4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. イサック ブランコ 武庫之荘(ISAAC BLANCO)  >

ISAAC BLANCO 武庫之荘【イサック ブランコ】

イサック ブランコ ムコノソウ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-20-8 リュストル武庫之荘1F
  • 阪急武庫之荘駅徒歩7分

momotaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-23 00:20:07.0

30年通っていたサロンから、今日娘の行きつけのこちらへ娘と孫とで初めて来ました。
    ヘアードネーションをして、その後に似合うカットを相談させて頂きました。
    雰囲気で伝えたらすぐ理解して頂き、とても丁寧にカットして頂きました。仕上げのブローにもう少し時間をかけて頂きたかった事と、掛け持ちのような接客に少し違和感を感じました。2歳の孫を連れて行ったのですが、DVDを見せてお頂いたり、個室で家族だけで過ごせた事はとても気持ちが良かったです。
    リフトアップの炭酸のプチプチが最高でした。
    20分のヘッドスパはとてもリラックス効果があり、最近エステに行ってないので、気分転換が出来ました!
    次回もヘッドスパとリフトアップだけでも行こうと思います。

【なりたいイメージを叶える】カット\4320→\3024

ISAAC BLANCO 武庫之荘【イサック ブランコ】からの返信コメント

momota様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました井上です。

先日は長年大切に伸ばされた髪をバッサリカットさせていただきありがとうございました。
    初めてのサロンで不安などもおありだったかとおもいますがヘアードネーションした後のスタイルもお任せしていただき嬉しく思います。
    ロングヘアもお似合いでしたが短いショートボブスタイルもmomota様の雰囲気や輪郭にとてもお似合いでした^^
    今回、他のお客様との掛け持ちなどで度々お待ちいただく時間があり違和感を与えてしまい大変申し訳ございません。
    ブローの際も足早に仕上げてしまい、失礼いたしました。
    乾かし方や、お家でのお手入れ方などももっと細かくお伝えするべきだったと感じております。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございますm(_ _)m
    今後よりサービスや技術向上に繋げてまいります。
    またマッサージも気に入った頂けて良かったです!
    リフトアップマッサージやヘッドスパもリラックス効果もあり髪にも艶やハリコシを与えてくれる効果もあります。またスパだけでも是非是非ご来店下さい^^
    スタイリスト 井上

• 魔法のクマちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2018-10-15 00:34:48.0

秋がやってきた。
    少しずつ季節が変わり彩りはじめる。
    「まるで魔法みたいだね」。
    変わりゆく季節のようにその魔法の指先から優しい羽衣を感じるようだよ。
    心が淡い羽衣に包まれ、そして行き着く先はイソップ物語のようだった。
    いまの自分はあの頃の夢見た自分より成長できているのだろうか。
    四季を感じる風が吹いている。ああ、そうだよね。
    いまの自分よりも先が、まだ見えない姿こそが、なにようにも変えられない軌跡があるのかも知れないね。
    心という名のドアを開けば、また新しい自分がいるんだ。
    この気持ちを大事にしよう。
    キミと同じように、みんなの心に優しい勇気と元気を与える、そんなオレになろうと思いました。
    今日はありがとう。
    また来月会いに行くよ。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

魔法のクマちゃん様

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    早くも秋の訪れを感じる季節となりましたね。
    今回はシースルーバングにスタイルチェンジし、
    より一層新しい魔法のクマちゃん様になりました!
    いつもいつもヘアスタイルもお任せしていただけて、私もどんどん成長させていただけているのかなと感じております。
    また来月のご来店も心よりお待ちしています!
    また新たしい変化がイサックブランコにもきっとありますので、見つけてくださいね!
    そしてそして、大切な日を迎えられ、おめでとうございます^o^
    また次回もニューオレな魔法のクマちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-09 22:17:00.0

いつも丁寧に対応していただきます。いつも写真を見せて、こんな感じでと言うと必ず近づけてくれます。3ヶ月くらい空くのですが。。。その間、伸びていく過程も楽しめるように計算されています。基本コースを選ぶとそれ以上を進めてこられないので、気持ちが楽です。これからもお願いしたいサロンです。ありがとうございました。

【口コミプレゼント】(メニューを選択してください)

先日はご来店有難うございました。

また口コミ有難うございます。

カットとカラーを髪質と状態を考慮して要望に近ずけましたがその後  お手入れ
    楽に出来ていますでしょうか?

次回は乾燥期に 入っていますので、収まりやすいスタイルを考えていきましょう。

スタイリスト 宮本晃年

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 09:52:39.0

今迄、色々な美容院に行きましたが仕上がりはイマイチで妥協続きでした。
    ですが、今回は思い通り、写真通りのヘアスタイルに仕上げて頂けました。
    私が少し説明するだけで理想を読み取って下さり、今迄には無いふんわりエアリー感も出来、大満足です。
    カットの仕方でこんなに垢抜け感が出るのはお見事だと思います。
    次回も又宜しくお願いします!

ねこ様

この度はイサックブランコ武庫之荘店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりも大変気に入って頂けて嬉しく思います。
    写真もみせて頂きカウンセリングさせていただけたので、私もねこ様にお似合いになりそうなイメージで出来、より良いヘアスタイルが提供出来たかと思います。
    カットの仕方でイメージが変わったり、雰囲気がとても変わるので、また次回も色々とご相談いただけると嬉しいです。ふんわりエアリーな雰囲気がねこ様にとてもお似合いでした!
    次回も新しい提案等もさせていただけるよう、努めてまいります。
    この度はご来店、嬉しい口コミいただきありがとございます。

イサックブランコ武庫之荘 スタイリスト森

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 12:50:54.0

今回は髪の毛をバッサリ切っていただきました(^^)
    どれくらい切るかもあまり決めておらず、
    イメージをふわっとでしたお伝えしませんでしたが、
    とても満足いく長さにカットしていただけました!
    ありがとうございました♪
    久しぶりに個室ヘッドスパもしていただき、
    とても気持ちよかったです♪

あい様
    いつもイサックブランコにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただいております井上です。

今回またまたばっさりカットさせていただきありがとうございます!
    ふわっとしたイメージの中にこんな雰囲気かな、、
    っとわかりやすくいつも伝えて下さいますので、
    私もイメージしやすいです(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

スパもリラックスしていただけましたでしょうか?
    またいつでも癒されにお越しください♪

旅行も楽しんできてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

イサックブランコ武庫之荘 井上

• 京さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 00:22:04.0

いつもお天気が下り坂の時にサロンに予約してしまっていたのですが、今回は雨も降らず、とてもスッキリしました。もちろん仕上がりも接客も気に入っております。
    次回の提案もしてくださりありがとうございます。

京様
    いつもイサックブランコにご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    先日のご来店時は良い天候で、お帰りの際も
    すっきりしていただけて良かったです( ^∀^)
    また次回も良いお天気だと良いですね♪

仕上がりや接客もお褒めのお言葉ありがとうございます!いつでもおくつろぎいただけますよう今後も努めて参ります。

いつもお任せしていただきありがとうございます!
    また次回はカラーのハイライトもいれましょう(^○^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

イサックブランコ武庫之荘 井上

• erikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-01 19:51:28.0

台風が近づいているにも関わらず、とても丁寧に接客してくださいました。

お店はとてもお洒落な内装で、高級感があります。
    でも、スタッフの方の気遣いもあり、いつもゆったりとした時間を過ごさせて頂いています。

個室もあるので、機会があれば、家族で切りに行けたらと思っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

erika様
    いつもイサックブランコに
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただいております井上です。

先日は台風の前でしたがお店はいつものように元気に営業していましたのでご来店いただけてとても嬉しかったです♪お帰りの際は大丈夫でしたでしょうか?
    (^o^)

店内の内装や雰囲気などもお褒めのお言葉
    ありがとうございますm(__)m
    イサックブランコオープン時からご来店いただいているerika様にそう言っていただけて今後もリラックスしてお過ごしいただける店内でありたいと思っております。
    また個室やお子様向けのDVDなどもございますので
    ぜひぜひ一緒にご来店下さい(^ω^)
    いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2018-09-30 21:20:16.0

今回も良い雰囲気に仕上げてもらいました!ありがとうございます。
    一点残念だったのが、カラーで担当してくれた方がどこかにカラーの薬剤が跳ねないのか、顔につかないのか、また、シャンプーもしっかりは洗ってもらっているのですが、ちょっとしたところの心配りがないように感じ、水が飛び散っている感じがしたりして、安心していられませんでした。出きれば、次は、違う方にアシスタントしてもらえるともっと嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

みさちゃん様

いつもご来店と口コミして頂きありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    今回口コミをしていただきましたが返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    頂いた口コミを店内スタッフで共有させていただき、再度カラー塗布、シャンプーの技術見直しを行いました。
    髪や頭皮を最大限に丁寧に扱うレッスンをさせて頂き、以前より少しはレベルアップは出来たかなと実感しております。
    この度はカラーの塗布時やシャンプーの際にみさちゃん様に不快なお気持ちを与えてしまい
    ご希望に添える事が出来ず大変申し訳ございません。
    次回は別のアシスタントで施術させていただき、店内でもよりおくつろぎいただける技術の提供と、これを機により一層、お客様に満足していただけるお店づくりを行っていきたいと思いますので、今後もご安心してご来店いただけると嬉しく思います。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

みさちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

ISAAC BLANCO mukonosou  スタイリスト 森  スタッフ一同

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 20:51:06.0

自己都合で遅れたのに違うプランを提案してくださり大変助かりましたし癒されました。次からヘッドスパのショート版がなくなるのは寂しいですが。また癒されに行きます。

あい様
    こんにちは(^-^)いつもイサックブランコにご来店いただきありがとうございます♪
    先日はお時間の兼ね合いなどでスパのメニューのご提案をさせていただきました。次回から、新しいメニューにかわってしまいますが、今までのスパよりも地肌の筋肉を動かしたり、血流促進にとても効果的となっています(^-^)
    ぜひぜひ次回お試し下さい♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また癒されにいらしてください(^^)
    スタイリスト 井上

• とおんきごうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-10 13:09:54.0

お店にもう一度行かせてもらおうかと悩んだのですが…。
    部分パーマのあと、洗い流す時に切った髪の毛がたくさんついたままのケープを外さず、シャンプー台に案内された時に、アレ?とは思いましたが、椅子に戻ったら、やはり切った髪が落ちていて…。でも、何も言えず、座りました。夜、家族が帰ると、自分で切ったのかと言われ(泣)、左右の長さも違っていて…こんなことは初めてだったので、次の日もどうしようか悩んだのですが…お店に行く勇気もないので、伸びるまで髪をくくって、我慢することにしました。クーポンは使えなければ、使わなくていいですと、お伝えしたのですが…20パーセントオフだったので、新人さんだったのでしょうか…。
    店員さんの感じが悪いとかはなかったのですが、こんな仕上がりは初めてで、ショックで、立ち直るのに時間が必要でした…。

とおんきごうママ様

先日はご来店頂きありがとうこざいました。
    ぜひご来店頂ければと思いますので、もし良ければご連絡ください!

前髪のストレートとカットを同時にさせて頂き、
    カットがまだ途中だった事と1液が万が一落ちてお洋服が汚れてしまうのを防ぐ為
    ケープをつけたまま一度1液を流しに行かせて頂きました。
    一度髪の毛を払えば良かったと思っております。。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    又、クーポンは使用させて頂けると判断し20%オフさせて頂きました。

最後に印象は感じ良く思って頂けたようで嬉しく思います。
    ご来店と貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト森

• 荒んだ心にオアシスをさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2018-09-09 00:38:38.0

今回もレセプションのお姉さまと、ケアリストのお嬢ちゃまに会いに来店しました。
    レセプションのお姉さまは相変わらず美しい。
    ケアリストのお嬢ちゃまも相変わらず美しい。
    担当スタイリストさんは相変わらずフォーっ!
    そしてケアリストのお嬢ちゃまの技術が少しずつ向上しているようです。
    スタイリストになるのがとても楽しみです。 早く切らせてあげたいですね。
    レセプションのお姉さまは相変わらず不思議です。不思議な踊りがまさに神!
    担当スタイリストさんはまさにフォーっ!!
    フォー!!
    フォー!!
    フォーっ!!!
    スタイリストはまさにフォー!!
    来月はケアリストさんのカットモデルになろうと思っています。
    みんなには内緒だね。二人だけの秘密だ。
    秘密がまた増えたね。
    誰にも言えない秘密だね。

クククク( ̄ー ̄)ニヤリ

<井上指名限定>カット+炭酸バブル+オージュアスパ \8640→\7776

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

荒んだ心にオアシスを 様
    いつもイサックブランコにご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店のスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    スタッフの技術向上の為またお声なのかど
    いただけるとありがたく思いますm(_ _)m

スタッフ一同いつも荒んだ心にオアシスを 様のご来店心待ちにしております。
    また次回は10月の半ば頃にお会い出来るのを楽しみにしております♪( ̄ー ̄)ニヤリ

いつも楽しい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 21:21:20.0

髪色もいい感じで綺麗にしてもらって大満足です!

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

髪色も気に行って頂けて嬉しいです(^^)
    また季節によってお色を変えたりもできますので
    楽しみながらしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト森

• かわぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 15:35:13.0

あまりの暑さに 伸ばしていたけど 一回ショートにして 秋にかけて 再度 伸ばしていく感じで カットしてもらいました  すっきり さっぱり  早く涼しくなって 次回の カラー パーマの 計画も立てていただいてるので 楽しみに しています。 ありがとうございました。

【口コミプレゼント】(メニューを選択してください)

かわぐ様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いております竹内です(^^)

あまりの暑さに僕自身もバッサリベリーショートにカットしました♪
    髪が伸びてパーマが緩くなってきても、カラーが褪色してきても
    馴染んで綺麗になるように計算していつもさせて頂いております!
    今回も次回変化するまでの期間ですが、飽きないよういつも
    微妙な変化を持たせております(^^)

季節に応じたスタイルチェンジはとても楽しめるものなので、
    毎回楽しみに感じて頂けるような提案をいつも考えておりますので、
    これからもどうぞ竹内にお任せください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト竹内

• みきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 10:59:44.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

みきてぃ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回ばっさりと切らせて頂き、
    とても軽くなりましたね(^ω^)

トリートメントもツヤ感と柔らかさが出るようにカスタマイズさせて頂きました。
    夏は紫外線も強く、カラーの褪色や、
    毛先のパサつきなども気になりやすい季節ですので
    シャンプーの後はすぐに乾かしていただいたり、
    外出の際は帽子などで髪も紫外線から守っていただくと
    髪の日焼け予防になります^^

また髪のお悩みなどございましたらなんでも仰って下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-08-19 19:26:29.0

今回も、カラーとカットで良い感じにしてもらいました!次は、パーマも考えてみます!
    予約の際の設問の理解ができませんでした。何を回答して欲しいのか、もう少し分かりやすくしてください。お願いします。

【8月限定UVスプレー付き】夏のカラーの色落ち大幅軽減!!¥13500~

みさちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

予約の際の設問の件ですが、ご来店時の注意事項の内容と重複していた為
    分かりづらくなってしまっていたかと思います。申し訳ございません、、

注意事項の方に内容をまとめ、質問欄の表示は無くさせて頂きました。
    又、分かりにくいところやお気づきの事があれば、
    教えて頂けると幸いですm(_ _)m

カットとカラ―、ご満足頂けたようで何よりです。
    次回は少し長さを切らせて頂くかと思いますので
    パーマも必要に応じてさせていただければ、と考えております(^^)

貴重な口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト森

• しおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 22:31:45.0

初めてのメニューでしたが、とても丁寧に教えて頂き、ありがとうございました(^o^)/又アドバイスしてください。

しおりん様

いつもイサックブランコへ
    ご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただいております井上です。

今回初めてチューニングをさせていただき、
    つるんとまとまりやすくなりましたね♪
    その後スタイリングや
    お手入れはいかがでしょうか?

全体にボリュームダウンさせていただいていますが、
    伸びてこられた際は根元だけの
    チューニングもできます。
    また前髪も流れやすくなるよう
    ポイントパーマも出来ますので、
    またアドバイスさせて下さい(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしています♪
    スタイリスト 井上

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 12:55:26.0

いつもお世話になってます(^^)
    いつもイメージ通りのカラーにしてくださり、
    前髪カットもイメージ通りで大満足です!
    ありがとうございます♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただいています井上です。

今回はカラーと前髪カットさせていただき、
    気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    全体の長さもとても長くなっておられて、
    びっくりでした!笑

また夏が終わったらばっさり切りましょー(^O^)
    旅行のお話も聞かせて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます(^o^)/

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 19:33:09.0

かなり思い切って短めに切ったのですが、良い感じに仕上げていただけて嬉しいです。
    いつも優しくて、これからも通い続けたいなと思っています(*´ー`*)
    また秋辺りに宜しくお願いします!

おはな様
    こんにちは^^
    担当させていただいています井上です。
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回バッサリ切らせていただき、今までで一番の短さだとお聞きし、私もどきどきしながら切らせていただきました♪その後アレンジなどは楽しんでおられますでしょうか(^O^)

いつも遠い所まで足を運んでいただいてとても嬉しく思っています♪
    おはな様とまま様にお会いできるのをいつも楽しみにさせていただいています!
    また次回は秋ころのご来店お待ちしています!(^^)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

スタイリスト  井上

• 荒んだ心にオアシスをさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2018-08-08 00:44:28.0

真夏に風邪を引きながらも、病んだ身体を引きずりながら親切な店に来店しました。
    「ああ、久しぶりだね」。
    久しぶりにお会いした美容師さんから神々しい輝きをみました。
    美容師さんの溢れんばかりの笑顔がオレには眩しい光のようだ。
    流星のように笑顔が降りそそいでいる。
    スタイリッシュなカットはオレのすべてをわかっているように見えた。
    すべてをキミに任せよう。
    そして美容師さんにまだ見ぬ娘の名付け親になってもらいました。
    その名はマナちゃんです!
    漢字はまだ考え中ですが、女の子が生まれたらマナと名付けようと思いました。
    そういえばあのケアリストさんが休みでショックを受けています。なぜ休んだのか?
    それはヒミツです。
    みんなには内緒だね。
    二人だけの秘密だ( ̄ー ̄)ニヤリ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

荒んだ心にオアシスを 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はお久しぶりにご来店いただきマスク姿の荒んだ心にオアシスを様でしたがお元気そうなご様子で安心いたしました。
    今回はヘッドスパとカットで、爽やかに夏らしくスタイリッシュな
    ヘアスタイルさせていただきました。
    いつもお任せしていただき感謝申し上げます。

将来のお嬢様のお名前は マナ ちゃんですね!
    とてもとても楽しみです♪
    また漢字もお決まりになられたら是非教えてくださいね!

いつも担当させていただいている
    ケアリストもこの度お休みをいただいており、
    荒んだ心にオアシスを様にお会い出来ず残念だったようです。。
    また次回もよろしくお願いしますm(__)m

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 14:32:20.0

長年担当して頂いているスタイリストさんが、産休中の為ドキドキしながら来店しましたが、きっちり引き継ぎをして頂いたので、私の髪質や好みがすぐに伝わり安心してお任せできました☆
    いつ来ても心使いや優しさが溢れている素敵な美容院だと思います。

もちろん、仕上がりも大満足です♪

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回しっかりとカルテチェックさせて頂いておりますので
    安心してお越しください♪

またパーマの経過や分からないことがあれば教えてくだい。
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト森

• みほ(^O^)/さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 17:01:18.0

長さ、量ともにいい感じにカットしていただき満足でした!トリートメントも良い感じでした。ありがとうございました!

みほ(^O^)/様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです!
    トリートメントも今回は日本の湿度の高い夏に合わせて
    湿気対策の組み合わせにさせて頂きました。
    その季節やみほ(^O^)/様の髪の状態に合わせたトリートメントで
    させて頂けますので何でもご相談ください。

スタイリスト森

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 09:17:14.0

いつもお世話になってます。
    自分の都合で違う所に行っていたりもしましたが、やっぱりここが一番落ち着けるサロンだと思います。
    仕上がりも綺麗でとても気に入っています。

り  様
    いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただいております井上です。

お店の雰囲気なども気に入っていただけていてとても嬉しく思います。
    私自身もくつろいでリラックスしていただけるような店内作りを心かけていますので
    今後も安心してお越しいだだけると嬉しいです(^ω^)

今回はポイントパーマと前髪カットでさせていただき、
    雰囲気も変わり扱いやすくなられるかと思います♪
    全体は頑張って伸ばしていきましょう!
    私も伸ばしていきやすいようにサポートさせていただきます。

旅行も楽しんで来て下さね♪
    またお話し聞かせてください^^

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト  井上

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 10:45:08.0

今回初めて段を入れてもらいました。軽くなってシャンプーもしやすくなったので良かったです。

ママ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    暑い中当店までお越し頂き重ねて御礼申し上げます。

初めて段を入れさせていただき、全体に軽さが出ましたね。
    今回も量が沢山増えておられましたので
    スッキリ扱いやすいように軽くさせていただいております^^
    また次回は秋頃にお会い出来るのを楽しみにお待ちしいております(^O^)

この度はありがとうございました♪
    スタイリスト 井上

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 22:51:41.0

イメージ通りのカラーで気にいりました。またお願いしたいです。

【森指名限定】カット+Aujuaトリートメント+炭酸シャンプー 8424→6740

あつこ様、
    前日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリスト竹内です!

カットは毛先を揃えて整えるようにし、
    カラーは、赤みを消していけるようブルージュでカラーしました!

青味を強くしたベージュで、なるべく黄色に褪色していきにくいよう、
    薬剤調合させて頂いております。
    前回のベースでハイライトが入っていたので、
    より綺麗な色味を入れることができました(^^)

お子様もまだ小さく、お忙しいと思いますが、
    また次回もあつこ様のイメージ通り、イメージを超えていけるようなスタイルを
    ご提案させて頂きますので、
    是非ご指名でのご予約もお待ちしておりますね(^^)

スタイリスト竹内圭太

• 京さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 20:38:56.0

なかなかサロンへ行く時間がなかったので、今回はいろんなメニューといろんな希望をお願いしましたが、快く引き受けてもらい、しかも希望通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございます。

京様
    こんにちは(^^)いつもご来店、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただいております井上です。

今回はカラー、ストレート、パーマとフルメニューとなりましたがお疲れなどございませんでしたでしょうか?いつもお忙しい中ご来店いただき、店内ではゆっくりくつろいでいただけると嬉しいです。
    今回以前と少し変えて、毛先のワンカールパーマでさせていただきましたが仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    お手入れやスタイリングいかがでしょうか?また雰囲気が変わり、京様の柔らかいイメージと合い、とてもお似合いでした♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また次回お会い出来る事を心よりお待ちしております。

スタイリスト 井上

• Y子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 00:25:16.0

前回とは違うスタイリストさんでしたが、私の髪質をよくわかってくださっていて、仕上がりにも満足でした。また、こちらからの質問にも的確に答えていただき、とてもありがたかったです。

Y子様
    いつも当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました、井上です。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

Y子様とはアシスタントの頃から
    シャンプーなどさせていただいており、
    髪質等は把握させていただいておりましたので、
    スムーズ施術させていただけましたm(_ _)m
    また次回良かったらチューニングも
    させていただだけたらなと思います!
    以前のお話なども覚えていていただいてありがとうございます♪
    久しぶりにお話できてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またスタイリング等やりにくいことなどございましたら、仰って下さい(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度はありがとうございました!
    スタイリスト 井上

• なおましゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 22:12:48.0

スタイリングしやすく、いつも希望通りの髪型になるのでありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました。

今回もお家での再現性を考えてカットさせていただきました。
    また、いつも口コミありがとうございます。

次もステキな髪型にさせていただきますね!

スタイリスト 宮本晃年

• slkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 13:12:32.0

とても丁寧に接して下さり、ありがとうございました。
    納得のいくカラーをいつもして下さり、頼もしいです。
    今回も私だけでなく家族も大変満足しております。
    いつも本当にありがとうございます。
    また是非に次も宜しくお願い致します。

【UVケア】夏のカラーの色落ち大幅軽減!! ¥7560~

slk様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

担当させていただいております井上です^^
    今回はしっかりめにトーンダウンさせていただき、
    明るめのカラーとまた雰囲気が変わりとても素敵でお似合いでした!!
    ご家族の皆さまにも気に入っていただけたようで、良かったです。
    これからの季節、紫外線がどんどん強くなりカラーの褪色や、手触りなども気になるかと思います(_ _).
    今回はUVケアが同時に出来るカラーで施術させていただき、ツヤ感や手触りもツルツルになりましたね!
    そして色持ちも良くなりますので、またご感想お聞かせください。

また次回も季節に合わせたダメージレスなカラーをご提案させていただきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています♪

スタイリスト 井上

• かわぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 14:18:27.0

担当の方が こちらのお店に 異動されたので 追っかけてきました 笑  基本的におまかせしているので 安心しています  これからも よろしくお願いいたします  ありがとうございました。

かわぐ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも担当させて頂いております竹内です(^^)

5月から異動しかわぐ様にとって少し遠くなってしまったのですが、
    こちらの店舗まで足を運んで頂きとても嬉しく思っております!

いつもカットだけのスタイルでしたが、
    前回からカットとご一緒にカラーやパーマをさせて頂いております。
    飽きが来ないよう毎回少し変化をつけてお手入れのしやすいヘアスタイルを
    ご提案し施術させて頂いているので、
    気に入って頂けてとても光栄です♪

これから梅雨が明けて暑すぎる夏が来ますが、
    過ごしやすいよう髪のお手入れしっかりとさせて頂きますので、
    これからも引き続きご安心してお任せください(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト竹内

[投稿日] 2018-07-02 20:05:54.0

今回も、いい感じに仕上げてもらいました。元のパーマを生かして、暑いのでくくれる長さで、且つ軽く。これからの季節乗りきれそうです!

みさちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

量も増え重たくなっていたので、軽くなりパーマも出やすくなったかと思います。
    スタイリングしてみていかがでしょうか?
    もしやりにくいことがございましたら何でもおっしゃってください(^^)

スタイリスト森

イサック ブランコ 武庫之荘(ISAAC BLANCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー