4.4
髪型については相談しやすく、綺麗に切っていただけました。
カラー担当の方もアドバイスをしてくれました。
会話をするのが苦手で面倒なのですが、
空気を読んで、変に盛り上げるとかせず、
リラックスできました。
カット+全体カラー+トリートメント 15180円→14500円
エリィさま、先日のご来店ありがとうございます。
技術的な部分だけでなく、我々だと気付かない部分にも、高評価をいただき大変うれしく思います。
その後、ご自分でのお手入れは如何ですか?気になることとかありましたらお知らせください。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。 スタイリスト高尾
道路に面した店舗で車でアクセスしやすい上に外観も明るく分かりやすいため素通りしにくいと思います。中に入ってみると、ほんのりハーブが香っていてナチュラルな雰囲気でとても落ち着きます。スタッフの方も親切でカウンセリングも丁寧でした。私からの要望も丁寧に聞いてくださり仕上がりも満足しました。特にヘッドスパが気持ち良くてとてもすっきりしました。カラーの仕上がりもとてもよかったです。トリートメントは髪の内部にまで浸透してさらさらになりました。ただカラー材が私の皮膚には刺激が強かったのでそこだけ気になりました。
【初回限定】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント 9900円
前髪、サイドは良いがトップあたりのスパイラル感もあまりなくかかりが甘い様な印象で決して安くはない価格なので残念。
【メンズ限定】メンズデザインカット+ツイストスパイラルパーマ 14000円
kazhasyさま、先日はご来店ありがとうございます。
トップのスパイラル感がゆるかったとのこと、残念な思いをさせてしまいず申し訳ございません。
2週間以内なら無料でお直しが可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございますした。今後も技術、サービスとも向上に努めてまります。
またのご来店心よりお待ちしております。 高尾
可愛く仕上げていただきました。
【カラーで気分転換】カラー+髪質改善トリートメント 10500円
どのスタッフさんも優しくて居心地よかったです!
仕上がりの感じも満足です
また行きます!
【プチデザインで可愛く】イヤリングカラー or 裾カラー+全体カラー 9000円
ち-様、初めてのご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
裾カラーもとても綺麗に仕上がりましたね!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
次回はカットとカラーのご予約ですね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吉内
いつも髪についてのアドバイスしてもらえるのでとても参考になりす!
【2・3回目来店の方限定】カット+トリートメント 6500円
まさよさま、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
髪に対してのアドバイスが、まさよさまにとってお役に立てているのでしたら嬉しいです。
また次回はデジタルパーマですね。
ご来店を心よりお待ちしております!
担当 都築
すごく丁寧で仕上がりがとても良かったです。
【-10歳髪♪ダメージレスな縮毛矯正】髪質改善ストレート 14700円
縮毛矯正
とも様、先日のご来店ありがとうございます。
今回の縮毛矯正はとてもサラサラで軟らかい自然な仕上がりです。トップもぺたんとならないように施術させていただきました。仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。
次回、カラーでの御予約ですね。また、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
高尾
いいところ探してたら、みつかりました(泣)今まで、実家に帰った時に、わざわざ行ってて大変でした、、、めっちゃ丁寧にやってくれて、びっくりしました!髪質によってシャワーの仕方とか、色味変えてくださって本当に良い美容院に出会えました!お名前を忘れてしまって、次もその方がいいです!!
【初回限定】カラー+トリートメント 6700円
らさん 先日はご来店ありがとうございました!
今までと違う美容院だと色々と大変ですよね。私もたくさんお話させてもらってらさんの今後やりたい感じのカラーなどが分かってよかったです!
また髪の毛の状態を見ながら、らさんに合ったカラーリングを提案させていただきます!
またのお越しをお待ちしております!!
カラーリスト 中田しおり
初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださいました。
髪の悩みにも親身になって相談に乗っていただき、アドバイスも分かりやすくて安心できました。
今回は縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
また次回もぜひお願いしたいと思います。
【☆10月13日 9時-15時限定☆】ご新規のお客様 全メニュー50%OFF!
縮毛矯正
みうさま、先日は当店に初めてご来店いただきましてありがとうございます!
スタッフ等もお褒め頂く口コミも嬉しく思います。ありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!酸性ストレートの柔らかさ、ツヤは自分で髪を触っていても嬉しくなってしまいますね。
切ろうか伸ばそうか迷ってらっしゃいましたが、ボブもすごく似合ってましたし、またなんでも気軽にご相談ください。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当 都築
【メンズ限定】メンズデザインカット+眉毛カット 6050円→5700円
たか様、いつもご来店ありがとうございます。
口コミも書いていただいてうれしいです!カットしたスタイルの調子はいかがですか?
今後もご満足いただけるような施術や空間をご提供できるようにしていきます。
気になることがあればお気軽にご相談ください。 またのご来店をおまちしております。
担当 都築
いつもお世話になります。
ここでカットしてもらうようになってから、美容室どこ行ってる?って聞かれることが多くなりました。家族や友達から大好評です!またお願いします!
【根元のカラーが伸びてきた方に】カット+リタッチカラー ¥9200
すぎちゃんさま、こちらこそいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
そうだったんですね!すごく嬉しいです。いくつになっても褒められるのって嬉しいですね。
すぎちゃんさんの髪がすごくお綺麗なのもあると思いますよ!
気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
担当 都築
家から近いからとよく行きますが早いし丁寧で本当にありがたいです。
スパシャンプーも気持ちよくていいです。
【メンズ限定】メンズカット+スパシャンプー 5830円→5500円
ひびきさま、いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
施術に関してお褒めの口コミを頂きありがとうございます。励みになりますし、大変うれしいです。
今後も丁寧かつスピーディな施術を心がけ、ご満足いただけるようにしていきます。
またのご来店をお待ちしております!
担当 都築
急な予約にも快く対応していただきありがたかったです。髪型も理想どおりに仕上げていただきました。どうもありがとうございました。
【再現しやすいスタイルをご提案】似合わせカット 4730円→4300円
りん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がりに満足いただけて安心しました。
また新しいスタイルのご相談もお気軽にお申し付けくださいね。
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 吉内
初めて伺いましたが、店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。スタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりに大満足です。シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、またお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!
【メンズ限定】メンズカット+スパシャンプー 5830円→5300円
モリゾノさま、先日は初めてのご来店、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回、ラウンドマッシュにされましたが、スタイリング等やりずらい所はありませんか?
他のスタッフについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を大切にしてまいります。
担当 都築
どんな仕上がりにしたいのか聞き出すのが上手。
これから何をするのかを丁寧に説明ししながらカットしてくれるので安心できた。
KoooNさま、先日はご来店ありがとうございます!口コミも嬉しいです。
ありがとうございます! お客様のご要望を叶えるようにしたいとおもって施術しているので、そう思ってくださって嬉しいです。
ショートヘアがとってもお似合いでした。 勉強とお仕事とお忙しい毎日だと思いますが、良かったらまたカットにいらしてください!またのご来店をお待ちしております。
担当 都築
女性のスタッフさんのみでした。雰囲気も柔らかくて説明に対しての質問も気軽にすることができました!シャンプー担当の方がとても気さくで話しやすかったです。
ゆきた様、先日のご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。
女性スタッフのみの雰囲気や説明時の質問のしやすさについてのお言葉、とても嬉しです。
また、シャンプーを担当したアシスタントもとても喜んでおります。
これからも安心してご利用いただけるよう心がけてまいりますね。
ゆきた様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。 高尾
スタッフ皆さん とても感じの良い方でした。
きょうこさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
スタッフをお褒め頂く口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!
今回のスタイルで手入れしづらいところや気になるところはございませんか?
また、気軽にご相談いただけると嬉しいです。
きょうこさんのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
カラーリスト 中田 スタイリスト 都築
いつも行く時間が17時過ぎなので、静かで良いです。
ゆったりと過ごせるのでリラックスモード!
こんな時間があるサロンは私にとっては必須かな!
時間を選びながら今後も利用したいです。
宜しくお願いします。
レイナさま、先日のご来店ありがとうございます。
夕方の時間帯は店内も落ち着いているので、ゆっくりリラックスしていただけて嬉しいです。
私自身もゆっくりとお話させていただき、同じ時間を共有でき嬉しく思っています。
また癒しの時間をお届けできるよう、スタッフ一同お待ちしておりますね。 高尾
髪の毛の長さと共に、毛先の痛みに、悩んでました。
こうしたいと、聞いて頂き、
カットとトリートメント、行って頂きありがとうございました。
【トリートメントでスタイル長持ち】カット+トリートメント 7200円
もこお様、先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
トリ-トメントをしていただいて指通りがとてもよくなりましたね。
おすすめさせて頂いたホ-ムケアの商品もつかっていだだけると、トリ-トメントの持続が長くなるのでご検討くたさいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 吉内
久しぶりの美容院で楽しみにして行きましたが、カットが残念でした
癖毛で広がりやすいけどショートにしたいことを伝えると、広がるからやめたほうがいいと言われて肩下くらいにしました。とにかくたくさんジョキジョキすかれて、お風呂に入って乾かすとパサパサですごいひろがってしまいます。左右も長さが違います。顔まわりや後れ毛も整えてほしいと伝えると何も聞かずに切り始め、思ってた長さの半分くらいになってしまいました。この髪型では恥ずかしいので別の美容院でなんとかしてもらいます。カラーは大満足です!
【2・3回目来店の方限定】似合わせカット+カラー+トリートメント 12000円
sayaさま、久しぶりの美容院で楽しみにされていたのに、仕上がりにご不安やご不満を感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
大切な髪をお任せいただいたにもかかわらず、ご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
よろしければ、無料でお直しもさせていただきますので、ぜひご相談ください。
今後はより丁寧なカウンセリングを心がけ、同じことがないように努めてまいります。
高尾
思い通りの仕上がりになってよかったです。
縮毛矯正
「素敵な口コミをありがとうございます!思い通りの仕上がりになったとお聞きして、私たちもとても嬉しいです。ご希望に合わせてお手伝いできることが、何よりのやりがいになっています。これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。またお会いできるのを心より楽しみにしています。」
気さくに話しかけてくださって嬉しかったです。
店内も思ったよりすごく広かったです!
仕上がりもキレイでした。
縮毛矯正
まー。さま、先日のご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
長年縮毛矯正をされていて薬剤にもとても詳しく、こちらもお話ししながら勉強になる時間でした。
仕上がりもキレイになっているとのお言葉に、ホッと一安心しております。
5cm以下ならば、リタッチ料金で縮毛矯正もできます。また、よろしけれ担当させてください。
まー。さまのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。スタイリスト高尾
こちらの要望も加味しつつ、提案もしていただいて、とてもよかったです
【2・3回目来店の方限定】全体カラー&トリートメント SB込 9000円
さらちゃんさま、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミも嬉しいです。
今回、カットとカラーをされましたが、調子はいかがでしょうか?
さらちゃんさまのご要望を加味しつつ、提案をとてもよかったと感想いたき大変嬉しく思っています。
季節がかわると、髪色、髪形、やってみたいことが増えてくるかと思いますので、また気軽にご相談いただけると嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!
カラーリスト 山上 スタイリスト 都築
初めて利用しました。
希望の髪型があまり決まってませんでしたが、イメージの写真を見せながら丁寧にカウンセリングしていただきました。
初のデジタルパーマでしたがかかりにくそうなところも丁寧にしていただいて、仕上がりも満足です。
【初回限定】柔らかカール カット+デジタルパーマ+トリートメント 11900円
カット、パーマ、トリートメント
ma-uさま、先日はご来店ありがとうございました。
口コミも嬉しいです。ありがとうございます。
ma-uさまが今回は初めてデジタルパーマをかけるとのことと、前回のパーマがすぐに取れてしまったということで、しっかりお聞きしてパーマをかけさせてもらいました。
仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです。ma-uさまの雰囲気に似合ってるなぁと思いました!。
お手入れのやり方など、わからないことは気軽に聞いていただけると嬉しいです。
ma-uさまのまたのご来店をお待ちしております。
担当 都築
デジタルパーマで探していたところ素敵なヘアスタイルを見つけたので、そのスタイリストさんを指名して施術してもらいました。
ヘアカタログでカールの強さや、雰囲気を説明くれたのでいつも口でうまく言えない私でも要望が伝わりました。
家でも教えてもらった通りに乾かしたけれどうまく出来ませんでした。でも慣れるまで頑張ります!
アシスタントの方もよく気が利いてクッションを持ってきてくれたりして長時間でも気持ちよく過ごせました。
カット、パーマ、トリートメント
みこさま、先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。ご指名もありがとうございました!
初めてのお店で緊張されたと思いますが、気持ちよくすごされたとのこと、スタッフについても温かい口コミもありがとうございます!
デジタルパーマの乾かし方はコツをつかめるまでは正解が分からず?になってしまうかもしれません。
くるくるする方向は両サイドで同じにして、ふわっとくるくるしながら乾かしてみてくださいね。
出来ないときは、いつでもご相談ください。
みこさまのまたのご来店をお待ちしております!
担当 都築
髪も多くクセも強い髪でしたが、見違えるくらいツルツルになり大満足です。
髪についてアドバイスも下さり良かったです。
また利用したいです。
【-10歳髪♪ダメージレスな縮毛矯正】髪質改善ストレート
縮毛矯正
みーさま、先日はご来店ありがとうございます。
口コミも嬉しいです。今回は初めての酸性ストレートでしたね。見違えるくらいツルツルで大満足とのこと、
気に入っていただけてなにより嬉しいです。
前回の時は、酸性縮毛矯正にされるかを迷ったとおっしゃっていたので、今回、酸性の良さを実感され良かったです。朝も時短でサラサラ髪になれるのも嬉しいですね。みーさまのまたのご利用をお待ちしております!
担当 都築
初めて来店して、ベリーショートを注文しました。親身になって相談乗ってくれましたし、様々なスタイルを提案してくださり、理想以上の仕上がりになりました!
価格も良心的で技術も確かなので、オススメです!
ギノさま、先日のご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
肩に付くぐらいからの超ベリーショートで、大胆なイメージチェンジになりましたね。ロングヘアもショートもどちらも似合うので、いろいろなヘアスタイルが楽しめると思います。
また1月半~2か月でカットをされると良いと思います。
ギノ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。 高尾
前回お邪魔した時に、カットスペースにZOGANKINと言うハンドマッサージ機が置いてあり、興味をもったので担当スタイリストさんにいろいろ質問して、実際に使った方が分かりやすいと言うことで、別のスタッフさんにシャンプーの時に使ってもらって、正直EMSの効果がよく分からなかったのですが、凝り固まり過ぎてると効果が判らないと教えてもらったのと、ふたり共説明が上手で買って試してみようと言う気になったので次来た時に買うので用意しといてくださいと曖昧なこと言って帰ったのに、いつ来るかわからない客の為にちゃんと準備していてくれました。
とても有難く思っています。
家に帰って使ってみた感想ですが、少し使ってもやはり効果が判らず、少しチクチクする所を重点的にEMSでマッサージしていたらスゴイ痛くなってきて効果が出てきたと思いそのまま続けていたら痛みがなくなり、急に頭が軽くなりました、どうやら筋肉が固着していたようで動きが悪かったみたいです。
使用後、顔が少し上がった気がします。
まだ少し痛い所があるので続けて使ってみます。
良い商品を紹介していただきありがとうございました。
マニさま、先日のご来店ありがとうございます。
また、購入していただいた『ZOUGANNKINN』の感想をとても詳しく書いて下さり嬉しいです。スタッフみんなで感動してます。
EMSのピリピリ感も日によって違うので、「今日はこの部分をよく使ったんだな~。」と思いながらほぐしたり、
全身に使えるので、足首やふくらはぎのマッサージに使うのもお勧めします。
次回のご来店も楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。 高尾
ヘッドスパがとても良かったです
また次も髪を切る際は予約を入れようと思いました。
【メンズ限定】頭皮ケア◎ メンズカット+眉毛カット+炭酸シャンプー 6500円
はやと様、先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
ヘッドスパを気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
頭のマッサージでは頭皮ケアにとても良いので、毎回していただくのがおすすめです。
はやと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 吉内
いつも、ありがとうございます。
いろいろアドバイスありがとうございます。
【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー 12320円→11800円
あき様、こちらこそ、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
口コミもありがとうございます。嬉しいです。
アドバイスがお役に立てたのなら嬉しいです。
また次はパーマですね! 気軽にご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
担当 都築
レイフィールド 岡崎六名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー