4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. イサック ブランコ 武庫之荘(ISAAC BLANCO)  >

ISAAC BLANCO 武庫之荘【イサック ブランコ】

イサック ブランコ ムコノソウ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-20-8 リュストル武庫之荘1F
  • 阪急武庫之荘駅徒歩7分

シシィさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-26 10:13:23.0

初めて利用しました。
    雰囲気や接客、とても良い印象を持ちました。また利用させていただきます。

ISAAC BLANCO 武庫之荘【イサック ブランコ】からの返信コメント

シシィ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました新井です。

とても良いご評価をいただきありがとうございます!
    その後お手入れやスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    前髪のことだけでなく何か髪の悩みやご相談がありましたらなんでもお聞きください!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

• slkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 10:38:24.0

いつも細やかに対応して頂き、ありがとうございます。親子ともにいつもお店の雰囲気も含めて大変満足です。また次回も是非によろしくお願いいたします。、

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 06:24:32.0

いつも文句なしの前髪にしていただいてありがとうございます、好みを理解していただいてるのは本当にありがたいです。今回のヘッドスパの指圧加減大変良かったです。ありがとうございました(^^)

• チョコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-02-16 15:04:55.0

色々と髪の悩みにアドバイスを頂きとても嬉しかったです。仕上りもサラサラの艶々でとても満足しています。またお願いします(*^^*)

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-11 00:36:23.0

髪の毛くせなども考えてカットしてもらえるので多くても まとまりよくなります。
    ヘッドスパも短時間ですがとても気持ちいいです。スッキリします。

[平日の13時~15時限定] カット+スパ(20分)半額 7560円→5940円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かそかりょりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 20:46:26.0

パーマを上手く扱えなく、ストリートに、と思って伺ったのですが、まだこのままで大丈夫だからと、スタイリングの方法を教えてもらいました。おかげで上手くできています、有難うございました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

かそかりょり様、いつもイサックブランコをご利用頂き有難うございますm(_ _)m
    口コミもいつも有難うございます!!

パーマスタイル、ご自宅での仕上がり、とても気になっておりました。。。
    上手くセット出来ているという事でとても嬉しいです(^-^)
    少しパーマが緩くなってきたらまたやりにくくなるかもしれませんが、その時はストレートもお是非楽しみ下さい!

またお困りの事がありましたらなんでもご相談下さいm(_ _)m

次回のご来店も、心よりお待ち致しております!
    担当    石本   小百合

• ぴっぺんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 17:11:32.0

カット、ヘッドスパ共に良かったです。

<井上指名限定>カット+炭酸バブル+ベーシックスパ \8640→\6912

ぴっぺん様
    先日はイサックブランコにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました井上です^^

カットもヘッドスパも気に入っていただけて嬉しく思います(^ ^)
    乾かし方もお伝えさせていただいいたように
    根元をおこしながら乾かしていただくとスタイリングもやりやすくなります。
    また何かやりにくいところなどあれば教えて下さい!
    ヘッドスパも定期的にしていただくと血行促進、
    お顔のたるみなどもひきあげてくれます^^
    メニューも沢山ございますのでお悩みに合わせてさせていただきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    この度嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリスト  井上

• 津ぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-01 18:28:22.0

娘の勧めでお世話になりましたが、仕上がり、接客に大満足でした。
    毎回、美容室で髪質がどうのこうの流れがどうのこうのと講釈はいいからとイライラしていたのが一切なくストレスフリーでゆったりとお任せできました。
    頂いたシャンプーとコンディショナーも使わせていただき仕上がりの良さの違いが普通と違うのを感じました。
    これからも親子で行かせていただきますね。

【宮本指名限定】うねりを解消☆ポイントストレート&カット \7560→\5292

• ティナックマとタイラックマ(´(ェ)`)さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 00:18:53.0

新年になって久しく、今月中に来店したいと思い、やって参りました。
    そして、何故この美容院にみんなが惹かれていくのか。その理由がわかったような気がしました。
    来店すればみんなが笑顔だ。
    みんなが幸せになれるような空間があったのです。
    来客をみんなでもてなそう。
    みんなで幸せにして帰宅してもらおう。
    そんな情熱を美容師さんから感じました。
    みんなが笑顔で素敵な空間だ。
    みんなが家族みたいだ。
    私も笑顔で、美容師さんも笑顔で、ほかのお客さんまで笑顔だ。
    みんなが素敵なエンジェルスマイルだ。
    心が幸せな感情で満たされていく。
    またこの美容院に行こうと思いました。
    これを一言で表すならば落花流水。
    みなさんも新しい春の名前は瞳の中に映っていますか?
    魔法の指先でパパイヤぽーん\(^o^)/!

<井上指名限定>カット+ポイントパーマ+ミニトリートメント/8640→/6912

ティナックマとタイラックマ(´(ェ)`)様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます( ^ω^ )
    久しぶりにお会いできて楽しくお話しさせていただけて
    私もスタッフも皆楽しい時間を過ごさせていただきました。
    スタッフの笑顔でティナックマとタイラックマ(´(ェ)`)様や
    周りのお客様も笑顔になっていただけると本当に嬉しいですし
    楽しい時間を過ごしていただけるように今後も努めて参ります。

エンジェルスマイルで心がパパイヤぽーんっと満たされますように
    また次回もイサックブランコに癒されにお越しくださいませ^^
    スタッフ一同お待ちしております♪

この度はご来店、
    心温まる口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

スタッフ一同

• ひろなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 21:32:46.0

どのような仕上がりにするかなど相談に乗ってくださりながらだったので安心感を持ちお願いすることができました。

• kovaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 17:07:53.0

いつも、仕上がりに満足しています。
    お店の雰囲気も良いです

kova様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います。

今回はいつもよりバッサリ短くベリーショートにさせていただき、
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    短いときのスタイリングではジェルやジェルワックスがオススメです(^^♪

また次回もご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタイリスト  井上

• なおましゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-26 15:33:48.0

いつも素敵な髪型にして頂いて有難うございます。

また口コミ有難うございます!

髪が伸びてきますと、収まりが悪くなりがちなので考えてCUTさせていただきましたが、
    いかがでしたか?
    「なおましゃ」様のヘアースタイルがより良くなって行くよう頑張りたいと思っておりますので、

担当  宮本晃年

• ひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 08:23:36.0

雑誌が読みやすいようにクッションを持ってきてくださったり、気配りができていて居心地が良かったです。

既存の方限定 1年に1度のみ  誕生日月選べるクーポン

[施術メニュー] カラー、その他

ひめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます( ^ω^ )
    担当させていただきました井上です。

お使いいただいたクッションは雑誌も読みやすくなりますし、
    形もフィットして気持ちいいですよね!
    今後とも居心地の良い空間作りをスタッフ一同努めてまいりますので
    またよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    スタイリスト 井上

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-21 14:54:09.0

今回はパーマでいつもより華やかさをプラスして欲しいとお願いしました。
    色々アドバイスをして頂き、動きのある素敵な仕上がりになり嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします☆

まみ様、いつもイサックブランコをご利用頂き、有難うございます!

今回、少しパーマをしっかりめにお顔周りも動きが出るように当てさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

カットもお顔周りを短くしてるのでいつもと少し違う感じになってるかと思いますが、毎日上手くまとまっていますでしょうか??

また次回お聞かせ下さいね(^-^)

次回ご来店される頃にはまた春に向けてのスタイルになると思いますので、軽やかで可愛いスタイルになるよう準備しておきますね(^-^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

担当        石本   小百合

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 23:35:32.0

10分のヘッドスパ、いつも大変満足です。翌日も髪がすごく軽く気持ち良いです。前髪、もう少し切ればよかったかなーと思いつつ。切りすぎても後悔するし。また近々スパも兼ねて行きます(^^)ありがとうございました♪

あい様、いつもイサックブランコをご利用頂き有難うございます!!
    口コミも有難うございますm(_ _)m

前髪、、悩みますよね。。
    前髪だけでしたら5~10分程で終わりますので、気になられるようでしたらまたお店によって下さいね(^-^)

スパもシャンプーの種類がたくさんありますので、季節や、髪のお悩みによって色んなものでお試し下さいね!

次回も心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

担当    石本   小百合

• Y.Iさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 23:12:34.0

いつも、ありがとうございます。
    いつも、お世話になっている美容院です。
    一児の母で、美容院に行くのも毎回子連れになってしまうので、子連れで行きやすい美容院を探していたところ、こちらの素敵な美容院に出逢えました☆!!

毎回、個室に案内して頂きDVDを流して下さったり、落ち着きのない子どもにも、スタッフの皆さんが優しく関わって下さり、子どもが居ても安心しておまかせ出来る場所です☆
    特に、子育てママにオススメの美容院です!!

そして、担当してもらっているスタイリストさんもとても素敵な方で、いつもお世話になっています☆
    ほとんどおまかせでお願いしていますが、いつもスッキリ嬉しい仕上がりにして頂き、気に入るヘアスタイルにして頂いています( ´ω` )!!
    ヘアケアやヘアスタイルなどの悩みがあれば、相談したりアドバイスをしてもらったり♪カット中の色んな会話も楽しませてもらっています♪
    これからも末永く利用させて頂けたらと思っています♪
    よろしくお願いします!!!( *・ω・)ノ

Y.I様、いつもビグディーグループをご利用頂き有難うございます!!
    ご丁寧な口コミも有難うございますm(_ _)m
    大変嬉しいです!

こちらこそいつも楽しませて頂いております(^-^)/
    DVDを見ているときのお子様の集中力は凄いですよね!!
    これからも誰もがくつろげる空間を目指してスタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願いします(^-^)

ご自宅でのヘアセットは簡単にできていますか??
    小さなお子様がいらっしゃったら中々時間をかけれないと思いますので、時間をかけず、オシャレにセットできるよう提案させて頂きますので、扱いにくい事などありましたら、なんでもご相談下さいね(^-^)

次回のご来店も心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
    担当       石本   小百合

• サンタさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 00:25:02.0

髪を切ってくださる方は、雰囲気が良く丁寧に対応していただきとても満足しております。
    ヘッドスパに関しては、毎回人が変わるため、人によってやり方がやや異なり、当たり外れがある気がします。
    総合的には、とても満足しておりますので、これからもお世話になりたいと思います。

サンタさん様
    こんにちは^^
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はすごく量も増えてらっしゃったので、とてもスッキリしましたね!
    お仕事もお忙しいと思もいますが無理されないで下さいね!

ヘッドスパに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    不快感を与えてしまい申し訳ございません。
    そして、技術の違いに関しましてはスタッフによって差が出ないよう
    早急に技術の見直しに取り組んでまいりたいと思います。
    また何か気になったことなどございましたらおっしゃってください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    スタイリスト井上

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 14:54:40.0

いつもありがとうございます。いい感じの色になりやした。ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

とも様

担当の新井です。

たびたびの異動が重なり、遠いところからのご来店本当に申し訳ございません。
    いつも楽しく会話させて頂きありがとうございます!

また疲れたときはいつでもスパしにきてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• トムちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-03 05:37:11.0

店内の雰囲気もとても素敵なのでお世話になっています。
    いつも丁寧で自分好みの仕上がりにして頂けるので大満足です。ありがとうございました(*^^*)

去年はご来店頂きありがとうございます。
    2018年も より良いヘアースタイルを提供していきたいと思います

担当 宮本晃年

• めぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-01 23:07:51.0

数年ぶりにパーマスタイルにしたく、デジタルパーマをお願いしました。
    担当スタイリストさんはいつも、少しイメージをお伝えしただけで、すぐ理解して下さって、毎回感謝と尊敬です!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

めぐみ様、いつもイサックブランコをご利用頂き有難うございます!
    口コミも有難うございますm(_ _)m

その後、パーマの加減はいかがでしょうか??
    お時間をかけずセットできていますでしょうか??
    久々のパーマなので何か不具合があればなんでもおっしゃって下さい(^-^)
    毎日のお手入れが簡単でいつも綺麗なスタイルを保てるよう、ご提案させて頂くので、これからもよろしくお願いします(^-^)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当      石本  小百合

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-31 15:22:43.0

前髪をカットしたくてホットペッパービューティーでお店を調べていたところ口コミ数がすごく多くて評価が高かったイサックブランコを見つけました。初めて行く場所だったのですが、雰囲気もよく店員さんも優しく暖かかく迎えてくれました。前髪をカットしてもらっただけじゃなくて、コテの巻き方を説明してくれたり「後ろの髪も巻きましょうか?」と言ってくださったりサービスが良いなと思いました!前髪はすぐ伸びてしまうのでまたカットしてもらいに行きたいと思います^^

担当させていただきました井上です。

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    ありがとうございます^^

前髪は少し切るだけで雰囲気も変わりますよね!
    お話しさせていただいた巻き方は流れやすく、ご自身でもやりやすいかなぁと思いますので、
    ぜひやってみてください(^ ^)
    また前髪伸びてきて巻きにくくなってこられたらいつでもご来店ください!

また次回のご来店心よりお待ちしております^^
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 井上

• まっつんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-31 13:07:42.0

今回はあまりなにも決めずに行きました。
    雰囲気は少し変わりました。
    静かに過ごせたので、眠くなりました。笑

まっつん様
    いつもイサックブランコにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    今回は前髪の縮毛と毛先を少しカットさせていただき、
    手触りやまとまりが良くなりましたね!

店内ではゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
    髪を触られると眠くなりますよね^^
    うとうとされる方も多いです^o^
    また次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

スタイリスト 井上

• まきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 06:01:02.0

いつも通り安心してお任せできました!!ヘアケア製品の相談にものって頂き、ありがとうございます!
    誕生日月のサービスだけ、お伝え忘れしないまま帰っちゃいました(^◇^;)

既存の方限定 1年に1度のみ  誕生日月選べるクーポン

まき様、いつもイサックブランコをご利用頂き有難うございます!
    口コミも有難うございますm(_ _)m

バースデーの件、大変申し訳ございませんっm(_ _)m
    もしよろしければ、次回同じサービースをさせて頂きます!!

シャンプー、トリートメントは届きましたでしょうか??
    少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    また、感想などお聞かせください(^-^)
    季節や年齢によっても随分合う合わないが変わっていきますので、何か変化がありましたら、是非教えて下さい下さい(^-^)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    担当       石本  小百合

• erika ishidaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-28 19:37:28.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    急なメニューの追加にも快く対応してくださり、感謝です。

カラー、髪型ともに、親身になって考えてくださるのは毎回のことで、その時々のこちらの要望に沿って提案してくださいます。

他のスタッフの方も丁寧な接客で、お店の雰囲気も良く、ホッとできるひと時です。

erika ishida様、いつもイサックブランコをご利用頂き、有難うございますm(_ _)m
    口コミもいつも有難うございますm(_ _)m

その後、スタイルはいかがでしょうか??
    小さなお子様がいらっしゃるので、できるだけ手間なく可愛くセットができれば良いですよね(^-^)

またチャレンジしてみたいスタイルやカラーなどありましたらなんでもおっしゃって下さい(^-^)

次回もご来店されるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当   石本 小百合

• ぢゃすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 17:39:51.0

1日経って…寝癖がついてもスタイリングしやすいです、すごい!
    シャンプーなどもとても心地良かったです。
    私は女性には髪を任せない主義なので、今回のスタイリストさんにお任せ致しましたが、大成功です。
    実は同じスタイルに4~5年前、2年間ほどこだわっていたことがありましたが、義実家の友人の上手いけど超高いお店(親戚づきあい上、仕方なく)に通っていた当時と変わりません。
    今回、子どもを連れて行ったので、細かい好みなどを話せない状態で切って頂いたのを考えると本当に超満足!個人的な理由ですが、義実家の友人のお店まで行かないといけない旅行代や気疲れなしに、徒歩で自分のことを自分で出来たのが幸せでした。
    髪を整えずに帰省しないための、ギリギリ予約でお店には申し訳無かったですし、子どもは話したい盛りで本当に自分の話など殆ど出来なかったですが…徒歩で通える範囲にこのレベルのサロンがあるのは本当にありがたいです。
    また伺わせて頂きます。

どこから見てもいつもキレイ☆美フォルムカット☆ \4320→\3024

担当 宮本晃年

• しゅんぽっぽさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-27 11:48:29.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

今回は水パーマをしてもらいました。
    とてもふんわりしていて長い期間もちそうです。

またしてもらいたいと思いました。

しゅんぽっぽ様、いつもイサックブランコをご利用頂き、有難うございますm(_ _)m
    口コミも有難うございますm(_ _)m

仕上がり、満足して頂けたようで安心しました。
    3ヶ月くらいは持ってくれると思います(^-^)
    また、とれたり、切って無くなったらあてましょう!!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当   石本  小百合

• しゅんぽっぽさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-27 11:46:28.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

今回はカットのみしてもらいました。
    いつも通りとお願いしたらいつも通りにして
    くれるのでとても助かりました。

今後ともよろしくお願いします。

しゅんぽっぽ様、いつもイサックブランコをご利用頂き有難うございますm(_ _)m
    ご丁寧な口コミも有難うございますm(_ _)m
    いつも担当させて頂いております石本です。

いつもわかりやすくご希望のスタイルを伝えていただけるのでとても助かっております(^-^)

今回はカットのみでしたが、先日はパーマもさせて頂きました。
    最近は乾燥も気になりますので、ご自宅でも水分補給のケアをして頂くと、より髪が扱いやすくなりますよ(^-^)

また髪や頭皮のことで何かありましたらなんでも教えて下さい!

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 13:18:39.0

今回も、カット、デジタルパーマ、カラーというフルコースでお世話になりました。
    長時間滞在することになりますが、居心地よく過ごせました。
    途中、お手洗いをお借りしましたが、とても清潔で使いやすかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

担当 宮本晃年

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 10:17:36.0

久しぶりに前髪を切ったんですが、イメージ通りにしていただいて満足しています。

あつこ様
    いつもイサックブランコに
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました井上です^^

今回前髪ばっさりと切らせていただき、
    すごくイメージチェンジでしたね!
    とてもお似合いでした(^ ^)
    ばっさり切ってすぐは浮きやすくなるので、
    お伝えさせていただいた根元を抑えるように乾かしてください!
    出産などでなかなかお時間も取りにくいかと思いますがまたいつでもご来店ください^^

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイリスト 井上

• メロンちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 18:16:29.0

前髪カットのみでしたが、丁寧に施術していただいてとても満足しています!
    またお願いしたいです!

メロンちゃん様
    こんにちは^^
    先日はイサックブランコにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました井上です。

前髪は2、3週間くらい経つだけでも気になりますよね。。
    今回短めにカットさせていただきましたのでのびてこられたら
    またいつでもご来店ください( ^ω^ )
    前髪だけでも大歓迎です!
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 井上

イサック ブランコ 武庫之荘(ISAAC BLANCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー