4. 京都トップ  >
  5. アファルター(AFFALTER)  >

AFFALTER  【アファルター】

アファルター

• 京都府京都市中京区麩屋町通錦小路下ル枡屋町512番地 古都ビル3F
  • 阪急河原町駅11番出口徒歩1分

アファルター(AFFALTER)の口コミ

なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-03 13:02:42.0

落ち着く空間で気さくな方が多く時間があっという間に過ぎました
    毎回通っております
    仕上がりも大満足(^O^)

【話題の!!】イルミナカラー+似合わせ提案カット+集中ケア☆TR¥10800

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

なっちゃんさんこんにちは。

忙しい合間に来てくれてありがとうございました。今回あまりカットせず伸ばしていくという事だったのですが大丈夫でしたでしょうか?

今回新しく導入したイルミナカラーでしたがまた色の感じや手触りなど次回来られた時に教えてくださいね。

またこれからもよろしくお願いします。

担当スタイリスト  酒井

• みるくてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 16:09:16.0

誕生日のクーポンが届いたので、5Stepトリートメントがお得に利用できました。こんなサービスも嬉しいですね。毎年利用したいです。

みるくてぃーさんへ

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

誕生日クーポンのようにいつもご来店頂いてるお客様に
    感謝の気持ちをお返しできたらとはじめました!
    これからもこのようなサービスを増やしていけたらなと思っております!!

これからもご来店お待ちしています。

[投稿日] 2017-08-06 09:11:41.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    カラーもとても気に入っています。

デザインカット+国産ミルボンカラー+サラサラ!即実感トリートメント\6500

• Eリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 08:23:38.0

今まで行っていた美容師さんが退職されて新たに美容院を探していたのですがなかなか自分に合うところが見つからず探していたのですが、やっと今後もお願いしたいなと思える美容師さんでした。私以外も対応されていたのですが、キチンと対応して頂け良かったです。髪も綺麗に収まり、傷んだ部分を切りましたので自分でも扱いやすくなりました。

デザインカット+国産ミルボンカラー+栄養凝縮!艶コシトリートメント\7500

Eリコさんへ
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しいコメントまで書いて頂き嬉しいです☆

これからも満足していただけるように頑張りますので宜しくおねがいします!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

スタイリスト  岡田ひとみ

• ゆきみゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-04 22:36:52.0

久々に黒髪にするということで、落ちないか心配だったのですが、ちゃんと染まりました。今の所色落ちもありません。
    お釣りを間違えられたので少し残念でした。

国産ミルボン美髪カラー+シャンプー+ブロー+TR ¥4000

ゆきみゃんさんへ

この度はご来店ありがとうございました!
    色落ちを心配なさってたので色落ちがなく安心いたしました。

お会計時にお釣りを間違えてしまい大変失礼致しました
    今後このようなミスが無いよう気をつけます!
    ご指摘ありがとうございました。

スタイリスト  岡田ひとみ

• ハーバルさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-06 22:29:23.0

いつも丁寧なカウンセリングとヘアスタイルに感謝しております。
    今回は縮毛矯正を提案していただき、この毎日の湿気とは無縁になり、またお風呂上がりのスタイリングがとっても楽になりました。
    私自身、ロングヘアが好きなのですが、今まで数々の美容師さんにたまにショートやボブにしてもらっても満足できるヘアスタイルにしていただけたことがなかったので、すぐにロングヘアに戻していましたが、今回の美容師さんにボブにしていただき初めて納得のいくヘアスタイルになってから当分味わいたいなぁと思い、伸ばせない状態です( -∀・)
    こんなに安心しておまかせできる美容師さんに出会ったことがなかったので、本当に毎回安心して通わせていただいております。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆあささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 10:49:40.0

いつも期待に応えてもらいありがとうございます。

ネオリシオ前髪縮毛矯正+カット+トリートメント\9180

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

ゆあささん、いつもご来店ありがとうございます!(^^)

喜んで頂けとても嬉しく思います!(^^)!

今後とも宜しくお願いします(^O^)

ディレクター  若藤

[投稿日] 2017-07-01 20:43:11.0

今日も素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

デザインカット+シャンプー+ブロー+艶トリートメント \3500

ななし様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    ご再来して頂いたのでとても嬉しかったです!
    これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしてます!

アファルター石桁

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-29 13:06:33.0

いつも納得いくまでスタイルを作ってくださるので、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします

さわさんへ
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)

こちらも納得いって頂けることでこちらの方こそ安心できます!
    これからもさわさんのヘアスタイルを作るお手伝いさせて頂けると幸いです☆

これからも宜しくお願いします!

スタイリスト 岡田ひとみ

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 07:55:07.0

立地もお店の感じもよかったです。
    スタイルの相談や流行りのセット方法も教えて下さりありがとうございました。

デザインカット+国産ミルボン美髪カラー+シャンプー+ブロ-¥5500

kanaさんへ
    この度はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    初めてのご来店で不安なことも多い中気にいって頂けて嬉しい限りです!!

髪の事ならいつでもアドバイスさせて頂きますので
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト岡田ひとみ

• にしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-25 14:04:39.0

いつもしっかり相談してから良い感じに仕上げて頂けるので、とても信頼してます。
    アロマとハーブティーやドリンクだけでも癒されるのですが、シャンプーや整髪料の香りでこんなに癒された美容院は初めてでした。
    これから行かれる方は平日に行くのがベストです。
    LUSHさんとかが好きな方は是非一度♪

【インスタでも大注目】Addicthyカラー+カット+艶トリートメント

にしこさんへ
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)

当店のサービスなどがにしこさんに癒しをあたえられて嬉しい限りです☆
    これからも満足のいくサービスを提供できるよう努力していきます!

これからもにしこさまのご来店を楽しみにしております!!

スタイリスト岡田ひとみ

• そのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 10:33:17.0

カットとカラーをしていただきました。カラーは、イメージを伝えて、艶感がでるカラーにしあげてくださいました!カットは、そんなに切りたくなかったので、傷んだ毛先と、全体的に整えていただきました。仕上がり、とても気に入っています。いつも、丁寧に仕上げてくださるので、初めての方にもおすすめのサロンです。安心して、ヘアスタイリストさんに相談&お任せできるヘアサロンだと思います。ぜひ、おすすめです。

その様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも期待に応えられるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます

アファルター石桁

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 06:15:29.0

サービス、仕上がり、いつも大満足です!

• canabさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-09 21:10:26.0

カラーの色落ちもなく満足です。
    敏感肌なのですが、肌の調子の悪い時も保護クリームを使用してくれるので、安心です。

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

canabさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

当店はミルボン社の薬剤を主に取り扱ってましてメーカーの特徴としまして

色もち、ダメージレスに特化しておりますので今後も安心してご利用下さい(*^^)v

canabさんの次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

ディレクター 若藤

• らずりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 14:11:50.0

お店の雰囲気も良くて、担当して頂いた方もとても親切でした。思った以上に髪色がきれいに仕上がってとても満足でした。
    ただ、予約したのはカラー、カット、プラストリートメントだったのですが、トリートメントをしてもらってないような気がして。。。

らずり様
    お店の雰囲気や髪色の仕上がりを喜んで頂いて嬉しいです!
    ご選び頂いたクーポンのトリートメントはシャンプーの後そのまま寝て頂いた状態で施術させて頂くタイプのものになっていましてその際にしっかりとさせて頂きました。
    ただその説明を怠ってしまっていたのでいつやってもらったかわからないと誤解を招いてしまいすみませんでした。
    今後このような事がないよう改善させて頂きます

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2017-06-03 20:23:42.0

とても素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

ななし様
    ヘアスタイルを気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします。

アファルター石桁

• むいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-25 19:38:20.0

髪のセットの仕方も教えていただけて、満足です!
    トリートメントが今まで施術していただいた中で1番効果が感じられました。また、最後につけていただいたワックス?がいい匂いでとっても好きです…
    店内でDVDが流れてるのと、アロマが選べるのも良かったです!

むいさんへ
    先日はご来店ありがとうございます!
    満足頂けてこちらも嬉しい限りです☆

これからもむいさんが満足いくようなサービスや技術を
    提供できるよう頑張ります^_^

またのご来店お待ちしています!

スタイリスト 岡田ひとみ

• とりのさえずりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 23:35:00.0

カットをお願いすると、内部補修のトリートメントをしてもらえるのがとてもいいと思います。さらさら感が数週間持続し、ものによっては1か月程度持続したこともあり、その間は髪がまとまります。また利用したいです。

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

とりのさえずりさん、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

トリートメント喜んで頂き嬉しく思います(*^^)v

当店はトリートメントでも色々と種類があり、髪の質感改善、栄養補給、髪の内部補修型といろいろありますのでまた髪の状態見てご提案させて頂きますね!(^^)!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

ディレクター 若藤

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-12 00:14:08.0

綺麗な仕上がりで満足してます。

こずさま

これから紫外線が気になる季節なので髪の対策も忘れず
    こずさんの綺麗な髪を一緒に維持していきましょう(^-^)

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト岡田 ひとみ

• みるくてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 18:58:13.0

開店当初から縮毛矯正でお世話になっています。
    私の髪は太くて癖が強いのですが、しっかり伸ばしてもらえるし、薬剤も髪の質に合わせて使い分けてくださるので仕上がりもとても満足しています。
    また、選べるアロマや飲み物のサービスもいいですね。

みるくてぃーさん

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    アロマなどリラックスして頂ける環境をもっと作っていけたらと思います
    後また低ダメージのストレート剤を入荷致しますのでぜひ試してください!!
    これからも当店を宜しくお願いいたします☆

スタイリスト 岡田ひとみ

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-04 15:50:05.0

なりたい髪型を伝えると丁寧に話し合ってくださって、いつも気になってしまう前髪も綺麗に切ってもらって良かったです。それにエアウェーブなのに高くない♪
    スタッフさんの人当たりもいいし、仕上がりも雰囲気も良かったのでまたお世話になりたいです(^^)

デザインカット+外国人風エアウェーブ+サラサラ!即実感トリートメント☆

ななちゃんさんへ
    先日はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

お値段もリーズナブルなのでこれからも宜しくお願いします☆
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト岡田ひとみ

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-04 09:58:54.0

スタイリストさんが好きで、いつもAFFALTERさんに通わせていただいています。どのメニューでもとても丁寧な対応をしていただけるため、また行きたいと思えます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、お店の場所は少しわかりにくいですが、電話をすればそれにもちゃんと対応してくれると思います。
    仕上がりに関しても、失敗したと感じることはほとんどなく、自分にあったスタイルを実現していただけます。
    友達や知り合いには必ず、「ここはオススメする!」といつも言っています。

似合わせカット+潤い集中ケア☆インフェノムトリートメント+SB¥5180

Mさん
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    こんなにお店をほめて頂いて感激です!!

Mさんとの楽しい時間が過ごせるのをいつも楽しみにしています
    次回のご来店も心よりお待ちしています☆

スタイリスト岡田 ひとみ

• あゆりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-20 23:43:49.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!髪質のことをふまえて色々アドバイスしてくださったり、サンプルを使って分かりやすく丁寧に解説してもらいました。仕上がりの色も気に入ってます、みんなにも褒めてもらって、少し落ちたぐらいがまたいい感じになると教えていただいたのでとても楽しみです!お話もすごく弾んで楽しい時間でした、また指名させていただきます!

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

あゆりんさんこんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

カラーを気に入っていただいたみたいでよかっです。少し赤みがある髪なのでいい感じの色になったあとしばらくするとまた元の髪の色が浮き出てくるのでそうなったらまたカラーにきてくださいね。

いろいろ相談にものりますのでこれからもよろしくお願いします。

担当スタイリスト  酒井

• そのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 14:37:08.0

当日、相談して予約内容とは違った施術をしてもらうことになりました。縮毛矯正ストレートパーマを久々にあてました。仕上げてもらうと、すごいいい感じで!自分言うのも恥ずかしいですが…(笑)周りからも大好評です!!カラーは1週間はあけたほうが髪に負担がかかりにくいということで、また後日カラーをお願いすることに。細やかなサービスと信頼できる技術のお店です。してみたいヘアスタイルがあれば、どんどん相談してみたら、ちゃんとアドバイスをもらえるので、ぜひおすすめの美容室ですよ!

その様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    アナロジックアファルター石桁

• ろったさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-13 14:54:51.0

初めての来店で緊張しましたが優しくて可愛いスタイリストさんで安心しました。
    カラーだけでしたが丁寧に施術していただきありがとうございました。
    店の雰囲気も入りやすく担当さん以外の方もきちんと挨拶されてました。
    また帰省した際は伺いますのでよろしくお願いいたします。

ろったさんへ
    とても嬉しいコメントありがとうございます^_^
    これからもろったさんに喜んで頂けらような
    空間づくりがんばります☆

ぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト 岡田ひとみ

• canabさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-05 12:33:11.0

施術が迅速で助かります。前髪カット2ヶ月無料も重宝します。
    サービスでいただけるハーブティーの種類がまるで専門店のようで、かなり迷います。

似合わせカット+潤いカラー+集中ケア☆リンケージTR¥8640

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

canabさん、いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

当店のサービス喜んで頂けて嬉しいです(*^^)v

今後とも宜しくお願い致します(^^)

ディレクター 若藤

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-04 13:24:06.0

先日はありがとうございます。いい仕上がりで満足してます。髪もコテでクルクル巻いてもらい嬉しかったです。また通いたいと思います。

こずさんへ
    先日はご来店ありがとうございます!
    カラーの仕上がりに満足頂けて嬉しいです^_^
    コテの巻き方などわからない事があればまたご来店の際は気軽に聞いて下さいね☆

スタイリスト 岡田ひとみ

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 21:03:52.0

縮毛矯正できっちりと伸ばしてもらって
    いつもながら満足です!
    縮毛矯正の薬剤の嫌な臭いも洗ってしまえば1日で落ちるし、ほんとに良い薬剤使ってらっしゃるのかなって思うのに、このお値段でびっくりです。笑
    トリートメントでまた行きたいです。
    アシスタントの方にも楽しい時間を提供してくださってありがとうございます!

カット+縮毛矯正+集中ケア☆リンケージTR¥10260

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

みおさん、先日もご来店ありがとうございました(^O^)

当店では髪のダメージを最小限に抑えるために化粧品登録の薬剤を使っておりますので

安心してご来店下さい(^^)

トリートメントもミルボンのメーカーを取り扱ってますので補修効果は抜群に良いです(*^^)v

ぜひトリートメントでもご来店下さい(^^)/

みおさんの次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ディレクター 若藤

• みとはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 18:26:21.0

良かった

みとはな様
    又のご来店お待ちしてます!

アナロジックアファルター石桁

• とりのさえずりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 17:12:00.0

カットだけでなく、普段のスタイリングのアドバイスをしてくださり、大変参考になりました。
    予約していったので、時間通りに始めていただきました。
    また利用したいです。

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

とりのさえずりさん、先日はご来店ありがとうございました!!(^^)!

喜んで頂けて嬉しいです(^O^)

他にも分からないところ等あればお気軽にご相談して下さいね(*^^)v

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

ディレクター 若藤

アファルター(AFFALTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー