4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. コートニー(Courtney)  >

Courtney

コートニー

• 東京都世田谷区北沢2-23-7 パルメゾンデルーミー2F
  • 下北沢西口 徒歩0分     ローソン2階(Courtney下北沢)

にでらーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:32:43.0

一度この施術を体験してしまうと価値観変わります。
    リーズナブルなサロンを巡っていましたが、対応・施術のレベルが桁外れに高く驚きました。
    褪色や今後の施術を見越した上で、とにかく仕上がりが良くなるよう最大限の施術をしていただきました。

…正直おすすめしたくないくらいおすすめです笑
    カウンセリング・施術・対応・料金すべてにおいて非常に満足です。ありがとうございました!

【安藤指名限定】ケアブリーチダブルカラー+システムケアTR \11500

にでらー 様
    ご来店誠にありがとうございました♪
    お仕上がり、施術等気に入って頂けて何より嬉しく思います :)

当店での施術では技術的な要素はもちろん、皆様のライフスタイルや今後のヘアデザインを見据えた褪色中も美しいカラー、質感をお作りさせて頂いております♪

ハイトーンなどは特にダメージに関する要素を徹底的に排除するため、カラー剤等全ての施術において世界最高水準、高濃度の栄養素や保湿成分、ダメージの元になる原因を除去する薬剤など数多くの処理剤を用いて美しい質感をお作りするためのヘアケアにこだわっております!

お一人お一人の毛髪の状態に合わせた最高級ケラチンやコラーゲン、300種以上からなる高濃度ケア剤、成分を元にしたトリートメントが効率よく髪の毛に浸透するため
    全ての栄養素がバランスよく凝縮した状態で毛髪内部、外部に留まりこれ以上ない質感の手触りと持続性、ヘアデザインのまとまりやすさ、光の反射の艶感になります♪

また何かやってみたいカラーリング等やお悩みありましたらなんでもお気軽にご相談ください :)
    ありがとうございました、またいつでもご来店お待ちしております♪
    安藤悠里

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:05:24.0

化学反応、物質にまでこだわった施術でお話が面白かったです。
    カット、カラー、トリートメント全てが素晴らしく、仕上がりに感動しました。ありがとうございました!

【安藤指名限定】【学割U22】カット+透明感ケアカラー+10ステップTR\6000

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:11:36.0

素敵なカラーとトリートメントでツヤツヤに仕上げていただきました。
    また、今の髪の状況や、自宅でのケア方法、髪に対する知識などたくさん教えていただき勉強になりました。

【安藤指名限定】 透明感カラー+12ステップ高濃度ケラチンケアTR \6000

り 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて何より嬉しく思います!!
    当店ではカラーはもちろんトリートメントも含めお色の質感、艶感や手触りなどに影響する部分を全てカバーできるような最高級薬剤、ケア剤のみを使用したお一人お一人の髪の状態に合わせたシステムトリートメントを提供させて頂いております :)

そのためお店での仕上がりはもちろん、お家でお過ごしして頂くお時間も美しく素敵なヘアデザインをながくキープすることが可能になります♪
    女性はお化粧などで鏡を見る機会が多くあると思いますが、そんな時間も思わず嬉しくなるような質感をお作りさせて頂きます!

ヘアスタイルを通じてお仕事や学校など、毎日の生活がより充実した楽しいものになりますようお手伝いさせて頂きますのでなんでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております、ありがとうございました :)
    Courtney 安藤悠里

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:12:14.0

髪に足りていない栄養を入れてもらって、サラサラの綺麗な髪になってとっても嬉しかったです!
    初めてで緊張していましたが、担当スタイリストさんが話しやすく、とてもリラックスして過ごすことができました。
    また、伺いたいです!ありがとうございました^^

m様

お仕上がり等気に入って頂けて何より嬉しく思います :)

当店ではできる限りダメージを抑え退色中も美しいお色味を保ち続けるためのカラー工程や薬剤選定、デザインカットによる1mm単位での調整、お客様の髪質の状態やお好みのニュアンス、理想に合わせたスタイルを叶えるため限りなく施術内容にこだわっております♪

またデザインはもちろん、
    ダメージを抑えるための500種類以上の成分からなる高濃度ケア剤等による一度の施術でできる限りの栄養を補給するオリジナル髪質改善システムケアトリートメントでできる質感も艶、潤い、柔らかさや手触りを綺麗に保ちながら新しく可愛いヘアスタイルをお楽しみ頂けると思います :)

毎日の生活がもっと楽しくなるようなお客様お一人お一人の理想を叶えるお手伝いができればと思いますのでまたよろしければいつでもお待ちしております♪ ありがとうございました :)
    Courtney 安藤悠里

• わわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:54:04.0

オレンジ残留もりもりからブランドにしていただけたことに感動してから通っています!
    今回はブロンドにうっすらピンクシルバー系のグレーパープル?希望色の写真の色を絶妙なニュアンスで表現していただけて大満足です!色落ちも楽しみですが気に入り過ぎてなるべくもつようにケア頑張ろうと思いました!いつも間違いない施術をありがとうございます!!

【安藤指名限定】カット+ケアブリーチダブルカラー+18ステップケアTR\16500

わわわ様
    この度はご来店誠にありがとうございました :)

カラー等お仕上がり気に入って頂けて何より嬉しく思います♪
    ブリーチ施術の際はお色はもちろん、質感やデザインも非常に重要なため前処理、中間処理、後処理TR等お一人お一人の髪質に合わせ様々なシステムケアを施術させて頂いております!

毛髪はダメージが進行していると空洞が空いている状態になり、手触りを含め表面に光が乱反射してしまうため質感が悪くなってしまいます。

そちらの髪に必要な様々な栄養素を補給しながら毛髪の芯を補強するもの等をしっかりと内部に結合させ保湿成分を余す所なく導入し、

毛髪表面を処理により樹脂化させる事で
    手触りはもちろん毛髪の表面が整うため色艶やカラーの保ちも格段に良くなります♪

カラーリングは非常に履歴が重要なため薬剤や毛髪の体力を保持できるような傷ませない長い目で見た施術が必要になってきます!
    皆様の大切な髪の毛を美しく保つため、できる限りの事をさせて頂きますのでご一緒に素敵なヘアスタイルを育てていけますと幸いです :)

ありがとうございました、またのご来店いつでもお待ちしております♪
    Courtney 安藤悠里

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:24:38.0

2回目ですが、毎回とても可愛い色にしてくれます。
    今後も通いたいです。

【安藤指名限定】ケアブリーチダブルカラー+20ステップ高濃度ケアTR \15500

にこ 様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂けて何より嬉しく思います♪

当店のブリーチを用いた施術ではしっかりと毛髪の状態レベル、残留色素を見極めた上で高濃度ケア剤による処理やブリーチのパワーをコントロールして退色後も美しいブリーチベースができるよう施術させて頂いております!

また今回も施術させて頂いたオリジナル髪質改善システムトリートメントケアは毛髪のダメージによってできた空洞を約500種以上の主要成分からなる高濃度ケア剤で一度の施術で可能な限り導入、結合促進、定着後に毛髪表面を樹脂化しコーティングするようなものを使用させて貰っておりますので
    カラーやトリートメントの持ちはもちろん、質感の美しさをながく楽しんで頂けるかと思います♪

染めた瞬間に美しいお色、状態なのはもちろんですが次回以降もカラーリングを沢山楽しめる様なご希望に寄り添ったデザインの提案や薬剤選定、を心がけておりますので

またいつでもご来店お待ちしております♪ ありがとうございました :)
    Courtney 安藤悠里

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:34:44.0

とっても良かったです。

みーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました :)
    お色や当店自慢のシステムケアTR気に入って頂けて何より嬉しく思います♪

当店では世界各国のカラー剤、処理剤、から色素濃度が濃く、ケア効果や成分がより毛髪に留まってくれる物のみ厳選し使用しております!

そのためワンカラーでもダメージを最小限に抑えた上での美しいカラーを表現することが可能となってます♪

またTR施術では500種類以上のケア成分を一度の施術で入る限界まで導入し、
    毛髪内部の補強や本来復活することのないキューティクルの擬似成分を形成、

栄養保湿成分の定着、毛髪表面の皮膜を張り樹脂化させることにより美しい質感を永く保つ事が可能となっております♪

さらにそれを継続する事で毛髪に色素や栄養素が留まってくれるようベースが整っていくので毛髪本来が持つ美しさを取り戻していきます :)

カラーやヘアケアに対するお悩み、気になる事ありましたら解決までしっかり向き合い丁寧な施術をさせて頂きますので何でもお気軽にご相談ください!

この度はご来店誠にありがとうございます、またいつでもお待ちしております♪
    Courtney 安藤悠里

• えいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:14:40.0

今回も素敵な髪色にしていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、また次回も伺わせていただきたいです。

【安藤指名限定】【学割U24】カット+透明感ケアカラー+8ステップTR\6000

えいり 様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪

カット、カラーのお仕上がり気に入って頂けて何より嬉しく思います!

当店では退色中も綺麗な薬剤選定はもちろんお肌や目の色、お好きなニュアンス、質感、よく使うお洋服のお色味などカウンセリングでしっかりとお時間を取りお好みの雰囲気を再現させて頂いております♪

また使用する薬剤はもちろん、処理剤、トリートメント剤は全て高濃度最高級、最高水準の物のみ使用しております♪

それにより様々なダメージ自体を防ぐことはもちろん、毛髪一本一本に最も効果的なケアを施す事が可能になります :)
    お一人お一人の状態や残留色素に合わせたアプローチにより、最小限の負荷で艶のある美しい質感のヘアデザインを再現させて頂きますのでまた何か理想のカラーやご希望ありましたら何でもお気軽にご相談ください!

またのご来店誠にありがとうございました、またいつでもお待ちしております :)
    Courtney 安藤悠里

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 10:13:20.0

毎回素敵な髪色とトリートメントをしてくださってとっても感謝しています!
    大満足ですし何度も通おうと思えるお店です!

【安藤指名限定】学割カット+ケアブリーチダブルカラー+14ステップTR\15000

かの 様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて何より嬉しく思います :)
    カラーにつきましてお一人お一人のお好みやニュアンス、ファッションイメージに合わせ最高級薬剤から選び抜いたお色を表現させて頂いております!
    かの様により似合う、美しい質感のカラーデザインをお作りさせて貰えれば嬉しく思います。

トリートメントは500種以上の高濃度ケア成分からお一人お一人に合わせて調合するシステムケアにより毛髪内部から外部まで低分子~高分子の栄養を隙間なく導入、結合させツヤ感、手触り、ハリコシと柔らかく美しい質感やトリートメント持ちはもちろんその後の生活での熱ダメージや外部刺激から皆様の大切な髪の毛を守ることができます。

毎日をもっと楽しく過ごせるようなヘアスタイル、カラーリングをご提案させて頂きますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Courtney 安藤悠里

• きさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:00:55.0

難しいカラー履歴がある髪の毛にも関わらず、とても綺麗な色に染めて頂きました!店内も落ち着いた雰囲気で長時間の施術内容でしたがあっという間に感じました。ありがとうございました!

【安藤指名限定】カット+ケアブリーチダブルカラー+16ステップケアTR\13500

き 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて何より嬉しく思います♪

毛髪自体のダメージが進行している場合や暗染履歴がある場合、当店ではしっかりと毛髪の状態レベル、残留色素を見極めた上で高濃度ケア剤による処理やブリーチのパワーをコントロールして退色後も美しいブリーチベースができるよう施術させて頂いております!

また今回施術させて頂いたオリジナル髪質改善システムトリートメントケアは毛髪のダメージによってできた空洞を約300種以上の主要成分からなる高濃度ケア剤で一度の施術で可能な限り導入、結合促進、定着後に毛髪表面を樹脂化しコーティングするようなものを使用させて貰っておりますので

またよろしければいつでもご来店お待ちしております、ありがとうございました :)
    Courtney 安藤悠里

• くまごろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:10:30.0

いつもめちゃくちゃ可愛い髪色にしてくれます。
    髪型も髪質も最高なんです。
    とぅるんとぅるんの髪で無事にデートに行けました。
    テンション上げって感じでいつもお世話になってます。

今回ちょっとサボって髪の毛伸びた状態だったので、次回はいいタイミングで行きますね。

るんるんっ

くまごろう様

お仕上がり等気に入って頂けて何より嬉しく思います :)

当店ではできる限りダメージを抑え退色中も美しいお色味を保ち続けるためのカラー工程や薬剤選定、お客様の髪質の状態やお好みのニュアンス、理想に合わせたスタイルを叶えるため限りなく施術内容にこだわっております♪

またデザインはもちろん、
    ダメージを抑えるための500種類の成分からなる高濃度ケア剤等による一度の施術でできる限りの栄養を補給するオリジナル髪質改善システムケアトリートメントでできる質感も艶、潤い、柔らかさや手触りを綺麗に保ちながら新しく可愛いヘアスタイルをお楽しみ頂けると思います :)

Courtney 安藤悠里

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:58:37.0

トリートメントがすごく良いです!ブリーチで傷みまくってましたがツヤツヤになりました。
    カラーも素敵な色にして頂けて大満足です。

【安藤指名限定】カット+透明感ケアカラー+12ステップ高濃度ケアTR\7000

よっしー様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

お仕上がり等気に入って頂けて何より嬉しく思います!
    当店ではカウンセリングからしっかりとお客様お一人お一人の理想やお悩みをヒアリングさせて頂き、ライフスタイルや寄り添ったヘアスタイル、カラーリングをご提案させて貰っております♪

また生え方や癖、色素量、毛髪内部の栄養状態、お顔の骨格や普段のスタイリングなどなどヘアスタイルには様々な要素がありますが

お一人お一人に合わせたお顔周りのカットデザインや最高級薬剤を用いたパーソナルカラー、500種以上の栄養素からなるトリートメントで必ずお好みの雰囲気、質感を再現させて頂きますので
    また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

Courtney 安藤悠里

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 08:39:29.0

駅の西口の出方がわからなくてお電話したら待っててくださいってお迎えにきてくれてお店まで案内してくれました。ここまで親切にしてくれる美容院はなかなかないと思うし、髪の履歴とか私の好みの髪色をたくさん聞いてくれてそれを目指すためにまずは余計な色が出ないようにきれいにベースを作りましょうって今後どういう髪色にしていきたいかも考えて丁寧に説明してくれたので初めてのブリーチとカラーをここの美容院に決めてほんとによかったです!!
    ウルフがきれいにできる美容師さんって多くなくて失敗されやすい髪型だけどちゃんと私の希望通りのウルフにしてくれてさすがでした!
    たくさん美容師さんがいるような感じではなくて、落ち着いた雰囲気でカウンセリングからずっと最後まで同じ方が施術してくれたのでたくさん色んなお話ができて楽しかったです!
    素敵な人柄と圧倒的な技術に感動しました☆
    またお願いしたいのでそのときにはMBTI教えてください☆

【安藤指名限定】カット+ケアブリーチダブルカラー+18ステップケアTR\13500

める 様

お仕上がり等気に入って頂けて何より嬉しく思います :)

当店では一度の施術できる限界までケア剤、栄養素を導入しお家でも扱いやすいデザイン、ダメージレスなブリーチワークとベース作り、退色も綺麗なカラーリング、お客様お一人お一人が楽しく充実したお時間を過ごせるような空間づくりを大切にさせて頂いております♪

今回、縮毛矯正をかけている黒髪から毛髪に無理をさせないでできるミルクティーグレージュにさせて頂きましたがそちらで更に明るくできるブリーチベースが出来上がったため
    次回のブリーチでホワイトやさらに明るいトーンのカラーリングもダメージレスなブリーチで可能になります!

める様のご希望のスタイル、お色味、雰囲気、ファッションスタイルに沿うような更に高いクオリティのデザインをお作りさせて頂きますので、また何かご希望やお悩み、ご相談などありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は誠にありがとうございました!!
    またのご来店をいつでも楽しみにお待ちしております :)
    Courtney 安藤悠里

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:54:08.0

初めて来店したのですが、今の髪の状態から希望と照らし合わせて最適な施術をして下さってとても満足しています!ブリーチしたのにツヤツヤでびっくりしています(笑)
    施術はもちろん、お店の内装や雰囲気も良かったです。
    また伺いたいと思います(^^)

さき 様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

お仕上がり等ご満足頂き何より嬉しく思います :)
    ハイトーンカラーをされる方でご新規の方はこれまでの履歴による残留やダメージの蓄積によりご希望のお色味が叶わなかったというお声をよくお伺いします。

当店ではできる限りダメージを抑え退色中も美しいお色味を保ち続けるためのブリーチの工程や薬剤選定、デザインカットによる1mm単位での調整、お客様の髪質の状態やお好みのニュアンス、理想に合わせたスタイルを叶えるため限りなく施術内容にこだわっております♪

またデザインはもちろん、
    ダメージを抑えるための300~500種類の成分からなる高濃度ケア剤等による一度の施術でできる限りの栄養を補給するオリジナル髪質改善システムケアトリートメントでできる質感も艶、潤い、柔らかさや手触りを綺麗に保ちながら新しく可愛いヘアスタイルをお楽しみ頂けると思います :)

Courtney 安藤悠里

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 01:14:18.0

とにかく明るくしたい!という曖昧なイメージのままお店へ行ったのですが、どのような系統の色がいいか、この後どのような色にしたいのかなどを考慮した上でとても良い色を提案して下さいました!!カットもどのくらいが似合いそうかなどを考え、そのようにカットしてくださるのでとても満足のいくものになりました!ありがとうございました!!

すずか 様
    この度は前店からのご来店誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて何より嬉しく思います :)
    カラー、トリートメントにつきましてお一人お一人のお好みやニュアンス、ファッションイメージに合わせ500種以上の薬剤から選び抜いた色を表現させて頂いております!

ウルフスタイルは特にお顔まわりやバランス感などすずか様により似合う、美しい質感のカラーデザインをお作りさせて貰っております♪

また今回も沢山素敵な楽しいお話をお伺いさせて頂きありがとうございました :)
    毎日をもっと楽しく過ごせるようなヘアスタイル、カラーリングをご提案させて頂きますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております :)

Courtney 安藤悠里

• おさかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:06:23.0

デザイン全てまる投げしてしまいましたが、ダメージを考慮しつつ様々なスタイルを提案していただけたのがすごくわくわくしました!
    仕上がりも超可愛くてお気に入りです!

おさかな 様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

デザインカラーお任せして頂き誠にありがとうございます、またお仕上がり等気に入っていただけて何より嬉しく思います :)

お好みのファッションなどのニュアンスに合わせたポイントデザインカラーはカットも含めバランスが大切になってきます。
    お一人お一人の骨格、髪質、履歴、状態を考慮し似合わせをふまえた美しいデザインのヘアスタイルをお作りさせて頂きますので、また気になる事や試してみたいお色、デザインなどありましたらなんでもお気軽にご相談ください!!

一度の施術で可能な限りご希望を叶えさせて頂けるよう、
    ハイトーンカラーはもちろん骨格をよりバランス良く見せるデザインカットや約300種以上の栄養素を浸透、結合促進し潤う質感を髪に与える髪質改善トリートメント等似合わせもふまえた幅広いご提案をさせて頂きます♪

退色も美しいブロンドになりますので、新しいヘアカラー沢山楽しんで貰えると嬉しく思います
    ありがとうございました、また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    Courtney 安藤悠里

• 菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:54:59.0

髪の毛の履歴など考慮して、丁寧に相談にのっていただきました。
    ご提案もたくさんしていただいて、優柔不断な私にはとても助かりました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    是非またリピートします!

菜 様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

髪色や当店でお過ごしして頂くお時間気に入って頂けて嬉しく思います!
    ヘアスタイル、カラーリング共に履歴やベースが大切になってくる施術になっております。

そのため当店では今後を見越したデザイン、お色味の提案をさせて頂きそれを踏まえたデザイン提案を心がけてます♪

大切なイベントや普段ふとした瞬間、自分が好きな髪型やお色味などファッションや肌馴染みなども考慮したカラー、ヘアスタイルですと日々の生活をより気分良く過ごせると思いますので
    また気になることやお悩み、今後の理想がありましたらお気軽にご相談ください :)

ご来店ありがとうございました、またいつでもご来店お待ちしております!
    Courtney 安藤悠里

• 紅茶(無糖)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:40:21.0

いつも満足のいく仕上がりで安心してお任せできます!
    お話も楽しかったです!笑
    またよろしくお願いします

【安藤指名限定】デザインカット+8ステップ高濃度システムケアTR\5000

紅茶(無糖) 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がり気に入って貰えて何より嬉しく思います♪

当店でお過ごしして頂くお時間はもちろん、ヘアスタイル、カラー、髪質が整う事で
    明日からの生活がより楽しく、健やかに過ごせますようお手伝いをさせて頂ければと思います :)

またヘアスタイルについて何かご希望やお悩み、理想がありましたらお気軽にお申し付けください!
    いつもありがとうございます、また沢山お話しできる事を楽しみにいつでもご来店お待ちしております ♪
    Courtney 安藤悠里

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:36:32.0

はじめて利用させていただきましたが、お店も落ち着いた感じでとても良かったです。
    ブリーチとカラーをしていただき、とても綺麗な色味で気に入っております。
    またお願いしたいと思います。

にこ 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ハイトーンカラーのお仕上がり気に入って頂けて何より嬉しく思います!
    当店でのケアブリーチ施術では使用する薬剤はもちろん、それに添加する処理剤、トリートメント剤は全て高濃度最高級、最高水準の物のみ使用しております♪

1mm単位で調整するブリーチ塗布やお一人お一人の状態や残留色素に合わせたアプローチにより、最小限の負荷で艶のある美しい質感のハイトーンを再現させて頂きますのでまた何か理想のカラーやご希望ありましたら何でもお気軽にご相談ください!

この度はご来店誠にありがとうございました、またいつでもご来店お待ちしております :)
    Courtney 安藤悠里

• ぷんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:52:55.0

ブリーチやカラーを繰り返してきたため、カラーに詳しいプロの方に相談に乗っていただき、結局黒染めに決めることができてよかったです。ありがとうございます!

ただ、カットで左右の長さが全く変わってしまいました…

お直しをお願いするお時間もないため仕方ないかなと思っていたのですが、家族からも友達からも左右の長さが違うと言われてしまっています。
    後ろのまとまり感を鏡で見せていただいて素敵!と思ったのですが、視力が悪いこともあり前をちゃんと確認してなかった私の責任でもあります。

トリートメントは7000円のメニューよりも+1500円したほうがよいとのことだったのでお願いし8500円になりました。
    ただ、2~3回シャンプーしたら元の髪に戻ってしまいました。これは個人差があると思うので仕方ないと思っています。
    低刺激のシャンプーを検討してみたいと思います!

濃いカラー剤だからしばらく枕につくかもしれないと教えていただいたのですが、帰りに少し地肌に触れたら指にたくさんカラー剤がつきました。カラーのために洗いすぎないようにしてくださったのだと思うのですが、どの程度が普通なのかわからず少しだけ不安に感じました。

Courtneyからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリング時よりカット、カラー共に癖をお持ちの方の場合の長さ設定、スタイリングや、過度なダメージを受けている毛髪をお持ちの場合のケア方法、今後どうされていくかを考えた上でのお色選定、など全てお伝えさせて頂いたかと思います。

今回の施術前のお話をお伺いする限り
    おそらく前回のサロン様でも同じ様な事があったのではかと思いますが、誠に残念ではございますが当店では今後お客様をお受けする事はできません。
    Courtney

• ごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:04:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とってもつやつやさらさらな髪にしていただきました!お店から出た後もずっと嬉しくて触っていました!
    お店もとっても可愛くて、素敵な雰囲気でした♪またよろしくお願いします!

【安藤指名限定】 透明感カラー+12ステップ高濃度ケアTR \6000

ごま 様
    ご来店誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて何より嬉しく思います!!
    ごま様のお好きな雰囲気、ファッションや骨格に合わせたヘアデザインやお悩みに合わせた退色も綺麗なカラーリング提案やトリートメントによる質感づくりをさせて頂きますので
    できる限りお一人お一人に寄り添った施術と毎日がもっと楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させて頂きますので、またご希望ありましたらお気軽にご相談ください♪
    ありがとうございました :)

またいつでもご来店お待ちしております!
    Courtney 安藤悠里

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 11:24:46.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。ここまで綺麗な、理想通りの髪色にしていただいたのは初めてでしたので、感動いたしました。
    髪の出来上がりだけでなく、お薬のことや髪の履歴について、そしてこれからの髪の扱い方まで懇切丁寧に教えてくださいました。素敵な美容院に出会えて非常に満足です。次回もよろしくお願いしたいです。

みやび 様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

ヘアスタイル、ハイトーンのお色等お仕上がり気に入って頂けて何より嬉しく思います♪

当店ではお客様お一人お一人の理想のお色味はもちろん美しい質感、お顔の骨格などに似合わせたデザイン、雰囲気、ファッションに合わせたニュアンスをお作りさせて頂いております :)

また薬剤やトリートメントには500種以上に及ぶ栄養や保湿剤、髪の毛一本一本を補強するためのケア剤など皆様の髪の毛を美しく保つため最高級のものを惜しみなく使用させて貰っております。

ブリーチによるダメージが気になられる場合や現在の履歴からどうすればそのお色、デザインになれるのか、綺麗な質感をよりながくキープするためのすぐに始められるホームケアのやり方等

しっかりとカウンセリング時点からお伝えさせて頂きますので
    また何か気になる事、お悩みや理想の質感などありましたらまたいつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております :)
    Courtney 安藤悠里

• おまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:36:21.0

カラーのご説明やカットのご説明、ありがとうございました!
    カットは整えた程度ですが、カラーは全体的に綺麗に染めていただきました。
    トリートメントもしっとりして良かったです!

またお邪魔できたらと思います。

おまみ 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて何より嬉しく思います♪

毛髪自体のダメージが進行している場合、当店ではしっかりと毛髪の状態レベル、残留色素を見極めた上でのカラー選定、高濃度ケア剤による処理により退色後も美しいカラーベースができるよう施術させて頂いております!

染めた瞬間に美しいお色、状態なのはもちろんですが次回以降もカラーリングを沢山楽しめる様なご希望に寄り添ったデザインの提案や薬剤選定を心がけさせて頂いております。

この度はご来店誠にありがとうございました :)
    Courtney 安藤悠里

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 00:09:05.0

理想の色に染めて貰えて大満足です!ありがとうございました!

あ 様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

お仕上がり等ご満足頂き何より嬉しく思います :)

またデザインはもちろん、
    ダメージを抑えるための100~300種類の成分からなる高濃度ケア剤等による一度の施術でできる限りの栄養を補給するオリジナル髪質改善システムケアトリートメントでできる質感も艶、潤い、柔らかさや手触りを綺麗に保ちながら新しく可愛いヘアスタイルをお楽しみ頂けると思います :)

Courtney 安藤悠里

• 五郎入道さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:37:17.0

ブリーチ、カラー、カットをして頂きました。

カウンセリングはカラーの仕組みから丁寧に解説して下さりました。施術中にブリーチ後のヘアケアについて詳しく教えて頂いたので、ブリーチをする前に不安に思っていたことは全部解消しました。

髪色は透明感抜群の綺麗な仕上がりで大満足です!

五郎入道 様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪
    お色やお仕上がり気に入って頂けて何より嬉しく思います :)

当店ではできる限りお一人お一人のその時のご希望に寄り添えるよう徹底的な美しいブリーチベース作り、退色後を見据えた薬剤選定、シルエットはもちろん毛流れ一本一本を意識したデザイン作りを心がけております♪

淡い質感のカラーやデザインは特に毛髪の質感を美しくキープしたままファッション、肌色、雰囲気、骨格、シルエットに合わせ作っていく事が大切になってきます。

一切の惜しみなくこだわり抜いたカラー剤や最高級ケアTR剤を用いた美しいヘアスタイルをご提供させて頂きますので何でもお気軽にご相談ください♪

毎日の生活の中で鏡を見た時に、お出かけやイベントが楽しくなるようなデザイン作りをさせて頂きますのでまたいつでもご来店お待ちしております、ありがとうございました :)
    Courtney 安藤悠里

• 盆栽さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:08:57.0

髪質も把握していて、アドバイスも的確で
    仕上がりも毎回満足しています!

• さとこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:34:17.0

これ以上予約が取りにくくなると困ってしまいますが、、、色んな方に知っていただきたいサロンです。
    東京でいろいろなサロンに伺いましたが、出会えてよかったと思える場所です。また伺いますー!

さとこん 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がり等気に入って頂けて何より嬉しく思います :)
    当店ではお一人お一人のお好み、ニュアンスや雰囲気、ライフスタイル(お家でのスタイリングの有無等)を考慮したデザインをお作りさせて貰っております!

またお色、ヘアケアに関しても退色後も綺麗になるような薬剤選定及びベース作り、お好みの質感に合わせた300種以上の栄養素を導入していくオーダーメイドトリートメントにより

毎日の生活で皆様の大切なヘアデザインが沢山楽しめるようなお色味やスタイル提案、ヘアケアを大切にさせて頂いております♪

また何か気になる事ややってみたい髪型、お色などありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店をいつでもお待ちしております、いつもありがとうございます :)
    Courtney 安藤悠里

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 08:15:50.0

初めての姫カットでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛い髪型になって大満足です。
    施術中もとても楽しい時間が過ごせました。
    ここに通い始めてから髪の毛のことで褒められることが増えました!また次回もよろしくおねがいします。

あさ 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

新しいヘアスタイルもご満足頂き何より嬉しく思います :)
    カットに関してはお一人お一人の骨格、髪質、毛流を見ながら普段のスタイリング方法も含めたご提案、お作りさせて頂いております♪

透明感カラーやオーダーメイドトリートメントではあさ 様の髪質によりフィットするよう600種以上のケア成分を前処理やカラー剤、トリートメント剤に配合する事で
    ダメージ部分等を中心に潤いをしっかりと補給し柔らかく滑らかな理想の質感になるよう調整させて頂いております♪

ご来店時の毛髪の状態を見ながらその時その時に応じた極上のヘアケア、お色、人となりにフィットするヘアスタイルをお作り致しますのでまた何か気になる事や理想の髪型、お色などありましたらお気軽にご相談ください :)
    いつもご来店ありがとうございます、またいつでもお待ちしております♪
    Courtney 安藤悠里

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:32:48.0

カラーもふんわりとしか伝えられなかったのに、とてもいい色にしていただき髪の毛もサラサラになって大満足です!

かのん 様
    2度目のご来店誠にありがとうございました♪

カラーのお仕上がり等また気に入って頂けて何より嬉しく思います!

またハイトーン施術では使用する薬剤はもちろん、処理剤、トリートメント剤は全て高濃度最高級、最高水準の物のみ使用しております♪

1mm単位で調整するブリーチベース作りやお一人お一人の状態や残留色素に合わせたアプローチにより、最小限の負荷で艶のある美しい質感のハイトーンを再現させて頂きますのでまた何か理想のカラーやご希望ありましたら何でもお気軽にご相談ください!

Courtney 安藤悠里

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 09:46:31.0

お願いしたのは2回目でした
    髪型も髪色もとっても可愛くって気分上がります♪
    色落ちも楽しみです!またお願いします!

【安藤指名限定】学割カット+ケアブリーチダブルカラー+12ステップTR\15000

かな 様

2度目のご来店誠にありがとうございました♪

ハイトーンカラーのお仕上がり等気に入って頂けて何より嬉しく思います!

お一人お一人に合わせたお顔周りのカットデザインや退職しても美しいブリーチベース作り、最高級薬剤を用いたパーソナルカラー、300種以上の栄養素からなるトリートメントで必ずお好みの雰囲気、質感を再現させて頂きますので
    また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

Courtney 安藤悠里

コートニー(Courtney)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー