4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. オアシスオーガニックビューティーサロン(oasis organic beauty salon)  >

オアシス オーガニックビューティーサロン

• 東京都板橋区赤塚新町1-25-6 クリアシーズン1F
  • 有楽町線 地下鉄赤塚駅 徒歩1分 ・ 東武東上線 下赤塚駅 徒歩1分

やまぎわさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 11:11:13.0

担当のスタイリストさんには何度もお世話になっており、今回も指名してお願いをいたしました。
    ブリーチにて、過去に若干頭皮が荒れたことがあるため、そうした点にもケアをしてご対応頂きました。
    リタッチ・カラーリング等を行って頂き、寒色系のブルーとグレーを併せてもらいました。仕上がりの満足度合いは120%と感じております。
    ブルーも以前のものと変えて、より理想通りのものにして頂き、感謝しております。
    ブリーチが若干しみてしまった際も、きめ細やかな配慮をして頂きました(oasisさんでは、ほぼしみる事がなく、今回はイレギュラーです)。
    次回のブリーチについても、どうするかを説明していただけたことも担当のスタイリストさんの心遣いがあり、またお願いしたいと思っております。
    技術的なものはもちろん、接客も申し分なく、コミュニケーションについても心配りがあり、他店に行く選択肢が無くなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

oasis organic beauty salon【オアシス オーガニックビューティーサロン】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ブリーチメニューは頭皮への刺激が強いため、保護剤や塗布の仕方など
    色々ご相談させて頂きながら施術させて頂きました!
    色味、仕上がりに関しましてもご満足頂けて嬉しく思います!
    また、配慮や接客に関しましてもおほめ頂きありがとうございます!
    今後のことなど、不安なことやご不明点がございましたらご相談ください!
    この度はご来店並びに口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!
    齋藤

• やまぎわさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 09:10:30.0

リタッチ、カラー、カットをトータルで行って頂きました。
    カットは初めてでしたので、カウンセリングで丁寧にご対応頂けて感謝しております。
    サイド、前髪のバランスについてなどや現状とカット後についても細やかなご説明をいただけ、安心してお任せできました。
    リタッチは、前回ブリーチにより若干刺激があったことを踏まえて調整頂き、今回はまったく違和感を感じることなく仕上げて頂けました。
    カラーについては、前回と異なる色味で相談させていただき、最良の選択をして頂けたと思います。
    細かな配慮、コミュニケーション、丁寧な仕上がりで、次回もお願いしたく存じます。
    本当にありがとうございました。
    こちらのミスで、担当スタイリスト様を誤ってしまったところ、お店の方からすぐにご連絡を頂き、調整してもらいました。ご迷惑をかけたにも関わらず、皆様の迅速かつご配慮あるご対応には感謝しており、サロン全体の良さを感じることが出来ました。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました!
    施術、接客共にご満足頂けて大変うれしく思います!
    今回のブリーチは頭皮、髪の毛に負担にならないように保護しながら
    施術させていただきました!
    色味も気に入って頂けて嬉しいです!
    ご予約に関しましてこちらの説明不足とクーポンがわかりずらく混乱させてしまい申し訳ありませんでした
    お電話にも対応して頂きありがとうございました!
    またカット、カラーについて相談しながらきめていきましょう!
    ご来店、口コミありがとうございました!

斎藤

• taiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:33:40.0

【平日限定クーポン】炭酸or水素シャンプー(1,100円相当 ☆)無料サービス

この度はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

斎藤

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 00:36:22.0

最初に必ずしっかりカウンセリングをして下さるので、毎回希望通りです。今回は以前のカットが綺麗に伸びてくれているので、リタッチだけでした。毎月のメンテナンス、いつもありがとうございます!

みっちゃん様ヘアカラーリタッチでのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪質がいい事もありカラーのみで済んでるのかなと思います!
    それに当サロンが使ってる薬剤が優秀な為、毎回フルカラーをしなくても中間毛先の色落ちが気にならず根元のみで済むので、髪に余計なダメージを与えず綺麗にヘアスタイルを維持出来るのがお客様にとっても僕にとっても一番の喜びです♪
    いつもメンテナンスを任せて下さりありがとうございます!
      國分 伸也

• フオンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:09:10.0

本当に悪い経験でした。以前よりも髪の乾燥を軽減したいです。でも、いいえ、使用後は老けて見えて、髪も以前よりもつれるようになりました。おそらく二度と戻ってこないでしょう。

雰囲気チェンジ☆インナーカラー(シャンプースタイリング込み)20%off

フオン様今回はインナーカラーでのご予約、ご来店ありがとうございました。
    ご要望に添えなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
    フオン様は外国出身とゆうこともあり翻訳アプリを使ってカウンセリングをさせていただきましたが、カラーはせずに毛先が内になる様にとゆう事でデジタルパーマのメニューに変更となりました。
    フオン様にご説明をしてお互い納得のいくカウンセリングが出来たと思い予定通り施術に入らせていただきました。
    しかしフオン様は日本語を使っての会話がまだ出来ない為、カウンセリングでご要望を完全に伝えきれなかったのかなと思います。
    こちらも翻訳アプリを通してのカウンセリングとゆう事もあり完全にご要望通りに施術を終えれずに申し訳ない気持ちと悔しい気持ちでいっぱいです。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:13:45.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました!
    仕上がりも気に入っています!ありがとうございます!

アヤカ様バングカットでのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!
    前髪は顔の印象を大きく左右する部分でもあるのでこれからも1ミリ単位でこだわって扱いやすく楽なスタイルをご提供出来ればなと思いますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-07 22:32:38.0

いつも満足いく仕上がりありがとうございます!少し攻めた髪型から40代らしい髪型に戻していただきありがとうございます!

• ちゃーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:46:12.0

仕事が忙しくなかなか行かれないのですが、4ヶ月も前のコメントを覚えていてくれて、久しぶりに行っても『コメントありがとうございます』と言われました。(コメント読んでもらえているのかと実感)
    更にヘッドスパでも『今日も夕方になったら気温が下がりましたね』とブランケットを2枚用意してくれていて嬉しかったです!
    いつも心配り、ありがとうございます。
    カラーとカットされていればそれで良いと思って思っていましたが、サイドが後ろに流れるようにカットしてもらえば良かったと時間が経つと思えたので、次回はサイドが後ろに流れるようにお願いしてみようと思います。

ちゃーこ様カット、コラーゲンカラー、ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    また前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!
    丁寧な接客を常に心がけているので今回もリラックス出来たのかなと思うとこちらも嬉しいです♪
    また長年通って頂いてるのもあってスタイルはいつも通りのオーダーが多いかと思いますので次回カウンセリング時にスタイルチェンジのお話をして更にいいスタイルを一緒に作れればなと思いますのでまたのご来店お待ちしております!
      國分 伸也

• Roommateさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 08:53:57.0

とても丁寧にやっていただき、希望通りの仕上がりになりました。お話しも楽しく実際より短時間に感じました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

Roommate様根元ストレート+毛先デジタルパーマでのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご希望に添えたようで良かったです♪
    施術中も楽しくお話出来たので実際より短時間に感じていただけて嬉しいです!
    伸びてきて毛先のまとまりが悪く感じてきたら次回は是非カットでメンテナンスいらして下さい!
      國分 伸也

• かえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:06:09.0

広めの店内で、つかず離れずの接客も気持ち良いです。
    ボリュームが出ちゃう髪でいつも困るんですが、色々考えてかっこよくして下さり嬉しいです♪

かえる様

今回はよりシャープになるようにさせていただきました。
    扱いづらい箇所などあれば、また次回いらした時に教えて下さい。

またお待ちしております!

• なかちん♂さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:39:40.0

以前担当されていた方が退職されて、初めての担当者様でしたが、非常に満足の行く仕上がりでした。スキルもさることながら、趣味嗜好も私と似ているところがあり、時間を忘れてしまうくらい楽しいひとときとなりました。
    次回から指名してもよろしいでしょうか。
    たぶん3ヶ月後になると思います。

メンズカット+ヘッドスパ

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり、接客共にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    次にご来店される時は是非ご指名ください!
    またのお越しをお待ちしております!

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:13:19.0

息子がお世話になりました。指名では空いていなかったのに対応していただきありがとうございました。卒業式前にかっこよくカットしていただきよかったです。

【学割U24】 カット (メンズ) ¥4,400→¥3,520

かえ様息子さんのカットのご予約ありがとうございました。
    こちらでも枠数を増やしたのでこれまでよりもご希望に添えるかなとは思いますので!

卒業前に髪を整えさせていただきこちらも嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-03-02 22:12:25.0

突然予約日を変更してもらったのですが、快く対応していただけて助かりました。
    初めて酸熱トリートメントしたらすごいツルツルサラサラになってびっくりしました。嬉しかったので人に見せびらかしたくなるくらいで、ヘッドスパもエステみたいに気持ちよくて良かったです!
    カラーも綺麗でいつも本当にありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

酸熱トリートメントの効果を実感して頂き大変うれしく思います!
    ヘッドスパ、カラーもおほめ頂きありがとうございますした!
    こちらこそいつもご利用頂きましてありがとうございます!
    また髪の状態をみていろいろ決めていけたらとおもいます♪

• マサヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:40:22.0

毎回、親切丁寧な対応で、素敵な美容室です。
    雑談が面倒だと感じるお客さんにもお勧めできます。

マサヤ様

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。

これからも心地よい空間作りを心がけしていきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-27 20:25:01.0

40代らしい髪型に戻していただき、いつも満足できる仕上がりありがとう!

たけ様

いつも口コミありがとうございます!

有難いお言葉、日々の活力になります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ぬにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:04:13.0

丁寧にやっていただき、満足しています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ゆうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:35:24.0

抽象的なオーダーでも丁寧にカッコよく切って頂けました。
    毎回満足な仕上がりで周りからの評価も良かったです。

本当にいつもありがとうございます。

メンズカット+眉カット

いつもご利用頂きありがとうございます!

うれしい口コミもありがとうございます!

• たけさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:54:34.0

こちらの要望も取り入れていただきながら、完璧に仕上げていただきいつもありがとうございます!

• りあちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:19:37.0

お店の前はよく通っていたのですが、初めて利用しました。店内も明るくオシャレな感じのサロンです。あまり話上手じゃない私に、明るく話題をふってくれながら、こちらのリクエスト通りプラスαのカットをしてくれました。仕上がりはとても満足です。今度はパーマをかけてみたいので、また担当スタイリストさんの予約を取りたいと思います。

【似合わせ♪】カット ¥4,950→¥3,960

口コミありがとうございます!

気に入って頂けたようで良かったです!

パーマでのご予約是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 19:30:17.0

年末駆け込みで綺麗にしてもらえて助かりました~。シャンプーもマッサージも気持ち良いしいつも丁寧にやってくださるしちゃんと綺麗に染まるのでありがたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプー、マッサージ、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!!

斎藤

• ジョージさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:46:30.0

初めて利用しました。
    当日の予約時間変更も快く受けてくれました。

相談に対するアドバイスも色々と下さり、とてもありがたかったです。
    仕上がりも理想通りで満足でした。

また利用させていただきます。

【オーガニックコース☆カラー】カットカラートリートメント30%OFF

ジョージ様カットカラートリートメントでのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングでしっかりイメージ共有が出来たので仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    色落ちや毛先が肩に当たってはねやすくなってきたら
    また是非メンテナンスいらして下さいね!
       國分 伸也

• Rieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 23:07:42.0

可愛い女性のスタッフさんが髪の毛を綺麗にしてくれました!

話題の酸熱トリートメント体験 20%off ¥7,700→¥6,160

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけてよかったです!!
    その後の調子はいかがでしょうか?

斎藤

• ラベンダーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:06:39.0

年末から髪の長さが気になっており、すっきりカットしていただきたいと、予約させていただきました。この度、思い通りにカットしていただき、この髪型がとても気に入っております。また予約させていただきたいです。どうも有難うございました。

ラベンダー様カットでのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回も気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    またいつでもメンテナンスいらして下さいね!
        國分 伸也

• さっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 10:30:14.0

もう何年もお世話になっています。スタイルなど相談にのっていたはだき、髪のドライブローのしかたや、セットの仕上げ等細かく説明してくれます、
    ヘッドスパも気持ちいいですよ。

コラーゲンパーマコース

[投稿日] 2023-12-23 02:20:14.0

以前の奇抜な髪型から、社会人らしい髪型にまで戻していただきありがとうございます。見た目リスクを排除した、満足のいく仕上がりです!

たけ様

いつもいつもありがとうございます。

一周回って新鮮味のあるスタイルになりましたね。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ユズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:01:21.0

終了時間に無理を言ってお願いしてしまったにも関わらず、嫌な顔もせず丁寧にいろいろとご提案いただき、心地よい時間を過ごさせていただきました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

[投稿日] 2023-12-07 23:36:29.0

スタイリングのアドバイスいつもありがとうございます。

たけ様

こちらこそいつもありがとうございます!

伸ばしていく過程はもどかしいですが一緒にスタイル作りができ、
    嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:04:39.0

とてもわかり易く説明していただいたので、安心してお任せすることができました。オーガニックカラーも、沁みにくく良かったと思います。

[おしゃれカラー・白髪染めOK〕カット+オーガニックカラー 20%OFF

うさ様

今後ともオアシスをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-04 18:41:42.0

綺麗にしてもらえました。
    私のぼんやりとしたリクエストをめちゃくちゃ丁寧に意図を汲んでくださり、全体的に良い感じに整えていただけました。
    色も艶もなんかすごく綺麗になって嬉しいです。
    あとヘッドスパがすごく気持ち良くて寝落ちしかけました。良かったです。また機会があればお願いしたいです。

髪質改善★ヘアカラーエステ+シャンプーブロー☆30%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

この度はご来店ありがとうございました!

カラー、ヘッドスパ共に気に入っていただけて大変うれしくおもいます!!
    リタッチでも全体染めでもまたいつでもご来店ください!

お待ちしております♪

齋藤

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 01:12:13.0

この度はお世話になりました。
    ヘアセットでお伺いし、とても可愛くアレンジしていただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミを頂けて大変うれしく思います!!

こちらも色んなお話ができて楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    セットも気に入っていただけて良かったです!

またお待ちしております!!

齋藤

オアシスオーガニックビューティーサロン(oasis organic beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー