いできることを楽しみにしております。

千葉店  鷹野 妙子

• くりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 12:02:58.0

先日は、どうもありがとうございました。
    久しぶりに縮毛矯正とカットをしました。担当スタイリストさんを始め、スタッフさんの接客が、親切で居心地良く、また、技術が素晴らしい。縮毛矯正をしましたら、サラサラでツヤツヤな仕上がりになり、施術前後の変わりように、ビックリしました。また、日頃のシャンプーのあとのドライヤーは、数分で良くて、、自然乾燥にしても、髪の毛のクセが出ません。
    カットにつきましては、このようにして欲しいと、担当スタイリストさんに、私が、憧れている女性の画像をお見せ致しましたら、その通りにして下さいました。さすがですね~。
    とても幸せ~です。
    本当に、どうもありがとうございました。
    また、次も伺いますので、よろしくお願いします。

Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント

くり様先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正ということでくり様の「私が、憧れている女性の画像をお見せ致しましたら、その通りにして下さいました。」というお言葉に対して、お客様の髪質や骨格に似合わせならが施術をさせていただいておりますので、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

くり様にとても良くお似合いでございました。

次回もまたくり様にご満足頂けるよう精進して参ります。

この度はご来店ありがとうございました。

店長 三石 翔太

トゥルース 千葉店(TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー