3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リリ(Lyri)  >

Lyri (リリ)

リリ

• 宮城県仙台市青葉区一番町4-9-18 TICビル2F
  • 勾当台公園駅より徒歩3分、三越から徒歩3分 [当日予約OK☆指名料、ロング料金なし]

リリ(Lyri)の口コミ

• がねちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 11:19:52.0

仕事の関係で久しぶりに行けました。
    2-3ヶ月ぶりだったので傷んでる所を切って、TOKIOトリートメントもやって頂きました(^^)

パーマもプラスでやって頂きましたが、翌々日から左前側が落ちているのか若干内巻きにしかなりません。
    仕上がりがすごい良かったので、ちょっとショックです(T_T)

またタイミングを見てお世話になりたいです(´ー`)

☆TOKIOトリートメント+カット+アディクシーカラー ¥12300

Lyri (リリ)からの返信コメント

がねち様 先日はご来店頂きありがとうございました!

TOKIOトリートメントしっかり効いてそうだったのでよかったです!
    保ちもよろしいかと思うので楽しみにしてください!

パーマの件申し訳ございません!
    もしご都合よろしければかけ直しをさせていただきます!

乾かし方でパーマがでる場合ですと無理にかけると髪の負担にもなりますので、一番髪の負担が少ない方法でお直しさせて頂きますので、その際はご連絡頂けると幸いです!

この度はありがたい口コミありがとうございました!またおまちしております(^^)

担当 遠藤 彰

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 22:37:07.0

今回はインナーカラーに挑戦してみたくて、色々相談にのって頂きました。初めてのブリーチで不安でしたが、素敵にしていただいて良かったです。今日職場では誰も気付いてくれず、ばれずに済んで良かったような、寂しいような…(笑)次はもう少し範囲広げてもいいかな~?と思います。
    おすすめして頂いたカラーシャンプー、ネットで注文してみました。どんな感じになるかドキドキしてます。
    長時間対応して頂いてありがとうございました!!
    またお願いします♪
    ※質問なのですが、カラーシャンプーやる時は泡立ててから何分位置けばいいのでしょうか?  毎日使ったら凄い色になるんですか?

☆NEW☆[最高級イルミナカラー]イルミナカラー+カット+3stepTR   12800円

しい 様

いつも御来店いただき
    本当にありがとうございます!!

インナーカラーとてもお似合いで
    オシャレでした(^_^)

カラーシャンプーはインナー部分だけではなく
    全体に馴染ませて、10分放置で大丈夫です!!

シャンプーの色がけっこう濃いので入りそうに
    思うでしょうけど、
    ほんのり薄く入る程度なので(1回じゃ分からない
    くらいかもしれません)毎日使っても大丈夫です。

次回もしインナーの範囲を増やすなら
    今回ブリーチしたところも さらにブリーチすると、
    より透明感が出て おすすめです(^_^)

分からないことや気になることがあれば
    お気軽にご連絡くださいね☆

またお会い出来るのを楽しみに

[投稿日] 2017-11-16 20:18:14.0

今までで一番好きなカラーにして頂きました!
    明るいのにしっかりピンクなカラーで、ライトに当たるとキラキラピンクで可愛いカラーです!(*^^*)
    次回も是非今回と同じお色に染めて欲しいです!!
    とても気に入りました。本当にありがとうございます!来月また行くかもです(*^^*)
    いつも思いますが、居心地の良い素敵な美容室です。
    立地もとても好きなので、移転が少し残念ですが、また詳細決まりましたら教えてくださいませ(*^^*)
    今まで私が通った中でNo. 1の美容室だと思います。
    迷ってる方にも是非お勧めしたいです(*^^*)

[カラー用] ☆前髪カット付き☆美容液カラー+1stepTR  \6700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

メロンプリン 様

いつも御来店いただきありがとうございます!!

透明感のあるピンクで
    とても お似合いでした(^_^)
    喜んでいただけたようで良かったです。

たくさん褒めていただいて 恐縮ですが、
    とても嬉しく思います(^_^)

移転の詳細 決まったら ご連絡いたしますね。

次回も喜んでいただけるような
    髪型髪色をご提供しますので
    宜しくお願いいたします!!

担当 新井光世

• ぴんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 04:00:58.0

私のイメージ通りに切っていただき、とても満足しています。セットも簡単で助かってます。
    どの角度から見ても綺麗なショート!またお願いします。

[人気No.1クーポン] ☆頭皮環境改善・高濃度炭酸シャンプー付+カット \5500

Lyri (リリ)からの返信コメント

ぴんこさん、だいぶ楽になりましたね☆

ショート似合ってます!明るい髪色もぴったりでしたね!

どの角度からみてもいいショート!ありがとうございます!

また、よろしくお願いします☆

花渕

• キャベツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 18:13:36.0

子連れOKなのでありがたい!スタッフの皆さんも優しくて居心地バツグンのお店♪ 担当のスタイリストさんはいつも予想以上のスタイルに仕上げてくれる職人技の持ち主です。

Lyri (リリ)からの返信コメント

キャベツさん、こんにちは☆

お子様にお会いできるのも、すごく楽しみにしております!

そして、いつもいつも楽しく優しくお話しして下さり

またお会いできることを、心待ちに

楽しみにお待ちしております。

草島

• かっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-10 02:31:05.0

なりたい色を実現する為にはどうすればいいのか、とても親身になって考えていただき、大変満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!
    TOKIOトリートメントは初めてだったのですが、ずっと触っていたくなるようなサラサラ具合でとても嬉しいです!当日だけでなく、時間が経った現在もとても手触りが良くて最高です♪

Lyri (リリ)からの返信コメント

かっしーさん、こんにちは☆
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)

久々のカラーとてもいい色でした(^^)☆
    アディクシーカラーで赤味を消したカラーにしましたが、
    少しずつ色落ちしてきて、いかがでしょうか?(^^)

TOKIOトリートメントもかっしーさんの髪ととても
    相性がいいと思いました☆!
    もし良ければまたぜひTOKIOトリートメントしましょう(^^)!

たくさんお話し聞かせて頂きありがとうございました!
    またお話し聞かせてください☆(>_<)
    またのご来店をお待ちしております!

担当  佐藤さくら

• ミルクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-09 22:01:49.0

初めて伺いました。緊張しましたが担当して頂いたスタイリストさんが笑顔でとても感じが良く、しっかりされており、安心してお願いすることができました。店内も可愛くてスタッフさんもお洒落で、なんでこんなに皆さんお洒落なんだろう、いいなぁと勝手に観察していました(笑)施術中も、むやみに話しかけられるということも一切なく、本当に居心地良く過ごすことができました。仕上がりも重みもなくなり、楽になり素敵な色にしていただき大満足です。担当して頂いたスタイリストさんはもちろんですが、シャンプーやマッサージ等して頂いたアシスタントさんもすごく感じが良く、笑顔でテキパキと対応していただきとても好感を持ちました。何か行う毎に、○○さん、としっかり名前を呼んで頂いたことが本当に気持ちが良かったですし感心しました。急な予約でしたが本当にありがとうございました。ホームページを拝見させて頂きましたが子供も可能でしょうか。もし可能であれば次回はぜひ娘のカットもお願いしたいと思っております。

☆初回☆カット+カラー+1stepTR☆ホームケア用ミニSH&TR各3個プレゼント☆

Lyri (リリ)からの返信コメント

ミルクさん、こんにちは(^^)
    先日はご来店ありがとうございました☆

量も少しあったので、膨らまないように、おさまるように整えさせて頂きました☆
    また2ヶ月くらいすると量が増えてくるのでまたメンテナンスしましょう(^^)
    その後、カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    抜けてくると赤味が出やすいので、アッシュを混ぜてトーンを落としたので
    色落ちしてきても綺麗かと思います☆

そしてたくさんのお褒め言葉をありがとうございます!
    とても嬉しいです(>_<)☆
    アシスタントの子もとても喜んでいました(^^)笑

お子さんのカットもしているので、ぜひいらしてください☆
    またのご来店をお待ちしております!☆

担当  佐藤さくら

• ちろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 09:23:02.0

こちらで定期的にパーマをかけて頂いてるのですが、今回も可愛く仕上げて頂きました!長さ的にはそんなに切ってないですが、周りから雰囲気変わった!や可愛くなった!等言ってもらえて満足してます!あと、シャンプーが良い匂いでとても癒されます。楽しくお話も出来て、こちらの美容室に行くのが毎回楽しみです!!

Lyri (リリ)からの返信コメント

ちろさん、こんにちは(^^)☆
    先日はご来店ありがとうございました!!

パーマ今回もとてもお似合いでした(^^)
    その後、髪の調子はいかがですか?☆
    短めの長さなので、動きがあるとやっぱり違いますね☆
    好評で私も嬉しいです(>_<)!!

そして、Liveも楽しんできてください☆
    ぜひ次そのお話聞かせてください!(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当  佐藤さくら

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 14:14:10.0

いつかやってみたいと思っていた切りっぱなしヘアを、今回のスタイリストさんにお願いして本当に良かったです。
    昔からずっとロングだったので、とても新鮮ですし、いろいろなアレンジにも挑戦したいと思います。

“なりたい”が叶う美容室、美容師さんに出会えて嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+美容液カラー+3STEPトリートメント  \10800

shoko 様

いつも ご来店いただき
    ありがとうございます

バッサリ 切らせていただきましたが
    とてもお似合いでした(^_^)

喜んでいただけたようでよかったです!!

それから写真も撮らせていただいて
    可愛いかったです(^_^)

アレンジも楽しんでやってみてください。
    分からないことが あれば、お気軽に
    ご連絡くださいませ

またお待ちしております(^_^)

担当 新井光世

• きみばちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 02:05:27.0

生きてきた中で1番良い色に染めて貰いました!!本当に大満足です!周りからの評判も良いので凄く嬉しいです!これからはここ以外考えられません!また是非よろしくお願い致します!

きみばち 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪色 柔らかくて綺麗でしたね(^_^)
    喜んでいただけたようでよかったです

次回も素敵な髪型髪色をご提案させて
    いただきますので、
    宜しくお願いいたします

またお会いできるのを楽しみにしております

担当 新井光世

• 村上さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-30 11:31:48.0

今回縮毛矯正ではなくカットをしてもらいました。
    ちゃんと要望通りにして頂いてとても満足しています。次はカラーをしてもらいたいです

村上様
    先日はご来店頂きありがとうございました! 担当致しました遠藤です!
    今回は髪の事を考え、カットのみにさせて頂きましたが、もう少し毛先を切っていけば縮毛矯正をかけれる状態になると思いますので、その時はしっかりかけましょう!

カラーも今の髪の状態を考慮しながらオススメの色を提案させて頂きます☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度はありがたい口コミありがとうございました!

担当  遠藤 彰

• ななはちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 13:47:26.0

先日、カットとカラーをしていただきました!復帰されてから、タイミングがやっと合い久しぶりに行くことができて本当に嬉しかったです!カラーもカットもいつもの如く希望を的確にくみ取って、実際にしてくれるのでいつもいつも感謝しています(^ ^)周りからも大人っぽくなったと好評なので、それもありがたい限りです!!これからもお忙しいとは思いますが、時間を見つけて伺いたいと思います(*´∇`*)本当にありがとうございましたー!

Lyri (リリ)からの返信コメント

ななはちこさん、こんにちは☆

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!!
    たくさんお話もできて良かったです!

お忙しい中お時間会わせて頂き、ありがとうございました。

ヘアスタイル  ご好評のようで、私も嬉しいです(^o^)/
    また、喜んで頂けるように頑張りますね!!

時短勤務で、ご迷惑おかけしますが
    またお会いできる日を楽しみにしておりますm(__)m

草島

• よしみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-24 18:41:38.0

ほぼノープランで行きましたが、すごく素敵に仕上げて頂きました!普段はほとんどアレンジしませんが、頑張って挑戦してみたいと思います(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

[☆相談してからメニューを決めたい☆]

Lyri (リリ)からの返信コメント

よしみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

伸ばしている時期のヘアスタイル、どう扱えば良いのか迷いますよね、(^-^)

今回レクチャーさせて頂いたスタイルはストレートアイロンでも出来るので
    是非挑戦してみて下さいね☆

カラーやパーマでもイメージを変える事が出来ますので、また次回ご来店の際
    ご相談下さい!

楽しみにお待ちしています!!

担当 御船千里

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 23:30:41.0

今回は毛先のいたみが気になったのでカットとトリートメントメント重視のメニューでお願いしました。カラーはいつもキレイにしてくださるのてお任せで。
    カットして2週間ほど経ちますが、髪はツヤツヤで、重めの毛先が流れを作ってくれるのて、スタイリングも楽チンです。
    いつもキレイにしてくれてありがとう。

みぃ様

いつも御来店いただき本当に
    ありがとうございます(^_^)

2週間後でも扱いやすくツヤがあり
    喜んでいただけたようで、
    僕も嬉しく思います!!

次回も素敵な髪型髪色にさせて
    いただきますので宜しくお願いいたします。

それから おにぎりせんべい!!
    ありがとうございました~~

大阪にいた頃を思い出す味でした 笑
    美味しゅうございました(^_^)

担当 新井光世

• まにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 17:44:26.0

今回も技ありカットでした!結んでも後れ毛が出てルーズ雰囲気が作れます。ちゃんと相談して良かったなって思います。というか私のこうしたい!って言うのを担当さんが上手に再現してくれたんですが(^ω^)
    ただシャンプーが…痛かった…。最初のシャンプーは良かったんですがTOKIOトリートメントを流す時が涙出るくらい痛かったです。絡んだ髪も構わず引っ張るんでせっかくトリートメントしても傷んだり抜けたりするんじゃないかって心配でした。ちょっとガサツな方だったんですかね…また通いたいだけにちょっと残念な出来事でした。でも最終的な仕上がりは大満足です!ありがとうございました!!

プロも認める☆最高品質[TOKIOトリートメント]+カット

まにゃん 様

いつも御来店いただきありがとうございます!!
    髪型とてもお似合いでした(^_^)
    お家でも再現できているようで良かったです。

それから お流しの際
    とても 痛い思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした…

不快な思いをさせてしまったのに、気づいて
    あげれなかったことにも深く反省しております。

今後このようなことがないように
    しっかりと改善し、居心地のいい施術が
    できるようにさせていただきます。

もしよろしければ
    次回も素敵にさせていただきますので、
    お気軽に御来店くださいませ。

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

担当 新井光世

• まりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-15 06:15:13.0

何度か来店させてもらってます。
    今回は思い切って、暗めのブルージュに染めてもらいました。友人等にかなり驚かれましたが、ただの黒ではないので、重くなりすぎずいい感じです。
    担当さんは、こちらの要望に応えるだけではなく、似合うスタイルを提案してくれます。
    また、シャンプーとマッサージがすごく気持ちいいです。
    店内の雰囲気はとても明るく、みなさん笑顔で迎えてくれます。見送りもとても丁寧で、遠くからでもお辞儀をしてくださいます。
    いろんな美容室に行っても、結局ここがいいなと思い、リピートしてます。
    ぜひ、また利用させていただきますので、よろしくお願いします!

まりり 様

いつも御来店いただきありがとうございます!

ブルージュお似合いでした☆
    暗くても透明感があり しっかりと色味が
    感じられるようにと思い、お薬を調合させていただきました。

喜んでいただけたようで良かったです(^_^)

スタッフにもお褒めの言葉をいただき、
    とても ありがたいです。

これからも素敵な髪型髪色をご提案させて
    いただきますので 宜しくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちして
    おります(^_^)

担当 新井光世

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-09 12:33:31.0

カット、カラー、トリートメント、お願いしました。
    初めて利用する美容室で最初は緊張でしたが、とても雰囲気のよい方ばかりでした。
    カットも切ろうか整えるだけかで迷っていましたがお任せしてよかったです!
    カラーもとても気に入りました!
    ありがとうございました(^-^)
    アシスタントの方もトリートメントの説明など丁寧にしていただきました!
    ヘアセット等もお願いしたいなと思いました!
    久しぶりに通いたいサロンに出会えて嬉しかったです。

Lyri (リリ)からの返信コメント

あや様、本日はご来店頂きありがとうございました!

初めての美容室、緊張しますよね!
    私もあやさんと楽しくお話する事が出来て嬉しかったです!(^-^)

今回は結べる位の長さでカットさせて頂きました!
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

気になる事があればまたいつでもご相談下さい☆

ヘアセットも是非お待ちしております☆

またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

担当 御船千里

• あかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-08 19:54:16.0

担当の方はもちろんアシスタントの方も都度細かい説明や確認をして下さるので、安心してお任せできます!トレンドを踏まえた上で似合うスタイルを相談、提案していただけるので、仕上がりがいつも満足です(^^)またよろしくお願いします♪

Lyri (リリ)からの返信コメント

あかりんさん、先日はご来店頂きありがとうございました☆!
    その後、髪の調子はいかがですか?☆

今回の髪型もカラーもあかりんさんに
    とてもお似合いでした(^_^)☆!

髪型もカラーもあかりんさんに似合う+トレンド+季節感、
    を相談しながら決めさせて頂いております(^_^)☆
    いつも一緒に悩んでくださりありがとうございます(>_<)

これからも一緒に相談しながら
    あかりんさんのライフスタイルにも合うように
    髪型、カラー決めていきましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております(^_^)

担当   佐藤さくら

• マシュマロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 16:29:52.0

引っ越したため、なかなか来れなかったのですが久しぶりに伺いました!
    髪の気になるところを伝えたあと、切ってもらったのですが気になるところを解消してもらえて、すごく気に入りました!
    カットがとてもとても上手いです!
    鏡で髪型を見るのが楽しくなりました^ - ^
    友達にも髪型を褒められて嬉しいです!
    いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!
    また12月頃伺います!

Lyri (リリ)からの返信コメント

マシュマロさん、久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

通うには少し遠いですが

ご来店の際は、一生懸命やらせていただきます☆

またお待ちしております!やっぱり短めが似合いますね☆

花渕

• ミーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-01 17:06:59.0

素敵なスタイルにしていただいてありがとうございました。長さを変えずに雰囲気を変えたいと言う要望に満足出来る仕上がりでした。主人にも褒められました。ありがとうございました(^_^)

[☆仙台・初導入☆]☆アイスアイロン・トリートメント☆+カット

ミーコ 様

いつも御来店いただきありがとうございます

顔まわりのカット、雰囲気が変わって
    とてもお似合いでした!!
    旦那様にも褒められて良かったです(^_^)

次回も素敵にしますので、
    お気軽にご相談くださいませ

また お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております

担当 新井光世

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 01:19:08.0

パーマのやり直しをお願いしたのですが、その時にロッドを新たに用意していてくれたり、画像検索してこういうイメージですか?と色々考えて下さり、そういった心遣いや気遣いがとても嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

[クセが気になるお客様] ☆前髪縮毛付き☆カット+パーマ+3stepTR  \14800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

みっちゃん様
    また貴重なお時間を割いてしまい申し訳ございませんでした。

その後パーマの具合はいかがでしょうか!
    なにかスタイリングやホームケアなどでわからない点がございましたらご相談に乗らせて頂きますので、お気軽にご連絡下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当  遠藤彰

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 10:42:23.0

センスが抜群。ノープランでも色々提案してくれるし、他に行ってもやはり ここが1番いい。

あおい 様

いつも御来店いただき
    ありがとうございます(^_^)

喜んでいただけたようでよかったです

希望があってもノープランでも
    素敵にしますので、またお気軽に
    ご相談くださいね

楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2017-08-12 18:17:02.0

サロンの仕上がりがスーパーストレートで驚きました!家で自分で乾かした時と全然違うので、いい気になって帰宅後洗ってみると、やはり再現が出来ませんでした(泣)折角トリートメントして頂いたのに勿体無かったです(T_T)やはりスタイリストさんの技術が素晴らしいです!あんな風に乾かせるのは流石プロですね。お盆前で混み合っていましたが、とても感じが良く、アシスタントの方もいつもとても優しいですししっかりお仕事をして下さいます。また行きたくなる美容室です。今回も素敵な髪色にして下さりありがとうございます!次回は、あのスーパーストレートに乾かす方法を知りたいです。

☆NEW☆[最高級イルミナカラー]イルミナカラー+1step TR   \8700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

メロンプリン様

いつも御来店いただき本当に
    ありがとうございます!!

イルミナカラーのトワイライト…
    とても綺麗でお似合いでした(^_^)

お家での乾かし方…
    乾かす前にオイルトリートメントを馴染ませます。
    根元から毛先に向かってドライヤーの風をあてて、
    前に引っ張るように乾かすと上手くいきます。
    コツを掴めば案外 簡単にできますよ~(^_^)

上手くいかなかったり 分からないときなど、
    お気軽にご連絡くださいませ。

また お会いできるのを楽しみに

担当 新井光世

• rayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-06 15:22:42.0

確かにお任せしましたが、カラーも夏らしくしたいと伝えても、いつもと同じ色。明るく仕上がるはずが、いつもより暗くなりました。
    スタイルは前回カットが凄く気に入り、丁寧にやっていただいたので、前回が良かっただけに残念です。

ray 様

先日は御来店いただき ありがとうございます。

期待はずれの仕上がりにしてしまい、
    申し訳ございませんでした。

もっと丁寧にお話をお聞きして
    スタイル提案、施術をしていれば…
    と深く反省しております。

恐れ入りますが  もしご都合の良い日時が
    ございましたら、お直しさせていただけ
    ないでしょうか?

ご連絡お待ちしております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

担当 新井光世

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 02:27:09.0

とても楽しい時間を過ごせました。アシスタントの方もとても笑顔が素敵で、仕上がりも理想通りでした!また行きたいです。

mimiさん、
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

こちらこそ、楽しい時間を
    ありがとうございましたいとか(^_^)
    たくさんお話出来て嬉しかったです☆

久々のショートはいかがでしょうか?☆
    小さいお子さんもいらっしゃるので、あまり時間をかけず
    楽だけど、かわいく☆乾かしただけでキマるように、
    を心がけて切らせて頂きました(>_<)

アシスタントのお褒めの言葉ありがとうございます!☆
    とても喜んでいました!笑
    萌(モエ)です!
    よろしくお願い致します☆

またぜひ時間かあるときにいらしてください(^_^)
    ご来店心よりお待ちしております☆

担当   佐藤さくら

• ちろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 08:24:13.0

結構短く切ってもらい、パーマもかけ直してもらいました!いつもは大きめのカールにしてますが、今回は少し細かめのカールにしていただき、可愛く仕上げてもらいました!

それから、シャンプーとヘアムースの匂いをとても気に入っております。今回もお話し出来て楽しかったです!ありがとうございました!

ちろさま、こんにちは☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

今まではロングスタイルでのウェーブでしたが
    今回は短く切ってのウェーブをかけましたが
    ちろさん短いのもとてもお似合いでした(^_^)

今までと、形もパーマも少し違いますが
    スタイリングはいかがですか?(^_^)

ちろさんとのお話は毎回とても楽しい時間です(^_^)
    ありがとうございます☆!!
    コンサートのお話も楽しみにしております☆

担当 佐藤さくら

• いのっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-25 19:02:32.0

巻き方や乾かし方等、詳しく教えていただきました。
    また、よろしくお願いいたします☆

[クセが気になるお客様] ☆前髪縮毛付き☆カット+カラー+3stepTR  \13800

Lyri (リリ)からの返信コメント

いのっち様、先日はご来店頂き、
    ありがとうございました☆

その後、髪の調子はいかがでしょうか?(^_^)
    前髪縮毛もしたので、今の梅雨時期
    楽になればと思います(^_^)☆

またわからないことがあれば
    一緒に相談しながら、決めていきましょう☆

ぜひ旅行の話も聞かせてください~!
    またのご来店をお待ちしております☆

担当 佐藤さくら

[投稿日] 2017-06-02 20:21:11.0

今回、縮毛矯正のお直しをして頂きました!
    結論から言うと、大成功でした!傷まないように新しい良いトリートメントをして頂いたり、ブルブルコームを駆使して頂いたり、最高のおもてなしをして頂きました。サロンでしっとり纏まったので、1日置いてから髪を洗ったら意外とゴワッとしたので、翌日はモロッカンオイルをつけてみたところ、サロンでの仕上がりになりました!潤いが足りなかったのですね!なので大きなモロッカンオイルもポチりましたので、ホームメンテナンスを頑張りたいと思います!!
    いつも優しい雰囲気のサロンで、担当のスタイリストさんもとても優しくて面白い方で素敵なサロンです。いつも本当にありがとうございます!これからも通い続けたい最高のサロンです!シャンプートリートメントも上質なものですし、カラー剤も優しく、髪が艶々になります。それでいてコスパも立地条件も最高で、何より働いている方が皆さん優しく良い方ばかりです。次回はイルミナカラーにしようと思います。信頼出来る素晴らしいサロンです!

[☆相談してからメニューを決めたい☆]

メロンプリン 様

今回はお直しで2度もお店に足を運んでいただき
    本当にありがとうございます!!

気に入っていただけたようでよかったです(^_^)

おっしゃるとおり 毛先が乾燥しやすくなって
    おりますので、モロッカンオイルを付けていただくと
    綺麗に仕上がると思います。

たくさん褒めていただき 恐縮ですが嬉しいです(^_^)
    これからもヘアスタイルを通して 喜んでいただけるよう
    精進していきますので、宜しくお願いいたします!!

また お会いできるのを楽しみにしております

担当 新井光世

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-30 21:59:06.0

先日はありがとうございました!おしゃれな店内と、スタッフの皆さんに緊張していましたが、丁寧な説明に安心してお任せできました(^^) こんなに丁寧に説明された美容室は初めてです!次の日も楽々セットできました!またお願いします☆

Lyri (リリ)からの返信コメント

まいまいさん、こんにちは(^_^)
    先日はご来店ありがとうございました☆

ばっさり切りっぱなしボブとてもお似合いでした♪
    切りっぱなしボブは巻くとまたおしゃれなので
    ぜひ時間があるときは巻いてみてください(^o^)☆
    次の日楽々セットできたようで、私も嬉しいです(^_^)

また次のヘアスタイル、ヘアカラーも
    相談しながら決めていきましょう(^_^)☆

ひとつひとつのことをこれからも説明しながら
    やっていきますので、わからないことがあれば
    ぜひ聞いて下さい(^_^)

ありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております!☆

担当  佐藤さくら

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 08:45:45.0

久しぶりの来店でしたが、今回も素敵にカットとカラーをしていただけて大満足です^ ^

Lyri以外もう行けません!(笑)
    これからも宜しくお願いします*\(^o^)/*

まりな 様

いつも 御来店いただき ありがとうございます☆

髪型も髪色も似合っていて とても素敵でした

レイヤーを入れて 柔らかい質感にカットしたので、
    巻きやすくスタイリングしやすいと思います!!

こちらこそ これからも素敵にしますので
    宜しくお願いいたします(^_^)

また会えるのを楽しみにしてますね~~

リリ(Lyri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー