お店に入った時のスタッフの皆さんの雰囲気もすごく良くスタートからわくわく。担当の方のカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。施術を始める前にトータル金額を提示してくれたのは好印象でした。こまめなお手洗いの確認や話の間合いなど、気を遣ってお話をすすめてくださり、気持ちも若返りました。初めての縮毛でしたがサラサラになり嬉しかったです。日が経つと毛先の痛みが目立ちパサパサになってきたのでトリートメントなどのケアを頑張ります。また次回カラーカットで伺うのが楽しみですら、
縮毛矯正
k様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
スタッフの雰囲気やカウンセリング、施術の対応までお褒めいただき、とても励みになりますTT
初めての縮毛矯正でサラサラの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
毛先のパサつきについても教えてくださりありがとうございます!
次回のカラーカットの際は、髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
千葉店 中田 沙希
綺麗に染めて。くれました。
【30日以内】オーガニックorオイルorマニキュアリタッチ\3960別途ブロー代
久しぶりにカットとカラーをしました。
カラーで悩んでいたら色々と汲みとっていただき、満足のいくカラーに仕上げていただきました。
店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
【人気No.1】カット+髪質改善カラー+オージュア2stepTR
とても丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりで嬉しいです。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
カット+透明感カラー+1stepTR
希望通りのカラーにして頂き、大満足です!
前髪周りは長さをその都度確認して切っていただけたので、安心してお任せできました。
【中田限定クーポン】似合わせカット+うる艶フルカラー¥8000
muu様
カラー・前髪ともにご満足いただけたようで安心いたしました♪
今後も細やかなカウンセリングで、理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
千葉店 中田 沙希
いつも、おすすめ漫画を紹介してくれて、楽しい時間を過ごしています。
ヘッドスパ気持ちよかったです。
[頭皮改善]カット+カラーリタッチ+ヘッドスパ15分\9460
カット、カラー、ヘッドスパ
急遽パーマも追加しましたが、希望通りの仕上がりになりました。
似合わせカット♪\4180
初めてでしたが髪に合わせて考えてくださって良かったです。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
【U24】カット+うる艶フルカラー+トリートメント \8800
みどりん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
これからも髪の状態やご希望に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案いたします。
千葉店 中田 沙希
酸性ストレートをかけてもらいました。1週間前にリタッチしてもらった時、そろそろかけたら良いとアドバイスされ、そう言えば最近髪がまとまらない、と思っていたのでお願いしました。朝のスタイリングがとても楽です。ありがとうございました♪
【髪質改善】SNSで大人気!酸性ストレート\14300
縮毛矯正
スタイリングしやすい髪型です。
思い通りに切ってもらえるので、ありがたいです。
次回も宜しくお願い致します。
あかね様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スタイリングしやすいとのお言葉、とても嬉しいです!
これからもご希望に寄り添いながら、扱いやすく似合うスタイルをご提案いたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております
千葉店 中田 沙希
シャンプーの際「リファウルトラファインバブル」を使用させて頂きました。実際は見えませんでしたが泡感を感じて程よい刺激もあり気持ち良かったです。次回も体験できたら嬉しいです。
カラーも細かく相談にのって頂き、仕上がりの艶感もとても良くて大満足です。
【今話題の大人気メニュー!】髪質改善フルカラー+ブロー込\8360→\7810
またお願いします
カット+ハイライト+フルカラー\13420
Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^ ^)
今後もよりリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
千葉店店長 柿崎 優
当日急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!曖昧なニュアンスを汲み取っていただき素敵な色にしてくれましたし、カラーやトリートメントの説明をしっかりしていただき安心してお任せできました!またよろしくお願いいたします。
【超得!】当日予約限定!フルカラー\5400
たまえ様
仕上がりのカラーも気に入っていただけたようで安心いたしました!
今後もご希望やお悩みに寄り添えるよう努めてまいります。
千葉店 中田 沙希
初めて来店させて頂きました。
前回他の美容室で傷んだりバラバラになってしまった髪を
最小限のカットでトゥルトゥルにして頂き、
泣きそうになりながら来店しましたが
退店する時にはめっちゃ笑顔にさせて頂きました!
きっと的外れな愚痴を延々と聞かせてしまったのに、
担当してくださったスタイリストさんも
ヘルプでついてくださった女性も
とても親切に親身になって対応してくださいました。
本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします!
【☆10/28限定ゲリラクーポン☆】カット&美髪カラー&1stepTR
あしの様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉まで本当にありがとうございます!
髪の状態が整い、笑顔でお帰りいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
お悩みやお話も含めて、安心してお任せいただける時間になるようこれからも努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
千葉店 中田 沙希
今回はリタッチだけでしたが手際良く染めて頂きシャンプーもとても気持ち良くして頂きました
【30日以内のご来店】ノーマルカラーリタッチ\2750!別途ブロー代
初めて行く場所で緊張しっぱなしで、人見知り全開でしたが、担当スタイリストさんがとても気さくで話しやすく、凄く優しかったので、打ち解けることが出来ました(*^^*)シャンプーでアシスタントさんの爪が髪に何度も引っかかり痛くて涙目になってしまいましたが…後半ワンツーマンで施術して下さり元気になりました!
Colorも私の髪質のせいで色が中々上手く入らずで思ったより明るかったけど追いColorしてくれたりで綺麗に暗めColorに仕上げて貰い大満足です(*^^*)
今回ハイライトいれたけど次はグラデーションやろうかなと思っています^^
また同じスタイリストさんにColorして貰いたいなと思いました!
次回行った時またお願いしますm(_ _)m
素敵な髪色にして下さり本当にありがとうございました。
教えて貰ったオススメのアニメ次行くまでに観てみますね!
【選べるデザインカラー】ハイライトorインナーorグラデーション+フルカラー
Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで
お寄せいただきありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、
担当スタイリストとの時間が少しでも安心につながった
ようでとても嬉しく思います。
その一方で、シャンプー時に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こらないようスタッフ一同、
技術・配慮ともに徹底してまいります。
カラーの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
ハイライト、とてもお似合いでした!
次回のグラデーションカラーもぜひご相談くださいね(^^)
今回担当させていただいたスタイリストが、しっかりご提案いたします。
おすすめしたアニメ、ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです^^
また次回お会いできる日を、心より楽しみにしております。
千葉店店長 柿崎 優
いつもスタイリングしやすいカットありがとうございます。
先週少しだけ前髪の量を増やしていただき前髪ブローが楽になりました!
来月カラーとトリートメントお願いします。
Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント
先日はご来店頂きましてあいがとうございました(^^)
こちらこそいつも当店をご利用下さり、
またお任せ下さってありがとうございます(*^_^*)
お仕上がりにご満足頂けてよかったです♪
また綺麗を維持されるお手伝いをさせて頂きたいので来月
もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)
千葉店店長 柿崎 優
いつも丁寧に素早く仕上げていただき、ブローもしっかりキープ出来てサラサラな髪になりました。
とらまる様
いつもTRUTH千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも良い技術、接客をご提供できるようにさらに精進して参ります!
千葉店 スタイリスト 荻原卓冶
お誕生日のトリートメントクーポンとカラーで、ツヤツヤの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
nori-p様
いつもTRUTH千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けてとても嬉しいです!
これからも良い技術をご提供できるように精進して参ります。
千葉店 スタイリスト 荻原卓冶
お店は落ち着いたら雰囲気です。
いつも予定時間内で対応してくれて次の予定が入れられるので助かってます。
髪の毛の悩み相談にも応えてくれて、毎回行くのが楽しみです。
さとこ様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気や施術時間についてもご満足いただけて嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、髪のお悩みなどあればいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
千葉店 中田 沙希
カラーとヘッドスパをして頂きました。
カラーはもちが良いように濃く暗く入れてもらって満足です。前髪は既に茶色ぽくなって来てしまったので、可能であれば次はさらに濃いめ?暗め?にお願いしたいですm(_ _)m
トリートメントもしてもらったのですが、1度湯シャンをしたら毛先がガサガサになってしまいました…
今回はありがとうございましたm(_ _)m
カラー、ヘッドスパ
エリエール様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
カラーのお色も褒めて下さりありがとうございます!
カラーのもちを良くする方法は、お風呂上がり直ぐに髪の毛を乾かすことや、アイロンを使用する場合温度を低く設定すると持ちがよくなりますので是非やってみてください!
また、トリートメントの効果が実感できず申し訳ございません。
キャンペーンで無料のものをさせていただいたのですが、毛先の方は複雑な履歴があるとの事で、お時間ありましたら次回はしっかりめのトリートメントをオススメします!
またのご予約お待ちしております!
千葉店 中田 沙希
いつも要望どおりにしていただき、満足です。
また伺います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもご要望に寄り添った施術を心がけてまいります♪
千葉店店長 柿崎 優
久しぶりに今回のスタイリストさんにお会いできました。
新しいシャンプーの特徴など、いつもアップデートされた知識をお教え下さり、「さすが!」とうい感じです。
Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^_^)
これからも新しい情報や技術をお伝えしながら、
よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
店内が綺麗でよかった
Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
今後も快適に過ごして頂ける空間づくりを
心がけてまいります♪
またのご来店をお待ちしております!
千葉店店長 柿崎 優
きれいな色に染めてもらいました!シャンプーもよかったです!またよろしくお願いします!(*´▽`*)
【超得!】当日予約限定!フルカラー\5400
りゅう様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです
シャンプーでもリラックスしていただけたようで良かったです!
次回もきれいな色に仕上げられるように頑張ります
またお待ちしてます!
千葉店 中田 沙希
秋らしいイヤリングカラーにしていただいて良かったのですが、おでこの生え際の一部に色が入っていなくて、ブリーチした金髪の部分が残っていました、、、ビー玉くらいの範囲ですが白髪のようで気になります。ブリーチ剤が染みたりしたことありますか?と聞かれて大丈夫ですとは答えたのですが、頭皮にガッツリつけたからなのか、薬剤が合わなかったのか、3日後くらいから頭皮が剥けてフケのように髪の毛に絡みついて恥ずかしかったです。
[ポイントで可愛く♪]カット+イヤリングカラー+トリートメント\11000
とめ様
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
またご都合宜しければお直しさせて頂きたいのでお気軽にご連絡下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。
千葉店 スタイリスト 荻原卓冶
今回もカラーリタッチで伺いました!
アシスタントの方もとても丁寧で、感じ良い接客をしていただきました。ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーもお任せ頂きとても嬉しく思います(^^)
アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからも心地よい接客と技術をお届けできるよう
努めてまいります♪
またのご来店をおまちしております!
千葉店店長 柿崎 優
技術はもちろん、いつもながらみなさんによくしていただいているなと感じます。帰り道もなんだか気持ちがほくほくして帰れます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い申し上げます。
Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント
めき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そして、いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^O^)
こちらこそいつもお気遣いを頂き、
私たちの方こそ楽しませて頂いております♪
技術面に対するお褒めのお言葉もありがとうござます!!
またのご来店をお待ちしております(^^)
千葉店店長 柿崎 優
全体的にパーマで諸事情あり時間がかかったが、概ね満足です。机上にトリートメントのキャンペーンがあったが、案内なく正規の価格?での施術のようでした。偶然かとは思うが、翌日にトリートメント無料のメール案内があり、なんとなく残念な気持ちだった。店内の雰囲気はいいと思います。
【柔らかい仕上がりに♪】カット+髪質改善デジタルパーマ \15070
あかちゃん様
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
施術にお時間をいただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
キャンペーンのご案内が行き届かず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はご案内やタイミングにも気を配り、より気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
千葉店 中田 沙希
いつも丁寧に、こちらの要望を確認しながら施術していただけますし、お値段も比較的リーズナブルだと思います。今回も満足いく仕上がりでした!
【フルコース】カット+カラーリタッチ+パーマ+オージュアトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
妊娠中にも関わらずお越しいただき、
本当に嬉しかったです(^_^)♪
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、
とても嬉しいです。
これからも安心してリラックスできる時間を
ご提供できるよう努めてまいります。
千葉店店長 柿崎 優
トゥルース 千葉店(TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー