4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. イサック ブランコ 武庫之荘(ISAAC BLANCO)  >

ISAAC BLANCO 武庫之荘【イサック ブランコ】

イサック ブランコ ムコノソウ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-20-8 リュストル武庫之荘1F
  • 阪急武庫之荘駅徒歩7分

ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 19:42:51.0

店内の雰囲気も良く、音楽もすごく良かったです。
    受付からとても丁寧な対応でした。
    スパもすごく気持ち良かったです!!
    カットもすごくいい感じにしてもらい大満足しております!!!

【男性限定】デキる男の身だしなみをトータルケア☆カット+スパ+まゆカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ISAAC BLANCO 武庫之荘【イサック ブランコ】からの返信コメント

ゆうた様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    今回担当させて頂きました新井です。

とても良いご評価ありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    その後のヘアースタイルの感じはいかがですか?
    ゆうたさまの頭の形や骨格に似合わせてカットさせて頂きましたが
    もしやりにくいところやセットのことで分からないことがあれば
    なんでもお聞き下さい。しっかりとアドバイスさせて頂きます!

スパは初めてということでしたが満足していただけてなによりです(^^)
    数ヶ月に一度キャンドルナイトスパという特別なスパメニューの日もあるので
    良かったらぜひそちらの時もご来店ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 新井 翔

• あぷぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:07:38.0

前髪とサイドの髪の毛の縮毛矯正を施術していただきました。丁寧で満足しております。
    ヘアケア剤の強引な勧誘なども無く、丁寧に説明して頂け良かったです。
    ここ最近は美容室の定着がなく転々としておりましたが、久々にまた行きたいと思える美容室に出会えました。

【店長宮本限定】うねりを解消☆ポイントストレート&カット \7560→\5292

• momotaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-23 00:20:07.0

30年通っていたサロンから、今日娘の行きつけのこちらへ娘と孫とで初めて来ました。
    ヘアードネーションをして、その後に似合うカットを相談させて頂きました。
    雰囲気で伝えたらすぐ理解して頂き、とても丁寧にカットして頂きました。仕上げのブローにもう少し時間をかけて頂きたかった事と、掛け持ちのような接客に少し違和感を感じました。2歳の孫を連れて行ったのですが、DVDを見せてお頂いたり、個室で家族だけで過ごせた事はとても気持ちが良かったです。
    リフトアップの炭酸のプチプチが最高でした。
    20分のヘッドスパはとてもリラックス効果があり、最近エステに行ってないので、気分転換が出来ました!
    次回もヘッドスパとリフトアップだけでも行こうと思います。

【なりたいイメージを叶える】カット\4320→\3024

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-20 09:12:01.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいているので仕上がりも大満足です。産休に入られた前の担当の方も新しく担当してくださった方も雰囲気が柔らかくて笑顔に癒されます。トリートメントも気に入ったのでまた次回もお願いしたいです。

【森指名限定】カット+Aujuaトリートメント+炭酸シャンプー 8424→6740

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日初めて担当させて頂き、
    夏に向けてくくれるような長さを残しつつ
    後ろをすっきりさせて頂きました。
    その後のスタイリング等でお困りのことが
    もしございましたら何でも仰ってください!

トリートメントも気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    当店でお取り扱いしているAujuaトリートメントは
    髪の状態や季節によっての髪の変化にも対応させて頂けますので、
    状態に合わせてしていきましょう!

スタイリスト森

• RISAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 13:51:20.0

カットをお願いしました。少し重めにしてもらったのでまとまりやすくなりました。
    いつも希望通りの髪型になるので安心してお任せしてます(*^^*)

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 09:49:51.0

少しくせがあったので、チューニングをしました。
    ストレートパーマをするほどではない人には、いいと思います。
    ボリュームダウンになる感じなので、ふんわりさせたい方には向いていないかもしれないです。

【新井指名限定】 カット+チューニング¥7,290

まゆ様

こんにちは!この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    今回担当させて頂きました新井です。

この度は初めてのチューニングということでしたがその後はいかがでしょうか?
    髪の質感を柔らかくし手触りをとても良くしてくれるので、まゆ様のおっしゃる通りストレートパーマをしたくない方やそこまでクセが強くない方にはとてもオススメのメニューとなっています!

ストレートほど持ちは良くないので何度かに一度のサイクルでされることをオススメさせて頂いておりますのでぜひまたやってみて下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 新井

• ちよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 18:27:19.0

丁寧に施術してくださり、とても好感が持てました。また利用したいと思います。

【欧米人風艶カラー】カット+カラー¥8694

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• こむひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 16:07:01.0

カラーと前髪カットをお願いしました。丁寧に施術して頂いたので髪の毛に艶が出た感じで仕上がりは気に入っています。施術中ほとんどお話ししませんでしたが、私があまり話しかけられたりするのが苦手なタイプなので配慮して頂いたのかなと思いましたが、髪の毛を洗う時に通常聞かれるお湯の温度とか、かゆみ加減も聞かれなかったのでびっくりしました。印象がいい人だっただけに少し残念です。

こむひろ様

口コミもありがとうございます!

今回は根元のみのカラーでしたが、それだけでも印象は変わるかと思います(^^)
    髪に艶が出たようで大変良かったです。
    髪の毛を洗う際のお声掛けがなく大変申し訳ありませんでした。
    会話頻度など様々な好みがあると認識し、努めておりますが
    より一層考慮して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト森

• みさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 20:24:15.0

今回はカラーとカットをお願いしました。カラー後に自宅でシャンプーしたときの色落ちが気になっていたのですが、相談したら、対策をしてもらいました。おかげで、帰宅後にシャンプーしても色落ち気にならなくなりました。ありがとうございました。

みさちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    書かれているように今回はシャンプーした際の色落ちが気になる
    ということでお色変更させて頂きました。
    今回気にならなかったということで大変良かったです!

今後の色が抜けてくる変化や季節の変わり目で影響を受けたりも
    あるかと思いますので、また気になることがあれば
    ご来店の際にお聞かせください(^^)

スタイリスト森

• りんごさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 21:22:10.0

今回はカットでお願いしました。
    仕上がりも良く、対応も良く、又、リピーターとして伺わせていただきます。

• ありさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-12 22:36:29.0

初めてカラーをしてもらいました。カラー見本などは見ず、好みの色味や普段使ってるカラーリング剤の色の名前などを伝えただけでしたが、いい感じに仕上がり満足しています。カットは丁寧でしたが、髪の毛の量を減らして欲しいとお願いしたものの思ったより減っておらず、カラーが終わった後にもう少し量を減らして欲しいとお願いしたところ、快くやって下さいました。仕上がりはまあまあでしたがもう少し、量を減らしてもらってもよかったかなと思いました。閉店間際なのに時間をかけて丁寧に対応して下さいました。次回もお願いします。

あり様

先日は二度目のご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます。

カラーはいい感じ、とのことで良かったです。
    色落ちの変化等も見て、次回以降もより良い色に一緒にしていけたらと
    思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

髪の毛の量が思ったより減っていなかったということで、申し訳ありません。
    次回ご来店の際は再度確認して、施術させて頂きたいと思いますので
    何でも気になることはぜひ仰ってください(^^)
    よろしくお願い致します。

スタイリスト森

• 舜華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 21:55:08.0

思い通りの髪型に仕上がって良かったです。

舜華様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

前髪は印象を大きく左右するところだと思うので
    満足して頂けて良かったです!

また、本日は前髪のみでしたが、
    全体のカットや髪のメンテナンス等でもお待ちしております。

スタイリスト森

• まあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-05 22:26:34.0

初めてお伺いさせて頂きました。丁寧に接客して下さり、カットもとても丁寧にして下さり、終始安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも、大満足でした。またよろしくお願い致します。

どこから見てもいつもキレイ☆美フォルムカット☆ \4320→\3024

まあ様

口コミもありがとうございます!

お客様の立場に立って考えられるようにと努めておりますので
    安心して頂けたということでとても嬉しいです。

スタイリングやお手入れの仕方で気になることがあれば、
    いつでも仰ってください(^^)
    またよろしくお願い致します。

スタイリスト森

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 00:41:47.0

先日カットカラー、ヘアアレンジをしていただいてありがとうございました!
    就職のお話や学校の事などいっぱい話せてすごく楽しかったです!カラーもすごく気に入ってます(^^)
    また行かせていただきます!

【学割U24】カット+カラー+アレンジ仕上げ¥11880→¥5940♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

もも様

担当させて頂きました新井です。

この度は当店にご興味を持って、見学に来て頂きありがとうございます。
    お店の内装や雰囲気もお褒め頂きとても嬉しく思います!

ぜひまた見学にいらしてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 新井

• 京さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 10:59:02.0

今回はヘッドスパでリラックスさせて頂きました。
    とてもスッキリ!アロマも心地よかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

京様
    いつも当店へご来店いただき誠にありがとうごいます♪

先日はカラーとヘッドスパをさせていただきました。
    お話しさせていただきましたように
    京様は頭皮がとてもやわらく、地肌もしっかり厚みがあり、
    とても良い状態です♪
    今後スパや自宅でのマッサージなどで血行促進して
    現状維持できるように私もご提案させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ω^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト  井上

• なほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 10:41:21.0

お店の雰囲気も素敵でとても居心地が良かったです。髪の量やクセなど気になっている事や、ヘアセットの方法なども丁寧に教えて下さってとても参考になりました。ぜひまた利用させていただきたいです。

なほ様
    イサックブランコにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    先日も前回同様くせがまとまりやすく収まる長さでさせていただきました。
    お家でのお手入れなどはやりにくい所や
    はねたりまとまりにくい部分ございませんか?
    ヘアセットやスタイリングで気になる事などあればまた教えてください!

お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今後も居心地の良く過ごしていただけるようスタッフ一同
    心がけてまいりますので次回も安心してご来店ください^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  井上

• ミモザさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-26 18:42:46.0

いつもありがとうごあいます。
    結構思い付きで生きている私にスタイリングや今後の提案をして頂き
    とても助かっています。
    シャンプーの香りに癒されたりしています。
    カットも気に入っていて当分このスタイルで行くつもり。
    これからも宜しくお願い致します。

《忙しくて時間が限られているという方必見☆》根元リタッチカラー ¥3780

ミモザ様

こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の新井です!

スタイルも気に入って頂けてるようでありがとうございます(^-^)
    今回は結局ポイントカラーは入れませんでしたがぜひまた入れたくなったら入れましょうね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• しゅんぽっぽさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-24 18:36:06.0

この前はありがとうございます。
    初めて切っていただいたのですが希望通りの
    髪型にしていただいたのでとても満足してます。

洗髪も丁寧にやっていただきありがとうございます。

• みづきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 01:42:24.0

初めて来店しましたが笑顔で対応してくださって満足です。シャンプーの色々な種類がある中で髪の毛の具合に応じて厳選してくれました☆髪の量を空いてもらう時に皮膚が引っ張られてる感じで少し痛かったです、がいい感じの長さに切ってくれたので良かったです!また機会があれば宜しくお願いします。

【学割U24】カット+眉カットorミニAujua¥4320→¥3024

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 12:21:24.0

本日はありがとうございました。家からも近く以前から気になっていたのですが施術も早くとても良かったです。お店もお姉さん達もとても綺麗で緊張してしまいましたが次回もよろしくお願いします!

りな様

担当させて頂きました森です。
    お店もスタッフも褒めて頂きありがとうございます。
    お店を綺麗に保つことはもちろんですが、
    ディスプレイも季節に合わせて変えたりしていますので
    今度は是非リラックスしにいらしてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

スタイリスト森

• しもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-19 18:33:55.0

子連れで個室を利用させていただきました。
    こちらの要求に笑顔で答えていただき、
    うれしかったです。
    リピート向けのクーポン少ないので、、
    増えてもらえたらなぁーもっとうれしいです。

しもん様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました森です。
    嬉しいのお言葉は励みになります。
    お子さんを連れてのご来店も気兼ねなくして頂けるように
    テレビ付きの個室もございますし、絵本やおもちゃもご用意ございますので
    不安やお困りの際はお声がけください(^^)
    クーポンにつきましては色々と検討中ですので、
    皆さまがより利用しやすいように努めてまいりたいと思います。

スタイリスト森

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-16 12:51:43.0

カラーとカット、トリートメントをしていただきました。カラーは最初は根元だけのつもりでしたが、相談させてもらって全体を染めていただき、艶のあるきれいな色にしてくださってとても嬉しいです。お昼までに仕上げてほしいと伝えていたので、時間もせかしてしまったかもしれませんが、丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

マリ様
    いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回は毛先のお色も少し明るくなっておられたので
    艶感と透明感のあるお色でさせていただきました。
    薬剤も新しくなり、髪への負担の最小限に抑え今後もカラーを楽しんで
    いただきやすくなっております♪

トリートメントでも髪の芯から強くしていく
    補修成分の多いトリートメントを使用しています^ ^
    また髪や頭皮でのお悩みなどございましたら何でもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 井上

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 21:38:32.0

前回のパーマを活かせる様なカットでお願いしましたが、いつも通り大満足の仕上がりでした。
    髪の癖に対しての悩みも聞いて頂き、乾かし方も教えていただいたおかげで改善できた気がしますo(^-^)o
    産休に入られている間 寂しいですが、復帰を楽しみにお待ちしています☆
    次回はパーマをお願いしたいと思います♪

まみ様、いつもイサックブランコをご利用いただき、有難うございますm(_ _)m
    口コミも嬉しいです!!
    いつも担当させて頂いております、石本です!

その後、ご自宅でのスタイリングは上手くできていますか??
    問題は前髪ですよね。。。(^^;)
    あの乾かし方で大丈夫だと思うので、是非前髪が乾いてしまう前にやってみて下さい(^-^)/

少しの間お会いする事が出来ず寂しいですが、私も一年後また楽しみにしております!!

次回も安心してご来店下さい(^-^)/
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

• sachieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 15:40:48.0

丁寧に対応頂きました。ありがとうございました(^ω^)

sachie様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    担当させて頂きました森です。

お悩み、ご要望に合わせたスパをご用意しておりますので
    何でもご相談ください(^^)
    その時に合うものをご提案させて頂きます。
    5月の半ばから新しいスパも始まりますので
    ぜひお試しください♪

スタイリスト森

• なおましゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 17:54:56.0

いつも有難うございます(^^)
    満足な仕上がりになっています(^^)

また口コミ有難うございます。

少しクセが出やすいので、伸びてくると収まりが悪くなってきますので、
    また次の来店の時に 良いスタイルを考えましょう。

宮本晃年

• まっつんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 21:45:33.0

子供がいても、通いやすいです!
    サンプルが少なく?なってたのが、少し残念です。

まっつん様
    いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

お子様と一緒でも通っていただきやすいよう個室
    やDVDもご準備しておりますで
    いつでもご利用ください♪

いつもありがとうございます^^
    スタイリスト 井上

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 20:22:50.0

毎回良い感じで、量の調節も絶妙で本当にありがたいです。
    どのような髪型や長さが似合うのか教えてほしいなと思います。
    サロンモデルも憧れます!
    これからも楽しみです!ありがとうございました。

おはな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回前髪の分け目を変えさせていただきましたが
    その後扱いなどはいかがでしょ?^^
    乾かし方もやってみてくださいね♪

またおはな様にお似合いのヘアスタイルを
    ご提案させて頂きたいと思います(^ω^)
    サロンモデルにも興味を持ってくださっているのですね!
    是非機会があればそちらもお話しさせていただけると嬉しいです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    スタイリスト 井上

• みなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 21:46:13.0

とても素敵にしてもらえて良かったです(^^)

先日はご来店有難うございました。

前回はカットでしたが、つぎは夏に向けてスタイルを考えましょう。

また口コミありがとうございました。

次のご来店お待ちしております。

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 23:16:34.0

落ち着いた雰囲気で男性や年配の方でもリラックスして過ごせます。居心地の良いヘアサロンです。

T様、いつもイサックブランコをご利用いただき、有難うございます!
    口コミもいつも有難うございますm(_ _)m

お陰様で、小さなお子様からご年配の方まで幅広い年齢層のお客様にお越し頂いております(^-^)/
    男性の方も多いですね!!

これからもスタッフ一同、技術はもちろんお店がいつでも居心地のいい空間なあるよう努めてまいります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)/

担当    石本    小百合

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 20:12:38.0

何度かお世話になっていますが、毎回気さくに話をしてくれて楽しい時間を過ごせています。
    髪型について曖昧な注文しかしない僕ですが、いつも満足できる仕上がりで任せっきりでも安心しています。

せっかくパーマもあててるので少しはセットして
    お出掛けしようと思います。

ゆーと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただいております井上です。
    今回はしっかりめにパーマをせていただきましたが、
    とれてきたりしていませんか?
    ぜひぜひスタイリングしてお出かけ楽しんでください♪
    やりにくいところなどあればなんでも
    言ってくださいね^^
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 井上

イサック ブランコ 武庫之荘(ISAAC BLANCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー