4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. イサック ブランコ 武庫之荘(ISAAC BLANCO)  >

ISAAC BLANCO 武庫之荘【イサック ブランコ】

イサック ブランコ ムコノソウ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-20-8 リュストル武庫之荘1F
  • 阪急武庫之荘駅徒歩7分

momotaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-23 00:20:07.0

30年通っていたサロンから、今日娘の行きつけのこちらへ娘と孫とで初めて来ました。
    ヘアードネーションをして、その後に似合うカットを相談させて頂きました。
    雰囲気で伝えたらすぐ理解して頂き、とても丁寧にカットして頂きました。仕上げのブローにもう少し時間をかけて頂きたかった事と、掛け持ちのような接客に少し違和感を感じました。2歳の孫を連れて行ったのですが、DVDを見せてお頂いたり、個室で家族だけで過ごせた事はとても気持ちが良かったです。
    リフトアップの炭酸のプチプチが最高でした。
    20分のヘッドスパはとてもリラックス効果があり、最近エステに行ってないので、気分転換が出来ました!
    次回もヘッドスパとリフトアップだけでも行こうと思います。

【なりたいイメージを叶える】カット\4320→\3024

ISAAC BLANCO 武庫之荘【イサック ブランコ】からの返信コメント

momota様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました井上です。

先日は長年大切に伸ばされた髪をバッサリカットさせていただきありがとうございました。
    初めてのサロンで不安などもおありだったかとおもいますがヘアードネーションした後のスタイルもお任せしていただき嬉しく思います。
    ロングヘアもお似合いでしたが短いショートボブスタイルもmomota様の雰囲気や輪郭にとてもお似合いでした^^
    今回、他のお客様との掛け持ちなどで度々お待ちいただく時間があり違和感を与えてしまい大変申し訳ございません。
    ブローの際も足早に仕上げてしまい、失礼いたしました。
    乾かし方や、お家でのお手入れ方などももっと細かくお伝えするべきだったと感じております。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございますm(_ _)m
    今後よりサービスや技術向上に繋げてまいります。
    またマッサージも気に入った頂けて良かったです!
    リフトアップマッサージやヘッドスパもリラックス効果もあり髪にも艶やハリコシを与えてくれる効果もあります。またスパだけでも是非是非ご来店下さい^^
    スタイリスト 井上

• blackyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 13:37:11.0

イメージだけお伝えして、後はお任せしました。綺麗に仕上げていただきまとまりやすく助かっています。

【口コミプレゼント】(メニューを選択してください)

先日は御来店ありがとうございます。

今回は 少しお久しぶりに カットをさせて頂きましたが  収まりが悪くなる所は
    分かっていますので お家でもお手入れしやすくさせて頂きました。

また伸びてくると トップがペタンとしてくるので その時には相談をしにご来店下さいませ。

スタイリスト 宮本晃年

• 魔法のクマちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 13:35:17.0

クリスマスの特別な日に来店致しました。
    想い出という名の雪を見たい。
    そんな心境でやって参りました。
    魔法の指先から優しい音色が聴こえる。
    耳をすませばいつもこのメロディーが聴こえるんだ。
    これは幻聴なのだろうか。
    オレにはそのピアノを奏でるような優しい指先が魔法の指先に見えたんだ。
    ああ、そこにいたんだね。
    振り返ればいつもキミが、、、。
    これがセンチメンタルジャーニーか。
    いや違うか。。。
    きっとフォーチュンクッキーだね。
    この寂しく病んだ心に、太陽が、向日葵が欲しい。
    これは贅沢な悩みだ。。。
    キミの笑顔がオレには向日葵に見えたんだ。

魔法のクマちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    クリスマスの記念すべき日にご来店いただけ
    スタッフ一同嬉しく思っております。
    いつも楽しい口コミありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します。
    スタッフ一同お待ちしております♪

イサックブランコ武庫之荘 井上

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 15:59:55.0

カットだけでも、とても丁寧に、こちらの希望を聞いて頂き、大満足です。

たま様

いつもご来店頂きありがとうございます!担当の新井です。
    前回ばっさりと前下がりボブに切ってスタイルチェンジさせて頂き、ご好評だとお伺いして安心しました(^^)
    今回も同じスタイルでさせて頂きましたがもしまたスタイルを変えたくなりましたらぜひご相談くださいませ!

ご希望に沿ってたま様にお似合いのスタイルをご提案させて頂きます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 21:33:38.0

前髪カットのみでしたが、丁寧にしていただきました。
    ありがとうございました^_^

りな様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます。

前髪でお顔の印象等も変わってくるかと思いますので
    またいつでもお越しください(^^)
    その時の気分やなりたい雰囲気にあわせて
    ご提案させて頂けたら、と思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト森

• ひろなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 13:57:50.0

希望の仕上がりイメージを、相談しながら決められるところが嬉しいです。漠然とした相談でも、様々な提案をしてくださります。

ひろな様

こんにちは!いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の新井です!

今回は前髪をいつもより短めにしてすこし違ったイメージにさせて頂きましたがその後のスタイリングなどいかがですか?
    やりにくいところなどあればなんでも聞いて下さいね!
    いろいろアドバイスさせていただきます。

次は新しいカラーの提案などもさせて頂きますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト新井

• ワカちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 22:18:00.0

的確に好みを察して仕上げてくれるので安心して任せられる美容院です。

ワカちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!担当の新井です!

いつも髪色などお任せいただきありがとうございます☆

毎回楽しく会話させていただいて、私共もいつもご来店されるのを楽しみにしております(^^)

新しいカラーやスタイルのご提案などどんどんお伝えさせていただきますので

また次回のご来店も楽しみにご来店くださいませ!

ありがとうございました(^^)

スタイリスト新井

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 21:41:50.0

イメージ通りのカラーにしていただき、気に入っています。また利用したいです。

【口コミプレゼント】(メニューを選択してください)

あつこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    担当させて頂いております竹内です!

前回、他サロン様で施術して頂いていたこともあり、
    カットは調整して、少しでもストレスなく伸ばしやすいように
    ベース作りをさせていただきました。

カラーも赤味を抑えたカラーで前回同様透明感があり綺麗になるよう
    薬剤調整しております(^^)
    そして!今回は、さりげなく主張してくれるインナーカラーを入れました!
    とても似合っていました!!!(^^)
    今回を基準にもう少し明るく、部分を増やしたいなど、
    調整させていただきます!

前回、今回とご予約が重なりケアリストが施術する時間帯が多くなってしまったので、
    次回からはもっとあつこ様といろんなお話をしながらの時間を過ごしたいなと思っております。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    スタイリスト竹内

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 22:36:48.0

今回は今までよりもずいぶん軽く仕上げていただいて、スッキリしました。いつも軽くして欲しいとお願いする以外はほとんどお任せしています。またよろしくお願いします。

ママ様♪
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    担当させていただいております井上です。

先日も全体に軽く、少し動きも出るようにレイヤーもいれせていただきました。
    いつもより軽さを感じていただけてよかったです。
    今回もお任せしていただき、ありがとうございます♪

今現在、新しいメニューで美髪チャージという髪質改善のメニューがあり、ママ様の髪質にとても合うメニューかと思います。またご相談させていただきながらご検討いただければと思いますので、またご来店時にお話させて下さい(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

イサックブランコ武庫之荘 井上

• ひろぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 12:57:10.0

今回初めて「美髪チャージ」を利用してみました。
    かなり強いくせ毛で何十年も縮毛矯正をしていましたが、最近白髪が目立ち始め白髪染めと矯正両方はダメージが気になり矯正をやめて半年ほどになります。
    美髪チャージはトリートメントでうねりやぱさつきを抑えられるとのことで
    今回試してみました。終わった直後はストレートアイロンをしていることもあり
    縮毛矯正と遜色ない手触り(まっすぐサラサラ)になり嬉しかったです。
    自宅でシャンプーしたあとはウェーブは戻りましたが、やわらかくしっとりしていてとてもまとまりやすいです。最初は一ヶ月おきに3回続けてやると効果が高いとのこと。髪の乾燥やぱさつき、うねりが気になる方には、とてもオススメなメニューだと思います。また来月もお願いいたします。
    ちなみにお店自体はもう何年も通っており、清潔で広々した店内でスタッフの方もみなさん感じがよく居心地がよいです。矯正をしていた時はお値段がもう少し安かったら…と思っていましたが、美髪チャージはお値段も手頃でとてもよいと思っています。

髪質改善『美髪チャージ』 ¥6000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ひろぞう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリスト竹内です。

サイエンスアクアによる美髪チャージで髪が綺麗になり僕も嬉しくなりました。
    クセのうねりや広がりは残りますが、かなり手触りやおさまりの面で、
    とても良くなったことを実際に実感して頂けたかと思います(^^)

ご来店いただいているお客様にもひろぞう様と同じお悩みの方も
    いらっしゃると思いますので、
    貴重なご意見参考にさせて頂きます。
    丁寧でとても嬉しい口コミありがとうございます!

次回も髪が綺麗になるよう楽しにしておりますので、
    是非よろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト竹内

• あぷぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 18:22:43.0

久しぶりのカット&矯正でした。
    雰囲気が変わって若々しくなり大変満足しています。
    また娘達共々よろしくお願いします。

2回目ご来店限定20%OFF(メニューを選択してください)

こんにちは。  先日は御来店ありがとうございました。

また口コミありがとうございます。

先日は収まりやすさを考えストレートとカットをさせて頂きましたが、
    仕上がりは良かったですね!

今後もヘアーの事で相談にのさせて頂きたいと思つておりますのでこれからもよろしくお願いします。

スタイリスト 宮本晃年

• みさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:13:16.0

今回は、カラーのリタッチでしたが、いてものように、いい感じにしてもらいました。
    プチで、リストアップスパしてもらいました。何とも気持ちよかったです(^o^)

みさちゃん様

いつもご来店と口コミ、ありがとうございます!
    毎回楽しみにしております♪

リフトアップスパ喜んで頂けて嬉しいです。
    他のスパやリラックスして頂けるようなメニューもございますので、
    またお時間のある際はぜひしてみてください(^^)
    次回楽しみにお待ちしております。

イサックブランコ武庫之荘 森

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 17:54:05.0

今回は カットでお願いしました。
    こちらの希望をしっかり聞いて頂いたので 安心して おまかせできました☆

自分でも セットしやすく動きのある素敵な髪型にして頂き ありがとうほざいました♪

まみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

前回パーマをあてさせて頂きましたが、伸びてくると
    どうしても重たくなりパーマも出しにくくなりますよね。
    今回カットで少し軽くさせて頂いたのでまたパーマスタイルを
    楽しんで頂けるかと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

イサックブランコ武庫之荘 森

• 魔法のクマちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 22:49:23.0

ケアリストの女の子に会いに来店しました。
    偶然ですが彼女の家族も見かけました。
    オレも家族になりたい。
    そう思いました。
    そして笑いながら泣くケアリストが帰ってくるのを待とうとも思いました。
    毎日、毎日頭痛と闘う日々。この身体はもうダメかもしれないね。
    だが梅田を歩けばディレクターにも会い、マスク姿の自分の心に強い感動が生まれました。
    今夜はみんなでチョコ祭りだね。
    美味しいチョコレートを食べて明日も頑張ろうと思いました。
    振り返ればいつもキミが、、、、。

<井上指名限定>カット+炭酸バブル+オージュアスパ \8640→\7776

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-09 13:11:41.0

とても丁寧にしていただきましたが、帰宅して次の日、シャンプーしましたところ、染め漏れのような白髪が目立ち、その点、残念に思います。

【秋トレンドカラー】カット+カラー+TR ¥15120→¥10584

ひろみん様

先日はイサックブランコ武庫之荘店にご来店いただき誠なにありがとうございます。
    担当させていただきました井上です。

カラーの染め漏れがあった点、誠に申し訳ございません。せっかくご来店いただき、ひろみん様の貴重なお時間も頂戴したにも関わらず、こちらの施術が至らないばかりに不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなミスがないよう、薬剤の選定や塗布技術等も見直して参ります。
    この度貴重なご意見をいただき、ありがとうございましたm(__)m

イサックブランコ武庫之荘 店長 井上

• かわぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 08:45:10.0

いつも おまかせしてるので おまかせしました  2019年も いろいろ チャレンジして行こうと 思っていますので 是非とも お力を お貸しください 次は 2019年の 来店と なると思います 今年もお世話になりました 2019年も よろしくお願いいたします。

かわぐ様、いつもご来店有難うございます(^^)
    担当させて頂いております竹内です!

いつもおまかせして頂いて、
    とても楽しくカットやカラー、パーマさせて頂いております!
    かわぐ様は髪の生えグセの影響で膨らんだりはねやすい部分があるので、
    いつもそこをカバーしながら、
    かっこよく、セットしやすくさせて頂いております(^^)

2019年もどんどんかっこいいスタイルを提案させて頂きますので、
    またお任せスタイルよろしくお願い致します。
    スタイリスト竹内

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-25 22:25:07.0

先日初めてお店に行きましたが、雰囲気もよく素敵なお店だという第一印象でした。
    従業員の方も接客が丁寧で、スタイリングはもちろんのこと、相談事や悩み事にもしっかりとしたアドバイスをしてくださり、大満足です。
    またお伺いさせていただきます。

先日は御来店ありがとうございました。

またお店の雰囲気を満足していただき光栄です!

近いうちに大切なミッションがあるとゆう事でしたが今回のスタイルは
    大丈夫でしたでしょうか?

いつでも相談にのりますので気軽にご来店下さい。

スタイリスト宮本晃年

• 魔法のクマちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2018-10-15 00:34:48.0

秋がやってきた。
    少しずつ季節が変わり彩りはじめる。
    「まるで魔法みたいだね」。
    変わりゆく季節のようにその魔法の指先から優しい羽衣を感じるようだよ。
    心が淡い羽衣に包まれ、そして行き着く先はイソップ物語のようだった。
    いまの自分はあの頃の夢見た自分より成長できているのだろうか。
    四季を感じる風が吹いている。ああ、そうだよね。
    いまの自分よりも先が、まだ見えない姿こそが、なにようにも変えられない軌跡があるのかも知れないね。
    心という名のドアを開けば、また新しい自分がいるんだ。
    この気持ちを大事にしよう。
    キミと同じように、みんなの心に優しい勇気と元気を与える、そんなオレになろうと思いました。
    今日はありがとう。
    また来月会いに行くよ。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

魔法のクマちゃん様

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    早くも秋の訪れを感じる季節となりましたね。
    今回はシースルーバングにスタイルチェンジし、
    より一層新しい魔法のクマちゃん様になりました!
    いつもいつもヘアスタイルもお任せしていただけて、私もどんどん成長させていただけているのかなと感じております。
    また来月のご来店も心よりお待ちしています!
    また新たしい変化がイサックブランコにもきっとありますので、見つけてくださいね!
    そしてそして、大切な日を迎えられ、おめでとうございます^o^
    また次回もニューオレな魔法のクマちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-09 22:17:00.0

いつも丁寧に対応していただきます。いつも写真を見せて、こんな感じでと言うと必ず近づけてくれます。3ヶ月くらい空くのですが。。。その間、伸びていく過程も楽しめるように計算されています。基本コースを選ぶとそれ以上を進めてこられないので、気持ちが楽です。これからもお願いしたいサロンです。ありがとうございました。

【口コミプレゼント】(メニューを選択してください)

先日はご来店有難うございました。

また口コミ有難うございます。

カットとカラーを髪質と状態を考慮して要望に近ずけましたがその後  お手入れ
    楽に出来ていますでしょうか?

次回は乾燥期に 入っていますので、収まりやすいスタイルを考えていきましょう。

スタイリスト 宮本晃年

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 09:52:39.0

今迄、色々な美容院に行きましたが仕上がりはイマイチで妥協続きでした。
    ですが、今回は思い通り、写真通りのヘアスタイルに仕上げて頂けました。
    私が少し説明するだけで理想を読み取って下さり、今迄には無いふんわりエアリー感も出来、大満足です。
    カットの仕方でこんなに垢抜け感が出るのはお見事だと思います。
    次回も又宜しくお願いします!

ねこ様

この度はイサックブランコ武庫之荘店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりも大変気に入って頂けて嬉しく思います。
    写真もみせて頂きカウンセリングさせていただけたので、私もねこ様にお似合いになりそうなイメージで出来、より良いヘアスタイルが提供出来たかと思います。
    カットの仕方でイメージが変わったり、雰囲気がとても変わるので、また次回も色々とご相談いただけると嬉しいです。ふんわりエアリーな雰囲気がねこ様にとてもお似合いでした!
    次回も新しい提案等もさせていただけるよう、努めてまいります。
    この度はご来店、嬉しい口コミいただきありがとございます。

イサックブランコ武庫之荘 スタイリスト森

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 12:50:54.0

今回は髪の毛をバッサリ切っていただきました(^^)
    どれくらい切るかもあまり決めておらず、
    イメージをふわっとでしたお伝えしませんでしたが、
    とても満足いく長さにカットしていただけました!
    ありがとうございました♪
    久しぶりに個室ヘッドスパもしていただき、
    とても気持ちよかったです♪

あい様
    いつもイサックブランコにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただいております井上です。

今回またまたばっさりカットさせていただきありがとうございます!
    ふわっとしたイメージの中にこんな雰囲気かな、、
    っとわかりやすくいつも伝えて下さいますので、
    私もイメージしやすいです(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

スパもリラックスしていただけましたでしょうか?
    またいつでも癒されにお越しください♪

旅行も楽しんできてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

イサックブランコ武庫之荘 井上

• 京さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 00:22:04.0

いつもお天気が下り坂の時にサロンに予約してしまっていたのですが、今回は雨も降らず、とてもスッキリしました。もちろん仕上がりも接客も気に入っております。
    次回の提案もしてくださりありがとうございます。

京様
    いつもイサックブランコにご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    先日のご来店時は良い天候で、お帰りの際も
    すっきりしていただけて良かったです( ^∀^)
    また次回も良いお天気だと良いですね♪

仕上がりや接客もお褒めのお言葉ありがとうございます!いつでもおくつろぎいただけますよう今後も努めて参ります。

いつもお任せしていただきありがとうございます!
    また次回はカラーのハイライトもいれましょう(^○^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

イサックブランコ武庫之荘 井上

• erikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-01 19:51:28.0

台風が近づいているにも関わらず、とても丁寧に接客してくださいました。

お店はとてもお洒落な内装で、高級感があります。
    でも、スタッフの方の気遣いもあり、いつもゆったりとした時間を過ごさせて頂いています。

個室もあるので、機会があれば、家族で切りに行けたらと思っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

erika様
    いつもイサックブランコに
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただいております井上です。

先日は台風の前でしたがお店はいつものように元気に営業していましたのでご来店いただけてとても嬉しかったです♪お帰りの際は大丈夫でしたでしょうか?
    (^o^)

店内の内装や雰囲気などもお褒めのお言葉
    ありがとうございますm(__)m
    イサックブランコオープン時からご来店いただいているerika様にそう言っていただけて今後もリラックスしてお過ごしいただける店内でありたいと思っております。
    また個室やお子様向けのDVDなどもございますので
    ぜひぜひ一緒にご来店下さい(^ω^)
    いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

イサックブランコ武庫之荘 井上

• みさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 21:20:16.0

今回も良い雰囲気に仕上げてもらいました!ありがとうございます。
    一点残念だったのが、カラーで担当してくれた方がどこかにカラーの薬剤が跳ねないのか、顔につかないのか、また、シャンプーもしっかりは洗ってもらっているのですが、ちょっとしたところの心配りがないように感じ、水が飛び散っている感じがしたりして、安心していられませんでした。出きれば、次は、違う方にアシスタントしてもらえるともっと嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

みさちゃん様

いつもご来店と口コミして頂きありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    今回口コミをしていただきましたが返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    頂いた口コミを店内スタッフで共有させていただき、再度カラー塗布、シャンプーの技術見直しを行いました。
    髪や頭皮を最大限に丁寧に扱うレッスンをさせて頂き、以前より少しはレベルアップは出来たかなと実感しております。
    この度はカラーの塗布時やシャンプーの際にみさちゃん様に不快なお気持ちを与えてしまい
    ご希望に添える事が出来ず大変申し訳ございません。
    次回は別のアシスタントで施術させていただき、店内でもよりおくつろぎいただける技術の提供と、これを機により一層、お客様に満足していただけるお店づくりを行っていきたいと思いますので、今後もご安心してご来店いただけると嬉しく思います。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

みさちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

ISAAC BLANCO mukonosou  スタイリスト 森  スタッフ一同

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 20:51:06.0

自己都合で遅れたのに違うプランを提案してくださり大変助かりましたし癒されました。次からヘッドスパのショート版がなくなるのは寂しいですが。また癒されに行きます。

あい様
    こんにちは(^-^)いつもイサックブランコにご来店いただきありがとうございます♪
    先日はお時間の兼ね合いなどでスパのメニューのご提案をさせていただきました。次回から、新しいメニューにかわってしまいますが、今までのスパよりも地肌の筋肉を動かしたり、血流促進にとても効果的となっています(^-^)
    ぜひぜひ次回お試し下さい♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また癒されにいらしてください(^^)
    スタイリスト 井上

• とおんきごうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-10 13:09:54.0

お店にもう一度行かせてもらおうかと悩んだのですが…。
    部分パーマのあと、洗い流す時に切った髪の毛がたくさんついたままのケープを外さず、シャンプー台に案内された時に、アレ?とは思いましたが、椅子に戻ったら、やはり切った髪が落ちていて…。でも、何も言えず、座りました。夜、家族が帰ると、自分で切ったのかと言われ(泣)、左右の長さも違っていて…こんなことは初めてだったので、次の日もどうしようか悩んだのですが…お店に行く勇気もないので、伸びるまで髪をくくって、我慢することにしました。クーポンは使えなければ、使わなくていいですと、お伝えしたのですが…20パーセントオフだったので、新人さんだったのでしょうか…。
    店員さんの感じが悪いとかはなかったのですが、こんな仕上がりは初めてで、ショックで、立ち直るのに時間が必要でした…。

とおんきごうママ様

先日はご来店頂きありがとうこざいました。
    ぜひご来店頂ければと思いますので、もし良ければご連絡ください!

前髪のストレートとカットを同時にさせて頂き、
    カットがまだ途中だった事と1液が万が一落ちてお洋服が汚れてしまうのを防ぐ為
    ケープをつけたまま一度1液を流しに行かせて頂きました。
    一度髪の毛を払えば良かったと思っております。。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    又、クーポンは使用させて頂けると判断し20%オフさせて頂きました。

最後に印象は感じ良く思って頂けたようで嬉しく思います。
    ご来店と貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト森

• 荒んだ心にオアシスをさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2018-09-09 00:38:38.0

今回もレセプションのお姉さまと、ケアリストのお嬢ちゃまに会いに来店しました。
    レセプションのお姉さまは相変わらず美しい。
    ケアリストのお嬢ちゃまも相変わらず美しい。
    担当スタイリストさんは相変わらずフォーっ!
    そしてケアリストのお嬢ちゃまの技術が少しずつ向上しているようです。
    スタイリストになるのがとても楽しみです。 早く切らせてあげたいですね。
    レセプションのお姉さまは相変わらず不思議です。不思議な踊りがまさに神!
    担当スタイリストさんはまさにフォーっ!!
    フォー!!
    フォー!!
    フォーっ!!!
    スタイリストはまさにフォー!!
    来月はケアリストさんのカットモデルになろうと思っています。
    みんなには内緒だね。二人だけの秘密だ。
    秘密がまた増えたね。
    誰にも言えない秘密だね。

クククク( ̄ー ̄)ニヤリ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

荒んだ心にオアシスを 様
    いつもイサックブランコにご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店のスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    スタッフの技術向上の為またお声なのかど
    いただけるとありがたく思いますm(_ _)m

スタッフ一同いつも荒んだ心にオアシスを 様のご来店心待ちにしております。
    また次回は10月の半ば頃にお会い出来るのを楽しみにしております♪( ̄ー ̄)ニヤリ

いつも楽しい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 21:21:20.0

髪色もいい感じで綺麗にしてもらって大満足です!

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

髪色も気に行って頂けて嬉しいです(^^)
    また季節によってお色を変えたりもできますので
    楽しみながらしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト森

• かわぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 15:35:13.0

あまりの暑さに 伸ばしていたけど 一回ショートにして 秋にかけて 再度 伸ばしていく感じで カットしてもらいました  すっきり さっぱり  早く涼しくなって 次回の カラー パーマの 計画も立てていただいてるので 楽しみに しています。 ありがとうございました。

【口コミプレゼント】(メニューを選択してください)

かわぐ様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いております竹内です(^^)

あまりの暑さに僕自身もバッサリベリーショートにカットしました♪
    髪が伸びてパーマが緩くなってきても、カラーが褪色してきても
    馴染んで綺麗になるように計算していつもさせて頂いております!
    今回も次回変化するまでの期間ですが、飽きないよういつも
    微妙な変化を持たせております(^^)

季節に応じたスタイルチェンジはとても楽しめるものなので、
    毎回楽しみに感じて頂けるような提案をいつも考えておりますので、
    これからもどうぞ竹内にお任せください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト竹内

• みきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 10:59:44.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

みきてぃ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回ばっさりと切らせて頂き、
    とても軽くなりましたね(^ω^)

トリートメントもツヤ感と柔らかさが出るようにカスタマイズさせて頂きました。
    夏は紫外線も強く、カラーの褪色や、
    毛先のパサつきなども気になりやすい季節ですので
    シャンプーの後はすぐに乾かしていただいたり、
    外出の際は帽子などで髪も紫外線から守っていただくと
    髪の日焼け予防になります^^

また髪のお悩みなどございましたらなんでも仰って下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト  井上

イサック ブランコ 武庫之荘(ISAAC BLANCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー