4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビグディーサロン(BIGOUDI salon mukonosou)  >

ビグディーサロン ムコノソウ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-20-8 リュストル武庫之荘1F
  • 阪急武庫之荘駅徒歩7分

百さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 15:53:11.0

新しいところに行ってみたくて、悩みに悩んで予約して行きました!!
    席にメッセージカード飾ってあって、初めての体験で嬉しかったです!
    担当してくださったお姉さんは、ビジュアル最高だし綺麗だし可愛いしでお目々の保養になりました!
    髪や頭皮の現状も教えてくれたり、フレンドリーにお話してもらえて楽しかったです!
    ヘッドスパは、気持良すぎました!時間延長あるならしたいくらい!こんなに気持ちよかったら皆しちゃうよと納得です!
    カットも細かく細かく聞いてくださり調整してくださって、満足の行く長さと量になりました!!
    最後には、髪も巻いて頂いてすごく可愛くしていただき満足です!
    また、次も必ず行こうと決めております!!

楽しく素敵なお時間ありがとうございました!

【スパでリラックス】カット+オージュア30分ヘッドスパ ¥9,900→6,930

BIGOUDI salon mukonosou 【ビグディーサロン】からの返信コメント

百様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )
    私も百様とたくさんお話できてすごく楽しいお時間でした!
    ヘアスタイルとヘッドスパもお気に召していただけて嬉しいです( ;  ; )
    かなり頭皮がお疲れのようでしたので、ぜひまたほぐさせてください!
    大切なご用事前のカットを任せていただきありがとうございました。またお会いできる日を心待ちにしております。

古関

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:39:41.0

レイヤーカットをお願いしたのですが、とても素敵にカットしていただき大満足です!髪の毛を下ろしてても軽い感じで気に入ってます。ありがとうございました!

似合わせカット¥4,950→¥4455

• マコトさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:58.0

いつもご丁寧に対応いただいています。スタッフの方々、親切丁寧にしていただきました。技術面ももちろん問題なくしていただいてます。おすすめのサロンです。ありがとうございました。

• ひろあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:41:28.0

2回目の利用です。
    今回も大変満足いく仕上がりでした。

• さくさくぱんださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 04:16:56.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく仕上がりも満足でした。
    ぜひ今後も使っていきたいと思いました。

カット+カラー ¥12,650→11385

• エンジェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 09:19:18.0

高校生の娘です。
    いつも仕上がりに大満足してます。
    今回は巻いていただき、いつもと違う髪型に喜んでました。
    チューニングでまとまりやすくなり、毎朝が楽なようです。

エンジェル様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!ご満足いただけて嬉しいです( ; ; )チューニングをするとまとまりが一気に出て楽ちんですよね!お伝えした巻き方、是非ご家庭で試して見てください(o^^o)またお会いできる日を心待ちにしております。

古関

• エンジェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 09:16:02.0

子どもがカットしていただきました。
    とても感じよく対応してくださり、子どもが喜んでました。
    仕上がりも気に入ってます。

• Nishimuraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:29:31.0

とても丁寧に施術いただきました。設備やお店のシステムも洗練されていて安心感があります。またお伺いします。

Nishimura様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり、店内の設備にもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います!またお会いできる日を心待ちにしております。

古関

• ケンマさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:18:39.0

希望通りのヘアスタイルにしてもらえました!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:13:55.0

理想通りに切っていただきました!
    アドバイスもいただき、ありがとうございました♪

さやか様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!素敵なお声をありがとうございます( ;  ; )髪のことで何かわからない事がありましたら、いつでもご相談ください!またお会いできる日を心待ちにしております。

古関

• ririさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 12:36:59.0

つたない言葉で理想をお伝えするのですが
    いつもわかっていただき思い通りにカットしてくれます
    ありがとうございます
    今回も丁寧にブローしてもらい寄り道して帰りたくなりました笑

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 11:52:34.0

カウンセリングも良かったですし、仕上がりもこちらの要望をとりいれてくれます^ ^スパも指先の力の入れかた、心地よかったです。
    また利用したいとおもってます

【平日限定クーポン】カット+オージュアスパ30分¥7920

たま様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!カウンセリングはとても大事なものだと思っているので、そう言っていただけて嬉しいです( ;  ; )またぜひヘッドスパやヘアチェンジでリフレッシュしにきて下さい!またお会いできる日を心待ちにしております。

古関

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:09:04.0

パーマをきれいに落としてもらいました
    仕上がりも満足です!

[施術メニュー] パーマ

• まーのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:29:13.0

とても可愛く仕上げて下さいました。
    褒め上手なスタイリストさんで、るんるん♪で帰れました。トリートメントもとっても良かったです。
    また伺います。

【人気☆】カット+似合わせ暖色カラー+オージュアTr

まーのん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    私が褒め上手なのではなく、まーのん様の溢れ出る美しさがそうさせるのです!新しいヘアスタイル、本当にお似合いでした(o^^o)またお会いできる日を心待ちにしております。

古関

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:58:40.0

いつも希望通りのヘアにしていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー ¥12,650~

• まこちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:03:02.0

めちゃくちゃざっくりした注文で切ってもらったのですが、とてもいい感じに仕上げていただきました♪
    そんなに長さも切ってないし、あんまり変わらないかな~と思っていたのですが、次の日から髪がまとまりやすくなってて助かりました。
    また利用させていただきます

• くらたそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:37:24.0

素晴らしい技術でした

似合わせカット¥4,950→¥4455

• さにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:46:27.0

カラーに引き続きカットで利用させていただきましたが、全体のバランスも見つつ、細かく確認して下さりとても嬉しい仕上がりになりました!
    また利用させていただきます!

カット+カラー ¥12,650~

さに様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!ハイトーンからのトーンダウンでしたが、どちらもとってもお似合いでした!(o^^o)髪のことでわからないことがありましたらいつでもご相談ください!またお会いできる日を心待ちにしております。

古関

• ともぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:33:40.0

雨降りだったのに、凄く混んでいました。
    入り組んでいたのでお店の広さは良くわかりませんでしたが、スタッフの数も多くてスムーズでした。
    とても人気のあるお店だと思います。
    初めてでしたが、色々相談に乗ってもらいながらカットとカラーしていただきました。
    とても満足出来ました。

【平日限定】カット+カラー ¥10120~

ともぶー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!外観からは予想がしづらい店内ですよね!意外と広さがあるのでよく驚かれます!(o^^o)
    ヘアスタイル、お気に召していただけて嬉しいです( ;  ; )とってもお似合いでした!またお会いできる日を心待ちにしております。

古関

• こむひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:19:29.0

リタッチと前髪カットをお願いしました。
    前に白髪ぼかしを入れていたので仕上がりが心配でしたがメッシュは変わらず入っていたのでよかったです。
    新しいシャンプーのパンフレットの写真も見せていただき、リキッドも試させていただきました。
    今後の参考になりました。

• satomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:52:38.0

広がりやすい髪でなかなか切れずにいましたが、スッキリ軽くなりました。翌日もお天気が雨だったのですが収まりがよく気に入りました。教えてもらった巻き方も簡単そうなのでやってみます。お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット ¥4950→¥3465

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:59:03.0

右側が跳ねてしまうという悩みを相談したところ、自宅ではブラシを使用しないという前提を考慮して、最後の最後まで解決策を考えてくださりました。
    そのほかのカウンセリングやシャンプー、カットなどもとても丁寧であっという間の時間でした。
    とても満足いく仕上がりです。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット ¥4950→¥3960

• ヨッティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:17:46.0

理想通りのヘアスタイルにして頂き
    頭皮マッサージの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございます
    会話も楽しかったです。
    また指名させて頂きます。

ヨッティ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!理想通りというお言葉とっても嬉しいです( ;  ; )お伝えした頭皮マッサージも、継続すると効果が顕著に出るので、ぜひ続けてみて下さい!またお会いできる日を心待ちにしております。

古関

• みやじいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:34:42.0

いつも利用させていただきます。どんな髪型にしたいか自分でも決まっていなくても、話しながら良い感じのスタイルに運んでくれます。

• maccyさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:01:32.0

最高の仕上がりでした。
    長年通ってきましたが、これからは今までのように気軽に来れなくなると思うと名残惜しいです。
    休暇が取れて帰って来れる事があれば、積極的に予約をとりにいきたいと思います。

カット+カラー ¥12,650~

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:55:53.0

髪の毛ツヤツヤで可愛い色にしてもらいました。顔周りの気になってた形もいい形にしてもらって大満足です。

カット+カラー ¥12,650~

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:12:12.0

接客も良く、お店の雰囲気も良かったです!
    また行きたいです!

【平日限定】カット+カラー ¥10120~

みく様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回は暗めのカラーをさせてもらいました。
    ベースが明るい状態からだったので、色落ちも楽しめると思います♪

また、色が落ちた際は違う色味を楽しみましょう☆

またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト 土方

• チムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:29:13.0

初めて利用させていただきました。全てにおいて丁寧で、居心地がよかったです。アイロンを使ったセット方法、教えていただいた通りにしたらできました。髪型もいい感じで満足です。ありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット ¥4950→¥3465

チム様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!丁寧というお言葉ありがとうございます( ;  ; )ヘアスタイルの気に入っていただけて嬉しいです!
    おうちでセット再現いただけて安心しました!わからないことがありましたらいつでもご相談ください!またお会いできる日を心待ちにしております。

古関

• あーやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 23:33:33.0

2回目の来店ですが、今回も期待を裏切らない仕上がりでした^^
    今回ピンクカラーにしましたが、色がホントに可愛くて満足しました。
    担当スタイリストさん相変わらず可愛くて癒し!
    個室も落ち着くしおすすめ!

あーやん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!ピンクカラー、あーやん様の華やかでキュートなイメージにとってもお似合いでした!(o^^o)これからいろんなカラーに挑戦していきましょう!またお会いできる日を心待ちにしております。

古関

• まっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:56:30.0

丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
    筆談でのやり取りをお願いしていますが、細やかなお気遣いでとても安心して行くことができています。本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

カット+カラー ¥12,650~

まっきー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    新しく作った顔まわりもとってもお似合いでした!(o^^o)
    とんでもございません!施術中に気になる事がございましたら、なんでも仰ってくださいね!またお会いできる日を心待ちにしております。

古関

ビグディーサロン(BIGOUDI salon mukonosou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー