前回
初めてカットとカラーをお願いしたところ
カラーは希望通りの色味で仕上げてくれて
カットも細部まで微調整してくれました。
とても丁寧で親切だったので
また来させてもらいました(*^^*)
今回はカットとリタッチをお願いしました、
今回も丁寧な施術をしてもらい満足な出来栄えだと思っています。
接客も良くて前回の話した内容を覚えていてくれたので
会話がしやすくて楽しい時間を過ごせました。
カット、カラー、その他
oasis organic beauty salon【オアシス オーガニックビューティーサロン】からの返信コメント
また口コミもありがとうございます!!
前回に引き続き担当させて頂きました。嬉しいご感想ありがとうございます(^^♪
気に入って頂けてよかったです!
また、お話もとても参考になる事や面白い内容でこちらこそ楽しくお話させて頂きました。
暑い季節になってまいりますがまたのご来店おまちしております♪
池永
いつも通りいい感じです!ありがとうございます!
大満足
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も可愛い髪色にして頂きありがとうございます(^^)
寒くなってきて乾燥で毛先が傷んでいたので、しっかりトリートメントして頂き引っ掛かりがなくなってストレス半減で過ごせそうです!
またよろしくお願いいたします!
また行きます!
新規【メンズ限定☆】 似合わせカット¥4,400→¥3,520
満足です。
新規メンズカット炭酸スパ眉カットコース20%OFF ¥8,250→¥6,600
初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。カラーの仕上がりもきれいで満足しています。またお願いしたいです。
新規限定カット+ハーブ・香草カラーorヘナカラー☆20%off
ゆったりとした空気感で、でも色々と気配りをしてくれて、とてもよい雰囲気だと思います。
前回と同じくらいでとお願いし、いい感じに切っていただけました。ありがとうございました。
2回目以降の通常料金メンズカット
先日はありがとうございました。つるつる、ツヤツヤになりました。カットも気に入っております。
オーガニックorコラーゲン縮毛矯正+選べるトリートメント ¥20900~
先日はカットしていただきありがとうございました。
悩みに悩んでボブを諦め、髪を伸ばしていくことにしたのですが、その途中でも髪型をきれいに整えていただき感謝しています。
重たくなりがちな髪も程よく軽くしていただき、とてもスッキリしました。2週間経った今でも扱いやすく、いい感じが続いているのがとても嬉しいです。
またぜひお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
新規【似合わせ♪】カット ¥4,950→¥3,960
またのご来店をお待ちしております♪
希望通りの髪型にしていただき?満足です。ありがとうございます
[おしゃれカラー・白髪染めOK]カット+オーガニックカラー☆¥12,650→10,120
次回のご来店をお待ちしております♪
今回もありがとうございました。話を聞いてもらってとても楽になったし、カット、カラーも満足です。
ユウナ様
いつも口コミもありがとうございます!
こちらこそ色々お話しできて楽しく過ごさせていただいています(^^)
髪もすっきりといいかんじになりまhしたね!
池永
安定に今回も可愛くしてもらいました~!
お喋りも楽しかったです!
またお願いします~
カット+ケアブリーチ+オーガニックカラー ※ロング料金あり
ぴ様
先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます!
今回のデザインもいい感じになりましたね(^^)
こちらこそお話も楽しかったです!
池永
控えめに言って最高!
ヤマダ様
「最高」ありがとうございます(^^)/
池永
紫外線やプールで抜けてしまった髪色可愛いピンクに戻って大満足です(^^)
また来月もよろしくお願いします!
まどか様
髪色も傷みも復活してよかったです!
夏は傷む要因がたくさんありますからね、ホームケアもしっかりしてあげるとより効果的です(^^)
池永
手際の良いカットに加え、短時間で希望のヘアスタイルに仕上げる技術はまさに匠の経験が成せる技だと思いました。初めてでしたが大変満足です。ヘアマッサージも指圧がちょうど良く、ヘアクリームも良い香りでした。また利用します。
新規メンズカット+ヘッドスパ 20%OFF¥6,600→¥5,280 下赤塚・成増
初めてのカットだったので、自分の思い通りに伝わるか心配でしたが、とても素敵な髪型にしてくださいました!
またシャンプーもとても気持ちよかったです。
私に似合う髪型にしてくださるので、皆様是非通ってみてはいかがでしょうか?
お人形さんのような綺麗な方に可愛くカットしてもらいました。
髪乾かす時も楽ですごく気に入ってます。
次はカラーで行こうと思います。
ぽん様
先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミもありがとうございます(^^)
とても嬉しいお褒めのコメントありがとうございます♪
ヘアスタイルの方も気に入って頂けて良かったです!
是非次はカラーでいらしてください(*^^*)
池永
いつもヘアカラーで染みてしまい、染め後しばらくは痛痒さを耐えなければいけなかったのですがこちらのヘナカラーはしっかり染って痛痒さも全くなかったです。
白髪が多いのに染められず、諦めていた私の救世主です。これからお世話になります!
新規限定ハーブ・香草カラーorヘナカラー☆シャンプーブロー込み♪ 20%off
私は前髪に癖があるのですが、それでも綺麗にカットしてくださいました。
理想の前髪になり、とても嬉しい気持ちです。
また、値段もお手頃価格で通いやすいです。
またお世話になりたいと思います。宜しくお願いします!
今回もバッチリ!
くせが強く汗ですぐうねってしまうこの時期、キレイに伸ばして貰い夏を乗り切れそうです。
ヤマダ様
まだまだ暑い夏、くせ毛の悩みはつきませんね(;^ω^)
いつでも大歓迎ですので、気になったらまたきてください。
池永
お願いしたカットを、再現してくれて本当にありがたかったです。
髪の毛の長さが足りなかったのですが、要望に寄せて素敵に仕上げてくださったのに、とても満足しています。
また行きます。ありがとうございました!!!
2回目以降の通常料金カット
しゃけ様
髪型、大分イメチェンでしたね(^^♪
このまま伸ばしていけばご希望のスタイルになっていくと思いますので、メンテナンスしつつ伸ばしていきましょう!
気に入っていただけてよかったです(^^)/
池永
いつもありがとうございます!今回もとても素敵な仕上がりで大満足です(^^)
プールや温泉で色が抜けてしまうと思うので、また来月早めにおうかかがいするかもしれませんが宜しくお願いします!
まどか様
プールや温泉に行かれるとの事。どちらも濡れると色落ちしてしまいますね(;^ω^)
気になった段階で来ていただいて大丈夫ですので、お待ちしております!
池永
スッキリした仕上がりにしていただきありがとうございました。
いい香りのヘアオイルも教えてもらい参考になりました。
新規【似合わせ♪】カット ¥4,950→¥3,960
今回も無理難題を言ってしまい不安でしたが、丁寧に施術して頂きました!仕上がりも大満足です!色落ちも楽しみにしてます!またお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます!仕上がりも接客も大満足です!髪の毛がツヤツヤになりました!お話も楽しかったです!またお願いします!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
素敵な髪型、髪色本当にきにいってます。
後たくさん話を聞いてくださり、とてもうれしいです。
ユウナ様
先日はご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます♪
こちらこそたくさんお話しできて楽しく過ごさせて頂いています!
また色々きかせてくださいね(^^
池永
控えめに言って最高!
オススメです。1度お試しあれ
ヤマダ様
先日はご来店ありがとうございました。いつも口コミありがとうございます!
今回のコメントめっちゃおもしろかったです(笑)
来月もお待ちしております。
池永
いつもありがとうございます!今回の髪色めっちゃ可愛くてとても気に入りました(^^)
また来月お願いします!
まどか様
先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます!
かわいいいろになりましたね(^^♪
夏を楽しくすごしてください!
池永
初めてピンクベージュにしましたがめちゃくちゃに気に入ってます!
次染める場合はいつ頃行った方がいいのかを聞くの忘れてしまいました、、、
カラー、縮毛矯正
とてもお似合いでした♪
次のカラーは、一か月~二ヶ月目安でいいと思います!
齋藤
3ヶ月のびた髪のカットをお願いしました。
抽象的なお願いにも関わらず、要望におこたえ頂き満足の仕上がりとなりました。
居心地のよい環境で、リフレッシュになりました。
次回もお願いしたいと思います。
ご満足頂けて嬉しく思います♪
こちらも楽しく施術させて頂きました!
齋藤
オアシスオーガニックビューティーサロン(oasis organic beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー