3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. レイビューティー 一宮店(RAY Beauty)  >

藍24さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 18:47:38.0

こちらの美容室にお世話になって何年でしょうか?少し前の時に事情により、間があいた時も、ドキドキしていましたが、以前通りに接して頂けました。ホッとしたのを覚えています。

大まかには同じなのですが、私のお願いが少し変化したりするのにも対応丁寧で細やかです。私微妙に難しい人なんですが、穏やかで素敵な方でいらして、とっても救われます、毎回こちらに来れるのがいつも楽しみです。

と言いながら3ヶ月後とかは来れずです。前に市販のでしたくなりした時があり、その後のやばい髪質の後に来た時もあり、怒りもせず、色々説明して下りまとめて下さった時あり、めっちゃ頼りにしてるんです。ほんと困ったお客さんです。
    本当はお喋りをし過ぎない様にっていつも思うのですが、つい皆様聞いてくださるので、自由にリラックスして取り止めなくお話してしまいます。
    こないだのシャンプーの方も楽しくお話して下る上に、マッサージも心こめてして頂けたりと、めちゃ感動で感謝です。ありがとう!
    本当に感謝で感激ですが、いちばんはこちらに伺ったあとの髪型の手入れのしやすさにいつもうっとりしています。いつも変わらずありがとうございます!

【SV舩坂指名クーポン】

RAY Beauty 一宮店〈ヘア〉【旧:レイフィールド一宮店】からの返信コメント

藍24様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またこのような素敵なご評価をいただき、頼りにしていただき大変嬉しく思っております。
    いつも楽しくお話をさせていただき毎回ご来店いただけるのを楽しみにしております^_^

お仕上がりに関しましてもお手入れしやすいとご評価をいただき、カットの技術にも自信を持っておりますのでどんなご要望にも応えさせていただきます!

なかなかお忙しく定期的にご来店いただくのは難しいかと思いますが、2ヶ月前後の周期でメンテナンスさせて頂けると常に美しい状態をキープできますのでぜひご参考になさってください。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

担当
    【ショート・ボブの達人】舩坂

• Ruiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:59:13.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    他店でカットしていましたが、毎度要望通りにならず、仲の良い友達からの髪型についてのからかいに本人が悩んでおり…
    母親と同じ美容室にお願いしたいと、息子からお願いされたので、今回予約しました。
    予約時の備考欄に、その旨を記載しました。

結果、とっても気に入ったようで笑顔で帰宅できました。
    登校した際も、友人に好評だったそうです。

親世代が良いと思うスタイルと、子供とでは少し違うので、今回、息子の気持ちを分かってくれるスタイリストさんにお願い出来てよかったです。

息子はまたお願いしたいそうです。

※ネット予約×の場合は一度お電話下さい。(クーポンではありません。)

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 00:14:22.0

染めるのもとても上手でカットもいい感じでとてもよかったです!!
    でもドライヤーの1人の方がちょっと頭に近くて熱かった時があったり、シャンプーの水が顔に飛んできたりしたのがちょっと気になっちゃいました。

どのクーポンを選べば良いかわからない方、いっしょに決めましょう!

[施術メニュー] その他

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:33:45.0

丁寧に説明して頂き、対応も素敵でした
    次回もよろしくお願い致します

【気になるうねりもしっかりまっすぐ髪へ】縮毛矯正ストレート+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:56:30.0

今回はリタッチのみでした。テキパキ実施していただき短時間でイメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

• りりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 06:27:50.0

いつも好みの髪型にカットして頂きありがとうございます。仕上げの際にサイドや襟足に沢山ハサミを入れて貰いとても軽くなり気分もあがります。土曜日夕方にてお店はとても忙しい様子でしたが、シャンプーして頂いた方も話題豊富で終始笑顔で対応して頂きました。また宜しくお願いします。

【海外でも活躍中・SNSフォロワー1万人】マネージャー山本指名限定

• ゆうかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:38:43.0

最初お店の道がわからなくて時間に遅れてしまいましたがとても親切な対応でした。
     カットも気に入っています。パサパサな髪も良くなったのでよかったです。

【人気No.1☆】カット+艶カラー+オージュアトリートメント

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 15:10:23.0

娘がお世話になりました。
    いつも、伝えにくい要望もすぐわかってくださり、「心が読めるんじゃないか?」と娘も驚いていました。
    思い通りに仕上がって満足しています。

※どのクーポンを選べば良いかわからない方 ご来店後に決めさせて頂きます☆

[施術メニュー] その他

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:44:07.0

今日も丁寧な対応ありがとうございました。カラーいい仕上がりです。

• トモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:27:30.0

今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    要望も聞き入れてくださり、思い切ってカットして良かったです。ありがとうございました。

• あまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:40:11.0

カットのみで伺いました。久々に肩まで切りましたが、量長さともにちょうど良くて何もしなくても綺麗にまとまっており満足な仕上がりです。また伺います☆

• がんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:17:09.0

今日は以前にやっていただいたパーマが取れて来たので、改めてパーマをお願いしました。あまり普段からこだわりも無く、また自分に合うスタイルがよく分からないので、担当の方にお任せでお願いしてやってもらうことにしました。今回はボリュームを考えてフワッとした感じの柔らかめウェーブにしていただき、仕上げはムースでスタイリングをしてもらいました。仕上がりは鏡をみたら何となく自分の雰囲気にあっていて、流石だな..と感心したした。
    シャンプーもトリートメントもとっても気持ちよくやって貰えて満足です。一つ気になったのは、以前は軽くマッサージもしてもらったんですが今回は無かったこと。(コースにやるんですかね)全体的には満足できました。

[施術メニュー] パーマ

• タキガハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:27:37.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。
    カットの要望もセットの相談も多く、たくさん質問させていただいたのですが、一つ一つ細かく聞いてアドバイスしてくださり、お任せして本当に良かったなと思いました。してみたかったヘアアレンジができるようになりとても嬉しいです。ありがとうございました!

大人気!!似合わせトレンドカット☆(+指名料あり)最終受付時間18:00

• 悟空さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:58:10.0

かっこよくしてくれました。いつもありがとうございます。

【山本指名限定クーポン】

• ペコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:17:23.0

思い通りにしてくれた。いつもありがとございます。

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:46:55.0

担当スタイリストさん、毎月ありがとうございます。
    今回は以前より気になっていた酸性ストレートを初めてかけていただきましたが、髪がさらさらになり、毎朝のお手入れがラクになりました。
    カラーはほんのりピンク系にしていただき、春らしくなり、ツヤが出て良かったです。
    次回は何色のカラーに挑戦するか今から楽しみにしています。また来月も宜しくお願い致します。

【今日から生まれ変わる♪】プリンセストータルビューティーコース

• きよのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:07:31.0

初めて利用させていただきました。白髪ボカシでハイライトを入れていただいて、初めての体験を楽しんでいます。次回も利用させていただきます。

【23周年】白髪ぼかしカラー+ハイライト+トリートメント+カット11500→8855

きよのり様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当  小野木 中川

• mizoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:59:36.0

永くお世話になってます。
    いつも担当スタイリストさんの感覚と技術に惚れます。
    任せられる安心感ってすごいです。
    今回も気に入っています。
    しばらくこれでいきます。

【山本指名限定クーポン】

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 10:48:31.0

丁寧な説明と普段からスタイリングしやすい前髪にしていただきありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 22:10:38.0

いつも感じ良く可愛くしてくださってありがとうございます。

かおりん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回、色々なスタイルにチャレンジされていて私も楽しいです(^^)

嬉しい口コミまでありがとうございます。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします☆

担当  山本

• りよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:56:59.0

担当スタイリストさんに素敵に切って頂けました!
    次回は指名します!

りよ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またぜひお待ちしております!!

スタイリスト  山田

• ちいたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:41:51.0

髪色の直しで来て料金はいりませんよと電話で言われて行ったら一万円近くかかって意味がわかりませんでした
    それに茶髪でお願いしたのに毛先が緑色の汚い色でした

【ダメージを気にせず楽しみたい方へ♪】ダメージレスカラー+トリートメント

• 耀さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:19:39.0

いつも通り満足のいく仕上がりにして頂きました。
    安心してお任せできます。

耀様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております。

当店ではお客様にご満足いただけるよう常に技術の追求や流行のスタイルなどを勉強し続けております。
    このようなお声をいただいたことに慢心せず、これからも精進してまいりますのでご安心してお任せください。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 舩坂

• りりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:55:08.0

いつもありがとうございます
    今回も理想の髪型になり大変嬉しく思います
    家内、娘からも「若くなったね」とのこと
    気分も軽いです

りり様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

いや、若くなっている気がします 笑

楽しい事が多かったりご自身のメンテナンスをしっかりされているとこんなに若々しくなれるんだと、りり様を見ていて思います。
    ヘアスタイルが変わった時に感想を言ってくれるご家族っていいですね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当  山本

• たけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:12:41.0

パーマをかけたいのですが、苦手な事がいろいろあり申し訳なく思っています。ターバンも首も締まるのが耐えられないので、ご迷惑をおかけしています。それでもたくさん気を遣っていただけて、ありがたいです。本当にありがとうございます。でも、ご迷惑をおかけしてしまうので、もうパーマは今後諦めようかなと思っています。

たけちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

スタイル等気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    人それぞれ、苦手な事はあります。
    合わないお薬、匂い、冷暖房、手順などなど

たけちゃん様だけが特別ではありません。
    お客様に合わせるのがこちらのお仕事ですので、迷惑と思わないでください。

また、やりたいスタイルなどありましたら何でも御相談ください☆

またの御来店も心よりお待ちしております。

担当  山本

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:31:11.0

リピートです。久しぶりにとても短くできて気分もすっきりしました。これからのカラーの変化も楽しみです。また宜しくお願いします!

ねこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はバッサリいきましたね!!

凄くお似合いでした(^^)
    カラーも少しずつ明るくなっていくのが楽しみですね☆

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当  山本

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:28:06.0

とても満足した。

☆23周年記念☆来店時にこの画面ご提示でクーポン価格からさらに23%OFF

• ふなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:02:12.0

とても丁寧な対応でカットも上手でした。

[施術メニュー] その他

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 06:14:22.0

すごく理想の髪色に染めてもらえて大満足です^^
    1回目であんまり色が入ってなかったみたいで、お忙しい中2回もカラーしていただけました。ありがとうございました!シャンプーもすごく気持ち良かったです^^今度染める時も担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。

【マイナス10歳髪】カラー+髪質改善トリートメント 15,900円→11,500円

なつ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

その後お色の感じはいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談下さい!!

担当  中川

• 耀さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:47:15.0

6歳の娘のヘアカットをして頂きました。
    子供の毛質も考慮してアドバイスを下さいました。
    また、スタッフの方々は子供にも慣れているようで、安心してお任せすることができました。
    これからも親子で通います。

耀様

今回は娘様のカット
    とってもお利口さんで癒されました(^^)

またのご来店も楽しみに待っていますとお伝えください。

嬉しい口コミまでありがとうございました!

担当 山本

レイビューティー 一宮店(RAY Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー