4. 京都トップ  >
  5. アファルター(AFFALTER)  >

AFFALTER  【アファルター】

アファルター

• 京都府京都市中京区麩屋町通錦小路下ル枡屋町512番地 古都ビル3F
  • 阪急河原町駅11番出口徒歩1分

アファルター(AFFALTER)の口コミ

なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-03 13:02:42.0

落ち着く空間で気さくな方が多く時間があっという間に過ぎました
    毎回通っております
    仕上がりも大満足(^O^)

【話題の!!】イルミナカラー+似合わせ提案カット+集中ケア☆TR¥10800

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

なっちゃんさんこんにちは。

忙しい合間に来てくれてありがとうございました。今回あまりカットせず伸ばしていくという事だったのですが大丈夫でしたでしょうか?

今回新しく導入したイルミナカラーでしたがまた色の感じや手触りなど次回来られた時に教えてくださいね。

またこれからもよろしくお願いします。

担当スタイリスト  酒井

• たまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 17:09:09.0

初めて伺いましたが、静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    色々質問ばかりしましたが、嫌な顔もせずにその都度、納得いく回答をして下さり、有難うございました。
    家でのケアの方法も教えて下さり、助かりました。
    リビートの際もよろしくお願いいたします。

デザインカット+シャンプー+ブロー+艶トリートメント \3500

• いりえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 23:26:17.0

今まで行ったサロンの中で一番仕上がりが良かったです。くせ毛ということもあり、前髪が数日でダメになることがほとんどだったので、2週間近くたった今もまだ前髪が比較的真っ直ぐな事に感動しています。施術していただいて結構経つのでクセが強い所はふにゃっとなってしまいましたが、教えていただいたケア方法で頑張っています。
    雰囲気やサービスもとても良かったので、また利用させていただきたいです。

デザインカット+低ダメージ前髪縮毛矯正+シャンプー+ブロー+TR ¥5500

いりえさん

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

前髪のストレート喜んで頂けて嬉しいです(*^^)v

当店はストレートの薬剤も多数取り揃えておりますのでお客様の髪質の状態を見て

薬剤を選定してますので今後もお気軽にご来店頂けたらと思います!(^^)!

施術後のホームケアはかなり重要ですので

お伝えした通りして頂けとても嬉しいです(*^^)v

また分からない事などあればお気軽にご相談下さいね(^^)

いりえさんの次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

ディレクター   若藤

• chiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 15:03:34.0

いつもカラー、カット、縮毛矯正で
    利用させて頂いてます。
    カラーも思い通りの色にして下さり、
    髪の毛の量が多くボリュームの出る
    髪ですが、スッキリしたカットで
    仕上げて貰ってます。
    毎回満足して帰り、髪の毛を切ってから
    周りの受けも良くなりました!!

ネオリシオ前髪縮毛矯正+カット+トリートメント\9180

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

chiiiさんこんにちは、今回縮毛矯正でしたが仕上がりはいかがでしたか?

いつも楽しいお話を聞かせていただいてこちらこそ楽しませていただいてます。

縮毛矯正とカラーという髪のメンテナンスに関して大変だと思いますが精一杯させていただきますので

これからも宜しくお願いします。

担当スタイリスト 酒井

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 22:59:25.0

担当の方が気さくな方で話しやすくて良かったです!ありがとうございました(^^)髪色気に入ってます♪

デザインカット+国産ミルボン美髪カラー+シャンプー+ブロ-¥5500

まつさんへ

この度は御来店頂きありがとうございます(^-^)

髪色も気に入って頂けて良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト   岡田ひとみ

• みきほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 18:36:12.0

部分ごとに色を変えて染めていただいたおかげでとてもきれいに仕上がりました、ありがとうございました
    次も利用させていただこうと思います

みきほさん

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

ヘアカラー喜んで頂けて嬉しいです(*^^)v

箇所によって退色の度合いなど変わってきますので

その都度、髪の箇所にあったカラーリングを今後もご提案致しますので

安心してご来店下さい!(^^)!

みきほさんの次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

ディレクター若藤

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 11:50:19.0

7年ほどお世話になっています。いつも思い通りの仕上がりにして頂いていています。今後もよろしくお願いします(^-^)

【インスタでも大注目】Addicthyカラー+カット+艶トリートメント

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

みーさんこんにちは、いつもご利用ありがとうございます。

今回のスタイルは大丈夫でしたでしょうか。

これからも髪を伸ばしたり切ったりしていろいろなスタイルをたのしんでみてはいかがですか?またお待ちしています。

担当スタイリスト  酒井

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 17:05:36.0

予約時間の変更、メニューの変更も当日にお伝えしたのに快く受け入れて下さいました!
    仕上がりもいつも満足です!!
    お店の雰囲気もよくてお話しも面白い店員さんばかりで毎回楽しませてもらってます(笑)

【インスタでも大注目】Addicthyカラー+カット+潤いトリートメント

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

りさこさん こんにちは。いつもご利用頂いてありがとうございます。

いつも忙しそうな中来ていただいて感謝しています。

いろいろ提案させていただいてますが気に入って頂いていますでしょうか?

またこれからもよろしくお願いします。嬉しいコメントありがとうございました。

担当スタイリスト   酒井

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-10 18:23:40.0

いつもならこういった書き込みはしないのですが。
    施術中、アイロンで髪を伸ばしてもらっている時に強い力で引っ張られ、頭皮がとても痛かったです。洗髪中も、痒いところや湯加減の確認は一切ありませんでした。こちらの顔色を伺うことなく進められ、少し気にして力加減等を聞いてくれてもよかったのになぁと思います。
    また、くしがお客さんの手に当たったり、使っている最中のくしが手から落ちたりしても、「失礼しました」の一言もなしに勧められました。全体的に雑な印象を受けてしまい、とても残念です。
    仕上がりも、今までで一番不自然です。「この料金でこの仕上がりかぁ…」と思ってしまいました。

ネオリシオ縮毛矯正+トリートメント\9180

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あやな様
    髪の毛のくせ毛の強さもありしっかり伸ばそうと思いしっかり目にさせて頂いたのですが不快な思いをさせてしまい本当にすみませんでした。
    今後は接客サービスを見直し徹底して行きたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

アファルター石桁

• にしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 21:29:50.0

担当スタイリストさんはカウンセリングも毎回しっかりして下さるので基本とても満足しています。
    今回ももちろんちゃんと希望を聞いてから施術して頂いたのですが、どうも後頭部の辺りの髪がずっと傷んだ感じになってしまっています?
    前髪も思っていた様には自分で中々セット出来ず、ちょっと苦戦しています。
    平日の予約でしたが、いつもより急に混んだ感じだったので、予約施術時間よりも少し早く終了し、有り難かった反面、もしかしてトリートメントうまくいかなかったから後頭部傷んでるのかな?とか不安になったのですが、私の髪質の問題でしょうか。
    今度行った時にまた相談に乗って下さい。
    追伸、そういえば、いつもアロマを焚いて下さるのを楽しみにしているのですが、前回は無かったと記憶しています?アロマのサービスは不定期なのですか?ちょっと気になったので良かったら教えてください。

季節柄、体調などくれぐれもご自愛下さい。また伺います。

にしこさんへ
    いつも御来店頂きありがとうございます!
    お店が忙しく不安にさせてしまい申し訳ございませんでした!
    前髪は二カ月間は無料のサービスになっていますので
    是非お越しください!
    宜しければ気になられる部分も一緒に見させて頂きます!

何かあればいつでも気になさらすおっしゃってくださいねしっかり希望に添いたいと思います(^-^)

アロマについてはご指摘ありがとうございます!
    楽しみにされているお客様への期待を裏切らないようにこれからも満足度の高い
    他店にはないサービスの提供していきたいと思います!

スタイリスト 岡田ひとみ

• もちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-05 09:28:26.0

トリートメントで髪がサラサラになりました。また行きたいです。

もちこさん

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

トリートメント喜んで頂けて嬉しいです(^^)

当店は他にもミルボンの高品質なトリートメントのコース色々とございますので

ぜひご来店下さい(^^)

もちこさんの次回のご来店心よりお待ちしております(^O^)

ディレクター  若藤

• canabさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-02 22:46:42.0

混み合っている日時で心配でしたが、いつもながらの迅速な施術で助かりました。
    マニアックなハーブティーセレクトも良いです☆

canabさん

いつもご来店ありがとございます(^O^)

当店のサービス喜んで頂きとても嬉しく思います!(^^)!

今後とも宜しくお願いします!(^^)!

ディレクター  若藤

• マフィンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 18:19:38.0

毎月カラー&カットをして頂いてます。しっかり仕上がりのイメージなど聞いて下さるので安心して通わせて頂いてます。久しぶりにアロマもして頂いたので、良い香りの中でリラックスして過ごせました。私が読む本は分厚いことが多いんですが、クッションも置いて下さるので楽に読めるところも気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+潤いカラー+集中ケア☆即実感TR¥8640

マフィンさんへ
    先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつもご来店されるのを楽しみにしています^_^
    これからも技術やサービスなどリラックスして頂ける環境を提供できるよう
    頑張ります!次回のご来店も心よりお待ちしています☆

スタイリスト 岡田ひとみ

• とりのさえずりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 14:55:27.0

リピーターです。今回は、縮毛矯正をお願いしました。
    髪が傷んでたので、髪の場所によって薬剤をかえていただき、ダメージ対策もしていただけました。
    縮毛矯正をあててから、スタイリングも楽で、とても満足してます。

とりのさえずりさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

スタイル喜んで頂けて嬉しいです(^O^)

また今後もその都度その都度髪のお悩み等言って頂けたら

しっかりと対応致しますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

ディレクター  若藤

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-19 11:02:50.0

先日はカラーありがとうございました。
    気に入ってます(*^-^*)

こずさんへ
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)

気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もご来店されるのを楽しみに待っています☆

スタイリスト 岡田ひとみ

• みるくてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 16:09:16.0

誕生日のクーポンが届いたので、5Stepトリートメントがお得に利用できました。こんなサービスも嬉しいですね。毎年利用したいです。

みるくてぃーさんへ

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

誕生日クーポンのようにいつもご来店頂いてるお客様に
    感謝の気持ちをお返しできたらとはじめました!
    これからもこのようなサービスを増やしていけたらなと思っております!!

これからもご来店お待ちしています。

[投稿日] 2017-08-06 09:11:41.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    カラーもとても気に入っています。

デザインカット+国産ミルボンカラー+サラサラ!即実感トリートメント\6500

ななし様
    いつもご来店頂いてありがとうございます(^^)
    カラー気に入ってもらえてとても嬉しいです
    またいつでもお待ちしております!

アファルター石桁

• Eリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 08:23:38.0

今まで行っていた美容師さんが退職されて新たに美容院を探していたのですがなかなか自分に合うところが見つからず探していたのですが、やっと今後もお願いしたいなと思える美容師さんでした。私以外も対応されていたのですが、キチンと対応して頂け良かったです。髪も綺麗に収まり、傷んだ部分を切りましたので自分でも扱いやすくなりました。

デザインカット+国産ミルボンカラー+栄養凝縮!艶コシトリートメント\7500

Eリコさんへ
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しいコメントまで書いて頂き嬉しいです☆

これからも満足していただけるように頑張りますので宜しくおねがいします!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

スタイリスト  岡田ひとみ

• ゆきみゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-04 22:36:52.0

久々に黒髪にするということで、落ちないか心配だったのですが、ちゃんと染まりました。今の所色落ちもありません。
    お釣りを間違えられたので少し残念でした。

国産ミルボン美髪カラー+シャンプー+ブロー+TR ¥4000

ゆきみゃんさんへ

この度はご来店ありがとうございました!
    色落ちを心配なさってたので色落ちがなく安心いたしました。

お会計時にお釣りを間違えてしまい大変失礼致しました
    今後このようなミスが無いよう気をつけます!
    ご指摘ありがとうございました。

スタイリスト  岡田ひとみ

• ハーバルさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-06 22:29:23.0

いつも丁寧なカウンセリングとヘアスタイルに感謝しております。
    今回は縮毛矯正を提案していただき、この毎日の湿気とは無縁になり、またお風呂上がりのスタイリングがとっても楽になりました。
    私自身、ロングヘアが好きなのですが、今まで数々の美容師さんにたまにショートやボブにしてもらっても満足できるヘアスタイルにしていただけたことがなかったので、すぐにロングヘアに戻していましたが、今回の美容師さんにボブにしていただき初めて納得のいくヘアスタイルになってから当分味わいたいなぁと思い、伸ばせない状態です( -∀・)
    こんなに安心しておまかせできる美容師さんに出会ったことがなかったので、本当に毎回安心して通わせていただいております。
    これからもよろしくお願いいたします!

ハーバルさん

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです(^O^)

お一人お一人、髪質、骨格、クセを見ながらカウンセリング、施術を行っておりますので

これからも安心してお任せ下さい(^^)

ハーバルさんの次回のご来店心よりお待ちしております(*^^)v

ディレクター 若藤

• ゆあささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 10:49:40.0

いつも期待に応えてもらいありがとうございます。

ネオリシオ前髪縮毛矯正+カット+トリートメント\9180

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

ゆあささん、いつもご来店ありがとうございます!(^^)

喜んで頂けとても嬉しく思います!(^^)!

今後とも宜しくお願いします(^O^)

[投稿日] 2017-07-01 20:43:11.0

今日も素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ななし様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    ご再来して頂いたのでとても嬉しかったです!
    これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしてます!

アファルター石桁

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-29 13:06:33.0

いつも納得いくまでスタイルを作ってくださるので、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします

さわさんへ
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)

こちらも納得いって頂けることでこちらの方こそ安心できます!
    これからもさわさんのヘアスタイルを作るお手伝いさせて頂けると幸いです☆

これからも宜しくお願いします!

スタイリスト 岡田ひとみ

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 07:55:07.0

立地もお店の感じもよかったです。
    スタイルの相談や流行りのセット方法も教えて下さりありがとうございました。

kanaさんへ
    この度はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    初めてのご来店で不安なことも多い中気にいって頂けて嬉しい限りです!!

髪の事ならいつでもアドバイスさせて頂きますので
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト岡田ひとみ

• にしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-25 14:04:39.0

いつもしっかり相談してから良い感じに仕上げて頂けるので、とても信頼してます。
    アロマとハーブティーやドリンクだけでも癒されるのですが、シャンプーや整髪料の香りでこんなに癒された美容院は初めてでした。
    これから行かれる方は平日に行くのがベストです。
    LUSHさんとかが好きな方は是非一度♪

にしこさんへ
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)

当店のサービスなどがにしこさんに癒しをあたえられて嬉しい限りです☆
    これからも満足のいくサービスを提供できるよう努力していきます!

これからもにしこさまのご来店を楽しみにしております!!

スタイリスト岡田ひとみ

• そのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 10:33:17.0

カットとカラーをしていただきました。カラーは、イメージを伝えて、艶感がでるカラーにしあげてくださいました!カットは、そんなに切りたくなかったので、傷んだ毛先と、全体的に整えていただきました。仕上がり、とても気に入っています。いつも、丁寧に仕上げてくださるので、初めての方にもおすすめのサロンです。安心して、ヘアスタイリストさんに相談&お任せできるヘアサロンだと思います。ぜひ、おすすめです。

その様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも期待に応えられるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます

アファルター石桁

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 06:15:29.0

サービス、仕上がり、いつも大満足です!

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

ゆきさんこんにちは。

お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

またゆきさんに満足していただけるように頑張ってまいりますのでよろしければこれからもよろしくお願いします。

担当  酒井、

• canabさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-09 21:10:26.0

カラーの色落ちもなく満足です。
    敏感肌なのですが、肌の調子の悪い時も保護クリームを使用してくれるので、安心です。

AFFALTER  【アファルター】 からの返信コメント

canabさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

当店はミルボン社の薬剤を主に取り扱ってましてメーカーの特徴としまして

色もち、ダメージレスに特化しておりますので今後も安心してご利用下さい(*^^)v

canabさんの次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

ディレクター 若藤

• らずりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 14:11:50.0

お店の雰囲気も良くて、担当して頂いた方もとても親切でした。思った以上に髪色がきれいに仕上がってとても満足でした。
    ただ、予約したのはカラー、カット、プラストリートメントだったのですが、トリートメントをしてもらってないような気がして。。。

らずり様
    お店の雰囲気や髪色の仕上がりを喜んで頂いて嬉しいです!
    ご選び頂いたクーポンのトリートメントはシャンプーの後そのまま寝て頂いた状態で施術させて頂くタイプのものになっていましてその際にしっかりとさせて頂きました。
    ただその説明を怠ってしまっていたのでいつやってもらったかわからないと誤解を招いてしまいすみませんでした。
    今後このような事がないよう改善させて頂きます

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2017-06-03 20:23:42.0

とても素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

ななし様
    ヘアスタイルを気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします。

アファルター石桁

アファルター(AFFALTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー