3. 東海トップ  >
  5. レイフィールド 岡崎六名店  >

レイフィールド 岡崎六名店

レイフィールド オカザキムツナテン

• 愛知県岡崎市真宮町2-7
  • 愛知環状鉄道「六名」駅から徒歩5分!国道248号線の六名1丁目の交差点を南下し200m
    4.2

ルカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:03:29.0

先日初めて伺いました。
    スタッフの方がとても親切で温かい雰囲気のなか、素敵なカットをしていただきました。
    丁寧かつカット時間が短いのも、子供がいる私にとって魅力的です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定】デザインカット 4730円→3100円

ルカ様

お褒めの言葉嬉しく思います。
    お手入れなど、気になる点ありましたら、お気軽お伝えください。

担当 村瀬

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:25:11.0

雰囲気もよく、髪を切ってる間も話しかけてくださって楽しく時間を過ごすことができました。

【再現しやすいスタイルをご提案】似合わせカット 4730円→3400円

先日のご来店ありがとうございます。

あやか様に楽しい時間を過ごしていただき嬉しくおもいます。
    忙しいと思いますが、リフレッシュをしにいらして下さいね。

• わだくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:48:03.0

初めてのブリーチだったんですけど、丁寧で定期的に痛みはないですか?と優しい接客でストレスなく初ブリーチをすることができました!

【23周年記念】カット+ブリーチONカラー \14,300→\11,011

レイフィールド 岡崎六名店からの返信コメント

わだくん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回しっかりとお話してカラーリングも色落ちも楽しめるカラーにさせていただきました。
    初めてのブリーチを満足していただけて、こちらもとても嬉しいです。

また頭皮や髪の毛の状態を見ながらカラーのご相談ができたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

カラーリスト 中田しおり

• めぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:01:49.0

初来店で緊張しましたが、スタッフの皆さんフレンドリーで会話しやすかったです。

初カラーでブリーチなしだったので本来の希望の色にはなりませんでしたが、綺麗に染めていただけて良かったです。
    周りからも似合ってると褒めて貰えました♪

カットは要望通り顔周りが綺麗になってセットしやすくなりました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント 15180円→10000円

レイフィールド 岡崎六名店からの返信コメント

めぁ様、先日はご来店ありがとうございました。

カラー、カット共に気に入って頂けたようで、安心しました。
    これからもスタイル提案などさせて頂きたいと思っております。

担当 村瀬 山上

• タケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:06:54.0

スタッフの方の雰囲気がとても良かったです。
    仕上がりを抽象的なイメージでしか伝えられませんでしたが、想像通りの仕上がりになりました。
    眉カットもお願いし、全体的に見て合わせてくれたのかなと思いましたが、少し左右非対称かなと感じました。
    総合的にはとても良く、ぜひ次回も利用させていただきたいです。

【メンズ限定】頭皮ケア◎ カット+眉カット+炭酸シャンプー 6820円→6480円

レイフィールド 岡崎六名店からの返信コメント

タケ様、先日のご来店ありがとうございます。

高い評価を頂き嬉しく思います。
    今後も要望にお応え出来る様、頑張りますね。

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:09:35.0

この度も、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。 丁寧、親切に対応していただき、仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願い致します。

【髪への負担軽減】カット+縮毛矯正+前処理剤 20500円

レイフィールド 岡崎六名店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    す-様に気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    これからも、より手入れしやすくなるように考え、施術させていただきますのでよろしくお願いします。
                                                           担当 吉内

• ヒロセさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:26:24.0

とても丁寧にカットしてもらいありがとうございます。
    次回もお願いします。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット 6050円→5780円

ヒロセさま

また、お褒めの言葉の口コミもありがとうございます!大変嬉しく思います。
    今回、サイドのボリュームを気にされていた所を軽くしているので、また次にどのようだったか教えてください!次回もご満足いただけるようにご提案させてください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 都築

• じゅっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:44:46.0

はじめて利用したサロンでしたがスタイリストの方もシャンプー担当してくれた方も感じが良くとても安心した良い時間が過ごせました。
    ヘアスタイルもおまかせしたら満足な仕上がりで次回も利用しようと思いました。

【メンズ限定】頭皮ケア◎ カット+眉カット+炭酸シャンプー 6820円→5000円

じゅっち様

口コミもありがとうございます。大変嬉しく思います!
    肩までの髪をショートにされ、ご自身のクセ毛を活かした大人の男性の色気あるスタイルにされ、とてもお似合いでした!その他の施術もご満足いただけて嬉しいです。

是非!また担当させてください。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 都築

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:40:18.0

初めてでしたが
    カラーカットともに丁寧に仕上げていただきました!
    また行きたいです。

カット+ブリーチonカラー+トリートメント 16400円

先日のご来店ありがとうございます。

ボブスタイルにハイライト&インナーカラーがとても似合ってましたよ。
    次回も満足していただけるように頑張りますね。

• Tomさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 12:51:46.0

ざっくりカラーしたいな~低度で予約して来店したのにも関わらず、色々と提案してくれてブリーチ&カラーで綺麗な色に仕上げてくれました。

【メンズ限定】カット+カラー 12320円→11800円

Tom様
    先日はご来店ありがとうございました
    カラーの方も気に入っていただき大変嬉しく思います!
    またお時間ある時にゆっくりしに来てたくださいね
    次回のご来店お待ちしてます。
    あたたかい口コミありがとうございます

カラーリスト 山上

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:25:25.0

初めてのブリーチ・カラーでした。

家でのケア方法など、いろいろ教えてくれました
    すごく分かりやすく良かったです。

【メンズ限定】カット+カラー 12320円→11800円

こう様
    先日はご来店ありがとうございました
    少々お時間いただきましたが初めてのカラーを気に入っていただけて幸いです
    これからも、色々な髪型や髪色などまたご相談ください
    あたたかい口コミもありがとうございました。

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:30:12.0

定期的に縮毛矯正をかけています。忙しそうでしたが待つこともなく予約時間通りで始まりました。
    髪が細くうねりやすくアホ毛も目立つ扱いにくい髪ですが、今回もサラサラになりました。予定よりちょっと短くなってしまった感じですが暑くなる前にすっきり軽くなり良かったです。

先日のご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正のサラサラの仕上りは私も嬉しく思いました!
    長さが予定より短くなってしまいすみません。ご指摘ありがとうございます。
    また、次回もご来店お待ちしております。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:23:57.0

クーポン利用で、とてもお得にできました。お店はとてもキレイです。酸性の縮毛矯正という事で、仕上がりは自然な感じです。

【23周年記念】カット+酸性縮毛矯正 \18,100→\13,937

先日のご来店ありがとうございます。
    酸性ストレートの仕上がりはサラサラと自然な仕上がりなので、酸性ストレートで続けていただけたらと思います。

• gfさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 07:21:51.0

久しぶりに利用しました。
    良い感じに切っていただけてセットもしやすく気に入っています。

先日のご来店ありがとうございます。
    ヘアの扱いが良くなったのならば、嬉しく思います。

• まま3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:46:38.0

今回もありがとうございました。
    カットしていただいて一週間程経ちました。
    今回もお任せして良かったです。
    毎日のスタイリングが楽ですし、家族からも好評です。
    またお願いします

レイフィールド 岡崎六名店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。お客様からの口コミは励みになります。
    これからも、まま3に満足していただけるように頑張ります。またのご来店、お待ちしてますね。
    スタイリスト村瀬

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 12:52:06.0

行き慣れた店のため落ち着きますが、
    最近、カラーチケットのシャンプー代追加など、料金加算が気になります。

先日のご来店ありがとうございます。
    メニュー価格、クーポンなど改善した部分もありますが、これからも当店をご利用いただければ幸いです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:06:21.0

思い通りのヘアスタイルになり満足です、少ない人数で業務を回してる感じがありましたが、忙しい中でも丁寧な仕事をされていると感じました、また利用したいです。

【23周年記念】カット+カラー\8,800→\6,776

あゆさま

また、温かい口コミも書いていただきありがとうございます。
    嬉しく思っています。

今回、セミロングからショートへのスタイルチェンジでしたが、
    気に入ってもらえてよかったです!
    何か気になる点ございましたら、気軽におっしゃってくださいね。
    店内忙しく、至らぬ点もあったと思いますが、お気遣い頂き感謝です。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

担当 都築

• みぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 10:59:52.0

前回の来店からかなり日が空いてしまいましたが、その時のオーダーや話したことを覚えていてくださり、どんな髪型にしたいかをすぐに把握して下さいました。店内はいつも綺麗で、入るだけで気分が上がります。
    また、会員カードを無くしてしまった旨をお伝えしたところ、追加で何か書いたりすることも無く再発行して頂けました。お手間を掛けてすみませんでした。
    また利用します。

【人気No.1】似合わせカット+うる艶リッチトリートメント 5500円

先日のご来店ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    何かありましたら次回気軽におっしゃってください。
    店内や受付も褒めて頂き大変嬉しく思います。
    高尾

• ヒトミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:54:23.0

くせ毛でうねうねの髪が、自然な仕上がりのサラサラヘアーになりました。
    大満足です。

【これまでにない最高の仕上がりを】カット+髪質改善ストレート 24500円

レイフィールド 岡崎六名店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ストレートの仕上がりを満足していただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただける様努力致しますね。
    スタイリスト 高尾

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 13:35:21.0

久しぶりに行きました。カラーとカットです。私が不安に思っていた体調のことも気にかけてくださったり、なにかと施術中も常に気遣ってくださるのでとても心地良かったです。カラーも久しぶりでしたが、これから春に向けてとても良い色にしていただき満足いく仕上がりになりました。カットもイメージ通りにしていただき嬉しいです。ありがとうございました。

レイフィールド 岡崎六名店からの返信コメント

ゆり様先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。次回も満足いただけるようなヘアスタイルをご提案いたしますのでご要望やご相談お待ちしております。  スタイリスト村瀬

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 08:46:39.0

いつも利用させてもらってます。
    仕上がりもよくて気に入ってます。

【次世代酸熱トリートメント】☆レブリミット☆ しなやかな髪へ 8000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:42:20.0

セットの巻き髪が気に入ってます!

【超おすすめ!】ディレクターカット 4800円 最終受付18時まで

レイフィールド 岡崎六名店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    巻き髪が気に入ってくださり大変嬉しく思います。次回も満足していただけるようスタイル提案出来ればと思います。
    スタイリスト 高尾

• ゆみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:22:54.0

まず、年末の忙しい時期に仕事を急いで終わらせていったが、40分待たせられた。
    最初にいらっしゃいませもなく、受付にいくと、はい。とだけ言われた。プランも選択していたのに、適用できないと言われて、確認するとホットペッパーが勝手に掲載してるので、こちらに言われてもなんともできません。といわれた。最初から受付の対応がかなり不快だったため、最後まで気分が悪くおわった。適用できなくても、言い方があるのでは。
    また、髪型も伝えるのが難しいので、写真をみせたが、仕上がりは全く違う髪型になっており、修正も満足にしてもらえなかった。写真は、写真ですからね。と言われてしまい、悲しかった。
    以前通っていたときも、カラーリストのかたの機嫌がかなり悪かった日があり、行かなくなりましたが改善されてるかな?とおもい、久しぶりにいきましたが、やはり改善はされていませんでした。

【新規&1年以上ご来店のないお客様限定】全メニュー定価より10%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

レイフィールド 岡崎六名店からの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございました。

ます、ご来店頂いた際の対応、また技術不足による仕上り、予約管理不足による待ち時間がありましたこと、大変申し訳ありませんでした。。

改善点といたしまして、予約の取り間違いによる管理不足の改善、接客接遇の見直しを行います。また、技術につきましての勉強、カウンセリング時のスタイル共有を徹底してまいります。

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また貴重なご意見ありがとうございます。

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 08:43:15.0

親切にしていただきありがとうございます。
    トリ-トメントしてもらい髪の状態か良くなったので手入れしやすくなりました。

カット&うる艶リッチトリートメント 5500円 最終受付18時まで

レイフィールド 岡崎六名店からの返信コメント

カズ様先日はご来店ありがどうございます
    髪の状態も良くなったのをご実感いただけて嬉しく思います
    またのご来店お待ちしております
    ご意見ありがとうございます

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 09:10:06.0

先日カラーで伺いました。スタッフの皆さんの対応もよく、綺麗に染めて頂きありがとうございました。

レイフィールド 岡崎六名店からの返信コメント

くぅ様先日はご来店ありがとうございました
    カラーの方気に入っていただけて嬉しく思います
    またのご来店お待ちしております
    ご意見ありがとうございます

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 11:12:03.0

顎下でお願いしたのにほぼ顎ラインいや、顎上あたりまで切られてしまいました、、、
    しかも後ろの内側はありえないくらい短くて、表面と内側だけで1cmくらいも差があります。
    施術中、私の髪色が切るのに分かりにくいなども言われました。
    バッサリ切ってしまおうと楽しみにいったのに残念です。

レイフィールド 岡崎六名店からの返信コメント

ももさん 先日のご来店ありがとうございました。

貴重なコメントありがとうございます。
    楽しみにしていたスタイルチェンジが残念な気持ちにさせてしまい、すみませんでした。
    今後、ご希望のスタイルに沿うように気を付ける限りです。

またよろしければ、ご来店ください。お待ちしております。

• Mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:01:28.0

料金など不安であれば都度伺えばちゃんと目でわかるように説明してくれます。
    お互いが満足いかない施術はされないので安心です。頭や顔の形、髪の質や量までしっかりと見てくれるので、その場の仕上がりだけではなく、自宅で自分で扱う時に扱いやすいように仕上げてくれます。(これが一番嬉しいですよね)
    他の市に住んでいて、かなりお店まで遠くなってしまいましたが、ストレスのある髪型で毎日過ごすのは辛くなった時、悩み解決にはこちらに来ます。悩みを伝えると、帰りは笑顔で帰れます。髪を触る手技も優しく安心してお任せできます。

[施術メニュー] パーマ

• まま3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 23:26:46.0

スタイルの提案からカットとても丁寧に対応してくださり安心してお任せしました。
    スタイリングの方法も教えていただいた様にチャレンジしてみます。

レイフィールド 岡崎六名店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。まま3様からいただきました評価を励みに満足できる技術、サービスをこれからもご提供してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト村瀬

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 17:43:54.0

早くカットしてくれて助かりました。

• ブルーローズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 19:19:16.0

今の髪の状態から丁寧に説明して下さり、施術する時も、今から、コレをやります、みたいに、説明してくれました。仕上がりも満足です。

レイフィールド 岡崎六名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー