4. 京都トップ  >
  5. アファルター(AFFALTER)  >

AFFALTER  【アファルター】

アファルター

• 京都府京都市中京区麩屋町通錦小路下ル枡屋町512番地 古都ビル3F
  • 阪急河原町駅11番出口徒歩1分

アファルター(AFFALTER)の口コミ

なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-03 13:02:42.0

落ち着く空間で気さくな方が多く時間があっという間に過ぎました
    毎回通っております
    仕上がりも大満足(^O^)

【話題の!!】イルミナカラー+似合わせ提案カット+集中ケア☆TR¥10800

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

なっちゃんさんこんにちは。

忙しい合間に来てくれてありがとうございました。今回あまりカットせず伸ばしていくという事だったのですが大丈夫でしたでしょうか?

今回新しく導入したイルミナカラーでしたがまた色の感じや手触りなど次回来られた時に教えてくださいね。

またこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-06-18 10:33:17.0

カットとカラーをしていただきました。カラーは、イメージを伝えて、艶感がでるカラーにしあげてくださいました!カットは、そんなに切りたくなかったので、傷んだ毛先と、全体的に整えていただきました。仕上がり、とても気に入っています。いつも、丁寧に仕上げてくださるので、初めての方にもおすすめのサロンです。安心して、ヘアスタイリストさんに相談&お任せできるヘアサロンだと思います。ぜひ、おすすめです。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 06:15:29.0

サービス、仕上がり、いつも大満足です!

• canabさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-09 21:10:26.0

カラーの色落ちもなく満足です。
    敏感肌なのですが、肌の調子の悪い時も保護クリームを使用してくれるので、安心です。

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

canabさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

当店はミルボン社の薬剤を主に取り扱ってましてメーカーの特徴としまして

色もち、ダメージレスに特化しておりますので今後も安心してご利用下さい(*^^)v

canabさんの次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

ディレクター 若藤

• らずりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 14:11:50.0

お店の雰囲気も良くて、担当して頂いた方もとても親切でした。思った以上に髪色がきれいに仕上がってとても満足でした。
    ただ、予約したのはカラー、カット、プラストリートメントだったのですが、トリートメントをしてもらってないような気がして。。。

デザインカット+国産ミルボンカラー+サラサラ!即実感トリートメント\6500

らずり様
    お店の雰囲気や髪色の仕上がりを喜んで頂いて嬉しいです!
    ご選び頂いたクーポンのトリートメントはシャンプーの後そのまま寝て頂いた状態で施術させて頂くタイプのものになっていましてその際にしっかりとさせて頂きました。
    ただその説明を怠ってしまっていたのでいつやってもらったかわからないと誤解を招いてしまいすみませんでした。
    今後このような事がないよう改善させて頂きます

またのご来店お待ちしております

アファルター石桁

• ななしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 20:23:42.0

とても素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

ななし様
    ヘアスタイルを気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします。

アファルター石桁

• むいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-25 19:38:20.0

髪のセットの仕方も教えていただけて、満足です!
    トリートメントが今まで施術していただいた中で1番効果が感じられました。また、最後につけていただいたワックス?がいい匂いでとっても好きです…
    店内でDVDが流れてるのと、アロマが選べるのも良かったです!

デザインカット+国産ミルボン美髪カラー+シャンプー+ブロ-¥5500

むいさんへ
    先日はご来店ありがとうございます!
    満足頂けてこちらも嬉しい限りです☆

これからもむいさんが満足いくようなサービスや技術を
    提供できるよう頑張ります^_^

またのご来店お待ちしています!

スタイリスト 岡田ひとみ

• とりのさえずりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 23:35:00.0

カットをお願いすると、内部補修のトリートメントをしてもらえるのがとてもいいと思います。さらさら感が数週間持続し、ものによっては1か月程度持続したこともあり、その間は髪がまとまります。また利用したいです。

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

とりのさえずりさん、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

トリートメント喜んで頂き嬉しく思います(*^^)v

当店はトリートメントでも色々と種類があり、髪の質感改善、栄養補給、髪の内部補修型といろいろありますのでまた髪の状態見てご提案させて頂きますね!(^^)!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

ディレクター 若藤

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-12 00:14:08.0

綺麗な仕上がりで満足してます。

こずさま

これから紫外線が気になる季節なので髪の対策も忘れず
    こずさんの綺麗な髪を一緒に維持していきましょう(^-^)

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト岡田 ひとみ

• みるくてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 18:58:13.0

開店当初から縮毛矯正でお世話になっています。
    私の髪は太くて癖が強いのですが、しっかり伸ばしてもらえるし、薬剤も髪の質に合わせて使い分けてくださるので仕上がりもとても満足しています。
    また、選べるアロマや飲み物のサービスもいいですね。

みるくてぃーさん

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    アロマなどリラックスして頂ける環境をもっと作っていけたらと思います
    後また低ダメージのストレート剤を入荷致しますのでぜひ試してください!!
    これからも当店を宜しくお願いいたします☆

スタイリスト 岡田ひとみ

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-04 15:50:05.0

なりたい髪型を伝えると丁寧に話し合ってくださって、いつも気になってしまう前髪も綺麗に切ってもらって良かったです。それにエアウェーブなのに高くない♪
    スタッフさんの人当たりもいいし、仕上がりも雰囲気も良かったのでまたお世話になりたいです(^^)

デザインカット+外国人風エアウェーブ+サラサラ!即実感トリートメント☆

ななちゃんさんへ
    先日はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

お値段もリーズナブルなのでこれからも宜しくお願いします☆
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト岡田ひとみ

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-04 09:58:54.0

スタイリストさんが好きで、いつもAFFALTERさんに通わせていただいています。どのメニューでもとても丁寧な対応をしていただけるため、また行きたいと思えます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、お店の場所は少しわかりにくいですが、電話をすればそれにもちゃんと対応してくれると思います。
    仕上がりに関しても、失敗したと感じることはほとんどなく、自分にあったスタイルを実現していただけます。
    友達や知り合いには必ず、「ここはオススメする!」といつも言っています。

似合わせカット+潤い集中ケア☆インフェノムトリートメント+SB¥5180

Mさん
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    こんなにお店をほめて頂いて感激です!!

Mさんとの楽しい時間が過ごせるのをいつも楽しみにしています
    次回のご来店も心よりお待ちしています☆

スタイリスト岡田 ひとみ

• あゆりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-20 23:43:49.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!髪質のことをふまえて色々アドバイスしてくださったり、サンプルを使って分かりやすく丁寧に解説してもらいました。仕上がりの色も気に入ってます、みんなにも褒めてもらって、少し落ちたぐらいがまたいい感じになると教えていただいたのでとても楽しみです!お話もすごく弾んで楽しい時間でした、また指名させていただきます!

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

あゆりんさんこんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

カラーを気に入っていただいたみたいでよかっです。少し赤みがある髪なのでいい感じの色になったあとしばらくするとまた元の髪の色が浮き出てくるのでそうなったらまたカラーにきてくださいね。

いろいろ相談にものりますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-04-16 14:37:08.0

当日、相談して予約内容とは違った施術をしてもらうことになりました。縮毛矯正ストレートパーマを久々にあてました。仕上げてもらうと、すごいいい感じで!自分言うのも恥ずかしいですが…(笑)周りからも大好評です!!カラーは1週間はあけたほうが髪に負担がかかりにくいということで、また後日カラーをお願いすることに。細やかなサービスと信頼できる技術のお店です。してみたいヘアスタイルがあれば、どんどん相談してみたら、ちゃんとアドバイスをもらえるので、ぜひおすすめの美容室ですよ!

その様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    アナロジックアファルター石桁

• ろったさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-13 14:54:51.0

初めての来店で緊張しましたが優しくて可愛いスタイリストさんで安心しました。
    カラーだけでしたが丁寧に施術していただきありがとうございました。
    店の雰囲気も入りやすく担当さん以外の方もきちんと挨拶されてました。
    また帰省した際は伺いますのでよろしくお願いいたします。

国産ミルボン美髪カラー+シャンプー+ブロー+TR ¥4000

ろったさんへ
    とても嬉しいコメントありがとうございます^_^
    これからもろったさんに喜んで頂けらような
    空間づくりがんばります☆

ぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト 岡田ひとみ

• canabさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-05 12:33:11.0

施術が迅速で助かります。前髪カット2ヶ月無料も重宝します。
    サービスでいただけるハーブティーの種類がまるで専門店のようで、かなり迷います。

似合わせカット+潤いカラー+集中ケア☆リンケージTR¥8640

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

canabさん、いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

当店のサービス喜んで頂けて嬉しいです(*^^)v

今後とも宜しくお願い致します(^^)

ディレクター 若藤

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-04 13:24:06.0

先日はありがとうございます。いい仕上がりで満足してます。髪もコテでクルクル巻いてもらい嬉しかったです。また通いたいと思います。

こずさんへ
    先日はご来店ありがとうございます!
    カラーの仕上がりに満足頂けて嬉しいです^_^
    コテの巻き方などわからない事があればまたご来店の際は気軽に聞いて下さいね☆

スタイリスト 岡田ひとみ

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 21:03:52.0

縮毛矯正できっちりと伸ばしてもらって
    いつもながら満足です!
    縮毛矯正の薬剤の嫌な臭いも洗ってしまえば1日で落ちるし、ほんとに良い薬剤使ってらっしゃるのかなって思うのに、このお値段でびっくりです。笑
    トリートメントでまた行きたいです。
    アシスタントの方にも楽しい時間を提供してくださってありがとうございます!

カット+縮毛矯正+集中ケア☆リンケージTR¥10260

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

みおさん、先日もご来店ありがとうございました(^O^)

当店では髪のダメージを最小限に抑えるために化粧品登録の薬剤を使っておりますので

安心してご来店下さい(^^)

トリートメントもミルボンのメーカーを取り扱ってますので補修効果は抜群に良いです(*^^)v

ぜひトリートメントでもご来店下さい(^^)/

みおさんの次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ディレクター 若藤

• みとはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 18:26:21.0

良かった

みとはな様
    又のご来店お待ちしてます!

アナロジックアファルター石桁

• とりのさえずりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 17:12:00.0

カットだけでなく、普段のスタイリングのアドバイスをしてくださり、大変参考になりました。
    予約していったので、時間通りに始めていただきました。
    また利用したいです。

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

とりのさえずりさん、先日はご来店ありがとうございました!!(^^)!

喜んで頂けて嬉しいです(^O^)

他にも分からないところ等あればお気軽にご相談して下さいね(*^^)v

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

ディレクター 若藤

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-24 13:22:13.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいています。ありがとうございます。
    友人にも紹介しましたが、みんな満足しているようです!
    次回からもよろしくお願い致します。

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

あやなさんこんにちは。

今回もご利用いただいてありがとうございました。ご友人もご紹介いただいて大変嬉しく感謝しています。

学校とバイトと忙しくされてる中で通っていただいて大変だなといつも思って精一杯綺麗にしようとこれからもがんばっていきますのでまたぜひお待ちしています。

担当スタイリスト  酒井

• あゆみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-23 19:17:34.0

いつもお世話になってます!毎回どんなスタイルにするかを決めずノープランで相談に乗ってもらうんですが、いつも「私がなりたい髪型」を提案・実現してくれるので大変助かってます!今回の髪型は周りの友達にも大好評で本当に嬉しい。いつもリラックスして本当に楽しくお話させてもらうので、次行くのも楽しみな一押しサロンです。

似合わせカット+集中ケア☆リンケージトリートメント¥4860

あゆみん様
    こちらこそいつもご利用頂いてありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!

アナロジックアファルター石桁

• リナ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-07 20:01:14.0

今回はカラーとトリートメントをしていただいたのですが、カラーがいい感じで周りの人にも褒められました!
    即実感トリートメントのおかげで前よりも髪質がすごく良くなってサラサラになりました☆
    前回は縮毛矯正のお直しもしていただきましたがとても親切で丁寧な対応でした。ありがとうございました!ここを勧めてくれた友達にも感謝(笑)

リナ。さん
    初めてのストレートやカラーを
    担当させて頂けて光栄です!
    カラーもみんなに褒められたと聞いて
    嬉しい限りです!これからもリナ。さんの
    髪の毛に携われる事を楽しみにしてます
    またのご来店お待ちしてますね!

スタイリスト岡田

• ももえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-05 23:49:12.0

今回、縮毛矯正とカットをしていただき、とても楽になりました。前髪も真っ直ぐになり満足です。楽しいお話もできてよかったです。ありがとうございました

ももえさん、

先日もご来店ありがとうございました(^^)/

スタイルも喜んで頂いてうれしいです(^O^)

朝のスタイリングもかなり楽になると思います!(^^)!

また何か分からない事などあればお気軽にご相談下さいね!(^^)!

ももえさんの次回ご来店楽しみにお待ちしております(*^^)v

ディレクター   若藤

[投稿日] 2017-02-15 21:49:15.0

今回はカラー、カット、バースデークーポンでトリートメント5stepのメニューでお願いしました。いつも、丁寧に応対してくださり、仕上げも満足いくように好みを把握してくださり、また、スタイリングもとっても綺麗にしてくださるので、とっても嬉しいです。ヘアサロン選びって難しいですが、こちらは安心できて、なおかつ見た目だけでもフェミニンにしてください。笑。という私の要望も見事に叶えてくださいます。ぜひぜひ、おすすめのヘアサロンです。担当のスタイリストさんも人柄もいいのでぜひおすすめです。先日もありがとうございました。またよろしくお願いいたしますv(´▽`*)

その様
    ヘアスタイルを気に入ってもらってすごく嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(^^)
    いつでもお待ちしております!

アナロジックアファルター石桁

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 19:38:10.0

初めての美容院はいつも緊張しますが、こちらは何故かリラックスでき居心地が良かったです。
    担当の方が人当たりの優しい方で安心してお任せできました。仕上がりには大満足です。伸ばしていくのに手間の方からないようにとお願いしましたので伸びてきた時にどうかはこれからわかると思います。
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします。

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

ゆみこ様今回初めてのご利用ありがとうございました。うれしい口コミありがとうございます。

スタイルの調子はいかがですか?伸ばしていく過程で不具合は出てくると思いますのでその時はカットなどで対応してみてはいかがですか?

また何かありましたらご利用いただければ幸いと思いますのでよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございまいた。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 14:55:07.0

いつも新しいカラーを提案して下さり、素敵な髪色にして頂いてます!
    カットもまとまりやすく、美容院に行ったあとは手触りが抜群です!
    これからも定期的に来たいので、よろしくお願いします。

【大人気!!】イルミナカラー+似合わせ提案カット+集中ケア☆TR\10800

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

ゆいさんこんにちは、今回もご利用ありがとうございます。

久しぶりのカラーでしたが感じは大丈夫でしたでしょうか?

生活拠点を大阪になっても通ってくれてうれしく思います、少しづつ雰囲気を変えながら可愛くしていきたいと思いますのでこれからも宜しく願いします。

気温の変化も激しい今日この頃ですがお身体には気をつけてください。

スタイリスト酒井

• ぴーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-11 20:39:56.0

いつもお世話になってます。
    どの方にカットしてもらっても思ってるよりいい感じに仕上げていただいてます!
    接客も、雰囲気もよくてお気に入りです!

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

ぴーるさんこんにちは。先日はパーマに来て頂いてありがとうございました。

その後のパーマの感じは大丈夫でしたか。乾燥する日が多いのでトリートメントを少ししっかりしていただいたらカール感も長持ちすると思いますのでお願いします。

またこれからもアファルタをご利用いただけますように宜しくお願い致します。

担当  酒井

• のぞのぞさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-09 16:08:44.0

雰囲気はよかったのですが、友達にムラがあるなど色々言われて美容院まで行ったのにショックでした。生え際だけ色が違っていてこれなら家で染めればよかったです。

国産ミルボン美髪カラー+栄養凝縮!艶コシトリートメント ¥5000

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

のぞのぞ様この度はご希望に添えない結果になりました事まことに申し訳ありませんでした。
    根本の新生毛と毛先のブリーチ毛との差が合わずとのご指摘でしたがカウンセリングでブリーチをしないと合いにくいと説明させていただいたのですが傷むのでブリーチはしたくないとのご希望のなかでできることの結果としてご期待にお応え出来ず申し訳ありませんでした。

今後このような事のないように努めてまいりご意見頂いた事を真摯に受け止めて技術、カウンセリング等向上してまいりますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-07 23:23:00.0

いつも行ってるところではなく当日予約で初めて行ったのですが
    接客も特に問題なく前髪カットについてもしっかり意見してくださりいい感じに仕上がったと思います!担当してくださった方が近すぎず遠すぎず程よくとても良かったです!料金もリーズナブルでまた行きたいなと思いました。髪は伸ばすのでもういじらないですがトリートメントがいいらしいので定期的に行こうかなと考えてます。

デザインカット+サラサラ!即実感トリートメント\4000

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

まいさんこんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

前髪の感じは今も大丈夫でしょうか。ご出産前でいろいろ大変と思いますが頑張って元気なお子様をお産みになってくださいね。

うれしい口コミありがとうございました。

担当 酒井

アファルター(AFFALTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー