4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. イサック ブランコ 武庫之荘(ISAAC BLANCO)  >

ISAAC BLANCO 武庫之荘【イサック ブランコ】

イサック ブランコ ムコノソウ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-20-8 リュストル武庫之荘1F
  • 阪急武庫之荘駅徒歩7分

momotaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-23 00:20:07.0

30年通っていたサロンから、今日娘の行きつけのこちらへ娘と孫とで初めて来ました。
    ヘアードネーションをして、その後に似合うカットを相談させて頂きました。
    雰囲気で伝えたらすぐ理解して頂き、とても丁寧にカットして頂きました。仕上げのブローにもう少し時間をかけて頂きたかった事と、掛け持ちのような接客に少し違和感を感じました。2歳の孫を連れて行ったのですが、DVDを見せてお頂いたり、個室で家族だけで過ごせた事はとても気持ちが良かったです。
    リフトアップの炭酸のプチプチが最高でした。
    20分のヘッドスパはとてもリラックス効果があり、最近エステに行ってないので、気分転換が出来ました!
    次回もヘッドスパとリフトアップだけでも行こうと思います。

【なりたいイメージを叶える】カット\4320→\3024

ISAAC BLANCO 武庫之荘【イサック ブランコ】からの返信コメント

momota様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました井上です。

先日は長年大切に伸ばされた髪をバッサリカットさせていただきありがとうございました。
    初めてのサロンで不安などもおありだったかとおもいますがヘアードネーションした後のスタイルもお任せしていただき嬉しく思います。
    ロングヘアもお似合いでしたが短いショートボブスタイルもmomota様の雰囲気や輪郭にとてもお似合いでした^^
    今回、他のお客様との掛け持ちなどで度々お待ちいただく時間があり違和感を与えてしまい大変申し訳ございません。
    ブローの際も足早に仕上げてしまい、失礼いたしました。
    乾かし方や、お家でのお手入れ方などももっと細かくお伝えするべきだったと感じております。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございますm(_ _)m
    今後よりサービスや技術向上に繋げてまいります。
    またマッサージも気に入った頂けて良かったです!
    リフトアップマッサージやヘッドスパもリラックス効果もあり髪にも艶やハリコシを与えてくれる効果もあります。またスパだけでも是非是非ご来店下さい^^
    スタイリスト 井上

• しおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 22:31:45.0

初めてのメニューでしたが、とても丁寧に教えて頂き、ありがとうございました(^o^)/又アドバイスしてください。

【口コミプレゼント】(メニューを選択してください)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 12:55:26.0

いつもお世話になってます(^^)
    いつもイメージ通りのカラーにしてくださり、
    前髪カットもイメージ通りで大満足です!
    ありがとうございます♪

あい様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただいています井上です。

今回はカラーと前髪カットさせていただき、
    気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    全体の長さもとても長くなっておられて、
    びっくりでした!笑

また夏が終わったらばっさり切りましょー(^O^)
    旅行のお話も聞かせて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます(^o^)/

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 19:33:09.0

かなり思い切って短めに切ったのですが、良い感じに仕上げていただけて嬉しいです。
    いつも優しくて、これからも通い続けたいなと思っています(*´ー`*)
    また秋辺りに宜しくお願いします!

おはな様
    こんにちは^^
    担当させていただいています井上です。
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回バッサリ切らせていただき、今までで一番の短さだとお聞きし、私もどきどきしながら切らせていただきました♪その後アレンジなどは楽しんでおられますでしょうか(^O^)

いつも遠い所まで足を運んでいただいてとても嬉しく思っています♪
    おはな様とまま様にお会いできるのをいつも楽しみにさせていただいています!
    また次回は秋ころのご来店お待ちしています!(^^)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

スタイリスト  井上

• 荒んだ心にオアシスをさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2018-08-08 00:44:28.0

真夏に風邪を引きながらも、病んだ身体を引きずりながら親切な店に来店しました。
    「ああ、久しぶりだね」。
    久しぶりにお会いした美容師さんから神々しい輝きをみました。
    美容師さんの溢れんばかりの笑顔がオレには眩しい光のようだ。
    流星のように笑顔が降りそそいでいる。
    スタイリッシュなカットはオレのすべてをわかっているように見えた。
    すべてをキミに任せよう。
    そして美容師さんにまだ見ぬ娘の名付け親になってもらいました。
    その名はマナちゃんです!
    漢字はまだ考え中ですが、女の子が生まれたらマナと名付けようと思いました。
    そういえばあのケアリストさんが休みでショックを受けています。なぜ休んだのか?
    それはヒミツです。
    みんなには内緒だね。
    二人だけの秘密だ( ̄ー ̄)ニヤリ

<井上指名限定>カット+炭酸バブル+オージュアスパ \8640→\7776

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

荒んだ心にオアシスを 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はお久しぶりにご来店いただきマスク姿の荒んだ心にオアシスを様でしたがお元気そうなご様子で安心いたしました。
    今回はヘッドスパとカットで、爽やかに夏らしくスタイリッシュな
    ヘアスタイルさせていただきました。
    いつもお任せしていただき感謝申し上げます。

将来のお嬢様のお名前は マナ ちゃんですね!
    とてもとても楽しみです♪
    また漢字もお決まりになられたら是非教えてくださいね!

いつも担当させていただいている
    ケアリストもこの度お休みをいただいており、
    荒んだ心にオアシスを様にお会い出来ず残念だったようです。。
    また次回もよろしくお願いしますm(__)m

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 14:32:20.0

長年担当して頂いているスタイリストさんが、産休中の為ドキドキしながら来店しましたが、きっちり引き継ぎをして頂いたので、私の髪質や好みがすぐに伝わり安心してお任せできました☆
    いつ来ても心使いや優しさが溢れている素敵な美容院だと思います。

もちろん、仕上がりも大満足です♪

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回しっかりとカルテチェックさせて頂いておりますので
    安心してお越しください♪

またパーマの経過や分からないことがあれば教えてくだい。
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト森

• みほ(^O^)/さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 17:01:18.0

長さ、量ともにいい感じにカットしていただき満足でした!トリートメントも良い感じでした。ありがとうございました!

みほ(^O^)/様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです!
    トリートメントも今回は日本の湿度の高い夏に合わせて
    湿気対策の組み合わせにさせて頂きました。
    その季節やみほ(^O^)/様の髪の状態に合わせたトリートメントで
    させて頂けますので何でもご相談ください。

スタイリスト森

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 09:17:14.0

いつもお世話になってます。
    自分の都合で違う所に行っていたりもしましたが、やっぱりここが一番落ち着けるサロンだと思います。
    仕上がりも綺麗でとても気に入っています。

り  様
    いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただいております井上です。

お店の雰囲気なども気に入っていただけていてとても嬉しく思います。
    私自身もくつろいでリラックスしていただけるような店内作りを心かけていますので
    今後も安心してお越しいだだけると嬉しいです(^ω^)

今回はポイントパーマと前髪カットでさせていただき、
    雰囲気も変わり扱いやすくなられるかと思います♪
    全体は頑張って伸ばしていきましょう!
    私も伸ばしていきやすいようにサポートさせていただきます。

旅行も楽しんで来て下さね♪
    またお話し聞かせてください^^

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト  井上

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 10:45:08.0

今回初めて段を入れてもらいました。軽くなってシャンプーもしやすくなったので良かったです。

ママ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    暑い中当店までお越し頂き重ねて御礼申し上げます。

初めて段を入れさせていただき、全体に軽さが出ましたね。
    今回も量が沢山増えておられましたので
    スッキリ扱いやすいように軽くさせていただいております^^
    また次回は秋頃にお会い出来るのを楽しみにお待ちしいております(^O^)

この度はありがとうございました♪
    スタイリスト 井上

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 22:51:41.0

イメージ通りのカラーで気にいりました。またお願いしたいです。

【森指名限定】カット+Aujuaトリートメント+炭酸シャンプー 8424→6740

あつこ様、
    前日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリスト竹内です!

カットは毛先を揃えて整えるようにし、
    カラーは、赤みを消していけるようブルージュでカラーしました!

青味を強くしたベージュで、なるべく黄色に褪色していきにくいよう、
    薬剤調合させて頂いております。
    前回のベースでハイライトが入っていたので、
    より綺麗な色味を入れることができました(^^)

お子様もまだ小さく、お忙しいと思いますが、
    また次回もあつこ様のイメージ通り、イメージを超えていけるようなスタイルを
    ご提案させて頂きますので、
    是非ご指名でのご予約もお待ちしておりますね(^^)

スタイリスト竹内圭太

• 京さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 20:38:56.0

なかなかサロンへ行く時間がなかったので、今回はいろんなメニューといろんな希望をお願いしましたが、快く引き受けてもらい、しかも希望通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございます。

京様
    こんにちは(^^)いつもご来店、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただいております井上です。

今回はカラー、ストレート、パーマとフルメニューとなりましたがお疲れなどございませんでしたでしょうか?いつもお忙しい中ご来店いただき、店内ではゆっくりくつろいでいただけると嬉しいです。
    今回以前と少し変えて、毛先のワンカールパーマでさせていただきましたが仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    お手入れやスタイリングいかがでしょうか?また雰囲気が変わり、京様の柔らかいイメージと合い、とてもお似合いでした♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また次回お会い出来る事を心よりお待ちしております。

スタイリスト 井上

• Y子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 00:25:16.0

前回とは違うスタイリストさんでしたが、私の髪質をよくわかってくださっていて、仕上がりにも満足でした。また、こちらからの質問にも的確に答えていただき、とてもありがたかったです。

Y子様
    いつも当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました、井上です。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

Y子様とはアシスタントの頃から
    シャンプーなどさせていただいており、
    髪質等は把握させていただいておりましたので、
    スムーズ施術させていただけましたm(_ _)m
    また次回良かったらチューニングも
    させていただだけたらなと思います!
    以前のお話なども覚えていていただいてありがとうございます♪
    久しぶりにお話できてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またスタイリング等やりにくいことなどございましたら、仰って下さい(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度はありがとうございました!
    スタイリスト 井上

• なおましゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 22:12:48.0

スタイリングしやすく、いつも希望通りの髪型になるのでありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました。

今回もお家での再現性を考えてカットさせていただきました。
    また、いつも口コミありがとうございます。

次もステキな髪型にさせていただきますね!

スタイリスト 宮本晃年

• slkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 13:12:32.0

とても丁寧に接して下さり、ありがとうございました。
    納得のいくカラーをいつもして下さり、頼もしいです。
    今回も私だけでなく家族も大変満足しております。
    いつも本当にありがとうございます。
    また是非に次も宜しくお願い致します。

【UVケア】夏のカラーの色落ち大幅軽減!! ¥7560~

slk様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

担当させていただいております井上です^^
    今回はしっかりめにトーンダウンさせていただき、
    明るめのカラーとまた雰囲気が変わりとても素敵でお似合いでした!!
    ご家族の皆さまにも気に入っていただけたようで、良かったです。
    これからの季節、紫外線がどんどん強くなりカラーの褪色や、手触りなども気になるかと思います(_ _).
    今回はUVケアが同時に出来るカラーで施術させていただき、ツヤ感や手触りもツルツルになりましたね!
    そして色持ちも良くなりますので、またご感想お聞かせください。

また次回も季節に合わせたダメージレスなカラーをご提案させていただきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています♪

スタイリスト 井上

• かわぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 14:18:27.0

担当の方が こちらのお店に 異動されたので 追っかけてきました 笑  基本的におまかせしているので 安心しています  これからも よろしくお願いいたします  ありがとうございました。

かわぐ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも担当させて頂いております竹内です(^^)

5月から異動しかわぐ様にとって少し遠くなってしまったのですが、
    こちらの店舗まで足を運んで頂きとても嬉しく思っております!

いつもカットだけのスタイルでしたが、
    前回からカットとご一緒にカラーやパーマをさせて頂いております。
    飽きが来ないよう毎回少し変化をつけてお手入れのしやすいヘアスタイルを
    ご提案し施術させて頂いているので、
    気に入って頂けてとても光栄です♪

これから梅雨が明けて暑すぎる夏が来ますが、
    過ごしやすいよう髪のお手入れしっかりとさせて頂きますので、
    これからも引き続きご安心してお任せください(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト竹内

• みさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:05:54.0

今回も、いい感じに仕上げてもらいました。元のパーマを生かして、暑いのでくくれる長さで、且つ軽く。これからの季節乗りきれそうです!

みさちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

量も増え重たくなっていたので、軽くなりパーマも出やすくなったかと思います。
    スタイリングしてみていかがでしょうか?
    もしやりにくいことがございましたら何でもおっしゃってください(^^)

スタイリスト森

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 16:30:50.0

急に前髪がうっとおしく感じ思いたって、都合の良い時間がありさくっと切ってもらいました!ちょこちょこ手直ししてくださり丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

あい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました井上です。
    今回長さ等、確認していただきながらのカットでしたが、
    前髪は伸びて来ても気になりますし、切りすぎても気になる、、とても大事な所ですよね(^o^)

また気になられたらいつでもさくっといらっしゃってください\(^o^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  井上

• colicoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 18:17:59.0

丁寧にこちらの希望をきいてくださり、次もまた担当をお願いしたいと思いました。以前ヘッドスパもやりましたが、個室の落ち着ける空間で癒されました。また利用したいです。

colicori様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^o^)
    担当させて頂きました井上です。
    今回は前任の石本に変わり、初めて担当させていただきありがとうございました。
    量の調節などでお手数をおかけし申し訳ございませんでした。。

その後パーマの扱いはいかがでしょうか?^^
    またやりにくい所やご要望などございましたら、
    なんでもお伝えください♪
    私もcolicori様の好みをくみ取れるよう、努めさせていただきたいと思います。

ヘッドスパのメニューも新しくなり、
    より地肌や髪に良い効果とリラックス効果があります!
    また良ければヘッドスパもご利用ください^^
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
    また次回のご来店、心よりお待ちしています。

スタイリスト井上

• ミモザさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 00:29:36.0

今日はありがとうございました。
    長さがセミロングになって気分も変わり、軽やかな服装やライフスタイルをイメージ出来ます♪
    明日から、お人と会う事が続くので 活動的になれそうです。

ミモザ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    担当の新井です。

ヘアースタイル気に入っていただけて良かったです!
    短くなったぶん以前の長さのときよりも軽い印象なりましたね!
    季節的にもずいぶん暑くなってきたので今の季節にちょうどいいタイミングで
    良いイメージチェンジになったと思います!

次はカラーチェンジなどしてみてもいいですね!
    ミモザ様にあったカラーのおすすめもさせて頂きますのでぜひお楽しみ下さい!

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 新井

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 16:41:44.0

いつも可愛く希望通りにカット、パーマをして下さってありがとうございます◎今回もとても気に入りました^^スタッフさんも優しい方ばかりで、お話ししていて本当に楽しいです。これからもよろしくお願いします!

また口コミ有難うございます。

この季節はパーマをあてておくと楽なのですが、紫外線などの影響で
    パサパサになりがちですので、お手入れしっかりお願いします!

次はカラーしてもいいですね!

スタイリスト 宮本晃年

• まっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-08 19:57:21.0

久しぶりのショートカットにしました。癖を見ながら仕上げてくれて、満足です。個室もいつも利用させていただき、感謝してます!!ありがとうございます!!

まっつん様

先日はご来店、口コミありがとうございました!

お仕事柄と普段も巻かなくてもいいようにとのことでしたので、
    ばっさりと内に入りやすいようなボブにさせて頂きました(^^)
    お悩み等ございましたら、またいつでも仰ってください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト森

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 16:42:07.0

話をよく聞いてくださり、すごく丁寧にしていただき、満足しました。続けてお願いしたいと思いました。

みー様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

満足して頂けて良かったです。
    梳くと広がると仰っていたので梳かずにカットさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    またやりにくいところやお悩みは何でもお話しください(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト森

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 21:34:18.0

担当スタイリストさんいつもお世話になってます!
    こちらの店舗は初めてでしたが、雰囲気もよく楽しい時間過ごせました!
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします(^O^)

まっち様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも担当させて頂いております竹内です(^^)

初めての武庫之荘の店舗でしたが、
    楽しんで頂けてとても嬉しく思います。

共通の趣味のお話で盛り上がり
    いつも会話が弾んで楽しく
    あっという間にお時間が過ぎていきますね♪

これからも楽しくお話しながら
    カットやカラーなどさせてくださいね☆
    必ず綺麗にさせて頂きます(^^)

是非宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)

スタイリスト 竹内圭太

• なおましゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 20:12:53.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。
    次も宜しくお願いします。

先日はご来店有難うございます。

又、口コミありがとうございます。

ヘアースタイルの事を色々相談させて頂きましたが、その後いかがだったでしょうか。
    これから夏に向けてのメニュも揃えておりますので、又のご来店お待ちしております。

担当 宮本晃年

• しゅんぽっぽさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-28 07:33:49.0

いつもお世話になってます。

いつもお任せでカットしてもらい満足のいく
    髪型にしてもらっているのでありがたいです。

また次回も来店したいと思います。

また口コミありがとうございます。

前回切らして頂いたので。好みやクセの状態が分かっていましたので、
    スムーズに切れました。

次は季節的に 暑くなるので 対策を考えていきたいと思います。

担当 宮本 晃年

• のざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 15:26:41.0

丁寧な接客で、カウンセリングもしていただき、仕上がりは大変素晴らしかったです、ありがとうございました、また行きます。

【メンズ限定】自宅でも簡単スタイリング◇カット¥4320

のざき様
    先日はイサックブランコにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当させた頂きました井上です。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    伸びてくると横が膨らみやすくなって来られるかと思いますので
    ドライヤーで抑えるように乾かしていただくと収まりやすくなります!
    またやりにくい所などございましたら何でも仰って下さいね^^

次回のご来店楽しみにお待ちしてお待ちしております♪
    スタイリスト 井上

• あーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 12:22:31.0

めっちゃよかったです

あーき様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております♪

スタッフ一同

• 真・カルテットさん(男性/60代)

[投稿日] 2018-05-25 00:21:29.0

「今日の女神はキミだね」。
    僕は毎日幸せの女神を探しているんだ。
    一日一善を心に課し、一日一幸の女神を探して街を歩く。
    そして今日キミの笑顔で僕の心に花が咲いたんだ。
    まるでキミの心と僕の心にひまわりが咲いたようだった。
    この店のケアリストさんのヘッドスパはとても楽しく気持ちいい時間でした。
    ハワイ旅行のエピソードを次は聞かせてくださいね。
    次は別のスタイリストさんに切ってもらいたいな!!
    きっと今日この日のために僕はこの店に来たんだ。
    衝撃の感動の嵐はまた来月だね。
    いつアレを伝えるか悩んでるけれど。
    泣いてしまいそうだからね。
    そうそう、担当スタイリストさんもなかなかだよ。

真・カルテット様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

一日一幸、素敵ですね。
    本日の女神は見つかりましたでしょうか?
    見つかっていると幸いです(^^)

衝撃の感動の嵐が再び訪れることを楽しみにしております。
    またお庭のひまわりの成長やケアリストのヘッドスパを
    楽しみにご来店してくださることをお待ちしております!

スタイリスト森

• あぷぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:07:38.0

前髪とサイドの髪の毛の縮毛矯正を施術していただきました。丁寧で満足しております。
    ヘアケア剤の強引な勧誘なども無く、丁寧に説明して頂け良かったです。
    ここ最近は美容室の定着がなく転々としておりましたが、久々にまた行きたいと思える美容室に出会えました。

【店長宮本限定】うねりを解消☆ポイントストレート&カット \7560→\5292

口コミの返信させて頂きます。

前回は顔周りのストレートをさせていただいたのですが その後
    収まりはいかがですか?

季節的に髪が扱いにくくなつてきてるとおもいますが、髪の中ほどを
    少し軽くしてあげると楽になるとおもいます。

時間がある時に 是非ご来店下さいませ。

担当 宮本晃年

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-20 09:12:01.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいているので仕上がりも大満足です。産休に入られた前の担当の方も新しく担当してくださった方も雰囲気が柔らかくて笑顔に癒されます。トリートメントも気に入ったのでまた次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日初めて担当させて頂き、
    夏に向けてくくれるような長さを残しつつ
    後ろをすっきりさせて頂きました。
    その後のスタイリング等でお困りのことが
    もしございましたら何でも仰ってください!

トリートメントも気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    当店でお取り扱いしているAujuaトリートメントは
    髪の状態や季節によっての髪の変化にも対応させて頂けますので、
    状態に合わせてしていきましょう!

スタイリスト森

イサック ブランコ 武庫之荘(ISAAC BLANCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー